【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
夜の公園でスレHや雑談しましょう。昼でも早朝でもOKです。
・カップルで草むらやベンチやボートで・・・。
・行きずりの人と公園のトイレに入って・・・。
・散歩や帰宅途中に襲われたり・・・。
・痴漢・覗き出没注意です・・・。
※荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
※チャット誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等の
出会いにつながる行為は禁止です。
※>>950前後で次スレ立てるか、依頼してださい。
※前スレ
【朝昼OK】夜の公園で・・・45【H/雑】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1374564201/ NGかけてんのかな?
だとしたら複数指示どうぞなんて言っときながらだよね
少なくとも名無しさん2人はハルさんと楽しみたかったと思う
その人達も踏みにじってるのハルさんは感じないのかな? >>883
ほぼ全裸で、お前の身体になんて書いてあるんだ?
スマホに向かって、身体に書いてある言葉を声に出して言えよ
言えたら、そのまま自撮りしろ
バイブ咥えながら、乳首のローターからクリに当ててみろ
ハルの変態おまんこしっかり見てくださいって、スマホに向かって言いながら
グリグリローター当ててみろよ
しっかり、今のハルを報告しろ >>882
バレて飛び火したくないだけでしょ?
糾弾してるその名無しとは自分関係無いんで好きにやらせてもらうけど >>886
バレルって何が?あたしが困ることは無いよ
心配ご無用
好きにしたらいいわ
可哀想な人 ID:8Yy+iyLB0も暇だったら
この露出好きの変態女に指示しろよ
お前のほうがハルについて詳しそうだからツボをつけそうだな >>885
ごめんなさい…スレ酷くしちゃってこれ以上耐えられません
ここまでお付き合い頂いたのに、本当ごめんなさい
優しくして頂いて、すごく嬉しかったです 自称女子が必死に反応してるの笑える
わざわざ女子ですアピールするし中途半端に反応して煽ってくるし
困ること無いなら最初からスルーすればいいのに 結局、折れるんなら最初から
謹慎しとけばよかったのに >>890
最後に今のお前を報告しろよ
報告し終わったら、そこでバイブを突っ込んで一人オナニーで逝きなさい
俺に見てもらってるって思いながら、逝くまでバイブでオナニーしろよ 全裸で泣きながら、公園で1人バイブでオナニーとか
変態女の極みで、俺は大好きだぞw >>894
わかりました
正面以外は壁で肩から下は見えない休憩所で、そばの通りの家とかに向けて足ひらいてます
身体にはいやらしい言葉を書いて、マフラーとソックスだけで、バイブ舐めてます…
これをおまんこにいれて、いくまでオナニーします
ありがとうございました… >>898
そんな相手しか奴隷に出来ないご主人様は
指示下手の極みで俺は大好きです >>900
最後に逝けたら報告しろよ
じゃあ、風邪ひかないようにコーヒー缶で温めながらオナニーしなさい
おやすみ、また会おう
おち >>897
IDもう変わったので、募集はしないです
不快にさせてごめんなさい
二度と来ませんから わざわざ、恋伝の名無しを犯人扱いしてるのに
ふつ伝の名無しの事はスルーしてるのすげー怪しいんだけど
また会おうとか完全に未練たらたらで >>903
反省してるんだったら
こんな所でホイホイオナニーしてる時点で反省の色が見えないのよ
半年ぐらい反省しておいで >>905
ご安心ください、二度と来ませんので
お疲れ様でした >>902
本当にありがとうございました
もう来れないので、報告はごめんなさい
落ちますね 無理させちゃったかな?
やっぱ夜ダメそうだから、ちょっとでも会いたくってさ
伝言で板歴スルーしてたけど言いたくなかった? おまたせやっぱり夜だめそう?
めちゃくちゃ残念…
人妻が疼いてるのにw
コテハンで話すのは今回初めて。ROMは時々してたよ。
嫌やったんじゃなくて時間無かったからスルーしてたw うー、俺もめちゃくちゃ残念だよ
詩知子と過ごすとムラムラたまっちゃって、その疼いた体抱きまくりたかった
なるほどなるほど。ROM卒業にでくわしたわけだ。俺ラッキー
締めるから時間なら落ちちゃって大丈夫よ また伝言するね。
ゆっくり会いたくてたまらないや
以下誰もいない公園です 移動してきました。
お部屋ありがとうございます。
一つお聞きしたいことがあるのですが...
あいなさんは無理やり系シチュが大好きなあいなさんですか?
シチュ・・・・シュチ・・・でお話が通じるでしょうか?
【意味が分からなければスルーしてくださいww】
【普通に少し設定などお話しして進めましょう】 >>917
あ、はい。どなたか分かりましたw
シュチの方ですね はい、シュチの方ですww
私が掲示板を覗くとなぜかあいなさんとかぶりますねww
募集に少しMって書いてありましたが...
思いっきりMとか、かなりMの間違いじゃないでしょうかwww
今日はどんな感じにしますか? 言葉の綾です(と、言い逃げておきます)
多分、仕事のシフトが合っちゃうんでしょうねwww
そうですね、いつも付き合って頂いているので、今回は拓海さんの趣味に合わせてみたいですw そうですねえ...
やっぱりあいなさんが好きな無理やりシチュも見えるので少し入れていきたいですねww
拓海が会社の上司であいなが部下。
拓海は昔からあいなに目を付けていて、仕事と称してあいなに残業を押し付け二人きりになる。
拓海は突然あいなに仕事がうまくいくようにしてやるとか言って性行為を要求していく。
あいなも最初は拒絶するがだんだんと受け入れてしまう。
こんなのでどうですか?
あまりいつもとわり映えしませんがww
あいなさんがしたいならラブラブエッチでもいいですけどねww そうですねー…、ラブラブエッチというか、最初からノリノリでエッチしたかったので、既に拓海さんと体の関係がある状態でスタートしたいです
なので、ご褒美かお仕置きのどっちかで性的イタズラから始まって、最終的に性行為な流れだとどうでしょう? それでいいですよww
シチュはご褒美にしましょうか...
ただご褒美って言っても拓海はあいながかなりのMだと承知していて、
ドSなご褒美、例えば縛りとかおもちゃ攻めとか...でどうですか? 最高ですw
そうなると、ここだとスレ違いになっちゃうので移動しないとですね 移動してきました
今日はあやかにいい思いをさせてやるよ
まずはタップリ注射を打ってやるよ
(公園の木に手足を縛られ下着姿で媚薬を打たれてしまう)
SNSで告知してやったから、そろそろ狼どもが来るから楽しむんだな。
(龍二が立ち去ると興奮した男たちが現れあやかの身体を弄り始める) 移動してきました。
ひうっ
(注射を打たれるとビクッと体を跳ねさせて)
ご、ご主人様っ
なにをっ
(焦点のあってない目で見つめて)
ひゃあぁぁぁぁっ
そこっ
らめぇぇぇぇ
(弄られるとすぐにイッてしまう) SNSの情報どうりのどうしようもない淫乱さんだな
とりあえず俺が一番乗りでぶち込めそうだ
(下着を引きちぎり濡れたマンコを眺め股間を硬くする)
もう我慢できないな
お待ちかねのチンポだぜ
(正面から立ったままチンポを突き刺し激しく腰を打ちつける) あぁぁぁぁんっ
お、おちんぽ
おちんぽ入ってきたぁぁぁぁ
(きゅーっとなかを締め付ける) すごい締め付けじゃないか
チンポがj欲しくて募集をしていたぐらい飢えていたんだな
(ガンガン突き上げチンポが抜き差しされて)
オッパイもいやらしいじゃないか
たまんねえ
(ブラを引きちぎり揺れる乳房を舐めまわしながら腰を突き入れてやる) ひゃあぁぁぁっ
あっ
はぁぁぁぁんっ
おちんぽっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃっ
(激しく腰をふって)
おっぱいっ
そんなっ、もっと激しくぅぅぅっ
(動く度にプンルプンルと胸が揺れる) たまんねえ
オマンコたまんねえ
(何度も腰が打ちつけられ子宮が何度も抉られれて)
乳首もカチカチで・・。
たまんねえ!
(腰を回し、揺れる乳房を握りしめつ乳首を噛むようにすってしまう) あぁぁぁぁんっ
おまんこキモチイイ
おまんこキモチイイですぅぅぅっ
(うねるようになかを締め付けて)
もっともっとぉぉぉ
もっといじめてくださいっ
もっとぉぉぉっ
(嬉しそうに体をビクビクさせて) オマンコヌルヌルでたまんねえ
まじで気持ちよすぎる
(何度も腰が打ちつけられ子宮に亀頭がねじ込まれて)
締め付けすげえ
たまんねえ
(乳首を噛んで、吸い、乳房にキスマークをつけてゆく) はぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイよぉぉぉぉ
(なかをビクビクと痙攣させて)
イクっ
イッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅっ
(潮を噴いてイク) イクんだ・・・
俺ももう我慢できない!
(ピストンの度にチンポが膨らんで)
出るぞ
中に出してやるからな!
(濃厚なザーメンが子宮にタップリ流しこまれる)
はぁはぁ・・・
終わった後はあの薬を飲ませたらいいんだな・・・
(チンポを引き抜くとあやかに近くにおいてあった媚薬を飲ませ公園を立ち去ってしまう) あぁぁぁぁんっ
ザーメンきた
ザーメンきたぁぁぁぁっ
(嬉しそうにまたイク)
んんんっ
(飲み干して)
やっ
あっ
行かないで
いかないでぇぇぇっ
おちんぽ
おちんぽぉぉぉぉっ
おまんこ疼いて仕方ないの
おちんぽほしい
おちんぽぉぉぉぉっ
(手を縛られてるので自分では慰めることもできなくて) 出遅れたみたいだ
でも悶えていやらしいそうな女だよ
(二番目に来た男はあやかの姿を見てすぐに勃起して)
もう前義なんていらないよな
入れてやるか!
(ゆっくりと近づきいきなり立ちバックでぬれたマンコにチンポをぶち込んでしまう)
疼いたマンコに入れてやったぜ
嬉しいかい?
(背中を舐めまわしながら何度も腰を打ちつける) 落ちたかな?
次空いている日を書いておいて下さい
その日の昼に来るので・・・
(ちなみに来週の月曜の昼だけは来れないです)
(月曜の夜は大丈夫) ごめんなさい
疲れてうたた寝しちゃってました
えっと、次ですよね
次は来週の水曜日です 詩織さんこんばんは。お外で待ってて寒くなかったですか?(ほっぺたに手を当てて
こちらは今日は一日中小雨がぱらついていて6月っぽい一日でした。
後、試験結果についてお伝えしなければならないことがあります。 孝幸さん、こんばんは。今日は肌寒い一日だったので、首にストールを巻いて待っていました。
こちらは梅雨だったっけ?という天気です。じめっとしてなくて過ごしやすいけど、天候的にこれでいいのかと不安になります。
今日公園に来たのは今何となく歩きたい気分だからです。それに今の季節なら紫陽花も咲いてるかなと思って。
試験結果…一度に言わないということは、もしかして…?
あと私も孝幸さんに伝えたいことがあるのです! 時期的には梅雨で間違いはずなのに何だかすごい違和感がありますw
今日は長袖じゃないと風邪引いちゃいますね。雨も上がったしゆっくりとお散歩しましょうか。
実はですね。無事合格しました!苦手で何度も復習した部分が全然出題されなくて肩透かしでしたw
何でしょう?改まって聞くとちょっとドキドキします。 違和感ありますよね。夜も寒くて厚めの布団を掛けて眠っています。今も足が冷えてちょっと辛いしw
お散歩しましょう!ちょっと公園も薄暗くなってきたから、こけてしまわないように手を繋がせてください。
もう孝幸さんったらw合格おめでとうございます。次は是非ドライブデートをしましょう。これで孝幸さんも少し落ち着けるのかな。
伝えたいこととは…実は埋め立てですかあを回避できるかもという情報を入手いたしました!
長文だとAA嵐扱いでレスをカウントされるらしく、それが5回か6回続くと埋め立ての規制を受けるみたいです。
短文のレスをすればそのカウントがリセットされるらしいので、時々短いレスを間に入れるとかレスを二つに分けるとかすればいいのかなと思います。
そういえば大体6レス目で規制されることが多かったなぁ…。
ちょっと次レスを立ててきますね。 手が冷えないようにしっかりと手を繋いでお散歩しましょうね。転びそうになったらぎゅって抱き寄せますw
えへへwこれで一つ心配事が無くなりました。でも、免許証の写真写りが悪いのが気になりますw
おお、半ばあきらめかけていましたがそんな方法があったとは!たしかに長文ってブラウザによってはAAとして扱われることありますもんね。
そう言えば、エッチの時短めの雑談を挟んでたから規制がかかりにくかったのでしょうか。
意識して実践してみましょうか。単純な消費にならないよう分割を意識してみようかな。
スレ立てありがとうございます。お願いします。 思った以上に夜も冷えますね。孝幸さんの横にくっついておけば寒さを感じません。
うちの地元は今が紫陽花の盛りなのですが、孝幸さんのところはもう終わっちゃったかな?
免許証の写真は仕方ないですね…。私も次の更新の時には服装も髪型も化粧もちゃんとしようと思うけど、でも忘れそうですw
私はレスが6行以内になるように気をつけていたけど、その6行が判定にかかるギリギリのライン上だったのかなと思います。
エッチと雑談の時は短いレス混じりだったからそれで引っ掛からなかったんだなと、今孝幸さんに言われて気づきましたw
レスを分割する場合は、分けますって一言書きますね。 こちらの有名どころでは一週間前くらいから満開みたいだから少し散り始めてるかも?
薄明かりに照らされた公園ってちょっと幻想的というか怖い感じもします。怖い話でもしましょうか?w
自分の番号が表示された瞬間、色々なものから解放された気分でしたw後はもう囚人のように言われるがまま並んで撮影して…w
JaneだとIDが赤くなったくらいが丁度良いのかな?うっかり忘れないようにしないとですねw
ちょっと面倒だけどこれで様子を見てみましょう。新スレありがとうございます! せっかくだから綺麗に咲いた紫陽花を見たいので、今日のところは満開ということにしておいてくださいw
物陰からいきなり人が飛び出てきそうという意味では私も怖いと思います。でも孝幸さんの怖いはちょっと違う意味ですよね?
囚人という例えに笑っちゃいましたwすごく機械的な流れ作業ですよね、健康診断なんかも同じような感じです。
5行くらいなら大丈夫かなとなんとなく思ってます。根拠は何もないけどw
今日は久しぶりにスレ立てをしましたw最近は当たらし目のスレばかり選んでいたけど、これからは古めのスレも選べますw 雨露に濡れた満開の紫陽花も風流で良いですよね。昔はかたつむりとか良く探していましたw
現代だと生きている人間の方が怖いというのは同感ですwでも、ほら…あそこのベンチに誰か俯いて座っているように見えませんか…?
教習所でも、卒業式最後に観るVTRが飲酒運転の危険性ですもんw大事なのは分かるけど、もっとこう…w
5行でダメそうだったら次回に生かせますねw
レスの時間が関係無さそうならわざと待機する必要も無くなるかな?かなり気楽になります! 紫陽花というとかたつむりって感じですね。でもあのぬめぬめ感は子供の頃からちょっと苦手です;
あそこのベンチ…?あれ本当に人が座ってますね。今こっちをうざそうにチラ見しましたよ(小声)
微妙な気分で卒業式をしたのですねwところで初の運転はやってみました?上手く運転できそうですか?
すみません、歯を磨いていたらレスがとうの昔に来てました;
それから、明日は午前中用事があるので1時くらいまでとさせてください。免許と規制の話ですっかり忘れてましたw 殻を割ればなめくじになるのかな?なんて子どもの時分はかなり残酷なことを考えていましたw
さわらぬ神に祟りなしです!wちょっとルートを外してのんびりと歩いてみましょう。あっちにも紫陽花咲いていますよ。
自動車保険の書き換えもあるのでそれが終わってからですね。万一事故でも起こしたら大変ですし;
昔、教育番組で歯みがき上手かな?というコーナーがあったことをふと思い出しましたw
了解です。俺も朝早かったのもあって結構眠いので丁度良いかもですw今はコーヒーのお陰でちょっと持ち直しました! 私も塩をかければなめくじみたいに溶けるのかな?くらいは考えたことはあります。もちろん実践したことはないですよw
あっちの紫陽花は薄い紫色ですね。私は青色も好きだけど、この色が一番好きです。
孝幸さんはさすが慎重ですね。ふふふ、私から初心者マークのプレゼントです。これをつけてドライブに連れて行ってくださいw
上の歯下の歯前歯奥歯を何度も繰り返す歌が流れるコーナーかな?孝幸さんのせいで、今この歌が私の頭の中を絶賛エンドレスリピート中ですw
コーヒーなんか飲んじゃって大丈夫ですか?私は少しならちゃんと眠れるけど、孝幸さんがこの後眠れなくなるかもと想像すると… 俺は塩を持ってきたまでは良かったけど見失った思い出があります!
紫陽花のグラデーションって本当美しいですよね。雨粒がそのまま色になったみたいです。
保険無しで人身事故なんて起こしたら一家離散どころじゃなくなっちゃいますからね。実は学校の卒業祝いでもらってたり…wもちろん詩織さんがくれた方を使います!
ぐりぐりしゃかしゃかぐりぐりしゃかしゃか♪虫歯建設株式会社という歌も好きでしたw
多分今日は安堵感もあって眠気が勝る気がします。帰った後お昼寝に失敗してしまったのでw 孝幸さんの方が一枚上手でしたw自分でやってみたいとはまったく思わないけど、どういう結果になるのかはちょっと興味がありますw
梅雨は大嫌いですけど、雨に濡れた紫陽花だけは好きです。本当にあの色合いが綺麗で。
せっかくだから前と後ろに一枚ずつ初心者マークをつけましょう!多くても問題ないですよね?
今孝幸さんにもエンドレスリピートするよう呪いを掛けましたw眠ろうと横になってもこの歌と虫歯建設株式会社が交互に邪魔をしますからねw
もしかして免許って今日だったのですか?孝幸さん、本当にお疲れさまでした。 あれって正確には消えるんじゃなくって水分が奪われて小さくなっちゃうみたいですね。
こちらの地域には赤というかピンク色の紫陽花が咲くスポットがあります。雨に因んでですが秦基博のRainという曲が好きでよく聞いてます。
見えやすい位置に前後一枚ずつですね。多くても少なくてもいけないのです。テストに出ますよ!
むしむしばばばっむしばばばっ♪本当に一晩中流れてそうですw
ですです。一日インターバル設けちゃいました。詩織さんに報告したいから絶対受からなきゃって思いましたw後何か書こうと思ったのに度忘れしちゃいました…w 浸透圧ってやつですね。私達人間も大量の塩に埋められたら、少しずつ水分が奪われて干からびちゃうのかな?
ピンクなら土壌がアルカリ性なのでしょうね。下に何かが埋まっているのかも。秦さんの曲はあまり知らないから、このレスの後で聴いてみます。
私全然その辺りの勉強の記憶が残ってないのですが、本当に多くても少なくてもいけないんでしたっけ?
孝幸さんが本当に呪いに掛かっちゃったwこの呪いを解くために、もっとインパクトがある歌を聴くのですw
今日こうして孝幸さんから報告してもらえて、私も本当に安堵しました。孝幸さんに忘れられちゃうと私まで気になってしまいますw 何だかすごい拷問っぽいですwしおしおになって肌もひどいことになりそう;
きっと根元に死体が埋まってて…は桜の木でしたねw好みもあるかと思いますが暇な時に是非ちょっと聞いてみてください。
ですです。前後に二枚が義務ですね。因みに高齢者用のもみじマークは努力義務なので貼らなくても今のところは何も言われません。
じゃあ、泳げタイ焼きくんなんていかがでしょう?wこうして呪いがどんどんとw
詩織さんのお話があるにちょっと身構えたけど良い情報で俺も安心しましたw本当になんだったけなぁ…w 肌がおじいちゃんおばあちゃんみたいになりそうですね;考えてみるだけでも喉が渇いてきました。
怖い話が好きな孝幸さん向けかと思いましてw秦さんちょっとだけ聴いてみましたよ。雨の中を歩きながら聴いていたい感じです。
初心者マークともみじマークを並べて貼っってあったら、色んな意味で最強だと思いました。私だったら絶対近づきたくありません。
泳げタイ焼きくんだと、あのテンポと歌い方が眠りに誘ってくれそうな気がします。今ちょっと頭の中で流れただけで、すっごい眠気がきましたw
この情報を得たとき、嬉しくて小躍りしそうでしたw孝幸さんの用件は、次に会える日の話とかでしょうか? ふやふやになってちょっとした衝撃で皮膚ごとベロンと…
さっきも言ったけどお化け系より人間の話の方が最近は怖かったりしますw「君の名は。」の監督の人の別作品作品の主題歌なのですがそれで気に入っちゃいました。
大丈夫ですよ。きっと向こうから近づいてきます。物凄い勢いでw
毎日鉄板で焼かれるとかどんな業を背負ってるのでしょうか?じゃあ明るくなる曲を探しましょう。蝋人形の館とか
そんなに喜んでもらえて俺も頑張って良かったと思いますwんー、違う気もする…けど次回は多分いつも通り土曜日で平気だと思います。 ベロンはイヤです;こういう話で、リアルにベロンと皮膚が剥がれた人間を想像してしまう自分がすごく嫌になります;
私もお化けより人間の方が怖い派ですw今聴いてた動画がその映画の映像を使ったもので、孝幸さんはこの監督さんの作品が好きなのかなって思ってました。
怖いよー。物凄い勢いで近づいてくるっていうのが、なんだかリアルですw
蝋人形の館を頭の中で再生すると何故か自分まで疲れてしまいましたので、別の曲にしてくださいw
孝幸さんが落ちてたらどう反応しようかと、ちょっとドキドキしてましたw免許が無事に終了したので、今後のこととかかな? ひぃ、痛い痛い;そう言えばこの間何年かぶりにすっ転びましたw
君の名は。は結局観なかったのですが美麗な背景とちょっと切ないラブストーリーがすごく好きですw
アクセルとブレーキの踏み間違えですね;座学の時は子どもと高齢者に気を付けろと口酸っぱく言われましたw
聖飢魔Uは正直それくらいしか知らないから…じゃあ前略、道の上よりとかどうでしょう?
落ちたらもったいぶらずに「落ちたんで明日また行ってきます」とさっぱりと報告するつもりでしたwハロワに申請に行って本格的に動かないとですね。でもきっとそれでもないです^q^ すっ転ぶという表現から、芸人のような華麗なジャンピングコケを想像しました。子供の頃ってどうしてあんなにこけてたのでしょう?走り回るからかな?
テレビで君の名は。の映像をちょっとだけ見たけど、最近はこんなに綺麗に作れるんだってびっくりしました。映画館で見たらすごい迫力でしょうね。
子どもを轢かないように気をつけろ、高齢者に轢かれないよう気をつけろ、って意味じゃないですよね?両方轢くなってことですよね。
君の名は。の文字を見てから、私の頭の中は前前前世でいっぱいになってしまいました;;サビがぐるぐるですw
孝幸さんったら、涎垂れてますよ。一体何だろう?すごくどうでもいいような話題だったら、ちょっと残念かもw 脚が引っ掛かって思いっきり転びました。幸い肘をちょっと擦り剥いたくらいで済みましたけれどw
実際の場所が舞台だから都会とかだと見慣れた場所が出たりして、おお!ってなりますw
高齢者の場合は両方ですねw自信はすごいあって慢心している上に身体能力が伴ってないから色々危ないそうですw
詩織さんの頭の中がタワレコと化していますねw次は趣向を変えて天城越え辺りを流しましょう
多分すごくどうでも良い系だと思います。もしかしたら会話の中で既に消化している話題かも知れませんw 少しの怪我ですんでよかったです。ふと思ったのですが、人混みで一人でこけると恥ずかしさが倍になります。誰も突っ込んでくれないからw
テレビの全国放送で地元が映るとおおっ!となるけど、それがアニメだとその驚きがもっと新鮮なんだろうな。
私もたまに高齢者といえる年代の人に車に乗せてもらうことがあるのですが、正直言って怖いです。本人には決して言えないけど。
孝幸さんったら楽しんでいませんか?私が孝幸さんに掛けた呪いが10倍くらいになって返ってきてる…;;
華麗にこけたという話だったのではないかと予想してますw 起き上がる瞬間がすごい恥ずかしいですよね。いっそそのまま倒れていたらどんどん人が集まってきて…w
話がすっかり逸れてしまいましたが、お散歩の途中でしたw屋根のある休憩所で紫陽花を眺めてみましょうか
うちの親も70になったら免許を返納するつもりと言っていました。反応速度とか確実に衰えてきますもんね;
ちっ…バレたか…(そんなことないですよ!詩織さんを弄ぶような真似は絶対しません!)
それかなめくじの塩とかの話題だったかも?詩織さんに話したいこといっぱいあって取得選択にいつも迷いますw 本っ当にあれは恥ずかしいです。倒れたままだとどんどん人が集まって、そのうち救急車呼ばれちゃいますよw
お話に夢中になって紫陽花のことを忘れてましたねwあそこなら椅子があるから、座って紫陽花を見ましょう。
自動運転の技術が確立したら、高齢者でも問題なく運転できるようになるのかな。だったら私みたいなペーパーも運転できるようになるかもw
孝幸さんはいつも私を弄んでいるような気がしますけどねw
なめくじの話の前はタイミング的に違う気がします。この謎は永遠に謎のままかもしれないw 救急車で運ばれて病院で目を開けたら「ここは何処…?私は誰…?」と言えばもう完璧ですね
ひんやりとした空気が心地よいですね。寒くならないようぎゅって抱き締めちゃいます。遠くから見るとグラデーションが鮮やかに見えますね。
ニュースでやってたけど万が一事故った時の責任の所在がどうなるかですよね。自動運転は本当便利層です。
心を許した相手じゃなければこんなおちゃらけたりしませんwでも、ちょっとやり過ぎたなって後から反省することもあります;
きっと詩織さんの事を愛してるってその場で伝えたくなったけど転んだ影響で記憶が曖昧になってしまったんです。 完璧すぎて、ちょっとやりすぎですwそういうば幼少期にドラマか漫画の影響で記憶喪失に憧れていたことを思い出しましたw
ここなら誰もいないみたいだから、私もぎゅうっと孝幸さんに抱きついてついでにくんくんしちゃいますwでも孝幸さんに夢中になりすぎず紫陽花も見ないと。
車の自動運転って数十年後の未来予想でありがちなものだけど、技術的にも制度的にもまだ時間が掛かっちゃいそうですね。
私も孝幸さん相手だとやりすぎてしまうことが多いから、お互いさまってやつですw
孝幸さんの記憶を呼び覚ますために、肩をつかんでガンガン壁に頭を打ち付けますね。つまりショック療法ですw 引っ込みがつかないまま本当に尋ね人にされたらどうしようw何となく分かります。あの台詞、一度言ってみたいって俺も思っていましたw
じゃあ、俺はちょっとの間だけ詩織さんに夢中になっちゃおうかな?ちゅ…
車が完全自動になった未来で、故障して暴走する自動車両を食い止めるため、忘れ去られた運転技術を持つドライバー達の漫画を昔読んだ記憶があります。
でっかいたんこぶ出来ちゃいます。ここは誰?私はどこ?!
詩織さんごめんなさい。大分眠気が強くなってきてしまいました;少し早めですがそろそろ休もうかと思います; 孝幸さんにわかってもらえた!w過去を全て失ってしまうって、すごくドラマチックですよね。
ちゅ…。この続きは土曜日ね。
こういう話を読むと、どんなに自動運転の技術が進歩してもちゃんと運転できなくちゃいけないよなって思ってしまいます。
ガンガンガン!孝幸さん、あなたは私よ!ガンガン!って孝幸さんを混乱に陥れる作戦です。
私ももう眠気が強くなってしまってw今日は私が閉めますので、孝幸さんは次のレスで落ちてくださいね。 あー、明日起きたら実は記憶を失っていた石油王の御曹司ってことになってないかなー
ふふ、楽しみにしておくね。もう少しゆっくりしたらおうち帰ろうか。
運転することが好きな人もいるから完全自動化は本当に遠い未来のお話になりそうですね。
その勢いだと魂まで吹っ飛びそうなんですけど!w詩織さんの頭とごっつんこして君の名は。状態にしちゃいますからw
お言葉に甘えさせていただきます。詩織さんにも報告が出来てホッとしました。規制の対処法も見つけてもらえたしすごく良い日です!
それではお休みなさい。寒くないようぴったりとくっついて休ませて下さい。詩織さん大好きです。むぎゅむぎゅ…ちゅ… こんなに日本語が上手で日本文化が染み付いた人が石油王の御曹司なんて…と突っ込んでおきますw
今日はいっぱい紫陽花を見たし、孝幸さんともおしゃべりしたし、満足したから帰りましょう。
6行じゃなく5行なら問題なく終えることができましたね。これで今度からスレHの最中にびくびくせずにすみますw
今日は本当にお疲れさまでした。いっぱい休んでくださいね。でも早起きの習慣がついたのだから、寝坊しちゃダメですからね。
孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、ぬくぬくしながら今夜は眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) >>979
おじさまぁっ……
(腕に抱き付いて顔もすり寄せる)
今日どうされたんですか?
お仕事早く終わったんですか?
(朝と同じ格好に前開きの薄いカーディガンです。グロスも塗り直してます)
ほんとに、嬉しいっ…
あっ、下着、ありがとうございます…
その…
使った…んですか……? 仕事の合間に千乃に会いに来ましたよ?
お預けされて苦しそうな千乃を見てられなかったのでね?
私も会えて嬉しいですよ、千乃…
(千乃を抱き寄せて口づけを)
下着、使いましたよ?
千乃の愛液が染み込んだ下着。
夜独りで慰める時に…
千乃の恥ずかしい姿を思い出すために… >>981
えっ!?だ、大丈夫ですか?ば、バレませんか…?
会いに来てくださるのは嬉しいですが…無理なさらないでくださいね?
おじさま…んぅ…くちゅ…れろ…はむっ…んっ…はむっ…あむっ…ちゅっ……
はぁっ……
(目も口も半開きでおじさまを見上げます)
おっ、思い出さなくてもっ……
この間は…デートなのに…結局いつもみたいに、エッチだけになっちゃいましたね……(笑)
映画もろくに見ないで…
あと、珍しく脱がさなかったですね? バレないように巧妙にしてますからご心配なく笑
(激しく舌を絡めつかせる千乃に)
もうして欲しくてたまらないんですね。
千乃はいやらしくて可愛い奥様ですよ…
千乃はデートしたかったのですか?
すっかりセックスしたくてたまらなくなっていたのではありませんか?
乱れた着衣から覗く千乃の素肌もなかなか欲情させられてしまいましたからね。
今からパンツだけ脱いで私に渡してください。
ご心配なく、ちゃんと返しますよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。