人妻熟女と雑談223人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談222人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455077075/ いえ、全然大丈夫ですよ。
既婚ですか?
最近はSEXはしてます? 元既婚者。×1なんです。
最近のSEXは一か月位前かな。
そうゆう関係の人と。
由美子さんは最近のSEX事情はどうですか? そうなんですね。
あまり深く聞かないほうがいいかな?
1か月してないのですね。
オナニーはするんですか?
旦那が単身赴任ですが、私もそういう関係の人と楽しんでいます。 俺は聞かれての大丈夫ですよ。
旦那さん単身赴任ですか?
じゃあ由美子さんもやりたい放題ですね。
セフレになるのかな?
どこで知り合ったの? お子さんはいますか?
半年くらい前からですね。
まあ、まだ結婚して1年半くらいなのですが。
そうですね。セフレが複数人います。
仕事の関係で知り合って、、って感じです。
すいません、次のレスがちょっと遅くなります。 子供は二人いるけど、もう独立しました。
子供と同居してたけど、今は一人暮らしです。
結婚後一年で単身赴任は鬼のような会社ですね。
由美子さんも可哀想
セフレも作っちゃうよね。でも複数人か・・・
由美子さん結構淫乱系?
俺は彼女以外にセフレ二人です。
SEXの内容がみんなバラバラで楽しめるんだ。
レスゆっくり待ってます 結構大きいんですね。
じゃあ割ともう手がかからなそう。
ま、そこはしょうがないかなあとは思っています。
結構淫乱系だとは思いますね。
彼女もいてセフレもいるんですね。
でもこの1カ月はSEXできていないんですか?
オナニーはするんですか? もう手は離れてますよ。
彼女とはちょこちょこ会うけど、なかなか時間が合わなくてなんだ。
セフレは頻繁には合わないよ。やりたくなったらって感じ。
でもそろそろドロドロのSEXしたいかな。
オナニーはちょいちょいするよ。
オナニーとSEXは違うもん。
由美子さんは最近いつSEXした?オナニーは? あーなるほど。
彼女とは再婚考えたりはしてるんですか?
セフレって本来そうですもんね。
どんなSEXしたいですか?
オナニーっておもちゃつかいます?
SEXは土曜日です。
オナニーは今朝起きてからしましたよ。 うわー ホヤホヤだ。
再婚はお互いに考えてます。でも相手に子供がいるから
子供たちに負担にならないようにって考えてる
おもちゃは使わないなぁ
彼女とのSEXはドノーマル。一人のセフレはグチャグチャに攻める感じ。
もう一人は思いっきり攻められるかんじかな。
みんな違うスタイルだからやめられない(;^_^A
由美子さんはどんなSEXがおこのみ? ちょっと濡れすぎたので、さっきシャワー浴びてきました。
子供いると、そのへん考えないといけないですよね。。
それだとあんまり飽きがこなくてよさそうですね。
攻められるのがすきですね。
あと、大きいチンポが好みです。 言葉攻めと指やおもちゃ攻め、チンポ攻めだとどれが好きなの?
潮吹いちゃいほうかな?
セフレと旦那さんのチンポじゃどっちが好きかな?
由美子さんもSEXとオナニーは別腹っぽいね。
なんか色々想像しちゃう チンポが一番いいですね。
つぎが指かなあ。
でも、セフレにおもちゃ使われるのも好きだったり。
潮は噴いちゃいますね。
セフレですね。
旦那のがあんまり大きくなくて、セフレはすごい大きいです。
そもそも、チンポの大きいって話から、そういう関係になったので。
そうですね、別物で考えてます。 セフレだと余計に大胆になれる?
欲望のままみたいに。
俺はセフレのほうがやりたい事素直に要求できるから楽しめるな。
変わったプレイとかは事するの? そうですね、やりたいことやれるかなってかんじです。
むこうの要望にもこたえちゃいますし。
変わったプレイはどうかなあ。
外でしたりとかですかね。 外でやるときは露出系?それとも誰もいない所をさがすの?
俺は外は無理だな。気が散っちゃって。
セフレからの要求はどんな事お願いされるの? 誰もいないとこが基本ですが、何度か見られたこともありますね。
初めてが青姦だったので、あんまり気にしないです。
パイパンにしてとか、おしっこみせてとかですね。 パイパンは旦那に言い訳しないとね。怪しまれちゃう
俺もおしっこ見たい派だよ。
好きな女のおしっこは汚いなんて思わないな
初めてが青姦なんて過激だね。合意だったの? そうですね。パイパンは好きですか?
あたしだけだと恥ずかしいんで、言ってきた方のセフレの陰毛剃ってあげました。
セフレさんのおしっこ見せてもらってるんですか?
あたしもみせることに抵抗はないですね。
合意でしたよ。当時の彼氏です。
中3の夏でしたね。 合意ならよかった。
パイパン好きだよ。エロくてかわいいよね。
でも剃られちゃったら恥ずかしいな
おしっこ見たり触ったりしてるよ。本当は彼女のが見たいんだけどね。
見ちゃいけないものを見てるみたいで凄く興奮する。
由美子さんのセフレもおしっこ見たときにフル勃起してない? お金も場所のなかったんでね。
でも気持ちよかったですよ。
可愛いんですかあ?笑
剃られた時は恥ずかしかったですが、剃ってあげたときは向こうも恥ずかしそうでした。
彼女さんにも言ってみたらどうです?
セフレさんにはどういう風にみせてもらってます?
おしっこしてる最中にチンポが元気になっていくのが面白いですね。 綺麗にパイパンにするとまんこがプクプクしてるのがよくわかってかわいいよ。
彼女には言えないよ〜 結構SEXは淡泊な女なんだ。あまり大胆になれないから
若干不完全燃焼。もし彼女のおしっこだったら飲めちゃうな
セフレには風呂で見せてもらってる。座ってや立ちションやまたがってチンポに
かけてもらったりしてる
背徳な感じでギンギンになるよ 少しロリはいってます?笑
彼女さんが淡泊だとたしかに言えないですね。
セフレさんのは飲めないんですか?
やっぱりお風呂場なんですね。
なんで男性ってチンポにかけてほしいんだろう?
こちらのセフレもそれよく言ってきます。
立ちションはあまりやったことがないですけど、すると気持ちいですよ。
私は、後ろから抱えられてすることが多いですね。 ロリはないけどギャップに萌える(汗)
セフレの飲んだらただの変態じゃん。でもクンニ中に潮吹かれたとき飲んじゃったけどね。
同じようなものだから平気かも。やっぱ変態だわ・・・俺
チンポにかけられたいのは男の性なのかな?
抱えておしっこさせるのも楽しそう。やってみようかな。
セフレはおしっこ飲みたいなんて言ってくる? なるほどー。
なんか毛がないと子供になったみたいで変な感じします。
飲ませてくれそうじゃないですか?
変態でも全然構わないと思いますよ。
そうなのかもしれないですね。
かけられて何かあるわけでもなさそうですさ笑
小さい頃お父さんに外でさせられたことありますが、それ以来だったので恥ずかしかったです。
公園のトイレの鏡の前でされた時は特に。
飲みたいとは言ってこないですね もしセフレがおしっこ飲ませてって言ってきたら飲ませる?
セフレはSっぽいから言ってこないかな?
俺のセフレは言えば飲ませるだろうけど、やっぱり彼女のがいいな。
変なこだわりだけど 言ってきたら飲ませてあげると思いますよ。
どう飲むんだろって思いますが。
彼女のがやっぱ特別なんでしょうね。 彼女がもっと大胆だったらなって思う。
由美子さんは色んなプレイに抵抗がないんだね。
なにかNGはあるの? SMとか痛いのは嫌ですね。
あとスカトロですかね。
ほかはたぶん大丈夫だと思います 同じような趣味だね
そろそろ出かけるので落ちますね。
長い時間ありがとうございました。
またどこかでお話しできたらうれしいな はい、こちらこそありがとうございました。
おちます
以下空室 あらためまして絵美里さん、よろしくね
天気良い3連休の最終日ですけど
特に用事もないので遊びに来ました 昨日はお買い物に行きましたけれども、今日は旦那はお仕事ですし、暇しています
何かエッチなお話しでもしましょうよ はい、いいノリですね!
しましょう、しましょう、えっちな話 笑)
絵美里さんご夫婦はお盛んですか? もう全然盛んではないですね…
准一さんは独身さん? お盛んでない、そうなんですか・・
僕も既婚です、こちらも全然どころか長いことしてません・・泣)
夫婦共に40半ばなんですけどね 照) 約10歳上のセフレがいますけれども、すごく元気で盛んな人ですよw
旦那よりも全然強いです いいなあ、まぁこういう場ですからオープンで話ますけど、
正直、セフレ欲しいんです。
まあ、自分もやりたい、というのは本音なんだけど
なんか、相手を性的に喜ばせたい・・っていうか あ、性的趣味が合う間柄で・・が前提ですね、セフレ 笑) 男性は風俗があるからいろいろなエッチが楽しめるのではありませんか?
女性は風俗がないですからね… 風俗はねえ・・独身の頃は世話になったこともあるけど、今はなあ・・
女性向けっていうのもあるようですよ
リフレ?マッサージとか称して最終的にはお客の女性が求めた内容に応じる・・とか どうなんでしょう?全国的にあるような・・
先日ネットで色々眺めてたら一見普通サイトのようですが、
ご利用の流れ、みたいなの見てたらどこかで待ち合わせてラブホへ入って・・
もちろん最初はマッサージからのようですが、後半、ご希望があれば・・
みたいな事書いてありましたよ 笑)
思いっきり風俗ですよね! そんなのがあるんですね
こんど検索してみようかしら ははは、前向きにお考えになっちゃってるとか・・ 笑)
ところで質問ですけど、旦那さんとかセフレさんが
ハイヒール履いてしたい、とかセクシーコスプレしてくれとか頼んできたら応じます? 全然応じますよ
セフレと逢うときはティバックとか、ガーターベルトとかありますよ いいなあ・・そうですよね、言ってみればそんなに妙な趣味でもないですよね?
うちの嫁さんはそういうのが嫌いみたいで、どんなに下手に頼んでも
数回程度しか応じてくれなかったんです・・
そのうち僕が誘うときはそういうプレイに付き合わされる、って拒絶反応起こして
それ以来疎遠・・ 性の相性ゼロなんです 普通だと思いますよ
エッチの相性って大事ですよね
うちの旦那はエッチの発想が貧弱なんですよw 親友からの紹介でしたよ
歳上のおじ様的男性いるけれども、どう?みたいな感じでしたよ へえー、友人・・それも親友からの紹介・・驚きました
うーん、この板の女性は皆さん、えっちに対して前向きですよね 笑)
僕も真剣に考えようかな・・
元会社の女性で結構昼休みとか軽いえっち話とかしてた間柄なんだけど
今は旦那とも別れたようだし・・誘ってみようかな 笑) 親友はむかしからの悪友ですからねw
大人の遊びなんてエッチくらいしかないですしね
どんな感じの女性なんですか? 基本、飲み仲間だったような感じで
異性ともそうやってふざけながらえっち話とかグイグイ乗ってくるタイプ
僕のことを嫌ってはいないと思うけど、
果たしてそういう関係を想定してくれるかは謎ですね 笑)
「ナニ勘違いしてんのっ?」みたいな
結構タイプだったんだけどなぁ・・ そういう女性は意外とダメですね
意外とおとなし目の女性とかいいかもね
あとはちょっと露出多めの女性とかね そっかあ・・慣れ過ぎててダメとか?
ふふふ、露出多め?それは先方から誘ってるようなもんですよね 笑)
おとなし目ね・・ふむふむ
うわー、絵美里さんと話してたら無性にセフレ欲しくなってきましたよ・・ 笑) 前のパート先で、おとなしそうな奥様が浮気していたのよ
性欲は誰にも止められませんよね そうですよねえ・・うちの嫁さんは性欲ないのかなあ?
それとも僕とのえっちに対してだけ性欲がないふりしてるのか・・
だから嫁さんみてると世の女性がそんなに性欲多いものなのか半信半疑で・・
少なくとも嫁さん見てる限り彼女にセフレは絶対いないと思いますけどね 苦笑) 性欲少ない女性もいますよ
離婚理由に性の不一致ってありますからね
絵美里みたく他のパートナーを作った方がいいですよ うん・・セフレ作り、すごく前向きに考えようと思う 笑)
最後に嫁さんとしたのは5〜6年ぐらい前かな・・
これって立派にレス状態だよね? しかも今は別件で不仲だし・・ なんとも不運な星のもとに結ばれた夫婦だな
元々性欲が薄めな妻、一方でやたら欲求が強くて、
しかもボディコンにヒール、みたいな派手なコスプレを好む夫
最悪だ・・ 泣きたい セフレにタイトミニワンピースをプレゼントされまして、
ホテルのお部屋に入ったら、捲り上げられまして、ショーツをズラされ
立ちバックでエッチしたことありますねー 絵美里さーん・・酷だなあ!笑)
そんなシーン書かれたら、ムラムラしちゃうじゃないですか!
でも素敵ですね、男なら普通に憧れるえっちですよ・・
やっぱり女性としてもそういう非日常的な服とか下着とか着て、のえっちは
かなり興奮するもんですか? 絵美里は男性と逢うときはちょっと露出多めの服装ですよ
アクセも着けますめ
化粧もちょっと濃い目ですね
准一さんはどんな感じの男性なんですか? 絵美里さん、その格好、化粧濃くて派手目で・・
もう僕が理想とするセフレ像そのものですよ 照)
でも男も女の自然とそうなるのかな・・求めるものが性的魅力なわけだから
僕は、なんていうか・・身長176、体重75、歳相応に少しお腹回りが気になりだした体型で
イケメンでもないし、一重瞼のフツーの男・・ですね
なんか魅力持たないとダメか・・ 苦笑) その人の個性とか売りって必要だと思いますよ
でも、絵美里のセフレはちょっと髪薄いですよ
絵美里は気にしませんけれどもね なるほど・・個性ねえ・・
チャラくない感じで自然と物怖じせず異性と話せる・・とか?
結構自然にえっち話に持ち込める話し方っていうか・・
そう考えると、大した個性持ってないんだなあ 苦笑)
絵美里さんはデート以外でも自宅でオナニーとかするの?
するよね?しないわけないと思う・・野暮な質問でしたね 笑) 態度とかも大事ですよね
オナはしますよ
結構する方だと思いますw オナする時って、なんかセクシー系下着に着替えたりします?
それとも普段着のまま気楽に・・かな?
男って結局、視覚要素で興奮するでしょ?
でも女の人は心というか脳でイクとか聞きますし・・
だけど、なんか姿見とか鏡の前でえっちな衣装着て
自分の姿を見ながらってどうなのかな・・という素朴な疑問 絵美里はベッドの中とか、お風呂でとかが多いです
エッチな動画を思い出したり、セフレとのエッチを思い出したりですね 思い出しえっちはなんとなく分かるような
動画ですか・・どんなジャンルが好みなんですか?
差し支えなければお聞きしたいんですが、
絵美里さんはお歳はいくつなんでしょう? 適当にいろいろ見ていますよ
そろそろ落ちようかと思います 分かりました
絵美里さん、お付き合いいただきありがとうございました こんばんは、大丈夫ですよ。
当方アラフォーの既婚者です。 31歳、2人の子持ちです。
この板への書き込みは初めてで、ちょっと緊張してますw そうなんですか。気楽に行きましょう。
りえさんはどうしてここに?
私は子供が春休みで家族が帰省していてw たいてい旦那の方が先に寝ちゃうので、寝つきの悪い自分は時々この板をROMってるんです。
今日はなんとなく書き込みしちゃいました。
不慣れで、レス遅めですみません!
家に1人だと、寂しくなりませんか? いえいえ、大丈夫です。
一人は寂しいですね〜
りえさんは眠れない時はROMしてどうしてるんですか? 1人でこっそりシテたり…ですかね(照)
その後はぐっすり眠れることが多いので そっかそっか、じゃあ一人でエッチな気分になってるんですね。
今日もそんな気分ですか? >>427>>431
遅くなりましたが、よろしくお願いします。 今日は…どうでしょうw
そこまでムラムラはしてないですかねw >>430
無理矢理とか、そういうスレを覗くことが多いですね
多少Mなのでw 1週間くらい前です
私はそろそろHしたいけど、旦那は毎年この時期に体調を崩しやすいので、あまりワガママ言えないです 今の時期、確かに温度が不安定ですから、体調崩しやすくなっていますね。
したくなっていますか。
連休中は何もありませんでした? あとは花粉症が大きな原因です(つд`)
連休中は何もないですw
昼間はずっと子どもの面倒見てくれて、夜は疲れて子どもと同じタイミングで寝てます
平日は私もよく子どもと一緒に寝落ちするので、そこは責められないですかね 花粉症は今の時期しんどいですからね。
連休中は何もなかったですか。
りえさんとしては楽でいいけど、体は…ですかね。
ちなみにりえさんの好きな体位はどんな体位です? 普通の正常位が好きです。奥まで入ってくるので。
バックも気持ちよくなれるけど少しきついなーと感じます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています