【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50 そんなに可愛いかなぁ・・?
ウチの妹・・
(友人達から妹が可愛いと絶賛され、少し戸惑い気味のまま家路)
ただいまー
ありさ、いる?
お兄ちゃん、確認したいことがあってさ
(帰宅早々にリビングにいた妹の元へ) 残念
再度妹募集します
あげ
>>327以外のシチュでも大丈夫です 可愛い妹と楽しみたい週末…だね。
募集してみます。 学校帰りにエッチな雑誌を偶然拾ってしまい、家に帰って食い入るように見ている妹
段々身体が疼いて来て初めてのオナニーの最中に兄が帰って来てしているところを見つかってしまいました
もっと気持ちイイこと、してみませんか?未だ性も知らない無垢な妹にあんなことやこんなことしてみたいです
兄は大学生、妹は中2〜3くらい。設定は要相談で まだ、いますか・・・?
お互いの年齢やシチュなどにご希望ありましたら、教えてください・・・。 >>355 ゴメンなさいね?電話対応してました…。
残念です。
再募集しますね。 妹募集します
普段とは違う妹に興奮して
無理矢理手を出してしまうみたいなシチュでしたいです
あげ >>362と同じ感じのシチュで妹募集します
普段は生意気な妹が風邪をひいてしおらしくなったのに興奮して・・という感じが希望です まだまだ妹募集しております
>>364以外のシチュでも大丈夫です 妹募集します
妹を無理矢理犯したら徐々に妹もなついてきてという感じのシチュ希望です まだ妹募集してます
無理矢理犯すシチュでなくても大丈夫です お互いの年齢とかシチュエーションとか、ご希望を聞いてもよろしいでしょうか? >>376
兄が高校2年、妹が中学2年くらいで
シチュとしては妹がおしゃれをして兄に見せびらかしたら、普段と違う妹に興奮した兄が手を出してしまうといったシチュエーションが希望です 承知しました・・・。
演じることができなさそうなシチュなので、辞退しますね。
退室します・・・。 残念
もう少し妹募集します
>>377以外のシチュでも大丈夫です 妹募集します
妹を無理矢理犯したら徐々に妹もなついてきてという感じのシチュ希望です まだ妹募集中です
此方の希望のシチュ以外のシチュでもいけますあげ このスレのお兄ちゃんってロクなのが居ないイメージ…
募集しても見つからない筈だわ… 同感だね。強姦したら妹が懐くって、それどこの凌辱系エロゲだよって話だよね。
ネットであっても相手への敬意とマナーは弁えろ、だよね。 >>387
みゆさんよろしくお願いします
何か希望のシチュやngはありますか? よろしくお願いします
お兄ちゃんの大切なスマホを壊してしまってえっちなお仕置きをされたいです
NGはスカとアナル、暴言です
健さんは希望やNGありますか? シチュ了解です
こちらはNG特にありません
書き出しはこちらがしましょうか? うわ・・
やっぱ俺のスマホ壊れてんじゃん・・
どうしてくれるんだよホント・・
(妹にジュースをこぼされて、直撃したスマホは既に起動しない状態になってしまい)
俺のスマホを壊した
みゆにはお仕置きをしないとな・・
(妹に詰め寄り、ベッドの隅に追い詰める) (やばい、相当おこってるね、ど、どうしよう‥)
ごめんなさいお兄ちゃん‥‥
わざとじゃないんだよ?‥ホントに‥
は‥反省‥してます‥‥
弁償はできないけど、それ以外なら、なんでもするから‥ね?
(今までもドジしてお兄ちゃんを怒らせることあったけど、なんか今回は様子が違う気がする)
(ベッドの隅に追い詰められながら後ずさりし、スカートが少し捲れ上がる)
(みゆの汗ばんだ太物が露わになる)
【年齢等設定ありますか?】 (そうですね。兄が高1で妹は中2でどうですか?)
いーや
今日だけは絶対に許せないよ
やっと買ってもらったスマホを壊されたんだからさ・・
(前々から欲しくて最近やっと手に入れたスマホが壊れて怒り心頭。普段は可愛がっているつもりの妹が相手でも許せない様子)
それ以外なら何でも・・ねぇ・・
じゃあこういうお仕置きでも良いのかな?
(妹のめくれあがったスカートから覗く太ももに目が行き、思わずむらむらと変な気が起こり、勢いのまま妹の胸を服の上からぎゅっと掴む)
お仕置きなんだから抵抗しちゃダメだからな
(服の上からむにむにと胸を揉みながらゆっくりと妹をベッドの上に押し倒していく)
(普段は妹として見ていなかったけど、妹の中に女を感じるように・・) 【年齢めっちゃいいかんじです!私も同じ設定妄想してましたw】
お兄ちゃんずっと欲しがってたもんね、すごい猛勉強してたの知ってるし!
だから反省してるって!
なんでもするってば!
お仕置き?
(なんかいつものお兄ちゃんじゃない‥?)
お仕置きってなんなの‥きゃぁっ
(お兄ちゃんにいきなり胸をむにむにされ、びっくりして)
ちょっと、何すんのいきなり‥
(自分を見る兄の目がいつもと違ってちょっとだけドキドキする‥)
やめてよぉ‥そんなこと‥
(ゆっくりベッドに押し倒されて、これから起こりうる予感に身体が熱くなってくのがわかる)
(お兄ちゃんの匂いがする‥なんだろうこんな気持ち‥)
【妹もっと嫌がったほうがいいのかな? それとも待ってましたみたいに期待したほうがいいかな?】 【年齢のイメージがあってて良かったです】
反省してるなら抵抗するなよ・・
なんでもするって確かに聞いたからな
(服に手を入れるとブラの上から乳首を摘まんでこりこりと弄る)
お仕置きはお仕置きだよ
今日はみゆにHな事しまくるからな・・?
いいだろ、みゆ
(困惑する妹を後目に、妹の上着を捲り上げると露になった胸元に顔を押し付ける)
みゆて結構綺麗な身体してるんだな
可愛いよ、みゆ
(ブラを少し強引に外すと乳首にしゃぶりついて歯を立てたり、舌で舐め回したりして刺激する)
【最初の内は抵抗して欲しいですが、期待するシチュでも大丈夫ですよ】 【最初はもっと嫌がるかんじでやってみます】
と、書いてる途中で睡魔が襲ってきました。
お兄ちゃんに襲われたかったけど‥
もしよろしければ後日ぜひとも続きをお願いしたいのですが‥
お誘いしておいて&遅レスで勝手ばかりで申し訳ありません。
今日は落ちます。 了解です!
ではお暇な時にこちらに書き込みを
していただければ続きしますね
それではおやすみなさい 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 >>411
彩香さんよろしくお願いします
希望のシチュやngはありますか? こちらこそよろしくお願いします!
責めたりリードしたりするのが苦手です
でもそれ以外ならご希望に添えると思います!
妹の年齢や呼び方、一人称、性格などは何かご希望ありますか?
年齢の下限は言葉を話せる年齢ならどんなに幼くても大丈夫です
上限はありません では妹の年齢は中2で
呼び方は普通にお兄ちゃんが良いかな
性格は大人しい感じがいいです
一人称はお任せします!
シチュは無理矢理系がいいんですけど大丈夫ですか? 了解です。大丈夫です!
よかったら書き出しお願いします 【改めてよろしくお願いします。では書き出しますね】
おーい、彩香
変なことしないから入れてくれよ
この前の事はお兄ちゃんが悪かったからさ、な?
お兄ちゃんも彩香に謝りたいんだよ
(先日、妹にHな悪戯をしようとして拒絶してから妹にずっと避けられており、仲直りしようと呼び掛ける。しかし、それも建前で) 【こちらこそお願いします!】
………っ!?(ドアの外からの兄の声に、体をびくっと震わせ)
…………(ベッドにうつ伏せになり突っ伏して、時間が過ぎるのを待っている)
(小さい頃から兄にいじられ、いじめられておもちゃのように扱われていて
反抗は最小限にしたほうが後でひどいことをされないと学んでいる)
……や、やだ…………
向こうの部屋いって………
(一向に諦めない兄の呼びかけに、緊張した声でそれだけ言って) 本当に悪いと思ってるんだよ
彩香、怖がらせちゃってごめんな・・
お兄ちゃんが悪かった
だからきちんと謝らせてくれよ
(妹を騙そうと反省したフリ。内心は最近可愛らしくなってきた妹を犯そうという邪な考え)
そんなこというなよ・・
俺だって本気で反省しているんだからさ・・
なぁ、入れてくれよ う、ぅ……やだぁ……
向こう行って…………
(兄が優しいなんて絶対に裏があるはずだと思いながら、
これ以上拒絶することでいじりがひどくなるのが強くなってくる)
…………あの、
謝るのは、わかった……から
ドアあけて聞くから……
入らないで……ね……
(ビクビクしながらドアをゆっくりと開いていく) そんなこと言うなよ・・
お兄ちゃん、本当は彩香の事が大好きなんだからさ
(震える声で自分を拒絶する妹に内心苛々しながら妹に甘い言葉を吐いて言いくるめようとする)
ありがとな
彩香、お兄ちゃんの事信じてくれて
(怯えながらもドアをゆっくり開けてきた妹を優しくぎゅっと抱き締める)
じゃあお兄ちゃんの部屋に行こっか・・
お詫びもしたいしさ・・
(強引に妹の手を引くと無理矢理自らの部屋へと連れていく) ぃ……やぁ……!
は、はなして……っ
(兄の腕の中で精一杯抵抗するが敵うわけもなく)
い……!やだぁ……!
やだ!ん…っ!
(手を振り払おうとしたり、部屋に踏みとどまろうとするが力に勝てず引きずられていく)
………っ!………!!!ぅぅ……!!
(半泣きの顔で兄からはなれようともがく) よっと・・
あんまりお兄ちゃんの事を疲れさせんなよな
彩香が俺に敵うわけないんだからさ
() よっと・・
あんまりお兄ちゃんの事を疲れさせんなよな
彩香が俺に敵うわけないんだからさ
(妹をベッドの上に放り投げると自らもベッドにのっかって妹が逃れられないように押さえつける)
今までは別にどうとも思わなかったけど
最近の彩香って結構可愛いよな
なぁ、ヤラせてくれよ彩香・・
(妹の胸をむにむにと揉み、首筋に舌を這わせる)
【途中で出してしまいました!ごめんなさい】 ひっ!ぃやあ……!
(兄に怯えて顔を背け、逃げようとするが抑えられていて動けない)
……っ?!え、え……?
(信じられない言葉に目を見開き)
っひ!や!いやっ、やめてやめて…!!
(ショックと恥ずかしさに、頰を真っ赤にしながらじたばたもがく)
【お気になさらず!大丈夫です〜】 やべぇ・・
今日の彩香、マジで可愛いじゃん
そうやって怯えてる彩香可愛いよ
ほら、こっち向け
(酷い言葉を言いながら妹の顎を持って自分の方に向けさせると強引にディープキス)
チビだと思っていたけど
結構あるじゃん・・良い身体だな
今日は一日中この身体を楽しませて貰うからな
(妹の服のボタンを一気に引きちぎるくらいの勢いで外すとはだけた胸をブラの上から乳首を探すかのようになぞる)
おっ、ここ弄るとピクピクするな・・
もしかして彩、感じてる?
(ブラの中に手を入れて乳首をつまんだり、引っ掻いたりして遊ぶ)
そろそろ見たいな
(ブラを引き下げようと掴む) や、やだっ!ん……!!
んぅ……!ふぅう……!!
(ぎゅっと閉じてた唇をこじ開けられ舌で口の中を掻き回されて、今にも泣きそう)
んー…!んん……!!
ぃや……!ひぅぅ……
(胸をまさぐられ、敏感すぎる乳首を乱暴にいじられて、体がビクビクはねて)
ひっ……ぅ……、ぐすっ、ひっ……やぁぁ……
(兄にのしかかられて体を触られ続けるうち、抵抗する力もなくなって泣き出してしまう)
……!!やっ!いや!!
やめて!やめてやめてぇ…っ!
(胸を見られそうになり、たえられなくて尽きそうな力を振り絞り抵抗する) 気持ちいいんだろ?
だったら我慢するなって!
もっと気持ちよくしてやるからさ
(乳首を引っ張って拷問するかのように責め続ける)
だから無駄なんだって!
彩香もいい加減素直になれよな
俺だって彩香の事気持ちよくしてやろうと思ってんだから
(片手で押さえると一気にブラを引き下げる)
綺麗なおっぱいじゃん・・
これ舐めてもいいか?
(妹が返事をする前にもう口をつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています