ラブホテル『レモン&メロン』102号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう ○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』101号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452442566/ あれ?全く逆で怖がられる存在か。
ちょっと寝惚けているかな?笑
つぐみちゃんは眠気とか大丈夫? レス遅くてごめんなさい。
携帯だとうまくできなくて。
ムラムラして目がギンギンです(笑) >>81
ごめんごめん、つぐみという名前で勝手に流れを作ってしまった。笑
ギャップは好きだけどな…
普段はツンケンしてるけど、二人きりになると甘えてきたりするなど。
パジャマか…今日は紺のチェックみたいな普通のパジャマ。
つぐみはどんな格好? いや、こちらも携帯なので遅いよ。
何よりつぐみちゃんのことを色々妄想して遅くなってるかも。笑
でも、眠くなったら遠慮なく言ってな。 どちらかというとそんな感じです。
二人きりとか、人のみえないとこで甘えるタイプですね。
だから今は達弥さんと二人なので、達弥さんに甘えたい。
紺のチェック!かわいい!
私は水玉のワンピースパジャマです。ノーブラだよ…! ありがとう!
達弥さんも眠くなったら言ってくださいね! 甘えたい?
エッチな気分だけだから、そうなっているんじゃないか?
やはり可愛い格好だな?
で、ノーブラか…
普段してるブラのサイズはどのくらい?
ワンピの上から胸を軽く揉みながら答えてごらん? いじわる言わないで...
達弥さんに甘えたいです。
大きく見えないんですけど、Fカップあります。
あ、なんか、乳首たっちゃった... 甘えたくても…身体は正直みたいだな?
乳首…もう立たせてるんだろ。
Fカップもあるのか…アンダーが細めなのかな?
服の上からその乳首を摘まんでみな? あ、なんか、すごく感じる...
直に触ってもいいですか?
アンダーは70なんでふつうかな??
FとGの間のカップらしいです。
達弥さん、触ってみたくない....? やっぱりエッチな気分だったから早く触りたいみたいだな…
じゃあ、ワンピの裾を上げて大きな胸を出してみな?
今は仰向けだよな?
その際には足首をクロスさせて内股を締める感じで…
この大きな胸は誰が一番に堪能することになるんだろうな?
もちろん、俺も触りたいが… 胸、出しました..
内股も締める感じにしました...
なんかすごく濡れてる気がする...
達弥さんに触ってほしいなぁ...
いじわる言われながら、触ってほしい 俺だったら…先ずは後ろから触るかな。
後ろから揉み上げるようにして、親指で立った乳首を弾きながら…
「家族が隣に寝てるのに…こんなことしていいのか?」と言いながら。
下着も露になっているよな?
どんな下着なんだ? あ....やっ....家族が寝てるのに...
すごく乳首、じんじんします...
今日は薄水色のレースが入った下着です... もっと強く胸を鷲掴みにして、ジンジンしてる乳首を摘まんだり引っ張ったりしてみな?
こうやって強くされるのも好きなんだろ?
もしかして、こうやると声を出してしまうんじゃないか?
下は軽くM字に足を開いて下着のクロッチの部分を見せてみな?
で、そこに中指を縦に這わせてみな? あ...気持ちいいです....あう..
声でちゃう...
すごく濡れてる...
達弥さんのこと考えてるから余計...
ああう...声でちゃう...達弥さん... 気持ちいいか?
薄水色がブルーがかっているかもな?
声出そうだったら携帯を持った腕で口を塞ぎなよ?
たまには、声に出してつぐみのイヤらしい所の状況を教えてもらうが…
下着の中に手を入れて、どのくらい濡れてるか確認しようか? ごめんなさい。
もっと達弥さんと一緒にきもちよくなりたいのですが
先に眠気が襲ってきました。
持て余したエッチな気持ちは抑えて寝ようと思います。
よければまたお相手ねがえますか? そうだよな、もうこんな時間だから。
つぐみをもっと気持ち良くさせたかったが仕方ない。
つぐみが良ければまた指示してあげるよ。
お互いの都合が合うときに会うようにしようか? 眠ったようだね。
今夜はありがとう。
まだまだ冷え込む時があるので身体を冷やさないようにな。
つぐみちゃんの都合の良い日を、流れが比較的遅いふつーの伝言へ書いてくれたら嬉しい。
それでは、おやすみなさい。 こんにちは。
淳さん、ありがと。バタバタしちゃってごめんね。
(ホテルの部屋に入ると、後ろからギュッと抱きつく) こんにちは実姫ちゃん。
こちらこそごめんね、昨夜は遅くなって寝ちゃってたよ、でもおかげで今はすっごい元気です。
あと遅れてごめんなさい…
なんとか会えてよかった。
いきなり昼間からラブホって大丈夫だったかな…?
実姫も同じ気持ちだったらいいんだけど
(振り向いて胸板を実姫の胸にぎゅむっと押し付けて)
シャワー…する? ううん。今元気なら良かった!
伝言板、見た?
昨夜から今朝にかけて面白いことになってて、今朝伝言チェックしてビックリしたw
ん?大丈夫だよ?
シャワー・・・出来たらしたいな//
急いで浴びてくるから。
(淳さんの胸に抱きしめられるだけでドキドキしてしまう)
(顔を赤らめ、チラリと見上げながらお願いする) 伝言?何かあった?
シャワー、一緒に入ろうよ…ね?
(じっと見つめるだけで視線を外さず唇から首筋や胸元を撫でボタンに手をかけ)
恥ずかしい…?
(すぐ脱げるようにスカートを外して)
ね、脱がせてあげよっか…?
(股間を実姫の下腹部に当てて脱いだ後、濃厚な時間が始まるのを実姫にわからせて) 何かってほどじゃないけど、昨晩の私の伝言の後、
「淳」さんから他の子宛に伝言があったのw
トリついてなかったし単なるコテかぶりだと思うんだけど、
レスが連続してたから一瞬ビックリしたww
え?・・・っ//
(思わぬ返事にうっかり聞き返してしまう)
(見つめられて身体を撫でられると、ピクリと身を硬くして)
(恥ずかしい?の問いかけに、小さく頷く)
え・・・あの・・・えっと・・//
(このまま脱がせてほしい気持ちと、恥ずかしさが入り交じる)
(淳さんは既に準備が出来始めてるのを感じると、この後を期待して増々ドキドキしてしまう)
脱がせて・・・下さい//
(蚊の鳴くような小さな声で、呟く) あ、なるほどそういうことね。確かに同じ名前の方おられたね。
実姫ちゃん的にはびっくりだよねw
シャワー入ったら…今日はいっぱいエッチするんだから…ね?
(言葉ではっきり欲望を伝えると上着を優しく脱がせスカートを床に落とし)
実姫の綺麗な体…いつも見とれちゃうよ…
(脱衣所で胸元に収まる実姫の背中のホックを外すといよいよ敏感な柔肌に手をかけようと肩紐を下ろして)
はむ…
(ブラのカップを咥えてずりおろすと鼻の頭が乳首に当たり)
実姫のおっぱい…カタチが整ってるのにすごい敏感でやらしくて好き
(しゃがむとマジマジと今日の実姫のショーツを眺めて)
今日はお揃いの下着…?ふふっちゃんと俺に脱がされるの準備してたんだ?
(しゅるっと足に下ろして整った陰毛へ顔を埋めてキスしながらそこの匂いを確かめ)
ふふ…実姫の匂いがする…
ね、俺の服も脱がせてくれるかな? そうそう、二度見しちゃったw
・・・っ//
(ストレートな欲を囁かれると顔を真っ赤にする)
そんな、綺麗じゃないよ//
(照れて否定をしながらも、素直に脱がされていく)
(唇でブラを外されると、舐められているようなもどかしい気持ちになる)
(既に固くなり始めた先端を鼻がかすめると、ぴくっと身体を引きかける)
や・・・そんなに見ないで//
(ブラとお揃いのレースの下着を眺められると、足をモジモジとすり合わせる)
きゃあっ
(下着を降ろされると同時に、顔を埋められ、恥ずかしさに悲鳴を上げてしまう)
(手でやんわりと淳さんの頭を押し返しつつ、羞恥に耐えている)
う、うん・・・今度は淳、脱がして上げるね。
(そそくさと淳さんから離れると、お腹からシャツの中に手を入れる)
(そのまま、脇腹から乳首へと、つま先でなぞるようにシャツをまくり上げていく)
淳、もう興奮してる?
(上目使いで淳さんを見上げながら、仕返しとばかりに、何度か乳首を引っ掻く)
こっちも、脱がして上げるね?
(淳さんの足元にしゃがみ込むと、カチャカチャと音を立ててベルトを外す)
(一瞬躊躇い、淳さんをチラ見した後、そっとファスナーを口に咥えて、チャックを降ろす)
(下着とズボンを一緒に脱がすと、淳さんのものが主張するように飛び出す) 興奮…してるよ…だって実姫と2人きりだもん
っ…ふふっ、こらぁ…乳首触られたらここで実姫の事襲っちゃうぞ…
(乳首を責めるいたずらも嬉しく微笑みながら快感に声を漏らす)
あ、実姫も真似してる…エッチな脱がせ方
(口でファスナーを下す仕草、いつもとは違う実姫の新しいエッチな一面にペニスが硬くビクッと反応して)
実姫…ふふ、かわいい
(ペニスで顔を撫でながら先っぽを唇に当てて少し舐めさせる、先から滲み出た我慢汁の味を確かめさせ。立ち上がらせると手を繋いでバスルームへ)
実姫はお風呂のとき髪の毛アップにするの?
(実姫にシャワーを持たせて体を流すと、大きな鏡越しに並ぶと後ろから体をくっつけてお尻の谷間にペニスをペタリと押し当て)
はぁ…実姫のからだ…柔らかくてあったかい…
(ボディソープを手に取るとお尻の谷間に垂らしてから腰を上下に動かして)
洗ってあげるね…
(腰を動かしながら泡立ったソープをお腹から胸を重点的にぬる…ぬちゃ…と滑るようにいやらしい手つきがまとわりつく) んぅ・・・・
(淳さんに誘導されるまま、先走りの味を感じる)
(この後に期待しながら、淳さんに連れられ、バスルームへ)
うーん、そうね、髪を濡らしたくない時はアップかな。
(そう話しながら、さっと髪をまとめる)
あっ・・・ちょっと淳//
(鏡の前で密着し、主張するものを擦り付けられると困ったように抵抗する)
ひゃぁっ・・・それ、だめ//
(お尻にボディソープを垂らされると、ひんやりとした感触に悲鳴を上げる)
(淳さんのペニスでお尻を洗われると上擦った声で抵抗する)
はぁ・・・・も、淳いやらし過ぎ・・・
(ヌルヌルと淳さんの手が上半身を這い回ると、熱い溜め息を零す)
(ふと見た鏡には蕩けた顔で淳さんに身体を弄られる自分の姿が映っている)
(自分の痴態に目を逸らそうとした瞬間、淳さんと鏡越しに目が合ってしまう) やらしいの…好きでしょ…?
(アップにした髪から覗くうなじに舌と唇を這わせて)
ここ…おちんちんだぐちゅぐちゅされたら…もっと気持ちいいことして欲しくなっちゃう…?
(鏡越しの実姫と目を合わせながら乳首を絞るようにきゅぅっと弄り)
今からもっといやらしいことするんだよ…
実姫はこれよりいやらしくて気持ちいいこと…してほしい…?
(たまらずどちらからともなく振り向き舌を絡めあったキスをしだす)
んっ…実姫…いきそ…お尻のとこでどぴゅっ…てしていい?
1番濃い1発目の精子だよ、どこに出してほしい? ひぅっ・・んんっ・・・
(うなじを舐められるとゾワリとして仰け反る)
あっ・・・う、ん//
(目を合わせながら嫌らしいことを囁かれ、乳首を摘まれると
身体をモジモジと捩り、呼吸が荒くなる)
ん、もっと・・・して?
(振り返り熱の籠った目でねだると、そのまま深いキスを擦る)
はぁ、、いいよ・・・濃いの、頂戴?
淳の好きな所に出して。かけても、中でも・・・
(刺激に身体をくねらせながら、淳さんを刺激するようにお尻を擦り付ける) じゃ今日は熱いのいっぱいお尻に出すね…
(実姫の片手でお尻の上からペニスの覆うようにさせると尻肉と手のひらの中をペニスが往復して)
(下から突き上げるとお尻の肉がたぷんっ!と歪んで揺れ、次第にぱんぱんぱんっ!と激しく揺れ出し)
いくよ実姫…ぁっ…出るっ
んんっっ!!
(どぴゅっ…と実姫の手にばしゃっ…と噴射するように精液が噴き出し
びゅっ、びゅっ…とたっぷり射精すると実姫の腰からお尻にべっとり精液が広がって汚し)
はぁ…すごい汚れちゃった…ね
(ボディラインに沿って精液が垂れ、お尻を掴み開くと露わになった実姫の尻穴へ精液が染み込んでいく)
はぁ…実姫…もっとしよ…
(振り向かせて裸でぎゅうと抱きしめると濃厚なキスを交わして)
ベッド…いこ…
(とろけた目で見つめ合うと体を流してバスローブを羽織りベッドルームへ)
実姫…舐めたい…な
(押し倒してじっと足を開かせおまんこを見つめ)
すごい濡れてるよ…実姫…おちんちんが欲しいってねだってる
(指で割れ目をなぞると糸が引いて濃い匂いがしてる) うん・・・出して//
(促され後ろ手になると、淳さんを刺激するように、お尻と手の平で挟み込む)
(次第に激しくなると入っていないのに後ろから犯されているようで、
興奮ともどかしさが募る)
はぁ・・・出して・・・あっ
(ねだった途端、手と腰が熱くなる)
(自分では見えないけれど、腰からお尻にかけて熱が伝うのを感じる)
んっ・・・うん・・・実毅のことも、気持ちよくして?
(濃厚なキスを交わすと、トロンとした目でねだる)
(興奮しねだる姿は、先ほどの恥ずかしそうに脱がされていた時とは別人のようで)
(淳さんにエスコートされ、ベッドに向かう)
ひゃっ・・・あ・・
(足を開かれると恥ずかしそうに足を閉じかける)
実毅の全部・・・舐めて?淳に食べられたい・・・//
(少し照れながらも、淳さんのものになりたいと素直に伝える)
ふあっ・・・ん、淳が、ほしい、よ?
(割れ目をなぞられると思わず声が出て)
(熱っぽい潤んだ目で淳さんを求める) 食べてやるよ…いやらしい実姫にはたっぷりお仕置きが必要だね
(ぷじゅっ…じゅびっ…じゅるるっ…ずちゅぅぅ…派手な音を立てて実姫の股間に埋めた顔を左右に振りおまんこの愛液を全て吸いつくしていく)
はぁ…おまんこ舐められるの好きでしょ?足開いてペロペロジュルジュルって音でいっちゃうんだよね実姫…
(舌を膣の中に入れて顔を見ながら中に入ったざらついた舌で、ぢゅっ…ぢゅっと中を犯すように往復させ)
何が欲しいって…?ちゃんと言えるよね
(手を引き起き上がらせ顔の前に勃起ペニスを近づけて剛直を実姫に触らせ)
(Sっぽい顔を実姫に見せて、従順にフェラチオして、自分で入れて欲しいところを開いて見せ
はっきり言葉でおねだりしなさいと目を見て耳元で囁く) あっああんっ・・あっやっ・・ああんっ
(いきなり激しくむしゃぶりつかれ、衝撃にも似た快感が全身を駆け抜ける)
(片手は淳さんの頭を押し退けようと弱々しく頭に振れ、反対の手は淳さんを求めて手を握っている)
ふっ・・くっ・・ああんっやああっあんっいくぅ・・
(言葉で責められ、感じている顔を見られながら犯すように舐められると
どんどん蜜が溢れ、身体が高まる)
・・え?・・・あ・・・
(いきそうになると、不意に刺激が止み、もどかしさで目を開く)
う・・・ん・・・
(起き上がらせられると、淳さんのを従順に撫で始める)
(耳元で命令されると、暗示にかかったように素直に従う)
ピチャ・・・ちゅぱっ・・ぴちゅ・・・じゅっ
(淳さんを口に含むと、吸い付き、唇で何度も扱く)
(唇で扱く時は、舌も使って、根元から先端へと裏筋を舐め上げる)
(懸命に、先端に吸い付いたり、舌でくすぐったりしながら淳さんを大きくしていく)
プハッ・・はぁ・・・
淳ぃ・・・実姫の中に、入れて・・・?
(フェラをやめ、仰向けになると、自ら秘所を開いてねだる)
(細い指で開かれたそこは蜜を溢れさせ、淳さんを待ちわびてひくついている) おまんこにおちんちんを入れて…だろ?
もっとエッチになるように躾けてやらないとね。
(フェラでさっきよりガチガチに硬さを増して肥大したカリ頭を実姫が指で開いたびしょ濡れまんこにピタリと当てる)
ほら、実姫…君のぐっちょりおまんこの中に俺のおちんちん入れるよ…
(ペニスを確かめさせるように片手で根元を持たせたまま腰を押し出して)
(ぶちゅっ…と膣穴の中が盛大な濡れた音を立ててペニスを咥える)
実姫…会えなくて寂しかった…?
俺は実姫といっぱいセックスしたかったよ…だから今すごく満たされてる
(手を繋いで生の性器を擦りつけあい愛し合いたかった想いを激しくぶつけ合い)
愛してる…実姫…好きだよ…離さないからこのまま
(上から腰を振り下ろして実姫のおまんこの中へペニスをプレスするように太く大きなペニスがずぶっ!ずぶっ!と実姫のおまんこを求めて出入りする) ごめん・・・なさ・・んぅ
(性器が触れ合うとぴくんと身体が強ばる)
ふっ・・あ・・・来て・・んああ
(水音と共に淳さんが中に入ると、その圧迫感に顔を歪める)
はぁっあっ・・・会いたかった、よ?
んぅっ、淳、待ってた・・
(喘ぐ息の下で、淳さんと同じ自分の想いを伝える)
(手を繋がれると、しっかりと指を絡める)
あっあっ・・あちゅし・・・はぁああんっ
(空いた手で淳さんを抱きしめ、淳さんの言葉に頷きながら、何とか言葉を繋ごうとする)
(何度も奥を突き上げられる衝撃と快感で星が見えそうになる)
あつし・・・・好き・・・壊して・・・求めて・・・
(快感に流されそうになりながら、淳さんを求める)
(久しぶりのエッチと淳さんの強い想いで、すぐにいきそうになる) かわいいよ実姫…今俺の手の中で俺だけのものになってる…
壊してあげる…俺の前ではいやらしいことをたくさん口走る実姫に躾けてやるよ
(アップにした髪を束ねてる髪留めを外して髪を乱れさせ押さえ込むようにしながら高速ピストンを止めずに突き続ける)
実姫…種付けしたい…俺の赤ちゃん孕んで…
いいだろ…?中に出すよっ
(繋いだ手をぎゅうっ!と掴む、結合部は愛液がペニスでかき混ぜられ白く泡立ったものがべっとり2人の下腹部にこびりついて)
一緒がいい、一緒にいくよっ…ぁっ!!!
出すよっ…実姫の子宮にっ!!ゔっ…ああっ!!
(がっしりと抱きしめて絶頂に達するとぶるっ!ぶるっ!と痙攣して実姫の中に差し込まれた生殖器から子宮に熱い精液をびゅるるっ!と注ぐ) (髪留めを外されると、黒い髪が広がる)
んっああっああんっ・・ああっああっ
(完全に淳さんに覆い被さられ、淳さんのリズムで身体が揺れる)
(突き上げられる度に、切なく喘ぎ、淳さんにしがみつく)
中に出して?
あっ・・ああっいくっああああっ
(淳さんと同時にビクンと大きく身体が跳ねると、脱力して身体が震える)
(身体の奥に熱を感じながら、淳さんの頭を愛おしそうになで、身体の震えが落ち着くのを待つ)
はぁはぁ・・・淳さん、一緒にいっちゃったね・・・
(気だるげな柔らかい笑みを淳さんに向ける)
(中はまだひくつき、淳さんの固さが残るものを刺激し続ける) 一緒にいけた…?よかった…素敵だったよ
好きだよ…ちゅ…
(繋がったまま膣の中ではとくんっ、とくんっと精液がまだ少し出続けていて甘いキスでセックス後の余韻を共有する)
【実姫ちゃん、このままもう一回ラブラブエッチしたいなーって思ってるんだけど、
時間的にご飯とお風呂を済ませたあとの、20時か21時くらいにもう一回待ち合わせして会いませんか?】 うん、実姫も、淳、好き・・・
(眠そうな笑顔でキスを受け止める)
(気だるく、満たされたセックス後の独特の雰囲気を淳さんと感じる)
【うん。私ももう1回したかったw】
【淳さんもSっ気出し切ってないもんね、なんてw】
【了解です。そしたら、余裕もって21時頃、もう1回待ち合わせしませんか?】
【もし早く来れたら早めにアンに向かいます。】 Sっ気w
そんなこといったら後半はもっと強引なプレイにするぞーw
一応21時ね、了解です。早めに来れたら俺もアンにいくねー
もしなんかあったときのため、お互い1時間こ来なかったら中止ってことにしておかない? ん?
(アレー、ヤバイコトイッタカナァ)
1時間来なかったら中止ね、了解です。
それでは、また後で。
締め、引き受けようと思ったのにお願いする流れになっちゃった。
ごめんだけど、宜しくお願いします。
では、また後ほど! はーい、じゃリアルでも体を清めて来てねw
可愛いパジャマとノーブラで可愛いパンツを期待してアンで待ってまーすw
締めくらい任せてくださいよ。
また後でねー!
以下空き 予約します
えりさん待ちです
こんばんは。よろしくです
今の服装やご希望、NGなんかを教えてください よろしくお願いします
Mなので虐めてほしいですw
NGはアナルとか汚いのです
いまは部屋着のニットワンピです はい。段階を踏んで行きましょうか?
もし早めにいくのがご希望なら変えますけどw
耳の裏から首筋をそーっと撫でなさい
ニットワンピから出てるギリギリまで丁寧にそーっとね
ニットワンピの下はブラ着けてる? 首筋撫でます
名無しさんにされてるの想像していいですか?
ブラつけてます はい。俺の手がえりさんの身体をはい回ってるって思って
ブラのホック外してもらえますか?
そしてその状態でニットワンピ越しにおっぱいを柔らかく揉んで
おっぱい全体を手でおおうみたいにしてやさしく捏ねて 興奮してるのかニットの上からでもわかるくらい乳首が硬くなってる…恥ずかしい… いやらしいんだね
したくてたまらなかったの?
ニットの上から乳首を指でやさしくはじいて
寒くないようならニット脱いでブラ取っちゃって
いやらしく誘うみたいに脱いで固くなったエッチな
乳首をきゅって摘まんで
おっぱいは大きいの? 胸は小さいです
したくてしょうがなかったんです
エロくてごめんなさい…
乳首弾くと気持ちよくて身体がビクってしちゃう…
ニットぬいでブラもとってパンツだけになりました
こんなに硬くなっちゃった乳首いじめてください… かわいいんだね
おっぱいの下から指をすべらせてそのエッチな乳首をはじいてみて
人指し指から順に小指まで使って
じっくりじわじわいじめたり早く手を動かしたりしてね
知らない人の操り人形になってエッチなことするの好きなんだ?変態 乳首感じるのっ…カラダに力がはいっちゃう…
変態でごめんなさいっ…
もっといじめてください… 小さめのかわいいおっぱいに誰が変態になるほどの快感を刻んだの?
尖った乳首を摘まんでクニクニってしていじめたり
逆におっぱいに埋めて指を震わせて
こんなことさせられてるのにアソコが疼いて来てるんでしょ?
普段はどうやっておまんこいじめてるの? あぁ…もうダメ…乳首気持ちいい…
おまんこも気持ちよくしてほしいです…
すごく濡れてる…
クリが好きで弄ってます 乳首いじめただけでおまんこも濡らしちゃうの?
いやらしい身体
じゃあそのいやらしいまんこ見せつけるようにして
パンツ脱いで片足にだけ引っ掻けてM字開脚みたに
しておまんこ触ってね
自分の膝でツンツンになった乳首を擦るように足を上げて
指にたっぷりお汁付けてからクリを軽くトントンってノックして すぐ濡れちゃうんです…エロくてごめんなさい…
言われた通りにM字にひらきました…
あしあげるの難しいです…
クリ…あっ…気持ちいいです…
もっといじめてください… 難しいなら無理しなくていいよ
その代わりM字は続けてね。いやらしく濡れたおまんこ見られたいでしょ?
ワレメに人指し指と中指を埋めてクリを左右から挟むようにして
そして指を動かしなさい
くちゅくちゅっていやらしい音させて、たまにお汁で濡れた指で乳首もにゅるっていじめてね
クリもいやらしく勃起してるでしょ? 気持ちよくてレス遅くなっちゃってごめんなさい…
いっぱいみてほしいです…
クリもかたくなって敏感になってます…
もういきそうです… 乳首とクリ一緒にいじめるとほんといきそう…
いってもいいですか? いいよ。えりが楽しんでね
いやらしい格好だよ。アソコが湿ったパンツを片足に引っかけておまんこいじってるなんて
クリは普段剥いていじめるの?
指と一緒に腰も振ってえりのおまんこいくって言いながら
変態姿晒してね えりのおまんこいくって言いながらいっちゃいました…
気持ちよかったw それはよかった。俺も興奮したよw
また機会があったら立ったまま片足をベッドに上げてとか
限界まで乳首いじめて狂わせてあげたいね
それじゃあ次でお部屋閉めるね。お相手ありがとう こちらこそありがとうございました!
よかったらまたいじめてくださいw
では落ちます >>151 おまたせしました。
場所、ありがとうございます。
名前入れてもらえるとありがたいです。 改めて声かけありがとうございました
名前はお話をしながら追々、心落ち着いてからでも構いませんか?
浩司さんのSと言える嗜好とはどのようなものなのか知りたいです そうですか。いいですよ。落ち着いてからで。
Sと言える嗜好って、そのままですよ。
貴方と同じくらいの年齢の女性を縛って、じっくり辱めて....って感じですね。
貴方は、M的な性向があるんでしょ?そういう経験は? 浩司さんは女性を縛ることに特別な感情がわきますか?じっくり辱しめるとは、例えば浩司さんはどんな事をしますか?
私は時々自分を抑制できない欲求にかられます >>155 少しここで経験してみます?貴方をじっくり辱めたいですね。 こちらの都合でお返事が今になってしまいました
もう、見られてはいないですよね…
少し待ってみます おはようございます、桜子さん
こちらこそ、よろしくお願いしますね
あ、でも、こんな朝からえっちなおじさんがお相手だけど、よかったのかな…?? えっちなおじさんでもかまいませんよ
どんな風な性癖なの? 嬉しいな、そう言ってもらえると
性癖ですか?
僕は羞恥系のドSですよ
会社にバイトに来ているMっ気のある娘たちにえっちなコトして楽しんでます
あ、勿論、合意で、セクハラとかはしてませんからね
もれなくその娘たちに「おじさんのえっちぃ!」、もしくは「すけべぇ!」って言われます ごめんなさい…
以前話したことあるみたい
申し訳ないけどおちます そうですか
お相手ありがとうございました
落ちます
以下、空室です 予約します
梨沙さん待ちです。
こんばんは。よろしくです
今の格好や居る場所なんかを教えて下さい
あまり乱暴な言葉遣いは苦手ですが言葉責めや焦らしってっ感じでいいですか? よろしくお願いします。
今の服装は部屋着のワンピースにショーツです。
24歳のムッチリ系でHカップあります。
箸と筆、メンソレータム、マジックペン、きゅうりを使う予定です。
乱暴な言葉使いは苦手なのでジワジワ辱める感じが好きです。 それは嬲り甲斐がありそうな身体ですね
首筋からワンピースで隠れるまで肌をそっと撫でて下さい
ワンピースの下はノーブラですか?
それに道具を使ってオナニーするとはなかなかベテランですね ワンピースの下はノーブラです。服で擦れる感じが好きで…。
最初は指でいじるだけだったんだけど、色々見て道具使うようになっちゃいました。変態でごめんなさい。
首筋ゾクゾクします。 ワンピの上から鎖骨、肩先、そして脇からおっぱいの横をなでおろしていって
自分の身体の輪郭を意識するようにね
おっぱいの膨らみ始めをたどって下乳まで指を進めたらワンピを引っ張って
おっぱいの形を浮き上がらせなさい
Hカップの立派なおっぱいが少し歪むように
そして下から持ち上げるように揉んで柔らかさと肉感を手で味わって
パートナーさんに仕込まれたのかと思いましたよ 箸は仕込まれたみたいなものかも。接待でセクハラされてお箸で胸を突かれて嫌がったけど内心気持ちよくて自分でするようになっちゃいました。
後はエッチな動画の真似っこです。
きゅうりは今日が初めてです。
脇感じちゃう…。おっぱいタプタプ揺れてます。 おっぱいを揺らすようにして先端がワンピに擦れるようにして
乳首が尖って来たようなら箸を使ってワンピの上から乳首を擦るようにかすめて
乳首を箸で弾くように
完全に乳首が勃起したら箸で乳首を突いておっぱいに埋めてやさしく
ぐりぐりってしてね
ワンピの上からおっぱいを強調するように縛ってあげたいな 御主人様に縛っていただいて逃げられない状態でおっぱいをいじめてもらいたいです。乳首すごくカチカチです。擦れて気持ちいい…。
息がはぁはぁしてきちゃいました。 Hカップもあったら自分で左右の乳首を擦り合わせたり
自分で舐めたりも出来そうだね
箸で乳首をおっぱいに押し込んで
終わったらワンピ脱いで直接勃起乳首いじめようか?
脱ぐんじゃなくてワンピ捲くって口で咥えてもいいよ
その前に箸を舐めて唾液を付けてから乳首をかすめるように弾いたり
なぎ倒すようにいじめなさい
息だけじゃなくワレメも熱く感じて来たでしょ?
動画はどんな感じのを見てオナニーするの? はい…生乳首弄りたくてうずうずしてました。おまんこもムズムズしちゃってます。
動画は拘束されてバイブで潮吹きしてるのとかメイドにお仕置き物とかオナニー物とかです。
セクハラされた日に見てオナニーしちゃいます。
御主人様…生乳首弄ります。梨沙乳首すぐ勃起しちゃうんです。オナニー初めて敏感になっちゃいました…。梨沙本当にやらしいです。 本当にいやらしい身体ですね
同じ女性がよがり狂う姿に興奮するの?
その姿を自分に重ねてるのかな?
箸を離して乳首を自分の指で摘んで引っ張りなさい
そのまま離しておっぱいが揺れるのを感じて
メンソレータムはどこに塗るの?
それを普段塗ってる所に使って感触を教えなさい
乳首は箸でいじめたりおっぱいをむぎゅっと鷲掴みにして
いやらしい肉を歪めて見せて はい。同性のやらしい声聞くと感じちゃいます。すごく気持ちよさそうで自分もされたくなっちゃいます。
乳首ギューっと摘むとおまんこヒクヒクしちゃいます。乳首弄るの気持ちよくてやめられない…。
メンソレータムは乳首とクリとおまんこの穴に塗りました。おまんこはすごくヌルヌルです。ジンジンしてますます疼いてきました。塗るときあんあん声出ちゃいました。 縛った上に目隠ししてヘッドホンで同性のよがり声を聞かせながら
おまんこ弄ってあげたいですね
足を閉じられないように脛と腿も縛って椅子に磔にして
梨沙がよがり声を上げたら乳首を抓ってあげますね
そろそろ乳首もやさしくしてあげましょう
筆で先ほど撫でさせた首筋や脇、おっぱいの膨らみから乳首まで撫でなさい
たまに筆の台尻で乳首を強くいじめてあげて
メンソレータムが効いて来るまで嬲りましょう
それとももうおまんこを責めて欲しいのですか?
欲しいのならねだりなさい 御主人様のお仕置きすごく気持ちよさそう…。本当にしてもらいたい…。すぐエッチな声出して乳首抓られちゃいそう。
乳首弄りながらエッチな声いっぱい出しちゃいました。
おまんこは乳首でいきそうなくらいグショグショです。ショーツを食い込ませてグリグリしたい…。 おっぱいを責めただけでそんなに濡らしているのですか?
変態
箸の持つ方で下着をワレメに食い込ませなさい
下着が愛液で濡れておっまんこにぴったり張り付くようにね
特にクリの周りは念入りに張り付けなさい
私はそうして梨沙を責めてお漏らしする姿を晒させますよ?
下着越にワレメをいじめながら勃起乳首を指でしごきなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています