【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室186号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453825291/ ううん、先に待ってくれてたのは祥さんだもん
ふっふっふー、作戦だっ!腕枕してもらうー
(ぴとっと寄せられた祥さんの片腕を握ると頭を乗せる)
(至近距離になった祥さんに訊かれて少し顔を赤くして)
んーん、嫌じゃないよ
(クンクンできる範囲で私も祥さんのお風呂上がりの香りを嗅ぐ)
ジョジョw
ゴゴゴ…とかならw知ってるけど一話も読んだことない
だけどおもしろいらしいね、男として生まれたからにはジョジョを読め!
みたいに周りにはジョジョ好きたくさんいるよ
ハンターハンターがちょっと楽しみ、話題になってる対決が >>555
わかったw
じゃあみゃーみゃーはやっぱり猫じゃん!w 腕枕するの好きーw
(真結の動きを見て、喜んで腕を差し出す)
んーっ、ちゅっ♪
(片手で真結を抱き寄せて、軽くキス♪)
ジョジョ、俺は5部までは好きなんだよね、その後は付いていけなくなったw
独特の雰囲気がある作品だけど、5部までは文句なく面白いなぁ。
逆に俺、ハンターハンター読んでないやw 面白いんだ?w
今、ジャンプ作品で読んでるのはワンピースだけだなぁ。
意外と漫画の話もできそうだw 嬉しいぞw
そういえば訊きたいんだけど…
真結はここにくるときは、いつも雑談で? >>557
いや、「みゃーみゃー ウミネコ」でググッて普通にヒットするからw
ま、どうでもいいけどねw キス…んーっ、近いから恥ずかしいっ!
(照れ隠しに私からも優しいキスを)
なんかその話も聞く!何部がどうとか
一度「だからジョジョって誰なの?」って聞いて困らせたことがあるw
「えっとだからね…」って説明が長くて「名前にジョが入ってたらってこと?」
って頭を混乱させてたら「いや、もういいw」って言われた
ハンターハンターは作者が長い間休載してて再開して話題になってる
私は最初のほうしか読んでないから、そんなに詳しくはないよw
漫画の話は多少できると思う!w
どれもがっつりというわけじゃないんだけど
ううん、特に雑談って決めてない
流れに任せて遊んでる感じかなぁ…今日もごろごろしませんかとかだったでしょ
祥さんは? >>559
よし、ここは私が折れて…w
みゃーみゃーもニャアニャアも猫ではなくウミネコ!
にゃあんは猫! ふふっ、かわいいっ、真結♪
(ぎゅって抱きしめる)
ジョジョは、話と共に主人公が代わるんだよね。
で、時代や場所といった舞台設定もガラリと代わる。
主人公が交代するごとに、部が切り替わっていく感じ。
富樫さん、めっちゃ休むよねw
あっ、そうなんだ?
ここではあまりえっちなことをしない人なのかな、と思ってさ。
えっちなこともするんや?w どんなどんな?w
俺は雑談だったり、スレHだったりだなぁ。指示はあんまり。
でも、自分に合う人とはなかなか会えないから難しいね。 ううっ…
(祥さんの腕の中でちっちゃくなる)
ディオが有名なのは知ってる!そう、なんか孫とかなるんでしょw
今回はズル休みじゃなかった!ってネットニュースになるくらいw
でもちゃんと完結させてくれそう
どんなどんな…お付き合いをしてる人とスレHして愛し合う、感じ
スレHをして結果お付き合いって逆もありとか
あまり一度きりっていうのはスレHではないかなぁ かわいいなぁ、真結は^^
(すっぽりと包み込むように、真結を抱きしめる)
ディオは有名だよね、無駄無駄無駄無駄w
ディオと空条承太郎を混同してるか?w
ハンターハンターと(作品ジャンルは違うけど)NANAは
完結させないとファンが怒ると思うよーw
定期的に会う人とスレHするんやね、なるほど…
その場限り、というよりも気持ちが込もってて、心が通い合うほうが
ドキドキするし気持ちいいもんなぁ。
普通にラブイチャ好きそうだもんね、それは俺もだけどw 二人が発熱してるみたいで熱い…
(祥さんに包まれながらさっきとは違う鼓動が高鳴る)
してなーいwその二人は闘うんだよね、で、ディオが負けるの
あれ?合ってる?w
え!NANAまだ終わってないのw
映画になったりしたけど原作も映画も見てないんだけどね
そうだねー、感情移入するから感じちゃうし…とか恥ずかしいからーw
レス遅めになっちゃう…平気? 発熱…というか、発情?
俺、さっきからずっと、真結とエッチしたかったんだ…
でも、スレHって時間がかかるし、真結に負担がかかるかなと思って
後日改めて、しよ? って言おうと思ってたところw
そう、合ってるよw
NANAは妹が好きなんだよねーw
少女漫画も面白いと思ったものは読むけど、NANAはちゃんと読んでないなぁ。
すごく感情移入してくれそう…そういうの嬉しい。
もしかして、もう、ちょっとだけ触ってたり、とか?
俺はレス遅めになっても大丈夫だけど…真結のほうこそ、時間大丈夫? そんなとんでも告白したら眠れなくなっちゃうー
もうっ!w
ん…でも、うん…いいよ?
後日、祥さんと約束して
祥さんがどこかに伝言を書いてくれてたら探すね
触ってないですうw
触ってるからレス遅いんじゃないからね!w
ありがとう、今夜は祥さんに腕枕されたまま、このまま眠ってもいい?
朝までずっと添い寝しててね? どきどきして眠れなくなっちゃう?w ごめんねw
ほんと?! すっごく嬉しい!
ありがとう、真結のこといっぱい愛したい、愛させて?
じゃ、後でこっちに伝言するよ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458493121/
何だ、触ってるわけじゃないのか、ちょっと残念w
でも、どきどき収まらなかったら、これから触ってもいいんだよ?
俺のほうこそありがとうね、すごく楽しかった!
このまま寝よう? もちろん朝まで添い寝したげる♪
それじゃ、おやすみなさい…
【締めたほうがいいかな? レスなければ改めて締めます】 ううん、祥さんと一緒に寝るー
だからちゃんと…
今日は長い時間ありがとう
これからもよろしくねって、それでいいのかな…
おやすみなさい、祥さん
また明日
伝言でこれからやり取りしようね ホント可愛いな、真結…
やばい、俺のほうがハマッてきてる、好きになってきてる…
うん、こちらこそよろしくね♪
ゆっくり休んでね、また明日♪
絶対伝言するから!
おやすみなさい…ちゅっ♪
(腕枕をしたまま身を寄せ合い、二人は眠りに落ちる)
【以下空室です】 未菜さん、誘導ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
えっと、細かいきぼうやNGなどあれば教えてもらえますか?
後、未菜さんの敏感なトコの毛の感じとかも教えてもらえるとイメージしやすいかな… 哲也さん、お待ちしていました
改めてよろしくお願いしますね
はい、
NGはグロスカ、罵倒的な言葉責めです
クンニだいすきでクリも敏感なので、やらしくいっぱい舐めて欲しいです…
お恥ずかしいですが、
リアでは陰毛は処理済みにより一本もありません…
引いちゃいますか?
フサフサ設定も可能です(笑)
小柄でやせ形、胸は86のEです NG等了解しました、ありがとうございます。
小柄で華奢な女性タイプなのでドキドキします…
いわゆるパイパン、なんですね…
なんか聞いただけでムラムラしてきました…
追加で申し訳ないですが今のカッコも教えてもらえるとイメージ膨らませやすいです。
未菜さんのエッチで敏感なトコ、むしゃぶりついてふやけるまでいっぱい舐め回したいです… 本当ですか?よかったです
私もドキドキしてきました…
はい、パイパンです(恥)
引かれるかと思ってたので安心しました…
キャミソールにグレーのカーディガンを羽織ってます
下ばきデニムのタイト膝丈で、ちょっと動きにくいかもです…
下着は上下共にシルクで濃いブルーです…
他にも質問あればその都度聞いてくださいね。
そんなこと言われたら濡れちゃいます………/// とても上品な感じのカッコですね、好みな感じです…
でも未菜さんの綺麗な身体良く見たいんで下着姿になってもらえますか…?
パイパン実は大好きです、リアで過去にお付き合いした女性も大体パイパンにしてもらってます…
下着姿になったら両脚を大きく拡げて腰を浮かすように前に突き出してもらえますか…?
もう下着に恥ずかしい染みできてたりして… そうだったんですねっ
処理すると清潔的だし、もちろん見た目もエッチな感じだし、慣れちゃうと色々快適です…
私も、昔の彼の希望で脱毛しちゃったんですよ
私の場合はレーザーしちゃったんで、もう生えてこないですけど…
下着ですね…
はい、わかりました…
(哲也さんの視線を感じながら衣服を脱ぎ、下着姿になるとベッドに座って脚をM字に立てて股間を突き出す)
んっ…こ、こんな感じで大丈夫ですか…?
(濃いブルーの下着のクロッチが縦筋に添って色が変色しているも、本人は気付いてなくて…) 永久脱毛しちゃったんですね、堪らないです…
毎晩30分くらいねっとりとクンニしたくなりますね…
未菜さん、凄くエッチなカッコですね?
良く似合いますよ…
なんかここ下着の色より更に濃いブルーになってますよ、なんででしょう…?
(クロッチ部分に縦に指を這わせ割れ目に布地を食い込ませるように何度も強くなぞりながら、顔を近づけ割れ目の匂いをクンクンと嗅ぎ) 私もクンニは毎日でもされたいくらいだいすきです…///
えっ、うそっ…
恥ずかし………
(下着の染みを指摘されると思わず脚を閉じようとするも、すぐに指でそこをなぞられてしまい腰をびくつかせて)
あぁんっ…匂わないでぇ…はぁんっ…
(じわじわと溢れてくるのを自分でも感じ、クロッチの染みが広がってくる)
哲也さんっ、はぁはぁ……
(切ない表情で息を荒気ながら哲也さんを見つめて) ああ、どんどん染みが広がって来てますよ…
ダメでしょ、脚閉じちゃ…
(未菜の両脚を抑えつけるように思い切り大きく拡げ、今度は鼻の頭を割れ目にグッと押し当て更にクンクンと鼻を嗅がせながら顔を上下させると鼻の頭までしっとりと濡れ)
未菜のアソコ凄くイヤらしい匂いがする…
もう下着全体が染みになってる…
もっと良く見せてごらん…
(そう言うと未菜の下着をスルリと剥ぎ取り、秘部の左右のビラビラに指を当て大きく開きじっくりと舐め回すように観察して)
未菜、中もうグッチョグチョになってるよ…
ビラビラもパックリ割れてイヤらしいオマンコだね、未菜… ふぁっ…ああっ…!
ダメぇ、あぁぁ…っ…やぁっ…
(力強く強引に脚を開かされて固定されると、身動きが取れないことにも興奮が煽られて)
あっあぁ、哲也さんの鼻がっ…
んあぁ…はぁはぁ…っ…あんっ…
(鼻の固い所が敏感な突起を掠める度にお尻が浮いて、それ逃げようともがいてしまう)
はぁん…そんなに開いたら未菜のエッチなとこ全部、哲也さんに見らちゃう…
ああっ…勝手にひくひくしちゃう…
(直に割れ目を凝視されると期待感が増して激しくひくつき、蜜が溢れてビラビラや膣口が糸を引く)
んぁ…未菜のいやらしいおまんこ、哲也さんに虐めてもらいたいの、もう熱くて我慢できないの… 全部見られちゃう?
見られたいんでしょ、こんな自分でパイパンオマンコにしちゃって…
ほらっ、中からどんどん未菜のイヤらしいオマンコ汁溢れて来てるよ…
(更に割れ目の一番上をグッと拡げるとプックリした突起物がプルンと顔を出す)
ああ、ああ、まだ触ってもないのにもうこんなクリトリス大っきくしちゃって…
ホント未菜は根っからのスケベなんだね…
虐めて欲しい?
俺は優しいからじゃあ優しく虐めてあげる…
(割れ目に触れるか触れないかまで口を近づけると、赤く充血し卑猥に膨らんだ突起物にフーッと強く息を何度も吹きかけ)
ほらっ、これでいいんでしょ未菜…? 全部見られちゃう?
見られたいんでしょ、こんな自分でパイパンオマンコにしちゃって…
ほらっ、中からどんどん未菜のイヤらしいオマンコ汁溢れて来てるよ…
(更に割れ目の一番上をグッと拡げるとプックリした突起物がプルンと顔を出す)
ああ、ああ、まだ触ってもないのにもうこんなクリトリス大っきくしちゃって…
ホント未菜は根っからのスケベなんだね…
虐めて欲しい?
俺は優しいからじゃあ優しく虐めてあげる…
(割れ目に触れるか触れないかまで口を近づけると、赤く充血し卑猥に膨らんだ突起物にフーッと強く息を何度も吹きかけ)
ほらっ、これでいいんでしょ未菜…? 【間違えて二重投稿しちゃいました、字は全然大丈夫ですよ】 やだっ、恥ずかしいこと言われるともっといっぱい興奮しちゃう…
未菜エロ汁いっぱい出ちゃうのに…
(哲也さんの言葉責めにも感じて身を捩って悶えていると、肥大した突起を露出されてしまい)
んっ、だめっ…出さないでっ…ぁあ
(赤く膨らんだ突起が皮から解放されて物欲しそうに激しくひくつく)
んあぁぁ…っ
哲也さんいじわるぅ…こんなの全然優しくないですぅ、はぁはぁ…
(突起を焦らされると膣口が蠢いて溢れた蜜がくちゅくちゅと水音を響かせて)
いやですっ、はぁはぁ、もっと強いの欲しいです…
哲也さんの舌でべろべろしたり吸われたりしたいです…はぁはぁ…
(人が変わったように必死になっておねだりしてしまう) 【ありがとうございます;】
【哲也さんって、ココにはいつもこのくらいの時間に来るんですか?】 自分からそんな淫乱丸出しの顔でおねだりしちゃって…
未菜のドスケベな本性がどんどん出てくるね…
息を吹きかけただけなのに未菜の勃起デカクリトリスヒクヒク動いてる…
どうしよっかな…
(更に焦らすような言葉とは裏腹にいきなりヒクつく突起物にむしゃぶりつき舌先でチロチロ捏ねくり回したり、窄めた舌先で突起物を包み込みジュパジュパと卑猥な水音をわざと大きく立てながら狂ったように激しく吸い上げ)
ほらっ、未菜…
これでしょ、未菜の大好きなクンニ…
もう未菜のスケベ汁お尻の方まで垂れてアナルまでヌラヌラ光っちゃってるよ… 【仕事が昼だったり夜だったりで時間はまちまちかな…
でも未菜とは凄く相性いい気がする、リアでもボクサーブリーフ破けそうな程ガチガチに勃起しちゃってる…
未菜のプックリしたクリトリスにパンパンに張った亀頭をグリグリ擦り付けたい…】 んん、お願いっ、哲也さんっ…
はぁはぁ、ドスケベ未菜のデカクリ虐めてくださいっ…
(スイッチが入ったようにいやらしい言葉を並べ始め、腰を震わせて必死に懇願し)
んあっ、あああっっ……!
ひぃぃあっ、あっいぃっ…いいのっ
哲也さんっ、すごいっ、あああ〜っ
(ようやくひくつく突起を愛撫してもらうと狂ったように大声で喘ぎまくり)
ひゃんっ、いやぁっ、うあぁ〜っ
(シーツを鷲掴みにして激しく悶える)
んあっ…気持ちいいです
未菜のデカクリいっちゃいそうですっ
いってもいいですかっ、はぁはぁ…
(蜜が溢れてシーツまで垂れ、頬を染め蕩けた表情でびくつきながら哲也さんに問い掛ける) 【未菜も哲也さんと相性良さそうと思いました】
【同じくリアでも感じてしまってて、いきそうです…】
【私は割りと時間は自由なので、もしよかったら伝言してまたお誘いしてもいいですか?】 ああ、シーツにまでこんな大っきい染み作って…
未菜のスケベ汁もう止まらないんでしょ…?
(蕩け切った発情期の雌犬そのものの表情で卑猥な言葉を発し続ける未菜の目をじっと見ながら)
イきそう?
もうイっちゃうの、未菜…?
まだダメ…
そんな簡単にイかせてあげない…
(突起物から口を離すと意地悪そうな表情で未菜の顔を覗き込み、膣穴の入口の愛液を指で掬い人差し指と親指で愛液が糸引く様子を未菜に見せつけ)
ほらっ、未菜の淫乱オマンコ汁こんなトロトロ…
もうクンニだけじゃ我慢できないでしょ…?
(そう言いながらパンツを脱ぎ下半身を露出させると赤黒く猛々しく反り返った男性器が未菜の眼前に晒され) 【未菜にそう言ってもらえると嬉しいな…
ギュッとしたくなっちゃう…
大丈夫だよ、伝言板マメに見れるかわからないけどここに来る時大人の伝言板も覗いてみるね?
未菜、リアでも弄ってるの?
未菜のオナニー姿想像したら俺も扱きたくなっちゃうよ…?】 えっ、えっ、ひぃゃんっ…!
はぁはぁ、哲也さんっ?
どうしてっ、はぁはぁ、
止めちゃうのっ、はぁはぁはぁ……
(寸前のところで唇が離されてしまい腰の力が抜け突起が激しく動いて蜜が流れ出る)
んぁ…いやっ…哲也さん…
未菜のエロ汁…はぁ、すごいぬるぬる……
(意地悪そうに蜜の糸引を見せ付けられてしまい、思わず両手で顔を覆うも指の間からその様子を見つめていて)
わあっ、哲也さんのちんぽ…っ…
もうこんなに反り返ってるの?
そのぶっとい亀頭で未菜のデカクリ擦って欲しいです……
(目の前に現れた立派な男性器に息を飲み、ついうっとり顔で眺めてしまう)
未菜のおまんこの中も犯して欲しいです…
哲也さん… 【大人の伝言板ですね】
【未菜が哲也さんの都合に合わせるほうがいいと思います】
【しばらくは平日休日問わず、午後からでしたら大丈夫です】
【未菜も哲也さんにギュッてされたいな…///】
【ごめんなさい…もぅ弄ってました…哲也さんにもしてほしいです…】 だって未菜焦らされるの好きでしょ…?
焦らされるとほら…
またこうやってオマンコ汁いっぱいシーツに垂らしちゃうんでしょ、未菜のイヤらしいオマンコは…?
(そう言いながら膣穴の入口をくすぐるようにクチュクチュと水音を立てながら)
未菜、始めクンニして欲しいって言ってたのに…
ホントは最初からコッチが欲しかったんでしょ?
(はち切れそうにパンパンに晴れ上がって黒光りする亀頭の先端の割れ目を未菜の突起物に強く押し当てると初めから遠慮なくグリッグリッと擦り付け、サオ全体が割れ目全体に絡みつかせるように腰を前後上下に動かし) 【タイミングで覗いたら書き込んでみるね。
ギュッとしたら止まらなくなっちゃうけどね…
未菜はどうやって弄ってるのか教えて…?
オレはカリとサオの間に指をかけて軽めに握ってゆっくり扱いてる…】 あぁん、いやぁっ、やぁっ…
だめぇ、感じちゃうっ…ほら未菜またいっぱいエロ汁出ちゃうの…
(膣入り口を悪戯にくずられると頭を振ってイヤイヤし)
未菜のヤラシイおまんこ、哲也さんのちんぽでいい子にしてください……
(遠慮がちにそう言いながら、目線は哲也さん男性器を捉えていて)
うっわぁあっ…やぁああっ…
ちんぽ固いっ、哲也さんだめぇ
(固い男性器が勃起した突起全体を密着しながら擦り上げ、込み上げるものを抑えきれず)
イクイクイクイク…イクっ…!
(哲也さんの両腕にしがみつき、表情を歪ませると割れ目と男性器の圧迫部から潮が吹き出す)
んっああぁ…っっ…! 【はい、わかりました】
【エッチなオナニーですね…】
【未菜は…片手で恥丘を持ち上げて、もう片方の中指の関節の固いとこでクリを捏ねてます…】
【ぶっといバイブそろそろ入れます…】 【未菜、もし良かったらスレエッチじゃなくてこのまま一緒にオナニーしない?
未菜の弄ってるの想像したらもっと硬くなって来ちゃって、もう強くグイグイ扱いてる…
未菜ももう中に欲しいんでしょ…?】 【あ、いいですよ…】
もう中に欲しいです…入口にバイブ当ててネチネチ焦らしてました…
バイブずっぽり奥まで入れてもいいですか?
哲也さんも我慢汁いっぱいですか? 【未菜に我慢汁って言われて人差し指先っぽに当てたら糸引いた…
オレのがゆっくり未菜の中をグゥッと拡げるように入ってくるの想像して一番奥までゆっくり入れてみて…?】 哲也さんの亀頭じゅるじゅる啜って我慢汁舐めたい…
ああん…
バイブ久しぶりだからおまんこ中がミシミシって広がってくのわかります
はぁ…根元まで全部咥え込んでます
リアの哲也さんのちんぽも大きいのですか? オッケー、伝言板見てみるね。
おやすみなさい。
以下空室。 お待たせしました。どんなHしますか?
パイズリもフェラも大好きですw
設定とかあった方がありがたいです では奈々実さんのHカップおっぱいでパイズリさせてください
設定ですか?
スポーツクラブで奈々実さんを見ているうちに我慢できなくなったっていう…
こういう設定の決め方で大丈夫です? >>610
設定OKです。フェラもされるの苦手じゃなければちょっとだけでもさせて欲しいな…
じゃあピチっとしたタンクトップで下着は黒で。下はショートパンツでショーツは紐Tバックな感じを想像して書き出してもらえるとありがたいです
【ちなみにリアでも黒で紐Tバックです。ブラ捲り上げて乳首触って、ショーツ片紐外してクリ触ってます…】 ああ、そういうプレイ内容は奈々実さんの自由で大丈夫ですよ
せっかくなので、タンクトップはノーブラでお願いします
では書き出しをしてしまいますのでちょっとお待ちください
時間も時間ですし簡単にしちゃいますね >>612
じゃあおちんぽ食べちゃいますねw
あっNGはアナルとスカグロです…
ノーブラもわかりました。
名前出来れば教えて欲しいな… (営業が終わり人気のなくなったスポーツクラブ)
(そこでひとり残ってストレッチを続ける奈々実)
(突然入り口のドアが開き、男が入ってくる)
すみません、忘れ物をしてしまって…失礼しまーす
あ、奈々実さん、遅くまでお疲れ様です
(先程の奈々実のセクシーなエクササイズを思い出し)
よかったら僕、マッサージとか手伝いましょうか?
【分かりました、NGも了解です】
【こんな感じでいかがでしょう】 >>614
(誰もいなくなったジムで窮屈なブラを外してストレッチをしている)
んー…今日も疲れたぁ…
(座ったまま伸びをするとうっすらと乳首が強調しているが気づかない)
(そこへ明彦がやってきて)
あっ
お疲れ様です…
(自分がノーブラなことを忘れたまま)
じゃあ少しだけ…腕引っ張ってください。
(座ったままで腕を上に上げて待つと乳首は明彦にもわかってしまうかも…くらいに強調しだす)
(タンクトップは胸元が大胆に開いていて谷間が丸見え)
【このままお願いします。遅レスすみません はい、わかりました
(言われて近づくと、巨乳を隠しきれないタンクトップに目がいき、思わず息をのむ)
あっ…ああ、はい、腕を引っ張るんですね
(腕を掴み、指示に従うが、視線は胸に集中し)
(タンクトップの上に乳首を発見すると、声を出してしまう)
わ、奈々実さんすごい…
【大丈夫ですよ、ゆっくり楽しみましょう】 >>616
(腕を引っ張られ)
ぁあ…きもちぃ…
(無意識に喘ぎ声のような声が漏れ)
えっすごい?
何が?
(視線を追って胸に目をやると乳首がわかりやすく立っていて)
あっ…見ました…よね?
ストレッチの時ってブラ邪魔で…
(少し離れたところにはドリンクボトルのそばにいやらしい黒のブラがある)
【いろいろな男性会員と関係を持ち、誘われるとすぐしちゃう感じでお願いします。】
【いっぱい責めて欲しいです】 >>617
(胸を見た奈々実と、目が合って)
は、はい…つい目が…
ああ、ブラも外しちゃっていたんですね、それでちょっと驚いちゃって
それにしても、ほんと色っぽくて魅力的よね、奈々実さん
たまにレッスン中も見てたんですけど、この様子だとばれてるかな…?
(喘ぎ声のような吐息にも反応し、腕を動かして間接的に乳房を揺らそうとする)
ストレッチ中なんですね、胸も柔軟にするのに
マッサージもしてあげますよ、どうでしょう
(言いながらもすでに、手は腕を這いながら胸に近づいていく)
【はい、いっぱい胸を責めてあげたいですね】 >>618
男の人がおっぱい見てるのなんて明彦さんだけじゃないから大丈夫ですよ?ふふ…
(腕を振られると連動しておっぱいがプルプル震える)
胸のストレッチ?
胸は男の人に手伝ってもらわなくちゃいけないから…お願いしようかな…
(全て受け入れたように見上げ微笑みかけて)
いっぱい気持ちよくしてくださいね? >>619
あ、やっぱりみんな奈々実さんのこと、見てるんですね
色々お世話になってるので、お礼もしたいなって思ってたんですよ
(腕を触る手つきが、次第にいやらしくなる)
はい、ストレッチです、これをやると楽になりますよ
(奈々実の微笑みを受け)
はい、これ以上ないくらいに気持ちよくさせてあげます
(手が腕から、首筋、胸と移る)
(タンクトップの上から、布地の質感を生かして柔らかく触り)
(円を描くように撫でていく)
奈々実さん、胸もお疲れのようですね
(おもむろに、指先が乳首に触り、胸を触りながらも人差し指ではじきはじめる)
【僕もスレ見ながらいじっちゃってます…】 きもちぃお礼楽しみ…
(おっぱいを触られるが微妙な感覚で)
あっ…はぁはぁ…きもちぃ…
いっつも私のことどういう風に頭で犯してるの?
んあっ…はぁはぁ…はぁはぁ…
もっとして…?
乳首舐め舐めしてほし…い…
【ギンギンおちんぽ早く食べたぁい…】 >>621
気持ちいいですか?やっぱり我慢できなくなってるんですね
(今度は乳首をつまみ出し)
いつも、このおっぱいを犯しちゃってますね
パイズリしてもらって、いっぱいおっぱいに出しちゃってるところ、想像してます
(口調もういやらしく変化し)
ええ、もっと、みんなみたいにしてあげますよ
(たまに強く、きゅっと乳首を指で挟み)
奈々実さんはどうして欲しいとかってありますか?
…それはいですね、僕も奈々実さんのおっぱい、味わいたいって思ってたんですよね
(そう言うと、奈々実の正面に回り)
じゃあ…このそそり立った奈々実さんの乳首を…
(最初は弱めに、タンクトップの上から、乳首にむしゃぶりつく)
【我慢汁、もう出ちゃってますね】 奈々実さん、落ちられちゃいましたか
遅いところ、楽しかったです
またお会いしたとき楽しませてくださいね
私も落ちます、ありがとうございました
以下空室です 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
伝言できなくてすみません
木曜日、久しぶりの1日仕事だったんですよ。
疲れが出たのか左側の背中と腕と肩が痛くて、今日は鍼をやってもらいました
午後はだるくて寝てました。
やはり伝言したほうが良かったですよね。
申し訳なかったです。
晴彦さんはお元気でしたか? やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
仕事は相変わらず過酷みたいやね、鍼はきいとうね?
伝言は貰ってなかったっけ?
そりゃあ貰えた方が嬉しいけど、伝言が無いということはOKって解釈でおるけん問題は無いよw
俺は元気やけど寝違えたせいか息を吸うと背中が痛むとよw ぎゅーってされて、クラクラしながらw
鍼はきいてるとおもいますが痛みが楽になるのは明日です
ありがとうございます
晴彦さんならそう言ってくれると思ってました
でも嬉しいと言ってもらえるならなるべく伝言します
晴彦さんも背中が痛いんですね
この間コタツで寝たのは関係ありますか? コタツで寝たのは関係あるやろうね。
結構変な体勢でうたた寝したりするけんねw
一昨日は少し多めに息を吸っただけで痛かったけど、今日は何とか深呼吸出来るぐらいに回復したよ。
その後オナニーした?w 息を吸っても痛いとは辛そうですね
首を寝違えたとき、整骨院に言ったら一発で治りましたよ
してないですw
晴彦さんは? なるほど整骨院か、寝違えって結構長引くけんね一発で治してくれると助かるばい。
なんでしとらんとw
俺は昨日したよw 痛いと仕事に影響するので、治してもらえると助かります
先週末から貞子さんがいらしているので、だるくて眠くて無理です
晴彦さんは何をオカズにしましたか?
たくさん出ましたか?w 貞子がきとったんやねw
オカズは人妻モノの動画で、飲みすぎてヘロヘロになったところで、飲み屋のソファでズボズボしてるのを
見ながらシコシコしたよ、量はまぁまぁやねw 飲み屋のソファでズボズボって、他にお客さんはいないんですか?
私も晴彦さんとして、たくさん出させてあげたいです 他にも客はおって振り向いてたりしとったけど、事が始まるとカメラの視界に他の客は入って無かったよ。
ゆきさんの先日の雑談では何度かシコシコさせてもらったよw まあ、お客さんも仕込みだと思いますが、他の人がいるのに大変ですね。
あの雑談でそんなに?
お気に入りなんですねw おう、雑談の流れも自然で良かったばい。
四回は出したかな? 晴彦さんとあんな感じでエッチは話しをしてみたいですね
四回も!?
それは結構多いですね
いろいろ妄想しましたか? そうやね、じっくり攻められて乳首やクリをおっ立たせてる所は想像したねw
お相手さんも想像しながら勃起させてるんだろうなぁとかねw エッチな妄想ですねw
お相手さんのことまで妄想したんですか?
すごい想像力ですねw 晴彦さん寝ちゃいました?
馬乗りになり鼻フックして・・・起きないですね
お疲れなのに、今日もありがとうございました
おやすみなさい
以下、空き室です 啓介さん こんばんは
応募ありがとうございました
人いないみたいだったので、半ば諦めてました
私は既婚だし30代なので若くはありませんがそれでも大丈夫でしょうか? こんばんは、玲奈さん
こちらこそ、応募に応えてくれてありがとうございました
そうですね、最近は過疎というか…あまり賑わっていないですね
大丈夫ですよw
あんまり若すぎる方にはそれほど魅力を感じなくって…30代は十分に若いですよ
俺の方も既婚だし…40代なので若くはありませんがそれでも大丈夫ですか?
だめって言われても少し困ってしまいますけどねw
あ、もしも本当にイメージ合わなかったら遠慮なく仰ってくださいね 連休だからもっと賑わっているかと思って来てみたら、シーンとしてて驚いちゃいました
皆さんリアがお忙しいのかも、、
40代いいですね
最近こちらでは年下の男性と縁があって、年下の男性とばかり遊んでいたので、そろそろ年上の方にもお相手してもらいたいなぁと思ってたところでした
啓介さんが大人の男性で良かったです… そうですね、今年は2日6日を有休にすれば大型10連休ですから
ふふふっw
そんな言い方をしたら俺たちリアが忙しくない2人、みたいじゃないかw
まあ、確かに俺はそれほど忙しくないんだけど…
今夜は何時くらいまでOKですか?
良かったw
歳はいっていますが果たして大人の男としての魅力を備えているかどうか
玲奈さんに見合うかどうかちょっと自信はありませんが
まずはしばしお付き合いください 私も明日からはゆっくり休めそうなので、然程忙しくないですよw
日々の生活で疲れてるので、連休だからと言って出掛ける気にはならないです
どちらかと言えば、ゆっくり一人の時間を持ちたいと思ってしまって…
今夜は眠くなるまで、、、
一時くらいまでは確実です
啓介さんも無理なさらずに
とりあえず、甘えてみてもいいですか?
イチャイチャとかスキンシップみたいな感じで…
(遠慮がちに啓介さんを見て、距離を詰めて隣に座る)
【勝手にシチュ入っちゃってすみません;】
【私の見た目やスリーサイズなどの情報はいらないですか?w】 そうそう、ゆっくり一人の時間は持ちたいですよねw
大事なことだと思います
…なんて言いながら、玲奈さんの貴重な時間を奪ってしまいたいとも思っていますが
もちろん、構いませんよ
(隣に来た玲奈の肩を優しく抱いて、耳元に唇を寄せて囁く)
イチャイチャ、スキンシップしたいんですもんね…
(反対の手で玲奈の手を甲側からそっと重ねる…指を絡ませる)
俺みたいな男で良ければ…ね 【いいえ】
【要りますw、良かったら教えてください、背格好はどんな感じなのか】
【俺は 178cm 70kg ほどほどに筋肉質 でも脂身もw】 こちらに来るのも一人の時間の内に入ってますよw
連休でもないと、なかなか来られないので…
啓介さんの手温かい…ふふっ
(指を絡ませて手を繋ぎながら頭は啓介さんの肩に凭れて)
啓介さんって、優しそうだしエッチそうだし…なんか興味沸いちゃう…
(繋いでいる啓介さんの手の甲を指先でスーっとなぞりながら上目使いで見上げる) 【背高いんですね、背高い人好きなんです】
【私は153p、辛うじて40キロ代ですw】
【B90、W61、H86で背の割りにはややムッチリかもしれません…w】 玲奈の手は少しヒンヤリして…気持ちいい
(肩に預けられた頭に自分の方からも頬を寄せる…髪の香りに擽られ心地よい)
優しい、かな…
女性に優しくするのは男として普通でしょう?
素敵な女性なら、尚更、ね…
それに…えっちなのも…男は普通、えっちなものだし…
というか…えっちな男が好きなんだ、玲奈?
(肩に回した手で、撫でるように上がる…肩から首筋を指先で歩き耳朶へ
見上げてきた玲奈の額に、ちゅっと口付け) 【大きいんですね、胸】
【実際に会ったら、思わず目が行ってしまうと思います…失礼w】
【街を歩いていても視線を感じるでしょう?】 手は、眠い時以外は冷たいねってよく言われます…
(啓介さんの気配を感じで頭を左右にゆっくり動かす)
まだ会ったばかりだから、優しいのは予測で、でも啓介さんが年上ってだけで甘えていいって勝手に思っちゃって…
(頭を動かしてスリスリしながら手をぎゅっと握り)
うん、エッチな男性好きですよ…?
時には甘く、時には意地悪な男性…
(額に口付けが落とされると察知し、ゆっくりと目を瞑って) 【Gを着けてるので、大きいかもしれません…】
【目がいくってことは、啓介さんは巨乳好きですか?w】
【いえ、若い頃に比べたら全然ですw】 甘く、意地悪にえっちなこと、されたいんだ、玲奈…
(目を瞑った玲奈の耳元にもちゅっとして、囁く)
わかった
甘く、意地悪、してあげる…
…玲奈がして欲しいって言ったんだからね
…それじゃ、玲奈、そのままいいって言うまで目を瞑っていて
いいね、いいって言うまで、だよ
(抱いている方の手を滑らせる…耳朶に触れてから首筋、背中…
裾を引っ張り上げ、手早く潜り込ませ…背中のホックを外してしまう)
まだ…だめだからね、目を開けちゃダメだよ…
(手を戻し、胸元のボタンを順に緩めていって…肌蹴させ、白い肌を露わに…) 【かもしれない、じゃなくって大きいですよ】
【ははは、それほどでもないからねw】
【すごかったんですね…前はもっと、ということなんだ】
【でも今でもそれなりに、なんですね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています