女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ >>143
わかりました。次から書き出していいですか? >>144
よろしくお願いします。
何か希望があればお願いします。 あの〜先生? 正直言って毎度毎度同じ事言われて困ってるんだよね〜
(と、生徒指導室に呼ばれた女子生徒)
(スカートは極限まで短く、ブレザーのボタンは二つほど開けていて)
(明らかに制服の乱れは酷い)
(今日も先生に呼ばれて説教を受けているが、ナメた態度をとる)
【お願いします。希望は着衣ですね】 あのなー、美月?
困ってるのはお前じゃなくて、指導する立場にあるおれなんだよ?
こんなにスカート短くされて歩いてたら風紀が乱れるだろ?
(スカートを指差して)
そのブレザーのボタンもしっかり閉めて
そんな制服のことで退学の処分になっても馬鹿げてるだろ?
高校卒業したら好きな格好していいからよ だって、私だけじゃないよ?
他の子だってみんな短いし、私だけ注意されるのも納得いかないっていうかさ〜
それに制服の乱れ程度で退学になるっておかしくない?
(相変わらず反省する気はなくて、むしろふざけて) もしそんな格好して変な男に捕まったらどうするだ?
最近はそんな事件も多いし
学校ってのは案外冷たいんだぞ?
女の子が無理やりされても学校は庇ってくれないだぞ?
それでもいいのか?
(何とか諭すように話しかける) いやいや、大丈夫でしょw
なんならもっと短くしてもいいよ?
(先生の説得も聞かず、スカートをゆっくりめくる)
(今にも下着が見えそうでまるで先生を挑発する態度) ちょっとは勉強しないとなダメか?
(後ろから美月を抑えつけ)
(短いスカートの中に手を入れてパンツの上からまさぐる)
そんな格好してるなら覚悟は出来てるんだろ?
こんなにスカートが短いと・・・男にこんな風に襲われたらどうするだ?
(パンツの上から更に強くクリをグリグリ擦る) ひゃっ!? な、ちょっ… 何して…っ!
(突然先生は後ろから抱きついてきて、スカートの中に手を入れてくる)
んっ、あっ! 変…態っ!
(パンツ越しにクリを強く弄られ、体が大きく跳ねて)
(さっきまでの余裕な態度はどこへやら、喘ぎ声が漏れる) 変態でも結構。美月が覚悟は出来てるんだろ?
(パンツをクリに引っ掻けるように摘まみ上げて)
気持ち良さそうな声も出してるじゃんかよ?
(耳たぶを丁寧に舐め上げて、耳の奥に舌を突っ込んで水音をたてて激しく舐める)
ほら・・・こんな風に変態に襲われても平気なんだろ?
それとも「大丈夫」ってのは変態とも、気持ち良くなれれば「大丈夫」って意味か?
おれと美月はどっちが変態なんだろうな? ひぅっ…! や、ばかっ、んんっ……
(ゾクゾクと全身が震える)
(パンツはすぐ湿り気が帯びて、喋る声も色っぽくなる)
そういう意味の大丈夫じゃなくて…っ
襲われる必要ないから大丈夫という意味だから…っ (ブレザーの下のシャツを捲り上げて、ブラも上げて)
(乳首を指先で摘まみあげる)
乳首もこんなに立たせてくせに・・・
気持ちいいんだろ?
(わざと目線を合わせながら乳首をチロチロ舐めてから、乳首に激しく吸い付く)
(一度手を外していた下半身にも再度手を伸ばして、直接クリを弾く)
イヤイヤ言ってる割りには、ベチョベチョになってるぞ、美月?
犯されて、こんなに濡らして恥ずかしくないのか? あぅっ! そ、それは、その…
(既にパンツは愛液でびちょびちょ、それを漏らしただなんて言い訳できるわけもなく)
(パンツの脇から垂れていた)
んっ、あっ! もう…いい加減に…
(セクハラを続ける先生の身体を押して逃げようとするも、すぐにまた捕まる)
(どちらにしろ胸が丸出しで部屋から出たらこの姿を見られてしまう) 逃げれると思ってるの?
(美月をガッチリと捕まえたまま、パンツを下ろして)
(そのまま、ガチガチに腫れ上がった肉棒を美月の蜜壷に押し当て)
(二、三度先でクリを擦りつけ)
先生のデカイだろ?美月がヤッてきたチンポより気持ち良くなれそうだろ?
(クリを擦りながら)
どうする?変態に犯されないようにちゃんと制服を着るか? な…っ
(先生の巨大ペニスに言葉も出ない)
(パンツが下ろされ割れ目に先端が当たりそれだけで震える)
わ…わかったから!ちゃんと制服着るから!
(ついに白状するが、先生はペニスをしまおうとしない) これからは一回目でちゃんと先生の言うことを聞けよ。
(当然の如く、そのままゆっくりと肉棒を侵入させ、入口を広げるように)
(入口付近でゆっくりと前後に出し入れする)
美月の中はキツキツだな・・・
ゆっくり慣らさないとな・・・ ま、待って! もう終わりじゃ…っ、んんっ!!
(巨根が私の中を貫いてくる)
(まだ先端だけど腰を振られると反応してしまって)
(制服着たまま犯されていく)
【因みに今は立ちバックの形ですか?】 【立ちバックです。説明不足でごめんなさい】
(ゆっくりと出し入れして)
(入れる際は入口をしっかり拡げて圧迫し、途中から抜く際は更にゆっくりと抜きカリで壁を引っ掻く)
先生の大きくて気持ちいいだろ?
美月も全然力入ってないけど?
(ズンッンと一突きする) 【いえいえ】
あ…ッ!!
(前戯のような腰使いでゆっくり弄られて)
(膣壁を擦られて全身を震わせる)
(そして一気に奥まで突かれて…)
(高い声が出て頭まで振動が伝わってきて、すっぽりとペニスをくわえてしまう) 止めようか?
(ゆっくりゆっくりと入口まで抜き、また一気に奥までハメ込む)
(最奥で先っぽでグリグリと壁を押した後に、また入口まで抜く)
美月どうする?先生のチンポ抜いちゃうか?
本当のこと言わないと止めちゃうぞ? ……っ、お願い…まだ続けて…
制服もこれからちゃんと着るから、だけど…その、先生のがもっと欲しい…
(すっかり先生の巨根の虜になってしまって)
(抜こうとする先生に本当の事を言う) ちゃんと言えるじゃないか・・・
ご褒美あげないとな・・・
(美月の腰をしっかりと掴み、始めとは異なり激しくチンポを出し入れする)
美月のトロトロオマンコが絡み付いてきて、気持ちいいぞ・・・
美月がこんなにスケベな女の子だったなんてな・・・
先生のチンポ専用にして欲しいか?何回もこんな風に犯して・・・
先生のチンポ以外ではイケないようにしてあげようか?
ほら、またオマンコが締まった・・・
先生のチンポ好きか?気持ちいいか? あ、んっ、あんっ!
先生のちんちん好きぃ… 気持ちいい……
(激しいピストンに顔は蕩けていて)
これからわざとここに来ようかな?
先生の気持ちいいもん…
それに私の制服姿も本当は好きだったんでしょ?なんて
(少し声を可愛く小悪魔風に言ってみて) 来るときは今日よりスカート短くして来いよ・・・
(パンパンといやらしい音を響かせて)
美月イクぞ・・・イクっ
(美月からチンポを抜くと、そのまま美月とかは反対に精子をはきだして)
これからは変態に気をつけるように。
【ごめんなさい、ちょっと眠気が限界です。亀レス亀展開失礼しました】 今日より短いと、もうパンツ見えちゃうけどね
先生…っ、んっ、んぁ…っ
私もイっちゃうっ!
(先生が放出するのと同時に私も絶頂してしまう)
へへ…また来るね、先生♪
【わかりました。ありがとうございました】
【私も落ちますね】 ありがとうございました。
おやすみなさい。
こちらも落ちます。
以下空きです。
ご使用頂けます。 見た目は真面目を装っているが裏で学校を仕切っている女子高生が
他校の男に捕まりイヤらしく犯されるシチュで誰かいませんか? みおの仲間を人質みたいに取られ、仲間に手を出さない代わりに自分が犯されていく感じでできますか?
男の仲間たちに見られながら・・・
よければ次で書き出しますが・ >>176
掛け持ち、なりすましはルール違反ですよ では書き出します
(薄暗い倉庫内、下着姿で椅子に縛られている女性が居る)
(その周りに男が数名・・・)
もうすぐ、お前のボスのみおが来るよ・・・
楽しみだな。
(縛られている女性に向かって話しかける) ( ゚д゚) ・・・ > くボス
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
ロリ系色白むっちり爆乳ブルマ娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 171みたいなシチュに興味あります。
どなたかいませんか? 出戻りです
敵対する高校の男に、親友を拉致され呼び出され言うなりになって犯されていく
気の強い女ボスはいませんか?
こんなシチュでしませんか? 宜しくお願いします。
書き出しお願いしていいですか? 書き出す前に、
由姫さんNGとか希望はありますか?
気の強い言葉とかできたら使ってもらいたいです。 言葉は大丈夫です。
抵抗できないので、暴力は控えてもらえると嬉しいです。
NGはスカです。 了解しました
では、書き出しますね
(薄暗い倉庫の部屋、下着姿になり縛られて床に倒されている由姫の仲間が居る)
もう来てもいい頃だろ。
(部屋の汚れたソファーに上半身裸のまま座って、由姫が来るのを待っている) スケバン刑事を犯してみたいんだが・・・
いないかな 映画にもなったJK組長が他の組の組長に犯されて逝かされまくるシチュで誰かしませんか? 194みたいな感じで犯される気の強い女子高生いませんか? 生意気な女子高生を犯したいな。
元彼とかにおかされるJKはいない? 昔付き合っていた元彼に犯されるJKはいませんか?
制服、私服どちらでもいいですが、ちょっとヤンキー系がいいかな。 スケバン刑事を何度もイカせて犯したいですね。
誰かいない? 久しぶりに会う妻の妹の志乃が高校生になってて
成長した姿に欲情して襲ってしまう
というシチュで募集します NGわかりました。
無理矢理系とジワジワせめて濡らして言葉攻めみたいな感じかどっちかかなと思ってますが、何かご希望お好みありますか? 無理矢理系がいいですね
あと抵抗できないように縛られたりしたいです
制服は脱がさないではだける程度がいいです 妻が外出した隙に、いいだろ?って手首を縛ってひたすら犯しまくる感じでいいですか? いいですよ。それでおねがいします
では書き出ししますので少しお待ちください (久しぶりにおねえちゃんの家に遊びに来たけれど)
(用事ができたみたいで出かけてしまった)
そろそろ帰ろうかな…
あ、その前に亮介さんに挨拶しておかなきゃ
えーと部屋は…ここだったかな?
(こんこんとノックする)
あのー亮介さん… >>213 もういないですか?よければ相手しますよ >>215 どうしましょうか?>>212の続きからしましょうか? 名前入れました。
これから、続きを書きますので少々お待ちを あ、志乃ちゃん
こっちおいでよ。
いいものみせてあげる。
さ、はやく
(ベットに寝そべり、手招きをする)
【よろしくお願いします。NGあったら教えてください】 は、はい…
(私、帰るつもりだったんだけど…)
(短いスカートを揺らしながら達也さんに近づく)
【よろしくお願いします】
【NGはグロスカ、アナルです】 (そばに寄ってきた志乃をベットにいきなり押し倒し馬乗りになり)
ちょっと待ってて。いいもの見せてあげるからさ。
その前に...
(両手を縛り上げ、ベットの淵に括り)
これで、身動きできないだろ。
(ズボンのベルトを緩めながら)
志乃ちゃん、男性のあそこみたことある?
(ズボンを下ろし、大きく屹立したペニスをむき出しにして)
ほら、大きいだろ。こんな大きいのみたことないだろ。
お姉ちゃんがいつも大きい大きいって褒めてくれるんだ。
ほら、みてごらん
【NG了解です。】 きゃあ!た、達也さん!?
(押し倒されて気が動転して)
(その間にあっという間に両手を縛れられてしまって)
なにするんですか!外してください!
やっ!な、何見せるんですか!そんなの締まって!
(苦い顔をして顔を背ける) そんな嫌がらないでさ。
ほら、(怒張したペニスを顔面目の前に突出し)大きいだろ。
俺のちんちん見せたから、お相子で志乃ちゃんのおまんこ見せてもらってもいい?
お姉ちゃんのとどう違うかみたいんだ。
姉妹っておまんこ似るのか興味あるんだ
(馬乗りになったまま、短いスカートの中に手をいれ、下着に手を掛けズリおろし)
(乗ったまま足元の方に体の向きを変え)
ほう〜っ 志乃ちゃんデルタ地帯はお姉ちゃんにそっくりだ。
中は??どうなってる?
(割れ目を指で拡げ)
あれ?中はちがうなぁ 志乃ちゃんの方が色が薄くてきれいだ すみません
ちょっと合わない感じがするので落ちます 表では真面目を装っているが裏では学校を仕切っている女子高生・・
そんな女子高生が仲間の男に裏切られ犯されるシチュでしませんか? シチュ変えて・・
学校帰り、昔ナンパされてついて行った男に
偶然に会ってしまい再び倉庫に連れて行かれ強引に犯されてしまうシチュでしませんか? 一度乱交した時の男に出会い再び強引に倉庫に連れ込まれやられてしまうちょいワルJKはいないかな? はい、よろしくお願いします
服装、スタイルなど希望はありますか? 制服もいいけど・・ミニスカの私服もいいかな。
夜遅く遊び歩いてて、帰り道に男に出会って・・とか。
スタイルはスレンダーで巨乳じゃなくてもOkです。
無理矢理系で入れられて体はイカされまくる感じでお願いできますか? 身長は167ぐらい、スリーサイズは89-58-92で大丈夫でしょうか?
服装は
黒のインナーに胸元の空いた白のカーディガンに下は赤のミニスカートにタイツにします
よければ書き出しお願いします 【最高の体ですww】
では書き出しますね
(夜遅い時間、薄暗い通りを一人で歩いている優里香を見つける)
あれ・・誰かと思ったら優里香じゃん?
久しぶりじゃん、あの夜以来じゃん。
今日はまた私服でえっちな格好してるね。男と会ってきたのかな・・
(馴れ馴れしく肩を抱きながら話してくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています