女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ 一度乱交した時の男に出会い再び強引に倉庫に連れ込まれて犯されたいです
身長は164、スリーサイズは89-58-92です
服装、他のシチュも大歓迎です
どなたか犯してください ありがとうございます。
シチュは了解です。
ちょっと付け加えるなら、生徒数のものすごい多い私立高校で同じ学校でも知らない人間が多い環境。
たまたま乱交で絡んだ男が同級生もしくは教師で、それをネタに体育倉庫に連れ込んで
犯したいです。
服装はブルマ希望ですが、どうでしょうか?
あと、NGはありますか? シチュ服装了解です
NGは激しい暴力とかスカグロとかです 了解しました。
書き出しますので少しお待ちください。 (スポーツ特待生も多く全国的に名前の知られた有名私立高校)
(一学年に1,000人以上が在籍し、勉強、スポーツに切磋琢磨しているがそこから外れるものもそれなりに多い)
(最終の授業が終わり、体育館から戻る優里香の姿を注視する一人の生徒の姿がある)
まちがいねぇなあ… あれは、このあいだの女だ…
(そう呟くと、彼は優里香のほうに歩み寄る)
(列の最後尾の彼女に追いつくと、さりげなく彼女の肩を叩き声をかける)
よう! こんにちは。このあいだはどうも。
(それだけいうとニコリと微笑み、優里香の反応を窺う) へっ?えっと…あっ!(はじめは気がつかなかったが顔を見ると乱行のことを思い出し顔を赤くする)
えっと、どうも、それじゃあ私、ちょっと用があるので……(まさか同じ学校にいたとは思わず足早に去っていこうとする) おやぁ? そんな態度でいいのか?
この前、随分と仲良くしたじゃないか。
(優里香のつれない態度をからかうように纏わりつきながら)
こっちもお前に用があるんだよ。
ちょっと付き合えよ。この間の事をお前のお友達にばらされたくなかったらな!
(優里香の手首を掴み、体育館のほうに引っ張ろうとする) えっ、ちょっと…離してください……(嫌がるようなそぶりを男たちには見せるが抵抗するようなことはしなく心の中では男たちに襲われるのを期待している)
えっと、何か用でしょうか?(体育館の倉庫に鍵を閉められ何をされるかわからないように見せとぼける) へへへ… とぼけるなよ。
(とぼけながらも、不安気な様子を見せる優里香の様子に獣欲をたぎらせる)
このあいだは世話になったな。
憶えているだろう? 先週の○×市での乱交パーティーを。
県外だから、知り合いいないと油断していたのか?
(彼女ににじりより、ニヤリと笑う)
俺の事、憶えてるだろう?
お前、いい身体してたよなぁ… ここで会ったの何かの縁だ。
あの時はじっくり楽しめなかったから、今から楽しませてくれよ。
(そう言って、盛り上がった優里香の体操服の上から胸を鷲掴みにする) やっぱりあれか…学校の人なんていないと思ったんだけどなぁ……(さっきと声色を変え、おもむろに体操服の下に手を伸ばしブラを外すと)
うん、覚えてるよ。わたしとしても黙っててもらいたいし、はじめからそのつもりだったよ
(胸を自ら揉ませるように強調する)
【遅レスすみません】 話がはやいな。ものわかりがいいじゃねえか。
(優里香の態度に満足しながらも若干の失望をおぼえて)
まあ、とぼけてやがっても無理やりブチ込むつもりだったがな。
嫌がる女を犯すのも格別だしな。
まずは、舐めろよ。
(ズボンを下し、既に隆々と屹立した肉棒を取り出し突きつける)
(臍まで反り返り、雁の大きく開いた凶悪な逸物をゆらゆらと動かし)
このあいだもお楽しみだったよな。忘れてないだろこいつを。 やっぱり…一番大きかったやつ……あなただったんだ(と呟くと喉奥までちんぽを咥え込み顔を前後させる)
んっ、これ、おっきすぎ…んぐっ、ちゅっ、じゅぽじゅぽっ(顔を前後させながら舌で亀頭や皮の裏に溜まったカスを舐めとっていく)
どお?気持ちいい?(上目遣いで髪を揺らしながら倉庫中に淫らな音を立てて口淫する) 身長164、スリーサイズは89-58-92の茶髪のセミロング女子高生です
どなたかお相手していただけませんか?シチュは要相談で >>379
よろしくお願いします
シチュの相談よろしいですか?
たっぷり犯したい気分です どんなシチュにしましょうか?
ドMなのでたくさん犯されたいです それならたくさん犯せるシチュにしようか
成績を良くしてもらうために先生に肉便器として扱われたりとかかな?
NGや希望ありますか? はじめは成績を良くしてもらうためにしてたけど、犯されるうちにセックスするのが大好きな肉便器に調教されたって感じでできますか?
NGは暴力とスカグロです、放尿、飲尿までは大丈夫です それは調教済みで進めていいのですか?
むしろ嬉しい申し出です
NGも了解です はい、学校内とかだけじゃなくても露出調教とかもしてほしいです
よければ書き出しお願いします 了解しました
露出調教も楽しみです
書き出しするので待ってください (成績を上げるために教師との不純異性交遊をして1ヶ月優里香はすっかり肉便器として調教済みにされている)
(普段使われていない教室に優里香を呼び出しており期待で股間は膨らませている)
今日はどんなことをしようかな?
優里香もすっかり女の顔するようになったからな せんせぇ、今日も優里香のこと補習してくださぁい……
(机の上に座るとM字に脚を開きショーツを穿いていてない蒸れたタイツを露わにする)
今日も1日先生のおちんぽ我慢してたから、優里香にご褒美ください(隆起した股間に手を伸ばすとズボンの上からさする) ちゃんと先生の言い付け通りにノーパンでタイツ直履きで過ごしたみたいだね
早速先生のチンポ触っておねだりか?
すっかり便器として相応しい姿になったな
(硬くなったチンポを擦られると更にムクムクと大きく直下立っていく)
チンポ即ズボしたいんだけどいいかな?
性欲処理したら、たっぷりねっとり可愛がってあげるからね はい、優里香の発情おまんこに、先生の教育おちんぽずぽずぽして補習してください(ズボンのファスナーを開きズボンとパンツを下ろすと、自分のタイツを破りトロトロにほぐれたおまんこを晒し出す) それじゃあ、たっぷり教育チンポで指導してあげようね
優里香のおまんこは前戯無しで挿入出来て楽だよ
(正常位でトロトロおまんこにチンポを押し当てズブリと挿入していく)
優里香のおまんこ先生のチンポの形に変わってる専用便器だから気持ちいいよ んんっ、先生のおちんぽはいってりゅぅ……おちんぽほしくて一日中よだれ垂らしてた発情まんこぱこぱこハメられて喜んじゃってます、おちんぽ、形覚えちゃってるのぉ!(挿入されただけでイッてしまい、自分から腰を振りアヘ顔で教室内で廊下にも聞こえてしまうような声で喘ぐ) 優里香は挿入しただけで良い表情になるな
そんなに先生のチンポがいいのか?
(小刻みにチンポを出し入れしながらアへ顔で喜んでいる優里香の顔をスマホで写メで撮っておさめる)
ほら、今こんな顔でおまんこ使われてるんだよ
次は先生専用便器のアへ顔ダブルピースでおまんこ使われる姿見たいな
(出し入れするストロークを長くしていきズボズボとピストンしていきポーズをおねだりする) せんせえのちんぽすごくいいです、優里香のおちんぽで突かれてるやらしい顔とられちゃってるぅ…
せんせぇのおちんぽで調教されちゃったいやらしい優里香のこといっぱい見て調教してください(ダブルピースをしながらアヘ顔でポーズを決めると写真を撮られる瞬間にイってしまい)
いっちゃううぅぅぅぅ!!
らめぇ、いっちゃったおまんこ突いちゃ、おかひくなっちゃうよぉ……(膣内でイったにもかかわらずストロークを続けられアヘ顔は止まることがない) そのアへ顔ダブルピース馬鹿っぽくと良いよ
(笑いながらスマホでアへ顔ダブルピースを撮っていく)
イったばかりのおまんこってヒクヒクして出し入れすると気持ちいいだよね
アへ顔の優里香を犯すのが大好きなんだ
(身体が揺れるくらいピストンしていき子宮に亀頭を押し付けザーメンを流し込む) 優里香も、んんっ、あんっ!せんせぇにイったばっかりのおまんこ、パコパコされるの、んんっ!大好きな変態肉便器なんです、ひゃぁん!
(校舎中に響き渡るような喘ぎ声で喘ぎ、肉棒を貪るように腰を降り続ける)
せんせぇのせーし、おまんこのなかにいっぱい注がれて、子宮きゅんきゅんしちゃってりゅう…… 優里香の喘ぎ声は相変わらず響くな
校舎に人がいたら1発でバレちゃうね
ホントに犯しがいがあるね
(中出しを楽しみチンポを一気に引き抜くとまんこの割れ目からはザーメンが溢れる)
優里香、1ヶ月学校でしてるから気分転換に別の場所で補修しようか?
先生のチンポが欲しくなかったら帰ってもいいけどね はぁ、はぁ、せんせぇのおちんぽすごい…頭真っ白になっちゃうよぉ……
先生のおちんぽもっとほしいです、でも、学校以外って、どこで補習するんですか? 学校の近くにある公園の公衆便所で補修しようか
あそこはホームレスしかいないから先生と生徒がエッチな補修してても誰も見てみぬふりだから好都合なんだよ
(机から優里香を下ろして首に所用物の証の首輪を嵌めて教室を出る)
少しお散歩しながらいこうね
優里香もとっても気に入ってくれるはずだよ
公衆便所で補修…
(校舎を出て歩いていくとチンポをズボンから再び取り出し優里香に握らせる) お外で補習しちゃうんですか…優里香もっと濡れちゃいます……
(首輪をはめられると自然と四つん這いになりまんこから精液を垂れ流しながら雌犬のように歩き出す)
【散歩の時、目隠しとかされたらもっと興奮しちゃいます、よかったらお願いします】 (公園に入るとやはりホームレスしかおらず見てみぬふりも予想どおりで公衆便所は公園の入口の反対側にありかなり歩く)
四つん這いで犬みたいだからリードも着けようかな
それと目隠しとこれもね
(リードを取り付け目隠しをしてまんこの割れ目極太のバイブを入れる)
優里香、ホームレスは見てみぬふりはするけど優里香のいやらしい姿は見てるからね
今たくさんの汚いおっさん達が舐め回すように見てるよ
(リードを引っ張りながら犬の散歩のように歩いていく) お願いします
黒髪ロングで服装はブレザー、胸はDカップな女子高生です
NGはグロスカアナルです NG等了解です
シチュはどんな感じ?
書き出しはお願いできるかな? 放課後志乃が帰ろうとしてるところを先生が保健室に無理矢理連れ込んで
無理矢理・・・という感じです
書き出ししますのでお待ちください >>410さんよろしくお願いします
もうこんな時間、帰らなきゃ…
(勉強道具を鞄にしまい図書室を出る)
暗くなる前に家に着きたいな…
(自然と早足になる) ひどいよね。
黙ってこっちにくるなら、一言言ってくれればいいのに
以下空き室です >>411 設定一緒じゃん 図書室まで一緒
ひどいなぁ
無言落ち ここまで設定が一緒だと舐めてんのか?って感じだよね
12時過ぎてID変わったら大丈夫だとおもってない?
IPは一緒だよ 志乃、こんな時間までどうしたんだ?
(そう言って帰ろうとする志乃を呼び止める)
まったく、親御さんが心配するぞ?
(ジロジロと志乃の身体を見つめながら説教紛いの事を言う)
ん?首筋にケガしてるじゃないか…
(そう言って首筋に指をあてると、赤いものが付いている)
(ホントはケガなどしていないのだが、赤いインクを付けてみせただけ)
ちょうど保健室の前だし、絆創膏ぐらいつけてやろう
(そう言って志乃を保健室に誘導する) あ、先生
テストが近いので図書室で勉強してました
え?怪我?
ホントだ…どこでこんな怪我したんだろ…
(先生の手に付いた血(インク)をまじまじと見ながら)
はい…
(もお、帰ろうと思ったのに…)
(心の中でふてくされながら保健室へ向かう) 何処かで何か引っ掛けちゃったんだろ?
(そんな事を言いながら保健室に入ると、後ろ手で鍵を閉める)
テストだからって遅くまで居ちゃダメだぞ?
こんな風に襲われる事もあるんだからな…
(そう言って油断している志乃をベッドに抑え込む)
(そのまま唇を奪い、スカートの中に手を潜り込ませる) はい、次から気をつけます
(何か後ろでガチャっと音がした)
きゃっ!先生!?
んんっ!んーっ!
(キスで口をふさがれて声が出せない)
(スカートの中に忍び込んできた手が太ももに触れてゾクッとしてしまう) (志乃の口を舌でこじ開け、舌で口内を犯していく)
(スカートの中をまさぐり、ショーツを無理やり脱がしてしまう)
今日はついてるな…
前から狙ってた獲物がほいほい釣れたんだからな…
(そう言うと志乃のシャツを乱暴に剥ぎ取り、ブラもたくし上げて露出した胸にむしゃぶりつく) んぐ…んぁ…ぁ…
(先生の舌が口の中で暴れまわる)
(舌が触れると先生の舌は絡みついてうねうねと蹂躙する)
(足をジタバタさせて抵抗するけれど逆にショーツを脱がせる手伝いをするような形になってしまった)
んっ!
(ブラウスが乱暴に引きちぎられてボタンが飛ぶ)
(手馴れてるのかあっという間にひん剥かれて色白な乳房を露出させられる)
ひゃ!
(乳首に吸い付かれて腰がびくんっとは寝る)
ぃひゃぁ…ひゃめへ…
(やめてと言おうとしても舌を絡ませられてうまく喋れない) 志乃の唇も美味しかったが、おっぱいも柔らかくて最高だな…
(胸を形が変わるように捏ね回し、そのまま胸にむしゃぶり付き乳首を舌で転がす様に弄ぶ)
気持ち良過ぎて声もちゃんと出せないか?
志乃のおまんこの具合はどんな感じかな?
(そう言っておまんこに指を這わしてクリを指先で刺激していく) はぁ…はぁ…
(ねっとりとしたキスから開放される)
先生、なんでこんなこと…やぁあっ!
だめ…先生、胸弄らないで!
(吸い付かれてる乳首が段々と固くなってくる)
(次第にアソコも疼きだしてしまってそんなつもり無いのに男を誘うように腰をくねらすようになってしまう)
あぁっ!
(クリを触られた瞬間出てしまった甘い声が保健室に響きわたる)
うそ…
(無理やりされて感じてる自分に驚く) なんでだって?
目の前に無数の獲物が無防備にしてるんだぞ?
美味しく食べなきゃ勿体無いじゃないか?
(そう言いながら硬くなった乳首を甘噛みしたり舌で転がす様に弄ぶ)
自分でも気付いてるんだろ?
無理やり犯されるのが気持ち良いってな…
(志乃の勃起したクリを指で抓んで弄る) ひ、痛っ…あっ・・
(甘噛みされて痛みが走るけれどそのたびに感度は増していく)
か、感じてなんかいませ…やぁああっ!
(大きく背を反らせてびくびくと感じてしまう)
あっ…あっ
(クリをこね回す先生の指先が濡れててかっている) 感じてないんだ?
でもこっちの口はそう言ってないぞ?
(クリから指を離すと、おまんこの割れ目に指を入れていく)
涎垂らして気持ち良い事して欲しいって言ってるぞ?
(そう言ってワザと音を立てながらおまんこの中を指で掻き回していく)
志乃は苛められて感じる変態なんだろ? や、やめて…あ、あぁぁぁ…
(割れ目に押し当ててる指がはいっていく)
(志乃の中は歓迎するように指を締め付ける)
そんな…私、嫌なのに…どうして…
あっぁぁあ!いひゃあ!中やめっ…いやぁあ!
(そんな言葉とは裏腹に膣内は好き放題されて更によだれを垂らす) ごめんなさい
寝落ちしちゃいそうなので落ちます
ホント申し訳ないです 表面上は真面目を装っているが、裏では学校を仕切っているJKが他校の男に
犯されていくシチュでしませんか?
仲間を拉致され仲間の前でねちっこく、しかも激しく突きまくられ、何度もイカされる感じで
お願いします 仲のいい保健室の先生に、
強姦されたことを相談したら
実はその先生が犯人で、まためちゃくちゃに犯されてしまう…
というシチュで先生を募集します 目隠しをされていて
誰に犯されたのかわからないということで… すみません、先に声かけてくれた440さんにお願いします〜
書き出ししますのでちょっと待っててください >>442
はい、よろしくお願いします
NGだけ教えてください 先生、あの……
(体が弱くてよく保健室で休んでいる有希
それで保健医の先生とは少し仲がいい
でも、最近はいつもと様子が違って、先生の前でも上手に喋れない
目をそらして、スカートをぎゅっとつかんで)
あの…わたし、相談したいことがあって……
この前…
(消え入りそうな声で
恥ずかしさで顔を真っ赤にしてカタカタ震えて) (身体が弱く抵抗できないとわかっていて自分の欲望をぶつけた相手が震えた様子で保健室にやってくる)
どうしたの?
ゆっくりで良いから話してごらん
(いつもの作り笑顔で話しやすいように優しく接する) (優しい笑顔を浮かべる先生にほっとして)
(両手を大きな胸の前でぎゅっと合わせて、うつむきながら)
…わたし…お、おとこのひとに無理やり……されて…
それから、男の人が怖くて……学校に来れない日もあって…
先生、どうしよう……助けて…… そうか、そんなことがあったのか…
だから、最近保健室に来なかったんだね
辛い目にあって可哀想に…
(頭を撫でながら泣きじゃくる有希を落ち着かせるように優しい言葉をかける)
目隠しされてそんなことをするなんて許せないな
(加害者と被害者しか知らないことをうっかり口を滑らせてしまう) 先生……
(すっかり安心して、
抱きつくように先生に体を寄せて)
いっぱい変なことされて……わたし……
…えっ?
今……どうしてそれを知っているの?
(目が見開かれて、さぁっと血の気が引いていく)
(同時に、襲われたときの記憶が一気に蘇って体が妙に熱を帯びて) (安心して甘えるように抱きついてくる有希を受け入れ頭を撫でる)
(口を滑らせたことに気づき急に目付きが変わる)
あの時襲ったのが誰か気づいちゃったみたいだね
もう少しなついてからバラそうと思ったけど、もういいか…
(腕を掴みベットに押し倒してお気に入りの大きな胸を触り始める) うそ…どうして…
ひっ、いやっ、やめて! 先生…好きだったのに…
(先生の体を押しのけようと腕を伸ばすけど、絶望のあまり全然力が入らない
先生のするがままに、無抵抗に胸をさわられて)
こんなのうそだよ…いやぁ……嘘だって言ってください…
んっ……ふぅ、やぁ…
(信頼していた先生に裏切られて、涙をぽろぽろ流して
それでも、体は勝手に反応して、先生の下でじたばたしながら
ブラの下の乳首はぷっくりたちあがってしまう) もちろん、有希ちゃんが好意を持ってくれてるのは知ってたよ
だから、その気持ちに応えてあげたんだよ
まぁ、こちらなりに解釈した行いで応えたけどね
(有希が保健室に出入りするようになった時から目を付けており、好意についてもわかっていて陵辱という行為におよんでいる)
嘘だって言いたいけど、本当なんだよね
コレが証拠の有希ちゃんとの最初の思い出だよ
(顔の前にスマホをかざすと画面には服は破かれ口には脱がされたパンツを詰められて犯されている有希の姿が映し出されている) 【NG以外なら暴行とか服破きとか大丈夫ですか?】
【今更ですが容姿も教えていただけますか?】 わたしの気持ち知ってて……ひどい……
(先生からたたきつけられる言葉にショックを受けて
抵抗する気力も萎えていく)
……!
いや……っ、そんな、撮られて…あああああ……
(あられもない姿で犯されている自分の姿を見て
レイプされたときの感覚まではっきりと肌で思い出して)
あ……あ…っ、もう許して……ひぅぅ……
(逃げようと、のろのろと体を起こそうとするけど、
怯えて震えているせいでうまくいかず、先生の目の前で誘うように胸がぽよんと揺れて) 暴行も服やぶきも全然大丈夫です〜
黒髪のセミロング、小動物みたいなおとなしそうな雰囲気
服装は制服のブラウスと黒のプリーツスカートです 犯されてたから気づかなかったんだね
動画でも撮ってるから後で見せてあげるよ
もしかしたら、記憶がフラッシュバックして失神しちゃうかもね
(有希の意思に反して誘惑するように揺れる胸を見て笑みを浮かべながら更に強く握るように鷲掴みする)
こんな、立派なもの持ってて警戒心が薄すぎなんだよ >>457
【容姿了解です】
【では、これからは鬼畜に責めさせてもらいます】 …っ、やだっ、いやっ……!
もうやめて…ひどいこと言わないで、お願い先生……
そんなの見たくない……! 消して…!
(声には嗚咽がまじって、動揺で吐息は過呼吸のように荒くなり
体はもう犯されているみたいにびくんっと大きく痙攣していて)
あっ、やだぁ…はなしてっ……
いや、いやっ、先生、最低です、こんな…
(ぎゅうっと胸を握られて、息をあげながら先生を睨み付けて
震える指で先生の手に爪を立てる) 楽しみです
もしかしたら、乱暴にされても感じてしまうかもしれませんが…
構いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています