そうねえ…もうちょっと楽しませてくれたら、少しぐらいは…… ……ッ!?!
(ブーツの足首にぎゅうっ、と触手がからみついて、粘液をしみださせながらぬるぬる締めつけてくるっ…)
(……脚が、使えなくなっちゃった…ちょっと覚悟がいるかな…;)
……っ!!粘液……が、っ……(こんなに、しみだして…っ ぬるぬるの、精液みたいな…っ)
っく…!! ……ッ(男の手が、いやらしい精液みたいな汁をおっぱいにぬりつけてくるっ…)
そう…うふふ♪やっぱり、エッチな事するのが目的だったのね。
わたしみたいな可愛くて色っぽい子が目の前にいたら仕方ないかあ…ふふっ♪
……っ!くううっ!!(て、手のひらで…おっぱい、押し上げないで…っ)
な、名前…ぐらいだったら…お、教えてあげても…いいわよ?うふ…♪
クリス、っていうの。コードネームだけどね♪あなたたちの間では、多少知られてるんじゃないの?
(触手から滴る白い精液みたいな粘液が、胸の谷間に…溜まり始めちゃったっ…)
はあ、っ…あ…(少し、眉を寄せて…頬が赤く上気して)
(くうっ…おっぱいの谷間の間で、エッチな白いぬるぬるが…にちゃにちゃ、糸ひいて…
いや、いやっ…たまったぬるぬるで、余計、おっぱいの谷間が強調されてエッチに見えちゃうっ)