【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50 お返事いただけなかったので、残念ですが落ちますね・・・。 あ・・・、いらっしゃったんですね、ごめんなさい・・・。 えっと、無理やり系って大丈夫でしょうか・・・?
お互いの親が再婚したために兄妹になったけど、「今さらお兄ちゃんなんていらない」って優希は
反発してます。「かわいい妹」ができると喜んでたお兄ちゃんは、現実の義妹がこんな跳ねっかえりなことに
逆ギレ。折檻すれば従順になるかも、と優希のジュースに睡眠薬を仕込み、寝込んだところで服を脱がせて
両手両足を拘束して・・・
という前振りは、大丈夫でしょうか・・・? すいません
どちらかというと
遊びでやってたら
ついつい、みたいな感じが希望なので・・ ですか・・・。
それでは、ご期待に副えないと思いますので、辞退しますね。
次回からは、希望内容も明示した方が「行き違い」がなくていいと思いますよ。
それでは、失礼します・・・。 まだまだ妹募集します
>>546以外のシチュでも大丈夫です 嘘つけ、他のシチュだと断ったばかりで何言ってんだコイツ
毎日毎日飽きずに上げやがって 兄にかまって貰いたくて
いたずらをするも、度を過ぎた悪戯に腹を立てた兄が妹をお仕置きと称して犯すというシチュで妹募集します ID変えても同一人物なのが見え見えの痛さ。
そこまでして特定シチュにこだわる理由が知りたい。 妹募集します
兄の年齢は高校一年生で
妹は中学生か小学生が希望です 名前とID変えても「イタズラからエロ移行希望」「無言落ち上等」臭は消えないぞ。 一日五回は抜かないと暴発してしまう絶倫・やりたい盛りの兄です。
11〜14歳くらいの妹相手にフェラや尻コキ・素股で飲んでもらったりぶっかけたり、射精描写メインで相手してもらえる妹いませんか?
そちらの対応は嫌々でもラブラブでも構いません。 少し凝ったシチュエーションで妹募集します
無理矢理でもラブラブでもいけます 妹募集します
ラブラブでも無理矢理でもいけますが
スカとSMはキツいです いつも兄に甲斐甲斐しい健気な妹か
生意気だけど本当は兄に甘えたい妹募集します
年齢は小学生から中学生希望です 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな。 >>590
いますよ
いいですか?
良ければ希望のシチュエーションとかを
教えてほしいです >>592
お兄ちゃんの希望のシチュエーションを聞いてみようと思ってたんですけど
唯の好きなのだと…ふだんぜんぜん意識してなかったお兄ちゃんが無防備な唯を見てるうちにエッチになっちゃうのとかです
お兄ちゃんの好みのシチュエーションはありますか? >>593
そういう感じいいですね
では妹が兄の部屋で勝手に寝ていて
そのだらしない格好に兄が興奮して
というのはどうですか? わかりました
それでお願いします
唯はお兄ちゃんの大きいタンクトップをワンピース代わりに一枚だけ着てる格好にしますね あー疲れた・・・・
早く寝よ・・
ってなんで唯が俺の布団で寝てるんだよ
(部活からやっと解放されてクタクタの様子。早速軽く仮眠を取ろうとしたらベッドは妹に占領されており)
おーい
唯ー起きろー
ここはお兄ちゃんのベッドだよ
(妹のほっぺたをつついたり、引っ張ったりして起こそうとするも全く反応なし)
・・・にしても何でこんな格好なんだよ
スカスカで胸の方まで丸見えじゃん・・
しかも寝ている唯て結構可愛いかも・・
(兄のタンクトップは明らかに小柄な妹には大きすぎで、ぶかぶか。そんな妹のだらしない姿が段々と可愛く見えてくる)
唯、寝てるんだよな?
(再度頬をつついてみるも、反応がないのを良いことに胸のてっぺんを摘まんで軽く引っ張る) ん、う〜ん…
(お兄ちゃんに声をかけられても唯は寝たままで寝返りをうつとタンクトップのサイドが大きく開いてるからふくらみかけの小さな胸が見えそう)
ん…んっ…
(胸の先をきゅっと摘まれると少しだけピクンと反応するけどまだ起きる様子はなくて) 結構綺麗な身体してんだな・・
色白だし、乳首もピンク色で綺麗じゃん
(ちらりと覗いた胸に興奮してタンクトップをぐいと引っ張って軽くはだけさせる)
ん?もしかして感じてんのかな・・・・?
じゃあもっと気持ちよくさせてやるよ・・
(完全にタンクトップを脱がせると胸をやわやわと揉んだり、少しずつ固くなってきている乳首を指で何度も弾いて遊ぶ)
唯の胸はちっちゃいなぁ・・
(妹の胸を集めて寄せるように揉みながら乳首を口に含む) んん…
(タンクトップ一枚しか着てなかったから脱がされた唯は裸になっちゃって薄く色づき始めたばかりの乳首も無毛の割れ目も見られちゃう)
んっ…んんっ…
はぁっ…///
(胸を揉みしだかれたり乳首を何回も弾かれると唯は幼い身体なりに小さく反応して熱い息を漏らして)
あんっ…///
あれ…お兄ちゃん帰ってたの…?
(乳首を吸われると甘い声を上げながら目を覚ますけどまだ寝ぼけてて何をされてるのかわかってなくて) うわっ
ブラどころか
パンツも履いてなかったのかよ、唯・・
てかまだ毛も生えてないんだな・・
まだまだ子供じゃん
(妹が未だに子供のような身体である事に少し安堵する)
こうして大人しくしてると唯も可愛いな・・
いつもこうだったら良いのに
(抵抗できずにされるがまま身体を弄ばれて喘ぎ声をあげる妹に深い劣情を抱く)
うん、今帰ってきたんだよ
それより唯はなんで俺の部屋で寝てるのかな?
(今までの行為をごまかすかのように妹の幼い身体に手を這わせてくすぐる) 唯いつの間にか寝ちゃってたんだ…
おかえり〜
(タンクトップを脱がされて裸にされちゃってるのに気がついてなくてお兄ちゃんに笑いかける)
え…?
えっと…シャワー浴びて…
前に涼しいから着ていいよって言ってたからタンクトップ借りにきて…
そのまま…寝ちゃったのかな…
(寝ぼけたまま思い出しながら唯は生まれたままの幼い姿をお兄ちゃんに全部見せたままで話して)
きゃ…
ちょっと、あはははは
(お兄ちゃんにくすぐられると身体をくねらせながらわらって) うん、ただいま
でもそんな格好で寝てると風邪引くよ?
(無邪気に笑いかけてくる妹が可愛くて思わずにこりとする)
唯らしいな・・
唯も疲れていたのかな
(素直にいきさつを話そうと頑張る妹にほだされて優しく抱き締める)
ほらほらほらほら
脇の下がいいんだろ?
(くすぐるふりをしながらお尻や胸に手を触れる) え…?
あ、あれ…///唯なんで裸なの…
タンクトップちゃんと着たと思ってたのに
(お兄ちゃんに言われて自分の姿を見ると何も着てなくてびっくりする)
うん、そうかも
今日体育の授業でいっぱい走ったから
(抱きしめられた唯はお兄ちゃんに脱がされてイタズラされてたなんて夢にも思ってなくて)
や…ちょっと…あはっあはははっ…
やめてよ…お兄ちゃんのエッチ…///
唯、裸なんだよ〜?
(エッチって言うけどそう思ってないから口調は冗談で、くすぐられながら胸やお尻を触られてもぜんぜん嫌がってなくて笑ってくすぐり返して) 汗すごいかいてたから
お兄ちゃんが脱がせてあげたんだよ
今、汗を取る途中だったんだよ
(馬鹿馬鹿しい嘘をつきながら妹の身体中に舌を這わせて舐めまくる)
そうだな・・
お兄ちゃんはエッチかもな
じゃあ本気のくすぐりしてやるよ
(何もわかっていない妹を押し倒して胸全体を握るようにして突き出された乳首に吸い付く)
唯、こっち向いて
(妹の唇を奪うと強引に舌をくるくると絡める) そうだったんだ
やっぱり唯ちゃんと着てたんだよね
えっ?お、お兄ちゃん…?
(いきなり身体中にぺろぺろされて唯は意味がわからなくて戸惑う)
あ…///やあっ…///
これ…くすぐってるの…?
あぁんっ…///お兄ちゃん…なんかへんだよぉ…///
(小さな胸をわしづかみにされて揉みしだかれながら乳首を強く吸われるとエッチな声が出ちゃうけど自分では理解できてなくて)
んっ…んん…ん…///
はぁっ…お兄ちゃん…唯…この…くすぐられるの…へん…///
(強引に唇を奪われて舌を絡められると頭の中までぐるぐるしてきちゃう) ん?
どうかした?
(すっとぼけながら妹の身体を舐め続ける)
そうだよ
こうされるとくすぐったいだろ?
(段々と胸だけでなく、下半身にも手を伸ばしていく。秘所に指をずぶずぶと入れる)
気持ちいいだろ?
もっと気持ちよくさせてやるからな、唯
(クリをつまんだり、) う、うん…
くすぐったいけど…それだけじゃなくて…
はあぁっ…///
(胸を弄られて濡れ始めていた膣口に指先を挿れられると熱い息と大きな声が一緒に胸の奥から上がってきて漏れ出す)
うん…わかんないけど…
きもちいい…これ…きもちいいよぉ…///
あんっ…///お兄ちゃん…もっといっぱいくすぐって…///
(瞳を潤ませてる唯は意味もわかってないまま求めて)
【何回か中に出して欲しいのでよかったら早めに挿れて下さい///】 そうしたいけど
もう我慢できないんだよね・・
ごめんな、唯
(妹の手首を押さえつけると脱いで露になった自らの一物を妹の膣に押し込む)
唯の中気持ちいい・・!
腰が止まらないよ、唯
(妹を完全に無視して一心不乱に腰を打ち付ける)
【わかりました】 えっ…?
な、なに?お兄ちゃ…
あっ…やあああああんっ…///
(お兄ちゃんの大きなちんちんで処女膜を破られて奥まで挿入された唯の膣からは細く赤い線が初めての印を流して)
や…お兄ちゃんのちんちん…唯の中に…
あっ…あんっ…お兄ちゃ…あぁっ…///
お兄ちゃん…痛い…これちょっと痛いよ…
(初めてなのに小さな膣中に乱暴にちんちんを出し入れされて唯はぽろぽろ涙を流す) ごめんな・・
でもあと少し我慢してくれよ・・
もうすぐ気持ちよくなるからさ・・
うっ・・・・・!
(腰をぶるっと振るわせると妹の中に容赦なく精を吐き出す)
まだまだ
今度は後ろからヤらせてくれよ
(妹を四つん這いにさせると後ろからバックの耐性で突きまくって犯す。その間にも胸を乱暴に揉んだり、乳首を弄り回す) 痛いっ…痛いよ手首をお兄ちゃん…
あっ…あっ…あぁっ…やあっ…///
(両方の手首をつかまれて押さえつけられたまま小さな身体に激しく腰を打ちつけられて唯は完全にお兄ちゃんにレイプされちゃってる姿で)
あ…やあぁっ…///
唯の中…なんかいっぱい…熱いの出てる…
なにこれ…
(処女を奪われたばかりなのに大量に射精されてお腹の中が熱くなって不思議な感覚で)
え…?
あっ…あんっ…あんっ…お兄ちゃんっ…あぁんっ…///
(よつんばいにされて胸を力いっぱいめちゃめちゃに揉まれて…痛いくらいに乳首を摘まれて…乱暴に犯されてるうちに唯もだんだんきもちよくなってきちゃう) 唯・・唯・・!
ぐ、う・・・・・
(妹の小さな胸をぎゅっと強く握りながら、また絶頂を迎える)
今日は一晩中犯してやるからな
覚悟しろよ、唯
(妹を捕まえてベッドに押し倒すと、逃げられないすみに追い詰めて再度犯していく)
【すいません、ちょっと眠いんで〆お願いします】 あんっあんっあんっあんっあんっ…///
お兄ちゃん…もっと…///
もっと唯の中…ちんちんでこすって…///
(唯は感じやすくてMっぽい子だったみたいで膣中を乱暴に突きまくられて犯されるのがきもちよくなってて)
ああああっ…///はあっ…///
唯の中にまた…熱いのびゅうってされるの…きもちいい…///
(左右の胸を握り潰されるみたいにされながら子宮に精液を叩きつけられるように中出しされて唯もイッちゃう)
はあっ…はあっ…はあ…ぁ…
うん…もっと犯して…もっといっぱい唯にお兄ちゃんの熱いのびゅっびゅって出して…///
あっ…あんっ…///
あんっあんっあんっあんっあぁんっ…犯して…犯してぇっ…あんっあんっあんっ…///
(唯はお兄ちゃんに一晩中犯されまくって数え切れないくらい中出しされて乱暴にされるセックスの虜になっちゃう)
【最後の乱暴にされるのすごく好きでした、もっといっぱいして欲しかったです、ありがとうございました】
【空き部屋です】 凝ったシチュで妹募集します
馬鹿な兄と理解ある妹みたいな 具体的なシチュの内容を聞いてもいいですか?
それで、立候補するか決めたいので。 >>617
友人が童貞を捨てたという話を聞いて
焦った兄が覆面を被って別人を装って妹を襲うも妹には最初からバレバレで受け入れられていたみたいな ・・・ごめんなさい。
ちょっと、違う感じします。
辞退しますね。本当にごめんなさい。 まだまだ妹募集します
>>618以外のシチュでも大丈夫です >>631
瑠璃さんお願いします
ご希望のシチュ等はございますか? こちらこそお願いします
シチュは変態的な兄を虐める感じでしてみたいです
例えば妹の下着でオナニーしてる所を・・・みたいな感じで
NGは暴力とか無理やり系です はい、書き出すのでお待ち下さい
NGや希望があればどうぞ スカとかは無理ですね
あと今までは妹より兄の方が立場が強かったけど
兄の遅態を見た途端におとなしかったはずの妹が豹変してという感じがいいのですが、いいですか? (今年の4月で中学三年になり部活が終わり)
ただいま・・・お兄ちゃんいるんだ
(帰宅すると兄の靴に気付き)
部屋に行こっと
(取り敢えずと自分の部屋に戻り休むことにした)
【変にならない程度に頑張ってみます】 瑠璃・・瑠璃・・
可愛いよ、瑠璃・・
(妹のベッドの上で妹の裸体等を想像しながら妹のブラのにおいを嗅いでオナニー)
・・・・る、瑠璃!?
(妹と邂逅してしまい、慌てる) なに・・・してるの・・・お兄ちゃん・・・?
(部屋に入るとそこには兄がベッドで自慰をしている所を見てしまい)
返して!
(ゆっくりと兄に近付き持っている下着を取り返し)
信じられない、変態
(胸元を隠すように下着を持ち兄を罵倒する) る、り・・
違うんだ、これは・・
瑠璃、ごめん!
(大好きな妹に幻滅されてしまい、顔があおざめていく)
あっ・・
(下着を奪い返されて少し残念そうに)
瑠璃、許してくれ
瑠璃・・
(妹の足元にすがりつくようにして許しを乞う) イヤ、お兄ちゃんのサイテー
(謝罪をしている兄を見れば股間のモノは大きいままで)
私のブラでエッチなことするなんてサイアクだよ
謝ったって許さないんだから
(情けない兄に日頃の仕返しをしてやろうと思い)
もうこれ付けれないからお金払って弁償してよ
(上下セットでこれぐらいと指を立てる) る、瑠璃・・
(実は妹の事を溺愛していた兄にとって最低という言葉は何よりも重い様子)
ごめんな、瑠璃・・
瑠璃のブラがあんまり可愛かったもんだからつい・・
(普段はおとなしい妹の冷徹な態度に少し興奮を覚える)
お金!?
いや金はちょっと・・
今月はただでさえピンチだしさ!
他の事ならなんでもするからさ!
(兄のプライドも捨てて妹に平謝り) お金無いなら来月でいいよ
待ってあげるから
(どうしようもないと思い)
代わりにお兄ちゃんの情けないとこ写メ撮らせてよ
これ使って良いからさ
(ポイッとブラを兄の頭に落とし)
それとも何?
今私が穿いているショーツを使いたいとか言わないよね?
(青の縞模様の下着が兄の位置からは丸見えで)
でもお兄ちゃんこうゆう柄の好きだよね
洗濯籠の中漁って見てたよね?
(スカートを摘みもう少しだけ見えるようにしてみる) ありがとな、瑠璃・・
やっぱり瑠璃は可愛いし、優しいな
(何だかんだいって優しい妹が愛しくなり、妹の頭をそっと撫でる)
あ、ああ・・
そのお前のショーツ、よく見せてくれよ・・・・・
(妹の縞模様の下着がチラチラ見えるのに興奮して、覗き込むようにする)
瑠璃のお尻って小さくて可愛いな・・
(下から妹の足の付け根を見上げて思わず変態的な事をつぶやく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています