【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 はああああ!しゅごいっ!おしりとまんこっ!にゃあああ〜!(もはや、戻れないくらいに犯されて…)
んああああああ!これからも愛して、もっとちんぽでしてぇ…(肉欲に逆らえないままに…)
(ちょっと明日は用事があって…気持ちよかったです、ありがとうございました♪) 肉欲の虜になってくれるのなら犯せますよ
最初からチンポをぶち込まれて突き上げますよ。 >>278
魔法少女でメグちゃんというと
おじさんは魔女っ子メグちゃんを思い出す…
あのメグちゃんが相手なら本気で犯したいなあ ロリ魔法少女を公開処刑みたいなシチュを希望します
どんな感じがお好みかお話を聞かせていただいてからプレイしたいです 魔法少女とかファンタジーの王女などで触手陵辱されたい…です。 >>282
こんばんは。年齢とか体型はどんな感じですか? こんばんは。
お声かけありがとうございます。
年齢は13から15、体型は年相応に平均的なものを考えています。 なるほど…ちょっとロリ過ぎるので今回は辞退します。すみませんでした。
ageなおしておきますね。 お好みに添えず残念です。
ありがとうございました。 いつも通り敵の拷問係につかまった女スパイ、クリスをちょっと変わった触手責めしてほしいです。
エッチな男性に「生きた触手バイブ」でゆっくり中を扱くみたいに犯されながら言葉責めされたいです…
クリスがエッチな声出したり締め付けちゃったりするとなぜか触手も気持ちよくなって…
あんまり刺激すると射精されちゃうの…どうでしょう? クリスちゃんが来てるのね・・・
お相手出来なくて残念 >>291
あら…お相手ダメなんですね、残念です
でも見ててくださってありがとうございます! >>294
昨夜は来てくださったのに寝てしまってごめんなさい。
今夜も触手バイブでクリスにすけべな拷問して下さるいやらしい男性募集します。
>>289
みたいなシチュエーションでお願いしたいです…
リアルでバイブ用意して、エッチなかっこして…
シチュの進行に合わせて本当に犯されようと思ってます。 こんばんは、クリスちゃん久しぶり!
リアルでも準備しちゃってるんだねー こんばんは!いつもありがとうございますっ♪
いつもスレHで男性達がたっぷり可愛がって下さるので…
すっかりすけべな女のコになっちゃいましたw
上に書いたみたいなシチュエーションでお相手お願いできますでしょうか?w 今回は道具使用だね、了解
クリスちゃんは、またスパイの格好? はいっ、いつもと同じえっちい水着に白い皮ブーツとネックベルトです。
もう期待でお腹の奥がきゅうっとなってきました…
書き出しお願いしていいですか? バイブは、イボイボの付いてるちょっと触手っぽいの用意してます…
これ使ってリアルのセックスでいじめられたりしてるので、見てるだけで濡れてきます よろしくお願いします!エッチな気持ちでお腹の奥が重苦しい… (両腕を上に縛られ、半ばぶら下げられたクリスの前で)
研究所を嗅ぎ回るネズミめ…いったい何者だ?
こうなってしまっては、スパイも形無しだな
(白衣の男が、後ろ手に立って)
さて、何から話してもらおうかな、女スパイさん?
【こちらこそ】
【こんな設定でいってみました】 あら♪女の子をこんな、裸同然のカッコにして拘束して…そんなに私を怖がってるのかしら?
それに、スパイだって分かってるなら、プロが簡単に秘密を話すわけないのも
わかってるでしょ?(クスクス)
(…とりあえずスキを狙うしかないかな…;研究員風だから、腕力は大したことないはず…;)
【はあいっ♪よろしくお願いします!】 何を言うかと思えば、強がりか
まあ、お前の言うことももっともだ
しかし、お前もプロなら分かるだろう?
お前がこれからどうなるのかもな
(左手を前に出し、クリスの肌を撫で) ……;そう。……もちろん大体、想像つくわよ?女性エージェントを捕らえたあとのあなた達のすることは
いつも決まってる。…
(セックス拷問か…やっぱりね。でも、こうやって身体に相手の興味を惹きつけてるから…
殺されにくいのも、私たち女性エージェントの強み。耐え抜けば必ず、チャンスがあるんだから…)
……どうやって楽しませてくれるの?がっかりさせないでね♪(ニッコリ)
(首のベルトの通信機に気づかれる前に、うまく連絡しなくちゃ…変なもので汚されたりしたら、壊れちゃうかも;) クク、そう言っていられるのも今のうちだぞ
今日はお前のために、特別なものを用意してあるんだからな
(後ろ手にしていた右手を前に出すと、そこには生々しいピンク色のバイブのようなものが)
ここでは、何を研究しているのか知っているかな?
ここで得られた技術を利用しているのだが、あいにく実験台がいなくてね
(ピンクのバイブが、生々しく動き始め)
そこにお前がやってきたというわけさ ふうん?期待しちゃうわよ、楽しませてね。
…?バイブレーター?……ずいぶん単純な拷問道具ねえ。そんなの今までにも…
……!?(動き方が……なにこれ…)
う、うそ…!!まさか…生きて…!?
(思わずあげた声に反応して、バイブの動きが大きくなったように見え) ふふ、そのまさかさ
その驚いた顔を見ると、実験台にちょうどよさそうだな?
(バイブを胸に当てると、イボイボの太いバイブが胸に絡みつく)
(ビキニ越しの感触は柔らかく、そして熱く)
これでおまえを快楽の海に沈めてやる…
潔く白状するなら、今のうちだぞ
(乳房に伝わるバイブの脈動が、次第に強くなり) ……っ!!(よく見ると明らかに、タコの触手のような形状に吸盤がびっしり生えたそれは)
ふあ、っ……んん、っ ま、巻き付いて…
(生々しい動きで、私の胸のふくらみに巻き付いて…)
こ、こんな…悪趣味なものおっ…ふさけないで、こんなものぐらいで…あ、あ!!
(どういうわけか、私が抵抗の声をあげるたびに…いやらしく吸い付くが強くなって、
エッチな刺激がおっぱいを締め付けちゃう)
くうううっ……こ、これ…あなたが、操作してるんでしょ…触手だけこんな形で、生きてられるわけ…
ああっ!!だ、誰が…白状なん、かっ (左手で、もう片方の乳房も揉みしだき)
そういう研究をしているわけだからねえ
まあこれを知ったからには、ただで帰すわけにはいかないがな
どうだ?気に入ってくれたかい?
別に俺が操作しているわけじゃない…だいたい、お前の気持ちいいところなんて知らないからな
しかしこいつにかかれば、このとおりさ
(バイブの細くなった先端が自然と突起を探りだし、吸盤を吸い付かせる)
いい声上げてるじゃないか、ん?
どこが気持ちいいんだ? あっ!あ!だめっ…!!!く、くう、う
(ち、乳首に…自然に、絡みついて…っ いや、いや 吸い付いて ちゅう〜って、私のっ…)
や、やめろ、お、おっ くうううう〜〜〜ッ!!やあああっ
ろ、ろくでもない研究して…こんな、いやらしい生きもの…あああッ
う、嘘つくなあああっ 触手が、吸盤がすい、吸い付いて!!いやああっ
(耐え切れなくて、エッチな声出しながらおっぱいを付き出して…触手に乳首を扱かれて、)
ああはあああっ (だめ、わたしのエッチな声に…反応、してるうっ) さっきまでの威勢の良さはどこへいったんだろうな?
そのかわりに、ここが硬くなってきたみたいだけどな
(左手も硬くなり出した乳首をつまみ)
これがろくでもない?ハハッ、そんな声を上げては説得力ないぞ?
スケベな乳首に絡みつかれて、吸い付かれて、しごかれるのが好きなんだな
これは俺と違って、容赦はしないからな…
(バイブの締め付ける力が強まり)
(さらに長さが伸びて両方に絡み出す) うあ、ああああッ やああっ あくっ く、くうううう
(あざけられて、思わず歯を食いしばり、いやらしい快感を必死で眉を寄せて噛み殺そうとして)
ああっぎ、い ひ、卑怯者おっ くあはあああっ
(もう一方のおっぱいの先は男の硬い指でつまみ上げられて、強烈な刺激に肩が震えちゃうっ)
ろ、ろくでもないから、そう言って…ひぐ、ッ!!!
(男の声の通り、私の乳首に絡みついた触手が、いやらしい吸盤から粘液をどくどく、出しながら乳首をしごいてるうっ!)
こ、こんなの、っ す、好きなわけあるか、ああっ いや、やあああっ
(大きくて感度の良いおっぱいが持ち主を裏切って、触手の責めに敏感に反応しちゃう…)
(両方に絡みつかれて、いやらしく胸の谷間にも潜りこまれて…エッチな快感をようしゃなく私に送り返してきちゃうの) 自らを棚に上げて卑怯者呼ばわりとは…まあいい
あとはこいつに任せておけばよいのだからな、楽なものだ
さあ、次はどこを責めるのかな?楽しみだな、女スパイさんよ
(乳房に絡まるだけでなく、さらに伸びたバイブはクリスの首にも巻き付き)
(チョーカーの隙間を通って首を絞めていく)
(吸盤から分泌された粘液は乳房全体にまみれ、ビキニをぴったりと肌に貼り付けさせている)
(尖った乳首は吸盤で執拗に責め立てられ)
じゃあ、ここで最後のチャンスをやろう
さて、ここまで来ても、何も言うことはないのかな? こ、これ以上責めたって…なにも、何も言うことなんか、ッ
あっ だ、だめ!! 首は、…ッ…!! く、くうっ。あ
(きゅうって、いやらしい吸盤が…私の首に巻き付きながら吸い付いて)
(吸盤から出たおちんちんの汁みたいな生臭い、すけべなぬるぬるが、首の大事な白いベルト通信機を汚して、
しつこく扱いて…)
だ、だめ 壊れちゃう、壊れ… ああくううッやあああっ
(きゅううって、首の付け根を白いチョーカーごと締め付けられて吸盤にいじられながら痙攣して)
はああああっ あ い、言わな…いうわけ、な、ないっ いや、いやあッ
(乳首にえっちなぬるぬるいっぱい、つけられながら吸盤でゴシゴシされて、あああッ)
(胸の谷間に、エッチなお汁がいっぱい、溜まっちゃう、う スパイとしては有能かもしれないが、女としてはどうかな?
(触手全体から、ますます粘液があふれ出し)
なに?何が壊れるって?よく分からないな?
(通信機の存在に気付いたか気付いてないのか)
言わないのか…しかたないな
でも、欲しそうに見えてるのは気のせいかな?
(ポケットを探ると、同じバイブがもう一本現れ)
さて、女スパイさん、これでどこを責めるかねえ? ふあ、ああっ あ あ くうううっ
(首の通信機をかばおうとして肩をすくめ、かえって触手に首を汚され、犯されて)
そ、そうよ!わたし、だって トップクラスのエージェント…なんだからっ
この程度の…拷問なんかで、え
(触手からあふれた粘液が…吸盤が吸い付くたびに、乳首に、おっぱいの白い肉に沁みこんでるっ)
っくうううううーーーッ!!!し、沁みこんでるう、うっ
触手のいやらしいぬるぬる!わたしの… あ、あああッ くああっ
(ダメ!だめ おっぱいの谷間、触手でセックスするみたいに扱かれて、犯されてる!)
…も、もう、だめ、それ以上…っ (乳房をしごく触手は、先端から勢いよく白濁液を噴出し)
(胸の谷間だけでなく顔や首まで汚してしまう)
ほう…最初の波は耐えたか
なるほど、これがトップクラスのエージェントね…
ならば、これにも耐えられるはずだよな?
(もう一本のバイブが股間に伸びていき、ビキニの内側に入り込みまさぐり始める)
(吸盤からはすでに粘液がしたたり始め)
(吸盤のイボイボが秘所をねぶり)
この程度の拷問なら、まだ序の口なのかな? あ!あ!!!(しゃ、射精…ッ し、した…された、っ)
(びちゃびちゃ、ってほっぺや、唇にも、とびちって)
(くちびるに飛び散った白い粘液は、わたしの…歯の間にまで侵入して、なじみのある男性の体液そっくりな味を舌の上に広げて)
ンッ…(口を閉じたけど、だいぶ口の中に…入っちゃって)
……ッ…ん…ッ(仕方なく、喉を動かして…触手の汚液を飲み込むと…)
んんあ、あ、ッ あ(喉を、ねっとり滴り落ちる精液の感触に被虐感をたっぷり刺激されて…エッチな表情で呻いちゃう…)
(精液飲みこみながらいやらしい被虐の快感にけいれんしちゃう、喉のチョーカーに飛び散ったぶんがいやらしく、おっぱいの谷間まで糸を引いて滴っちゃう)
あ!あ、あ そっちは、ッ!! だ、ダメ、え
イボが、イボが吸い付いて っ っ
くうう、う あ、当たり前、でしょっ このくらい…で、え
(エッチな顔になりながら、強がりだけは 言っちゃうの) (顔を怪我した触手はそれだけに飽き足らず)
(クリスの口に割り込もうと、唇を押し分けて)
(白濁の残滓が唇に塗り込められてしまう)
そうだな、このくらいでは甘いもんな
さあ、どんどん進めていくからな、覚悟するんだ
(下の触手はクリトリスにたどり着き)
(乳首と同じく吸盤で吸引ししごき出す)
色っぽい声が出てきたが…物足りないか? んん、ん やああ、んッ…んあ あ い、いや んん、っ
(くちびるに吸い付いた触手の、亀頭の部分が、こじ開けようとして、ピンクのくちびるに
すけべな白濁液のあまり汁をぬるぬる、塗りつけてくるう、う)
(たまらなくて、くちびる少しだけゆるめると、精液でねっとり汚れたつるつるの亀頭の先が、
わたしの口の中に、ぬるううん、って、は、入ってきちゃって)
う、うーーーーーッ!!う!!く、う
ん、ああああああああッ
クリ、くり見つけられちゃった、あ 触手が、すい、吸い付いてきちゃう、っ
ああああああっ、あ
(触手の吸盤に、残酷にクリをちゅうって吸い付けられて、いやらしいぬるぬる、
しごきながら沁みこまされてる、う)
ああっ あ や、やあああっ しみこんじゃ、う
大事なとこに、おちんちんのエッチなお汁しみこまされてる、う だいじょうぶ、ですわかります
バイブでクリ虐めてます、クリスと同じくらいエッチな声でちゃってる (口に割って入った触手はすかさず粘液を放出し)
(喉の奥に白濁液を飛び散らせる)
クックック、いい反応だな?
(クリトリスは吸盤で吸い付かれるだけでなく、先端でぐりぐりとこすられながら)
そう、この液体はどんどんお前の身体に染みこんで犯してゆくぞ
おまえの盗んだデータにもあるだろう?
研究の成果を身をもって味わっているというわだな
(さらに先端は、クリスの蜜壺の入り口に粘液をこすりつけ)
【クリスちゃん、いやらしいね】
【こっちも興奮しちゃう】 んん、ん あ くううううううッ! う んんく、ん んくっ ん
(わたしの口のなか、ゆっくり亀頭の先でしごいて、精液のあまり汁こすりつけてた触手が、
エッチな声に反応したみたいに急に硬くなって、っ)
ああん、ん。い、いや。あ ん んんく
(舌の上に、亀頭の先の吸盤で吸い付いて。直接舌の上に射精して、っ ああっあ
味わわされてる、精液、のあじ、直接、わたしの舌に わざと)
(そのままゆっくり、喉の奥に…すすんで、注入するみたいに、せいえき、クリスの喉の奥に、い)
んく、っ…!んんく! んん、ん あ
ゴリゴリしちゃ、や、ああっ わたしの、エッチなお豆つぶされちゃう、いやらしい硬い触手おちんぽの先で
クリトリスつぶされちゃう、ああああ、あ。
触手の吸盤、クリに吸い、吸い付いて!!チュウチュウしちゃ、だめ だめ、だめ、え
触手オチンチンの先っぽがわたしの、割れ目狙ってるの、お
ああ、あ くうっエッチな水着のパンツびしょびしょです
わたしすごいいやらしい子です
こんなんだからいつも配属先の男の人誰かに犯されて、いつもセックスされて (口の中にぶちまけると同時に吸盤からも白濁液が大量に飛び散り)
(上半身が白濁液まみれになってしまう)
(口の中の触手はその後も、前後しては白濁液を出し、を繰り返す)
ほらほら?エージェントさんよ、とうとう来ちまったぞ?
(下の触手の先端は、クリスのおまんこをかき分けて奥へ侵入し)
これでもいわないのか…強情っ張りめ
お前の中は、どうなってるのかな?
(硬くなった触手が、膣内をぐりぐりとすすむ感触を感じ)
このままだと、下にも出されてしまうが…いいのか?
【びしょびしょになっちゃった?】
【クリスちゃんのパンツのヌルヌル、こっちにも見せてね】
【スレ越しに犯しちゃうよ】 んんくううううッ う んく ごく、っ ごく んくっ
あは、あ あ
(精液、たっぷり飲まされるのと同時に触手にいっぱい、かけられて。
のどが、おなかの奥が、汚いお汁で汚されていくの
(おもいっきりお口の中で射精されたいきおいでクリスの、精液で白く汚された
ピンクのくちびるの端から ぴ!ぴっ!ていやらしい白い液が飛び散っちゃう
(谷間の深いえっちなおっぱいも白いぬるぬるまみれにされながら、精液飲まされて肩がびくびく震えちゃう
だ、だめ。入って、入ってきちゃ
ああや、や こりこりの吸盤がクリスのあそこのお肉 ごしごし、しごきながら、
は、いってくる、う
入って、入ってきてる、う いや、いやああ クリスのあそこびんかんに
ああっあ くうううううーーーーーーーー、うッ
ダメ、ッ 出しちゃだめ、出させ、出させないっ
やああ、あっ
なかで、中で!すい、つくなあ、あ だめもう椅子の上、びちゃびちゃ。
すごくエッチな顔してる、あなたに犯されてるから、
いやらしいバイブそんなに深く入れちゃだめえ おーおー、そんなどろどろにされちゃって
これでトップエージェントってのもどうかと思うがね?
ビキニもそんなスケスケで、ほんとスケベだな
(触手の先はとうとう子宮口まで達し)
(入り口をぴたぴたと押しつけるようにぶつかる)
(触手は膣内で太く硬くなり、肉壁をごりごりと擦るようになる)
ほらほら、どこがいいのかいってみてもいいんだぞ?
(肉壁も吸盤で擦られ、吸い付かれ)
(腹側の膣壁を重点的に、えぐるように犯していく) 【奥まで入れられるだけ入れちゃって】
【スピードも、音が出るくらい早くしていってね】 っぐううっ深、ふかすぎる、う やああ、あう
いや、いやおなか側に、中で、なかで吸盤が吸い付いて、え
いやらし、触手おちんちんのエッチな吸盤がクリスとセックスしてる
中で吸い付かれちゃってる、う
きゅうばんがクリスの中でエッチなお汁、お肉にぐしぐし
いいあ、あ 死んじゃ、う すご、い つらくて、
あそこから、ぴちゃぴちゃ、エッチなお汁がとんでる
深く入れるのつらいのにとまんないの
残酷な犯し方されてるう ああ、今お前は触手とセックスしてるんだぞ
トップエージェントどころか、いやらしい女に成り下がってるな
死ぬほどのアクメを与えてやるからな
(触手はごりごりと上下動を繰り返し)
さあ、そろそろ出るぞ
(スピードが一気に速まった次の瞬間、熱い液体が膣内にほとばしり)
(ビクビクと脈打って膣を広げて精液を注ぎ込んでいく)
すごい…この試作品は成功だ
ほら…お前はイかないのか? だめ、だめだめだめだめ触手のおちんちんミルク
クリスのおなかの奥でドクドクしちゃ
あ あ あああああああ あっ あぎ い ぬるぬるのおちんちんみるく、
クリスのおなかの奥で、吸盤ちゅうって吸い付きながらシャセイ、してる、う
くううううーーーーーーっ ッ あ
い。いや そんなの だめ、ええ しょくしゅの、いやらし、精液おなかの奥沁みこんじゃ
あぎ くk やああ お前が行かないなら、まだこいつは出るぞ…!
(濁流が止んだ次の瞬間、再び次の奔流が溢れて)
【うん、俺も射精しちゃう】
【クリスちゃんのおまんこの中に,精液出しちゃうよ…!】 い、ちゃた
すごいくrくらする
たぶんねちゃうごめんなさいありがとうございます 【おつかれさまクリスちゃん】
【今日もよかったよ】
【また、触手で犯しちゃうからね】
【こちらも落ちるね、おやすみ】 やっと起きました…
◆MMzBVV0mcE様、昨夜は本当にありがとうございました。
辛くて気持ちよくて凄い激しくイキました。
エッチな拷問リアルで受けさせられたいです…また残酷に犯してください。
今日は暑いのでちょっと露出多めの服で出かけて来ますwではまた♪ 自分が犯されるログ見てたら濡れてきちゃった
もうすぐ寝ちゃうかもしれないけど少しの間エッチなことされたいな クリスちゃん来てたんだ…
相変わらずHな娘で安心したw
配属先でいつも誰かとHしてたり、露出の多い服で出歩いたり…
リアでいたらすぐHしちゃいそうだ。
白いビキニもいいけど、スパイと言ったら
体のライン強調したピッチリのライダースーツの胸元と股間のジッパー開けてそこから触手入れて…
また会える日待ってるね。 >>345
久しぶり。今度の土曜の夜とか来れたりしないかな?
こっちは23時頃からなら来れそう。もし良ければ大人の伝言板に返事ください ぬめぬめした触手で全身を縛りあげながら、触手のエッチな気分になる体液塗りつけて
首とか弱点責めながら言葉責めしてあげたいな >>351
ハードなのも好きです… お願いしてもいいですか >>352 いいですよ。覚悟はできていますね。
では、私から書きだしましょう。少々お待ちを >>353
ありがとう…ございます…
覚悟は…できています…
よろしく…お願いします… お嬢ちゃん.....
(メルの四肢に触手を絡ませ、それぞれの四肢を大の字に引っ張り)
捕まっちゃったね。これからどうなるか想像できるかい?
もう手足が動かせないだろ。私の手はまだ何本もある
どうなるか???希望を含めて言ってごらん。もしかしたら希望が叶うかもしれないし
想像もしないことが起きるかもしれない
さ、、、言ってごらん
【よろしく】 あぐッ… く…ぅ… 痛…い…
(大の字に拘束され、手足に絡む触手の意外な力強さに顔をしかめる)
これから…?
(こんなバケモノに捕まったからにはまともでいられないかもしれないと容易に想像できるが、具体的には予想もつかない)
…どうせ、何を言ってもひどいことするに決めてるんでしょ…
でも、私は簡単に思い通りにはならない…!
(恐怖を振り払おうと、諦めずにいようと強気を口にする)
【希望は触手さんの好き勝手にされたいです… 太すぎたり棘が生えてたり電気が出たりとかお好みにままに犯してください…】 ひどいこと???おもしろい想像だね
(しゃべりながら、パンツを触手でおろし、)
さ、話しているうちに違う展開でお嬢ちゃんのあそこが丸出しだ。
お尻もかわいいなぁ
(ぬるぬるした触手の先でアナルのまわりをちろちろなでながら)
お嬢ちゃんは男性経験はあるのかな?
【好きにさせてもらいます】 きゃ!? だ、だめ…ッ
(拒否を口にしてもあえなく下半身を裸にされ)
う…くぅ……っ……
(恥ずかしさと心細さにさいなまれ)
ひゃう! や…だ…変なとこ… 気持ち…わるい…
(お尻をヌルヌル這い回られ嫌悪感から逃れようと身をよじるが大の字拘束は解けなくて)
男性…経験…? ………! そ、そんなの、知らない…!
(実際に処女であるけど、答えたくないという意味で答える) そうか
じゃ、今日はアナルの調教からはじめようか。
それならいいだろ?
(粘液でぬるぬるした触手で小股をゆっくり撫でていく)
アナルなら妊娠もしないし、きもちいいらしいぞ。
(両足を触手で拡げ、おまんことアナルが丸見え状態で..)
誰かに見て欲しいんだが、お嬢ちゃん誰に一番見てもらいたい?
(アナルのまわりを触手の最も細い部分でゆっくり円を描くようになでつけていく) ん…ああぁ…… や… いやぁ……
(小股を這う触手にゾクゾクと身体を震わせ)
ひくッ! アナル…って、お尻…!?
いやぁ! 良くない! だめ…だからぁ! んあッ!!
(アナル周辺を弄られただけでもう心が折れてしまいそうで)
見ない…で… 見ないで! 誰にも…見せたくなんてない……
(せめて自分だけでもと目を閉じ、すすり泣く声で) 見てもらいたい人いないのか???
初恋の彼とか、お医者さんごっこした幼馴染みの彼とかさ。
お医者さんごっこした彼なんかいいかもな。
昔見たおまんことちがうとか言ってもらったりしてさ(笑)
(触手の一本を天に向けて伸ばし)
みつけた。あれが君のBFだね
連れてきたぞ。
(触手を伸ばし、彼をおまんこの前におき)
さ、おまんこみてもらおう
(脚をひろげ、割れ目を触手の先で拡げてみる) ごめんなさい
突然BFとか言われても…
好きにして欲しいとは言いましたが…そこはなんか違う…
とにかくごめんなさいですが落ちます。
お付き合いありがとうございました。 研究員さんや科学者さん、何度もお相手して頂いている皆さんが
来てくださってたのにお返事出来なくてごめんなさい。
先週から今日までスマホでここ見てても書き込みに来る時間無くて…
曜日決めてお約束するのもちょっと難しいですね…すみません。
もっと何度もここで皆さんに責められて犯されたいんですけど… こんばんはー
来れないのは仕方ないんだから、気にしなくていいんじゃないかな
その分、来た時はたくさん楽しめば良いかと思います 例によってすごく遅い時間ですけど…触手責めでも、名無しさんの尋問レイプでも。 例によって…研究所に忍び込んだ女スパイ、クリスを
いっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい…最後はおなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85
ショートカットで白のビキニスーツ、足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にネックベルト巻いてます。
お相手さんにお願いしたいのですけど…今日は拘束されてなくて…人質をとられてて(助けださなくちゃいけない学者さんとか?)
無理やり、タコの怪物とセックスさせられるとか…しかもそれに、拷問してるお相手さん自身も参加、とか…して欲しいです。 今夜は誰もいらっしゃらないでしょうか?
一回だけ上げてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています