【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 名無しさん、哲さんごめんなさい
今日はもう寝ちゃいます…
今度また、クリスがもう許してっていうまで犯しつくしてください
すみません…おやすみなさい 許して、って言われても許すわけないんだけどね?
ゆっくり、お休みなさい。 山奥の洞窟とかに封印されてる触手生物に生け贄として差し出される巫女
というシチュでお相手してくれる方いませんか?
痛いのとスカ(大)以外は何でも大丈夫です 一旦上げます
>>390の設定でお相手してくれる触手さん募集です >>395
今すぐにでも犯してやりたいけど
ちょっと用事があって昼からなら… >>392
昼から大丈夫です
何時くらいになりますか? あ、上げちゃった…すみません
お昼からでもお待ちしてます >>399
ありがとうございます
特殊なのとか大丈夫ですか?
尿道責め、子宮姦、産卵とかいけると嬉しいです 子宮姦は大丈夫です。
ふたなり化とかして苛めるのはどうですか ふたなりはちょっと苦手なのですみません…(NGに書いてなくてごめんなさい)
外見は16歳でGカップの黒髪ロングでミニの巫女服に白ニーソです
嫌々犯されて快楽落ちしたいです… 了解しました
それでは書き出しますね
昨日あれだけ脅した甲斐があったみたいだな・・・
もう次の生贄をつれてきたな
(村の女たちを犯しながら次の生贄を来るのを眺めている)
お前が次の生贄なんだな
いい身体をしてるじゃないか
(花夜子の前に現れ触手を伸ばし身体中にまきつけてゆく) 【書き出しありがとうございます】
ひっ…あなたが…淫魔ロキ…?
(巨大な姿に怯えながらも、気丈に振舞う)
そ…そうよ、これで生け贄は最後という約束だからね…?
きゃあっ!や…何このぬるぬる…でも…私が我慢しなきゃ…っ
(グロテスクな触手が身体に巻付き、本能的な嫌悪感に顔を顰める) お前が俺を満足させれたらの話だがな・・・
ああいう風になると約束は守れないぞ。
(ロキの後ろではセックスのことしか考えてないオンナたちが触手に犯されていて)
いい顔じゃないか
どれだけ惚けた顔を見せてもらえるんだろうな・・・
(触手が巫女服の中に入り込んで全身を愛撫しながら粘液を塗ってゆく) や、約束が違うじゃない…!
あ…皆…私が…不甲斐ないせいで…っごめんね…っ
(同じ村の女達があられもない姿になっている事を見て、涙を零す)
ふぁっ…!いやぁっ…!乳首…っ吸いつかないでぇっ…!
(無理矢理性感を煽るような触れ方をされ、思わず喘いでしまう)
(吸いつく感触に敏感な乳首はピンと張りつめて)
あっあっ…いやぁ…そんなっところ、触っちゃだめぇ…っ!
(下着越しに誰にも触れられた事のないおまんこをぬるぬると弄られ、身体が熱くなっていく)
(巫女だというのに、自慰で慣れた身体は容易く熱をあげていって)
はぁんっ!乳首と、おまんこ…っ両方されたらぁっ!イッちゃうっっ!んあああっっ!
は…はぁ…私…触手にイかされちゃった…ぅうっ
(絶頂を迎え、くったりと脱力する) もう感じてるのか?
今まで出一番早い反応じゃないか
(全身を弄られると直ぐにマンコから愛液が溢れ出す)
乳首もクリもカチカチじゃないか
よく見せてもらおうか
(乳首とクリを弄りながら衣服を剥いでしまい)
これだけでイキおったか・・・
直ぐにこれが欲しくなるんじゃないのか?
(触手がマンコを開きかき混ぜながらいきり立ったチンポを握らせる) ちがうっ…感じてなんかっ!
(必死に否定するも、既に下着はぐしょぐしょに濡れて)
やっ…服が…!いやっやめて…!ひゃうんっ!
(露わになった身体が恥ずかしくて身悶え、大きなおっぱいがぷるぷると震える)
(乳首やクリは既に大きく勃起し、次の刺激を求めていて)
はぁ…はぁ…違う…ちがうぅ…
(触手にイカされてしまった事実を受け入れられず、頭を降る)
ヒィっ!い…いや…そんなにおっきいの入らない…!指も入れたこと無いのに…っ!ふぁぁ…っ
(握らされた触手チンポは妙な凹凸があり、花夜子の腕よりも大きなモノで)
(イッたばかりのおまんこを弄られ、花夜子の理性は崩壊してゆく) これが感じてないマンコから出たのか?
見てみろよ
(愛液でグチョ濡れになった触手を見せ付けて)
ものすごくいやらしい身体じゃないか
いじる度にビクビク跳ねてるじゃないか
(クリと乳首を扱く度に連続イキを経験させられて)
これだけ濡れていたら簡単に入るさ・・・
お前の初めてをもらうとするか
(花夜子を立たせ立ちバックでチンポを根元まで突き刺しつき上げ始める) やっ…!こんなの違う…!
(愛液塗れの触手から目を逸らす)
あっあーー!!だめぇっっ!またイッちゃうぅ!!いゃああああっっ!!
(敏感になった乳首とクリを責め立てられ、何度も絶頂してしまう)
いやぁっ…!挿入れないでぇっ…!!
ひぐっ?!ああああああ!!!
(抵抗も虚しく、人間のチンポも受け入れたことのないおまんこにグロテスクな触手チンポが子宮口まで一気に挿入され)
あーーっ!!おまんこっ!おまんこ広がってるぅぅ!んああっ壊れちゃうよぉぉ!!
(初めてで巨大なチンポを受け入れたはずなのに、おまんこからは絶えず愛液が溢れ、ついには潮吹きまでしてしまう)
(ズボズボと動かされ、乳首もクリもめちゃくちゃにいじめられ、何度も絶頂を迎えてしまい)
おまんこぉ…!広がって…頭がおかしくなっちゃうぅ…!でこぼこ触手チンポで擦られておかしくなっちゃうぅっ!!
あっあっ…お腹の奥っ…切ないよぉ…っもっとぉ…奥まで…っ!
(いつしか花夜子は巫女としての矜持を忘れ、淫獣に甘い声で求める)
(腟内の更に奥、子宮がキュンキュンと疼き)
【産卵がNGなら、大量射精で精液ボテ、とかいかがでしょう?それでレスを〆でよろしいでしょうか?】 ああっ残念です…
お相手ありがとうございました。お疲れ様です… 壊れるだって?
こんなに奥まで受け入れてるじゃないか
(突き上げが激しさを増し爪先立ちで揺さぶられて)
幾らでもおかしくなればいい
このままお前は一生ここでワシの苗床になるんだからな
(クリがつままれ包皮を剥かれ)
(乳首が限界まで引っ張られながら全ての穴を触手で塞がれる)
奥までだと・・・
いいオネダリだな
(突き上げが激しくなりつま先まで宙に浮き串刺し状態になり、子宮の中まで亀頭でこすり上げられる) >>415
レス短くてもいいですから10数分程度で返してもらえると嬉しいな
(沢山レスして犯しまくりたいので) いやあああ!らめぇぇぇ!
(ケモノのように尻を上げさせられ、激しくピストンされる)
ああああーっ!ふぁあっ!なえ…どこ…?
私っ…苗床にされちゃうの…?
いやぁっ触手のっ赤ちゃんなんてぇ…!いやぁぁっ!
(苗床という言葉に子宮が疼くも、必死に否定する)
んああっ!奥っ!子宮にチンポが入ってくるぅっ!きもちいいよぉっっ
(ズンズンと突き上げられ、外観からもチンポが子宮にはいっていることがわかり、嬉げな悲鳴を上げる) >>417
遅くなっちゃってすみません…
細かい描写が好きなもので…
短くやるように頑張ります 恐れることはないぞ
あいつらも喜んで生んでるからな
(女たちは触手生物を産むと直ぐにその触手に犯され種付けされる無限陵辱をされていて)
(喜びながら産み、また犯されヨガリ狂っていた)
子宮の奥まで犯されて嬉しそうだな
もっといい気持ちにしてやる
(何度もチンポが抜き差しされて子宮中が亀頭の形になってゆく)
このまま中に出して欲しいだろう?
いやらしく答えるんだ
(子宮が亀頭でかき回され、中で膨らんでゆく) >>419
気持ちはよく分かりますよ。
でも、交互にレスを返すことでお互いいやらしくなって気持ちよくなりたいからね。 だめぇ…だめなのにぃっほしいっ…触手の赤ちゃんほしいっ…!
(女達の姿がとてもいやらしく、気持ち良さそうで花夜子は羨ましくなって)
あああああ!私のっ子宮っ!触手専用になっちゃった…っ!ふあああ!!
あっ…あっ!下さい…!私のやらしいおまんこにっ子宮にっ触手ザーメンくださいぃ…っ!
(子宮内で膨らむ亀頭を感じながら) >>422
お前の身体なら幾らでも産めそうだな
わしが直接犯して何度も出産させてやろうじゃないか
(高速ピストンで花夜子の身体は糸の切れた人形のように激しく揺さぶられて)
いいオネダリだ
タップリ中に出してやるぞ!
(根元までチンポが突き刺さり子宮に直接ザーメンが注がれる)
確実に妊娠させてやるよ
(チンポが二本生えて、花夜子は四つんばいにさせられ、二穴をチンポで突きまくられる) あはぁっ!嬉しいっ!ロキさまに直接孕まされるの嬉しいっっ!
ロキさまの赤ちゃん産みたいぃっ!
(理性もなく、メスの喜びを求め、その後も犯される期待に腟内をぎゅうぎゅうと締め付けて)
ああああああっっっ!子宮にっ直接注がれて孕んじゃううううっ!!しゅごいぃっ!!
(人間よりはるかに多い精液を子宮で直接受けとめると、花夜子の腹は妊婦のように膨らんだ)
あひぃっっ全部犯されてるぅぅ!
おちんぽ…おちんぽもっとぉっ!!
(チンポ狂いになった花夜子は、精液をたっぷり抱えた腹で更に求めて堕ちていく) このぐらいで〆でもよろしいでしょうか?ちょっと私用で出かけなくては行けなくて…
長時間お付き合いありがとうございます
触手にいっぱい犯されて凄く濡れましたw お前の生んだ触手が女を孕ませるのも見たいだろう?
この数のオンナじゃ足りないから連れて来てもいいだろう・・・
(ボテ腹をさすりながら生贄をこれからもつれて来ると宣言する)
二穴を犯される気分はどうだ
天国に上るくらいいい気持ちだろう?
(交互にチンポがマンコとアナルに突き刺さって壁を隔てて擦りあげられる) 初心者なもので、疎い文にお付き合い頂きありがとうございました >>427
木曜日の昼に来たらまた犯してあげますよ んはぁっっ!はいっ!ロキさまのために生け贄連れてきますね…っ!
幸せ…っ!
ひあああっ!!きもちいいですぅ!!!もっと…っ!もっと犯してぇ!!
(全て犯してつくされ、花夜子のまっすぐだった目は虚空を見つめ、堕ちていった)
【えへへ…ありがとうございます…またお会いできたらぜひ】 誰かいらっしゃいますでしょうか…
先日の続きみたいなシチュで犯されたいです… やっぱりちょっと遅すぎますよね;
えへ♪ ;ごめんなさい(ペロw
おやすみなさいませ; 敵の研究所に潜入した女スパイ、クリスを
いっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
…最後はおなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85
ショートカットで白のビキニスーツ、足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にネックベルト巻いてます。
お相手さんにお願いしたいのですけど…今日は拘束されてなくて…人質をとられてて(助けださなくちゃいけない学者さんとか?)
無理やり、タコの怪物とセックスさせられて、抵抗したら人質を殺すって脅されて、積極的に犯されなくちゃいけないとか…
(触手のおちんちんにフェラさせられたり?;)
なんていうのどうでしょうか… お久しぶりです!お願いしますっ…
なんかいろいろお願いが多くてすみません、だいじょうぶでしょうか… 大丈夫だよ。
逆らえないクリスからも奉仕させたりとかしようかな
細かい設定はどうしようか?
今までの続きみたいにクリスを捕えている所を助けに来たエージェントが捕まってとか
新しい設定にして学者を助けに来たとか そうですね、もう捕まって、なんどか科学者さんにタコ触手で犯されたけど
秘密は喋ってない…っていうとこからでいかがでしょうか…
人質を見せつけながら拘束を解かれて、怪物の相手をしろって言われて… あっ、なのでもう、ビキニは脱がされちゃっててもいいです!
からだじゅうもうヌルヌルになってて、何度かいっちゃったあとでも。 了解。それでいこうか
久しぶりだから楽しみだよ
クリスを助けるためにきたエージェントが逆に捕えられて連れてこられ、
助ける代わりにクリスに相手をさせるって設定だね。
希望とかあったら遠慮なく教えて。
次から書き出していくよ はいっ♪お願いします、クリスももう、濡れてきちゃいそう…
いろいろリアで気持ちよくなるための準備もしちゃった♪
あ。科学者さんが興奮してくださるなら犯されるとき…おもちゃ、入れちゃいます… (研究所に忍び込んだエージェントのクリスを捕え、手に入れた秘密を吐かせる為に
触手による拷問を行っていて。すでに数日が経過しているがまだ黙ったままで)
中々に口が硬いようだな・・・とても優秀なエージェントだ
(触手によって拘束台に拘束された状態で体中は触手に弄られた状態で。
その拷問室に科学者が入ってくると、その後ろからまた別の拘束台が一緒に運ばれて、
クリスを助けに来たエージェントが拘束されている)
捕えた時のお前と同じ服を着ていたが、同じ組織の所属かな?
(目隠しをされた状態のエージェント。拘束台には触手が集まり始め、軽く体を
弄り始めている) >>442
どんな準備してきたかな?教えてほしいな。
ちゃんと最後には玩具入れさせてあげるからね …っ…ふ……あ… く、う……ッ
(もう、何回も…エッチな触手と、触手が変形したみたいな吸盤付きのおちんぽに犯されて)
……ッ!ーーーッ!!……あ……ぐ……!!ッ!!ーーーっ!!!
(また、触手のせいで絶頂しちゃったけど…歯をくいしばってがまんするの…)
(体中、触手の精液でぬるぬる…ブーツのつま先からエッチな白い糸を垂らしながらふるえてると、科学者が入ってきて)
……!そ、その子は……(…歯噛みして)し、知らないわ…
(触手が集まっているのを見せられて、顔色が変わり)
や、やめなさい!その子は関係ないでしょ!! 触手みたいにぼこぼこのあるディルド用意しちゃいました/////
…っていうかこれ、リアルのお相手の男性がおいていったんですけど…////
…あと、ビミョーにクリスっぽいかっこしてます…髪の毛はいつもどおりショートですけど、
首のベルトチョーカーっぽいアクセサリつけてます///赤色です/// 関係無いなら、別に放っておいてもいいんじゃないのか?
他人に構っている余裕なんかないだろう?
(エージェントのビキニスーツの中に触手が入り込むと、胸の先端を扱き始めて
いるのがクリスにも分かって。目隠しをされたエージェントは事態が把握できず怯えた
ような声を上げている)
見逃して欲しいなら、代わりにクリスにこの触手の相手をしてもらおうか・・・
お前も良く分かっているようにこの触手達は貪欲だぞ・・・
(ニヤニヤと笑いながらクリスの拘束を解いてやって。エージェントの近くにいる
触手を指さし、まずはこいつに奉仕するよう命令して) >>446
いつも使われているディルドだね。今日もそれに虐めてもらうといいよ。
じゃあ、同じような恰好で触手の相手をさせられているように想像してもらおうか や、やめなさいっていってるでしょ!!(もう悲鳴に近い声で叫び…)
その子から離れてっ…!!(組織の後輩なのは目元が隠れていても明白…;どうしても助けなくちゃ…)
わ、わかったわ…(どうせもう、何度も犯されてる…私が汚されればすむなら…)
(後輩エージェントにまとわりつくタコの怪物に、おずおずと手を伸ばして…いつくしむように、
その体をなでて、指の先に絡む粘液も気に留めず)
その子から離れて…、 お、 犯す…なら、私を犯して。
(ためらいがちに…「犯して」ということばを口にすると、身体が震えちゃう) 科学者さんに最初のお願い…触手さんはふつうに身体のある、おおきいタコさんがいいです…
犯されるときに男の人にされるみたいに突き上げられたいし、いやがって押しのけようとしたりしたいの。
何匹ものタコさんにからみ付かれたいです。 素晴らしいな・・・触手達を悦ばせてやってくれよ・・
(科学者が指を鳴らすと、地面からゆっくりと触手の本体が現れて。
実際の生物に例えるとタコと同じような形をした巨大な生物で)
(男性器のような形をした触手がクリスの顔の前に向けられて、奉仕を
要求しているように見える)
(エージェントは触手から解放されると、少し上半身を上げる様に台が動き
目隠しを解いてやり。クリスを確認したエージェントは状況は把握できないままだが
『先輩!』と心配そうな声を上げて)
良く見ておきなさい。
お前への拷問を見逃す代わりにクリスが触手の相手をするところを (…離れてくれたみたいね…私の方を犯す気になったってことね;)
……(なんども、わたしの中にいやらしい白い体液を注入したおちんちん触手…タコの怪物が、顔の前に…
お鼻の先に、いやらしい粘液を鈴口からしたたらせたそれを突きつけてる)
…わ、わかったわ…(最初は…ゆっくり、手でしごいて…やさしく、亀頭部を指でくにくにして)
(こんな、吸盤だらけの…じぶんで口に入れるのは、やっぱりちょっと…きもちわるい…)
(後輩が心配そうに声を上げるのを見て、平気な顔でにっこり笑って)
大丈夫よ。いつもどおり心配しないで、任せておきなさい。
必ず二人で脱出しましょう。
…ひとつだけ…。わたしがどうされても、動揺しないで。いいわね。
(手でしごいて、触手のおちんちんが硬くなりきるのを指で感じる)
(…口に入りたがってる…のかな…)
(いやらしい吸盤がうごめいてる…) (タコから生える触手はクリスの体中に纏わりついて。胸を揉みし抱くように
動きながら先端の乳首を扱きあげて吸盤で嬲り)
(下半身へも触手は伸び、足に絡み付きながら股間へと近づいていき、
太腿を開かせると散々に虐めた二つの穴を触手の先端で擦り始める)
そのタコがお前のご主人様のようなものだな。
逆らったりせずに満足してもらうよう精々頑張るんだな・・・
約束を違えた場合、こいつも同じような目に合うからな・・・
(後輩の拘束された台にも触手が近づき、いつでも犯せることをクリスに示して)
(顔の前の触手は手淫による刺激で大きくなると、クリスの唇を押し開いて
中に侵入し、そのイボイボと溢れる粘液で口内を犯し始めていく) 【こんな感じで大丈夫かな?後からタコは増やしていくつもりだよ】 っ、あ。 ま、巻き付いちゃっ…ああく、ッ (おっぱい、しごきあげられてっ…)
やっ、あ 乳首に、吸い付いちゃ、駄目ッえ!
(触手が、もうこいつの精液でヌルヌルにされてる太ももを、またいやらしく這い上がって、
きゅううって巻き付いて、っ)
だ、だめ、え そこ狙っちゃ、やああっ
(ガチガチに硬直したおちんちんの先が、わたしの…あそこ、おしりも…こすって、っ)
や、やめてっ わたし、一生懸命、っ 犯してもらいますから、ご奉仕しますから、あっ
っ…こんな、ガチガチに硬く…なって、吸盤から…やらしいぬるぬる出して。
(わたしの指に…ときどき、ちゅぱって、吸い付いて…ぬるぬる、糸引いちゃう…っ)
あ。な、なに…を、 やっ やああっ うぐ、う っ んあああッ う!うッ!!
(手でしっかり持ってるのに、粘液で滑って…わたしのゆびで扱かれながら
、くちびる、こすって…白い液でぬるぬる、糸引かせてよごして、は、入ってきちゃう)
んんあああッ くうう、う
(じゅぷぷ、って お口の端からエッチなお汁、たらさせながら、入って)
や、やあああッ (口の中、吸盤でしごいて、舌に吸い付いてえっ) はい、すごく…いいです、すぐ気持ちよくなっちゃいそう
むりやりフェラさせられるの、感じちゃうっ (クリスをタコの正面に跪かせる様な体勢にし、首に触手が巻き付くと首輪と
リードのようになってクリスが逃げられないようにして)
(口の中を無理矢理に犯す触手は容赦なく喉奥を突きながら口内を犯し、
しばらくすると先端からより生臭い精液を射精して)
(射精した触手は別の触手と入れ替わり、口を何度も汚していく)
口だけでなく手も使って奉仕しなさい。
触手は何本もあるんだぞ・・・
(口で奉仕しきれない分は手でするように命令し、クリスの手によって刺激された
触手からは顔に向かって幾度も精液をぶちまけられていく) んッ!! んんう、っッ!! う!! う、ッ!!
(お口の中、吸盤でゴシゴシされながら、触手おちんちんに犯されて、)
んんんーーーーッ、ッ!!! くうううッ う や、やっ…
ん!! んくッ… う ごく、っ んんく 、う
(せ、精子… ぬるぬるの精液、いっぱい…飲まされてる、うっ )
(のどに、のどにぬるぬる、絡みついて…ッ のみこむと、いやらしく肩が、ビクビクしちゃう、う)
あ。 だ、だめっ
(ぬるうう、って いやらしい白い糸、クリスのくちびるから引いて離れて、新しい触手が…
また、お口に…クリスのおくちに、じゅぶぶううって)
んん、あ あッ や、やあうううっ
(苦しくて、犯され続けるの気持ちよくて、逃げたくて、許して欲しくて
必死で、触手おちんちんゆびでしごくの、
あ、あ、あ !!
かおに、しゃ、射精、っ だ めえっ 科学者さんごめんなさい…今日はもう限界みたい…
つづき、伝言板で…お約束していただけませんか (クリスの口から溢れて零れ、顔にもかけられた精液が体を伝って床に
集まっていき。クリスの顔や体は白く汚れて床には精液溜まりが出来ていって)
そろそろ触手達も挿れたがっているようだ。
最も、この数日で散々堪能させてもらっているがな・・・
(触手達がクリスの体から離れていくと、クリスに対して床に寝転んで
自ら足を大きく開いて見せる様に命令して)
ほら、タコに向かっておねだりしろ。どういう風にしてもらいたいのか言えよ。
でないと、別の身体を探し始めるかもしれんぞ・・・ >>459
了解。じゃあ、大人の伝言板に書こうか。
こっちはこの3連休なら夜来れそうだからクリスの予定とか教えて欲しい。
もちろん今週無理でそれ以降でも大丈夫だから せりかちゃんにはな、リアのメアドとリアのエッチ画像ここにうpしてもらうから
ついでに俺様の臭いキンタマも舐めてもらうから
早くしろオラオラ 巨乳でスク水衣装な魔法少女が敵に捕まり苗床にされてしまうと言う設定でお相手して下さる方いませんか?
尿道や子宮、アナルを太くてでこぼこな触手ちんぽに犯されたいです…
NGは痛い事と汚い事です 久しぶりに来てみました。
次のお約束がちゃんとできなくて科学者さんには本当にごめんなさい。
女スパイになったクリスをいっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
最後はおちんちん触手に貫かれておなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85
ショートカットで白のビキニスーツ、足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にベルト巻いてます。
今回は、敵じゃなくて味方のエッチな中年上司たちに「拷問耐久訓練だ」とか言われて
だまされて、粘液の溜まった水槽の中で触手に犯し抜かれて見物されちゃうとかどうでしょう…
犯され尽くしたクリスに欲情したらおじさん上司たち自身が輪姦はじめちゃうとか そうです…けど、お相手希望の方…?でしょうか?
最初から裸にブーツと手袋だけでもいいのですけど…そのほうがやらしいかなあw 途中で脱ぎ脱ぎと脱衣してくれた方が
いやらしく興奮するタイプなのでできれば着ててくれたほうが良いです
どなたも居ないようなら、お相手して欲しいです わかりました!触手で脱がせちゃってもいいですし、水槽に入らせる前に誰かに脱がされても、
中に入ってから「脱げ」って命令されてでもいいかも、です。
それじゃ、お相手お願いします!
書き出し、お願いしていいですか? 【承知しました】
<水槽の上に少女を立たせ、スピーカーから声が聴こえる>
エージェントX-072コードネーム「クリス」
本日は特別訓練として尋問耐久実験を行う
某国の拷問用実験動物による君の耐久試験だ
実験服に着替えて実験水槽に入りたまえ
(水槽の中にはタコ足の様な触手やチンポの様な触手等様々な触手が液体の中で蠢く)
【円柱型の水槽でクリスさんが肩まで浸かるぐらいの高さです】 ……X-072・クリス。了解しました。これより耐久訓練プログラムに入ります…!
(……実験用動物…生物兵器ね。…このくらい、なんども…実戦で、体験してるんだから)
…実験用スーツ…これね(いつものビキニと変わらない…みたいだけど、なにかあるのかしら?)
……。
(水槽の縁に立って、見下ろすと…明らかに性的拷問を想定して作られたとしか思えない、
女の子を犯すためにだけ作られたいやらしい触手が、濁った生臭い粘液の中でうごめき、
ときどき糸を引きながら縁に這い上がろうとして)
……(深呼吸して)……X-072、訓練プログラム、スタートします!
(ゆっくり水槽の縁につかまって降りていくブーツの足首に、早くも白濁した液で糸をひいた
タコ足触手が絡みついてくる…)
【書き出しありがとうございます♪雰囲気出てるゥ〜♪ぞくぞくしてきちゃいました】 (手足に触手が絡みつき、軽く拘束状態にされると)
被験体クリス、今回の訓練は耐久試験だが
耐えるだけでなく、質問への回答は出来る限り抵抗するように
(そう言いながらもすでにクリスの身体は触手が絡まってしまっていて)
(まずは触手がビキニの上から乳房を揉むように圧迫する)
まずは最新の自慰行為について明確に回答を求む
(試験官からの質問が響きながら、吸盤が乳首の辺りを吸引して刺激が走る) ……!!(吸盤が…手首に…足首に吸い付いてる…)
…(イヤでも、いままでに敵の研究所で受けたエッチな触手拷問の記憶がよみがえっちゃう…)
尋問テストですね…わかりました。抵抗を試みます。
……ふ、ッ……あ……くッ…(意外と…つよく、ねっとり、おっぱいを揉んでくる…単調じゃない。)
(くちびるを噛んで、かるく口元を引き締め)
自慰…行為……回答を…拒否します。記憶にありま……ッ、あ!!(す、吸い上げて!)
っ、ッ…!!くうッ…!!記憶に…ありませんッ…! ふむ、1分ほどの乳頭への行為で抵抗が大分苦しそうだな
(ビキニの上からの乳房愛撫を更に続けながら)
再度質問する、被験体クリス
(太ももを這いずり回る様な動きを触手が見せて、下部の辺りを撫でると)
最新の自慰行為の日時を回答せよ
(やらしい触手はクリスのビキニショーツに吸い付き、秘部愛撫を始める) (だめ…この水槽の中の粘液、おかしい…なんでこんなに、エッチな気持ちに…トップエージェントの私が…)
くううっ…ま、巻き付いて…いやっ……あ
(わたしのおっぱい…、しこしこ扱くみたいに、タコ触手が根本から…乳首にちゅうちゅう、吸盤が吸い付いてっ…)
はあ、あッ (エッチなぬるぬる、塗りこんでるうッ)
ふ、あっ… (太もも、白いぬるぬる…触手が、こすりつけてるっ…)
回答を… き、拒否しまっ… ああくううッ(ちょくせつ、吸い付いて、来たああっ)
(だめ、入ってきちゃ、ダメッ)
(いやいやするみたいに、肩をすくめて、ひざをこすりあわせて…あそこに吸い付いてきたタコ触手を挟みこんじゃう)
(太ももの間で、ますますエッチなぬるぬるが糸引いちゃってるうっ) ふむ…折れそうで折れないのはトップエージェントの意地なのか
いいデータが取れている…
(ビキニの生地と触手の圧迫で乳首やクリが裏地と擦れ合い)
被験体クリス、回答を求む
(クリも乳首もビキニから浸透した粘液でねっとりとした中にピリピリと熱くなる刺激が)
君が、オナニーをしたのはいつなのか?
【リアのクリスさんもシチュみたいなビキニでエッチなオナニーしてるんでしたっけ?】 ……そう、わたしは…トップエージェント、なんだからっ
いくら…エッチだからって、訓練なんだからっ…上司も見てるの、に 無様なとこ。見せられな…ッ
(上司が見てる…見られ、てる…う)
(クリスが、いやらしい触手に…こんなエッチなビキニ着て犯されるところを…見られて)
(急に快感が…被虐感が強くなって、表情が切なくなっちゃうっ…)
ああッ!!あ! (や、やあっ いやらし… わざと、触手たち、が…)
(ビキニの布地、こすれるように…乳首、をっ… あそこを、上から…きゅ、吸盤で!)
(エッチなお汁で…ぐしゅぐしゅ、されちゃっ)
だめえっ……!!!!(いやらしい刺激で、くちびるが、ぶるぶる…震えちゃうっ)
し、沁みこんでるうっ!!ああッ!
し、知らない!しりませんッ!オナ、…なん、てっ し、しないっ…!
【…はい…着てます…食い込ませちゃって…あんまり言うと引かれちゃうかなって…】 【いえいえ…リアとシチュ、どっちのクリスちゃんも妄想して興奮して楽しんでます】
(すでに堕ちそうなクリスの様子を満足そうに観察し)
なるほど、流石だよ被験体クリス
(愛撫を続けながら、別の触手がクリスの顔めがけて濃厚な精液を顔写する)
答えないのであれば、実験生物は更にエスカレートしていくわけだ
(ヌルヌルになったビキニの隙間に触手が潜り込んで)
(ビキニに隠れた乳首やクリをニュルニュルと直愛撫しはじめて)
(更に膣内にも触手がねじり込まれてしまった) 【しばらくここ来てなかったから興奮しちゃって濡れやすいです、
ビキニちょっと食い込ませたらすごくいやらしくて、虐められてる気持ちになれて、
びしょびしょになっちゃう、もうなってるう】
…ッ、ふ…ッ…!!ッ、っ!!
(えっちな触手の吸盤が乳首の根本をゴシゴシしてるっ…)
(震えながら、切ない顔でふと見ると、ガチガチに硬直した触手のさきの亀頭みたいなとこが…)
……っ… すごく、膨らんで… あ!!あはああッ!や、やあっ
(びゅっ、びゅっ、びちゃっ!ってエッチなミルク…臭い精液…お顔にかけられて、白いねとねとが
クリスのほっぺ…お鼻の先からも、ぬるう、っ…て、いやらしい糸引いて、垂れてくっ…)
はあ、あっ…だ…だめえ、え
あ!は、入ってきちゃ…入っちゃダメ、え!!
あ、あ!!う〜〜〜ッ!!う!!や、やああはああっ
(貫かれてることをはっきり教えちゃうエッチな動きで、びくん、っておしりごとはねてのけぞって)
あくううう〜〜〜ッ!!ッ!!ふ、ふかくしちゃいや、いやっ
(触手おちんぽ、うんと深く受け入れて…エッチな顔で肩すくめて痙攣しちゃう、う)
やあああっ あ おちんちん奥まで、いやっ ッ
【触りながら、名無しさんのしこしこしてあげます、クリスに出してほしいの、セックスしてほしい】 【すみません…、一気にヌイて気持ちよくなったみたいで…】
【このままだと寝落ちてしまいそうなのでお先に失礼します】
【また、時間がある時にお相手してくれると嬉しいです】
【今回は楽しかったです ありがとうございました】 【あ……ん〜…ちょっと残念ですけど…クリスでいっぱい興奮してくれたんですね、ありがとうございます…】
【わかりましたっ、またいつかお願いします♪】 【クリスちゃん、来てたんだね。またタイミングが良ければお相手お願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています