女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ いいよ〜
おっぱいはGカップで、お尻もおっきくて誰にでも股開くよ♪ 俺と彼氏からエッチに誘われたけど、迷わず俺を選んだって言う設定で
ミニスカのノーブラ制服姿で、体もザーメンで汚してもいいかな?
おっぱいHかIぐらいあったらエロくて興奮するなあ・・・大きすぎるかな? 大きすぎると想像しにくい
Gでも実感わかないし
なんかごめんなさい、やっぱりやめておきます 前に女友達と一緒にナンパされ乱交をしてしまった男に再びであってしまい、
倉庫に連れ込まれて制服のまま犯され何度も出されてしまう女子高生はいないかな? ん〜いい天気…がっこーだるいなぁ…
誰か遊んでくれる人いないかなー
(チェックのプリーツミニにほっそりした脚、紺のハイソックス、ローファー
ウエストにはカーディガンを巻いて
肘の下まで袖をまくった薄手のブラウスの胸元は第3ボタンまで開いていて、
少し透けたブラが年より大きめの胸を押し上げてる)
(少し童顔の、猫っぽい大きな目をきょろきょろさせて、あてもなく街中を歩いていく)
【高校さぼりたくてナンパ待ちのJKとエッチしてくださる方募集してます】 お願いします!
お兄さんに待ちで声をかけられて、ラブホなどでエッチっていう流れを考えてたんですけど、どうでしょう?
何かしたいこととか、ご希望のことありますか?
私のNGは暴力と汚いことです
濃いエッチしたいです〜 トイレの個室とか、路地裏とか人が来そうな場所だとドキドキするんだけど、苦手ならラブホで大丈夫だよ
積極的でノリノリなエッチなJKだといいな
胸はG以上あるといいんだけどどうかな? がんばります!
路地裏とか大好きです〜お願いします♪
G以上ですかー、リアルでEなのでそれより大きいのってよくわからなくて
あんまり描写とかできないかもですけど大丈夫ですか? シチュの設定で大丈夫だから、Gでお願いするね。うまくできなくても大丈夫だよ
じゃあ、ナンパして路地裏に連れて行く感じで始めてもいいかな?
舞花ちゃんも体目的って分かってて、全然嫌がらずに喜んでついてくる感じで
逆におっぱい押し付けて誘惑してくるようなエッチな子だといいな
それでよかったら次から書き始めるね (大学の講義が終わり街中をぶらぶらしている)
(肌を露出している挑発的な格好の女子高生を見つけて)
ねぇ君、こんな所で何してるの?
もしかして学校サボってるのかな?
良かったら俺と遊んでほしいなあ
(視線は豊かな胸に注がれて)
(女の子にバレるぐらい釘付けになっている) あ、こんにちは〜
うん、だるいからさぼっちゃったぁ
(胸元に注がれる視線に身体が熱くなってきて)
暇なの〜遊んでくれる〜?
(お兄さんの腕に両腕を絡めて胸と体を押し付ける) ははは、悪い子だなあ
名前はなんて言うの?俺は卓也だよ
(腕に絡まれ、胸を押し付けられるとその感触に圧倒されてしまう)
積極的なんだね、あっちに行こうか
(人通りの無い路地裏のほうを指差して)
あそこなら人もいないしゆっくりデートできるね
(視線はずっと胸に注がれたままで) めっちゃいい天気〜って思ったら行く気なくなったww
卓也くんね〜。まいかだよ〜
うん、いこっか〜
(片腕でからみついたまま、片手は恋人つなぎにして
やらしいこと想像して発情してきた体を預けるように押しつけて
卓也くんについていく) (路地裏の奥まで行って、大通りから死角になっていることを確認し)
(舞花と向かい合う)
折角学校サボったんだから、一日中たっぷり楽しみたいな
舞花ちゃん・・・本当にかわいいね
(谷間が覗いている乳房をそっと掴んで)
(ゆっくりと撫でていく)
こういう事よくやってるの・・・?
【舞花ちゃんにいっぱい搾り取ってもらって全身精液で汚したいな】 ん…そうだね…♪
暇なとき、よくこーやって遊んでもらってるんだ〜…♪
んふぅ…
(胸への優しい刺激に吐息を漏らしながら、
卓也くんのたくましい体にさわさわと指を這わせていく)
【合わせられるようがんばりますっ】 そうなの?エッチな女の子なんだね
このおっぱいを使って男を誘惑してるのかな?
(執拗に胸を揉んで、反応を楽しんでいる)
舞花ちゃんにズボン脱がせて欲しいな
おっぱい揉んでるだけでガチガチになっちゃったちんぽ、出してくれる?
(舞花の体に股間を押し付けて) ん…ん…っ
エッチとか…やだぁ…っw
(胸への刺激に敏感に反応して体をくねらせながら、やらしい自分を指摘されて恥ずかしがって)
ぁ…ん…
いいよぉ…♪
(熱くて硬い感触にお腹の奥が疼いて思わず笑みが浮かぶ)
(胸を揉まれ続けながら、卓也くんの股間に指を這わせてゆっくりとチャックを下ろし)
(細くて柔らかい指を差し込んで、探って…指先で優しく愛撫しながら卓也くんのを外に誘い出す)
やん…外でおちんちん出しちゃったよ?くすくす… 舞花ちゃん、すごくエッチ・・・
こんなにやらしい声漏らしちゃって・・・
(巨乳女子高生と路地裏でエッチなことをしている状況に興奮が止まらない)
もうちんぽ限界で・・・ズボンの中じゃ苦しいんだよ
(舞花に慣れた手つきでチャックを下ろされ、ちんぽを出される)
ああっ・・・もうこんなに大きくなってるよ
舞花ちゃんに誘惑されてビンビンになっちゃってる・・・
手で抜いてくれるかな・・・?
このまま・・・抱きついておっぱい押し付けたまま、片手はおちんちん握って・・・
挑発されながら手コキされたいな んふふ…卓也くんもえっちでやばいよ?
人きたらどーするの?くすくす♪
(言いながら状況に興奮して、やらしい目で卓也くんを見上げる)
ん…いいよ、
ほら、きて…?
(壁を背によりかかり、右手でおちんちんを軽く上下させながら、
左腕を広げて卓也くんを誘い、腰に回してぎゅっと抱き寄せておっぱいを押し付ける)
もう…おちんちんぬるぬるじゃん
卓也くんおっぱい好きすぎ…wきもちい…?
(おっぱいをむにむに押しつけて、卓也くんの脚の間に自分の脚を差し込んで絡めながら
きゅっきゅっと力を込めてしごいていく) 人が来たら、二人のエッチを見せ付けちゃうよ
すっごく興奮しそうだね・・・
(顔が近づいて、舞花の甘い吐息がかかる)
はぁはぁ・・・しばらく抜いてなかったから、もう限界・・・
空っぽになるまで抜いて欲しいな
(舞花ちゃんと密着して、上半身も下半身もぴったりくっつける)
(柔らかい巨乳が押し付けられ、太ももが絡みついて)
(手で激しく扱かれて快感が走っていく)
ううっ・・・舞花ちゃんエロすぎ・・・高校生とは思えないよ
舞花ちゃんのおっぱい、大きくて柔らかくて大好きだよ・・・
このまま・・・射精して太ももにぶっかけていい・・・? そうだね…♪
見せちゃおっか…♪
(近づいてくる卓也くんの唇を舌先でちろちろ舐めて)
そんなに好きなんだ…♪
いいよ、いっぱい触って…?
んふ…おっぱいきもちぃ…♪
(全身を密着させて熱っぽく胸を揉まれ、吐息が漏れる)
うん、出していいよ…ほら…
(プリーツスカートを少しまくって、おちんちんに被せて
スカートの中でおちんちんを扱くと、すべすべでやわらかい太ももに先っぽがねちねち擦れて)
出して…出して…♪
わたしの脚に、せーえき出していいよ…♪ 舞花ちゃんのカラダ、エロすぎてドキドキする・・・
本当に女子高生なの・・・?ムチムチですっごくやらしいね・・・
(胸を揉んだり、谷間に手を挟んだりして弄ぶ)
じゃ、じゃあ出しちゃうね
舞花ちゃんのムチムチ太もも汚しちゃうんだ・・・
ううっ・・・い、イクッ・・・!出るっ・・・!!
びゅるるるるうううっ!!!
(スカートに包れて扱かれたちんぽは絶頂し、太ももに激しく精液が打ち付けられる)
(あっという間に太ももが真っ白に汚れていく・・・)
はぁはぁ・・・こんなに出ちゃった・・・
【今度はお尻でイカせてくれる・・・?僕が壁ごしで、舞花ちゃんが体重かけてお尻押し付けてきて・・・】
【舞花ちゃんのセフレが偶然やってくる展開はできるかな?】
【舞花ちゃんの気持ちはとっくに冷めてて、二人がラブラブなとこセフレに見せ付けて欲しいな】 やん…いっぱい出したねぇ…♪
はぁ…♪せーしたれてくる…
(制服が汚れるのは全く気にせず、生暖かい精液が敏感な太ももを伝う感触に身悶える)
【お尻もセフレも了解です!お尻押し付けるように誘導してもらっていいですか?
セフレもタイミングで出しますねっ】 精液で汚れたのにこんなに喜んで・・・
なんてビッチな女子高生なんだ・・・
(見ているだけでまたちんぽが元気になってくる)
舞花ちゃん、今度はお尻押し付けてくれる?
(壁にもたれかかって、舞花ちゃんを手招きする)
僕に背を向けてお尻擦り付けてほしいよ
その体勢だとおっぱいも揉みやすいね
【ありがとう。セフレにはノリノリな感じで「そこでオナニーしながら見ててね」みたいに
ピースとかウインクとかで男を挑発しながら僕をイカせるとこ見せ付けてね】 お尻も好きなの?えっちだなぁ…♪
(スカートをまくり、ライムグリーンのレースの下着に包まれたお尻を露出すると
壁にもたれる卓也くんのおちんちんにのしっと押し付ける)
ん…♪ほら、どう…?
わたしのお尻、気持ちいい…?♪
(お尻に体重をかけてぐりぐりしたり、
少し浮かせてお尻を振って、くすぐるくらいの強さですりすりしたり
ぐっと押し付けたままお尻の割れ目に沿わせるようにおちんちん擦ったり…)
【了解です!卓也くんがいきたくなりはじめたところで来させようかなって思ってます】 だって、舞花ちゃんの体、ムチムチでエロすぎるからだよ
たっぷり溜めた精液、一滴残らず舞花ちゃんに受け止めてもらうからね
(張りのいいお尻を押し付けられ、ぐりぐりと擦られていく)
(弄ぶようにちんぽを刺激され)
(腰をくねらせて押し付けてくる舞花は欲望を刺激するには十分すぎる姿で)
おっぱいも、揉ませてほしいな・・・
(両手を回し、舞花のGカップを揉みしだく)
僕の手に舞花ちゃんの手を乗せて、二人で揉んでるみたいにしよう?
【ありがとう。舞花ちゃんのレス上手で興奮が止まらないよ・・・】 うん…♪
嬉しいよ…わたしでいっぱい精液出してね…?
(全身で欲情され、雌の悦びが刺激されて、押し付けてる下着にじわっと蜜が広がる)
あん、おっぱい…♪
(腰の動きと一緒にゆさゆさ揺れていた胸をぎゅっとつかまれて、
痺れるみたいな気持ち良さが乳首まで走り、背中がびくんと反る)
おっけ〜♪
卓也くん、発想がめっちゃえっちだよ…くすくす♪
(言いながら、おっぱいに埋まってる指にそっと手を這わせて、絡みつかせるように重ねて)
はっん…おっぱいきもち…
んん…んふっ…
(ぎゅむぎゅむと揉まれながらおしりを夢中で振って、もどかしいけど激しい快感に入り込んでいく)
【嬉しいです…♪次のわたしのレスでセフレ出そうかなって思ってます】 うん、何回でも射精して舞花ちゃんの体マーキングしちゃうからね?
(全身密着し、お尻もおっぱいも擦りつけられて)
(再び快感が絶頂に近づいてくる)
こうしてると本当に恋人同士でしちゃってるみたい・・・
舞花ちゃんのこと独占したいなあ
これからずっと僕だけの巨乳JK彼女になってほしいよぉ・・・
(どきどきしながら舞花の返事を期待する)
うう、また出そう・・・お尻にぶっかけていい・・・?
【セフレの事を冷たく罵倒するよりは、エロく誘惑する感じでお願いするね】 んふふ、そうだねぇ…
こんなえっちな卓也くんに付き合えるのはわたしだけかもぉ…♪
(恋人同士のようにぎゅっと指を絡めながら全身をすり寄せていく)
ん、出していいよぉ…
はぁ…ぱんつねちゃねちゃいってる…
…あ、れ?
俊じゃん、何してるの…?
(気づけば、3メートルほど離れたところでこちらを凝視している男がいて)
(見られる快感にさらにじゅわりと下着を濡らしてしまう)
は、ん…っ♪
えへへ、見られちゃったね…?俊ともここでしたことあったから、気付いちゃった…?
ね、見て…ほらぁ…
わたし、こんなに全身ぎゅってされて、おちんちん硬くされちゃってるんだよぉ…
お尻いっぱい振って、精液ちょうだいちょうだいってしてるのぉ…
(一層いやらしく腰をくねらせながら、セフレにとろけた笑顔を向け、ダブルピースを添える)
しかもね?もう一回ぴゅっぴゅしてもらってるんだよ?
なのに…あ、卓也くんって言うんだけどね…?
卓也くん、まだわたしでおちんちんおっきくしてくれるし、
すごくいっぱい精液だしてくれるの…♪
ね、俊も私で欲情してる?おちんちん硬くなってる?
卓也くんと私のらぶらぶお外えっち見ながらシコシコしてもいいんだよ…?
(人差し指を尖らせた唇に添えて、挑発的にウインクして、発情したキメ顔を作る)
ね、卓也くん…♪俊にわたしたちのえっちなおこでシコシコさせてあげてもいいよね…? うん、僕の変態な願望に付き合ってくれるのは舞花ちゃんだけだよ・・・
(指を絡め、更に密着させていく)
はぁはぁ・・・もう、ダメ・・・いくっ・・・
・・・えっ?
(男が立っているのに気づき、呆然とする)
(舞花の話を聞いていると、舞花のセフレだと分かり)
そっか、舞花のセフレなんだね
でも舞花の心は、僕が奪っちゃったんだよ・・・
(既に精液で汚れている太ももを撫でて)
うん、いいよ・・・可哀想だから僕たちの行為をオカズにさせてあげようね
も、もう限界だよっ・・・!出すからね・・・!
出るぅ!!ドピュドピュドピュドピュッ!!!!
(今度は舞花のお尻に精液がぶちまけられる)
(セフレの前で嬉しそうに精液を浴びる舞花)
はぁはぁ・・・こんな状況で射精しちゃったよ・・・幸せ・・・
【セフレが大好きだったおっぱいでパイズリしてくれないかな?
パイズリはお預けしたまま結局セフレに一度もしてあげなかったっていう設定で・・・】 すみません、13時から急用が入って
もう出なきゃいけないので失礼しますね
すっごく楽しかったです
また卓也くんがよかったらお願いします!
落ち 体育の先生に変態なマッサージされたい…
こんなのおかしいって抵抗したら理不尽に怒られて
謝りながら犯されたいです よろしくおねがいします。
(部活の後、二人きりの体育館)
先生、話ってなんですか?
体がかたい?……ちいさいときからなんです
次の大会までにもっとしなやかに動けるようにしたいとは思っているのですが… 【よろしくお願いします】
【容姿や服装やNG教えてください】
大会まで日がないからな
まゆには期待してるんだから、今日から先生と特別特訓をするぞ
(身体を不意に触り揉み揉みとマッサージしていく) は、はいっ!ありがとうございます!
よろしくおねがいします、先生!
……!
(いきなり体をさわられてびくってなるけど
これも特訓だから、あまり気にしないで)
(服装はブルマ姿、ポニテしてます
NGはアナル、汚いのとおねだり
甘い雰囲気です) 【すいません、ちょっと気分が下がってしまいました】
【落ちます】 学校帰りに昔ナンパされついて行き、乱交した男に再び犯されてしまう女子高生はいないかな。 >>763のシチュで犯されたい方募集します。まゆさんご本人でも構いません。 おじさんに犯されるシチュでお相手してくれるウブっぽいJKいませんか? こんにちは、胸の小さいJKでもよかったらお願いします。 >>778
よろしくお願いします
もしかして部活スレで見かけるみさきさんですか?
もしそうなら変わった設定でお願いしてみたいです
別の方だったり設定を聞いて苦手だったりでしたら無理にとは言いませんが…… 部活スレにも行ったことがありますので、たぶんそうだと思います///
ぜひ設定をお聞かせください。
排泄と極端に痛くなければ…/// 新体操部のログを見てました…
違ったらごめんなさい
レオタードで犯されたおじさんに脅されて制服の中にレオタードを着込んで待ち合わせてたけど相手に用事ができて来なくて
安心して帰ろうとしたところで制服でみさきさんが犯されてるのを見たことがあるおじさんに捕まって
俺はレオタード着てるとは知らずに犯そうとしたら着てるのをみて余計に興奮してみたいなのはどうでしょうか?
初めてが好きだと違うかもしれませんがもしよかったら いえ、違ってないです。前のを見られてたなんて、
犯された自分を知られているみたいで恥ずかしいです…///
ぜひそれでお願いします。
場所の設定を決めていただいたら、それにあわせて書いてみます。
基本拒みますが、身体は徐々に反応してしまいます/// 妄想につきあってくれてありがとうございます
制服はセーラー服がいいですか?他のでもいいです
捕まえるところから書き出してみますね セーラーか、もう夏なので半そでブラウスかどちらでもかまいません。
下にはピンクの薄手のレオタードを着ておきます。 (みさきが別の男に犯されたことがある使ってない倉庫を覗き込んで)
誰もいないか。やっぱりあの時だけだよな
すごいもん見ちゃったな
あんなかわいくてまじめそうな子が制服着たまま…
(みさきが自分みたいなおじさんに犯されてるのを覗き見してた男)
帰るか。あれ?もしかしてあの子?おいおい、この道一人で通るのかよ
これってもしかして……
(実際には工事でいつも使ってる道が通れなくてしょうがなく通ってるだけのみさきを見つけて)
ねぇ、今日は俺といいことしようよ。いいよね。
(後ろから襲いかかって倉庫の中に連れ込む)
【夏服セーラーでどうですか?外からはレオタード着てるのがわからない方が好きです】 (部活の時に犯された男の人からのメール)
「6月4日の午後1時、町外れの倉庫に、この前のレオタードの上に」
「夏服セーラーを着て来い。こないとあの写真がどうなるか…」
どうしよう、でも行かないと…あのときの写真が他の人に見られたら…
(指定された場所に行き、じっと待っていてもその人は来なくて30分後…)
どうしたんだろう、もう、大丈夫なのかな…
(今日のところはおうちに帰ろうとトボトボと歩いていると急に)
(倉庫の中に連れ込まれ)
きゃっ!あ、あなたは…?
【夏服セーラーですね。紺だとちょっと違和感があるので】
【上下水色でいかがでしょうか?】 こないだここでいいことしてたよね
俺ともしようよ
(制服の上からみさきの体をやらしい手つきで触る)
いい匂いだ
こないだここでしたのが初めてだったの?その後思い出してオナニーとかしてるのかな?
自分でこういうことしてる?
(セーラー服の上から胸を揉むと)
あれ?ブラつけてないんだ
でもその割にはちょっと違うな
(今まで経験がない感触が手のひらに伝わっていて)
まぁいいや。こないだと同じことするだけだから
(無理矢理キスをして制服の上からおっぱいを舐めて裾から中に手を入れると)
なんだこりゃ?
(中に着てるピンクのレオタードのおなかのところが見えて)
【OKです。清楚な雰囲気ですね】 いいことって!…そんな…こと、いやっ!
(以前のことを思い出して嫌悪感を抱きながら)
(身体にまとわりつく男の人を振り払おうと、力なく左右に体を揺らし)
いやっ!さわらないで…んんっ!
(唇が押し付けられ、セーラーのすそから中に手が入ってくると)
(さらさらのレオタード生地を撫でられて…)
やっ、だ…手、いれないで…
(男の人の手を掴んで出そうとしても、かなうはずもなく…) 何着てるの?これ、レオタードってやつ?
うわっ、やらしい服だなぁ
いつもこんなの着てるんだ
写真撮ってもらったりしてるの?
(薄いレオタードはおへそのへこみもわかるくらいみさきの体に貼り付いてて)
でもこないだは着てなかったよね
パンツ脱がされるの見てたもん
普段はこういうの着てHなことしてるの?
(セーラー服の裾をまくり上げて胸の膨らみをじっくりと揉んで舐めて)
こないだだって本当は気持ちよかったんだろう?
今日もここ気持ちよくしてやるからな
(スカートの上からみさきの前を触って、めくりあげてレオタードの上から指を動かして)
この中に手を入れてほしいんじゃない? ち!ちがいますっ…これは部活で…いつもは…
(セーラーがすっかりまくられて)
(薄いレオタードが張り付いている小さい胸が晒されて)
気持ちよくなんかっ…い、いやぁっ!や、め、て…
(スカートをめくられて、中を晒されると)
(当てられた指が早くも食い込んで)
(布の奥のツルツルのお肉も透けてきて) こんなHな服着て部活してるんだ
今日も部活の後?その割には汗臭くないね
これからたくさん汗かこうね
(スカートのホックを外すとレオタードが貼り付いたお尻と指で食い込まされた股間が丸見えになって)
こういう服ってここ蒸れるんだろう?おじさんがきれいにしてあげるね
(みさきを押し倒して仰向けに寝かせて足を開いて股間に顔をひっつけて)
JKのおまんこってこんな匂いするんだ
いい匂いだ
ここがクリ?で、ここがおちんちん入るところ?
こうすると気持ちいいよね
(食い込んだ薄いレオタードにはみさきの女の部分の形が浮き上がってて)
(そこを指と舌で刺激して) (すばやくスカートを剥ぎ取られると、そこを隠すこともできないまま)
(押し倒されて大きく足を開かされて…)
い、いや…やだ、やめ…て、いやぁぁ…
(薄いレオタードは割れ目にぴったり張り付いて)
(男の人に舐められるとすっかり透けてしまい)
(中の形までがあらわになって) おちんちん入ったときのこと思い出してきた?
この穴にずぼずぼ入ってきたんだろう?
(レオタードの股間の両側から指で割れ目を開いて薄い生地を舌先で舐めると)
スケベ汁、出てきたみたいだね
おちんちん知ってるマンコはやっぱり敏感だ
ほら、中もとろとろだよ
(レオタードをずらすと秘部に直接むしゃぶりついて指を中に出し入れして) (抵抗もできず割れ目を開かれて)
(レオタードがぴったり張り付いて)
も、う、いや、あぁぁ…や、めて…ぇ…ぁ、ぁ…
(レオタードの生地がずらされて)
(以前にも犯されたところがむき出しにされると)
(力なく首を横に振りながら、小さな声が漏れて)
(指が動くたび、腰がピクピクと動いてしまって) 指入れただけでこんな感じちゃうんだ
おちんちん入った感じ思い出した?
(指で犯しながら股間がとろとろになるまでクンニをしてやり)
こうするのもHだよね
したことある?
(セーラー服をはだけさせてレオタードの中に手を入れて胸をもみながら)
(わざとクロッチを元に戻してその中で指を出し入れする)
俺ももうがちがち
ほら、こんなに
(指で犯しながらレオタードに浮き上がった乳首にペニスのカリを引っかけて)
俺のも濡らしてよ
(それをみさきの口元に当てて) いやぁぁっ、そんなの、ないぃ…ぅっ、あっ、ぁ…んんっ!?
(そこに舌が動き回るたび、抑えていた声が漏れ続けて)
(いきなり当てられた大きなものが口を塞ぐように押し込まれると)
んふぅっ、んぐっ、んんっ…んちゅ……
(それを避けようと顔を動かすと、かえって口でで刺激してしまい) まだフェラは教えてもらってないのか
しょうがないな
(頭を押さえてのど奥にこすりつけそのまま押し倒しくわえさせたまま顔にまたがって)
もうすぐおちんちんここに入れてやるからな
(また股間に顔を埋めて幼い割れ目を指と舌でくちゅくちゅしてやり)
そろそろやろうね
(口から濡れたペニスを抜いてみさきを四つん這いにして)
ほんと、Hな服だね
犯してくださいって言ってるようなもんだよ
(おしりにペニスをこすりつけたりレオタードの上から割れ目にこすりつけたりしてから)
ほら、ほら、入るぞ。大好きなおちんちん入れてやるからな
(クロッチをずらしてぐしょぐちょの割れ目に突き立てておくまで差し込んで) ぐっ、ぐふっ、んぐっ、んん……んあぁ…
(強引にお口を犯されたあと、身体をひっくりかえされて)
(その場に四つんばいにされると、お城からこすり付けられたあと一気に…)
ああぁっ!んっ、あぁぁ…
(両腕が曲がり、お尻が高く付きあがったような格好で)
(男の人に貫かれて…) いい声出すね
セックス大好きなんだね
(恥ずかしいかっこうでずんずんみさきを突くと小さい胸が控えめに揺れて)
こうすると自分でも入ってるところ見えるかな
(片足をつかんで犬がおしっこするみたいなさらに恥ずかしいポーズにすると)
すごいやらしいよ。ピンクの割れ目に黒いおちんちんがずぼずぼ
クリトリス膨らんでる
(腰を振っておしりに打ち付けると尻肉もぷるんと揺れて)
よーし、体位変えようぜ
(仰向けにして正常位ではめてから抱き起こして自分の上にまたがらせて) いやぁぁっ、こんなの、やだっ、あっ、あっ、ぁ…
(犬のおしっこみたいに片足を大きく開かれて)
(そこに激しく打ち付けられると、羞恥心に溢れて)
(腰がガクガク震えて…)
あぁっ!こ、こわいっ!きゃっ!ああぁっ!だ、め、こんな、の、ああぁぁっ!
(身体を持ち上げられてくるんと向きを変えられると)
(そのまま男の人の腰にまたがらされて、下からさらに激しく…)
お、まん、こっ、こわれ、るぅぅ…っ! 壊れるって割には俺がおまえに犯されてるみたいな体位だぞ
(みさきの腰をつかんで浮き上がらせて手を離すと奥まで刺さり)
(そのたびに顔がゆがんでやらしい声が漏れる)
おまんこは壊れたいって言ってるぞ
(体を起こしてみさきを抱いてキスをしたりレオタードを片方脱がせて胸をいじったりして)
そろそろ出してあげるね
(正常位に戻ってからみさきの腰を持ち上げてお尻を膝の上に置いて)
いくぞ
(腰をつかんでずぶずぶと激しく奥までなんどもなんどもみさきを犯して)
いくっ!
(幼いおまんこに中出し射精をしてしまう) そ、んな…ああぁっ!ち、がうぅ…んんっ、あぁっ!
(下からの突き上げに倒れないように)
(男の人の胸に手を当てて身体を支えながら)
(されるがままにレオタードを剥ぎ取られ、乳首をいじられたり…)
いっ、いやっ、ああぁっ!お、く、まで…
ああぁっ!こん、なのっ!だめぇっ!中はっ、中はっ、だめぇぇっ!
(叫びも虚しく、男の人がスピードを上げていくと)
(最後に絶頂に達して、中に吐き出されて…)
うっ、う、ぅ…ああぁ…
(まだ奥に入れられたまま、なかば放心状態で…) こないだ見たときより感じてたよ
セックス慣れてきたみたいだね
この格好でいたらほかのおじさんも犯してくれるよ
(うつろな瞳で体を痙攣させながら割れ目から中に出されたザーメンをだらしなく垂れ流してるみさきを置いて出て行く)
【妄想につきあってくれてありがとうございました。他の人みたいにうまくできたか……】
【また会えたら他の設定でもお相手お願いしたいです】 (放心状態で身体を起こすこともできず)
(だらしなく開いた足の間からは、白い液が漏れたままで放置されて…)
【こちらこそありがとうございました///】
【犯されるシチュに激しく妄想してしまうので、とってもよかったです///】
【またお会いできましたらよろしくお願いします。お先に落ちさせてください】 【よかったです。本当にありがとうございました。】
【落ちます】 黒髪貧乳の女子高生です
るいとシてくれる方いませんか…?
先生でも先輩でも後輩でも同級生でも。
ちょっとまってますね >>807さん
先生、見つけてくれて有難う。
名前、苗字だけでも教えて貰ってもいいですか?
放課後、校舎の奥まった教室でこっそり…というシチュは如何でしょうか?
既に先生とシたことがある、でも
先生がるいを強引に、でもいいです それじゃ、苗字は笹崎でお願いするよ。
既にシていて、ほとんど毎日のように呼び出している関係、で大丈夫かな?
あと、よければそちらの服は夏服の制服か体操服でお願いしたいな。 笹崎先生ですね。
よろしくお願いします。
格好…体操服でいいですか?
半袖にブルマの、典型的なやつで。
こちらは、黒髪で肩より少し長い、ストレートのセミロングで
胸はAカップ、肉付きが余り良くない身体です。
とりあえず、こちらから書き出しますのであとは【】で希望あったらお願いします ありがとう、お手数だけど書き出しよろしくお願いするよ。 (放課後、殆ど生徒は残っておらず、僅か居る部活動中の生徒も大体が校舎の外で自らの活動に励んで居る)
(つまり、無人に近いと言ってもいい静まった校舎の、奥の教室)
(体操服姿で、その部屋の扉の前に立つ少女がいる)
……失礼します。
せんせい、…笹崎先生。
いますか…?
(扉をゆっくり、出来るだけ音を立てないように注意しながら、教室の中を覗く)
(視線は、先に此処にいるはずの誰かを探しているようで) あぁ、いるぞ。
ほら、早く入れ。
(静かな教室の中に先にいたスーツ姿の男が)
(体操服姿の女生徒に話しかけながら近寄ると)
(片手を引いて教室の中に引き入れてから、手早くドアを締めカチリと鍵をかけてしまう)
今日もちゃんと来たな、るい。
言ったとおり着替えて…偉いぞ。
(そう言って、体操服姿の相手をじろじろと楽しげに観察するように眺め回しながら)
(不意に片手を伸ばし、ごく控えめな胸を服の上からまさぐり始めて)
【書き出しありがとう、そちらも何か希望があれば遠慮なく言って欲しい】 (男の声がすれば微かに安堵の表情を浮かべたが)
(中に引きいられ、舐めまわすような男の視線を感じると)
(白い頬は仄かに紅く染まり)
せんせ、この格好凄く恥ずかしいんだけど……っ、あ、や、いきなりっ……やっ…
(指定された格好に不満を漏らすと同時に小さな胸に伸びた手に、言葉は途中で切れて)
(ほぼ毎日刺激を与えられつづけた胸は僅かな刺激でも、それ以上のものを少女に与える)
おっぱい、だめぇ……あつく、なっちゃう…
(胸に触れる男の手を遮るように自らの手を重ねるが、力の入らないそれに意味はない) 恥ずかしいから、いいんだろ…
俺も興奮するぞ…
(服にいくつも皺を作りながら、胸だけでなく)
(細身のお腹や腰まで手を這わせていき)
もうすっかり感度もよくなったな…もう、気持ちいいんだろ?
(手を重ねられると、その手をきゅっと握りながら胸元から剥がし)
(もう一方の手を伸ばして、体操服の上着をばっと捲り上げてAカップの胸を露わにさせて)
ほんとに、るいのおっぱいは可愛いな…
(片側の乳首をこりこりと摘みながら、胸元に顔を寄せると)
(もう片方の乳首を舌先で転がすように舐め回す) ひゃっ、あっ…!?
やぅ、んっ…あ、ちくびやめっ…
つままないっ、でぇ……!
(明確に与えられた刺激に、控えめな声はもう隠せず)
(それでも、漏れ出る声と『気持ち良い』という感情にまだ抵抗が残るのか)
(首をふり、濡れた瞳で必死に男に抵抗する、が)
あ、ああ…ちくび、いやぁ…
(ぷくりと立ち始めた乳首、それを認める少女の表情はもう蕩けていて) 嫌?何言ってるんだ。
もう、こんなに固く立たせておいて…
すごくいやらしいぞ…
(弱々しく言葉だけで抵抗する反応を楽しむように)
(摘んだ乳首をかるく引っ張ったり、捏ね回したりしつつ)
(もう一方の乳首もしゃぶって口内で舌を絡めて、刺激を与え続けて)
ほら、今のるい、男を興奮させるエッチな顔してるぞ…?
(胸元から、蕩けた表情を見上げながら)
(手を握っていた手を離し、下半身へ伸ばすと)
(ブルマ越しに割れ目をぐりぐりと擦っていく) (わざと自分を辱めるような男の言葉も、セックスの快感を知ったばかりの幼い身体には刺激が強く)
ちがう、のっ
それはせんせいが…ぁんっ
ちくび、いっぱいいじめるからぁ…
あ、あっあ、んんっ
…っつ!!?
やだ、せんせっ
そこ、強くしちゃだめぇ!!!
(そして不意に下半身に伸ばされた手に、敏感な身体は飛び跳ねるように反応して)
(思わず太ももにちからをこめて、男の手が其処から逃げないようにホールドするようにとじてしまって) イジめたって、最初はもっと嫌がってたよな?
いつの間に、こんないやらしい身体になっちゃったんだかな…
(わざとらしくそう言いつつ、乳首から口を離し)
(すっかり固さを帯びた唾液塗れの乳首を、見せ付けるように舌先でぷるぷる弾いて)
何だ、ここからが本番だろ…?
それに、もうおっぱいだけじゃ物足りないくらいじゃないのか?
(相手が敏感に反応して太腿を閉じれば、ぐいっと自分の脚を間に割り込ませて)
(両脚を開かせてから、ブルマの厚めの布越しに割れ目を擦り立てて)
さ、もっと触るぞ…
(ブルマもショーツも脱がさないまま、股布の中へと指を滑り込ませると)
(直に割れ目に触れ、入り口を何度かこすってから)
(中指をくちゅっと膣穴へ沈め、ちゅぷちゅぷと浅く出し入れしていく) (最初はもっと、と言われれば
初めて男に抱かれたときを鮮明に思いだしてしまう)
(それもまた違う刺激で、少女の身体は益々熱くなって)
せんせいっ…
先生が、ぁ…んっ
るいのこと、こんなにヤらしく、ぁっ…したのにっ……
んぅっ、でもだめ、そこっは…!!
(ブルマ越しに伝わる指の感触は刺激が強過ぎる、と)
(制止しようとしたよりも早く膣内に侵入した指に、とうとう声は我慢出来ず)
あっあぁっ…!!
ゆび、やっ、あぁっ!!!
くちゅくちゅ言って、えっちなの
やぁぁ…!!
(快感に震えだした身体が倒れないように必死に男にしがみつきながら)
(見上げた顔は、もっと、と下半身への刺激を強請って) あぁ、そうだな。
でも、こんな想像以上にいやらしい身体になったのは…
るいが、元からエッチだったからじゃないか…?
(しがみついてきた身体を受け止め、言葉で羞恥心を煽りながら)
(指の動きをだんだんと大きくしていき)
(膣肉を掻き分けるように、少しずつ奥へとぐちゅぐちゅと挿し入れ)
(中の襞を掻き回すように擦っていって)
ほら…エッチな音が、どんどん大きくなってくるぞ?
(見上げてくる顔を見返しながら)
(くちゃくちゃと愛液を掻き出すように、指を出し入れして)
さ、そろそろ先生のことも気持ちよくしてくれ、るい。
(そう言うと、スーツのズボンを肌蹴させ)
(固くいきり立ったペニスを、ぶるんっと露わにさせ)
(るいの手に握らせてしまう) そっんなことっ…
あ、あぁああっ!
なかっふかいのっ…やんっ、やっ
きもちっ、いいっ、いいよぉっ
ゆびぐちゅぐちゅって、きもちいい……!
(ダイレクトな感覚に最早羞恥の感覚は飛んで)
(男の指を咥えるように膣はきゆっとしまり)
こえ、でちゃう
きもちいの、んっあ、がまんできないよぉっ……!!
せ、んせ…
つぎ、は、せんせいの番…?
(快感に喘ぐ息はそのまま、今度は自分の番だと握らされた男のものをそっとながめると)
(小さな熱い指で、ゆるゆるとしごき始める)
はぁ……せんせいのおちんちん……
あっついね……
るいの手の中で…びくびく…してる…
…可愛い、ね
(ごくり、と喉を鳴らすと)
(やはり小さな唇を開き、少女は男のペニスをそこへと咥え)
んくっ、んっ…んむ、んんっ…!
(まだ拙い舌遣いで、暖かい口の中、舌先で肉棒の先端をちろちろ舐めまわし) オマンコの中、きゅってすごく締め付けてくるぞ…
今さら、声なんか我慢しなくて大丈夫だからな?
(指を締め付けてくる膣肉を、また割り開くように)
(ぐちゅんっと指を何度も深く挿し入れ、ぬちゃぬちゃと掻き回してから)
(ようやく指を引き抜いて)
感じてるるいの可愛い顔を見てたら、もうこんなになっちゃったからな…
く…ぅっ……可愛い、か。
初めて見たときは、怯えてたくらいだったのにな?
(そう言いつつ、扱いてくる小さな手の中で、熱く反り返ったペニスを敏感にびくつかせ)
(咥え込まれれば、ぶるっと体を震わせて)
はぁ……はぁ…っ……
気持ちいいぞ、るい…もっと一生懸命しゃぶれよ…
(奉仕の拙さにすら興奮して、口内でビクビクとペニスを痙攣させ)
(亀頭を舐め回す舌に、溢れ出した先走りをぬるぬると絡ませながら)
(るいの黒髪を撫でて、より深い奉仕を促して)
ほら、袋の方も手で撫でたり揉んだりしろ? 【先生ごめんなさい、良いところなんだけどちょっと用事が出来てしまいました…ので、ここで終わりにして下さい…】
【また何処かで会えたら、よろしくお願いします】 【了解、ここまでお相手ありがとう。お疲れ様】
【落ちます】 性的いじめを受けて
下着を身につけることを許されず、
好き勝手に性器いじくられて
玩具つっこまれ…
というシチュでお相手募集します
先生も公認でいじめられてるので、先生でもいいです
まだ処女です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています