【雑談】ひっそり個室187号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室186号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453825291/ >>858
なんか初めてなんですよ
書き込みするの
さやさんは、募集とかに書き込まれたりするんですか? なんか日本語変ですね
よく書き込みされたりするんですか? 何年か振りに来た超初心者です。
お互い探り探りやっていきましょうね。優しくしてくださいね。 私達しかいないし、誤字脱字気にしないで良いですよね、お互いに。 何年か振りですかー
前はよくなさってたんでしょうかw
スレHとかもなさってたとか? スレHは二回くらいしたことあったけど
盛り上がるころには眠くなってしまったりとか(笑)
ちょっとHな質問にお互い答える、とかなら出来そうですがどうですか? いいですよー
スレHって苦手なんですよ
なんかこっ恥ずかしくなるんですよね
えっちぃ話ならなんぼでも
むしろそういう話は大好物です ああ良かった。
じゃあ、エッチ雑談でお願いします。むしろリアルですよね。
ズバリ何フェチですか? いきなりえっちぃ話ってふられると困ったりするんですけどね
34才って、性欲強くなるもんなんですか?w ふぇちですか
そうですね
腰肉ふぇちですw
あと腋から胸にかけてのラインフェチですw うーん、個人的には20から25位の方が。
最近は落ち着いたけどそれなりに性欲はありますね。こんなとこ来てるわけですし(笑) 腰肉?初めて聞きました。
ちょっと、お肉があった方が良い?ほとんど無い方が良いのかしら?
興味深い。
私は眼鏡フェチ。
あと男性の歩いている後ろから見る、太腿フェチかな。シュッとしてると好き。 肉付きのいい腰が好きなんです
ムチっと張ってるのがいいですねー
ムチっと張った腰からおしりにかけて、撫でるのが至福の時ですよね
メガネ男子ですねー
自分も時々かけてますよ
男子じゃないですけどね
下手したら老眼鏡w いいじゃないですか、老眼鏡も立派な眼鏡!そそる!
お尻フェチと腰肉フェチって違うのですか?面白いですね(笑) 老眼鏡にそそるとか、おもろい
えっちするときもメガネあったほうがいいとか?
腰肉とお尻はちゃうと思いますよ
背中、腰のくびれ、お尻にかけてのラインがいいんですよー
そのラインをずっと触ってたい する前に眼鏡外すのがまた良いのです。
男性は眼鏡あったら邪魔ですよね?キスは大丈夫そうだけど。
くびれは良いですね。ウエストラインは美しくありたいです。
私もくびれたい。
年上ですし、私には敬語じゃなくて良いですよ。紳士なんですね。 そんな細くなくてもいいんですよ
腰ってわかるぐらいに、くびれてればね
紳士というか、敬語じゃないと大阪弁丸出しになってしまうんですよ笑 よし、腰だとわかる程度にはくびれてるぞ。
恥ずかしいけど、3か月以内には…恥ずかしい(照) まぁ、あれですよ。主人。
後出しですみません、人妻です。 いいじゃないですかー
夫婦仲良しなことは、いいことやと思います
旦那さん、キスとか、えっちは上手ですか?
ちなみに俺、バツ二ですから笑 ああ、引かれなくて良かった。バツ2は珍しいですね。
上手さはどーかな?比較できるほど多くの人と経験無いからわからないですね。
じゃあ質問。40になって性欲はどんな感じですか? やっぱりバツ二は珍しいですか笑
レスが離婚の原因ですからね、性欲は40なってから増したような気がします
けど、一晩に何回もってのは難しいです
その分時間かけますねー 私は個人的にはじっくり時間かけてくれると愛されてる実感が湧くから嬉しいですよ。盛り上がりますし(照)
若いときの短時間でバッーって感じで何回かというのもそれはそれで良かったですけど。
もう体力的にしんどいですね(笑) 若い時から長いんですよ
まったりってのが好きで
若い時からおっさんエッチ笑
ずっとなめたりしてました笑 女体を愛する、愛でる感じですか?
珍しがられませんか?
返信遅くなってすみません。 珍しいんですかね?
みなさんそんな感じじゃないんでしょうか
それに、女性に気持ちよくなってもらえると、興奮しますよね
優しいエッチ心掛けてますよ
愛おしくなってもらえるようなエッチしたいとおもってます。
返信遅いのは気になさらないでくださいねー 普段どんなエッチしてますか?
どんなエッチしてほしいですか? ありがとうございます。
なるほど。なんだか凄く、文学的というか。こう、村上春樹さんの小説の主人公みたいですね。
村上春樹さんお嫌いだったらごめんなさい。勝手な印象です。 普段は正常位。
うーん、やってみたいエッチはいま思い浮かばないですけど。
どんなエッチしてみたいですか?
もしくは私にさせてみたい? 村上春樹ですか?!笑
村上春樹は読んだことないですねー 本は結構読むんですけど
村上春樹お好きなんですか?
普段は正常位ばっかりですかー
なるほど
顔面騎乗とかで圧迫されたいですねー
あとは全身舐めたいですねー 顔面騎乗はしたことないですね。
全身舐められたこともないです。
本当に愛でるのがお好きなんですね。
私のことも想像で愛でてください良かったら。 あら
ないんですかー?
背筋とかなめられたら、ゾクゾクしません?
あと指を一本一本なめられるとか
顔面騎乗って実際してみたら、どんな感じと思いますか? 背筋も指も無いですね。
耳とか、あとはやっぱり胸とか。普通ですね。
顔面…は正直太腿がツりそう。膝立ちでも良いんでしょうか?
普通にこちらが仰向けで開脚してされるのとは全然違うのでしょうか。興味はありますね。
舐められ慣れてないですから。 顔面騎乗は、膝立ちでええねん
むしろ、あそこを俺の顔に押し付けるぐらいでかめへん
なめられ慣れてないんですか?
旦那さんは? 最初は興味あったのかもですけど、結局私が、とにかく早く欲しいってタイプだから
前戯がサクッと終了なのかもしれませんね。
押し付けられて苦しくないのですか?重そう。 早く入れてほしいのを、焦らすのがまた良くないですか?
圧迫感がいいんですよねー まったりじっくりてのが、やっぱり自分は好きなんですね笑 SなのかMなのか?面白いですね。
精神的にSであり、肉体的にMでもある?
圧迫感があるのが嬉しいんですね、なるほどです。 両方ですね、たぶん
とにかく女性に気持ちよくなってほしいってのが、一番です
女性が気持ち良ければ、それで満足です
自分いかなくていいですもん そうですね(笑)いまもまったりじっくりですし。
お時間大丈夫ですか?私はいつも23半くらいに就寝してますが私の方は大丈夫です。 まったりじっくりですか笑
あんまりエッチな話にならなくてすんません
時間は大丈夫ですよー いえいえこちらこそ。
では眠くなったりしたら教えてください。私も書き込みますから。
まったりしましょう。 テレビ見ながらパソコンしてますね。
私は今は寝室。 なるほど
寝室でこっそりとエッチな話をしてるわけですね
ムラムラしたら旦那さんにって感じやったんでしょうけど、思惑外れてたりして笑 ないんかーい!Σ(゚Д゚)
ムラムラしたらオナニーとかしますか? へーー
中でいけるんですね
ポルチオとかできそうな感じですね できるみたいですよ
下腹部を振動させて、子宮口を揺らすみたいな感じで
一回してみてください 笑
かぶってますね
お互いどんだけ興味津々やねんて感じですね えーと、それでいったかどうか、とか判断できないです。
どうやってわかるんでしょうかね? 深いとかいいますね
ほんとに子宮口を揺らすだけでいくみたいですよ えーと、じゃあ、恥ずかしいけど、
やり方教えてもらえますか? 恥骨の上あたりを二センチぐらいリズミカル押し込むようにするとか あ、でもいきなりは難しい…
少し盛り上がってからにしたいです。お願い。 キスして脱がせて触ってやれよ
出来ないなら指示してやりな こちらの状況報告しますので、軽くやり方教えていただく感じでどうですか? びっくり!
えーと、大丈夫!とりあえず道具はなにも無いです。 これって、また次回に続けるのってどしたらいいんですかね? では、一旦締めましょう。楽しかったです。
そして私はまたお相手募集してみます。おやすみなさい。 はいー
ごめんなさいね
中途半端で
もう触ってたりして なるほど、ここは募集禁止なのですね。お疲れさまでした。
【以下空室】です。すてきな時間をお過ごしください☆ しずくー…。
(ぎゅっと抱きついて)
今日もあえて嬉しいー… うん、綾もお疲れさま……ってわけでもないのか。
お休みだっけ?(笑 うん、今日はお休みだった…土日と出たからねー…
雫も、少し早めに帰ってきてくれてありがとー…。
(こてんと頭をあわせて) 平日の休みってうらやましいよー。
ランチとか食べ行けるよね? そう?
空いてるのはいいなと思うことあるけれど…。
定休日があるお店だと行っても休みだったりする…笑 あ、なるほどね(笑
土日はどこいっても混むからなぁ。 うん…、今の時期に並んで1時間待ちとかはちょっとやだよね…笑
雫は人混みもやなんだっけ… 無理無理無理(笑
せめてもうちょっと涼しい時期ならいんだけど…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。