【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室186号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453825291/ 乳首も淫乱だったんだな、さとは
そんなにデカく勃起して、しょうがない女だな
おっぱい揺れるぐらいでかいんだな
いやらしい眺めだぜ、さと、身体中をまさぐりながら、腰振って、おっぱいがブルブルしている
マンコをいじりながら、乳首をつねるんだ おまんこいく おまんこいく
孝治さん、さとのおまんこ逝かせてください。
孝治さんの精子をさとにかけてください。
おまんこ気持ちいいおまんこきもちい よくおねだりできたな、感心な子だ
そのまま思いっきりスケベに逝くところを見せてみろ
逝くときにネバネバした熱い精液をさとの身体中に振りかけてやる いやらしい顔だな、さと
そのままヌルヌルの勃起をさとの口に突っ込んで、残りの精液を流し込むぜ あっあっあっあっ
いってくださいーーー
さともいくーーーーーーー !! 鈴口からいっぱい吹き出したぜ
あー、あー、ネバネバしたのがたくさん出てるぜ 素敵だったよ
真面目そうなさとさんが、こんなにエッチになるとはね
気持ちよかったですか? そう、それはよかった
気持ちよくなってもらえて、嬉しいな
さとは、今まで焦らされたりとか、いやらしい言葉で責められたことはある? 孝治さん。。。
いままで焦らされたりいやらしい言葉で責められたりはないのです。
だから私も乱れることができなかったんです。
うん。すごく気持ちよかったです。 マゾとしての愛され方というか可愛がられ方、満たされるのがわかった気持ちがします。。 そういう女性は、本当はもっと性の快楽を貪欲に探求したいんだけど、自分からすることが恥ずかしくて、男性から無理矢理されることを望んでいるんだ
宿題を出してやろう
A. ミニスカートを履いて、ノーブラ
B. 普通のスカートを履いて、ノーパン、ノーブラ
のどちらか好きな方を選んで、今日の午後にでも外出し、買い物をしてこい
必ず男性の店員を見つけて、会話をするのを忘れるなよ
後でどんな風に感じたか、報告してもらう
いいね 孝治さん。。
はい。わかりました。
Bを選びます。
どちらに報告すればいいのでしょうか。
ごめんなさい、あまり詳しくないんです。。 Bなら、トップはニット系のタイトで体の線がぴったり見えるものか、白や薄い色のブラウスで、おっぱいが揺れたり、乳首が勃つのがなんとなく見えるものを着てくれ
この次はいつ頃ここに来れるか、教えてくれ
今日の夜9時頃はどうだ?
アンシャンテで待ち合わせしよう はい。わかりました。
ベージュのタイトなラインのわかるうすいニットとスカートでお買い物に行ってきます。
夜の9時、大丈夫です。
アンシャンテに行きます。 いいね、素敵なニットだな
男の店員を誘うようなつもりでやってごらん
店員は仕事中だから、絶対手出しはできないから大丈夫
では夜9時にアンシャンテで
俺が閉めるから、さとは次の書き込みで落ちてくれ ちむさん、こんばんは。
宜しくお願いしますね。
では、いまの格好を教えてください。
あと想像のために髪型を教えてもらえると嬉しいです。
オモチャ有無も聞いておきましょうか。 修一さん、こちらこそよろしくお願いいたします。
今は、キャミソールとショーツだけの状態です。
髪型はセミロングですが、日中はポニーテールです。
手元におもちゃはありません。 いますぐにでも襲いかかりたくなりますね。
胸を下から持ち上げてゆっくりと揉んであげましょう。
後ろから男性に触られるのは好きですか? 髪型もありがとう好みの長さで妄想が捗ります。
思う存分気持ちよくなってね。 今夜は暖かいですからね…。
なんだか、先の方がもう、硬くなってきたきがします。
後ろの方から触られるのは、好きです。 髪は今日整えたばかりでした。ちょうど良かったようで嬉しいです。 後ろの方から体を密着させて揉んであげたいですね。
指の間に乳首を挟んでもう一度揉みあげましょう。
ますます固くしてくださいね。
股間に力を入れてください。
これから弄られることを想像しながらね。 後ろからじっくりされたいです、最近ないので…。
もう、先っぽはすっかり硬くなってしまいました。直接触ってしまいたいです…! じっくりされたいの?
エッチなことを言ってるよ。
胸のサイズ聞いてもいいかな。
整えた髪、素敵ですよ。
でも、淫らに悶えさせて乱したくなっちゃいますね。
指をフェラするようにねっとりと舐めて。
キャミを捲って、濡れた指先で乳首を撫でていいよ。 胸は、この間測ったらGカップでした。大きすぎますよね…、
今夜はたっぷり乱れますね。
指を舐めてたら凄く変な気分です。自分の指なのに、本当に修一はんのものを舐めてる気分になってきて。
もう、ショーツの中がぐっしょりです Gは立派ですね。
ずっと揉んだり舐めたりしたくなります。
何か硬いものを準備してふとももや脇腹や乳房を撫でて。
歯ブラシとかペンとか携帯の角とかが近くにある硬いものかな。
硬くなった乳首を上の方に引っ張りあげてよ。
弄ぶように揺り動かしてもいいね。
ショーツの中、これからじっくり弄ろうね。 大きすぎて、少しだけコンプレックスなので、そう言って下さってありがとうございます。
携帯の角で太ももと脇腹を撫でてみました。まだ脱がずにいるショーツの中が大洪水です。
乳首は、もう、破裂してしまいそう… コンプレックスになることもありますもんね。
でも、おっぱい触られるのは好きなんでしょ。
下から持ち上げては離して繰り返して。
たぷたぷな乳房、気持ちいいだろうね。
大きな胸は恥ずかしい?外だと視線を感じるでしょ。
わざと露出して出かけてみたら?
四つ這いになってショーツ割れ目に思い切り食い込ませて。 おっぱい触られるのは、好きです…。でも、触ってもらって気持ちよくなってもらえるのが、もっと好きです。
あまり、露出する服得意ではないのですが、なつにむけて頑張ります。
もう、食い込ませると少し痛くて気持ちいいです。 奉仕するのが好きなんだね。
フェラもじっくりしてくれそう。
いま、ちむの胸で興奮してるよ。
壁に硬くなった乳首をグニグニと押し付けてみましょうよ。
思い切って窓とかもいいですね。
そんな恥ずかしいこと嫌かな。
お尻の方からショーツを引っ張りながらやってくれる?
ちむの恥ずかしい姿見せてくれるよね。 修一さんに興奮して貰えて、嬉しいです。
壁に押し付けてたら少しヒリヒリしてしまったので、近くにあった氷で少し冷やしています。
四つん這いになりながら、後ろからショーツ引っ張るの、少し難しいですが、声が漏れてしまいそうです。 声漏らすのは嫌?
声出して悶えてくれると嬉しいよ。
クリを指先で押し込んで。
勝手な想像だけどクリも大きそう。
ボタンを押すように一定のリズムで何度も何度も押してあげて。
決して速くもなく遅くもなくね。
胸が寂しくなったら爪を立ててキャミの上から乳首を軽く掻いてあげなね。 壁が薄いので…。バスタオル越しに声を漏らしたり、工夫してみます。
ショーツ越しなのにクリトリスがぷっくり膨らんでるの、わかります。こんなに膨らんでるの、もしかしたら初めてかもしれません…。
うっかり押すだけじゃなくて捏ねてしまいそうですが、理性を保って頑張ります。 無理に声出さなくていいですよ。
聞かれたら聞かれたで嬉しいのかな?
ショーツを紐状にしてクリを左右に弾いて。
「クリを犯してください」って本当に声に出しながらやってくれる?
小声でいいから。
もっと我慢出来なくなるくらいに膨らませたいね。 あまり聞かれたくはないので、声の加減を頑張ります…。
「私のクリトリスを、犯してください」と5回ほどいいながら、弄ってみました。もう、トロトロで下半身が熱く溶け落ちてしまいそうです。 ちゃんと呟いてくれたんだ。はしたなくて可愛い。
ちむさんの熱気が伝わってきそう。
ショーツの上からクリを弄ろうか。
クリの先端から裾野にかけて包皮を剥くことをイメージして撫でつけて。
直接弄るのとは快感が違うものなのかな。
四つ這いのままだったら乳首をベッドやクッションに押し付けてみましょうよ。 ショーツ越しだと、間接的になる分長い時間弄っていたくなります。柔らかく感覚の範囲が広いです。
乳首を布団に擦り付けると少し痛いですが、時々意識が持って行かれかけます。 凄くわかりやすいですね。
ちむさんの快感が思い浮かびます。
ショーツをズラして中指の第一関節だけおまんこに埋めていいですよ。
左右に小刻みに動かして中の様子を教えてもらえますか?
舌を出しながら弄ってみません?
変態ぽくていいでしょ。
ちむさんは繰り返してイケる方かな。 昨日からこのパターン3回目。
イキ落ちと信じたいけど腑に落ちないまま、落ちます。 修一さん、ごめんなさい、つい夢中に成ってしまっていました。
ですが、明日早いので今夜もうこの辺で。堪能させていただきました。ありがとうございます。 ただいま到着!
ねえ?さっき同時やったよ〜。すごいね!
武、今日いいことあったの♪ さっきの同時もいいことなんだけど、今日少し前から受診しに来てる患者さん(30代男性、既婚者)に磯山さやかに似ててかわいいですね〜。と言われた笑
磯山さやかはよくわかんないけど、嬉しかったよ! 磯山さやかなぁ...たぶん年齢もあんまり変わらないと思う。
何で名前聞いたか忘れたなぁ
じゃ、磯山さやかに脳内変換しとけばいいん?(笑) 変換って今まで何だったの?笑
それはご想像にお任せで。
磯山さやかがかわいいかどうかは好みにもよるけど、どうなのかな?
初めて言われたけど…。
前に言われたのは違う人だったよ。 変換って今まで何だったの?笑
それはご想像にお任せで。
磯山さやかがかわいいかどうかは好みにもよるけど、どうなのかな?
初めて言われたけど…。
前に言われたのは違う人だったよ。 今までは...ショートカット、大きな目、少しポテっとした唇...具体的な妄想はできなかったもん
前に言われたのは誰?
併せて脳内変換してみる(笑) ちなみに磯山さやかは知ってるけど、よくわかんないというのはかわいいとかの基準がさ…人それぞれだからよくわかんないっていう意味ね。 >>330
ふ〜〜ん。ショートカットじゃないけどね笑
肩くらいのセミロングね。
前に言われたのは柴咲コウとか辺見えみりです汗
その2人はさっぱり似てないような気がする…。
人のいうことはわからんね〜。 柴咲コウは...目なんかなぁ
辺見えみりは見た目が変わってるからわからんけど髪形かな 髪型も似てないと思うけど…わかりませんね。胸の大きさ?笑
辺見えみりはその時付き合ってた人に言われた笑
とこれで今日は何時まで大丈夫なの? 時間は最大18時30分で
リア彼が言ったんなら一番近いのは、辺見えみりじゃないの? そうなのかな…?
18時半わかったよ。夜は忙しいでしょ?
武って結婚早かったでしょ?何人くらいの人と付き合ったの?経験人数は?答えたくなければいいよ。 結婚は早かったよ。付き合った人は5人で経験人数は11人
なんで経験人数の方が多いのとか言うなよ(笑) それは聞かないよ〜笑
私も経験人数の方が多いし笑
武、今日一緒に寝れる? 3時半〜休憩のクリニックってあるん?
働いてないでそ うん。私もだよ…。くっついて寝ようね♪
武、大好き。 絵莉が好き
ちゅっ
毎日会ってくれてありがとう(笑) ちゅっ…ちゅっ…。
それは私も。こちらこそありがとう。武、ぎゅっして♪匂い欲しい!
今、すごい武に触れてたいよ…。 はいよ。
ギュッてしとくから黙って抱かれとき(笑) うん。なんか今日はいつもよりドキドキする…。すごく好きだよ、武。 前にも言ったかなぁ
リアでも臭いを欲しがる人が居る(た)
なんとなくわかるようになった(笑) 匂いで惹かれ合うのって動物の本能なんだって。前にテレビでやってたよ笑
武は匂い興味ない? あるよ
落ち着くってのがわかるようになったもん(笑) それって私の匂い?
何の匂いかな?私はこの匂い大好きなんだ。
(首から耳の裏にかけて匂いを嗅ぐ)
んん〜♪ちゅっ…ちゅっ…。
(ついでにキス) 首筋とか胸板あたりの臭いが好きな人多いんかな。
ついでにキスすな(笑) だって〜武の首筋とか鎖骨エロいんだもん!
キスマークたくさんつけたいし、舐めたいくらい笑 二の腕は言われた事がある...自分じゃわからんからなぁ
首筋とかやめなさい。くすぐったい(笑) そういえば、二の腕じっくり見たことないかも…見せて!笑
エロいの?武ってよ〜く全部見たことないけどエロい身体してる? エロい体の定義が♀により違うからわからんもん。
どういうとこにエロさを感じるん? 全部見てないから、わかんな〜い笑
(舌をペロッとだす)
私の場合、パーツでいうと首筋から鎖骨。特に鎖骨♪あとはお尻とその前に付いているモノ。
あと、胸はこだわりがあるな…。 ほぼ全てやん(笑)
最初はなんとも思わなくてもよく思えてくる不思議...の経験ないん? あっ、それはあるよ笑
どこかのパーツがよかったらあとは妥協みたいな。笑
武、もう時間…。夜は何時? 妥協ってのじゃなくて、それが好みになってくっていう...女の人は無いんかな
夜は23時頃に覗いてみる。
また後でな 絵莉...ちゅっ あはは笑
でも、好きになったらどうでもよくなるんじゃないの?みんな。
私は…そんなこともあったよ笑
いってらっしゃい。夜ね…。
武、好きだよ…。
以下空室 >>363
こんばんは。
お部屋ありがとうございます。
寝落ちしてしまうかもしれないので先に謝っておきます…すみません。。 あまり無理のない範囲で。
改めてよろしくお願いします。
最近来てなかったので雑談だけの募集でもちょっとドキドキしてましたw >>365
そうなんですね。お仕事忙しかったんですか?
私はこの二週間くらい結構頻繁に来てますw いや、2年くらいまではちょこちょこ来てたんですが、それからお休みして久しぶりにって感じです。
恥ずかしい話結構どっぷりハマってました。
何か現実に出来ないエッチなことここだと楽しめるじゃないですか?だからw
奈々実さんはここでは雑談中心? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています