女子高生を犯すスレ 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子高生を押し倒し、スカートを乱暴にめくり、
清楚なブラウスを胸元からビリビリ引き裂いて「イヤアァッ!ヤメテエエェッ!!」
なんて事は、リアルでヤったらダメ!ゼッタイ
あくまでもバーチャルの世界だけで楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
前スレ
女子高生を犯すスレ 31人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448814460/ >>778
よろしくお願いします
もしかして部活スレで見かけるみさきさんですか?
もしそうなら変わった設定でお願いしてみたいです
別の方だったり設定を聞いて苦手だったりでしたら無理にとは言いませんが…… 部活スレにも行ったことがありますので、たぶんそうだと思います///
ぜひ設定をお聞かせください。
排泄と極端に痛くなければ…/// 新体操部のログを見てました…
違ったらごめんなさい
レオタードで犯されたおじさんに脅されて制服の中にレオタードを着込んで待ち合わせてたけど相手に用事ができて来なくて
安心して帰ろうとしたところで制服でみさきさんが犯されてるのを見たことがあるおじさんに捕まって
俺はレオタード着てるとは知らずに犯そうとしたら着てるのをみて余計に興奮してみたいなのはどうでしょうか?
初めてが好きだと違うかもしれませんがもしよかったら いえ、違ってないです。前のを見られてたなんて、
犯された自分を知られているみたいで恥ずかしいです…///
ぜひそれでお願いします。
場所の設定を決めていただいたら、それにあわせて書いてみます。
基本拒みますが、身体は徐々に反応してしまいます/// 妄想につきあってくれてありがとうございます
制服はセーラー服がいいですか?他のでもいいです
捕まえるところから書き出してみますね セーラーか、もう夏なので半そでブラウスかどちらでもかまいません。
下にはピンクの薄手のレオタードを着ておきます。 (みさきが別の男に犯されたことがある使ってない倉庫を覗き込んで)
誰もいないか。やっぱりあの時だけだよな
すごいもん見ちゃったな
あんなかわいくてまじめそうな子が制服着たまま…
(みさきが自分みたいなおじさんに犯されてるのを覗き見してた男)
帰るか。あれ?もしかしてあの子?おいおい、この道一人で通るのかよ
これってもしかして……
(実際には工事でいつも使ってる道が通れなくてしょうがなく通ってるだけのみさきを見つけて)
ねぇ、今日は俺といいことしようよ。いいよね。
(後ろから襲いかかって倉庫の中に連れ込む)
【夏服セーラーでどうですか?外からはレオタード着てるのがわからない方が好きです】 (部活の時に犯された男の人からのメール)
「6月4日の午後1時、町外れの倉庫に、この前のレオタードの上に」
「夏服セーラーを着て来い。こないとあの写真がどうなるか…」
どうしよう、でも行かないと…あのときの写真が他の人に見られたら…
(指定された場所に行き、じっと待っていてもその人は来なくて30分後…)
どうしたんだろう、もう、大丈夫なのかな…
(今日のところはおうちに帰ろうとトボトボと歩いていると急に)
(倉庫の中に連れ込まれ)
きゃっ!あ、あなたは…?
【夏服セーラーですね。紺だとちょっと違和感があるので】
【上下水色でいかがでしょうか?】 こないだここでいいことしてたよね
俺ともしようよ
(制服の上からみさきの体をやらしい手つきで触る)
いい匂いだ
こないだここでしたのが初めてだったの?その後思い出してオナニーとかしてるのかな?
自分でこういうことしてる?
(セーラー服の上から胸を揉むと)
あれ?ブラつけてないんだ
でもその割にはちょっと違うな
(今まで経験がない感触が手のひらに伝わっていて)
まぁいいや。こないだと同じことするだけだから
(無理矢理キスをして制服の上からおっぱいを舐めて裾から中に手を入れると)
なんだこりゃ?
(中に着てるピンクのレオタードのおなかのところが見えて)
【OKです。清楚な雰囲気ですね】 いいことって!…そんな…こと、いやっ!
(以前のことを思い出して嫌悪感を抱きながら)
(身体にまとわりつく男の人を振り払おうと、力なく左右に体を揺らし)
いやっ!さわらないで…んんっ!
(唇が押し付けられ、セーラーのすそから中に手が入ってくると)
(さらさらのレオタード生地を撫でられて…)
やっ、だ…手、いれないで…
(男の人の手を掴んで出そうとしても、かなうはずもなく…) 何着てるの?これ、レオタードってやつ?
うわっ、やらしい服だなぁ
いつもこんなの着てるんだ
写真撮ってもらったりしてるの?
(薄いレオタードはおへそのへこみもわかるくらいみさきの体に貼り付いてて)
でもこないだは着てなかったよね
パンツ脱がされるの見てたもん
普段はこういうの着てHなことしてるの?
(セーラー服の裾をまくり上げて胸の膨らみをじっくりと揉んで舐めて)
こないだだって本当は気持ちよかったんだろう?
今日もここ気持ちよくしてやるからな
(スカートの上からみさきの前を触って、めくりあげてレオタードの上から指を動かして)
この中に手を入れてほしいんじゃない? ち!ちがいますっ…これは部活で…いつもは…
(セーラーがすっかりまくられて)
(薄いレオタードが張り付いている小さい胸が晒されて)
気持ちよくなんかっ…い、いやぁっ!や、め、て…
(スカートをめくられて、中を晒されると)
(当てられた指が早くも食い込んで)
(布の奥のツルツルのお肉も透けてきて) こんなHな服着て部活してるんだ
今日も部活の後?その割には汗臭くないね
これからたくさん汗かこうね
(スカートのホックを外すとレオタードが貼り付いたお尻と指で食い込まされた股間が丸見えになって)
こういう服ってここ蒸れるんだろう?おじさんがきれいにしてあげるね
(みさきを押し倒して仰向けに寝かせて足を開いて股間に顔をひっつけて)
JKのおまんこってこんな匂いするんだ
いい匂いだ
ここがクリ?で、ここがおちんちん入るところ?
こうすると気持ちいいよね
(食い込んだ薄いレオタードにはみさきの女の部分の形が浮き上がってて)
(そこを指と舌で刺激して) (すばやくスカートを剥ぎ取られると、そこを隠すこともできないまま)
(押し倒されて大きく足を開かされて…)
い、いや…やだ、やめ…て、いやぁぁ…
(薄いレオタードは割れ目にぴったり張り付いて)
(男の人に舐められるとすっかり透けてしまい)
(中の形までがあらわになって) おちんちん入ったときのこと思い出してきた?
この穴にずぼずぼ入ってきたんだろう?
(レオタードの股間の両側から指で割れ目を開いて薄い生地を舌先で舐めると)
スケベ汁、出てきたみたいだね
おちんちん知ってるマンコはやっぱり敏感だ
ほら、中もとろとろだよ
(レオタードをずらすと秘部に直接むしゃぶりついて指を中に出し入れして) (抵抗もできず割れ目を開かれて)
(レオタードがぴったり張り付いて)
も、う、いや、あぁぁ…や、めて…ぇ…ぁ、ぁ…
(レオタードの生地がずらされて)
(以前にも犯されたところがむき出しにされると)
(力なく首を横に振りながら、小さな声が漏れて)
(指が動くたび、腰がピクピクと動いてしまって) 指入れただけでこんな感じちゃうんだ
おちんちん入った感じ思い出した?
(指で犯しながら股間がとろとろになるまでクンニをしてやり)
こうするのもHだよね
したことある?
(セーラー服をはだけさせてレオタードの中に手を入れて胸をもみながら)
(わざとクロッチを元に戻してその中で指を出し入れする)
俺ももうがちがち
ほら、こんなに
(指で犯しながらレオタードに浮き上がった乳首にペニスのカリを引っかけて)
俺のも濡らしてよ
(それをみさきの口元に当てて) いやぁぁっ、そんなの、ないぃ…ぅっ、あっ、ぁ…んんっ!?
(そこに舌が動き回るたび、抑えていた声が漏れ続けて)
(いきなり当てられた大きなものが口を塞ぐように押し込まれると)
んふぅっ、んぐっ、んんっ…んちゅ……
(それを避けようと顔を動かすと、かえって口でで刺激してしまい) まだフェラは教えてもらってないのか
しょうがないな
(頭を押さえてのど奥にこすりつけそのまま押し倒しくわえさせたまま顔にまたがって)
もうすぐおちんちんここに入れてやるからな
(また股間に顔を埋めて幼い割れ目を指と舌でくちゅくちゅしてやり)
そろそろやろうね
(口から濡れたペニスを抜いてみさきを四つん這いにして)
ほんと、Hな服だね
犯してくださいって言ってるようなもんだよ
(おしりにペニスをこすりつけたりレオタードの上から割れ目にこすりつけたりしてから)
ほら、ほら、入るぞ。大好きなおちんちん入れてやるからな
(クロッチをずらしてぐしょぐちょの割れ目に突き立てておくまで差し込んで) ぐっ、ぐふっ、んぐっ、んん……んあぁ…
(強引にお口を犯されたあと、身体をひっくりかえされて)
(その場に四つんばいにされると、お城からこすり付けられたあと一気に…)
ああぁっ!んっ、あぁぁ…
(両腕が曲がり、お尻が高く付きあがったような格好で)
(男の人に貫かれて…) いい声出すね
セックス大好きなんだね
(恥ずかしいかっこうでずんずんみさきを突くと小さい胸が控えめに揺れて)
こうすると自分でも入ってるところ見えるかな
(片足をつかんで犬がおしっこするみたいなさらに恥ずかしいポーズにすると)
すごいやらしいよ。ピンクの割れ目に黒いおちんちんがずぼずぼ
クリトリス膨らんでる
(腰を振っておしりに打ち付けると尻肉もぷるんと揺れて)
よーし、体位変えようぜ
(仰向けにして正常位ではめてから抱き起こして自分の上にまたがらせて) いやぁぁっ、こんなの、やだっ、あっ、あっ、ぁ…
(犬のおしっこみたいに片足を大きく開かれて)
(そこに激しく打ち付けられると、羞恥心に溢れて)
(腰がガクガク震えて…)
あぁっ!こ、こわいっ!きゃっ!ああぁっ!だ、め、こんな、の、ああぁぁっ!
(身体を持ち上げられてくるんと向きを変えられると)
(そのまま男の人の腰にまたがらされて、下からさらに激しく…)
お、まん、こっ、こわれ、るぅぅ…っ! 壊れるって割には俺がおまえに犯されてるみたいな体位だぞ
(みさきの腰をつかんで浮き上がらせて手を離すと奥まで刺さり)
(そのたびに顔がゆがんでやらしい声が漏れる)
おまんこは壊れたいって言ってるぞ
(体を起こしてみさきを抱いてキスをしたりレオタードを片方脱がせて胸をいじったりして)
そろそろ出してあげるね
(正常位に戻ってからみさきの腰を持ち上げてお尻を膝の上に置いて)
いくぞ
(腰をつかんでずぶずぶと激しく奥までなんどもなんどもみさきを犯して)
いくっ!
(幼いおまんこに中出し射精をしてしまう) そ、んな…ああぁっ!ち、がうぅ…んんっ、あぁっ!
(下からの突き上げに倒れないように)
(男の人の胸に手を当てて身体を支えながら)
(されるがままにレオタードを剥ぎ取られ、乳首をいじられたり…)
いっ、いやっ、ああぁっ!お、く、まで…
ああぁっ!こん、なのっ!だめぇっ!中はっ、中はっ、だめぇぇっ!
(叫びも虚しく、男の人がスピードを上げていくと)
(最後に絶頂に達して、中に吐き出されて…)
うっ、う、ぅ…ああぁ…
(まだ奥に入れられたまま、なかば放心状態で…) こないだ見たときより感じてたよ
セックス慣れてきたみたいだね
この格好でいたらほかのおじさんも犯してくれるよ
(うつろな瞳で体を痙攣させながら割れ目から中に出されたザーメンをだらしなく垂れ流してるみさきを置いて出て行く)
【妄想につきあってくれてありがとうございました。他の人みたいにうまくできたか……】
【また会えたら他の設定でもお相手お願いしたいです】 (放心状態で身体を起こすこともできず)
(だらしなく開いた足の間からは、白い液が漏れたままで放置されて…)
【こちらこそありがとうございました///】
【犯されるシチュに激しく妄想してしまうので、とってもよかったです///】
【またお会いできましたらよろしくお願いします。お先に落ちさせてください】 【よかったです。本当にありがとうございました。】
【落ちます】 黒髪貧乳の女子高生です
るいとシてくれる方いませんか…?
先生でも先輩でも後輩でも同級生でも。
ちょっとまってますね >>807さん
先生、見つけてくれて有難う。
名前、苗字だけでも教えて貰ってもいいですか?
放課後、校舎の奥まった教室でこっそり…というシチュは如何でしょうか?
既に先生とシたことがある、でも
先生がるいを強引に、でもいいです それじゃ、苗字は笹崎でお願いするよ。
既にシていて、ほとんど毎日のように呼び出している関係、で大丈夫かな?
あと、よければそちらの服は夏服の制服か体操服でお願いしたいな。 笹崎先生ですね。
よろしくお願いします。
格好…体操服でいいですか?
半袖にブルマの、典型的なやつで。
こちらは、黒髪で肩より少し長い、ストレートのセミロングで
胸はAカップ、肉付きが余り良くない身体です。
とりあえず、こちらから書き出しますのであとは【】で希望あったらお願いします ありがとう、お手数だけど書き出しよろしくお願いするよ。 (放課後、殆ど生徒は残っておらず、僅か居る部活動中の生徒も大体が校舎の外で自らの活動に励んで居る)
(つまり、無人に近いと言ってもいい静まった校舎の、奥の教室)
(体操服姿で、その部屋の扉の前に立つ少女がいる)
……失礼します。
せんせい、…笹崎先生。
いますか…?
(扉をゆっくり、出来るだけ音を立てないように注意しながら、教室の中を覗く)
(視線は、先に此処にいるはずの誰かを探しているようで) あぁ、いるぞ。
ほら、早く入れ。
(静かな教室の中に先にいたスーツ姿の男が)
(体操服姿の女生徒に話しかけながら近寄ると)
(片手を引いて教室の中に引き入れてから、手早くドアを締めカチリと鍵をかけてしまう)
今日もちゃんと来たな、るい。
言ったとおり着替えて…偉いぞ。
(そう言って、体操服姿の相手をじろじろと楽しげに観察するように眺め回しながら)
(不意に片手を伸ばし、ごく控えめな胸を服の上からまさぐり始めて)
【書き出しありがとう、そちらも何か希望があれば遠慮なく言って欲しい】 (男の声がすれば微かに安堵の表情を浮かべたが)
(中に引きいられ、舐めまわすような男の視線を感じると)
(白い頬は仄かに紅く染まり)
せんせ、この格好凄く恥ずかしいんだけど……っ、あ、や、いきなりっ……やっ…
(指定された格好に不満を漏らすと同時に小さな胸に伸びた手に、言葉は途中で切れて)
(ほぼ毎日刺激を与えられつづけた胸は僅かな刺激でも、それ以上のものを少女に与える)
おっぱい、だめぇ……あつく、なっちゃう…
(胸に触れる男の手を遮るように自らの手を重ねるが、力の入らないそれに意味はない) 恥ずかしいから、いいんだろ…
俺も興奮するぞ…
(服にいくつも皺を作りながら、胸だけでなく)
(細身のお腹や腰まで手を這わせていき)
もうすっかり感度もよくなったな…もう、気持ちいいんだろ?
(手を重ねられると、その手をきゅっと握りながら胸元から剥がし)
(もう一方の手を伸ばして、体操服の上着をばっと捲り上げてAカップの胸を露わにさせて)
ほんとに、るいのおっぱいは可愛いな…
(片側の乳首をこりこりと摘みながら、胸元に顔を寄せると)
(もう片方の乳首を舌先で転がすように舐め回す) ひゃっ、あっ…!?
やぅ、んっ…あ、ちくびやめっ…
つままないっ、でぇ……!
(明確に与えられた刺激に、控えめな声はもう隠せず)
(それでも、漏れ出る声と『気持ち良い』という感情にまだ抵抗が残るのか)
(首をふり、濡れた瞳で必死に男に抵抗する、が)
あ、ああ…ちくび、いやぁ…
(ぷくりと立ち始めた乳首、それを認める少女の表情はもう蕩けていて) 嫌?何言ってるんだ。
もう、こんなに固く立たせておいて…
すごくいやらしいぞ…
(弱々しく言葉だけで抵抗する反応を楽しむように)
(摘んだ乳首をかるく引っ張ったり、捏ね回したりしつつ)
(もう一方の乳首もしゃぶって口内で舌を絡めて、刺激を与え続けて)
ほら、今のるい、男を興奮させるエッチな顔してるぞ…?
(胸元から、蕩けた表情を見上げながら)
(手を握っていた手を離し、下半身へ伸ばすと)
(ブルマ越しに割れ目をぐりぐりと擦っていく) (わざと自分を辱めるような男の言葉も、セックスの快感を知ったばかりの幼い身体には刺激が強く)
ちがう、のっ
それはせんせいが…ぁんっ
ちくび、いっぱいいじめるからぁ…
あ、あっあ、んんっ
…っつ!!?
やだ、せんせっ
そこ、強くしちゃだめぇ!!!
(そして不意に下半身に伸ばされた手に、敏感な身体は飛び跳ねるように反応して)
(思わず太ももにちからをこめて、男の手が其処から逃げないようにホールドするようにとじてしまって) イジめたって、最初はもっと嫌がってたよな?
いつの間に、こんないやらしい身体になっちゃったんだかな…
(わざとらしくそう言いつつ、乳首から口を離し)
(すっかり固さを帯びた唾液塗れの乳首を、見せ付けるように舌先でぷるぷる弾いて)
何だ、ここからが本番だろ…?
それに、もうおっぱいだけじゃ物足りないくらいじゃないのか?
(相手が敏感に反応して太腿を閉じれば、ぐいっと自分の脚を間に割り込ませて)
(両脚を開かせてから、ブルマの厚めの布越しに割れ目を擦り立てて)
さ、もっと触るぞ…
(ブルマもショーツも脱がさないまま、股布の中へと指を滑り込ませると)
(直に割れ目に触れ、入り口を何度かこすってから)
(中指をくちゅっと膣穴へ沈め、ちゅぷちゅぷと浅く出し入れしていく) (最初はもっと、と言われれば
初めて男に抱かれたときを鮮明に思いだしてしまう)
(それもまた違う刺激で、少女の身体は益々熱くなって)
せんせいっ…
先生が、ぁ…んっ
るいのこと、こんなにヤらしく、ぁっ…したのにっ……
んぅっ、でもだめ、そこっは…!!
(ブルマ越しに伝わる指の感触は刺激が強過ぎる、と)
(制止しようとしたよりも早く膣内に侵入した指に、とうとう声は我慢出来ず)
あっあぁっ…!!
ゆび、やっ、あぁっ!!!
くちゅくちゅ言って、えっちなの
やぁぁ…!!
(快感に震えだした身体が倒れないように必死に男にしがみつきながら)
(見上げた顔は、もっと、と下半身への刺激を強請って) あぁ、そうだな。
でも、こんな想像以上にいやらしい身体になったのは…
るいが、元からエッチだったからじゃないか…?
(しがみついてきた身体を受け止め、言葉で羞恥心を煽りながら)
(指の動きをだんだんと大きくしていき)
(膣肉を掻き分けるように、少しずつ奥へとぐちゅぐちゅと挿し入れ)
(中の襞を掻き回すように擦っていって)
ほら…エッチな音が、どんどん大きくなってくるぞ?
(見上げてくる顔を見返しながら)
(くちゃくちゃと愛液を掻き出すように、指を出し入れして)
さ、そろそろ先生のことも気持ちよくしてくれ、るい。
(そう言うと、スーツのズボンを肌蹴させ)
(固くいきり立ったペニスを、ぶるんっと露わにさせ)
(るいの手に握らせてしまう) そっんなことっ…
あ、あぁああっ!
なかっふかいのっ…やんっ、やっ
きもちっ、いいっ、いいよぉっ
ゆびぐちゅぐちゅって、きもちいい……!
(ダイレクトな感覚に最早羞恥の感覚は飛んで)
(男の指を咥えるように膣はきゆっとしまり)
こえ、でちゃう
きもちいの、んっあ、がまんできないよぉっ……!!
せ、んせ…
つぎ、は、せんせいの番…?
(快感に喘ぐ息はそのまま、今度は自分の番だと握らされた男のものをそっとながめると)
(小さな熱い指で、ゆるゆるとしごき始める)
はぁ……せんせいのおちんちん……
あっついね……
るいの手の中で…びくびく…してる…
…可愛い、ね
(ごくり、と喉を鳴らすと)
(やはり小さな唇を開き、少女は男のペニスをそこへと咥え)
んくっ、んっ…んむ、んんっ…!
(まだ拙い舌遣いで、暖かい口の中、舌先で肉棒の先端をちろちろ舐めまわし) オマンコの中、きゅってすごく締め付けてくるぞ…
今さら、声なんか我慢しなくて大丈夫だからな?
(指を締め付けてくる膣肉を、また割り開くように)
(ぐちゅんっと指を何度も深く挿し入れ、ぬちゃぬちゃと掻き回してから)
(ようやく指を引き抜いて)
感じてるるいの可愛い顔を見てたら、もうこんなになっちゃったからな…
く…ぅっ……可愛い、か。
初めて見たときは、怯えてたくらいだったのにな?
(そう言いつつ、扱いてくる小さな手の中で、熱く反り返ったペニスを敏感にびくつかせ)
(咥え込まれれば、ぶるっと体を震わせて)
はぁ……はぁ…っ……
気持ちいいぞ、るい…もっと一生懸命しゃぶれよ…
(奉仕の拙さにすら興奮して、口内でビクビクとペニスを痙攣させ)
(亀頭を舐め回す舌に、溢れ出した先走りをぬるぬると絡ませながら)
(るいの黒髪を撫でて、より深い奉仕を促して)
ほら、袋の方も手で撫でたり揉んだりしろ? 【先生ごめんなさい、良いところなんだけどちょっと用事が出来てしまいました…ので、ここで終わりにして下さい…】
【また何処かで会えたら、よろしくお願いします】 【了解、ここまでお相手ありがとう。お疲れ様】
【落ちます】 性的いじめを受けて
下着を身につけることを許されず、
好き勝手に性器いじくられて
玩具つっこまれ…
というシチュでお相手募集します
先生も公認でいじめられてるので、先生でもいいです
まだ処女です よろしくです
(ブラをつけてないうえにシャツのボタンは上から2つひきちぎられていて
ぽよんとしたおっぱいも乳首も丸見え
スカートはおしりが見えそうなほど短い)
うう……もうやだ……
だれか助けて……
(今日も無事に帰れそうにない…) 【教師役でいきますね。NGはありますか?】
まゆ、こっちに来なさい。今日はもう終わったのか?
(まゆがクラス内でどういう立場かはよく理解していて、教師もその
状態を利用して己の性欲を満たしていて)
(今日もまたいじめにあった後のまゆを廊下で見つけると、
誰もいない音楽室へと連れ込んでいく) (先生に呼ばれるとびくっとして
あからさまにびくびくしながら先生の後についていく
クラスメイトたちはこれからされることを想像してニヤニヤしていて…)
は、はい…今日もみんなにダメなまゆを躾てもらいました…
(おっぱいはもまれすぎて指のあとが生々しくついていて
おまんこも歩くたびくちゅくちゅ鳴る)
ああ…先生…た、たすけて…
(二人きりになると泣き出して
先生にも何回もひどいことされてる…
だから無駄だってわかってるけど…) すいません、電話です。落ちます。
始めたばかりでごめんなさい 学校を仕切っているJKが仲間に裏切られて手下の男にいい様に犯されていくシチュでだれかいませんか? 先生、もしくは他校の生徒に犯される強気のJKはいないかな? 夜に繁華街を歩いている女子高生を補導して躾をする補導員、というシチュでしてみたいです
こちらはブレザーに丈がかなり短いスカートの制服を着ています
NGはスカ、アナルです はい、お願いしますね
いきなりですが書き出してみていいですか? ありがとうございます。
こちらのNGはスカグロです。
あとは、遥さんのスリーサイズ教えてもらえると嬉しいです。
書き出しお願いします。 うわぁ…こんな所通るの久しぶりだなぁ…
(夜、ネオンが輝く繁華街に制服を着た女子高生が歩いている)
(遊びにきたわけではなく、軽い買い物をする為に来たわけだが)
(こんな時間に制服姿の学生がいるがために多少は目立つ)
【スリーサイズは83-62-81です】 【ありがとうございます】
ふ〜 今夜も巡回か… どいつも楽しそうで腹が立つな。
(最近、不運続きで虫の居所の悪い補導員)
(いつもの繁華街の巡回もおざなりなかんじだが、すぐに目立つ遥の姿を目にとめ、声を掛ける)
おい! そこのキミ。
(足早に駆け寄り目の前に立つ)
こんな時間に制服でこんなところをうろついているのは問題だなぁ。
ちょっと話を聞かせてもらおうか。
(補導員としての身分証をちらりとみせる) は、はい…?
(突然話しかけられて驚き、証明書を見せられ補導員だと理解するも)
(その場で説明する間もなく、補導員に連れていかれてしまう)
えっと…私何かしましたっけ?
確かにこんな時間に歩いてるのはいけないと思いますけど
(連れていかれたのはどこかの雑居ビル)
(その一室に入ると少し緊張した面持ちで) (手際よく遥をいつもの雑居ビルの一室に連れ込み、鍵をかける)
(室内は壁際にやけに大きなTVと机。部屋に不釣り合いなぐらい大きく豪華なベッドが一つ)
ふうん… こんな時間に歩いているのが悪いとは思っているのか。
(遥をじろじろ見ながら、値踏みする)
キミが何かしたわけじゃないけれど、夜更けにこんな繁華街を女子高生が独り歩きしているのはいただけないな。
悪い奴も多いしね。
例えば、補導員のフリして若い娘の身体にたっぷりと躾してやりたいと思っている悪者とかもいるんだよ。
(どす黒い欲望を滲ませながら、遥に近づき手首を握る) すみませんでした…
(自分が悪い事をしたわけではないが、この状況に俯き素直に謝り反省する)
そんな人がいるんですか… 今度から気をつけ… え?
(と、手首を掴まれて思わず補導員の顔を見る)
【因みに着衣でもいいでしょうか… はだけさせたりするのはいいので】 【着衣了解です】
(突然、手首を掴まれ動揺している遥をそのまま背後のベッドに押し倒す)
へへへ… ちょっと気を付けるのが遅かったなぁ。
今夜はむしゃくしゃしていたんだ。
たっぷり楽しませてもらうからな。
(抵抗する遥の上にのしかかり、乱暴に身体を弄る)
こんな時間にうろついているんだ、どうせ、男を誘っていたんだろう?
随分と丈の短いスカートだしな。
(スカートを捲り上げ、下着に手をかける) んっ、やぁっ…!
(突然ベッドに押し倒されると男が身体にのしかかってくる)
(足をバタつかせたり身体を動かすが女子高生の力ではどうしようもなく)
(逆に身体を押さえつけられて手が触れてくる)
私はそんなこと…っ
いやっ、やめてぇっ!
(スカートがめくられて下着に手が触れて… 全身に鳥肌がたち)
(声を出して助けを呼ぶも当然誰にも届かない)
【ありがとうございます】 いいねぇ、それでこそ興奮するってもんだ。
(声を上げて拒否する遥の姿がますます獣欲を掻き立てる)
さっそく、おまんこの御開帳といくかね。
ほら、股開け!
(遥の脚の間に身体をねじ込み、両膝をわり開き強引に開脚させて手に掛けた下着を引きずりおろす)
へえ… 遊んでそうなわりには綺麗なおまんこしてるじゃないか。
味見させてもらうぜ。
(舌なめずりをして、彼女の肉ビラにむしゃぶりつき、音をたてて啜る) やだっ、ダメぇっ!
(男が下着を下ろそうとして足を動かして必死に抵抗していく)
(それでも足を大きく開かれて男に固定されてしまい)
(ついにはショーツが脱がされてしまう…)
だから遊んでなんか… 見ないでっ!
ああっっ!!
(そして男の舌が秘部に触れてきて…ビクン!と身体が大きく跳ねる) 遊んでないだと?
その割には随分と敏感じゃないか?
(遥の反応を揶揄するように笑いながら、羞恥心を煽るために下品に責めたてる)
割れ目から、汁が溢れてきているぞ。
ほれ、粘っこい汁がわかるだろう。
クリトリスも目立ってきたな。
どれぐらいの数のチンポを銜え込んできたんだ?
(クリトリスを指で押しつぶし、グリグリとねじ込む)
さて、まずは一発ブチ込んですっきりさせてもらうか。
(言うがはやいか、あらためて遥にのしかかり、脚の付け根の割れ目に肉棒の先端を押し当てると一気に体重をかけ刺し貫く) あっ、あんっ! やだ、そこぉっ…
(男のセクハラ発言にクリトリスを責められれば)
(快楽から身体を細かく震わせて、さらに愛液を垂れ流す)
んん…ッ!! くぅっ…
(そして強烈にペニスをねじこまれる)
(身体がのけ反るが痛みは感じなく、それを男に処女ではないことを知らせる形に)
お願い…やめて下さい…
(涙を流して訴えていく) >>826でお相手してくれる方がいればお願いします >>854
本当にごめんなさい
二重みたいになってしまいました
おちます、すみません 男勝りで武闘派の女子高生が他校の男子に犯されていくシチュでしませんか? 不良の男子と喧嘩になり、大勢の前で犯して頂ける男性の方募集します 彼氏が退学させられるのを知った志乃は取り消してもらおうと先生に頼みに行く
しかし先生から退学を取り消す代わりに志乃に性的な奉仕を要求してきて…
というシチュで募集します よろしくお願いします
NGはスカグロです
志乃は髪はセミロング、制服は半袖ブラウスにリボンタイ、スカートは短くしてて
靴下はニーハイソックス履いています
彼氏とは肉体関係はまだなくて処女という設定です 了解です。
では書き出してみます。
こんな所に呼び出して話しというのはなんだね?
(放課後の部活も終わった後の体育倉庫で二人きり) (スポーツ推薦でこの学校に入学した彼氏が怪我のため部活に出れなくなったため)
(退学させられるというのを聞いて先生のいる体育倉庫に向かう)
あの…先生…田中くん(彼氏)の退学の話やめるように先生方を説得してくれませんか
怪我して部活ができなくなったからって…ひどい…
(瞳に涙を浮かべながら訴える) 怪我ねぇ…
この話は他の生徒には言わないようにしていたのだが、特別に教えてあげよう。
田中君はね、中学生を妊娠させてしまったんだよ。
(どこか苛立たしげに言う)
それも責任は取らず堕ろさせたんだ。
その中学生はショックで未だに学校に通えなくなってしまっている。
その父が私だよ!
娘の気持ちが君にわかるか?
(肩を掴んで壁に迫って)
君が望むなら話は通してあげよう。だけどその代わりに田中君の彼女である君には子供を孕んでもらおうか。
田中君に私の気持ちを理解させるには同じ目に遭ってもらわなきゃねぇ!
(マットレスに志乃を押し倒す) すみません
合わない感じがするので落ちさせてもらいます お借りします
人気も無いスーパーで魔が差して万引きした所を運悪く店長に見つかってしまって〜といったオーソドックスな流れで宜しかったでしょうか
進学等を気にする優等生タイプや清楚な大人しい子ですと色々脅せる幅も広がってシチュも出来るかと思います
店長の希望の容姿や口調はあるでしょうか
Mだという事ですので今の所は丁寧な言葉遣いでも徐々に追い詰めていく感じにしようかと思っています ♀改め裕香といいます。
宜しくお願いします。
はい、大丈夫です。
希望はないですが、口調が荒くなっていくというのは素敵だと思います!
因みに、過去に韓国にて裏路地のようなところにある人気の無い店(飲食店?)で襲われかけたことがあったりします。 宜しくお願いしますね
裕香さんの詳しい容姿についてはお任せしますが黒髪と少し胸が大きい清楚系だと嬉しいです
他に特に無ければ次に私から書き出しますね
その体験については怖い思いをされたか興奮されたのか分かりませんが、興奮されたのだとしたら今回も又興奮できるように努めてみます 分かりました。
書き出しお願いしますね。
流石にその時に興奮出来ような上級者ではないですが、後になって捕まっていたら…なんてことを考えて興奮はしたりしてます。汗 あー、君
悪いけどちょっと待ってくれるかな?
別に走って逃げてもいいけど…それで一番困るのは自分だって分かるよね
(裕香が万引きした場面を偶然見掛けた店長が退店の間際に声を掛けた)
(防犯カメラに映っていた裕香が商品を鞄に入れる決定的な瞬間を印刷した物を見せる)
(値踏みするように爪先から頭まで見て、裕香の腕を掴んで半ば強引に事務所へと連れて行った)
(店員達もやる気が無さそうでお客も居ないから誰にも見つかる事は無かった)
困るんだよねぇこういう事されると
俺の方も商売だからさ、見逃してあげたいけど一人見逃すと調子に乗って他の子達も万引きに来ちゃうんだよね
すまないけど警察と自宅に電話させて貰うよ
…その制服は近くの高校生だよね
大学進学は出来ないし下手したら高校も退学させられるなんて可哀想だなぁ
(万引きした物をテーブルの上に出させて一緒に映像を確認させた)
(電話を手にとって110番に掛ける…振りをする)
(将来についての不安を煽るような事や両親から嫌われて家にも居場所が無くなると脅しながら…)
【こんな感じの出だしにしてみました】
【もし捕まっていたら口もアソコももしかしたらお尻も全て使われていたかも知れませんね…?】 そ、それは困ります!
あの……何でもすしますから、黙っていてくれませんか?
(ニタニタと粘っこい笑みを浮かべる男性に気圧されつつも、何とか言葉を口から絞り出す)
(「何でもする」なんて、簡単に言っていい言葉ではないが、その時の私は動揺や焦りから冷静な判断が出来ていなかった)
【そうかもしれませんね…///】
【やっぱり外国人に襲われるのはちょっと怖いので無理ですね】
【でも日本人ならいけます!笑】 そうは言ってもねぇ…
じゃあ、学生証持っているでしょ?それを持ちながら自己紹介してよ
名前とかだけで良いから
(電話を切ってテーブルに置くと裕香を見た)
(怒っている様にも見えないけど有無を言わせない様子)
(スマホのカメラを起動して裕香が言い始めた所から動画の撮影を開始する)
そうそう、後は制服も全部脱いで下着になってね
もし制服の下とかに隠されてたら困るから
別に嫌なら断っても良いんだよ?でもその時は…分かるよねぇ
(自己紹介を終えた裕香に向かってスマホを構えながらにやにやと笑う)
(当然制服を脱いで下着姿になる所も全部撮影されていて…) わ、分かりました…。
(指示通りに制服を全て脱いだ)
(着ていた制服が全て足下へスルスルと落ちていく)
××高校2年、鈴原裕香…です。
(男はスマホを持ってニタニタと笑う)
(その視線は厭らしく、私の全身をまさぐるかのように、あるいは品定めをしているかのようだった) ふーん…二年なんだ
その割には発達が良いけど今時はこれが普通なのかな?
(裕香の胸に手を伸ばしてブラジャー越しから感触を楽しむ)
(揉んだり寄せたり乳頭を指先でこねくり回して…)
(指先で痛い位に乳首を摘むと面白そうに笑う)
何で裕香ちゃんは万引きなんかしちゃったのかな?
お金に困って居る様にも見えないし
もしかして最初からこうして貰う事が狙いだったのかな
…警察に言っても良いけどその時は学校中でこの動画も流れて有名になっちゃうだろうなぁ
(胸を揉んでいた手が背中に回ってブラジャーのホックを外した)
(裕香の学生証をアップで写して流出した時に個人情報が全て分かる様にしてしまう)
(露わになった胸を直接揉みしだきながらにやにやとして…) え、触るのは……ィギュゥッ!?
(いきなり揉みしだいてきたかと思えば、指先で力一杯に乳首を摘んできた)
(突然の痛みに口から変な声がでた)
なんでって……どうして私、万引きなんて……あぅっ……!
(慣れた手つきでブラジャーのホックに指をかけられ、いともたやすくブラジャーが取られる)
(そのまま胸を男の手が蹂躙していく)
や、やめて……やめてください……ッ!!
お願いですから……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています