【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50 >>488
こんにちは
お名前を教えていただけますか?
あと、妹の年齢や性格や容姿等も希望があれば教えて下さい
私の希望は久々に実家に帰って来た社会人の兄に思いっきり甘えるというシチュをしたいです
スレHまで発展するかは流れ次第という感じで…
兄の性格はクールだけど妹に甘い、という少女マンガみたいなのが好みですw ごめんなさい、レス時間がかみ合わなさそうなので今回はお断りさせて頂きます >>492の方が
落ちられたみたいなので
妹募集します
あげ 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 こんにちは。まだいますか?
どのようなシチュをご希望でしょうか? >>506
いますよ
いいですか?
できればNGとかを教えていただけると
こちらもシチュの希望を言いやすいです 承知しました。
こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、「お兄ちゃんが妹に性欲を抱いているのを知って、しかたなく相手してあげる」みたいな
「理解ありすぎる妹シチュ」も苦手ですね・・・。それでしたら、学校の先輩でこっそり好きだった男性が
義理のお兄ちゃんになっちゃって、もう兄妹なんだからってあきらめようと思っても諦めきれなくて・・・
って流れの方が演じやすいです・・・。 そうですか・・・。
それでは、お相手辞退しますね。
失礼します・・・。 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな こんばんは、です。
お互いの年齢やこちらの体形、シチュなどのご希望を教えていただけますか? >>524
こんばんは
お互いの年齢ですが
兄が高校生になったばかりで
妹は中2くらいが希望です
シチュは兄の恋愛をことごとく邪魔をする妹に
兄が怒ってお仕置きと称して手を出すみたいなのがいいのですがよろしいでしょうか 提示ありがとうございます。
好みのシチュではないので、辞退しますね。
それでは、退室します。 残念
まだしばらく妹募集します
>>525以外のシチュでも大丈夫です >>532
佳奈さん
いいですか?
お好みのシチュがあればお願いします よろしくお願いします
中1のころから約2年間関係してたんですが、やはり良くないことだと思って
普通の兄妹に戻って生活していたところに、佳奈が高校に通いだして彼氏が
出来たことに嫉妬して夜這いしにきて欲しいです 彼氏というか
妹が男の子と話しているのを見て
彼氏と勝手に勘違いしてみたいな感じでもいいですか?
良ければ書き出します どんなシチュで、とか、お互いの年齢、とか、ある程度の希望は示してほしいと思うよ・・・?
じゃないと、自分にあう人かどうか、判断できないから・・・。 では
シチュの希望ですが
生意気な妹が寝ている所を
見つけてくすぐったり、いたずらしていたら
妹が変な声を出してしまい、そんな妹に興奮した兄が妹に手を出すという感じのシチュで
年齢は高校生の兄と中学生の妹が希望です
シチュはこれ以外でも大丈夫です お返事いただけなかったので、残念ですが落ちますね・・・。 あ・・・、いらっしゃったんですね、ごめんなさい・・・。 えっと、無理やり系って大丈夫でしょうか・・・?
お互いの親が再婚したために兄妹になったけど、「今さらお兄ちゃんなんていらない」って優希は
反発してます。「かわいい妹」ができると喜んでたお兄ちゃんは、現実の義妹がこんな跳ねっかえりなことに
逆ギレ。折檻すれば従順になるかも、と優希のジュースに睡眠薬を仕込み、寝込んだところで服を脱がせて
両手両足を拘束して・・・
という前振りは、大丈夫でしょうか・・・? すいません
どちらかというと
遊びでやってたら
ついつい、みたいな感じが希望なので・・ ですか・・・。
それでは、ご期待に副えないと思いますので、辞退しますね。
次回からは、希望内容も明示した方が「行き違い」がなくていいと思いますよ。
それでは、失礼します・・・。 まだまだ妹募集します
>>546以外のシチュでも大丈夫です 嘘つけ、他のシチュだと断ったばかりで何言ってんだコイツ
毎日毎日飽きずに上げやがって 兄にかまって貰いたくて
いたずらをするも、度を過ぎた悪戯に腹を立てた兄が妹をお仕置きと称して犯すというシチュで妹募集します ID変えても同一人物なのが見え見えの痛さ。
そこまでして特定シチュにこだわる理由が知りたい。 妹募集します
兄の年齢は高校一年生で
妹は中学生か小学生が希望です 名前とID変えても「イタズラからエロ移行希望」「無言落ち上等」臭は消えないぞ。 一日五回は抜かないと暴発してしまう絶倫・やりたい盛りの兄です。
11〜14歳くらいの妹相手にフェラや尻コキ・素股で飲んでもらったりぶっかけたり、射精描写メインで相手してもらえる妹いませんか?
そちらの対応は嫌々でもラブラブでも構いません。 少し凝ったシチュエーションで妹募集します
無理矢理でもラブラブでもいけます 妹募集します
ラブラブでも無理矢理でもいけますが
スカとSMはキツいです いつも兄に甲斐甲斐しい健気な妹か
生意気だけど本当は兄に甘えたい妹募集します
年齢は小学生から中学生希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています