ちょっとHなマッサージ☆ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 59 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438964741/ 深夜営業中です
お尻のマッサージなんていかがですか >>2
まだいらっしゃいますか?
マッサージはお尻だけですか? 希望は、気持ちよくなれるところ全部。
お願いできますか? それでは、後ろ向きでここに立っていただけますか
お尻のマッサージから始めますね
お客様は、おいくつですか?お尻の大きさには不満とかありませんか? 後ろ向きに立つんですか?
わかりました。
年は20代です。
お尻は大きめで。
もちょっと引き締まるといいのに。 そうですか・・・大きめのお尻の方が個人的には魅力的で好きですけどね・・
(お客様の後ろでしゃがんで、ちょうどお尻が目の前にくる)
では、引き締めマッサージしますね
(両手でパンティラインを探るように、スリスリお尻を撫でてから、ゆっくり尻肉をつまんでモミモミしていく) 魅力的…ですか?
(お尻の真後ろにしゃがまれると少し緊張して体が強張り)
お願いします。
(お尻の肉を揉まれていると次第に落ち着かない気分になる) 大きいお尻とウエストのくびれは女性らしくて魅力的ですよ
(しばらく揉んで尻肉をほぐしてから、またパンティラインを探るようにいやらしくスリスリ、
ズボンの上から触っている)
お客様、どうですか?やさしく触られるの・・・
(立ち上がり股の方にも手を入れていき、アソコに少し触れるようにしたりする)
股の方もマッサージしましょうね・・・ (施術と理解しているが触り方が痴漢されているようで)
(徐々に落ち着かない気分が増して)
…いや、ではないけど、なんか…ぁ…
(股間に触れられて敏感に反応し) 股の付け根の血行をよくしてお尻も引き締めちゃいましょうね・・・
お客様、こちらのベッドにうつぶせで寝てください
ズボン少し下ろしてパンツ見えちゃってもいいので
股の付け根、直にマッサージしましょうか・・・
パンツ穿いてますよね? はい、お願いします…
(うつぶせで横になると気分も落ち着き)
はい…ズボン、下ろしてください。
(施術だからパンツを見られてもと割りきって)
…直にですか?お願いします… パンツ…脱ぐんですか? パンツは脱がないので安心してくださいね・・・
ズボン下ろしますね・・・
(スルスルと下ろしていくとパンツが丸見えになってしまう)
お客様、股を少し開いてくださいね・・・
パンツ邪魔なので、お尻に少し食い込ませますね・・・
(お尻の割れ目にパンツを絞って細くしてTバックみたいに食い込ませてしまうと、
お客の女の陰毛がはみ出してしまう)
(お客は気づいてないみたいだが、はみ出た陰毛がいやらしく股間が膨れてしまう) ぜひ、よろしくお願いします。
24歳の会社員です。 よろしくお願いします
どんな設定で始めましょうか?
治療院に来てもらったという設定か、あるいは自宅やホテルに出張マッサージというのも可能ですが… >>18
治療院に行く設定でもいいですか??
仕事も早く終わりたまたま通りがかりで。 了解しました
希望とNGがありましたら何なりと言ってください
では、あいさんが訪ねて来ていただくところから始めてもらっていいでしょうか?
あとsageでお願いします ありがとうございます。
よろしくお願いします。
すみません、予約とかしてないんですけど今からマッサージしてもらえますか?(仕事も終わり通りすがりで値段も手頃なお店に入っていき受付の男性に声を掛け) いらっしゃいませ
ええ、今でしたらご予約なくても大丈夫ですよ
では、こちらへどうぞ…
(穏やかな笑顔で応対すると、マッサージルームへと案内する)
(部屋にはアロマの香りが漂い、中央にはマッサージベッドが置いてある)
お着替えはどうなさいますか?
お洋服シワになってしまうといけませんので、お着替えをお奨めしておりますが…
(ベッドの上においてある膝丈ほどの薄いガウンを指す)
では、ご用意出来ましたら、お声かけていただけますか?
(着替えを委ねて、一旦部屋を出る) 良かった、お願いします。
(中へと通され薄暗く落ち着いた雰囲気を気に入り)
分かりました。
(渡されたガウンを受け取り着替え白い下着は着けたままで上から羽織り外にいる相手に声を掛けベッドに腰掛けて待ち) 失礼致します…
(再び部屋に入ると、薄いガウンに着替えた姿を見て満足そうに頷く)
では、施術を始めさせていただきますね
早速ですがベッドにうつ伏せになっていただけますか?
(ベッドにうつ伏せで寝るよう促すと、背中をさすりながら…)
今日は、どこが一番ツラいですか?
(さり気なく尻の方まで撫でるようにさすっていく) はい
(言われた通りにうつ伏せになり胸は押し潰されながら)
腰と肩が特につらくて...
(初めてのマッサージということもありどんな施術をされるかも分からず言われた通りに相手に体を預け時折短いガウンが少しずつ上がっていくのを気にして下げながらも) 腰と肩ですね…分かりました…
(ガウンの裾を気にする姿を見て、緊張を感じ取ると…)
では、肩から解していきましょうか…
あぁ…だいぶ張ってますね…
今、お仕事の帰りですか?お仕事、大変なんでしょうねぇ…
(などと他愛のない話を交えつつ…)
では、腰の方もやっていきましょうか?
ちょっと、失礼しますね…
(あいさんのお尻に跨ると、腰を揉み解しつつ、股間をさり気なく押し付ける) はい、お願いします
(慣れた手付きで体の筋肉が解されていくのが分かり気持ちよく目を閉じて小さな息を吐き)
そうなんです、今日はちょっと早く終わって。
前からマッサージとか気になってて、このお店があったんで...
(少しずつ緊張も解れて股間が押し付けられているのにも特に違和感は感じることなく相手がしっかり施術してくれてると思い)
すごい、気持ちいいです... そうですか…当店を選んでいただいてありがとうございます…
今日はたっぷりサービスさせていただきますね…
(少し緊張が解れたのを感じ取ると、股間をお尻から離す)
では、脚の方もやっていきましょうか…
(あいさんの脚を開き、その間に座ると、ふくらはぎから太腿へと揉み解していく)
あぁ、脚もだいぶ張ってますねぇ…この辺なんか特に…
(太腿とお尻の微妙な境目を入念に揉み解す)
(ガウンの裾が少しずつ捲り上がっていき、白いショーツがチラリと見える)
お客様、お仕事は立っていることが多いんですか?
(あくまで平静を装いながら、普通の会話を投げかける) 本当ですか?良かった
(サービスという言葉に得した気分になり)
あっ
(脚を広げだもののガウンが上がり下着が相手に見えてしまっているんではないかと手で施術の邪魔にならないように隠しガウンを下げ)
そうですね、立ち仕事もあります、
(他愛のない会話にしっかり答え) 立ち仕事、大変ですよねぇ…
(太腿からお尻の微妙なラインをさすっていた指先の動きが次第にエスカレートし…)
あ、手…ごめんなさいね…
(隠そうと伸ばしたあいさんの手を、そっと体の横に戻すと…)
ほら、太腿なんかパンパンになって…
(太腿を揉んでいた手の親指だけが、時折ショーツ越しに敏感な部分を掠める)
お客様…よかったらオイルマッサージもあるんですが…いかがなさいます?
もちろん、今日はサービスさせていただきますよ… 落ちてしまわれたようですね
こちらも落ちます
以下空き お疲れの男性の皆様へ ようこそ当エステへ
日頃のストレスの溜まった身体を
当施設の美人エステシャンの施術でスッキリなさいませんか?
申し遅れました。
私は当施設の店長兼オーナーの中川怜奈(れいな)と申します。
26歳 T165 B89F 60 92
よろしくお願いいたします。 再度アゲますね。
尚当施設はあらゆるタイプの女性エステシャンを用意しております。
清楚なお嬢様・優しい人妻熟女・セクシーなお姉さん・ドSなギャル・・などなど
お好みの女性のタイプと施術内容をお申し付けくださいませ。
ボディのタイプから髪型まで自由です。
施術内容はオマカセから胸やお尻を使ったスペシャルから秘密の・・・まで あのぉ…この招待券は使えますか?
初めてなんですが、折角招待券をもらったので使えればと思って…
(中肉、中背の清潔感のある学生風の男が入店し)
【まだいらっしゃればお願いします】 >>35
はいご来店ありがとうございます。
ええこの招待券お使いになれますよ。今なら2時間施術無料ですわ!
パネルからお好みの女性をお選びくださいませ。 えーと、そうですねぇ…
(顔写真やプロフィールの書かれたパネルをまじまじと見ながら)
優しい人妻熟女さんがいいです。
ちょっぴりSっぽくて、痴女っぽい方だと嬉しいです。
ボディは胸やお尻が大きいムチムチタイプで、髪型は長めのゆるふわな感じで。
施術内容は胸やお尻を使った…でお願いします。
【sage進行で行きましょう】 【サゲるの忘れてました。申し訳ありません。】
かしこまりました。
このまりえサンは入店1か月ですけど経験も長くて当然施術は折り紙つきでオススメですよ♪
(ぴっちりした白いワンピースタイプの白衣を纏った玲奈がお客様の前で膝まつき パネルの爆乳の女性を指さす)
年齢も容姿もお客様のご希望にほぼ添っていると思いますけど・・・いかがいたしましょう?
(香坂まりえ30歳 人妻 T160 B93H 62 95 とパネルに書かれた黒髪ロングの丸顔で少し垂れ目の人懐っこい感じの女性を勧める玲奈)
他には・・・この方なんかもいいですわね 見た目もSっぽいし・・・
(橘真奈美32歳 人妻 T155 B90I 60 87 小柄だが少しキリっと切れ長で黒木メイサのようなクールな美人も指差す)
他にもまだまだいますわよ・・・もちろん希望なら私玲奈と二人での施術も可能ですわ
(ピッタリした白衣の下のFカップの谷間を見せつけ)
痴女担当はわたくしにオマカセください♪ 【ねえひょっとして康太さん? 間違ってたらゴメンね】 >>39
そ、そうです。
真奈美さんですか?
募集文では気付かなかったのですが、今のレスでもしかして…って思いました。
今日はお時間ありますか?
昨日の続きで移動してもいいですし、今日はこのまま…でも構いません。
ちなみにこちらは一旦16時前には落ちなきゃ…だと思います。
移動ご希望の場合はお部屋はこちらで探して来るので、遠慮なく仰って下さいね。 よかった康太さん
真奈美ですよ〜♪
昨夜は疲れちゃって・・・気がついたら朝の4時!
ゴメンね
移動しましょうか! とりあえず以下に移動しましょう。
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/
ここはこちらで閉めちゃいますね。
(以下、誰も居ないマッサージ店…) 夫のために綺麗になろうと尋ねたマッサージ店で辱められたいです 肉付きがいいのを気にしてるお尻やお腹を中心にして欲しいです… 女性のためのリンパマッサージ店です
身も心も至福のひとときをお過ごしになりませんか?
照明を少し落とした一層リラックスできる特別室も御用意しております
(プライバシーを考慮し電話着信時でも室内の声が外に漏れない防音構造です)
※尚、お客様のご気分次第でオプション施術(特別室ご利用時は無料)にも御対応致します
御来店お待ちしております こんばんは。初めてなんですけどいいですか?
【28歳のGカップです。あまり勝手がわからなくてレス遅くなるかもですがお相手して頂けますか?】 こんばんは、いらっしゃいませ
ええ、私も開業して間もないので
至らぬ点があるかと思いますが、精一杯頑張ります
申し遅れましたが、担当の花島(39)と申します
お部屋はご案内のように一般室、特別室がございますが
いかがいたしますか? 【残念ですが、お客様の倫様、キャンセル落ちとさせていただきますね】
引き続き営業させていただきます、女性のお客様お待ちしております >>50
ごめんなさい。寝てしまいました。すみません
改めて落ちます 女性のためのリンパマッサージ店です (>>1加盟店)
照明を少し落とした一層リラックスできる特別室も御用意しております
(プライバシーを考慮し大きな声も外に漏れない防音構造です)
※尚、お客様のご気分次第でオプション施術にも御対応致します
【サービスの流れ】
・入店時にはお名前、または♀としてご記帳お願いいたします
・セラピストがご希望の部屋へご案内します
・着用衣類(下着含む)を脱いでいただきます
・施術ベッドに仰向けになり、備品のバスタオルで胸から下半身部を覆って下さい
・手元にあるチャイムボタンを押(コピペ)してお待ち下さい →【ピンポーン♪】
・セラピストが部屋にお伺いし施術開始となります
施術は私、花島♂(39)がご担当させていただきます
女性の皆様、御来店お待ちしております ピンポ〜ン♪
この時間から「特別室」を予約をしてた「榊 優子」と申しますけど・・・。
担当セラピストの花島さんは、いらっしゃいますか? 優子様、ようこそお待ちしておりました
では、早速特別室のほうへどうぞ…
お着替えお済みになりましたらチャイム【ピンポーン♪】でお呼び下さいね (特別室に案内されて、着替える様に促されると)
これで呼んだら良いんですね?
着替えたら、呼びますね。
(チャイムを一瞥してから、用意されているバスタオルを持ち)
(大きなベットの前に置く)
(初めて来るマッサージ店。緊張と不安で少し戸惑いながらも)
(着て来た洋服を脱ぎ始め)
優しい先生だったら良いけど・・・。
(上を脱ぐと白の清楚な感じのブラに包まれた大きな胸)
(白のロングスカートを足元に落とすと、黒のストッキングの脚が露わに)
(全てを脱ぎ終え、大きめな白のバスタオルを身体に巻いて)
ピンポ〜ン♪
(テーブルの上にあるチャイムを押し、ベットに仰向けに寝そべる) お待たせしました…
ではあらためまして、花山です
よろしくお願い致しますね
(接近して挨拶するも、バスタオル越しにもはっきりわかる大きな胸にちょっと動揺する)
えっと…
どうお呼びしましょうか?
リラックスしていただくなら優子さん?のほうがいいですかね?
(意味もなくバスタオルの縁を整然と直してそれとなく身体に触れ始める)
【描写ありがとうございます、素敵ですね】 宜しくお願いしますね・・・・
(寝そべったまま軽く挨拶)
(バスタオルを巻いた身体は、寝そべってもわかる大きな胸)
(肉付きの良い身体からはフェロモンが溢れ)
お任せします。
先生のお好きな様に呼んで貰って、結構ですよ。
でも私・・・結婚もしてますし、名前か奥様か・・・・お任せします。
(恥ずかしそうに頬を赤らめ、会話を続け)
(先生の指先が少し身体に触れただけで、身体がビクッと反応して)
【ありがとうございます。どんな風に進めたら宜しいですか?】 それでは「優子さん」とお呼びさせていただきます
優子さん、今日はこちらのオイルを用意してみましたよ
女性ならほぼ間違いなく気に入っていただけるアロマオイルなんですよ
(女性ホルモン促進に効果的なローズ・アブソリュートを保温容器から出して見せる)
どこか特別に施術して欲しい部位はございますか?
(体調、むくみ具合を把握するかのように腕や指先に触れてみる)
【結局、身体に触れていくうちに…になります(ネタバレですかね)】 はい・・・
(先生とお話しながら、アロマオイルを見せられ)
(一度手に取り説明を聞きながら)
そうなんですか?
家でもアロマオイルは使いますけど、これは初めてです。
(先生にオイルを戻すと、部屋にローズの香りが充満し始め)
(それと一緒に目を瞑る)
そうですね・・・最近、仕事も忙しくて肩コリや脚の浮腫みが酷くて・・・
お願い出来ますか?
【大丈夫です。嫌がったり戸惑ったりが良いですか?】
【それとも感じ始め、身を任せる方が良いですか?】 【感じ始めて…が良さそうですね、その先は…その時点ご意向を汲みますよ】 では失礼致します…温めておきましたので大丈夫とは思いますが…
(別のタオルを胸に掛けた後、すっと下のバスタオルをずらす)
(胸から下腹部が隠れるところまでを肌を露出させてオイルをそっと肌に垂らす)
(手のひらより指先を使ってへそ回りから上下左右方向にオイルを延ばしていく)
肌、キメ細かくて素晴らしいコンディションですね
ご結婚されてるとは思えないですよ
(どこが感じるのか探るように指先で横腹から下腹部にかけて撫でるように動かす)
(時折、ピクッと身体を捩るような反応をみて少しずつ範囲を拡大して探る)
(妙な動きを悟られないように注意しつつも、かなり感度が高い身体であることを知ってしまう) (初めてのマッサージ店。どうされるのかも分からず)
(ただただ、先生に身を任せ)
(バスタオルを剥ぎ取られると、一層身体に緊張感が走り)
先生はこのお仕事は長いんですか?
(お腹の周りに指先が這うと、ムチッとした脚を閉じ)
そうですか。特に普段は何もしてなくて・・・
そう言われると恥ずかしいです。でも、嬉しいです。
(先生に肌をかを褒められると、少しリラックスして来て)
(先生の指先が動くのを、目を閉じ身体で感じ始め)
先生、お上手ですね
少しずつですけど、体が軽くなる様な気がします
脚とか太股もお願いしても良いですか?
(薄明かりの部屋とアロマオイルの匂い、先生の指先で完全に身体はリラックス状態)
(時折、自分の性感帯の横腹や脇の辺りに指先が触れると)
(ビクッと反応し、少し問い気が漏れ始め) お褒めいただきありがとうございます
でも経験はそんなに長くないんですよ
私の持論としては経験年数というより、施術受ける立場で考えられるか?なんですよね
だからどうしたら女性に喜んでいただけるかってことは常に意識してますけどね…
(喜んでいただく…の表現を「悦んで」という真意を悟られないように話続ける)
優子さん?…ご気分大丈夫ですか?
なんかピクッとされるみたいですが、合わない時は言ってくださいね
(予想以上に反応ポイントが多くて本来の施術からかけ離れた興味が湧いてしまう)
ちょっと場所変えてみましょうか?はい、腿と脚ですね
(窪めた手のひらにオイルを注ぎ、太腿にに垂らして延ばし始める)
(必要以上に部位を広げず、腿の内側に重点的に流れ落ちるように撫でて水路を作る)
(両手で両太腿の内側を軽く揉みつつ撫でるようにオイルを広げていく)
(ピクッとなるのを合図に脚の方にも手を延ばして撫ではじめる) 相手の立場に立って・・・大事ですね。
(先生とも気さくに話が出来る様になり)
(施術していく指先が心地よく感じ始めていて)
凄く気分は良いです。
先生に全てをお任せしてますから・・・・
(まさか「全てをまかして」を先生が履き違えるとも思わず、リラックスして施術を受けている)
お願いします。太い脚で、ちょっとコンプレックスもあるんです。
(オイルを垂らされると、ムチッとした太腿は照明で照らされ)
(ムチッと下感じが一層卑猥に見えていて)
気持ち良いですよ・・・・・・
(太股の上から内股。ゆっくりと手が下り、脚先の方へ)
(心地よいサービスと先生の施術で、閉じていた脚が少し開き気味に) だいぶ筋肉が緊張解けてきたようですね、わかりますよ
リンパの様子改善のため少し太腿付け根近くも揉ませていただきますね
バスタオル少々失礼致します…
(下半身を覆ったバスタオルの裾をマイクロミニ丈のようなところまで上げる)
(脚先寄りに立つと当然のように黒々とした陰毛と股間付け根が丸見えになる)
いかがですか…
ここは結構みなさん抱えてらっしゃるお悩みポイントなんです
ちょっとした事なんですがこのように揉むとほとんどの方はご満足いただけるんですよ
(ほぼ股間に接近したところの腿付け根を親指で小さく押揉みし、残る指で付近を撫でる)
(ここに触れることで少なからず声を漏らしてしまうことはわかっていたが)
(この女性がどの程度の感じ方をするのか、興味と期待で興奮しつつあった)
す、すみません…だ、大丈夫ですか!
(あっ…という吐息のような声を聞いてさすがに邪念を払拭して本業に専念しようとするが)
(やはりそこはオスという動物の部分を隠せるわけでもなく…) そうですか。先生がお上手だからでしょうね・・・
(バスタオルが少し捲られて、太股が全て見えてしまう)
(言われた様に指先が脚の付け根付近まで延びて来て)
【ちょっと捲り過ぎじゃない。若しかしたら、見えてるかも知れないし】
(初めての事で緊張しているが、施術の心地よさで身体はリラックスしていて)
あ、はい・・・凄く気持ち良いですよ。
(脚の付け根。と言っても略、秘部の近くに指先はあり)
(ゆっくりと丁寧に、時折キツク指先で施術されると)
あっ・・・・・・
(少し吐息が漏れ、慌てて口元を手で隠す)
(その時にバスタオルが少し捲れ、大きな胸の横乳が先生から見えているのも気付かずに)
あ、いえ・・・何でもないです。
凄く気持ち良くて、そのままお願いしますね。
(お願いするとは施術をお願いすること。先生はそれ以上の事を想像していて) ご気分害されては御来店いただいた意味無くなってしまいますので…
(揉んでいた手を一旦腿付け根から離して、手についたオイルをタオルで拭き取る)
ご気分良いのでしたら安心しました、では続けますね
(そう言いながら、再び股間近くに手を延ばすとつい割れ目に手があたってしまう)
(その時、手にヌルッとした感触を覚えあらためて手を離し触れた部分の手を見返す)
あれっ?
(手はタオルで拭いたはずなのに何故か透明な液状のものが付着している)
(もちろん正当な施術内容には女性客の性器にオイルを付着させることは御法度となっている)
あ、なんでもないです…続けますね
(この水っぽいものはアレだ…このヒト感じてるんだ…ほぼ間違いないと確信した)
(再び腿付け根を揉み始めるが、少し冒険して割れ目に手が触れるような仕草を取り入れる) 大丈夫ですよ。初めてですけど、先生に感謝してますから
凄く気持ち良くて・・・・・
(目を閉じて先生が動かす手の平や指先に集中して)
お願いします
(先生が一旦離した手が再び、脚の付け根を這い)
(心地よくでも何故か、体がモゾモゾと)
んっ・・・・・
(一瞬であるが先生の指先が秘部に当たり、少し吐息を漏らす)
【やだ・・・どうしよう。先生の指が当たったんじゃない?】
【もしかしたら、気持ち良くてアソコが・・・・濡れてるかも知れないし】
【どうしよう・・・・濡れてるのバレたら】
(先生も不審に思ったのか、逡巡していて)
(でも、普段から感じ易い身体は素直で)
(アロマの匂いと先生の指先で、秘部は濡れ始めている)
【えっ!!ちょっと、先生・・・・其処は・・・・!!】
あっ・・・・・んんっ・・・・・・・・・・・・・!!
(遂に先生の指先は秘部に触れ、その瞬間に身体が大きく反応する) ゆ、優子さん?…悪いご気分ではないようですね、安心しました
(もう明らかだった…そしてもっとその悶えを見てみたくなる)
ここも同時にしてみましょうか…ね?
(割れ目への接触を積極的にしてみると同時にタオルからはみ出た横乳付近にそれとなく触れる)
(顔の様子と声を頼りに横乳から乳房の下のほうを施術というか性的目的で触れるというか…)
(来店した時からこの女性客の容姿には惹かれていた)
(それがほぼ半裸の状態でしかもあと一歩で快感に悶えるところまできているその姿を見ると…)
(業務という線引を越えて自らの下半身に変化が起きていることを隠せなかった) あ、はい・・・・大丈夫ですから、続けて下さいね
(悟られない様に少し気丈に振舞ってみるが)
(秘部と身体は完全に先生の術中に嵌り)
ここも・・・って、何処ですか?
(問いかけと同時に先生の指先が秘部に触れ、空いた手は横乳にも触れている)
【先生・・・・それは、ちょっと・・・違いま・・・・・あっ・・・・!!】
(そんな風に思っても、体はどんどん反応して秘部はたっぷりと濡れている)
(オイルで濡れた太腿や胸元。そこに這う先生の指先)
(普段の生活ではレス気味もあり、体は瞬時に反応する)
先生・・・・すいません。ちょっと優しくお願い出来ますか?
(先生の手を止めようと発するが、本心とは裏腹で秘部はヒクついている) >>74
はいw
まだ、躊躇ってる感じで進めてます。
感じるポイントを探って、見付けて下さいねw 承知致しました
優しく…ですよね?心得ておりますよ
ではあらためて失礼いたします…
(腹部側からバスタオルの中へ手を忍ばせ、あくまでも施術を装い下腹部へ)
(シャリシャリした陰毛の感触を確認しながらも、あくまでも施術の一環として…)
(手指が急激に下降する部分まで進めゆっくりと恥丘から秘部上端をさすり始める)
どうですか…悪く無いでしょう?
(感じている吐息を確認しながら次第にさする速度を早め、しかも割れ目中に指先を…)
(もはや自分の股間も完全に勃起していたがそれは必死に隠そうとするが)
うっ…ごめんなさいね…
(体勢を移動する途中で施術ベッドからはみ出た優子さんの手が股間に触れて思わず声が出てしまった) えぇ、お願いしますね・・・・・
(顔は上気し、頬や胸元も紅く染まり始め)
(オイルでヌルヌルと滑る手や指先は、優子の感じる所を撫で始め)
【先生って、もしかして・・・・・・】
【でも、言う勇気も無いし・・・】
(指先や手の平は陰毛や秘部の周りを撫で回し)
あんっ・・・・!!
(理性を保とうとしても、吐息は絶えず漏れていて)
は、はい・・・・大丈夫ですよ
悪くないですし、気持ち良いです・・・・
あんっ・・・・・うぅぅん・・・・・・・・・・・!!
(指先が秘部を早く擦ると、今までと違う吐息が漏れ始める)
(それと同時に大きなお尻も跳ねて、手がだらりと落ちると)
【いやだぁ・・・・・・先生の触ってしまったわ!!】
【でも、大きくなってたような気が・・・・】
(久しぶりに触れた股間に、体の中心が熱くなり)
(一筋の愛液が股間を伝い秘部も熱くなる) 優子さん、ここはリラックスしていただく処なんですよ?
そんなに声を押し殺してたら発散になりませんよ?
(秘部はもう十分に潤っていて指を往復するたびにネチャネチャ音をたてている)
(こする指の腹をクリトリスの突起が通過するたびに熱く硬く変化していくのがわかった)
施術を一箇所に偏っていては良くありませんから
こちらも施させていただきますよ?
(片手は秘部をこすり、もう片方の手でタオル下の乳房を撫でるように触る)
(乳房を揉むような動きではあるものの、あくまでも施術…)
(次第に乳房の突起近くに指先を這わすが、乳輪回りまでで留めてみる)
優子さん…もうお気づきかも知れませんが
この部屋で体験した内容はここだけに留めて下さいね…もちろんご主人にもですよ?
約束していただけるなら、この先は無料でサービスさせていただきますので
(乳輪回りを這わせていた指先をごく軽く乳首先端に触れてみる)
それから…
先ほど触れてしまいましたよね?私の…
で、バレてますよね?私の身体がどうなっているか
これも内緒にして下さい…でないとこの店、閉店に追い込まれてしまいますから… は、はい・・・・そうでしたね。
先生の・・・・言うとおり・・・・・あっ・・・・・・ですね
(濡れた音が特別室に響き、優子の吐息も大きく漏れて)
(一番感じるクリトリスに指先が触れると)
ああぁぁぁ・・・・んんっ!!
(一番大きな声が漏れ、体も仰け反り始め)
(先生の両手で胸や秘部を愛撫されると、腰も跳ね両腕もだらりと落ち)
(閉じていた脚は完全に開き、先生の施術を迎え入れる様になっていて)
はい、勿論です・・・・此処だけ・・・・あんっ・・・・にします・・・・!!
(声も途切れ途切れ。声に成らない声で反応していて)
(大きな胸の乳首も完全に勃起し、クリトリスも硬くコリコリになっている)
む、無料で・・・・・サービス・・・・・?
(乳首も弱く触れられる度にビクッとなり)
(これ以上何をされるのかはっきりと意識して)
(このマッサージ店は、それが主なメニューだとその時点で分かる)
は、はい、分かりました・・・・・。
先生・・・・・・ですから、お願いします・・・・
もう、私の身体が・・・奥から止め処なく・・・。
(感じている身体で薄眼を開け、先生に懇願する眼差し)
(横眼でチラッと先生の股間を見ると、白衣のズボンの股間は隆々と勃起していて)
(主人とは違う大きさに、興奮と興味が入り混じっていて) ありがとうございます!ご協力に感謝致します
で、この先は如何いたしましょう?
(もう既に本音レベルでの意思表示が可能ではあったが)
(あくまでも接客の立場としてのスタンスだけはも守ろうとする)
こちらとしましてはあくまでもサービスを提供する側ですので
お客様である優子さんのほうで、こちらを…
つまり、私が持っている「道具」を好きなように使っていただく、という形になります
僭越ながら、本日のご体調を観察させていただいた中から
セラピスト立場から申し上げさせていただきますと
ある程度の長さと均一な太さのものを中に入れた上で
それを押したり掻き出したりの動作が理想かとお見受けしますが…
恐れ入りますが私の「道具」を指差ししてご指定下さいね
(そう説明しながら二本の指を揃えて円弧を描くような動きと)
(膨らんだ股間に手をやり、見えないものを握るような仕草を見せて選択を迫る) (相手の立場に立つ先生の意識は変わらず)
(相手の望む物、喜びを提供しようとしていて)
道具を・・・・好きな様に・・・・・・。
(その言葉と同時に視線は股間に向き、勃起している物をジッと見つめる)
(自然と優子の手は先生の股間に伸びて、白衣の上から触って確かめる)
(ゆっくりとでも、経験豊富な手や指先の動きで股間を撫で)
先生の仰る通りに・・・・・お願いします
もう、これ以上は身体が・・・
(硬くなったモノを白衣の上から、大きさや硬さを確かめる様に撫で) 落ちられましたか?
私も主人がそろそろ帰ってきそうなので、ココで落ちますね。
長時間、ありがとうございました!! わかりました、それが最もな選択かと思いますよ
優子さんはお綺麗な方な上に、聡明なご判断ができる素晴らしい女性ですね
(ゆっくりと白衣のズボンチャックを下ろしトランクス下着を下げる)
(そそり勃った男性器の先端から透明な粘液が溢れているのを見せつける)
では、始めさせていただき…ます…ウッ…
(十分に愛撫を済ませた秘部は愛液で潤い尽くされている)
(いきなり?とは思ったがゆっくりゆっくり男性器を膣口へ挿入し始めた)
(クリトリスへの刺激でさらなる性感を高める必要もないほどに快感を得ていると思ったからだ)
んん…んーーーっ…
(深々と膣内に挿入したところでゆっくり腰を振り始めてみる)
優子さん…どうぞ遠慮なく命令して下さっていいんですよ?
どんなふうに動いて欲しいか、どこを重点的に当てて欲しいか…
(片手は太腿を撫で、片手の親指でクリトリスを撫でて刺激を与える)
(同時に適度な速さでピストン運動して自らも快感を得ている) 【ごめんなさい、今日はどうもありがとうございました】
【またの御来店お待ちしております】 女性のためのリンパマッサージ店です (>>1加盟店)
(プライバシーを考慮し大きな声も外に漏れない防音構造です)
※尚、お客様のご気分次第でオプション施術にも御対応致します
【サービスの流れ】
・入店時にはお名前、または♀としてご記帳お願いいたします
・セラピストがご希望の部屋へご案内します
・着用衣類(下着含む)を脱いでいただきます
・施術ベッドに仰向けになり、備品のバスタオルで胸から下半身部を覆って下さい
・手元にあるチャイムボタンを押(コピペ)してお待ち下さい →【ピンポーン♪】
・セラピストが部屋にお伺いし施術開始となります
【コース】
・ご入店されたお客様の書出し(描写)の有無、雰囲気にて対応させていただきます
施術は私、花島♂(39)がご担当させていただきます
女性の皆様、御来店お待ちしております
※恐縮ながらレスは早いほうではありません
※精一杯対応させていただきますが何卒ご理解下さいませ ちょっとエッチなマッサージ師です。
きょうは奥様がお待ちに寝室に伺いたいと思います。
どなたか、腰の痛みや脚の疲れ、それに体の疼きでお困りの奥様いらっしゃいませんか? すぐ伺いますよ。 こんばんは、ゆり様ですね。
わかりました、では、下記の部屋での施術ということで、よろしくおねがいします。
ラブホテル レモン&メロンです。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457225477/ 予約していたんですが…
【どなたか男性お願いします】 波多野様ですね。
お待ちしてました。
【よろしくお願いします。】 >>95
【こんにちは、痛いとか脅す系?じゃなければ大丈夫なのでお任せします】
えっと…着替え持ってきたんですけど、どうしたらいいですか?
(ジャージの入った袋を下げている) 【分かりました】
それではこちらで着替えをお願いします。
(カーテンで仕切られた一角に案内する)
着替えが終わりましたらこちらの
ベッドへお越しください。 (言われた通り持参したTシャツとジャージに着替えて、
下着を外した胸あたりを猫背気味にして目立たないさせながらベッドの脇に立って)
よろしくお願いします。 (胸元をチラチラと見ながら)
それではベッドにうつ伏せになっていただけますか。
本日はどこをマッサージいたしましょう? あ、じゃあ、これで…
(スマホのクーポンを見せる。「全身コース 体験無料」の記載が。) 全身コースですね。
かしこまりました。
では、始めさせていただきます。
(うつ伏せになった波多野さんのふくらはぎを
ゆっくりと揉み始める。)
こんな感じで全身をマッサージしていきますね。
(肉付きの良いお尻をいやらしく
見ながら声を掛ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています