ウェイティングバー『アンシャンテ』627号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/09(水) 22:52:07.31ID:F+7uwm5l0
…いらっしゃいませ。『アンシャンテ』へようこそ。
お好みのお酒やお飲み物とウィットに富んだ会話で待ち時間をまったりとお過ごしください。
アンシャンテとは「はじめまして」「逢えてよかった」という意味のフランス語です。
お相手と逢える瞬間に心を躍らせながら、ごゆっくりお待ち合わせください。

【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』626号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455376833/
0500あやか2016/03/21(月) 13:30:50.63ID:9n7XyIjg0
移動します
0501実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 14:44:05.91ID:cRpYbfKx0
マスターこんばんは。
あったかいミルクティー下さい。

淳さんを待ちます。
0502なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/21(月) 14:53:07.81ID:bnDjY7/O0
マスターこんにちは。
コウさんを待たせてください。
ホットココアをお願いします。
0503コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/21(月) 15:00:51.57ID:3gkZ9WXZ0
マスターこんにちは。
なおさん、迎えに来ました。
ホットコーヒー、テイクアウトでお願いします。

>>502
こんにちは、なお。うとうと、大丈夫?(笑)

今日はここで、ゆるやかに。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455724236/

マスターごちそうさまでした。 つ【ふたり分のお代】
またお願いしますね。
なおと一緒に移動します。
0504なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/21(月) 15:12:39.69ID:bnDjY7/O0
>>503
ありがとうございます。

マスターごちそうさまでした。
またお邪魔しますね。
コウさんと移動します。
0505実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 15:16:15.10ID:cRpYbfKx0
あれ、淳さん来ないな。
私間違えたかな。

一旦堕ちます。 つ【お代】
0506◆c5O6YF57UgEu 2016/03/21(月) 15:17:49.87ID:fNXIfAew0
>>501
実姫ちゃん遅くなりました。
場所探してくるね。
0507◆c5O6YF57UgEu 2016/03/21(月) 15:18:59.78ID:fNXIfAew0
>>505
あれっ!?入れ違い…
遅くなっちゃったからかな。
少しだけ実姫ちゃん待たせてください。
アイスコーヒーをください。
0508実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 15:29:30.94ID:cRpYbfKx0
>>507
淳さん、ごめん!
私の気が短かった・汗

えっと、どこ行く?
0509◆c5O6YF57UgEu 2016/03/21(月) 15:31:22.66ID:fNXIfAew0
>>508
あ、戻ってきてくれたw
いえいえ遅れた自分が悪いので…
2人きりでいっぱいラブラブできるとこでいいかな?探してくるよ。
0510実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 15:33:57.55ID:cRpYbfKx0
待っててくれてありがとう。

場所もありがと。お待ちしてます。
0512実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 15:36:52.03ID:cRpYbfKx0
はーい。

マスター,ご馳走さま。
0513龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/03/21(月) 16:52:21.59ID:AutlFPPW0
うさ待ちます

マスター、ココアくださいつ【お代】
0514うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/03/21(月) 18:16:23.97ID:Od6MENHY0
龍也しゃん、遅くなっちゃった。。(涙)
まだいますか??
0515龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/03/21(月) 19:15:46.34ID:AutlFPPW0
>>514
こばわ〜♪
こっちこそごめん!まだいる?
場所どこがいい?
0516うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/03/21(月) 19:17:48.89ID:Od6MENHY0
あ、逢えたー♪
どこでもいいですよ。
お願いしてもいいですか??
0518清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/03/21(月) 20:40:19.83ID:Ns/SsMg00
こんばんは
茜さんを待ちます

【炭酸水代】
0519◆c5O6YF57UgEu 2016/03/21(月) 20:54:31.65ID:fNXIfAew0
実姫ちゃんを待ちます。
コーヒーください。
0520実姫 ◆qG6Hv3WtGw 2016/03/21(月) 21:03:58.46ID:cRpYbfKx0
>>519
淳さん、お待たせしました。
お部屋、お願いしてもいいかな?

マスター、シャーリーテンプル1つお願いします。
0521慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/03/21(月) 21:04:05.08ID:25xCf51p0
マスター、こんばんは。
葉月さんを待たせてもらいます。
コーヒーください。
0522◆lu9Do7hRSKiO 2016/03/21(月) 21:04:26.30ID:brxpTldm0
>>518
清春さん遅くなってしまいごめんなさい!
まだいらっしゃいますか、?
0526◆lu9Do7hRSKiO 2016/03/21(月) 21:09:20.63ID:brxpTldm0
>>524
清春さん、、!
私も会えて嬉しい

ごめんなさい
お部屋ありがとうございます
移動します
0527悠斗 ◆KkWUYc0IpE 2016/03/21(月) 21:15:01.36ID:gnTQRBip0
マスター、こんばんは。
待ち合わせの時間は大丈夫だったかな……。

芽衣ちゃんを待たせていただきます。
0528俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/21(月) 21:19:59.74ID:RsaaK4h+0
佳奈を待ちます

か、花粉症が…
マンゴージュースのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0530慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/03/21(月) 21:31:33.71ID:25xCf51p0
葉月さん、来てくれてありがとう。
ここを予約してきました。
喜んでくれると嬉しいな。

二人でゆったり貸切風呂 121【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456327071/

マスター、ごちそうさまでした。
つ【コーヒー代】

一緒に移動落ちです。
0531葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/03/21(月) 21:31:49.09ID:Kvm3riY90
マスター私にも珈琲下さい。
慎也さん少し席外しているみたいなので待たせて下さいね。
0532葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/03/21(月) 21:32:43.18ID:Kvm3riY90
マスターご馳走さま
移動落ちします。
0533なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/21(月) 21:38:31.40ID:bnDjY7/O0
マスターこんばんは。
コウさんを待たせてください。
ジャスミンティーをお願いします。
0534コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/21(月) 21:50:16.78ID:3gkZ9WXZ0
マスターこんばんは。
なおさん、迎えに来ました。
ジンジャーエール、テイクアウトでお願いします。

>>533
こんばんは、なお。
先に待ってようと思ったのに、早かったね。嬉しい。
場所探してくるね。
0535佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/03/21(月) 21:50:59.33ID:Q9tSvUhJ0
>>529
こんばんは…
花粉症はつらいよね。

今帰ってきてお風呂の順番待ちです…
0536俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/21(月) 21:52:19.97ID:RsaaK4h+0
>>535
こんばんは お帰りなさい!
(佳奈を肩に乗せ、佳奈の為に注文した分をテイクアウトに変更してもらい)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455204914/l50
プレミアムホテルのスイートルーム 186号室
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0537コウ ◆2ARJD9bJ7g 2016/03/21(月) 21:52:53.95ID:3gkZ9WXZ0
>>533
お昼のところが空いてたので、そちらへ。

マスターごちそうさまでした。 つ【ふたり分のお代】
またお願いします。

なおと一緒に移動します。
0538なお ◆bytYvaJZ/k 2016/03/21(月) 21:58:35.19ID:bnDjY7/O0
>>537
ありがとうございます。

マスターごちそうさまでした。
またお邪魔しますね。
コウさんと移動します。
0539幸昌2016/03/21(月) 22:13:59.11ID:o5hb+wLI0
マスターこんばんは
ジントニックをシングルでお願いします

ななさんを待ってみます
0540悠斗 ◆KkWUYc0IpE 2016/03/21(月) 22:15:28.44ID:gnTQRBip0
あれ、今日は来れないのかな?

いったん落ちます。ご馳走様でした、マスター。
0541なな2016/03/21(月) 23:08:13.52ID:ctxFgc0t0
>>539
幸昌さん遅くなりました!!
まだいらっしゃいますか…?
0542幸昌2016/03/21(月) 23:10:33.27ID:o5hb+wLI0
>>541
ななさんこんばんは
大丈夫ですよ、ご心配なく
来てくれてありがとう
64あたりの眺めのいい部屋へ行きましょう

マスター、お題ここに置いておきますね

移動落ちです
0543なな2016/03/21(月) 23:17:03.86ID:ctxFgc0t0
>>542
了解しました、ありがとうございます。

マスター何も頼まずごめんなさい。
移動落ちです。
0544龍也 ◆I3sslEwRYw 2016/03/21(月) 23:23:32.35ID:1wWR3qdR0
うさ待ちます

マスター、コーヒーください つ【お代】
0545千沙 ◆gcG07rK5FvTq 2016/03/21(月) 23:27:34.41ID:pifpP6IR0
こんばんは
あたたかいココアくださいな
0546直哉 ◆CKDzC/9088hz 2016/03/21(月) 23:31:41.51ID:y7x2SNhyO
ちーちゃん…おつかれさん。
マスター俺にもココア。
ちーちゃん一緒に寝る?
0547うさぎ ◆caEWd46fwtSP 2016/03/21(月) 23:33:39.68ID:Od6MENHY0
龍也しゃん、おかえりなさい♪
さっきのとこで待ってますね。
0548千沙 ◆gcG07rK5FvTq 2016/03/21(月) 23:34:05.36ID:pifpP6IR0
なぁくん 来てくれたの?
うれしい^^

うん 一緒に寝るー
0551◆KEez/Zuf6. 2016/03/22(火) 00:15:32.08ID:4OOsLfnF0
マスター、コーヒーをお願いします。
しばらく絵莉を待ちます。
0552◆KEez/Zuf6. 2016/03/22(火) 00:47:08.22ID:4OOsLfnF0
マスター ありがとう
帰ります

お代置いておきますね。
0553絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/03/22(火) 13:01:28.31ID:QTVTQRFW0
武待ちです。アイスティー下さい。
0554◆KEez/Zuf6. 2016/03/22(火) 13:14:03.92ID:4OOsLfnF0
>>553
絵莉、お待たせ
アイスコーヒーで
0557絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/03/22(火) 13:41:33.34ID:QTVTQRFW0
>>556
はい。行きます。
移動落ちです。【2人分の料金】
0558◆KEez/Zuf6. 2016/03/22(火) 19:56:10.70ID:4OOsLfnF0
マスター また来ました
ホットコーヒーをお願いします

絵莉待ち
0559葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/03/22(火) 19:56:10.90ID:dtJhYTWn0
珈琲ブラックで下さい
慎也さんを待ちます。
0560まなみ2016/03/22(火) 19:59:53.74ID:Bz6rukOa0
こんばんわ、おじさんと待ち合わせさせてくださぁい
ミルクティおねがいしますねっ♪
0561おじさん2016/03/22(火) 20:01:37.48ID:7tLo9F/z0
>>560
まなみちゃん。こんばんは。
伝言見てくれてて良かった。

じゃぁ、行こうか
【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458404595/

2人で移動落ちです。
0562慎也 ◆trrqV6TLNtS9 2016/03/22(火) 20:01:50.84ID:gC7nmWAF0
>>559
葉月、お待たせ。
マスター、コーヒーください。

場所探してくるね
0564葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/03/22(火) 20:03:03.29ID:dtJhYTWn0
>>562
慎也さんありがとう。
マスターお代払っておきますね。
つお代
0566葉月 ◆h2QjUfSbEI 2016/03/22(火) 20:05:30.41ID:dtJhYTWn0
慎也さんについて移動します。
0569清春 ◆ttBPeM8.8dqS 2016/03/22(火) 20:13:53.06ID:WB1Njisu0
こんばんは
茜さんを待ちます

【炭酸水代】
0571◆lu9Do7hRSKiO 2016/03/22(火) 20:35:15.30ID:l1HfJMhc0
>>569
清春さんこんばんわですっ
お待たせしてしまってごめんなさい、!
まだいらっしゃいますか?
0573◆lu9Do7hRSKiO 2016/03/22(火) 20:40:37.03ID:l1HfJMhc0
>>572
良かった、まだいらしてたんですね
私も会えて嬉しいっ

遅れてきたのに部屋用意させてごめんなさい、
ありがとうございます

移動します
0574成都2016/03/22(火) 20:53:14.53ID:LOeQvd4k0
マスター、お水ください
っ(100)
琴羽を待ちながら部屋探してきます
0575琴羽2016/03/22(火) 20:57:39.07ID:aG9p9UrS0
>>574
成都ー!こんばんは
お部屋ありがとうー

マスター、ニルギリのアイスティーください っ【代金】
0577琴羽2016/03/22(火) 21:01:15.83ID:aG9p9UrS0
>>576
ありがとー!
ますたー、ごちそうさまです
成都と手を繋いで移動します
0578直哉 ◆CKDzC/9088hz 2016/03/22(火) 21:10:32.54ID:eiaS0R++O
マスターこんばんは。大切なもの見つけに来ました。…なんてね(笑)ホットちょうだい。
0580俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/22(火) 21:19:57.89ID:nk6crzcK0
佳奈を待ちます

ストーブ無しでも快適に過ごせる時間帯がある、ってのはやはり有り難いですね
マンゴージュースのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0581直哉 ◆CKDzC/9088hz 2016/03/22(火) 21:20:02.52ID:eiaS0R++O
千沙ーっ♪
場所取りしてくる。
少し待ってて。
0586千沙 ◆gcG07rK5FvTq 2016/03/22(火) 21:30:33.86ID:xA4Q19sB0
うん… 帰ろう〜
ごちそうさまでした
0587希美 ◆nM8LFLMzYpGr 2016/03/22(火) 21:35:47.50ID:aRZz5HzD0
マスター、こんばんは

ホットを哲太の分と2つお願いします
0588哲太 ◆d4SW4n9QeA 2016/03/22(火) 21:39:25.86ID:TrDkvQbw0
>>587
マスター、こんばんは

希美、こんばんは!
来てくれたんだね、ありがとう!お疲れのところ急がせちゃって…

っていうか、なんかちょっと緊張…
0589希美 ◆nM8LFLMzYpGr 2016/03/22(火) 21:41:22.12ID:aRZz5HzD0
哲太、こんばんは
気付いてくれてありがとう

場所探してくるね
0590哲太 ◆d4SW4n9QeA 2016/03/22(火) 21:44:12.15ID:TrDkvQbw0
>>589
希美、よろしくね

じゃお会計は先に済ませておきます…  【ホット2人分】
0592ゆあ2016/03/22(火) 23:01:34.47ID:5QlRPpAY0
こんばんは

おじさんをちょっとだけ待たせてください
ミルクティーお願いします
0594ゆあ2016/03/22(火) 23:29:00.89ID:5QlRPpAY0
>>593
おかえりー。大丈夫?♪
0596和哉 ◆BYnR9qiF5A 2016/03/23(水) 01:08:06.29ID:fB6/kPyG0
奈々実さんを待ちます
ウィスキーロックで貰おうかな。
0597和哉 ◆BYnR9qiF5A 2016/03/23(水) 02:17:52.84ID:fB6/kPyG0
今日は来ないかな。
マスターごちそうさま。つ代金
0598◆KEez/Zuf6. 2016/03/23(水) 13:21:41.01ID:cX1RSrXD0
アイスオレお願いします。

絵莉待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況