【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50 妹募集します
>>113みたいに無理矢理犯してからいい感じになるようなシチュで
したいです お兄ちゃんお願いします。
できたら体の関係は以前からがいいですが、、
無理矢理というより、お兄ちゃんがみさきに性処理させてる。みたいなのはダメですか? >>118
みさきさんこんばんは
性処理でもいいですが、兄に逆らえずに仕方なくやってるって感じだといいのですが・・
それでもいいですか? 大丈夫ですよ。そこからラブラブみたいな感じですか?
二人の年令はどうしますか?私の容姿に希望ありますか?
あと私のNG は暴力です。あとはお兄ちゃんに言われれば何でもしちゃいますよ! はい
ではそんな感じで!
途中で兄が段々妹に甘くなっていい感じになるみたいな
兄の年齢は高3で、妹の年齢は中2が希望です
妹の容姿は小柄でショートヘアがいいです
これで良ければ書き出しますね ありがとうございます!いろいろすみません。
私の服装も好みがあれば教えて下さい。
書き出しお願いします。 【よろしくお願いします】
みさき、後で俺の部屋に来いよ・・
今日は一日中やるからな
(いつもは学校の後にさせる性処理、しかし今日は両親が家にいない上に休日なので昼から妹に声をかける)
よく来たな
じゃあ早速いつものやって貰おうかな・・
口で気持ちよくしてくれよ
(妹の目の前に自らのペニスを剥き出して、突き出す)
みさきも結構舐め方上手くなってんじゃん・・
ご褒美に俺が後で気持ち良くしてやるからな
(服装はキャミとプリーツスカートみたいな感じがいいです) 「書き出し、服装ありがとうございます。宜しくお願いします。」
お兄ちゃんの部屋に入るとお兄ちゃんは椅子に座り下半身を出している。
えー!また?昨日もしたのに?
(嫌々ながらお兄ちゃんの座る脚の間にしゃがみチンポをつまみタマに舌先を。そこから裏スジを舌先で舐めあげる)
てかお兄ちゃんの臭いよぉ!昨日したあとシャワーで流したの? うるせぇな・・
お前は黙って俺のを舐めてればいいんだよ・・
性処理の道具なんだからよ
(酷い言葉を言いながら妹の後頭部を掴んでがくがくと振る)
結構気持ちよくなってきたし・・
今度は俺がお前を気持ちよくしてやるよ
(妹の口からペニスを抜くと嫌がる妹を強引に押し倒して服を脱がして胸に吸いつく)
こうやって吸って舐められるの好きだろ・・?
(軽く歯を当てたり、指で弄ったりして刺激を強める)
あとこれさ・・
みさきの為に買ってきたんだよ、ローター
これで今日は遊んでやるよ
(乳首にローターを押し付けると最大出力で一気に快感を与える)
(兄が意地悪しすぎて妹が泣き出して・・という感じでもいいですか?) 何よ!その言い方!ったく、彼女くらい居ないの?
(チンポを喉奥に突っ込まれゲホゲホしながら無理矢理キャミを脱がされ乳首を)
あ、やめて、べ、別に好きじゃない、、
(ローターが乳首に当てられ左右に首を振りながら)
やめてよ!マジで!
「泣き出しちゃうくらいいじめて欲しいなぁ笑お兄ちゃんが大丈夫なら、お尻とか、おしっことか、、」 うるせぇなぁ
みさきが一番都合がいい女なんだよ
みさきは俺の性奴隷なんだからよ・・・・
わかったら大人しくしてろよ
(妹を罵倒しながら、腕を上げさせるとぺろぺろと腋を舐める)
やめるわけないだろ
みさきの為にせっかく買ってきたんだからさ・・
まだまだあるからもっと楽しませてやるよ
(妹のスカートを捲り上げるとパンツを脱がし、お尻の穴にもずぶりとローターを入れて)
ローター四発責めはどうだ・・?
気持ち良いか?
(左右の乳首にガムテープでローターを固定し、お尻と膣にもローターを入れて一気に出力最大で責める)
気持ち良いんだろ?
すげぇ事になってんじゃん、みさき
でもまだまだ止めないからな
(わかりました) いやぁ!やめてよ!
(乳首にテープで固定されると膣とお尻にローターが。そして腋をペロペロされて恥ずかしい)
お、お兄ちゃんお願い、、や、やめて、、恥ずかしい、、腋やお尻なんて、、
(みさきは恥ずかしく目をつぶりひたすら首を振ります。) だからやめるわけないだろって言ってんじゃん
ていうかこんなに気持ちいいのに
やめていいのか?
(妹の訴えも無視してローターを揺らして遊ぶ)
お前が恥ずかしがるのが面白いからやってるに決まってんだろ?
本当はお尻や腋を責められて喜んでるくせに・・
こっち向けよ、みさき
(強引な責めに苦しむ妹の顔を掴むと無理矢理なキス。舌をグチュグチュ絡める)
もっと奥に入れて欲しいだろ!
(お尻に刺していたローターをさらに奥に挿し込む) やだ、やだぁ!
(みさきはお兄ちゃんの問いかけに首を振りながら。するとお兄ちゃんはお尻のローターを更に奥に。するとみさきは涙を流しながら)
お兄ちゃん、、お願い、恥ずかしい、、
みさき、何でもするから、、
(腋舐めやアナルローターに耐えきれず涙を)
「まだまだいじめて大丈夫ですよ笑 マンコ濡れてきちゃいました笑」 やだ、やだうるせぇな・・
あんまりワガママ言うんじゃねぇよ・・
(お尻のローターを抜き差ししていじめる)
何でも?
じゃあ服全部脱いでさ・・
ケツ突き出せよ え?う、うん、、
(お兄ちゃんを怒らせてはいけないと急に素直になり全裸で四つん這いになりお兄ちゃんにお尻を向ける)
お兄ちゃん、ごめんなさい。みさき、何でもするから許して、、怒らないで、、 そうやってしおらしくしてる
みさき・・なんだか可愛いな
(従順になった妹が急に愛おしくなり、優しく頭を撫でる)
今までは使わなかったけど
今日はこっちの方に入れるからな・・
(身体中につけたローターを取ってあげると、お尻を優しく一通り撫でた後、強引にペニスをお尻の穴にぶち込む) お兄ちゃん、、
(お兄ちゃんのチンポがアナルに触った瞬間、驚きお尻を閉じるようにするが、入ってくるとお尻を高く突きだし受け入れ)
お、お兄ちゃん?え?お尻にチンポ入れるの?んっ、い、痛い、、ゆっくり、して、 ゆっくりって言われてもさ・・
みさきのケツ、気持ち良いからさ・・
(なるべくゆっくりゆっくりしようとするも、妹の中が気持ちよくてついつい腰の動きを早めてしまう)
大好きだよ・・みさき・・
(小声でボソッと漏らす) お兄ちゃん、、みさきもお尻、、うっ、、
(正直まだアナルの気持ち良さはなくて痛く、苦しいが、お兄ちゃんの為にと)
みさきもお尻気持ちいい。お兄ちゃん、お尻好きなの?今までしなかったから、、 そうじゃなくてみさきの事が・・
(妹を仰向けにすると優しくキス)
意地悪してゴメンな、みさき・・
痛かったか?
(先程の高圧的な態度とは裏腹に優しく語りかける)
今度はこっちの方でしてやるからな・・
(アナルからペニスを抜くと今度はペニスを膣の方へとゆっくりと入れていく)
みさき、気持ち良い? お兄ちゃんごめんなさい。眠気が、、
無言落ちしちゃう前に、、、
ごめんなさい、落ちます 希望シチュやお互いの年齢等、教えていただけますか? 愛里さんこんばんは
希望のシチュは
寝ている妹に兄が悪戯って感じです
妹の年齢は中1〜中3、兄は高1が希望です ちょっと違う感じします・・・。
ご期待に沿えないと思いますので、今回は辞退しますね。 再度妹募集します
希望のシチュがあればそちらに合わせます 妹募集です
無理矢理でもラブラブな感じもOKです
あげ ゆうなさんよろしくお願いします
ご希望のシチュやNGなどはありますか? 学校から帰宅して兄がHな本でしてるところを見てしまい、襲われたい感じです・・ ただい・・・な!おにい何してるの?え・・・バカッ!(2階の自室に駆け込み鍵をかける) この娘エロいな
この胸とかすげぇデカいし……
(友人から借りたエロ本を見ながら自らの逸物を扱く。それに夢中で部屋の戸が開いたことにも気付かない)
うわっ!
なんでゆうながいるんだよ!
い、いつも勝手に入るなって言ってんだろ
てか大事なとこで邪魔すんなよ!
(オナニーの最中に妹と目が遭ってしまい、焦る) ただい・・・な!おにい何してるの?え・・・バカッ!(2階の自室に駆け込み鍵をかける) ゆうなのやつ…
口止めしとかないとな…
(妹にオナニーを見られた事を口封じするために妹の部屋へ向かう)
開けてくれよ、ゆうな
変な事とかしないからさ
ただ話がしたいだけなんだよ
(妹の部屋の扉を叩く。しかし内心では萎えた腹いせに妹に性的なイタズラをしようと目論む) 開けろって言ってんだから
素直に開けろよ!
(ドアの取っ手を持つ手に力を入れると一気に引き抜いて強引にドアを開ける)
ゆうな、お前…
あんまり兄貴の事を舐めんなよ
(怯える妹をベッドの上で押し倒して強引に口を口で塞ぐ。その間に服の上から胸を揉む)
汗かいてるけど暑いのか?
じゃあ俺が脱がせてやるよ
(妹の服のボタンを一つずつ脱がし、はだけさせていく) もやもやした感じで終わったので
もう一度妹募集あげレイプでもラブイチャでもいけます 少し凝ったシチュエーションで妹募集します
兄は中肉中背の大学生、妹は小柄で大人しい意中学生が希望です >>166
いいんですか?
こんな深夜に…犯されてしまいますよ 「少し凝ったシチュエーション」というのが気になったもので・・・。
もう少しだけ待たせてください・・・。 やっぱり、いらっしゃらないみたいですね。
落ち宣言はしてほしいなあと思います。
こちらも落ちます。
以下、空室です。 妹募集します
妹は大人しくて兄に従順な女の子
兄は高校生で少し意地悪です
設定が気に入らなかったら合わせます 再度妹募集します
シチュの希望としては
いつもこき使ってる妹に
満を持して性的な命令をしたら
それだけは嫌と拒否した妹を強引に犯すような鬼畜系です
他に希望があればお願いします >>190
どんなエッチシチュエーションがいいですか? >>191
家に2人きりの時はえっちするのが当たり前になってて、両親は旅行に出かけたのでどちらからともなく…な感じですかね
なにか希望ありますか? >>192
お風呂に水着姿で入って来て誘惑なんてノリが好みなんですが
よろしいでしょうか? >>193
お兄ちゃんは普通にお風呂に入ってるところに水着で入るってことですか? >>194
その流れから、身体を泡まみれにされながら愛撫と展開して
お風呂エッチにってのが理想ですが
もっと単純にセックスってノリだったんでしょうか
それだったら、すみませんでした ご迷惑だったみたいなので落ちときます
失礼致しました
落ち 迷惑とかではなく、お風呂に水着?って疑問なだけだったのですが…
残念です
落ちます 昨日に引き続き
いつもこき使ってる妹に
満を持して性的な命令をしたら
それだけは嫌と拒否した妹を強引に犯すような鬼畜系で
妹募集します
あげ 最後に妹募集します
希望は>>198のようなシチュですが
鬼畜系が苦手でしたらシチュ変えます 妹が兄に相談に来ました
・未だ処女なのが恥ずかしい
・クラスメイトに小さな胸(あるいは巨乳)をバカにされた
・彼氏が一線を越えてくれない
・エッチな本を見つけてしまい、身体が熱い
・未だ童貞の兄が心配。何とかしたい
・etc
兄が悩みを聞きますよ ゲームに負けた罰でベッドに縛られた状態で
くすぐりから徐々にえっちなお仕置きみたいにされたいです お相手してみたいな
いくつぐらいの兄妹で考えていますか? こちらが中一くらいでお兄ちゃんが大学生くらいで考えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています