人妻熟女と雑談223人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談222人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455077075/ 痴漢はたくさんされたけど、多いのはスカートの下からパンツ越しに撫でられて、濡れてるのがわかると指を直接入れてくるとか
ワンピの下から手いれてきて胸を触ってきたすごい人もいました(;´д`) こんにちは。
想像しただけで興奮しちゃいますね・・・ 指まで入れられたことがあるのですか。
すごいですね。
そんなことをされたらみおさんも大変だったんじゃあないんですか? 今考えると恥ずかしいし危ないですねw高校生の頃だったので怖いもの知らずだったのかも
1回だけ二人組に声かけられて帰宅途中の公園に連れていかれそうになったときはヤバイと思って逃げました 痴漢されるなんて、みおさんが可愛いからじゃないですか?(笑)
そんな凄い痴漢は見たことない(笑) 高校生だと性欲も盛んな頃だから濡れてその後の処理も大変だったのでは?
みおさん、経験が多そうですね。 制服で混んでる車両に乗り込めば普通にされますw容姿は普通ですよ 痴漢された日は家で反芻しながら自分でしました
経験多いのかな、少なくはないかも そんなに痴漢されますか?(笑)
オナニーは好きですか? 反芻してしていたんですか。
むらっときますね。
経験人数はどのくらいです? 混む路線使ってましたからw通勤ラッシュのピークで触っても大丈夫な子だと思われてたかな
オナニー大好きです
指じゃ足りなくて玩具ほしいです 玩具欲しいのですか。
御主人におねだりしたことはないのですか? 経験人数は数えてないけど20くらいだと思います
そのうち付き合ったのが6人くらい 玩具、買ってもらったことあったんですが引っ越しの時に性欲激減してて棄てちゃいました(´;ω;`) 20人…すごいですね。
クラスの男子全員ぐらいですね。
穴兄弟もいそうですね。
捨てちゃったこと後悔しているんですね。 クラスの男子はひとりだけですよ
基本的に同じ畑は荒らしませんw すっごく後悔してます(´;ω;`)
代用してるものが小さくて物足りないんです 同じ畑は荒らさないのですかw
そう考えるとすごいですよね。
大きいのがお好きなのですね。 エロいんですw誰にも言えないのでここで発散しに来ましたw 何かこれから普通の子や奥さん見るだけで考え変わるかもしれませんね。
そういうエロさを抱えている、という。 特に大きいのが好きなつもりはないんですが、いま使ってるのが小さくてw
普通のおちんちんくらいがいいですね >>24
スレッドが上がりっ放しになってます。
メール欄にsageを入れて下さい。 もうお昼ですね
また来たときにでもお話し相手してください! はい、こちらこそありがとうございました。
みおさん、お迎え寒いけど、気をつけていってください。
落ちます。 >>31
やっぱキチガイってワードには過剰に反応してしまうようだなw お出かけから、帰りました。
主人が帰るまで、お話したいです。
待ってみます。 明日記念日だから今晩かなり久々に…って感じだったのに主人、子供を寝かしつけながら一緒に寝てしまった…
その気だったのにショック。
誰か相手してください… >>40
こんばんは。
よろしければおねがいします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています