【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室186号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453825291/ >>1
スレ立てありがとうございます
前スレ終了しました
使用できます うわーん書いてて寝ちゃった( ;∀;)
今起きたのでこれだけ投下させてください!
恵輔さん気づくかな…
ごめんなさい!!!
う、うん
帰ったら支度する…
わたし荷物多いよ、覚悟しててねw
(恵輔の首に手を巻きつかせて甘えながら、鼻がくっつくとくすぐったそうに笑い)
(吐息がかかるたび、改めて二人の距離の近さを感じて胸がきゅんと熱くなる)
恵輔、やだもっと…
(寝かかる彼の頬を両手で包み、ゆっくりと濡れた唇をかさね、幸せそうにおやすみなさいって微笑んで彼の胸に抱かれて蕩け)
ほんと残念でしたー
絵梨ちゃん抱いて欲しかったです(2度目w)
恵輔さんに激萌えてました
また会えたら、もっともっと仲良くしてくださいね!(ちゅ)
は、はずかしい…
以下ご利用になれます お待たせしました。
探してきてくれてありがとうございます。
…ココは新しい所なんですね。 こんばんは、昨日はありがとうございました。
今夜はどうしましょうか。みゆきさんのご希望があれば合わせますし、雑談でもこないだの続き的なのでも。
ちなみに明日はお休みですか?眠くなるまで…って感じで大丈夫でしょうか? 私は明日までお休みです。なので多少長くても大丈夫です。祐樹さんも明日は予定等ありますか?
…昨日の続きもいいですね。雑談でもいいし、祐樹さんのご希望もお聞きしたいです。 お休みならよかった。
明日は特に予定ないので本当に眠くなるまで一緒に過ごせたらって思ってます。
伝言で少し言ってた、精力増強剤と連続射精に関する実験…それかみゆきさんが俺のの生殖能力確認でいろんなやり方で精子採取…かな
みゆきさんはどんな妄想してますか? 恥ずかしいけど…精力増強剤が面白そうです。二人がどこまでいけるか?みたいな(笑)あくまで妄想ですけど。
昨日のHで発情した私も協力できそうですし。 じゃあ今夜は精力増強剤の実験してみましょうか?場所は昨日と同じ研究室で、あの日から恋人になって、休みの日に2人で秘密の実験をしてるって設定にして。
発情してるんですねw昨日よりエッチなみゆきさんを期待してますね
よかったら書き出ししましょうか 私も精力が増した祐樹さんに期待していますw
…書き出しお願いしますね。 (休日の研究室、白衣を着ながらパソコンへ向かって、手元には数種類の錠剤が置いてある)
みゆきさん…じゃなかった、みゆき
(思いを告げたあの日から両想いになって呼び方も変わっている)
新しい実験…してみよっか
(2人の中での実験という言葉は性的なことを試すエッチな2人だけの営み、という意味で)
薬学部の友達がこれの効果を知りたいって言っててさ。
(赤い錠剤と青い錠剤を見せると)
これね、男性用と女性用の精力増強剤なんだ。男は何回でも射精できるように、女性は敏感になってかなり深いオーガズムが連続して続く、みたいになるんだって。
試してみようよ、ね? 祐樹のお友達が…?私達の研究にも役立つかもね。
(二人にとっての研究の意味を思い出して、顔を赤らめながら)
…いいよ
(側に寄り添うと、石鹸のいい香りが鼻をくすぐる)
(胸の下でリボンを結んだふんわりしたワンピースにストッキングが春らしい) じゃこれ、飲んで…
(赤い錠剤をみゆきの口の中に入れると自分は青い錠剤を飲んで、ペットボトルの水を渡して)
すぐ効くのかな…わからないけど
(春らしい服装のみゆきを見てたらどんどん愛おしく思えてくる)
みゆき…ちゅ…んっ
(こないだたくさん求めあった仮眠ベッドでキス、薬が効くまで恋人同士の時間を楽しむ)
なんか…熱くなってきた…ぁすご…見て
(ズボンを押し上げ硬くなった陰茎はベルトの上にはみ出すほど巨大化してて)
いつもの倍くらいにおっきくない?みゆき…
(ベルトを外して陰茎の全体を見せるとみゆきの顔くらいの大きさがある)
みゆきは…?
(みゆきにも薬が効いてるか顔を見てみる) (祐樹から錠剤を受け取り、口に含むとペットボトルの水を飲む)
ちゅっ…
(キスを交わすと二人でベッドに腰掛けて)
すぐに効くのかね?
(祐樹の股間を見てびっくりする)
きゃ…
(そういうみゆきの身体もほてりを感じて)
暑い…の
(潤んだ瞳でじっと見つめ合うと、どちらからともなく抱き合う二人) じゃ、みゆきにも効果が出てるか見てみよっか
(ワンピをまくり脱がせると下着とストッキングにさせ)
少し体が赤くなってる…
そうだ、ちゃんと記録も残しておかないとね
(部屋の隅にビデオカメラを置いて録画ボタンを押しベッドの行為を全部撮影する)
脱がせるよ…みゆき
(ブラを外してやるとふわっとカップを取り)
すごいピンピンに立ってる…ね、切ないの…?みゆき、いじめてほしい?
(人差し指で乳首を跳ね上げながら見つめ合って舌をレロレロ出して絡ませる) (とろんとした表情でされるがままになる)
(乳首を触れられただけでビクンとなり)
あっ…!何か…おっぱいが…張る感じがする…の
(祐樹の手を取って、乳房にお椀をするように触らせて)
ね…?…祐樹も苦しそうだね
(ゆっくりと祐樹のズボンのファスナーを下げると、勢いよく飛び出てくる)
びっくりした〜もうっ 張ってるの…母乳とか出ちゃうかな…
(ちゅうっ…と吸うと昨日よりツンツンになってるみゆきの乳首を舐めまわし)
昨日よりおっきくなってる、じっくり見ていいよ。これはみゆきのちんぽだからね。
(顔を股間に寄せて自然と先から湧き出す我慢汁を見せ匂いを嗅がせて)
舐めてごらんみゆき、まずはみゆきのお口に出したい
(口を開けさせて頬張らせながらみゆきのおっぱいも撫で回し) (恐る恐る先から出る白い液をぺろっと舐めると、わずかに舌先が当たったペニスがピンっと上に屹立した)
すごい…
(昨日の情事を思い出して)昨日も…大きかったけど…ていうか…大きいのしか見たことないな…入るかしら
(心配そうに、口の中へほうばるが余りの大きさに、先の部分しか入らない) ぁ…みゆき…気持ちいいっ
(少しなめられただけで口の中で暴れるように蠢き我慢汁がトロトロ漏れ出す)
はぁっ、はぁ…顔動かして…あっ
みゆき…ごめん、もうっ
ああっ!!!
(どくんっ!と巨大化した陰茎は人間離れした量の精液を勢いよくみゆきの口内に放つ)
はぁ…すごい感じやすくなってる…
(口から抜く時にもびゅっ!と射精して鼻や頬に白い液を飛び散らせ) ううん…大丈夫。
(顔にかかった精子をティッシュで拭く。拭き取れなかったものが、乳首の赤みが増して熟した果物のような乳房にかかって)
…何か…美味しそう…に見えるね
(まるで練乳のかかったフルーツを差し出すように)
食べて…
(両方の乳房にむしゃぶりつく祐樹の頭を抱えて)
全部… ぁあ…みゆき…残さず全部食べちゃうよ
(陰茎は大きいままでみゆきというメスを狙うように凶悪なほど勃起して)
(胸に顔を埋めるとじゅぅぅっ…と強めに乳首を吸いぐちゃ…ぴちゃ…と食べるように貪る姿は獣のよう)
みゆきの美味しいところはここだよね
熟して食べごろかな?
(ストッキングとショーツの中に手を入れて濡れ具合を確かめると…)
(まるでお漏らしをしたかのように指だけでなく手のひらにべっとり愛液が付いてショーツもストッキングも張り付くほど愛液が漏れてぐっしょり)
みゆきのおまんこ…何もしてないのにこんなお漏らししてるよ
欲しい…?このぶっといちんぽ… (祐樹の愛撫を受けながら、身体の奥から湧き出る欲望が頭をもたげる)
祐樹…はぁっあっ…ん
(ちょっとした指の動きにも敏感になり、前回よりも感度がよくなっている)
(白い肌にキラキラと汗が光り、丸い球となって落ちる蕾は今まさに咲きそうな程匂い立ち、甘い蜜が湧き出る)
あんっ♪
(蜜壺を弄られると快感がピリピリと全身に伝わり、さらに甘い蜜が溢れる)
分かってる…くせに…
(耳元に荒くなった息を吹きかけながら囁く)
ほ…ほしい…の おまんこにチンポが欲しいって言ってごらん…
(ストッキングとショーツを脱がせて仮眠ベッドの上で四つん這いにさせる
肉付きのいいお尻を開いて割れ目を開かせるとトローッと溢れた愛液がシーツに次々垂れてくる)
研究室のみんなが使うベッド、みゆきのおまんこのヨダレでたくさん汚しちゃうね…
みゆきのおまんこがぱくぱくチンポを欲しがってるから、いやらしいおまんこを塞いであげるね
(狭い入り口に陰茎を塗りつけみゆきの身体を引き寄せると、キツめの膣壁をぎゅううと広げて奥まで挿入する。
コツンと奥まで達するが根元まで入らず、薬の効果でそれほどチンポを勃起させている)
どう…みゆき…入れただけで昨日と全然違う…?
(腰を振ると愛液をかきだしてシーツに飛び散りシミがどんどん大きくなる) お…ちんちん…
(恥ずかしそうに頭を振ってイヤイヤをする)
(下の口をひくつかせながら、上の口からはいやらしい言葉を言う)
んぁ…大きい…
(後背位で挿入されると、より奥に進められるが、薬の効果が大き過ぎたのか、根本まで行かない)
(お互いのいやらしい汁でシーツはびしょびしょだ)
(何か気がついたみゆきは、熟れた桃のようなお尻をくいっと上げて)
一旦戻ってから、少し下気味に…おちんちんを挿れてみて…多分イクから…
(可愛らしい口から卑猥な事を言い出す) (恥ずかしげにおちんちんと口走るいつもと違う発情した姿に興奮して)
下側におちんちんが当たるようにしてほしいの…そしたらみゆきはどうなっちゃうのかな?
(興味津々で、腰を少し引き挿入角度を変えてカリが先が膣のお腹側に当たるようにして)
ここ…激しくしちゃうね
(膣内で陰茎があらゆる角度からお腹側の中を掻き乱し)
はぁ…ヤバい…またいく…ぁあ中出しするよみゆき…ぁあいくっ
(みゆきが感じる部分をこすり上げ仕上げにそこへどぴゅっ!!と射精の衝撃も加え) (陰茎が奥へ進む度にいやらしい音が大きく響く)
じゅぽ…ぴちゃ…
(それから一息つく間もなく、激しいピストン運動に頭の奥が痺れる感覚を覚える)
あっあっあっあっ…ん
祐樹…すごいっよぅ…
あ!!
(二人の快感が絶頂に達した時に完全に一つになって、膣内に大量の精子が注がれる) ふぅ…今のとこ当たるの好き…?
(ゆっくり陰茎を引き抜くとみゆきの身体に種付けしたという証のカリの先と割れ目に白い精液の糸が引き)
(二回出してもびんっ!と上向きで小さくならない陰茎は真っ赤に腫れ上がりまだまだ射精したりていない)
正常位でさっきのところグリグリしてあげる…
(仰向けにして挿入部を2人で見ながら即座にまた交わる。上向きの陰茎で突き上げると膣内のお腹側にぐりっ、ぐりっ、と押し付けるように当たり)
いいよ。またいっても…まだまだ射精できそうだし…
(膣内は中に出した精液でぐちゅぐちゅ音が立ってみゆきの子宮へ、ずんっ…ずんっ…と種付けをアピールするように小突く) うん…好きなの
(頭は痺れるような感覚が残っているが、疼きは治まらず暴れ出しそうな祐樹を受け入れる)
あっ…前に…教えてもらったの…
(恥じらいを捨てて大きな声で喘ぎ、脚を祐樹の臀部に絡めて極太の陰茎を受け入れる)
(力強い動きに合わせて腰を動かし、先の部分がひっかかるようにすると嬌声をあげる)
あんっ…!
(身悶えして身体をよじると陰茎を捩り上げてしまう) 誰に教えてもらったの…?俺以外の男…?
(少しヤキモチを妬いてピストンを強めにしてやるとみゆきの両乳房が暴れるように上下に揺れ)
みゆきはもう俺のものだからね。
(手を繋ぎ指を絡めて唇を塞ぎ、ただただ目の前の女を欲しがるように腰を振る)
(体を起こして見下ろしながら、部屋の外にまでセックスしてるのがわかるくらいパンパンッ!といういやらしい音が反響して)
みゆきおねだりして…おちんちんと精子を中にいっぱい欲しいって
(薬で絶倫状態の陰茎はまたみゆきを孕ませようとピクピク震えながら精液をこみ上げさせ)
あっ!!いぐっ、いくっ!!ああっ
(三回目なのにもかかわらずびゅびゅっ!とみゆきの中へ溜まってるものを吐き出して快感に酔う) いろいろ教えてもらったの…お勉強とかねw
(はぐらかすように言った後は、祐樹の絶倫ぶりにいいようにされる)
祐樹の…おちんちん…気持ちーの…
(激しくなる突き上げに乳房も揺さぶられ、振り回されないように懸命にしがみつく)
出して…おちんちんから…(更にしがみついて陰茎を縛り上げるように下半身に力を入れる) エッチなお勉強も教えてもらったの…?これからは俺と2人だけのお勉強しかダメだからね…他のやつにみゆきはあげないもん。
(熱い精液が連続で中出ししながらみゆきの愛しい頬に触れてキスを交わして)
このままもう一回…いい?中出しエッチ…
(片足を抱えあげると腰を下から上にすくい上げるように動かしてみゆきの膣内を隅々まで陰茎でかき回し)
すごい感じるよ…みゆきおまんこが熱いの…ずっと中に入れてたい
(奥に挿入すると膣穴から精液がぶぶっと音を立てて漏れてくる) この格好…やらしいね…
(片足を上げて挿入される自分が誰だかわからなくなる位に交わる)
この薬…効いたね…
(まだ体内にある大きな祐樹を感じながら)
すごかった…お礼に…
ちゅうっ…
(みゆきから口づけをすると、大胆にも舌を絡めてくる) うん、すごい効き目だね…みゆき何回イッた?もうわからないくらい…?
(興奮したまま舌を絡めてキスしてくるみゆきを受け止めつつピストンは止まらない)
あっ、あっ…また薬もらってこよっか…
今度はホテルでしよ…ここだと汚しちゃうし、んっ…はぁっ…みゆきまた出そうっ
(顔の前のみゆきの足の指を舐めてやりながらガツガツと奥まで突き上げ)
ぁあ!!中で出すよっ!!くぅっ!!
(一回目と変わらない勢いと量でみゆきの体内へ子種を吐き出す)
はぁ…はぁ…はぁ…
(ずるっ…と陰茎が抜けるとドボッ…とみゆきの中から精液が漏れてシーツにどっぷりと液だまりができる) 最後まで…すごかったよ…(さすがに疲れたのかうとうとし始める)
何回イったか?…覚えられない…
(ふふっと笑いながら)
薬なくても…よかったよw
今度はホテル行こうね
(私も眠くなってきました…平日は仕事なので、土日なら来られるかなと思います) 俺も…すごい効き目だったね。
あとで録画した俺たちのエッチ…見てみようかw
(抱き寄せてベッドの中で裸で包んでやると息を整えて)
少し休んでまたしよ…みゆき…実験まだまだできそうだしね。
(みゆきにまだ硬い陰茎を触らせたまま眠るのを見届け)
【同じく平日は仕事です、次の土日にまた会いましょうか。今度もみゆきさんのやりたい妄想聞かせてください。俺も考えときます
今夜はこの辺で締めましょう。みゆきさんのレス見たらその次でここ落としますね。】 (うとうとしながらも祐樹の話は聞いている)
画像…?あっ…撮ってたんだっけ…
(先程のセックスを思い出して)
見ていられるかな?最後までみない内に…くっついてるよ
(では、また週末ですね。私も考えてみます…すみません寝ます。夜中までありがとうございます。) 録画見ながらまたエッチしようね。
おやすみみゆき。
こちらこそありがとうでした。
同じく寝ますね。また週末に…
おやすみなさい。
以下静かな個室です 智昭さん、来てみました。
誘導ありがとうございます。 はい、いらっしゃいませw
るりさんは顔騎とか平気なひとですか? え、ええと、したことはあるけど、すっごく恥ずかしかったです///
そういうご趣味?
が、がんばります やっぱりみんな恥ずかしいのかなぁ
彼女もどちらかというと恥ずかしがる方なんで…
後背位は後背位ですけど、下乳の脇に近いところをくすぐるというか
愛撫されながらクンニされるのはむしろ好きな癖にw
あ、また太くなってきた… 智昭さんはそんな、彼女さんが恥ずかしがってるのを見たいからするんじゃないの?
太くなっちゃったんですね・・・私も、少し濡れてきてるのかも///
気持ち良いこと、はじめましょ?/// そう、恥ずかしがるのを見たいw
いま布団の中で握ってます。
そろそろ血管が浮き上がったくらいで…
エラがぴんぴんに張ってる。
根元からしごいてみますね‥ 血管、そんなに見えちゃってえっちですね。
私は胸から・・・んん、胸弱いんです。
すぐ声が出ちゃいます/// 胸‥
乳輪をそっと触られるとか
乳首をキュッとつままれるとか?
優しく唇にくわえるのもありかなw 智昭さんのおっきくなったの、触ってみたいです・・・
どんな形なのかなぁ?
経験人数少ないから、他の人のって動画や画像で見るだけで。
ちょっと、触ってみたいです///
乳首のまわりを円を描くように撫でたりとか・・・あんっ、ごめんなさい、
勝手に智昭さんの手で弄られてる想像しちゃいました・・・
キュってされたら、身体がビクって跳ねちゃいます 大きいとは言われないけどw
エラ?カリが張ってるとはたまに評価されます。
入れる時より抜く時の方が気持ちいいとかなんとかw
ちょっと先走りが出始めてる‥
るりさんのおっぱいも妄想させてくださいね。
可愛いんだろうなーとw そんな張ってるので中を刺激されたら、やみつきになりそう///
おっぱい。。。胸って言うよりえっちですね。
妄想いくらでもどうぞ///
サイズはCかDの65です。
大きいおっぱいが好きだったらごめんね;
おっぱい触っただけで、ショーツが濡れてきてるのがわかります///
冷たい感触。
下も、触っちゃおうかな。
あっ、いきなり一番感じるとこにあたっちゃった・・・んっ、でも、
手を止められないです/// おっぱいは控えめが好きなので…w
るりさんの乳輪をくわえて乳首を舌で転がしてあげたいですね。
ショーツも濡れていい眺めだろうなー‥
こちらも先っちょがヌルヌル… やっ、そんなことしないで・・・
舌でちろちろされたら、ビクビクしちゃう///
ご期待に添える?おっぱいで良かったです
智昭さんも感じてるんですね、うれしい///
ヌルヌル、一緒ですね
それを上から舌まで塗り広げてあげたいです。
手と、ペロペロされるのと、どっちが好きですか? ペロペロかな…
してくれてるのを見るのも好きなのでw
その三倍返しでこちらもペロペロしまくりますが。
前の毛から尻の谷間までw こんばんは
先週はまだ眠くないって言って寝てしまってごめんなさい こんばんはー
いえいえ、前に僕も連続で寝落ちしちゃいましたし
昨日も伝言遅くなってすみません 時間あるならしますか?
この前の続きか、新しく始めるか微妙な感じですが 明日は何もないので大丈夫です
和宏さんのお好きな方でいいですよ じゃあ、しましょう
うーん、間が空きましたし新しく始めますか
例によってって感じなんですけどw ノープランってことですw
コスなら前も言ったチャイナとか?
最近やってる場所を変えてっていうのは、どの程度までOKかわからないのであんま浮かばない… 場所に関しては、とりあえず言ってみてくださいw
チャイナならあれでしょうか、スリットと、胸元の谷間が見える丸い穴?があるやつ うーん、場所に関しては思い浮かばないってのも正直あります
カーセクは一度やってみたかったのもあるけど、あれより過激になるとこっちもちょっとなあ、みたいなw
あー、そんな感じですね
結衣さんは何かあります? あれより過激っていうと、外とか露出でしょうか?
確かにこの辺は、現実では絶対できないですw
今の所特にはありません
この間玩具使ってみたし、その辺かなぁ… そんな感じですー
露出プレイはあんまり好みじゃなくて…
うーん、玩具かあ
玩具で気持ち良くなるってのは何ていうか、嫉妬しちゃいますw
ちなみにどんな玩具がいいですか? 私も外とか、複数や輪姦は好きじゃないです
何か過激な事するにしても二人っきりがいいですね
どんなのっていうのは特にないけど、極太とか2本は遠慮したいですw
自分で使うっていうよりは、それを使って色々されたいです 個人的には女性側が複数ならありですけどw
そうなると家やホテル以外って難しいですよねー
あー、その辺はわかります
個人的には、使ってるとこも見たいですけどねw それは男性にとって美味しいシチュですね
だから和宏さんに色んなことして気持ち良くされたいですw
そういうの使ったことないですw
してって言われたらするかもしれないけど…
そろそろ始めますか? そうですね、男の夢ですw
あら、嬉しいことを言ってくれますね
気持ち良くなってもらえるよう頑張りますw
じゃあ、その辺は流れで
そうしましょうか
雑談気味でなんか散らかってしまった気がしますがw
えーと、とりあえず玩具使ってみるってことでいいですか? あ、別に変な意味は何もないですよ?
玩具も使っても、使わなくてもいいので…
今日は散らかった感があるなら、このまま始めても、シチュでもどっちでも、やりやすい方で うーん、シチュの方がいいんですけど何も決まってないですね
どうしましょう、ちょっと考えます ?と!間違えて怒ってるみたいになっちゃいました
すみません… この時間から始めても進まないだろうし、そうしますか
したいと言っておきながらごめんなさい… いえいえ
和宏さんがしたい気分なら、今から軽くしてみますか?即ハメっぽくはなっちゃいそうですが んー…したいんですけど、即ハメでも持つか微妙な眠気もあるので…辞めておきます
せっかく言ってくれたのに、今日は振り回してばっかで本当にすみません… そうですねじゃあ、今日はやめておきましょう
閉めて置くので、先に落ちてください 本当にごめんなさい…
次までに考えておきます
それではお言葉に甘えて、おやすみなさい はい、ゆっくり眠って休んでください
明日は夜更かしできないけど、来れると思います
以下空いてます 宜しくお願いします。
年上の方ですね。
私は33歳の既婚者。子供はまだです。 こちらこそ。独身フリーです。
今日は仕事が早めに終わったので来てみました。
ご主人とは楽しくエッチできてます? 独身さんでしたか。
それは淋しいですね。そうでもないですか?w
独り身の方が、楽な時もありますよね。
お疲れさまでした!!
はい。毎回、満足させて貰ってます。
かわじさんの方は如何ですか? すみません。急に眠くなってきたので落ちます。
部屋を用意いただいたのに申し訳ない。
落ち。 何だそれw
お仕事が大変だったんですね。
お疲れさまでした。
ありがとうございました。
【以下空室】 使わせていただきます。
隆さんこんばんは。
お初にお目にかかります。 やす美さんはじめまして。
時間指定していて少し遅れて申し訳ございませんでした。
自己紹介を簡単にすると
歳は32歳で華の独身です。
やす美さんとは普段あった出来事などのんびりお話しできる関係を望みます。
やす美さんは? いえいえ、お気になさらず。
私は最初に書いた通りです。
27歳、独身です。
私も普通の会話を普通にできればいいなと思っています。
仕事終わるのが夕方なので、これくらいの時間だと来やすいです。
隆さんは、ここは常連さんですか?
私は、こうやってここでお話するのは隆さんが初めてです。
なので、どのように振る舞えばよいのか...
さっきのところも、飲み物たのんだほうがよかったんですかね; お初なんですね。
肩を張らずのんびり話しましょう
常連ではありませんが以前は来てました。
実は仕事でトラブって今日はギリギリでした。
いつもこのぐらいの時間であればのんびりできるのかなと
アンシャンテでは飲み物を頼んだ方がいいかもですね。
やす美さんはどんな関係を望んでますか?
僕はあったら恋人のように過ごしたいと思ってます お仕事お疲れさまです。
わざわざ来てくださってありがとうございます。
恋人のように過ごせたらいいですねぇ。
そんな関係になれれば素敵です。
肩を張らずに話せるように、ですか。
けっこう今もガチガチに緊張しています。
次回からは飲み物たのみますね。
それから、キーボード壊れててスマホからなのでレス遅いです。すみません... 緊張しないでくださいと言っても緊張しちゃいますよね。
じゃあ僕から一つ提案していいですか。
肩の力を抜くために敬語やめませんか。
レス遅くてもいいですよ。
あとここはなりすましが多いので名前の後ろに
#数字を入れてなりすましに騙されないようにしませんか。 緊張しないでくださいと言っても緊張しちゃいますよね。
じゃあ僕から一つ提案していいですか。
肩の力を抜くために敬語やめませんか。
レス遅くてもいいですよ。
あとここはなりすましが多いので名前の後ろに
#数字を入れてなりすましに騙されないようにしませんか。 ↑こんな感じでいいですかね!
敬語なるべく使わないようにします。
他なにかご提案ありますか?
こういうのは無理とか、苦手とか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています