【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】257夜 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。  
  妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。  
  最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。  
  希望設定がわかりやすいとなお良いです。  

※18才未満は立入禁止。  
 ※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。  
    その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。  
 ※画像URL・外部URL貼付禁止。  
 ※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。  
 ※掛けもち等のマナー違反行為禁止。  
 ※雑談は程々に。  
    長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。  
 ※>>950を踏んだら、次スレを立てること。  

<前スレ>  
  【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】256夜  
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450876021/l50  >>854 
 うん、ちょっと痛いけど大丈夫・・・ 
 お兄ちゃん、優しい。 
 一つになれた・・・お兄ちゃんと 
 (すると、感極まって頬に一筋の涙が伝った) 
 (今まで我慢してた、悲しみとはまた違う涙は、次々とあふれてしまう)  凛・・そろそろ出そう・・ 
 凛のなかにだしてもいいか・・? 
 (妹をぎゅっと抱き締めながら尋ねる) 

凛・・凛・・・・! 
 (妹のなかに大量の精を吐き出す)  >>856 
 お兄ちゃん…中で出しちゃったね。 
 赤ちゃん・・・できちゃったら責任とってよね? 
 (お兄ちゃんにそっと抱き着き、耳元で囁く) 
 【ありがとうございました。不慣れなので上手くできたかはわかりませんが…】  ・・わかってるよ 
 その代わり、またやるからな? 
 (自らも片手で妹を抱き返す) 

とても楽しかったですー 
 ありがとうございました  亜美さん、よろしくです 
 希望のシチュやNGなどはありますか?  こちらは13歳で、性の目覚めと共にお兄ちゃんとエッチしてしまい、気持ち良さからいつも誘ってしまうようになったという設定はどうでしょう  暇だな…… 
 どっか遊びにでも行こうかな 
 (折角の休日だが、予定が何もなくて暇で仕方ない)  ねえ、お兄ちゃん…いま時間ある? 
 (もじもじしながら部屋の扉を開ける。顔は赤く染まり、兄の方を中々見れない) 

ママ達さっき出かけたし…またこの間のしてほしいの… 
 (キャミソールにショートパンツという無防備な格好で、あちこちから白く細い肌が見えている) 
 (彼女なりのセクシーさを考えたのか、ベッドに座る兄にベタベタとひっつく)  ……亜美か 
 いいよ、入って 
 (もじもじとした様子の妹を部屋に招き入れるとベッドの上に座らせて、自らも隣に座る) 

この前の? 
 ああ…あれね 
 亜美もやっぱり気持ちよかったんだね、アレ 
 (普段はおとなしい妹の露出度の高い格好に興奮を覚えながら薄いキャミの上からなぞる様に妹の身体を愛撫する。ベタベタとしてくる妹の事は内心とても可愛く思っている様子)  甘えたい気分の妹はいませんか? 
 イチャイチャできたらいいな。  おにいちゃん?まだおきてるんだ 
 はぁ・・・ねれないんなら、あ・そ・ぼ!  はう?いないと思ってあげてしまった 
 なんでもいいよ 
 生意気でもおとなしめでも貴方好みの妹になってみます  なんでもいいんだ 
 じゃあ俺の眠気が覚めるくらいエッチが大好きな妹がいいね 
 年齢はある程度大きめの方がいいけど、そういうのは何か希望ある?  やっぱり眠気が限界みたいだ 
 悪いけど先に休むよ 
 落ち  大きめか。じゃあお兄さんと1つ違いでほぼ同じようにそだったとか 
 ただお兄さんと違うのは・・・胸のあるなしですね。 
 縛乳は遠慮したいです  >>883 
 いえいえ。眠いのなら仕方ありません 
 私も添寝しましょう 
 落ちます  >>902 
 妹に甘いシスコンでも無理矢理妹を犯す鬼畜兄でもいけますよ、何か希望はありますか?  モラリストの兄を希望します。 
 妹は妹で女ではないという感じを一貫してほしいです。 
 可能ですか?  >>904 
 わかりました 
 ではそれでお願いします 
 シチュはどんな感じですか?  兄が一人暮らしをする事になった私が思いつめて告白します。 
 モラリストな兄に断られるのはわかっているので周到な準備がしてあります。 

@薬、スタンガン等で気を失った兄を拘束して… 
 A弱みを握って 
 B媚薬を混入して 
 等考えていました。 
 兄は最後まで気持ちは抵抗していただきたいです。  すいません、流石に猟奇的すぎるのでやめておきます、、、 
 落ちます  優しいけど、ちょっとイジワルでえっちな事する 
 高校〜大学生のおにいちゃん募集します。 

わたしは中学〜高校生の妹したいです。 
 お兄ちゃんの事が大好きで、えっちな事されても拒めません///  こちら大学生で一人暮らしの兄で、中学生の妹お願いしてもいいですか? 
 一人暮らしの部屋に遊びにきたゆりえにイタズラしたいな。  優也おにいちゃん、お願いします。 
 さっそくおにいちゃんのアパートに行ったところからでいいですか?  やっぱりダメですよね。 
 書き込みできなくて、気付くの遅れました、ごめんなさい。 
 わたしも落ちます。  こちらも書き込めなくて申し訳ないです。 

以下空室です。  男性恐怖症な妹に  
 指導と称してHな事をしようとする兄  
 しかし妹もそんな兄を次第受け入れて・・というシチュで妹募集します  
 あげ  >>922 
 よろしくお願いします 
 シチュは921のままでよろしいでしょうか? 
 他に希望やNGあればお願いします  >>923 
 こちらこそよろしくね 
 普通の性格の男子だったら別に希望はないです 
 NGは大スカですね 
 おさないときから?それとも最近?  >>924 
 妹が男性恐怖症なのは幼い時からで 
 妹は現在中学生、兄は高校生でいいですか? 
 良ければ書き出します  >>925 
 よろしくお願いしますね 
 では体系は貧弱でおどおどしています 
 「よろしくお願いします・・・」  >>926 
 書き出しの前に名前をお伺いしてもいいですか?  >>927 
 じゅんさんというのでしょうか?あかねではいかがです? 
 朱音あるいは茜音とか  はい、準です 
 では茜音さんでお願いします 
 それでは書き出しますね  茜音、折角中等部で 
 一番可愛いって評判なのにまだ男が怖いのか? 
 友達から紹介してって言われてるし、そろそろ治らないかな? 
  (夜、妹の部屋で。可愛らしく、男にモテるにも関わらず子供の頃から男性恐怖症な妹をなじる) 

そうだ、お兄ちゃんが茜音の為に 
 男が怖くなくなるレッスンをしてあげようか?  そんな評判はないです・・・ 
 そんなこといわれても・・・ 
 (うつむき唇をかみ締めます) 

え?そんな方法あるの? 
 ぜひ教えてください 
 (顔を上げて)  いやいや 
 俺の友達も凄い可愛いって絶賛してたよ 
 中にはエロい事したいって奴もいたしな 
 (臆病な妹には少し酷い茶化しを入れながら、小柄な妹の肩を抱く) 

茜音・・ 
 じゃあこっち向いて 
 (顔を向けてきた妹の頬をそっと撫でるとちゅっとキス。小さな身体を優しく抱き締めながらどんどんと舌を絡めてエスカレート) 

こういうことすれば 
 男に慣れるよ、茜音・・ 
 (妹の太ももに手を置き、撫でる。さらにもう片方の手が小さな胸に忍び寄る)  でもやっぱり・・・私には・・・え? 
 (いきなりのキス。それもディープキスをされてしらずに涙があふれます) 

ひどい、ひどいよ。準兄ちゃん 
 (私のファーストキスが・・・)  >>938 
 了解です 
 茜音さん、続きできそうですか?  メンタルは弱くて・・・ 
 HPは残っていますが、2度目があると 
 怖いので残念ですが落ちます  おいおい茜音の男性恐怖症克服のためなんだから良いだろ……? 
 (妹の為という建前でそのままさらに深いディープキスをして押し倒していく) 

それに俺だって 
 茜音の事が好きなんだよ 
 だからこれは茜音の為なんだよ 
 (意味不明な言い訳をしながら服の上からぎゅっと胸を揉む)  残念 
 再度妹募集します 
 先程のシチュ以外でもいけます  お兄ちゃん大好きな妹の相手をしてくれる人はいませんか?  >>946 
 シチュはどんな感じでしょうか 
 お互いの年齢やng等も教えていただけますか?  あいは、お兄ちゃん大好きな高2で、準は大学2年。いつも準って呼んでます。好きなのバレバレだけど、ちゃんと言えてないんです。 
 NGはグロスカです。  すいません 
 できれば二人称はお兄ちゃんでもいいですか? 
 そちらの方がやりやすいです  準さん、わかりました。お兄ちゃんって呼びます。 
 お兄ちゃんの部屋で…なんかそういう雰囲気になってっていう設定はどうですか?  貧乳のJC〜JKでもいいですか? 
 大好きなおにいちゃんに責められたいです/// レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。