【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 >>352 いいですよ。覚悟はできていますね。
では、私から書きだしましょう。少々お待ちを >>353
ありがとう…ございます…
覚悟は…できています…
よろしく…お願いします… お嬢ちゃん.....
(メルの四肢に触手を絡ませ、それぞれの四肢を大の字に引っ張り)
捕まっちゃったね。これからどうなるか想像できるかい?
もう手足が動かせないだろ。私の手はまだ何本もある
どうなるか???希望を含めて言ってごらん。もしかしたら希望が叶うかもしれないし
想像もしないことが起きるかもしれない
さ、、、言ってごらん
【よろしく】 あぐッ… く…ぅ… 痛…い…
(大の字に拘束され、手足に絡む触手の意外な力強さに顔をしかめる)
これから…?
(こんなバケモノに捕まったからにはまともでいられないかもしれないと容易に想像できるが、具体的には予想もつかない)
…どうせ、何を言ってもひどいことするに決めてるんでしょ…
でも、私は簡単に思い通りにはならない…!
(恐怖を振り払おうと、諦めずにいようと強気を口にする)
【希望は触手さんの好き勝手にされたいです… 太すぎたり棘が生えてたり電気が出たりとかお好みにままに犯してください…】 ひどいこと???おもしろい想像だね
(しゃべりながら、パンツを触手でおろし、)
さ、話しているうちに違う展開でお嬢ちゃんのあそこが丸出しだ。
お尻もかわいいなぁ
(ぬるぬるした触手の先でアナルのまわりをちろちろなでながら)
お嬢ちゃんは男性経験はあるのかな?
【好きにさせてもらいます】 きゃ!? だ、だめ…ッ
(拒否を口にしてもあえなく下半身を裸にされ)
う…くぅ……っ……
(恥ずかしさと心細さにさいなまれ)
ひゃう! や…だ…変なとこ… 気持ち…わるい…
(お尻をヌルヌル這い回られ嫌悪感から逃れようと身をよじるが大の字拘束は解けなくて)
男性…経験…? ………! そ、そんなの、知らない…!
(実際に処女であるけど、答えたくないという意味で答える) そうか
じゃ、今日はアナルの調教からはじめようか。
それならいいだろ?
(粘液でぬるぬるした触手で小股をゆっくり撫でていく)
アナルなら妊娠もしないし、きもちいいらしいぞ。
(両足を触手で拡げ、おまんことアナルが丸見え状態で..)
誰かに見て欲しいんだが、お嬢ちゃん誰に一番見てもらいたい?
(アナルのまわりを触手の最も細い部分でゆっくり円を描くようになでつけていく) ん…ああぁ…… や… いやぁ……
(小股を這う触手にゾクゾクと身体を震わせ)
ひくッ! アナル…って、お尻…!?
いやぁ! 良くない! だめ…だからぁ! んあッ!!
(アナル周辺を弄られただけでもう心が折れてしまいそうで)
見ない…で… 見ないで! 誰にも…見せたくなんてない……
(せめて自分だけでもと目を閉じ、すすり泣く声で) 見てもらいたい人いないのか???
初恋の彼とか、お医者さんごっこした幼馴染みの彼とかさ。
お医者さんごっこした彼なんかいいかもな。
昔見たおまんことちがうとか言ってもらったりしてさ(笑)
(触手の一本を天に向けて伸ばし)
みつけた。あれが君のBFだね
連れてきたぞ。
(触手を伸ばし、彼をおまんこの前におき)
さ、おまんこみてもらおう
(脚をひろげ、割れ目を触手の先で拡げてみる) ごめんなさい
突然BFとか言われても…
好きにして欲しいとは言いましたが…そこはなんか違う…
とにかくごめんなさいですが落ちます。
お付き合いありがとうございました。 研究員さんや科学者さん、何度もお相手して頂いている皆さんが
来てくださってたのにお返事出来なくてごめんなさい。
先週から今日までスマホでここ見てても書き込みに来る時間無くて…
曜日決めてお約束するのもちょっと難しいですね…すみません。
もっと何度もここで皆さんに責められて犯されたいんですけど… こんばんはー
来れないのは仕方ないんだから、気にしなくていいんじゃないかな
その分、来た時はたくさん楽しめば良いかと思います 例によってすごく遅い時間ですけど…触手責めでも、名無しさんの尋問レイプでも。 例によって…研究所に忍び込んだ女スパイ、クリスを
いっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい…最後はおなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85
ショートカットで白のビキニスーツ、足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にネックベルト巻いてます。
お相手さんにお願いしたいのですけど…今日は拘束されてなくて…人質をとられてて(助けださなくちゃいけない学者さんとか?)
無理やり、タコの怪物とセックスさせられるとか…しかもそれに、拷問してるお相手さん自身も参加、とか…して欲しいです。 今夜は誰もいらっしゃらないでしょうか?
一回だけ上げてみます あっ♪よろしくお願いします!上に書いたみたいなの、して犯して欲しいんです…
よろしいでしょうか? シチュ了解です。
それじゃあ、違法バイオテクノロジーの研究所に潜入したクリスちゃんに、
先に潜入していた同僚を人質にとって、研究成果の化け物タコをけしかけますね。
こちらは科学者でいきます。 はあい!書き出し、お願いしてもいいですか?
もう、ちょっと濡れてきちゃってます (孤島の研究所。最奥の実験室で一組の男女が対峙している)
(壁際に佇む白衣の青年が侵入者をみやり、微笑む9
ほうほう、最近はこの研究所もネズミがふえましたね。
つい先日も一匹、大きな雌ネズミを捕まえたというのに…
懲りずにまた、侵入してくるとはね。
(実験室にたどり着いたクリスを興味深げに眺め、舌を出す)
ほら、先日捕えたネズミだ。
キミの同僚かね? ネズミなんて失礼ね。こんなカワイイねずみがいるわけないじゃない…?
(服は奪われてビキニだけになっちゃってるけど、拘束もされてないし…いつもどおり余裕をみせてるつもりだったけど…)
先日つかまえた…?(まさか…)
…!!(拘束された女の子…わたしの、エージェント仲間…サユリ。)
………し、知らないわ。他の機関から潜り込んだ子じゃないの?
(額から汗が…動揺してるのもまるわかりで) おや、知り合いじゃあないのか…
(明らかに動揺しているがそれを隠そうとするクリスの狼狽ぶりを楽しみながら)
それじゃあ、彼女を使った実験を私と一緒にみるかい?
ちょうど新しい作品ができたところでね。
(部屋の隅から、ずるりと何かが這いずる音がして大きな物体が影からはい出るように姿を現す)
(蛸を巨大にした外見の化け物が、手足を拘束され、床に転がされたサユリに這いよる)
んんっーー!
(人ひとりが完全に隠れそうな巨大さにサユリが怯え、猿轡をされた口からかすれ声の悲鳴を出す) ……(しばらく黙って相手を睨んでるけど…)
…!?な、なに…こいつ…
(実験室の奥から這い出してきた怪物タコに息をのみ)
これが…この研究所の…!?
や、やめなさい!…(同僚に降りかかった危険に、思わず悲鳴に近い声が出てしまい)
分かったわ。隠しても意味ないみたいね。
(彼女の命には代えられないわ…しかたない、まだチャンスは…あるはず)
わたしの盗みだした情報が目当てなら、私に聞けばいいじゃない!
彼女は何も知らないわ! わかりました〜…残念です…
もうだれもいらっしゃらないでしょうか…
今日はもうだめかなあ; 反応遅くなっちゃった…
もういらっしゃらないですか? 昨日は反応出来なくてごめんね
クリス、今日も来たりはするかな? 名無しさん、哲さんごめんなさい
今日はもう寝ちゃいます…
今度また、クリスがもう許してっていうまで犯しつくしてください
すみません…おやすみなさい 許して、って言われても許すわけないんだけどね?
ゆっくり、お休みなさい。 山奥の洞窟とかに封印されてる触手生物に生け贄として差し出される巫女
というシチュでお相手してくれる方いませんか?
痛いのとスカ(大)以外は何でも大丈夫です 一旦上げます
>>390の設定でお相手してくれる触手さん募集です >>395
今すぐにでも犯してやりたいけど
ちょっと用事があって昼からなら… >>392
昼から大丈夫です
何時くらいになりますか? あ、上げちゃった…すみません
お昼からでもお待ちしてます >>399
ありがとうございます
特殊なのとか大丈夫ですか?
尿道責め、子宮姦、産卵とかいけると嬉しいです 子宮姦は大丈夫です。
ふたなり化とかして苛めるのはどうですか ふたなりはちょっと苦手なのですみません…(NGに書いてなくてごめんなさい)
外見は16歳でGカップの黒髪ロングでミニの巫女服に白ニーソです
嫌々犯されて快楽落ちしたいです… 了解しました
それでは書き出しますね
昨日あれだけ脅した甲斐があったみたいだな・・・
もう次の生贄をつれてきたな
(村の女たちを犯しながら次の生贄を来るのを眺めている)
お前が次の生贄なんだな
いい身体をしてるじゃないか
(花夜子の前に現れ触手を伸ばし身体中にまきつけてゆく) 【書き出しありがとうございます】
ひっ…あなたが…淫魔ロキ…?
(巨大な姿に怯えながらも、気丈に振舞う)
そ…そうよ、これで生け贄は最後という約束だからね…?
きゃあっ!や…何このぬるぬる…でも…私が我慢しなきゃ…っ
(グロテスクな触手が身体に巻付き、本能的な嫌悪感に顔を顰める) お前が俺を満足させれたらの話だがな・・・
ああいう風になると約束は守れないぞ。
(ロキの後ろではセックスのことしか考えてないオンナたちが触手に犯されていて)
いい顔じゃないか
どれだけ惚けた顔を見せてもらえるんだろうな・・・
(触手が巫女服の中に入り込んで全身を愛撫しながら粘液を塗ってゆく) や、約束が違うじゃない…!
あ…皆…私が…不甲斐ないせいで…っごめんね…っ
(同じ村の女達があられもない姿になっている事を見て、涙を零す)
ふぁっ…!いやぁっ…!乳首…っ吸いつかないでぇっ…!
(無理矢理性感を煽るような触れ方をされ、思わず喘いでしまう)
(吸いつく感触に敏感な乳首はピンと張りつめて)
あっあっ…いやぁ…そんなっところ、触っちゃだめぇ…っ!
(下着越しに誰にも触れられた事のないおまんこをぬるぬると弄られ、身体が熱くなっていく)
(巫女だというのに、自慰で慣れた身体は容易く熱をあげていって)
はぁんっ!乳首と、おまんこ…っ両方されたらぁっ!イッちゃうっっ!んあああっっ!
は…はぁ…私…触手にイかされちゃった…ぅうっ
(絶頂を迎え、くったりと脱力する) もう感じてるのか?
今まで出一番早い反応じゃないか
(全身を弄られると直ぐにマンコから愛液が溢れ出す)
乳首もクリもカチカチじゃないか
よく見せてもらおうか
(乳首とクリを弄りながら衣服を剥いでしまい)
これだけでイキおったか・・・
直ぐにこれが欲しくなるんじゃないのか?
(触手がマンコを開きかき混ぜながらいきり立ったチンポを握らせる) ちがうっ…感じてなんかっ!
(必死に否定するも、既に下着はぐしょぐしょに濡れて)
やっ…服が…!いやっやめて…!ひゃうんっ!
(露わになった身体が恥ずかしくて身悶え、大きなおっぱいがぷるぷると震える)
(乳首やクリは既に大きく勃起し、次の刺激を求めていて)
はぁ…はぁ…違う…ちがうぅ…
(触手にイカされてしまった事実を受け入れられず、頭を降る)
ヒィっ!い…いや…そんなにおっきいの入らない…!指も入れたこと無いのに…っ!ふぁぁ…っ
(握らされた触手チンポは妙な凹凸があり、花夜子の腕よりも大きなモノで)
(イッたばかりのおまんこを弄られ、花夜子の理性は崩壊してゆく) これが感じてないマンコから出たのか?
見てみろよ
(愛液でグチョ濡れになった触手を見せ付けて)
ものすごくいやらしい身体じゃないか
いじる度にビクビク跳ねてるじゃないか
(クリと乳首を扱く度に連続イキを経験させられて)
これだけ濡れていたら簡単に入るさ・・・
お前の初めてをもらうとするか
(花夜子を立たせ立ちバックでチンポを根元まで突き刺しつき上げ始める) やっ…!こんなの違う…!
(愛液塗れの触手から目を逸らす)
あっあーー!!だめぇっっ!またイッちゃうぅ!!いゃああああっっ!!
(敏感になった乳首とクリを責め立てられ、何度も絶頂してしまう)
いやぁっ…!挿入れないでぇっ…!!
ひぐっ?!ああああああ!!!
(抵抗も虚しく、人間のチンポも受け入れたことのないおまんこにグロテスクな触手チンポが子宮口まで一気に挿入され)
あーーっ!!おまんこっ!おまんこ広がってるぅぅ!んああっ壊れちゃうよぉぉ!!
(初めてで巨大なチンポを受け入れたはずなのに、おまんこからは絶えず愛液が溢れ、ついには潮吹きまでしてしまう)
(ズボズボと動かされ、乳首もクリもめちゃくちゃにいじめられ、何度も絶頂を迎えてしまい)
おまんこぉ…!広がって…頭がおかしくなっちゃうぅ…!でこぼこ触手チンポで擦られておかしくなっちゃうぅっ!!
あっあっ…お腹の奥っ…切ないよぉ…っもっとぉ…奥まで…っ!
(いつしか花夜子は巫女としての矜持を忘れ、淫獣に甘い声で求める)
(腟内の更に奥、子宮がキュンキュンと疼き)
【産卵がNGなら、大量射精で精液ボテ、とかいかがでしょう?それでレスを〆でよろしいでしょうか?】 ああっ残念です…
お相手ありがとうございました。お疲れ様です… 壊れるだって?
こんなに奥まで受け入れてるじゃないか
(突き上げが激しさを増し爪先立ちで揺さぶられて)
幾らでもおかしくなればいい
このままお前は一生ここでワシの苗床になるんだからな
(クリがつままれ包皮を剥かれ)
(乳首が限界まで引っ張られながら全ての穴を触手で塞がれる)
奥までだと・・・
いいオネダリだな
(突き上げが激しくなりつま先まで宙に浮き串刺し状態になり、子宮の中まで亀頭でこすり上げられる) >>415
レス短くてもいいですから10数分程度で返してもらえると嬉しいな
(沢山レスして犯しまくりたいので) いやあああ!らめぇぇぇ!
(ケモノのように尻を上げさせられ、激しくピストンされる)
ああああーっ!ふぁあっ!なえ…どこ…?
私っ…苗床にされちゃうの…?
いやぁっ触手のっ赤ちゃんなんてぇ…!いやぁぁっ!
(苗床という言葉に子宮が疼くも、必死に否定する)
んああっ!奥っ!子宮にチンポが入ってくるぅっ!きもちいいよぉっっ
(ズンズンと突き上げられ、外観からもチンポが子宮にはいっていることがわかり、嬉げな悲鳴を上げる) >>417
遅くなっちゃってすみません…
細かい描写が好きなもので…
短くやるように頑張ります 恐れることはないぞ
あいつらも喜んで生んでるからな
(女たちは触手生物を産むと直ぐにその触手に犯され種付けされる無限陵辱をされていて)
(喜びながら産み、また犯されヨガリ狂っていた)
子宮の奥まで犯されて嬉しそうだな
もっといい気持ちにしてやる
(何度もチンポが抜き差しされて子宮中が亀頭の形になってゆく)
このまま中に出して欲しいだろう?
いやらしく答えるんだ
(子宮が亀頭でかき回され、中で膨らんでゆく) >>419
気持ちはよく分かりますよ。
でも、交互にレスを返すことでお互いいやらしくなって気持ちよくなりたいからね。 だめぇ…だめなのにぃっほしいっ…触手の赤ちゃんほしいっ…!
(女達の姿がとてもいやらしく、気持ち良さそうで花夜子は羨ましくなって)
あああああ!私のっ子宮っ!触手専用になっちゃった…っ!ふあああ!!
あっ…あっ!下さい…!私のやらしいおまんこにっ子宮にっ触手ザーメンくださいぃ…っ!
(子宮内で膨らむ亀頭を感じながら) >>422
お前の身体なら幾らでも産めそうだな
わしが直接犯して何度も出産させてやろうじゃないか
(高速ピストンで花夜子の身体は糸の切れた人形のように激しく揺さぶられて)
いいオネダリだ
タップリ中に出してやるぞ!
(根元までチンポが突き刺さり子宮に直接ザーメンが注がれる)
確実に妊娠させてやるよ
(チンポが二本生えて、花夜子は四つんばいにさせられ、二穴をチンポで突きまくられる) あはぁっ!嬉しいっ!ロキさまに直接孕まされるの嬉しいっっ!
ロキさまの赤ちゃん産みたいぃっ!
(理性もなく、メスの喜びを求め、その後も犯される期待に腟内をぎゅうぎゅうと締め付けて)
ああああああっっっ!子宮にっ直接注がれて孕んじゃううううっ!!しゅごいぃっ!!
(人間よりはるかに多い精液を子宮で直接受けとめると、花夜子の腹は妊婦のように膨らんだ)
あひぃっっ全部犯されてるぅぅ!
おちんぽ…おちんぽもっとぉっ!!
(チンポ狂いになった花夜子は、精液をたっぷり抱えた腹で更に求めて堕ちていく) このぐらいで〆でもよろしいでしょうか?ちょっと私用で出かけなくては行けなくて…
長時間お付き合いありがとうございます
触手にいっぱい犯されて凄く濡れましたw お前の生んだ触手が女を孕ませるのも見たいだろう?
この数のオンナじゃ足りないから連れて来てもいいだろう・・・
(ボテ腹をさすりながら生贄をこれからもつれて来ると宣言する)
二穴を犯される気分はどうだ
天国に上るくらいいい気持ちだろう?
(交互にチンポがマンコとアナルに突き刺さって壁を隔てて擦りあげられる) 初心者なもので、疎い文にお付き合い頂きありがとうございました >>427
木曜日の昼に来たらまた犯してあげますよ んはぁっっ!はいっ!ロキさまのために生け贄連れてきますね…っ!
幸せ…っ!
ひあああっ!!きもちいいですぅ!!!もっと…っ!もっと犯してぇ!!
(全て犯してつくされ、花夜子のまっすぐだった目は虚空を見つめ、堕ちていった)
【えへへ…ありがとうございます…またお会いできたらぜひ】 誰かいらっしゃいますでしょうか…
先日の続きみたいなシチュで犯されたいです… やっぱりちょっと遅すぎますよね;
えへ♪ ;ごめんなさい(ペロw
おやすみなさいませ; 敵の研究所に潜入した女スパイ、クリスを
いっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
…最後はおなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85
ショートカットで白のビキニスーツ、足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にネックベルト巻いてます。
お相手さんにお願いしたいのですけど…今日は拘束されてなくて…人質をとられてて(助けださなくちゃいけない学者さんとか?)
無理やり、タコの怪物とセックスさせられて、抵抗したら人質を殺すって脅されて、積極的に犯されなくちゃいけないとか…
(触手のおちんちんにフェラさせられたり?;)
なんていうのどうでしょうか… お久しぶりです!お願いしますっ…
なんかいろいろお願いが多くてすみません、だいじょうぶでしょうか… 大丈夫だよ。
逆らえないクリスからも奉仕させたりとかしようかな
細かい設定はどうしようか?
今までの続きみたいにクリスを捕えている所を助けに来たエージェントが捕まってとか
新しい設定にして学者を助けに来たとか そうですね、もう捕まって、なんどか科学者さんにタコ触手で犯されたけど
秘密は喋ってない…っていうとこからでいかがでしょうか…
人質を見せつけながら拘束を解かれて、怪物の相手をしろって言われて… あっ、なのでもう、ビキニは脱がされちゃっててもいいです!
からだじゅうもうヌルヌルになってて、何度かいっちゃったあとでも。 了解。それでいこうか
久しぶりだから楽しみだよ
クリスを助けるためにきたエージェントが逆に捕えられて連れてこられ、
助ける代わりにクリスに相手をさせるって設定だね。
希望とかあったら遠慮なく教えて。
次から書き出していくよ はいっ♪お願いします、クリスももう、濡れてきちゃいそう…
いろいろリアで気持ちよくなるための準備もしちゃった♪
あ。科学者さんが興奮してくださるなら犯されるとき…おもちゃ、入れちゃいます… (研究所に忍び込んだエージェントのクリスを捕え、手に入れた秘密を吐かせる為に
触手による拷問を行っていて。すでに数日が経過しているがまだ黙ったままで)
中々に口が硬いようだな・・・とても優秀なエージェントだ
(触手によって拘束台に拘束された状態で体中は触手に弄られた状態で。
その拷問室に科学者が入ってくると、その後ろからまた別の拘束台が一緒に運ばれて、
クリスを助けに来たエージェントが拘束されている)
捕えた時のお前と同じ服を着ていたが、同じ組織の所属かな?
(目隠しをされた状態のエージェント。拘束台には触手が集まり始め、軽く体を
弄り始めている) >>442
どんな準備してきたかな?教えてほしいな。
ちゃんと最後には玩具入れさせてあげるからね …っ…ふ……あ… く、う……ッ
(もう、何回も…エッチな触手と、触手が変形したみたいな吸盤付きのおちんぽに犯されて)
……ッ!ーーーッ!!……あ……ぐ……!!ッ!!ーーーっ!!!
(また、触手のせいで絶頂しちゃったけど…歯をくいしばってがまんするの…)
(体中、触手の精液でぬるぬる…ブーツのつま先からエッチな白い糸を垂らしながらふるえてると、科学者が入ってきて)
……!そ、その子は……(…歯噛みして)し、知らないわ…
(触手が集まっているのを見せられて、顔色が変わり)
や、やめなさい!その子は関係ないでしょ!! 触手みたいにぼこぼこのあるディルド用意しちゃいました/////
…っていうかこれ、リアルのお相手の男性がおいていったんですけど…////
…あと、ビミョーにクリスっぽいかっこしてます…髪の毛はいつもどおりショートですけど、
首のベルトチョーカーっぽいアクセサリつけてます///赤色です/// 関係無いなら、別に放っておいてもいいんじゃないのか?
他人に構っている余裕なんかないだろう?
(エージェントのビキニスーツの中に触手が入り込むと、胸の先端を扱き始めて
いるのがクリスにも分かって。目隠しをされたエージェントは事態が把握できず怯えた
ような声を上げている)
見逃して欲しいなら、代わりにクリスにこの触手の相手をしてもらおうか・・・
お前も良く分かっているようにこの触手達は貪欲だぞ・・・
(ニヤニヤと笑いながらクリスの拘束を解いてやって。エージェントの近くにいる
触手を指さし、まずはこいつに奉仕するよう命令して) >>446
いつも使われているディルドだね。今日もそれに虐めてもらうといいよ。
じゃあ、同じような恰好で触手の相手をさせられているように想像してもらおうか や、やめなさいっていってるでしょ!!(もう悲鳴に近い声で叫び…)
その子から離れてっ…!!(組織の後輩なのは目元が隠れていても明白…;どうしても助けなくちゃ…)
わ、わかったわ…(どうせもう、何度も犯されてる…私が汚されればすむなら…)
(後輩エージェントにまとわりつくタコの怪物に、おずおずと手を伸ばして…いつくしむように、
その体をなでて、指の先に絡む粘液も気に留めず)
その子から離れて…、 お、 犯す…なら、私を犯して。
(ためらいがちに…「犯して」ということばを口にすると、身体が震えちゃう) 科学者さんに最初のお願い…触手さんはふつうに身体のある、おおきいタコさんがいいです…
犯されるときに男の人にされるみたいに突き上げられたいし、いやがって押しのけようとしたりしたいの。
何匹ものタコさんにからみ付かれたいです。 素晴らしいな・・・触手達を悦ばせてやってくれよ・・
(科学者が指を鳴らすと、地面からゆっくりと触手の本体が現れて。
実際の生物に例えるとタコと同じような形をした巨大な生物で)
(男性器のような形をした触手がクリスの顔の前に向けられて、奉仕を
要求しているように見える)
(エージェントは触手から解放されると、少し上半身を上げる様に台が動き
目隠しを解いてやり。クリスを確認したエージェントは状況は把握できないままだが
『先輩!』と心配そうな声を上げて)
良く見ておきなさい。
お前への拷問を見逃す代わりにクリスが触手の相手をするところを (…離れてくれたみたいね…私の方を犯す気になったってことね;)
……(なんども、わたしの中にいやらしい白い体液を注入したおちんちん触手…タコの怪物が、顔の前に…
お鼻の先に、いやらしい粘液を鈴口からしたたらせたそれを突きつけてる)
…わ、わかったわ…(最初は…ゆっくり、手でしごいて…やさしく、亀頭部を指でくにくにして)
(こんな、吸盤だらけの…じぶんで口に入れるのは、やっぱりちょっと…きもちわるい…)
(後輩が心配そうに声を上げるのを見て、平気な顔でにっこり笑って)
大丈夫よ。いつもどおり心配しないで、任せておきなさい。
必ず二人で脱出しましょう。
…ひとつだけ…。わたしがどうされても、動揺しないで。いいわね。
(手でしごいて、触手のおちんちんが硬くなりきるのを指で感じる)
(…口に入りたがってる…のかな…)
(いやらしい吸盤がうごめいてる…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています