ちょっとHなマッサージ☆ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 59 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438964741/ 深夜営業中です
お尻のマッサージなんていかがですか >>2
まだいらっしゃいますか?
マッサージはお尻だけですか? 希望は、気持ちよくなれるところ全部。
お願いできますか? それでは、後ろ向きでここに立っていただけますか
お尻のマッサージから始めますね
お客様は、おいくつですか?お尻の大きさには不満とかありませんか? 後ろ向きに立つんですか?
わかりました。
年は20代です。
お尻は大きめで。
もちょっと引き締まるといいのに。 そうですか・・・大きめのお尻の方が個人的には魅力的で好きですけどね・・
(お客様の後ろでしゃがんで、ちょうどお尻が目の前にくる)
では、引き締めマッサージしますね
(両手でパンティラインを探るように、スリスリお尻を撫でてから、ゆっくり尻肉をつまんでモミモミしていく) 魅力的…ですか?
(お尻の真後ろにしゃがまれると少し緊張して体が強張り)
お願いします。
(お尻の肉を揉まれていると次第に落ち着かない気分になる) 大きいお尻とウエストのくびれは女性らしくて魅力的ですよ
(しばらく揉んで尻肉をほぐしてから、またパンティラインを探るようにいやらしくスリスリ、
ズボンの上から触っている)
お客様、どうですか?やさしく触られるの・・・
(立ち上がり股の方にも手を入れていき、アソコに少し触れるようにしたりする)
股の方もマッサージしましょうね・・・ (施術と理解しているが触り方が痴漢されているようで)
(徐々に落ち着かない気分が増して)
…いや、ではないけど、なんか…ぁ…
(股間に触れられて敏感に反応し) 股の付け根の血行をよくしてお尻も引き締めちゃいましょうね・・・
お客様、こちらのベッドにうつぶせで寝てください
ズボン少し下ろしてパンツ見えちゃってもいいので
股の付け根、直にマッサージしましょうか・・・
パンツ穿いてますよね? はい、お願いします…
(うつぶせで横になると気分も落ち着き)
はい…ズボン、下ろしてください。
(施術だからパンツを見られてもと割りきって)
…直にですか?お願いします… パンツ…脱ぐんですか? パンツは脱がないので安心してくださいね・・・
ズボン下ろしますね・・・
(スルスルと下ろしていくとパンツが丸見えになってしまう)
お客様、股を少し開いてくださいね・・・
パンツ邪魔なので、お尻に少し食い込ませますね・・・
(お尻の割れ目にパンツを絞って細くしてTバックみたいに食い込ませてしまうと、
お客の女の陰毛がはみ出してしまう)
(お客は気づいてないみたいだが、はみ出た陰毛がいやらしく股間が膨れてしまう) ぜひ、よろしくお願いします。
24歳の会社員です。 よろしくお願いします
どんな設定で始めましょうか?
治療院に来てもらったという設定か、あるいは自宅やホテルに出張マッサージというのも可能ですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています