人妻熟女と雑談223人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談222人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455077075/ 1晩1〜3回くらいでしたかねー
一緒に住み始めて1週間くらいは毎日求められてました
今は良くて週1ですけどね
新婚当初より、今の方がたくさんイケるようになったのでちょっと残念な気持ちはあります それだけ分りえさんが気に入っていたというのと、他の男に渡したくなかった、ということですよ。
やはりあのくらいの頃、求められたいと思います? お互いの体力的に毎日は無理そうです
でも週2〜3くらいで、したいなぁ
子どもも小さいから、なかなか難しいですけどね お子さんがおられるとなかなか時間もとれませんしね。
それに女性は30歳越えると性欲が増すといいますしね。
りえさん自身どうです? 増えましたねー
そして、欲求不満の日が多くなった気がします
中でイケるようになって、Hがより楽しくなったから、余計そう思うのかしれません。 増えちゃいましたか。
欲求不満の日が多くなりましたか。
それで一人で慰めておられるのですね。 そうです…1人で…
改めて言われると恥ずかしいですね…
名無しさんはおいくつくらいですか?
時間はどれくらいまで平気ですか? そう改めて言われるとこちらもドキドキしますね。
38の独身です。
明日が休みなので、遅くまで大丈夫ですよ。
眠くなられました? あ、やっぱり年上の方でしたね
でも同じ30代でなんだか親近感がわきます
もう少しお話しててもいいですか? そうですね、年上ですね。
でも、りえさんの落ち着いたお話の仕方、好きですよ。
ええ、いいですよ。
何でしたらお話しだけではなく、それ以上でも…w ありがとうございます。
それ以上って言われるとドキドキしちゃいます… ドキドキしちゃいましたか。
スレHに興味はありますか?
りえさんの火照った体を慰めてみたいですね。 スレHだとなんとなく背徳感があります…
あとは、描写とかおそらくできないので その背徳感が燃えるのですよ。
りえさんは他の方のを読んでいてそんなことはありませんか?
描写に関しては、それはカバーしてあげます。 >>465
初めて書き込んだ人にいきなりスレHってw
だからおまえはいまだに独身なんだよw うーん、ごめんなさい、やっぱりスレHは自信ないです
もしまたお話しできる機会があれば、オナ指示くらいなら頑張りたいです!
ごめんなさい、今日は落ちますね
長くお話しにお付き合いくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。 結局ひとりよがりなのよw
自分の欲求を満たしたいだけのバカww スレHには自信がないですか。
あれはあれで難易度高いですしね。
オナ指示はどうも一方的ですからね…それはそれでいいのですが。
そうですね、それなりに遅いですし。
こちらこそりえさんのような真面目な奥さんとお話しできて嬉しかったですよ。
またお話ししましょう。
閉めておきますので、先に落ちてください。 どなたか、お話してくれる方いないでしょうか?
ちょっと時間が空いちゃったので、雑談したいです。 どなたもお忙しそうですね。
また来ます。落ちます。 今夜は主人の帰りが遅そうです。
お話のお相手してくださる方、お願いします。 こんばんは
そんなに長くは居られませんがお相手よろしいですか? ありがとうございます。
はい、よろしくお願いします。
ゆきの、って呼んでください。 ゆきのさんは結婚してどれくらいになりますか?
こちらは独身ですが 独身の方なんですね。
結婚して3年です。
主人が遅い日は夕方から時間を持て余しちゃうことが多いです。 なるほど、すぐ上に16時台の書き込みがあるのはそういうわけと
普段は時間を持て余しちゃう時はどんな風に暇つぶしをしてますか? 趣味で水彩画を描いたりしてる時もあるんですが・・・
最近、主人には内緒で、ちょっとえっちなWeb小説を読むのにハマってます///
「今日は何してたの?」って聞かれたら答えに困ったり; 水彩画ですか、優雅でいいですね
ちょっとえっちな小説を読んでいてそのまま一人でしたくなったりしませんか?
すみません、できればsageて頂けますか? ごめんなさい!sage忘れてました!
読んでる時からなんだかモヤモヤしちゃって、夜まで我慢してたりします。
実はこれまであんまり一人でしたことはなかったんですが、最近時々・・・
でも、やり方がよく分かってなかったりしてネットで少し調べてみたりしました///
恥ずかしいので、PCの履歴は消し忘れないように気をつけてます。 夜まで我慢した後は旦那様にしてもらう、と
しかし、昼下がりに一人のやり方を調べる人妻というのは凄いエロいですね
調べて実際にしてみてどうでしたか? はい、そうです・・・///
今まで自分で女性の身体について全然知らなかったんだなって思いました。
初めて鏡で、その・・・大事なところを見てみたり・・・。
すごくドキドキしました。 ゆきのさん一々反応が可愛いですw
そんなオナニーもよく知らなかったゆきのさんがこの板に来たきっかけは何ですか?
スレHとかしたことはありますか? 2ちゃんねる自体は時々利用してて生活板とか猫カフェスレッドとか見てたんですが、
よく見たらBBSPINKっていうのがあるな、って、興味本位で覗いてみました。
えっちなお話、生活の中でリアルにする機会がないからちょっと興味があって。
人妻のところにしたのは、最初からそう思われてたほうがお話はじめやすいかな、と考えたからだけです。
スレHはしたことがないです・・・他の人のスレH読んでたら、そんな気分になったことはあります/// なるほど
えっちなお話や他人のスレHでモヤモヤした時も旦那様に抱いてもらう、と
旦那様とのセックスには満足していますか?
それとも足りない? 名無しさん、はじめまして。こんばんは。
もし、♂さんが良いとおっしゃるなら、私も構いませんよ。 はい、それなら大丈夫です。
よろしくお願いします。 ゆきのさん、♂さん、よろしくお願いします。
ゆきのさんのお話を聞いていると、余り男性経験なさそうですね。
その辺りはどうですか? はい、一人だけですね。
主人が初めてで、そのまま結婚しました。 御主人が羨ましいですね。
大事にされていませんか? いえ、恥ずかしながら、24歳まで処女だったんです///
それまでもそういう機会に繋がりそうな出会いはあったんだと思いますが、
その時はそういうことに気持ちが向いてなかったんでしょうね。
大事にされてる・・・んだと思います。
主人は4つ上です。 いいじゃないですか。
結婚するまで操を守るだなんて。
男から見れば御主人が羨ましい限りですよ。
恋愛経験豊富な女がいいだなんて、男はそう思っていませんからね。 今時めずらしいとは思いますが恥ずかしがることはないかと
経験人数を誇るような人よりは全然マシです そういうものですか?
最初、セックスの時も何をどうすれば良いのか分かってないところがたくさんあって。
知識として知ってることでも、実際してみると全然思ってたのと違ったり。
経験があったほうが、気持よくしてあげられる方法をいっぱい知ってたんじゃないかなぁ、って悩んだりしました。 英樹さん、こんばんは。
私は大丈夫ですが、♂さん、名無しさんはいかがですか? 人が増えてきましたね
丁度時間が来たので私は落ちるとします
ゆきのさんお相手有難うございました、他の方々と引き続きお楽しみ下さい
落ち ♂さん、ありがとうございました。
お相手してくださってうれしかったです。 >>509
ありがとうございますー
40代既婚です
よろしくです! いやいや、女性は経験人数が少ない、ゼロの方がいいですよ。
男はそういう本音がありますけど、表だって言わないだけですよ。
叩かれるから。 私は構いませんよ。
♂さん、ありがとうございました。 えーとw
ゆきのさん
自分でPCで調べたってとこもう少し詳しく聞いてもいい? そうなんですか?
ちょっと安心しました。
ディープキスとかも、話には聞いていたけど、実際こんなことするの?という感じでした。
これ本当に気持ちいいの?って。
最近だんだん分かってきた気はしますが・・・。
英樹さんはご結婚されているんですね。
すみません、電話がかかってきちゃったんでいったん落ちます。
楽しかったので、また来るかも
突然ですみません! はい、ゆきのさんありがとうございました。
落ちます。 ちょっと戻ってきましたが、どなたかお時間ある方いらっしゃいますか? >>523
ゆきのさん、よろしければお願いします。
御主人は? あ、いらっしゃったんですね!
よろしくお願いします。
主人は、さっき、もう少し遅くなりそうとLINEがきました。 よろしくお願いします、というか先程の名無しです。
家に帰ったのでID変わりました。
そうですか。
日をまたぎそうですか? さっきの名無しさん?
わぁ、うれしいです。
お話途中になっちゃって、なんだか申し訳なかったから。
時間はいつか分かりませんが、帰宅前には、また連絡くるはずです。 いえいえ、無理をされない方がいいですよ。
こちらこそ戻ってきてくださってありがとうございます。
それで、先程までの話に戻るのですが、ディープキスとかも段々わかってきた感じですか。
他にもわかってきた事もありますか? えっと……ご質問、ちょっと恥ずかしいです///
あの、男性の上に乗っかった時の動き方とか……かな。
最初の頃は、自分で動いてみてって言われても、どうしたら良いの?ってなってました。 上に乗っての動き方がわかってきたのですか。
いいですね。
何も知らなかった処女のお嫁さんがそういう風に開発されていくのを見て、
御主人も喜んでるでしょうね。
ゆきのさんは動き方はどんな風に動かしているんです? 喜んでくれてたらうれしいですが。
小説とかに出てくるみたいには動けないけど……上下とか……。
でも、体力がなくてすぐ疲れちゃうの。
押し付けて外が擦れる方が好きかも……やだ、恥ずかしいです!
こんな内容も送って良いのかな?
すっごくドキドキしてきました…… そりゃあ喜んでますよ。
一番大事な女性が段々と自分のを入れて悦んでいく様を見ていて
嬉しくないわけはないでしょう。
上下ですか。
前後とか、腰を回すようにとかはないのですか?
擦れるのがお好きなのですね。
ショーツを引き上げて擦られるのとかはどうです?
御主人はそういう事はされませんか? 前後はよくします。
回すとかはしたことがないです。
難しそう……でも、気持ちいいのかな///
そんなことされたことないです。
すぐ脱がされることが多くて……。
ショーツ濡らしちゃって、気持ち悪いって私が言うからかも……?
した次の日は、私の下着の洗濯物がいつも一枚多いです/// 回すのはした事がないのですか。
次上に乗った時にやってみましょう。
ゆきのさんは部活は何をしておられました?
文化系ですか?
すぐに脱がされるのですか。
それで御主人のがゆきのさんの中へ入ってくるのですね。
それとも指でゆきのさんの濡れている場所をいじってくれるのですか?
ゆきのさんも脱がしてもらうの期待しているのでは?
ちなみにゆきのさんは下着はどんな下着を着けておられるのです? わわわ、ご質問多くてびっくりしました。
ちょっと焦ります。
バリバリの文化系です。
高校の時は管弦楽部でバイオリン、大学ではオーケストラサークルでトロンボーンを吹いていました。
はい、教えていただいたので、次回試してみようかなと思います///
……脱がされてしばらく弄られるのがいつものパターンです。
胸だけしか触ってないのに、もうこんなになってるの?って毎回言われます……すごく恥ずかしいです。
確かに、早く脱がして弄ってほしいから、濡れてるの気持ち悪いって自分から言っちゃうのかも……///
下着は、レース系が多いかな?
主人から、もうすぐ帰るよと連絡がありました。
名無しさんとのお話、ドキドキして楽しかったです!
もし名無しさんが良かったら、また会えたら会いたいな……無理ですか?
こんな掲示板だと難しいですよね、お名前も知らないし……。 文化系と言っても管弦楽部ですか。
そしてトロンボーンですか。
楽器、お好きなんですね。
結構肺活量いったのではありません?
脱がされていじられる事を考えたら、それだけでびしょ濡れになってしまっているのですね。
エッチな奥さんですね。
御主人もそれは思う存分かわいがるわけですよ。
ドキドキしましたか。
そう思って貰えたら何よりです。
御主人にこれからかわいがって貰ってください。
それとも今日は時間が遅いから難しいかな。
ここにはちょくちょく来ていますので、ゆきのさんが名前さえ変えなければ。
時折その場限りの名前ありで入っている事もありますよ。 他のスレッドにいらっしゃることもあるのですね。
またこの名前で書き込んだときに、偶然会えると良いですね。
その時は、名無しで入ってても今度はお名前教えてくださいね!
では、落ちます。
ありがとうございました! 他のスレッドにいる方が希ですね。
またお会いできる時を楽しみにしています。
この名前の時が多いですね。
こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。 こんにちは。
弥生と言います。
私で良ければお相手します。 >>540
弥生さん、もしいなければお話お願いしてもいいですか? こちらこそ、宜しくお願いします。
旦那は仕事で、今は夕食の準備までのひと時ですか? はい、そんなところです。
主人は今日遅くなりそうと言ってたので、夕ごはん用意もゆっくりのつもり。
名無しさんは今日はお休みなんですか? はい、今日は休みです。
こちらは天気がよく気持ちいい1日でした。
弥生さんのところはどうでした?
旦那が遅いのは寂しかったりしますか? こちらも暖かい一日でした。
桜も少し咲き始めていて。
はい、少し……。
帰宅前にLINEがくるんですが、やっときた!と思ったら「今日はもう少し遅くなるよ」なんて内容だと、がっかりしちゃいます。 確かに場所によっては桜の開花宣言出てますもんね。
お花見の予定はあります?
旦那さんのこと今でも大好きなんですね。
よくセックスしますか? 今のところは、まだ何も計画してないですね。
でも、見に行きたいとは思ってます。
ちょっと恥ずかしいご質問ですね///
はい、回数は多い方なんじゃないかと思います……/// いいですよね、お花見。
行くのは旦那さんとですよね?
それ以外で一緒に行く方はいたりします?
あっ、すみません。
お気を悪くしてしまいましたか…
でも回数が多いって週に何回くらいしますか?
こんな風に聞いちゃってばかりですみませんw 主人や、主人のお友だちと、かな。
就職の時に地元から今の場所に移ってきたので、近くに自分の友人があまり多くないんです。
夜桜を見に行きたいですね。
大丈夫ですよ。
ちょっと恥ずかしかっただけ。
主人の仕事の忙しさによるので、時期によって全然違ったりします。
でも、月に10回くらい……かな?やだ、本当に恥ずかしいです/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています