【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室186号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453825291/ おう、ありがとうw
ゆきさんをエロトークでヌレヌレにしてやりたいねw 私は晴彦さんにエッチなこと言われると
知らない間にしっとりとしてしまいます 挿入可能な状態に向けて身体が準備してくれるんやねw
延々とエッチな事を言い続けたら、そのエロまんこは洪水になるかいなね?w 自分で気づかないうちに、準備してます
延々とエッチな事を言い続けたら、洪水になる前に
晴彦さんに飛び掛かりますw おぉ、肉食獣に変貌?w
一気に奥まで腰を沈めて騎乗位でズボズボして欲しいね。 肉食獣ってw
晴彦さんの乳首を弄りながら顔を眺めて
騎乗位で腰を振ってズボズボしたいですね いい眺めやろうね〜
下から乳房を揉みしだいたり乳首を弄ったりしたら
さらに感じて愛液溢れ出すかね?
結合部分がトロトロになって俺のタマまで愛液が垂れたりしてねw そんなにされたら、結合部がぎゅーぎゅー締め付けられて愛液溢れ出して
晴彦さんが限界になってしまうのでは?w 気持ち良すぎて一気に限界になるかもしれんねw
一旦抜いて、四つん這いでお口で愛撫してもらおう。 晴彦さんって、我慢できなくてうっかりイってしまったことありますか?
四つん這いで晴彦さんの表情をチラチラ見ながら
お口をすぼめたり、吸い付いたりしたいです
最近動画サイトで「春画」というのを検索してみました
結合部が強調されてて、いつの時代も男性は「見たい」んですねw どうやろうねぇ、多分無いかな。
たいがいイキたくてイクパターンやろうねw
ゆきさんはあると?
春画みたけど、結合部分がリアルやねw
まぁ男性は視覚で興奮するというから、あれを見てシコシコしたりしよったんやろうねw 思い出してみたら晴彦さんとスレHしたときにありましたよ
その時は急に脚に力が入らなくなりました
タコが言葉攻めしてるのが、面白かったですw
春画は男性目線で見て、オカズになりそうですか?
昭和の春画になると、女性が縛られてるのとかあって生々しかったです お〜うっかり激しくイッてくれたんやねw
タコのは言葉責めしてるんやねw
でも「とうとう捕まえたぞ、むっくりしたいい秘所だ。さあさあ吸って吸って吸い尽くして」とか言われながら
クンニされたらゆきさんとか一気に昇天するっちゃないと?w
昭和の縛られてるやつはわかりやすいオカズ具合やねw
江戸のやつも当時は良いオカズやったんやないかな? 晴彦さんにそんなにエロいこと言われたら
我慢できずにうっかりイってしまうと思いますw
やはり晴彦さんも 昭和の方がわかりやすい感じがしますよね 「うっかり」って何気にイイね。
「他の男性とエロ雑でうっかり濡らしそうになりやがって!この淫乱まんこめっ」と言いながら指マンするのもいいねw 気に入っていただけて嬉しいですw
それをネタに攻められてしまいますかw
恥ずかしくて愛液を溢れさせながらガクガクしてしまいそうです
なんだかとってもムラムラするんですけど、とても眠くて
スッキリするだけの気力と体力がありませんw おう、もうこんな時間やけんねw
そしたら今日はそろそろにしようかね?
次は土曜の22時でどうだい? 機会がありましたら、晴彦さんと一緒にスッキリさせてください
土曜の22時で大丈夫だと思います
今日はありがとうございました
お先に失礼します
ほっぺにちゅっ!
おやすみなさい 今度一緒にスッキリしようw
こちらこそありがとう。
そしたらまた。
おやすみ。
以下空室です。 こんばんは、奈央さん
今夜もお部屋ありがとうです
一応もうコロンするだけなんですが
さっさとコロンしたら勿体無い気もしてます ううん、来てくれてありがとう
そういえば待ち合わせ場所を指定するのをすっかり忘れてたよーw
出海さん覚えてた?
私もそうだよ、コロンするだけ
勿体無いってどーいうこと??
昼間はちゃんと休めたからまだまだ元気だぞーって?w 覚えてましたよ
ちゃーんと伝言に書いたじゃないですか!
昼間はそこそこ休めましたよ
まだ気絶するほどではないといいますか
漠然と過ごしちゃって寝てしまうには勿体無くてまだ何かしていたい気分です そう、指定してたからあーって
私からの提案なのに覚えててくれてありがとね
何気に喜んでるw
そこそこしか休めなかったのか休まなかったのかどっちかなー?
てっきり爆睡してたんだとばっかりw
そっか、何かしていたいんだ
たぶん出海さんより先に瞼が重くなりそうだけど
それでもよければ、何するー?
コチョコチョ合戦はなしね?w そりゃー忘れるわけないじゃないですか
奈央さんのお願いだし
そこそこ休みましたよ
うーん、爆睡してみたいですねー
ちょっとお出かけしていましてね
あ、そうそう日曜日は昼間大丈夫なんですけども、帰宅する前に買い物していかなきゃで
外からお話できるなら外からしたいんですが
無理なら遅くなってしまいます
奈央さんの布団に足を入れていたずら〜
って子供の頃やったなあ 言い出しっぺなのにごめんなさーいっ
ギュュュー
ありがと
爆睡したのはいつごろ?記憶になかったりしてーw
や、笑い事じゃないよね
やっぱり途中目が覚めたり起こされたりするのかな
日曜日はまだちょっとわからないんだぁ
土曜日の夜か日曜日朝に予定が決まるという面倒くさいことになってるのだー
もし予定が入ると私は夜になっちゃうかな
21時以降なら大丈夫だと思うけど出海さんはこの時間帯がいいのかな
分かり次第伝言するけど何時くらいから大丈夫そう?
私の布団に足を入れてどんないたずらするつもりー?
思い浮かぶのは、冷えた足を私のぬくぬく足で暖をとる!
当たり?
って、この時季にそんなに足が冷えることはないねw 苦しぃー
ムギュー
あぁーでもおっぱいが当たってフカフカで気持ちいいかも
夕方ですね
昼間まで少し用事でおでかけしてて帰宅して夕方休んで
幸い今日は邪魔者はいませんでしたw
あ、そうですね
なら夜にしましょっか
それなら心置きなくお昼休めるし、たぶん元気
今はあったかいから布団かぶって寝たりもしないですね
と、そもそも二人なら布団は一つだし!
キュー
フンフン
クンクン 苦しくなーいっ
嬉しい気持ちのおすそ分けなんだから
ギュウグリグリ
あっグリグリし過ぎたら窒息しちゃう
あぶないあぶないw
私の予定関係なく、夜の方が良さそうだね
出海さんは休むなら昼間と夜だとどっちがいいの?
休みやすいというか
夜ならいつもの時間から?
今日は目覚めることもなく眠れたんだね、よかったナデナデ
お買い物は何を買うの?
えっ?もうお布団なしで寝てるの?
途中寒くならない?
風邪ひかないように注意してよー
油断はダメです!
…ホント、二人ならお布団なくてもぬくぬくだよね
でも二人だといつまで経ってもコロンできなさそうw
だってー
コロンするのが勿体無いもーん
ん?私も出海さんの匂いで満たされたい
クンクンスー
うふふ、くすぐったいw 俺の身体は硬いところしかないからなんだか申し訳ないですねw
柔らかくてフニフニしてるような部分あればいいのに
ぇ、グリグリ?
そんなにしたら…
昼間起きてたら、夜は何もせずすぐに眠気が来てしまうんですよねー
とにかく昼間は少しでも休んだ方がいいです
夜なら21時くらいかなぁ
えっと、今日は晩ご飯の買い物と、仕事用の靴ですね
だいぶ履き潰したのでそろそろ買い直さないと
毛布はかぶってますよ
すぐ跳ね除けちゃいますけどw
お腹は出てないから大丈夫
じゃー二人しがみつきながらゴロゴロしますか
部屋中ゴロゴロゴロー
そしてくっつきながら俺は奈央さんの匂いを堪能するー 違うんだなー
硬い柔らかいは関係ないのだw
出海さんの腕の中にいること。
これ重要w
あっ!柔らかくてフニフニしてるところある!
私の大好きなところ
ん?そんなにしたらって?
昼間休めるなら昼間たくさん休んでもらって夜に会えたらいいな
一応日曜日は21時からってことでいい?
もし変更あれば伝言で調整しよっか
そういえばこの前の夜ご飯ははやっぱりレトルト消費だった?
今夜は何食べたの?
履き潰すほどあちこち動くんだね、お疲れさまナデナデギュー
あはは、ちっちゃい子みたいw
お腹出すと風邪ひくって言われて育ったけどホントかなぁ
試したことがないから未だにナゾw
部屋中ゴロゴロしたらアザだらけになっちゃうよー
でもいい。出海さんと一緒ならなんだって嬉しいもん
ねー出海さんっ
匂い嗅ぎ合戦も楽しくていいんだけど…
でもやっぱりチュウしたいな
いっぱい どこでしょう?
ええと、鼻かなフニフニ
大好きっていうほど触られた記憶はないですがー
そんなにしたら…
キューンとなってしまいます
しっぽ掴まれたネコのように
そうですね
21時に待ち合わせしましょう
それまでにいっぱい休んでおきます!
この前は麦ご飯のレトルトと鶏肉の缶詰と…
あとなんだったかな…
何も考えず買い溜めするからー
お腹冷えるとお腹下しやすくなるからではー
と思ってました
女の人はヘソ出しとかするから別に大丈夫なんですかね
俺もー
奈央さんとちゅぅしながら今夜は寝ます
ギュっとしがみついて、奈央さんの唇ハムります
ハフハフ
ぼちぼち眠くなってきました… えーホントにわからないのー?
柔らかいと言えば!
唇でしょー
鼻はそこまで柔らかくはないし、鼻フェチではありませんw
あっあともう一つ大好きなところがあるよ
ションボリしてるとき、ねw
キューンと?
わーかわいいっ萌えるー
寝る前なのに可愛さのあまりちょっと目が冴えたw
うん、ありがとー
でも一応予定が決まったら伝言するね
そのときに待ち合わせ場所の指定をします!
出海家はいろんな種類を準備してあるんだね
それなら数日間は安心安心ホッ
…お腹冷えるってこと、本気で気がつかなかった…w
風邪をひくって言われてたから、咳や鼻水の風邪だと思い込んでたよー
なんかものすごーく恥ずかしいw
うん、私も眠くなってきちゃった…
今夜もチュウしながら寝よっか
ギュウウウ
出海さんの唇をペロリと舐めて唇にチューっと吸い付いて
ちゅっちゅと啄むように唇をくっつけて
出海さんの開いた唇にすかさず舌を差し入れて口内を優しく撫でちゃう
風邪ひかないように朝まで密着して匂いに包まれて幸せ気分に浸って眠れるって最高だよ
おやすみなさい出海さん
ぐっすりね うふふ、私の無駄に長いレスに負けたねー
なんて、いつも遅くてごめんね
どーしても楽しくて長くなっちゃって…
夜だからって思うんだけど楽しさのあまりつい…
いつもありがと
途中目覚めることなく爆睡できますように
出海さんと一緒に眠るとホントにぐっすりだし目覚めもスッキリなんだよ
出海さんも同じならとっても嬉しい
スヤスヤ出海さんのおでこにちゅうっとしてくっついて眠るね
じゃあ次は日曜日だね
おやすみなさい出海さんチュー
以下空室です すごいエロい体型・・・・やらしい
(十和子の身体を見つめると股間が膨らみ始めて)
あのお一人で何をしてらっしゃったんですか? え?すごいですか?
(Hカップの豊満な胸を突き出しながら膨らんだお隣さんの股間をジッと見つめて)
1人で?その・・・寂しくて1人で慰めてたのよ
だってこんな身体で3ヶ月も無いのよ
お隣さんは最近セックスした? (十和子さんに見せつけるみたいにズボンの上からチンポを触るとどんどんでかくなる)
え、3か月も一人でオナですか?俺は先月したけど…
丁度いい…俺のコレ、どうしたいんですか?
(形をくっきり浮き上がらせるようにずぼんに手を押し付けて大きさを見せつける)
十和子さんの身体味わいたくなってきた ええ?お隣さん先月したの?セックスしたの?誰と?
イイなぁ・・・こんな大きそうなの
(吸い寄せられるようにお隣さんの股間の前にしゃがんで両手を添える十和子)
ああああ・・・硬い・・・硬いわぁ
(ズボンの上から肉棒の形がクッキリ浮かせるように手の平で押さえながらズッシリ重い睾丸の辺りも持ち上げて刺激する)
(サスサスと股間をこする度にHカップのオッパイがタユンタユン揺れる) ああ・・・そうしたんだよ。このちんこからたっくさんザーメン出したんだ
誰かは秘密・・・でも今日は十和子さんと出来る…いっぱいやらしい体味わっていい?
(しゃがりこむ十和子の頭を撫でる。うっとりした顔で見つめる)
中出ししていい?NGだったらエッチはお預けだな・・・それにしてもやらしいおっぱいだ
顔うずめてみたいな・・・生チンポ見たい?十和子さんに少し触られるだけで固くなっちゃうよ レスしたと思ってたら出来てなくておそくなっちゃったごめんね十和子さん
リアの生チンポガチガチ エエ見たいわ!こんなに大きくて硬いんだもの!見たいわ!生チンポ見たいわ!
(サスサスとズボンの上からこする手つきが速くなりプルンプルンとオッパイが揺れながらはしたなくチンポを見たがる)
エエ?いいなぁこんなの中出ししたら・・十和子狂っちゃうかも
早く見てイイ?
(ズボンの腰を引っ張って中身を見ようとする十和子)
わっ!すごいエッチな匂いがするう! 生ハメされたくてうずうずしてる?いいよ見てよ十和子さん
あとでじっくりおっぱいとおまんこ、アナル見せてくれるんだよね
ああ。チンポ気持ちいいよ十和子さん、おっぱい揺れすぎ!挟みたくなっちゃうよ
(嬉しそうな顔で乱れる十和子に興奮してパンツには我慢汁)
エッチだなぁ十和子さん…いいよ見て…あああ自分からズボン脱がすなんて
(ボロンとズボンを脱がされるとボクサーパンツの我慢汁のシミを付けて現れる)
エッチな匂いする?パンツの上から俺のチンポ舐めまわして自分のおまんこ触ってよ
ちゃんと出来たら生で見てもいいよ?十和子さんの待望の生チンポもうすぐだよ? うん♪エッチな汁がイッパイ♪
(ズボンを下ろしてしまうとクッキリ肉棒の形の浮き出たパンツと先っぽから染み出た透明な粘液にウットリする)
舐めてイイですか?じゃあパンツの上から
・・ハム・・ジュッ・・プ・・ジュプ・・チュウゥウ・・レロロ・・
はあ・・ん・・おいひぃ・・おいひッチンポ汁おいひィ!
(パンツの上から先っぽに唇を被せて舌をローリングしながらチュウチュウとチンポ汁を啜る)
こうやったらもっと出るかなぁ?十和子の大好きなエッチなお汁♪
(先っぽに吸いつきながらHカップのオッパイを股間に押しつけてゆく) 我慢汁だよ。デカチンポの我慢汁しゃぶるの好き?
あああ・・・・おおおっ十和子さん綺麗な顔してやらしい変態みたいな舐め方
我慢汁おいしい?んっ・・・あああ、気持ちいい
(ぶるんぶるんっと感じながら目を閉じて息を荒くする)
ああ、十和子さんダメ、、、待てない・・・生チンポおっぱいに挟んでください
唾垂らしてグチュグチュに・・・乳首に擦ったりして イイわヨ〜♪生チンポ見ちゃうわね
(パンツを一気に下ろすと勢いよく反り返った肉棒が大きなオッパイをバチンっと叩く)
キャ!げっ元気ィ♪スッゴ・・・わぁほんと大きい♪
(目の前に現れた大きな肉棒を嬉しそうに見つめまた豊満なオッパイを押し当ててゆく)
ああッ・・・硬いわぁ・・硬いチンポが十和子のオッパイに刺さっちゃうぅ
(白いお餅のようなオッパイに硬いチンポの先っぽが柔らかい弾力を感じるように突き刺さる) 想像してください十和子さん、この馬鹿でかいどろどろチンポが
セックスレスでいつもチンポの事ばっかり考えてた淫乱十和子さんの生マンコにぶち込まれちゃうんですよ?
(息を荒くしながら淫らな事を言いまくる。目を見開いて十和子さんの言動に釘付け)
はっああああ・・・やっわらかい・・・十和子さんのおっぱい
乳首にゴリゴリして?唾でねちょねちょにして十和子さん、俺も変態になっちゃうよ
(ぬちゃーっと十和子の谷間や乳房に我慢汁が触れて糸が引いてやらしい香り)
パイずるする十和子さんエロくて綺麗…あああキスしたい
(十和子さんを立たせて足の間にチンポを挟み込む。貪るように十和子にキス。ねっちょりねとねとと十和子の唇を舐めまわし舌を入れて十和子の歯を隅々舐める)
(パンティごしに素股しながら十和子の舌をぐチュッと吸う)
十和子さんパンティどんなの?おまんこなめていい? ハァン♪・・アンッ♪・・アンッ♪・・オッパイ感じちゃうぅ
(ガマン汁でヌトヌトに糸を引く深い谷間や乳首を肉棒に擦りつけながら上下に爆乳を揺さぶって扱きあげる)
だってヘンタイじゃないわ!人妻ってみんな硬いチンポが大好きなだけよ♪
ああッこの硬くて大きなチンポ・・・早く十和子のオマンコに欲しい!
・・十和子の唾液で滑り良くしないと・・こんな大きなチンポ入らないわね?
・・ハム・・ちゅぷちゅぷ・・ンップ・・ンップ・・おっき♪・・チュッポ・・チュッポ・・レロロレロ
(オッパイを左右から押しつけて圧をかけて扱きながら舌をベロンと伸ばして口を大きく開けてエラの張った亀頭に吸いつき嬉しそうに頬を凹ませてしゃぶりあげる)
アアン♪・・やっぱり大っきい♪
(立ち上がらせられてピンクの薄いレースのパンティ越しにオマンコを太い肉棒で擦られて主人との違いをまざまざと感じる十和子)
こんな大きなの・・・入るかしら? あああ・・・可愛い十和子さん・・・人妻ってこんなに乱れるんだ?
旦那のチンポより俺のチンポの方がいいでしょ?俺のチンポおいしい?
(爆乳で挟まれ扱かれるとぬちょぬちょと音が響く)
大きいの入るよ・・・というか入れなきゃお互い納得しないでしょ?
チンポの前に舌で舐め舐めして慣らしてあげようか?
俺も入れたいけどまんこ舐めたい…パンツ履いたまま足広げてよ
十和子のエロマンコ舐めたくてなまらないよ 【遅くなってゴメンね リアでオッパイ揉みながらクリも触ってます】 いいよ大丈夫だよ変態十和子さんのレスたのしいから待てる
クリ見して?舐めてあげる・・・俺の顔足で挟んでよ十和子さん
あああ・・・やらしい匂いで生臭い…クリべろべろしてあげる
みて?俺もチンポ扱いてトロトロだよ。十和子さんの顔の横で扱いて見せつけてあげる アンッ♪・・クチュ・・クチュ・・レロロ・・ンン・・
(股間に極太チンポを挟みながら見知らぬ男性の唇を重ね舌を絡めて唾液を貪り雌の本能が呼び覚まされて)
乱れちゃうぅ・・早くこのデカちんぽ欲しいィ・・主人より大きなチンポ大好きィ♪
(腰を前後に動かして下着から染み出たオマンコ汁を肉棒に擦りつけてエッチな素股をする)
はあはあ・・・オマンコ汁舐めてぇ
(右脚をあげて左右に開いて股間を晒してゆく十和子) エロくて可愛いよ十和子…何度でも種付してやりたいよ
(ずずずっと十和子の唾液を吸い取りながらパンツのクロッチがカリごと十和子の中に入りそうなほど激しい素股)
あっあああ・・・十和子エロい・・・自分で腰振って・・・そんなに俺に孕ませてほしい?
とろとろマンコは俺の精子受け取る準備できてる…味見て確認しなきゃね
(十和子の前にしゃがんで太ももをまずはべろべろしながらクリを指でぐちゅりと触る)
(中に指を一本入れて中の愛液を掻き出しながらクリをじゅーっと吸う)
おいしい、、、エロマンコ…マン汁塗れ
(鼻にクリが擦れるほど舌を大きく出して中へと舌を入れ始める。何度もしつこく出し入れ)
ねぇねぇ、十和子こういうのどう?どんな味?
(垂れた十和子の愛液をチンポに塗って舐めさせる) ハァン♪・・アンッ♪・・・アヒイイッ・・オマンコ気持ちイイ!もっと舐めてぇ!
(両足の間に顔を挟んで下着をグイッとズラすとトロトロになって左右にビラビラが開きザラザラの舌で舐められただけでガクガクと腰から力が抜ける)
ヒャウウッ♪クリだめぇ!・・アンッ♪アンッ♪・・イクぅ逝っちゃうよォ♪
(敏感なクリトリスに鼻が当たり舌で突き刺すように刺激されるとシュッと潮を吹いて逝くはしたなくオマンコの人妻)
ねえ・・そんなイイものシコシコしてないで・・早く十和子のオマンコに串刺しにしてぇ! ダメだよ十和子・・・俺が舐めるのしっかり見なきゃ
(べろーんと大きく舌を出してねちょ、ねちょっと下から上へ舐めあげる)
(そして小刻みにしてクリを叩きつけるように舐める)
ん!ああ・・・!?すごい・・・潮吹いちゃってる…変態マンコ…
(顔やチンポに十和子の潮を浴びながら)
いれる・・・ほら・・・
(脚を広げさせて正常位のまま十和子にチンポを持たせる)
クリに擦って?見える?愛液と我慢汁でねっちょりしてる
十和子が自分で入れてごらん?ゴムなんかつけないよ? ヤァン・・意地悪しないでぇ・・早くゥ・・早くチンポちょうだい!カチカチのデカちんぽちょうだい!
(正常位にされて肉棒を握らされて膣口に押しつけてオネダリしながら左右に腰を振るが大き過ぎて自分で入れるコトが出来ず肉棒を上下に動かしてクリを刺激したりオマンコ汁を亀頭に塗りつけたり)
はやくゥ・・・オネガイ♪
(困ったように涙目になりながらHカップの豊満なオッパイを片方持ち上げて揉みながらやらしくオネダリを続ける) 【オマンコに指入れてかき混ぜながらレスしてます・・遅くてホントにゴメンね・・あうううッ逝きそぅ】 ありがとう
名前は…名無しさんでいいかな
だいたいでいいから歳を教えてくれない? えっと、じゃあ名前つけてもらってもいいですか?
今年30になります。 うーん…じゃ、奈緒でw
30…いいね、かなり好みです
今はどんな格好なのかな 寝るときに着てるワンピにショーツです。
(名前入れましたよ〜、裕貴さんのペットの奈緒ですw) ありがとう
ワンピにショーツか…ブラは外そうか…
今日はエッチな奈緒になってもらおうかな
いやらしくオナニーしてるとこ俺にちゃんと見せてよ
いつも奈緒はどんなオナニーするの? ブラしてないですよ。
寝るときはしない派ですw
了解ですw
いつもは胸揉みながらローターでクリを、が多いかな。 いいね
じゃ、先ずはワンピの上から乳首の周りをゆっくり撫でてみようか…
乳首に触れないようにね
乳首や胸、クリも許可なく直には触らないようにね わかりました、言いつけ守りますw
周りだけゆっくりゆっくり撫でてます。 いいこだね
ローターも手元に用意して
乳首が立ってくるまで優しくゆっくり指先でね…
舐められてるの想像しながら 周りだけをじっくり舐められるの、好きです。
もうぷっくりして主張してる。
まださわっちゃダメ? 直にはだめ…
ローター、オンにして乳首を虐めちゃおうか
押し付けたり硬くなった乳首ローターで弾いてみな ワンピの上からですね?
ちっさく声出しながらローターで乳首いじめてます。
下が……モジモジしちゃうんですけど、まだだめですよね?w 下?
クリ触りたいの?
ショーツの上からならいいよ
じゃ、胸はローターを止めて直に揉みながら指で乳首弄って…
乳首、舌先で弾かれてるみたいにね 気持ちいいです、裕貴さん…
もっとぉ…
たぶんもうヌルヌル…// ちゃんとおねだりもできて奈緒、偉いじゃん
ほら、乳首弾いたり摘まんだりいっぱい気持ちよくなんなよ
(舌先でベロベロ舐められたり甘噛みされてる妄想して…)
多分じゃないだろ?
もうトロトロだよショーツの中
ちょっとだけ指で触って確認しなさい わわっ、裕貴さんに褒められてうれしいですw
はぁ……胸、気持ちいい…
裕貴さんにって思うと……
はい、トロトロでした//
もっともっと気持ちよくしてください。 やっぱりもうトロトロか…
ローターとか使ったらすぐイッちゃいそうじゃん…
乳首、口に含んで舌先で転がされたり吸われたり…
さ、ショーツ脱ごうか…
トロトロの…指で開いてどうなってるか俺によく見せて やんっ、もう、乳首ばっかり、だめぇ…
脱ぎました。
あんまり見ないで…って言いながら、M字に膝立てて、指で開いて…
どう……なってますか?? 裕貴さんは何歳くらいの人ですか?
なんだか……指示なのに裕貴さんが欲しくなっちゃって//
たっぷり裕貴さんに可愛がってもらいたいな〜なーんてw だって奈緒、乳首攻め好きだろ…
胸だけでヌルヌルにしちゃうんだから
本当は見られたいクセに…笑
そうだよ、ちゃんと奥まで見えるように指で広げて…
いやらしくヒクヒクしながらヌルヌルに光ってるよ…
(手を伸ばし指でお汁を掬い割れ目に沿って上下させる) 奈緒より10位歳上だよ
あ、俺も今レスしながらこれじゃ指示じゃないな…って思ってたw すぐヌルヌルさせていやらしいペットでごめんなさい。
だって…裕貴さんが上手だから……
ひゃぁっ…あぁっ……
いいんですか、もっとヌルヌルになっちゃいますよ? よかった…それくらい上の人が好きです。
うん、裕貴さん触ってくれたもんw
でもうれしい。
あのね、ずっと触ってるからもうイキたいです// もっといやらしくて従順なペットになれよ、奈緒
ほら、指で弄る度に溢れてくるよ…
(ヌチャヌチャいやらしい音をわざとさせながら…)
奈緒、クリ…こんなプックリ膨らんでるよ
自分で皮を剥いて剥き出しにしてみな いきたい?
じゃ、クリにローターあてて思い切りイキなよ
ちゃんと俺にイクとこ見せて はい、裕貴さんにもっと誉められるようにいやらしいペットになります。
ヌルヌルしてうまくできない……
(言いながら指先で剥いて) うん、いい子だ…なでなで 笑
抱っこしてるからちゃんとイクって言いながらイキなさい 剥いたクリにローターあてて……
あっ……!
もうダメ…//
ゆうきさ…ん…
イク…
(腰が跳ねて仰け反ってヒクヒクしながらイクところ…見えましたか?) 抱っこ…//
わたしからもぎゅーっと抱きついて…
ほっぺたスリスリ……ちゅっ
ふわーっ、気持ちよかったです。
まだまだいけそうだし、ほんとは裕貴さんが欲しかったのに…イったら寝落ちするかもしれないので。 やっぱりクリがすごく敏感だったね
仰け反ってイク奈緒…
いやらしくてすごく可愛いよ
(グッタリしてる奈緒を抱きしめながら頭を撫でる) 気持ちよくいけたならよかった
奈緒、本当可愛かったよ
こんな時間だしそろそろおやすみしよか?
次にあった時は奈緒を思う存分いただくよ ほんとですか?
裕貴さんが上手で優しくて……甘えちゃいました。
指示なのに恋人みたいw
募集のときageてなかったの、わざとですか?
いつもは見てるだけが多いのですが、ひっそりと募集されてたのがなんとなく気になって声を掛けてみたのです。 あっ、そうですね!
楽しくてあっという間でした。
ありがとうございました。
おやすみなさい。 甘えてくれて嬉しいよ
やっぱり男だったら甘えて欲しいもんだしね
あ、鋭いね 笑
はい、わざとです
あんまりガツガツ募集とかってダメなタイプ 笑
だから滅多に募集もしないんだけど今夜はラッキーでした
本当は指示ってのもあんま自信なかったんだ 笑
奈緒、ありがとうね あ、はい、おやすみ
これでおちます
(以下、空室です) わたしこそ、ラッキーでした。
また見つけられるように、「裕貴さん」で来てくれたらうれしいなー、なんて。 あら 笑
はい、また会いたいから再会の伝言を書きます
気がついて気が向いたら返してください
楽しかったよ、ありがとう
改めて空室になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています