>>115
琴羽へ

琴羽ー、こんにちは
天気良いけど、こっちは朝は肌寒かったよ
琴羽は今朝も走ってきたんだな、えらいw(肩ポンポン)
一駅も走ったら十分だよw
電車で帰ってくるのもありかもね?折り返してから同じ景色見るのも飽きるし、その分片道を伸ばした方がいいかな
俺は朝軽く筋トレするだけだから、琴羽がランニング中に俺が味噌汁と焼き魚の簡単な朝食でも作っとこうかw

近々花見だね
もう山には桜色が点々としてて、部屋の窓のすぐ傍にも濃いピンク色の木が顔を出してるよ
小さくてお花見するには物足りないんだけどねー
コットンニット、肌寒い朝と暑い日中が混ざる今の時期にぴったし
俺なんか薄着か厚着かの二択しか出来ないのに、琴羽は器用な着こなしだなって関心したw
おまけに桜色のニットが好みのストライクすぎて…想像しちゃって触れたくなってくるw(後ろ手に自分で手錠)

昨夜の伝言ありがとう、余計なお世話じゃないよ
長々と語ってごめんねw 琴羽の気持ちが少しでも慰められたらって思ったんだけど、
かえって俺のが慰められたね
別れ際に、話し合って笑いながらバイバイしてたら大切な思い出にできたと思う
けど、拗れて色々なことが引っかかったまま終わっちゃったから、難しいのかな

嬉しそうにパンケーキ頬張る姿が浮かんできたw
体が消費したカロリー分のご褒美上げちゃえ、俺は少しぽっちゃりしてるほうが好きですw ん、俺の分ありがとう(指までぱくっ)
俺は朝ごはんめったに食べないよ、食べると眠くなって捗らないんだよなー
朝は珈琲で糖分採るだけのがシャキっとするよ
どうしてもお腹が空いてる時は前日の残り物食べてる

最近あんま見ないw 別の家に標的変えたかな
ねこ籠、かわいい もう猫ちゃんにとってもコタツより日差しのほうが気持ちい時期になったんだな
琴羽もポカポカなよい1日をすごせますように