777: 奈都 [sage] 2015/10/04(日) 21:25:54.34 ID:f64DOtH00
洋次郎さん
返信は不要と言われたのに まだ2日しか経っていないのに
どこまでもこらえ性のない私を笑ってください そして許さないでください
出会ってからたった3週間一緒にいただけなんて信じられないほど
貴方は言葉だけで私の心と体の一部を変えてしまいました
最後に茶室でお話しした時 貴方は私に焦らされていたのかとおっしゃっていましたが
焦らすとか 駆け引きとか 貴方の真心を弄ぶような意図はありませんでした
そんな余裕はまったくありませんでした それはどうか信じてください
嵐の海に投げ出された小舟に オールも持たず乗っているような状態だったのですから
本当にただただ貴方の言葉の魔力に囚われて正気を失ってしまっていたのです
貴方と会い 少しでも長く一緒にいたくて 入れていた予定をキャンセルしたのも2回や3回ではありませんでした
最後に貴方がくださった「さようなら」は 私のとても深いところに傷を刻み その痛みが今私を正気になるようにと促してくれています
まだ醒めきることができなくてもがいていますが いつかきっと醒めるでしょう
今まで気づいていても直視できずにいた自分の問題の核心に目を向けられるようにもなりました
この傷が癒えた後に残る痕は私の大切な宝物になるでしょう
ですから 貴方には感謝の思いしかありません
私のために なお良きことを願って気づかってくださってありがとうございます
どこまでも優しくあたたかな貴方とご家族に祝福があることを願い祈ります
お酒や煙草は少し控え目に お昼には時々栄養バランスのよいものを食べてくださいね
奈都
隔離伝言奈都で検索してみれば?過去ログ見れるなら
凄まじい女だよ
誰にでも裏の顔あるやろでは済まないから