【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50 美奈さん、こんばんわ
希望としましては兄の事が大好きで
兄と良い感じになった女の子に
兄の彼女を自称するような嫉妬深い感じですかね
シチュはそれで怒った兄から犯されるみたいな >>299
よろしくお願いします
ただ我が儘をいうようですが
知人に同じ名前の者がおりまして・・
できれば名前を変えていただけませんか?
本当に申し訳ありません
良ければ書き出します >>300
それは気まずいですねw失礼しました。では書き出しよろしくお願いします。
それにしても名前…どうしよ…好きな名前とかあります? 美奈 sage ▼ New! 2016/03/24(木) 20:54:13.14 ID:swRQ5JnuO [1回目]
>>176
掛け持ち、なりすましはルール違反ですよ ・・・・・彼女いるんでしょ
しかも中学生の女の子に手を出すなんて信じられないって・・
アイツか・・本当になんでこんな事するんだよ・・
(前々から狙っていた女の子から彼女がいることを理由にフラれてしまい、その理由が妹のイタズラだということを察する)
今日はもう許さねぇからな・・
(前々からデート等の邪魔をされた事はあったが、今度という今度は完全に頭に血が上っている)
【うーん・・特に好きな名前と言うものもないので、前のと同じでなければ大体何でも大丈夫だと思います!】 >>304
【なりすましがいるのでお気をつけて>>298は祐介さんじゃないですよね?】
あ、お兄ちゃん。おかえりー
(しれっと何もなかったように) >>305
【なりすまし了解です。もちろんちがいます!
】
・・ただいま
・・・・・・お前、唯ちゃん(狙っていた子)に何か変な事言っただろ?
中学生に手を出しただの、もう彼女がいるだのって言われてフラれたんだけど
(妹の隣に座り、肩に手を組みながら訪ねる)
毎度毎度邪魔すんなよな・・
なんでそうやっていつも
俺の邪魔ばっかするんだよ
・・とぼけないで答えろよ
(妹にここまで密着したのは久しぶりで女の子らしい良いにおいがして少しどけ動揺するのを抑えるように高圧的に) ( ゚д゚) ・・・ > く毎度毎度
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? 【ですよね、>>301も私じゃないですw】
ちょ…お兄ちゃん!!
(部屋のベッドに腰かけゲームをしてたが、いきなり隣に座られ肩をつかまれて)
別に…ただのイタズラじゃん、っていうかぁ、そんな噂を真に受けてふるなんて
大した女じゃないじゃん。逆にラッキーだったんじゃない?
(悪びれず答える)
【名前、美羽(みう)にしてみました、今度は大丈夫ですか?】
【ところで体型はスレンダーとポチャ系、どちらが好みですか?】 【大丈夫です!それでは改めてよろしくお願いします。希望はスレンダーだけどクラスの平均よりは胸があるみたいな感じですが、いいですか?】
言い訳すんなよ
どうせお前が私が俺の彼女だとか
そんなことを吹き込んだんだろ
お前みたいなガキを相手にするわけないのにな
(悪びれずにしれっと言い訳する妹に段々腹が立ってきて侮辱)
モテないからって
俺の邪魔までしないで欲しいよ
(昔は妹の事を可愛がっていたつもりだが最近は邪魔ばかりしてくる妹を完全に疎んでいる) 309 祐介 sage ▼ 2016/03/24(木) 11:05:34.55 ID:WRcv8SOc0 [18回目]
(リオの肛門をいじりながら) でも屁こいたじゃないかw な…!
(ガキだのモテないだのと言われてカッとなり)
モテなくないもん!!こないだだって告られたけど断ったの!!ほらぁ!!
(バッとフリースを脱いでDカップの胸をシャツ越しに見せる)
男なんかねぇ、この胸でいくらでもすぐ釣れるの!!一緒にしないで!!でも…
男の人はいいよね〜、いざとならないと大きさ解らないからね〜、お兄ちゃん
小さくてもバレないからね〜
(お返しにと祐介さんをdisる)
【わかりました。リアはFですが、Dくらいな感じでいきます】 へ、へぇ・・
ガキのくせに結構ボリュームあんじゃん・・
てかお前、俺の彼女を名乗ってたって事は
俺に興味でもあんのか?
(年齢不相応な胸を目が釘付けになるも、余裕ぶろうと再度からかう。しかしやはり興味は胸に移っており、胸を指でつくつくと突く)
生意気言うじゃん・・
じゃあ俺のやつを味わってみるか?
(冗談めかした口ぶりで妹を押し倒し、自らの股間を押し付ける) 興味?あるわけないじゃん…あれ〜?お兄ちゃんも釣れちゃったぁ?さっきから
ガン見してますけど?
(本当はお兄ちゃんの事が大好きだが、こういうやり方でしか気を惹けず、胸に
目が来てるのをいいことに、わざと揺らして誘惑する)
キャア!!…お、お兄ちゃん!?
(胸を指で突つかれたかと思うと押し倒され、胸を鷲掴みにされ、熱くなった股間
を押し付けられる)
ちょ…!!やだぁ、止めてよ!!お兄ちゃん!?
(今まで散々生意気な口きいてきた妹が、初めて動揺する姿に加虐心を覚える) ガン見なんかしてねーよ!
何テキトーな事いってんだよ
お前みたいなガキの胸で興奮するわけないだろ
(と言いつつも目の前で揺れる妹の胸が気になって仕方ない)
何びびってんだよ
美羽は俺の彼女なんだろ?
だったらこれぐらいサービスしてくれよ
(鷲掴みにした胸を何度も服の上から揉みしだいたり、乳首をつねりあげたりしていじる)
結構、美羽も可愛いとこあんじゃん
こういうのは初めてか?
(妹の胸に顔を埋める) さっきまでエラーでしたけど
美羽さんは大丈夫でしたか? ちなみに
idまた変わってしまいましたがSE+E1sbK0です
しばらく待ちますね ありささんよろしくお願いします
シチュの希望などはございますか? こちらは特に希望ありません。年齢やシチュなどご希望あればあわせます では年齢は高校生の兄と
中学生の妹でお願いします
シチュは大人しくて引っ込み思案な妹の性格を良いことに兄がHな悪戯をするという感じが良いのですがよろしいでしょうか。良ければ書き出します そんなに可愛いかなぁ・・?
ウチの妹・・
(友人達から妹が可愛いと絶賛され、少し戸惑い気味のまま家路)
ただいまー
ありさ、いる?
お兄ちゃん、確認したいことがあってさ
(帰宅早々にリビングにいた妹の元へ) 残念
再度妹募集します
あげ
>>327以外のシチュでも大丈夫です 可愛い妹と楽しみたい週末…だね。
募集してみます。 学校帰りにエッチな雑誌を偶然拾ってしまい、家に帰って食い入るように見ている妹
段々身体が疼いて来て初めてのオナニーの最中に兄が帰って来てしているところを見つかってしまいました
もっと気持ちイイこと、してみませんか?未だ性も知らない無垢な妹にあんなことやこんなことしてみたいです
兄は大学生、妹は中2〜3くらい。設定は要相談で まだ、いますか・・・?
お互いの年齢やシチュなどにご希望ありましたら、教えてください・・・。 >>355 ゴメンなさいね?電話対応してました…。
残念です。
再募集しますね。 妹募集します
普段とは違う妹に興奮して
無理矢理手を出してしまうみたいなシチュでしたいです
あげ >>362と同じ感じのシチュで妹募集します
普段は生意気な妹が風邪をひいてしおらしくなったのに興奮して・・という感じが希望です まだまだ妹募集しております
>>364以外のシチュでも大丈夫です 妹募集します
妹を無理矢理犯したら徐々に妹もなついてきてという感じのシチュ希望です まだ妹募集してます
無理矢理犯すシチュでなくても大丈夫です お互いの年齢とかシチュエーションとか、ご希望を聞いてもよろしいでしょうか? >>376
兄が高校2年、妹が中学2年くらいで
シチュとしては妹がおしゃれをして兄に見せびらかしたら、普段と違う妹に興奮した兄が手を出してしまうといったシチュエーションが希望です 承知しました・・・。
演じることができなさそうなシチュなので、辞退しますね。
退室します・・・。 残念
もう少し妹募集します
>>377以外のシチュでも大丈夫です 妹募集します
妹を無理矢理犯したら徐々に妹もなついてきてという感じのシチュ希望です まだ妹募集中です
此方の希望のシチュ以外のシチュでもいけますあげ このスレのお兄ちゃんってロクなのが居ないイメージ…
募集しても見つからない筈だわ… 同感だね。強姦したら妹が懐くって、それどこの凌辱系エロゲだよって話だよね。
ネットであっても相手への敬意とマナーは弁えろ、だよね。 >>387
みゆさんよろしくお願いします
何か希望のシチュやngはありますか? よろしくお願いします
お兄ちゃんの大切なスマホを壊してしまってえっちなお仕置きをされたいです
NGはスカとアナル、暴言です
健さんは希望やNGありますか? シチュ了解です
こちらはNG特にありません
書き出しはこちらがしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています