>>715
>>720
克之お兄ちゃんへ

お疲れ様です、お兄ちゃん。
今日は2つも伝言があってビックリで嬉しい嬉しい、しおりですw
特別な『ありがとう』なんて、しおりには要らないです。
お兄ちゃんの体調やお仕事の事が一番、心配だったから、お兄ちゃんが元気で、お仕事頑張ってるとわかって安心しましたから。
もしも、このままお兄ちゃんが居なくなってしまっても仕方ないってちょっと覚悟もしてたから、伝言無くても、しおりは大丈夫!とずーと自分で思っていたはずなのに…;;
お兄ちゃんからの伝言、見付けた時、やっぱり凄く嬉しかったです;;
『ゆっくり時間をかけて』が、ラブラブイチャイチャ時間なら嬉しいですけど、『ゆっくり時間をかけて』お兄ちゃんにたくさん意地悪されちゃったらいろんな意味で困るかもw
お仕事状況を教えてくれてありがとです。
それってホントは三連休って言わないと思いますけど…。昼間、少しのんびり出来たなら良かったです。
お兄ちゃん、『俺の腕の中から居なくなるのも絶対に嫌なので』って…;;
そんなふうに想って貰えて、しおりは幸せです。
はい、ちゃんとお利口でお留守番しています。
お兄ちゃんのお仕事が通常になるまで、伝言だけでもしおりは嬉しいです。
今頃、お兄ちゃんはお仕事中ですね。
眠くなるといけないから、ブラックコーヒーを差し入れておきますw
先におやすみなさい、しおりのお兄ちゃん。
お兄ちゃん、気を付けて帰って来て下さい。
しおり、ちゃんと待ってますから。
栞より