【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。  
  妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。  
  最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。  
  希望設定がわかりやすいとなお良いです。  

※18才未満は立入禁止。  
 ※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。  
    その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。  
 ※画像URL・外部URL貼付禁止。  
 ※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。  
 ※掛けもち等のマナー違反行為禁止。  
 ※雑談は程々に。  
    長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。  
 ※>>950を踏んだら、次スレを立てること。  

<前スレ>  
  【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜  
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50  返事遅くなってごめんなさい 
 どんなシチュでしますか?  >>452 
 大丈夫です! 
 シチュは生意気な妹といつものように喧嘩していたら 
 ふとしたことをきっかけに妹が可愛く見えてしまい、兄が妹に手を出すというのはどうですか?  それでお願いします 
 きっかけはつかみあいのときにお兄ちゃんの手が凛の胸に触れて凛がエッチな声出てしまってとかそういうのでもいいですか?  >>454 
 わかりました 
 では兄の手が妹の胸に触れてって感じで 
 年齢は兄が高校生、妹が中学生でもいいですか? 
 良ければ書き出します  だから俺のベッドで菓子食うなって 
 いつも言ってんだろ! 
 いい加減出てけって・・・・ 
 (帰宅してすぐに部屋へと戻ると自分のベッドの上で妹が漫画を読みながらお菓子を食べており、たまらず妹を部屋から追い出そうとする) 

掃除するのは誰だと思ってんだよ・・ 
 (妹を抱き上げて部屋から追い出そうとする)  えー 
 だって漫画凛の部屋に持って行くなって言ってたじゃん 
 (学校から帰ってノーブラにTシャツとショートパンツの無防備な格好でベッドに寝そべってる) 

やっ 
 ちょっと離してよ 
 (体が小さいからかんたんに持ち上げられちゃって弘毅の腕の中でバタバタ暴れる)  って! 
 暴れんなっての 
 それに漫画を凛に貸すと無事に戻ってこないから貸したくないんだよ 
 (抱き上げた妹に暴れられて、妹の身体をベッドの上にぼふっと倒してしまう) 

さぁ、俺の部屋から出ような 
 凛だって遊ぶより先にすることがあるだろ? 
 (妹をまた部屋から出そうと抱き上げようとするも) 

・・・ん? 
 (つい弾みで胸をむにっと掴んでしまう)  そんなことない 
 ちゃんときれいに読んでるもん 
 きゃ 
 (ベッドに落とされるとTシャツが少しめくれてお腹がチラッと見えてしまう) 

やだやだこれだけ 
 これだけ読み終わったら出てくから 
 (また凛を抱き上げようとする弘毅の腕と押しあう) 

…やんっ/// 
 (ふくらみかけの胸の先に弘毅の手が当たるとちょっとエッチっぽい声が出ちゃう)  嘘つけ 
 この前、返して貰った漫画 
 コーラをこぼした跡があったじゃんか・・ 
 ・・・・・・凛て結構綺麗な肌してんだな・・ 
 (妹のちらりと覗いたお腹、白い肌が見えて興奮する) 

・・・・ん? 
 (胸を揉むと妹が妙に艶っぽい声を出したのに興奮して、ついつい再度胸を揉む) 

凛って結構可愛いんだな・・ 
 てかノーブラかよ・・・・ 
 (Tシャツに手を入れて乳首を摘まむ)  なに妹のおっぱいさわってるの 
 お兄のエッチ 
 やっ/// 
 (偶然触られたから仕返ししてやろうと思ったら胸を揉まれてびっくりする) 

学校ではしてるもん…家に帰ったから 
 ちょっと…お兄…凛のおっぱいさわりすぎ… 
 いいかげんにしてってば 
 やあんっ/// 
 (直接乳首を摘まれると熱い息とエッチな声が一緒に漏れちゃう)  え、エッチじゃねーよ! 
 凛がさっさと部屋から出ねーから悪いんだろ 
 追い出すまでやるからな・・ 
 (さらに乳首を摘まんでコリコリと弄り回す) 

良いだろ? 
 なんか急に凛が可愛く見えてきちゃってさ・・ 
 (妹に舌を絡めるディープキス。完全にTシャツを脱がせると乳首に吸い付き、軽く歯を当てて愛撫する)  そんなこと言ってぜんぜんやめないじゃん 
 お兄のエッチ…/// 
 あ…あ…/// 
 (左右の乳首を指でクリクリされると小刻みに高い声が出てしまう) 

きゃ…/// 
 ダ、ダメ…ダメに決まってるでしょ 
 お兄にエッチなことされたっておかーさんに言うよ? 
 んっ…はあぁ…っ/// 
 (口をキスで塞がれて小さな胸を集めるように揉みしだかれて乳首を甘噛みされると真っ赤になる)  エッチなのは凛の方だろ・・ 
 こんな声あげてさ・・ 
 本当は気持ち良いんだろ? 
 素直になれよ、凛 
 (妹への愛撫を辞める素振りは一切見せず、乳首を引っ張ったり、つねったりし続ける) 

言ってみろよ・・ 
 俺だって凛の方から誘ってきたって言ってやるからな 
 誰もいない間に凛の貧乳を楽しめるだけ楽しんでやるよ 
 (妹の告げ口も意に介さずにひたすら胸をこねるように揉んだり、胸をふるふると揺らしたり、近くにあった洗濯挟みで軽く乳首をいじめて遊ぶ) 

こっちの方はどうだ? 
 (妹のショートパンツに手を伸ばし、脱がせるとそのままパンツにまで手をかける)  きもちよくなんてないもん 
 妹にエッチなことするなんてヘンタイじゃないの? 
 (強気な言葉を口にして弘毅をにらむけど凛の瞳は潤んで震えてる) 

おっぱいちいさいの気にしてるのに… 
 お兄のばか! 
 あっ…やぁっ…/// 
 やめてってば…エッチ…エッチ…/// 
 (敏感な乳首を執拗に責められて口ではやめてと言ってるのに体は無抵抗になってく) 

きゃ…///やだあっ…/// 
 (ショートパンツと一緒にパンツも脱がされると凛の無毛の割れ目が濡れ始めてしまってるのも見られちゃう) 

【ごめんなさい道具使うのNGでお願いします】  嘘つけ・・ 
 だったらなんでこんなに声が出てるんだよ 
 本当の事を言えよ、凛・・気持ち良いんだろ? 
 それとお兄ちゃんは確かに変態かもな 
 (妹の乳首を引っ張り続けながら拷問のように耳元でささやく) 

じゃあ俺が大きくしてやるよ・・ 
 ありがたく思えよ、凛 
 (乳首を吸いまくり、胸をがしがしと揉む) 

まだ毛が生えてないのかよ 
 凛はやっぱ子供だなぁ 
 (妹の幼い割れ目にも手を伸ばしてずぶずぶと指を沈めていく)  きもちよくなくてもさわられたら声出ちゃうの! 
 そんなことも知らないの? 
 お兄って女の子のことぜんぜん知らないんでしょ 
 どーてーってやつでしょ? 
 (凛も意地になって感じてないと言い張ってよくわかってない言葉で弘毅に言い返す) 

あっ…やあんっ…/// 
 あんっ…あっ…あっ…あっ…/// 
 はぁ…はぁ…あぁんっ…/// 
 (乳首を強く吸われて胸を乱暴にいっぱい揉まれると完全に喘ぎ声が出て乱れる) 

こ…こどもしゃないもん… 
 こんなイタズラするお兄のほうがこどもだし… 
 はあぁっ…/// 
 (小さな膣口に指を捩じこまれると体がびくんと跳ねる)  妹募集です 
 不良の兄と兄想いの妹の組み合わせで 
 イチャイチャなり、無理やりなりしたいです  >>479 
 よろしくお願いします 
 希望のシチュはありますか?  大好きなお兄ちゃんといちゃいちゃしてみたいです 
 こちらは高校生〜の年齢でお願いします 
 あまり子どもっぽかったりオタクなお兄ちゃんはごめんなさいです  >>488 
 こんにちは 
 お名前を教えていただけますか? 
 あと、妹の年齢や性格や容姿等も希望があれば教えて下さい 
 私の希望は久々に実家に帰って来た社会人の兄に思いっきり甘えるというシチュをしたいです 
 スレHまで発展するかは流れ次第という感じで… 
 兄の性格はクールだけど妹に甘い、という少女マンガみたいなのが好みですw  ごめんなさい、レス時間がかみ合わなさそうなので今回はお断りさせて頂きます  >>492の方が 
 落ちられたみたいなので 
 妹募集します 
 あげ  甘えたい気分の妹はいませんか? 
 イチャイチャできたらいいな。  こんにちは。まだいますか? 
 どのようなシチュをご希望でしょうか?  >>506 
 いますよ 
 いいですか? 
 できればNGとかを教えていただけると 
 こちらもシチュの希望を言いやすいです  承知しました。 

こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 
 あと、「お兄ちゃんが妹に性欲を抱いているのを知って、しかたなく相手してあげる」みたいな 
 「理解ありすぎる妹シチュ」も苦手ですね・・・。それでしたら、学校の先輩でこっそり好きだった男性が 
 義理のお兄ちゃんになっちゃって、もう兄妹なんだからってあきらめようと思っても諦めきれなくて・・・ 
 って流れの方が演じやすいです・・・。  そうですか・・・。 
 それでは、お相手辞退しますね。 
 失礼します・・・。  甘えたい気分の妹はいませんか? 
 イチャイチャできたらいいな  こんばんは、です。 
 お互いの年齢やこちらの体形、シチュなどのご希望を教えていただけますか?  >>524 
 こんばんは 
 お互いの年齢ですが 
 兄が高校生になったばかりで 
 妹は中2くらいが希望です 
 シチュは兄の恋愛をことごとく邪魔をする妹に 
 兄が怒ってお仕置きと称して手を出すみたいなのがいいのですがよろしいでしょうか  提示ありがとうございます。 

好みのシチュではないので、辞退しますね。 

それでは、退室します。  残念 
 まだしばらく妹募集します 
 >>525以外のシチュでも大丈夫です  >>532 
 佳奈さん 
 いいですか? 
 お好みのシチュがあればお願いします  よろしくお願いします 

中1のころから約2年間関係してたんですが、やはり良くないことだと思って 
 普通の兄妹に戻って生活していたところに、佳奈が高校に通いだして彼氏が 
 出来たことに嫉妬して夜這いしにきて欲しいです  彼氏というか 
 妹が男の子と話しているのを見て 
 彼氏と勝手に勘違いしてみたいな感じでもいいですか? 
 良ければ書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています