琴羽へ
バナナオレありがとう、っていうかジョギングしてるんだな、えらいw
うん、お花見一緒に行きたいよ
大好きだった人が忘れられない、だから俺のことは好きとは言えない
って琴羽、言ってたね
俺も、少し前に大好きだった人と別れたよ
その人とは三年程付き合って、お互い忙しいせいですれ違ってケンカするようになって別れた
この人以上に分かり合える人には巡り合えないだろうし、きっと結ばれるもんだと思ってた
最初の半月はお酒の力を借りて、DVDをぼーっと眺めてやりすごしたかな
それからまた一か月経っても、それでも忘れられなくて、夜寂しくなると未練と後悔に苛まれたよ
その人とは一緒にゲームを遊ぶことが多くて、薦められて買ったゲーム機は、見るだけで吐きそうになるから、殆ど遊ぶことなく今も押し入れの一番奥に封印してる
もうダメなんだって希望が無いのをわかってくると、諦めるための工夫をするようになって
きっと縁がなかった、例の切っ掛けがなくても、いずれ別のタイミングで分かれたんだろうって思うようになった
ケンカした時のこと、苦手だった部分を繰り返し思い出しては、別にそんなに好きじゃなかったしって言い聞かせてたよ
あれから半年経って、こないだ熱で寝てたときも彼女が夢に出てきたけど(良い夢じゃなかったけど)
もう未練も後悔もないです
もし連絡があってもやり直す気がないくらいには、俺の気持ちは変わったよ
これから出会う人、好きになった人と新しく歩んでいきたいと思うようになった
俺は大好きだった人が忘れられないって言う琴羽の気持ちはよくわかる、どんなに辛いかもね
だからどんなことでも遠慮しないでね、隣にいるから
でも俺、こんな重いし、雑談も下手だからいらなくなったら捨ててねw
とにかく気を使わなくて大丈夫だよ