ラブホテル『レモン&メロン』102号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』101号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452442566/ 喜んでくれているんなら嬉しいよ
なかなか相性の合う女の子に巡り会えないから、さとと会えて俺も嬉しい
お肌ツルツルか〜w
ホルモン分泌が活発になってるんだな、良いことだ
wは、嫌がる人もいるから微妙だけど、簡単に打てるから使っている
今まで彼氏とワンナイト含めて、一番興奮したセックスは? >>758
今は彼女がいないから、するね
さとは? 一番興奮したセックス。。
外のセックスと、シックスナイン。道具も使った事がないし、、
後は、キスとかオナニーの方が気持ちいい。
となると、あまりセックスの経験がないのかもしれない。
体の相性がいいひとに会っていないのかな。
嬉しいよ。孝治さん。 さと、オナニーするよ。
するときは、続けてするし今は私も彼氏がいないの。
孝治さんともしてるし。♪ 暑い夜に公園でしたセックスは俺も興奮した
カーセックスも窮屈なんだけどそれが火に油だったな
シックスナインは、俺も好きだね
キスが好きなんだね?
キスしてイキそうになったりしたことは?
俺の勘だと、さとは精神年齢が高そうだから、少し歳上の人が良いかもね さとと一緒にするのは最高に興奮するよ
このままお肌がキレイになって行けば、チャンスが増えるだろうねw
食事に誘われるってことは、さとは素敵なんだよ
さとが意識して観察していれば、その気のある男は遠くからじっと見ていると思う 一時間くらい、ずっとしてたキスは、もういく寸前だったと思う。
孝治さん、経験が豊富そう。。
孝治さんは年上だぁ〜 さとは感度が良いんだね
フェラチオが好きなのもわかる気がするな
楽しみが増えたよw
経験っつうか、お互いに甘くて濃厚なキスをするとそうなるからね
物凄く色っぽい彼女と付き合った時は、初めての時キスしただけでイってしまったこともあるw
たっぷり可愛がってやるよ、さとw エッチなんだな、さと
またイクのか
いいぜ、さとがイクところニヤニヤしながら見ててやるから、太ももガクガクさせながらイってみろよ
イケ、さと 話ししてて興奮したんだろ
今度から濡れてきたら、正直に言うんだぜ?
それとも、こうやって話ししながら、密かに感じるのが嬉しいのかな? うん。話してたら、萌えってなってしまって。。逝きたくなっちゃった。
孝治さんに感じちゃったの。 さとのそういうエロチックなところが、好きだよ
あそこを弄りながらイったのかい?
さとの濡れた割れ目を、舌で舐めてしゃぶってやろうか うん。孝治たんのエッチな舌で、さとの割れ目を独占ちてほちいの。
おれの。おれの。って言いながら。
首を大きく動かして、優しく激しくペロペロちほしいの。
さとは、孝治たんのおちんぽぺろぺろするから。 舌も吸いあいたい。
足をからめて、孝治たんの手は、さとのおまんこ。
さとの手は、孝治たんのおちんぽ。 シックスナインだな
ベッドの上に寝ているさとにまとわりついて、濡れたクリトリスを舐めてやるぜ
俺のいきり立った肉棒をソフトクリームを舐めるみたいにいやらしく舌を出して、亀頭をペロペロ舐めろよ 明日は昼前出社だから、俺は余裕があるんだ
さとは早いんだろ? 早いけど、まだ眠たくないの。孝治さんに合わせる。
シックスナインしたい。もうずっとしてないの。
失神するくらいまでしたいよう もう止まらないんだろ、淫婦なんだな
あそこからお汁がトロトロあふれてるぜ?
もったいないから唇つけてジュルジュルしゃぶってやる あっあっあっあっ
孝治さん、だめ。さと、また逝きたくなっちゃう。見てーーーーー見てーーーーー さとの舌、とても気持ちいいぜ、ぉぅぅっ…
舌で竿をペロペロ舐めたり、ハーモニカふくみたいにしゃぶってくれよ またマンコが痙攣し始めたぜ?
またイクのか、へへへ
3度目だな今日は
イケ、さと 孝治たんのおちんぽ、おいしい。
こんなに大きくなってきれいきれいしましょうね♪
あっあっあっあっ そら、さとの好きな指だぜ?
(指をズブっと差し込み、乱暴に出し入れして犯しながら、クリトリスを、犬が水を飲む時のように舌で狂ったように舐め上げる)
俺のも出そうだ…
ぁぁぁ、出る…
(ビュー、ビュビュッっとさとの顔の上や、首にネバネバした精液がランダムに) 孝治さん、みてる?
さと、ショーツはいたの。
ショーツ、お尻に食い込ませて前のほうでつまんで、割れ目に食い込ませてるよ。
ヌルヌルだから、前後に動かしたら擦れて凄く気持ちいいのーー!!
あっあっ
孝治さんに見てほちい。孝治さんにみてほちい。 孝治さんの指、きもちいいろう きもちいいろう。
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あったかいのたくさんかかって、、
あーーーーー!いくーーーーーーー!!!ーー ああ見てるぜ、さと
いやらしいことを知っているんだな
キスして、デカパイを揉んで手伝ってやろうな
(チュチュッ、チュ…)
乳首がまたビンビンだぜ? 俺もとても気持ちよかったよ
もう遅いから、今日はぼちぼち寝ようよ
おじさん眠くなってきたw うん。私も眠くなってきちゃった。逝きすぎちゃったかな。
おじさん?wおやすみない。。
孝治さん。ありがとう。 金曜日は少し遅くなるけど大丈夫かな?
11時でもいい? ありがとう
では11時にアンシャンテでな
宿題忘れないようにw
寂しくなったら、伝言してくれ
ただ、伝言の時は、あまりエッチなこと書かない方がいいな
みんな見ているからね いい子だ
じゃ、おやすみ
(抱きしめて、唇にキス)
次で落ちていいよ
俺が閉めとくから 黒木、お疲れ様。
昼間の疲れが残ってるんじゃない? とても疲れたわ。
新学期が始まるとしばらくバタバタするから。
早くGWあけてほしいわね。
明日も朝から出かけなくてはいけなくて憂鬱よ。
雨の予報だし。
黒木に会うのだけが私の癒しのひとときよ。 そう言っていただけると幸せに感じます。
さ…こちらへ。
早くGWになると良いですね。
(肩を抱きベッドへ誘う) 貴方と出会ってそろそろ2ヶ月ね。
(ベッドにいざなわれ、そのままストンと腰を下ろし背中をベッドに預ける)
黒木はそろそろ飽きてないのかしら。
こんな疲れた女主人より他の屋敷に行きたくはないの? もうそんなになりますね、2ヶ月あっという間です。
まったく飽きません。他は行ったことが無いので怖く感じます。
(上から見降ろし口づけを捧げる) たしかに2ヶ月たったなんて信じられないくらい、あっという間ね。
そう…飽きていないの。
他の屋敷にはもっと淫らな奥様やお嬢様がいるかもよ…
…っん、ちゅっ……ふっ。
(仰向けの自分にキスが降り注ぐ)
(柔らかい黒木の唇を何度も味わうように啄み)
もっとそばに…
(黒木の首に腕をかけ、引き寄せる) でもきっと他の屋敷では私は相手にされない気がします。
こう見えて自分に全然自信が無いのです。
(引き寄せられるがまま体を預け抱き合うここ そうかしらね?
気が利いて、とてもいやらしい執事はどこに行っても需要がありそうよ。
特に黒木はとても優しいから。
(ぎゅっと重なりあって抱き合ったまま、仄かに笑うとそのまま顎に口づける)
っん、愛してるわ…黒木。 そんな事はないですよ。このようなものを雇ってくださるのは瑞香様だけです。
私は優しくないですよ。
(唇をついばんで頭を重ねて首筋を吸う) 瑞香様…大変すみません。
今日はもう睡魔が堪えきれずここまでで落ちるしかなさそうです。
また明日よければお願い致します。 瑞香様もおやすみでしょうか。
本当にごめんなさい。
朝までいっしょに…
愛しています。
《以下空室です》 こんばんは、佐和子さん
よろしくお願いしますね
佐和子さんはM女さんなんですか? よろしくお願いします
Mですね!
モノみたいに扱われたり、拘束されるとゾクゾクしちゃいます
おいくつですか? Mなんですかっ!!
じゃあ、僕の大好物さんですね
拘束はあまりしませんけど、辱めるのは大好きですよ
僕はMっ気のある若い娘にえっちなことするの大好きな、三十後半のアラフォーのおじさんです
佐和子さんはおいくつ? 経験豊富なんですね!どんな風にいつも攻めてらっしゃるんでしょうか
とにかくいじめられたりするのが好きで、すごく感じちゃいます
私は年上の男性にえっちなことされるのが大好きな24歳です笑 ごめんなさい、佐和子さん
今まで電話落ちしてました
またお話しできたら嬉しいです
お相手ありがとうございました
以下、空室です
落ちます こんばんは
こちらこそ宜しくお願いします
カナさんは普段どのようなオナをされているんですか?
あと、独り暮らしですか? エッチな動画を見たり、おもちゃは持ってないので、自分でさわってます
家族と同居です ご家族と同居ですか
では、あまり声や音は出せないですね?
そのような状況でもエッチをしたいカナさんにそそられます…
寒くない程度に上着を捲って胸を出して下さい ごめんなさい…と言いつつ、もっといやらしくなりたいんだろ?
人差し指で乳輪に沿って、円を何度も描いて下さい
その際は決して乳首に指が当たらないように… はい、もっとイヤらしくさせてください
あん、もどかしい
乳首さわりたいです さすが、もうエッチなおねだりに入ってますね?
「お願い、もっと触って」と心の中で呟きながら、ゆっくり円を小さくしていき乳首を指先で転がしてみて下さい あんっ、名無しさん、お願い、もっと触って
乳首クニクニ気持ちいいよぅ… やはり乳首は感じるようですね
そうやって乳首を転がすと…腰も少しだけヒクヒクしてませんか? はい、カナ乳首弱いの
あぁ名無しさん、もっといじめて…
カナのあそこきゅんきゅんです どんどんカナさんがいやらしくなっていくな〜
カナさん、スマホからですよね?
スマホなら…その握ってる手を乳首の近くまで持って行って下さい
そして、乳首を触ってた方の手は下へ
下の手は下着の上から爪を立てるように、割れ目に沿って上下に指を動かして下さい
スマホの方は…画面を見つつ…スマホ角を乳首に擦り付けて下さい あんっ、乳首カリカリも気持ちいいけど名無しさんに舐めて欲しいかも
カナのあそこアツくなってます 画面を見つつ、そのスマホの角を乳首に擦り付けたら、名無しの自分が舌を伸ばしてカナさんの乳首を舐めてるような感覚になりませんか?
下はもう少し強めに指を割れ目に押し込んでみましょうか? 名無しさんに舐められてるって思って、唾液垂らして乳首弄ってるよ
ぬるぬる乳首気持ちいい… ほら、自分の舌がいやらしく動いてるのわかりますか?
時には舌先を尖らして乳首を転がしたり、時には柔らかい舌にして乳首を包み込むようにしたり…
あそこもトロトロなってきたかな?
下着の中に手を忍ばせて、どうなってるか教えて下さい あぁん、名無しさん上手…
カナのイヤらしい乳首たっちゃった
カナのあそこアツくてぬるぬるしてるよ 象徴するように立ったカナさんのいやらしい乳首に吸い付いたり、甘噛みもしてみたいな
下のぬるぬるを指先につけて…カナさんの乳首より敏感な場所に擦り付けてみようか? あぁん、クリ気持ちいいっ
大股広げてあそこ弄ってるカナのイヤらしい格好見て下さい 大股広げるだけじゃなく、脚を上に上げて抱え込むくらい脚を広げようか?
ほら、男性から脚を広げられてクンニされるような格好…
カナさん自身もあそこが見えるくらいに カナさん…指が止まんなくなってしまったかな?
それとも… カナさん、こちらも落ちますね
いやらしい姿をたくさん見せてくれて有難うございました 改めましてこんばんは
よろしくお願いします
どんな格好で舐めて欲しいんですか? 真さんこんばんは
よろしくお願いします
んー、そうですねぇ…
舐められてるとこ見ながらしてほしいので、ソファかベッドに座ってM字開脚とかどうでしょうか? ではベッドの上でM字に足を開いてください
明かりは明るく
沙紀さんのいやらしい恰好が良く見えるようにね はい、わかりましたぁ
(電気は付けたままスカートは残して下着を脱ぎベッドへ座る)
明るくて恥ずかしいです…///
(おそるおそる足を広げるとスカートが捲れて割れ目が露になる)
やぁ、んっ、丸見え…/// でもいやらしいところを見られるのも大好きなんでしょ?
(沙紀さんの開いた足を両手でさらに押し開いて足を大きく開かせて
顔を割れ目に近づけて割れ目を下からクリに向かって軽く舌を這わせて)
軽く舌が触れるだけでひくひくしていやらしいおまんこだね はいぃ…見られるのも興奮しちゃう変態なんです
ああっ、んっ、足抑えられるの弱いんですぅ
(強引に足を開かれて近くで割れ目を凝視されると全体がひくついて、愛液が溢れてくる)
ひっ、あっう、はぁん、あっ!
だってエロくて感じちゃうんだもんっ
(クンニの様子をじーっと見ながら) (沙紀さんの太ももを押し開いたまま
あふれる愛液を舐めながら
クリを唇で挟んで舌先で突き回して)
沙紀さんのどこが一番いやらしのかな?
男におまんこ舐められながら
頬を真っ赤に染めながらうっとりとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています