ラブホテル『レモン&メロン』102号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』101号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452442566/ >>151 おまたせしました。
場所、ありがとうございます。
名前入れてもらえるとありがたいです。 改めて声かけありがとうございました
名前はお話をしながら追々、心落ち着いてからでも構いませんか?
浩司さんのSと言える嗜好とはどのようなものなのか知りたいです そうですか。いいですよ。落ち着いてからで。
Sと言える嗜好って、そのままですよ。
貴方と同じくらいの年齢の女性を縛って、じっくり辱めて....って感じですね。
貴方は、M的な性向があるんでしょ?そういう経験は? 浩司さんは女性を縛ることに特別な感情がわきますか?じっくり辱しめるとは、例えば浩司さんはどんな事をしますか?
私は時々自分を抑制できない欲求にかられます >>155 少しここで経験してみます?貴方をじっくり辱めたいですね。 こちらの都合でお返事が今になってしまいました
もう、見られてはいないですよね…
少し待ってみます おはようございます、桜子さん
こちらこそ、よろしくお願いしますね
あ、でも、こんな朝からえっちなおじさんがお相手だけど、よかったのかな…?? えっちなおじさんでもかまいませんよ
どんな風な性癖なの? 嬉しいな、そう言ってもらえると
性癖ですか?
僕は羞恥系のドSですよ
会社にバイトに来ているMっ気のある娘たちにえっちなコトして楽しんでます
あ、勿論、合意で、セクハラとかはしてませんからね
もれなくその娘たちに「おじさんのえっちぃ!」、もしくは「すけべぇ!」って言われます ごめんなさい…
以前話したことあるみたい
申し訳ないけどおちます そうですか
お相手ありがとうございました
落ちます
以下、空室です 予約します
梨沙さん待ちです。
こんばんは。よろしくです
今の格好や居る場所なんかを教えて下さい
あまり乱暴な言葉遣いは苦手ですが言葉責めや焦らしってっ感じでいいですか? よろしくお願いします。
今の服装は部屋着のワンピースにショーツです。
24歳のムッチリ系でHカップあります。
箸と筆、メンソレータム、マジックペン、きゅうりを使う予定です。
乱暴な言葉使いは苦手なのでジワジワ辱める感じが好きです。 それは嬲り甲斐がありそうな身体ですね
首筋からワンピースで隠れるまで肌をそっと撫でて下さい
ワンピースの下はノーブラですか?
それに道具を使ってオナニーするとはなかなかベテランですね ワンピースの下はノーブラです。服で擦れる感じが好きで…。
最初は指でいじるだけだったんだけど、色々見て道具使うようになっちゃいました。変態でごめんなさい。
首筋ゾクゾクします。 ワンピの上から鎖骨、肩先、そして脇からおっぱいの横をなでおろしていって
自分の身体の輪郭を意識するようにね
おっぱいの膨らみ始めをたどって下乳まで指を進めたらワンピを引っ張って
おっぱいの形を浮き上がらせなさい
Hカップの立派なおっぱいが少し歪むように
そして下から持ち上げるように揉んで柔らかさと肉感を手で味わって
パートナーさんに仕込まれたのかと思いましたよ 箸は仕込まれたみたいなものかも。接待でセクハラされてお箸で胸を突かれて嫌がったけど内心気持ちよくて自分でするようになっちゃいました。
後はエッチな動画の真似っこです。
きゅうりは今日が初めてです。
脇感じちゃう…。おっぱいタプタプ揺れてます。 おっぱいを揺らすようにして先端がワンピに擦れるようにして
乳首が尖って来たようなら箸を使ってワンピの上から乳首を擦るようにかすめて
乳首を箸で弾くように
完全に乳首が勃起したら箸で乳首を突いておっぱいに埋めてやさしく
ぐりぐりってしてね
ワンピの上からおっぱいを強調するように縛ってあげたいな 御主人様に縛っていただいて逃げられない状態でおっぱいをいじめてもらいたいです。乳首すごくカチカチです。擦れて気持ちいい…。
息がはぁはぁしてきちゃいました。 Hカップもあったら自分で左右の乳首を擦り合わせたり
自分で舐めたりも出来そうだね
箸で乳首をおっぱいに押し込んで
終わったらワンピ脱いで直接勃起乳首いじめようか?
脱ぐんじゃなくてワンピ捲くって口で咥えてもいいよ
その前に箸を舐めて唾液を付けてから乳首をかすめるように弾いたり
なぎ倒すようにいじめなさい
息だけじゃなくワレメも熱く感じて来たでしょ?
動画はどんな感じのを見てオナニーするの? はい…生乳首弄りたくてうずうずしてました。おまんこもムズムズしちゃってます。
動画は拘束されてバイブで潮吹きしてるのとかメイドにお仕置き物とかオナニー物とかです。
セクハラされた日に見てオナニーしちゃいます。
御主人様…生乳首弄ります。梨沙乳首すぐ勃起しちゃうんです。オナニー初めて敏感になっちゃいました…。梨沙本当にやらしいです。 本当にいやらしい身体ですね
同じ女性がよがり狂う姿に興奮するの?
その姿を自分に重ねてるのかな?
箸を離して乳首を自分の指で摘んで引っ張りなさい
そのまま離しておっぱいが揺れるのを感じて
メンソレータムはどこに塗るの?
それを普段塗ってる所に使って感触を教えなさい
乳首は箸でいじめたりおっぱいをむぎゅっと鷲掴みにして
いやらしい肉を歪めて見せて はい。同性のやらしい声聞くと感じちゃいます。すごく気持ちよさそうで自分もされたくなっちゃいます。
乳首ギューっと摘むとおまんこヒクヒクしちゃいます。乳首弄るの気持ちよくてやめられない…。
メンソレータムは乳首とクリとおまんこの穴に塗りました。おまんこはすごくヌルヌルです。ジンジンしてますます疼いてきました。塗るときあんあん声出ちゃいました。 縛った上に目隠ししてヘッドホンで同性のよがり声を聞かせながら
おまんこ弄ってあげたいですね
足を閉じられないように脛と腿も縛って椅子に磔にして
梨沙がよがり声を上げたら乳首を抓ってあげますね
そろそろ乳首もやさしくしてあげましょう
筆で先ほど撫でさせた首筋や脇、おっぱいの膨らみから乳首まで撫でなさい
たまに筆の台尻で乳首を強くいじめてあげて
メンソレータムが効いて来るまで嬲りましょう
それとももうおまんこを責めて欲しいのですか?
欲しいのならねだりなさい 御主人様のお仕置きすごく気持ちよさそう…。本当にしてもらいたい…。すぐエッチな声出して乳首抓られちゃいそう。
乳首弄りながらエッチな声いっぱい出しちゃいました。
おまんこは乳首でいきそうなくらいグショグショです。ショーツを食い込ませてグリグリしたい…。 おっぱいを責めただけでそんなに濡らしているのですか?
変態
箸の持つ方で下着をワレメに食い込ませなさい
下着が愛液で濡れておっまんこにぴったり張り付くようにね
特にクリの周りは念入りに張り付けなさい
私はそうして梨沙を責めてお漏らしする姿を晒させますよ?
下着越にワレメをいじめながら勃起乳首を指でしごきなさい 御主人様に本当にお仕置きされてるみたいでいつも以上に感じちゃってます。
自分で乳首を勃起させてるの見ていただいてからお仕置きに縛って勃起乳首を辱められてみたいです。
はぁ…はぁ…御主人様…おまんこも乳首も気持ちいいです。 そうですか?それは梨沙の身体が淫らだからですよ
そろそろ下着を脱ぎましょうか?でもそんないやらしい女には辱めが必要でしょ?
片足の足首に下着を引っ掛けたままで足を開いて全部晒しなさい
そしてマジックペンをワレメに押し当てて愛液で滑らせるように擦りなさい
クリを包皮ごとマジックペンの胴体で擦って滑らせるように
愛液の付いた箸で乳首をいじめるのを忘れないようにね 御主人様
すごく気持ちよすぎておかしくなりそうです。本当はもっといじめてもらいたいのだけど時間切れとなりました。
責め方が上手なのでまたお会いしていじめていただきたいのですが…。 ちゃんとイってくれたのならいいですよ
俺も楽しかったし
無難に大人の伝言板辺りに予定を書いておいて下さい。
ただし、私の操り人形になる覚悟でねw
NGを強要するのではなくもう少し道具とかの出番を少なくしたいので。
それではお返事を待ってこちらでお部屋閉めしておきますね
もう日付が変わったのでIDで見分けて下さい
大体夜9時以降なら時間は取れますよ ありがとうございます。マジックペンでおまんこ擦っていっちゃいました。
梨沙も夜9時過ぎになると思います。
大人の伝言板ですね分かりました。
予定はこれから伝言板に書かせていただきます。落ちます。 もう今日ですね。また一週間がんばりましょう
お相手ありがとう。おやすみなさい
以下ご利用になれます こちらこそ、よろしくお願いします
では、着てらっしゃるものを脱いでいただいて、こちらの施術用のブラとショーツに着替えて、うつぶせで
ベッドに横たわっていただけますか?
(そう言って、ベッドのほうを見ないようにして後ろをむく。) 後ろを向いてくれてる…
と思い、ささっと下着を外し、もらったブラとショーツに着替える
かさかさと音がするのに緊張し…
(女の人の施術かと思ってた…)
ベッドに横たわる。
ドキドキドキドキして、きゅうっと眉根を寄せている。 (もうゆりさんがベッドに横たわっているのを、気配で感じてベッドのほうを向く。)
それでは、始めさせていただきますね。 きょうは特にどこか重点的に施術してほしいところがありますか?
(そういいながら、オイルをたっぶりとっ太ももから、ふくらはぎにたらし、ゆっくりとそれでいて強弱をつけながら
右脚からもみほぐしていく。) いつも緊張しているのか、どこも凝っている気がして…
お任せしても、いいでしょうか…
(右脚の揉みほぐしが期待以上に気持ち良く…
いつもより大胆に任せてしまう) わかりました、では脚から、腰、背中、肩と体全体をほぐしていきましょう。
強さはこれいくらいでいいですか?
(そういいながら、右脚を揉むときの左手はゆりさんの太ももの付け根の感じやすい部分を微妙に撫でていく。) はい…
(濁っていた体が流れる気がして)はあ…(息を漏らす)
(太もものあたりを感じ、少し腰が反応する)
ん… (ゆりさんが息を漏らすのに気づく・・・・。)
では、左脚にうつりますね。
(そういうと、左脚の太ももとふくらはぎにはにはさっきよりもっと多くののオイルをかけていく。)
(何度かふくらはぎから、ふとももにかけて、手のひらをすべらすと、今度は指を立てるようにして
わさわさとゆりさんの脚に触れていく。)
いかがですか? 気持ちよさそうですね・・・。
(ゆりさんが身をよじるのを見て、気を許したのか、マッサージはさらに大胆になっていく。)
じゃあ、こんなのもいいですか?
(そういってこんどは両手でゆりさんのふとももをつかんだまま、右手の人差し指をショーツの
上から割れ目にあて、震わせ始める。) 希望と違ってたようですね。 すみません。 こちらも落ちます。
以下、空室。 エッチなお部屋ありがとうございます
お嬢さんといわれるほど清純じゃなくてごめんなさい いらっしゃい
お嬢さんじゃないならふさわしい名前をつけなさい いやらしい子なんだね。。
それをおじさんに訴えるような名前を自分でつけてごらん
愛おしいものだったら、可愛がってあげよう じゃ…
あそこをみたしてほしいから…
まみ
で…
イヤらしいおまんこみられたい まみは真性だね
思春期にトラウマがある?
今何才で、どんな体型で
今どんな格好かおじさんにだけこっそり教えてくれる? 前にお相手してもらった?
思春期にどSなおじさんに犯されました…
前にお相手してもらった人になら
年齢は20代後半
88、63、90のDカップ
今はショーツ一枚です まみ、おじさんがまみと会うのは初めてだよ
「まみ」というドMの大学一年生が中学時代のことを♀コラボで告白してたのは見たけど
あなたじゃないようだね、その体型スペックはその人を遙かにしのいでる
こんな時間にショーツ一枚かい?
おじさんに背中をあずけて
背後からクロッチをおじさんの無骨な指でぐりぐりしながら
まみの私生活の話を聞きたいねえ…
何才なのかな?今は何をしてる人?
(太い指がまみの湿ったショーツの中心を旋回する・・) あ…
(背後におじさんのぬくもりを感じ太い指がショーツ越しに当てられるとたまらなく腰を動かす)
まみは…おじさんにあってからつけた名前だから…
29歳でデパート勤務です
今日はやすみなんです 背を凭せた、まみの髪のにおいを嗅いでチンコ立ってしまったよ、おじさんもう・・・・・
このおじさんのために?
まみは年上好き?
きっかけは思春期に犯されて? 何されたの?
正直で可愛い…しかしこんな時間に…仕事は休みなのか
見せたいものがあったようだな
おじさんにじっくりと見せてくれるのか? もう?まみでおっきくなってくれたの?
うれしい
可愛くはないよ…
どSなおじさんたちに何度も犯されてる
イヤらしいおまんこ…
おじさんにみてほしいの
(ショーツをぬいで脚をひろげ
固くおっきくなったクリとイヤらしい汁をながして口を開いているおまんこをみせる)
見られるだけでいきそうになっちゃう変態なの なってるんだよ
若いみおに首ったけで
おじさん専で遊んできたの?
そのいやらしいおまんこを晒して見せてごらん
(はっとするほときれいなおまんこがひだを開いてヒクヒクしている・・・・・)
舐めていいか?
(答えを聞かず、陰毛に鼻先こすりつけ、クリトリスを舌先でぺろぺろ舐める) 遊んで?そうじゃないけど
気がついたら毎日のようにおじさんたちに犯されてた…
最初はおじさんにエッチしてるとこみせたい
って言われて
あん…
舐めて…
もう…
クリで…いっちゃうの いたいけで犯されまくってたまみ
どんなにひどいことをされてきたか
おじさんチンコ立っちゃうからもっと教えてくれないか
おお可愛い、まみ・・
露出したなまのまんこ
べろべろ舐めて
クリを指で剥いて種っこつけ根から
吸い上げて舐めたるよ
腿で私のほっぺたを挟み付けてくれ もっと話すの?
ハプニングバーにつれられて
エッチしてるとこみられたり
となりでみたり…
何度か通ったあと
ある日ソファーに縛られて
縛られるの初めてじゃなかったけど
でもおじさんいつもより冷たくて
そのまま放置されて
帰ってきたら女の子つれてきて
全裸のまみの前でみせつけてエッチするの
二回目でバイブいれられて
三回目まみにも入れてくださいってお願いしたの
おじさんの上にまたがるね…
べちゃべちゃおまんこ舐めて… お待たせしました。
お部屋を探してくださってありがとうございます。
よろしくお願いします。 あらためてこんばんは、さおりさん
よろしくお願いしますね
僕はSで30代後半のおじさんですよ
20代でMっ気があるって、おじさんの一番の好物ですよ おじさまの好みのタイプで良かったです。
今までどんな女性をいじめてきたんですか?
おじさまは経験豊富そう。 はい、とっても好みです
どんな女性…基本、相手はMっ気のある女性ですよ
縛って叩いて…っていうのじゃなくて辱める系ですけどね
仕事関係で知り合った女性を毒牙にかけてます
あ、セクハラやパワハラじゃないですよ
ま、それなりに経験は…
露出や痴漢やオナを披露させたり、シチュレイプしたり夜這いしたり、
駅とか公園とかショッピングモールのトイレの個室に連れ込んだりもして… わぁ……ちょっと、おじさまにいじめられてみたいです。
叩かれたりするのは私も好きではないですが、優しく言葉でいじわるされたり、焦らされたりしてみたいです。
目隠しや手錠くらいのソフトSM には少し興味あります。
かなりドキドキしそうなことされていますね!
女性も合意の上ですか? そんなイケナイこと言って…おじさん、本当にいじめちゃうよ
となると、さやかさんも羞恥系M…ますますおじさんの大好物ですね
あ、僕は言葉で責めるのも大好きですよ
エッチの時は勿論、ただのデートでもミニスカ・ノーパンにさせて、わざと
距離を空けて歩かせたところから目で犯しながら携帯を使って言葉責めとか
しますし…
あ、それと動画撮影して辱めたりもします
目隠しと痕が残らないようにハンドタオルで手首縛ったりくらいはしますね
言うまでもなく、全部合意でのシチュですよ
だから、夜這いする時なんて、部屋の鍵開いてますからね
これから犯されるって判っていながら、女性は自らドアの鍵を開けるんです 落ちられたようですね、さおりさん
お相手ありがとうございました
またいつかお相手して下さると嬉しいです
さおりさんみたいな女性、おじさんは食べたくってしょうがないから…
おやすみなさい、良い夢を…
落ちます
以下、空室です ありがとうチュあや
今日も二人で脱がしっこしよう
(あやの背中を優しく抱擁して、唇を激しく求める) ちゅっ。待ちきれなくって太賀さんの来れる時間も聞かなかったからごめんね
二人で抱き合いながら脱がせっこ。キスしながら太賀さんのボタン外して、ウエストのところ噛んでズルッってズボンも下着もさげちゃう ありがとうあやチュ脱がしてくれる
ふふふ今日もあやと熱いセックスが
出来る。こんなに素晴らしいオッパイとおしりをさわってる
チュ舌を入れるよ、 はあんっ‥ちゅ。んんっ‥太賀さんに体を触られながら脱がされるとね、体をぴったりくっつけてスリスリしちゃいたくなるの
二人で裸になって、あああぁ‥ んチュレロレロんで、舌をから目て絡め流。乳首や95のエロい爆乳を
まさぐり、揉み、いやらしく触る
俺のぶっといかりを割れ目に上下させ、ツルツルマンコをいやらしく
弄る。こんなに愛しいあやを
強い抱きしめ、また激しく求める
魂が震えるかんしあする
こんなにあ満ちた時間と空間を
共有する。明らかにまえと違う
ほら君の肌を胸に感じるよ 太賀さんをリアルに感じて心からふるえる‥
出会ったころよりも、ずっとずっと気持ちが伝わって
いっぱい触って欲しい
いっぱいツルツルの割れ目にカリで擦り付けて
ヌルヌルになって、あんっ‥はあああ‥
太賀さんの首にしがみついて抱きついて
見つめあってキスして舌をからませてると、もっと太賀さんが好きになっちゃう
ああぁ、ああっん‥割れ目‥あんっ、クリにもあたるからぁ、、んんあぅ‥ こんなにグチョグチョのマンコに
入れないと、そそり立つチンポ
遠慮なく入れ流よ、ズングチョ
中に深く入るよ、あやのオッパイに顔を押しつぶされながら、腰を
強くピストンする
バッンバッンバッン 太賀‥さ、ん、んっあああ‥今日もちんぽガチガチで熱いよぉ
遠慮なんてだめ、ああんっ、ああんっ‥太賀さん‥グショグショオマンコ、ああ‥奥まで あやまだクリは触らないよ
実はオナ指示ならディルドより
電動ハブラシをクリに当てたら
一発でいくよ、
ほらネチャネチャしてるマンコに
パッンパッンパッン
ん凄い世、爆乳が揺れる あっ、ああっ、あああ‥太賀さんそんなに突き上げたらオッパイ上下に揺さぶられちゃう
気持ちよくて、ああ‥クリは後で。
あんっああんっ‥あぁ‥太賀さん、いいよぉ、、
あやに指示しても電動歯ブラシ新しくて準備もする、ああ‥でもおまんこいっちゃいそうなの ああ、おれもザーメンを中出しするよ、ほら強く腰を揺らしながら
行きそうだ、ん、バッンバッンバッンああ、爆乳が揺れ流、乳首を舐めて吸い付く、 ああ行く、出すよ、ビュルルビュルル!出した、こんなにあやのマンコに注いだよ、ああ、チュチュチュ ひくひくすると溢れて床に垂れちゃう‥
めちゃめちゃ気持ちいいよぉ‥ちゅっ、ちゅっ
太賀さんにいっぱいエッチなことされて、あやにいっぱい太賀さんの欲しい
いっつもね、太賀さんに会うときはディルドとかオモチャ用意して想像しながらヌルヌルしてみたり、ズブズブいれてるんだよ
太賀さん〜ああぁ〜って声も出しちゃってる 可愛いよあや、こんなに満足する
さあシャワー室で2人洗いながした
さあお尻つきだして、後ろからチンポ入れるよ、いやらしくお尻を舐める 太賀さん‥回復力はやすぎぃ
お尻フリフリしながら突きだして、開いちゃう
あ、ああ‥お尻、舐められるとゾクゾクして背中がのけぞっちゃう
入れて‥後ろからオッパイ揉みながらオマンコに、、ああ‥ 回復しちゃうよ、んチュパチュパチュパ、もうこんなに感じてグチョグチョだよ、ん〜チュパを
栗を指でいじってる はぁはぁ‥あああ、そこ、ああっ‥お風呂場に声が響いちゃう
あぁ、んあっ、、クリぷっくりしておっぱいぶるんって揺れる こんなに感じてくれて、悶えるあやを全身で歓喜2溢れ中わら、力2満ちた肉棒をバッグからズブズブと
差し込んで、お尻を持ってパッンパッンパッン 壁に手をついてああっ、ああ、太賀さん突き上げられると爪先だちになっちゃう
ああああっ、ああ、、お尻つきだすからぁ
気持ちいい、太賀さん‥あんぅ、ああっ ほら何度でもチンポほしいだろう
マットしいてワンわんスタイルで
長くてふといチンポがアヤのマンコをこんなに犯してる、響くピストンの音、オッパイがブルブル揺れる 気持ちよくてマットに顔をつけちゃって、あああっ‥太賀さんのちんぽ‥オマンコ請われちゃうよ、うううっ、っう、ああっああっあ
乳首もこすれちゃっう さすがあや、中腰で壁に手をつけて
体を接着させ、オッパイを95の爆乳を鷲掴み西て、激しく揉みながら
チンポを突き上げる、パッンパッンパッン もれちゃう、、いく、太賀さん‥力が抜けてもれちゃう ああいくよ
また出すよいいあや
パッンパッンパッン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています