>>782
千鶴さんへ

ちづるたん、こんばんは
お久しぶりw
風邪、引いてないよ、元気元気

なんかもう、ずーっと伝言しないまんまでごめん
千鶴のこと気になってるのに、仕事の事に頭を集中させているとなかなかピンク開く余裕がなくてさ
趣味で見ていた2ちゃんのスレもいくつか落ちていたので専ブラの掃除をだらだらやってたよ今
千鶴のほうは調子やらお仕事やら、プライベートはどうですか?プライベートでは何してすごしてるんだろうってすっごく気になってる

グルメ伝言ーw
えっと、昼はメンチカツと焼きつみれ団子とチキン南蛮とアップルパイ食べたw ベイマックスロードまっしぐらw運動しなきゃ
で、これから、さっき作ったうどんを食すところー 豚肉200gを全部入れたw ネギもたっぷり
鶏の甘酢あんかけもいいねー、酢鳥なんかにしても美味しい

夜難しいってことは会えるの昼間かな?俺は土曜か、来週の水曜は大丈夫だよ
千鶴がどうしてもこの日がいい!て日があったら教えて
それと千鶴の伝言の、ずっととは言わないので…ってどういう意味ー?wなんかお付き合いは時期限定、みたいに聞こえてしまって一瞬切なくなったw
今はあまり会えないけど、二人とも落ち着いたらゆっくりできたらいいなー、なんて想いながら俺は頑張ってるんだよー
でも、いまのとこ一緒の時間が少ないので千鶴の気持ちがそっぽ向いてもしかたないなって思う

千鶴ー!ぎゅっぎゅぅー
(後ろから抱きしめて耳と頬にキスしながら○っぱいを両腕を挟むようにw体を抱きしめて、ハグハグ)
千鶴が日々楽しくすごせてますようにぃー…、ぎゅう(背中に額を当てて想いを注入)
それじゃおやすみ千鶴、ちゅ

千鶴の誠太