【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 >>40
(途中で書き込んじゃったごめんbなさい)
奥まで、入っちゃう う
(あそこに潜り込んじゃったウナギさんを
必死で引きずりだそうとしながらのけぞって)
やっ、やあああああッ
(ガクガク震えながらイヤイヤしてるのっ)
ダメ、中でちゅうちゅうしちゃダメえ >>42
だだめ
出しちゃ
ウナギさんのヌルヌル出しちゃ
やああ >>45
(吸い付きがひときわ強くなった次の瞬間)
(ウナギの頭から粘液があふれ出てしまう)
(それは精液と言っていいほどの濃さと色で)
(クリスの膣から溢れた白濁液が異様なほどの生臭さを放っていた) >>46
あ。あ
あ
すごいもう
びくびくして
ごめんなさい
落ちちゃいそう
すごくて >>47
【大丈夫、気持ちいいまま寝て構わないからね】
【いやらしくてスケベでよかったよ、クリスちゃん】
【また研究所に遊びに来てね(本当はずっと閉じ込められている設定だけど)】 >>48
ありがとうございます
ほんとにすごかっtです。びくびくしてまsy
おやすみなさい。 >>49
【遅くまでありがとう、おやすみ】
【以下空室です】 このまえのウナギ責めすごくイヤらしくて気持ち良かったです…研究所跡様ありがとうございました。
ログ読んでオナニーしたり、おじさんにウナギのお話振ってエッチな会話楽しんだりしてます。
今度は誰かにウナギプールに漬けられて言葉責めされながら犯されたいです。 うなぎプールとか面白そうですね
タイミングが合ったらお相手お願いしますー 実験で、巨大ミミズや芋虫が大量に入れられたガラス張りの箱に入れられる設定でお願いします
実験内容は蟲と交尾できるかで、教授に騙されてムリヤリ実験に参加させられる設定です
格好はスク水で、Gカップの大学生です
NG は痛いことです >>53
蟲と交尾ですか…
蟲人間に改造された男なら出来そうですが… (洞窟に棲みついているという触手を退治するためにやってきたサキ)
(白いブラウスとミニスカートの制服姿で、家に代々伝わる日本刀を携えて)
だいぶ奥まで来たけど…触手なんてどこにも… グラグラと足元が動くと思うと洞窟自体が触手であると気付く
水だと思っていたのが消化液であり上も足元も全てが一斉に動き出すのであった ぇ…地震……!?え、……これって
(事態の異常さに、理解が追い付かない)
(ようやく理解して呆然としながらも)
っ……きなさい…!私はあなたなんかに 負けないっ!
(涙を浮かべながら刀を居合いに構える)
(どこを斬りつけていいのかなんてわからないまま) 居合いの構えが仇となり後ろから手首にぬるっとした触手が巻き付く
刀を封じられなすすべなく頭をしたに押し付けられるように捕縛されていく
(バックをするような体勢なイメージでお願いします) し、…しまっ……きゃあぁっ…
(唯一の武器である刀は鞘に納まったまま地面に転がって)
放してっ…こ、このっ…!
(拘束から逃れようとしてもがいても、ブラウス越しの胸が誘うように揺れるだけで) 誘われるように揺れる物体にみるみる触手がからむが
ぬるぬるした体液で滑ってしまい何度も揉むような形になってしまう
そして捕縛した獲物を確かめるように全体を触手の先で触診していく ふ、あぁっ……ぁ、んっ……
(人一倍敏感な胸を何度も揉まれて、甘い声が漏れてしまう)
(ブラウスは触手の粘液で濡れて、Fカップの胸にぴったりと張り付いて) 呆けてるサキの口にも触手が迫り
無理やりねじ込んでいく
嫌がり噛まれてると口の中に甘い液が溢れきつい果実酒わ一気に飲んだように頭がくらくらする
舌も触手にからめられ声も出させず、
舌の裏もなぞられてく んっ…んううううぅ…!!
(頭は回らず、ただ口の中の異物を吐き出そうとする)
(でもそれもかなわずに…)
(「果実酒」のせいか、全身に甘い疼きが走る)
(左腕で胸を抱き寄せて、右手でスカートの裾を押さえて)
(ふとももを擦りあわせて悶える) 果実酒のせいで熱くなってしまったもうひとつの穴を触手の先が見つけてしまう
確かめるように粘液をかけどっちのか解らない位にぬるぬるになってしまい
サキのあれに熱い感覚が伝う (スカートの下の大切な部分に果実酒を浴びせられて)
(割れ目の形がショーツ越しにくっきりと浮かんでしまう)
んッ!?ぅぅぅっ…!
(下半身に走る甘い感覚に少しだけ意識を取り戻して)
(侵入を阻もうとして、脚をぎゅっと固く閉じる) ぬるりと先の細いのかはいると奥までメリメリと拡げていく ぁ、ぁ…だ、だめっ…!そこだめッッ!!
(捩じ込まれる触手を両手で掴んで引き抜こうとする)
(でも、そのせいで胸が無防備になってしまって) 無防備になった胸を絞り上げるとしたが無防備になり
更に中をかき回していく
抵抗により果実酒がいたるところにかかり ふあぁぁぁッッ!?おっぱい…だめぇぇっっ!ひぐぅぅッ!?
(胸に気を取られた瞬間、アソコ触手がめりめりと侵入してきて)
ひっ…ぎッ……だめ、裂けちゃうッッ…ぬいてッ…抜いてぇぇ!!
(全身を果実酒でぐしょぐしょにされながら、必死に抵抗を続けて) あ、もうお昼ですね。こちらも落ちます。ありがとうございました。 なかなか時間が取れないです…
またウナギさんでヌルヌル犯されて虐められたいな…
すごくイヤらしくて感じすぎちゃった。 研究所跡さんいらっしゃってたんですね…時間出来たらまたウナギ責めして欲しいです…
生臭くてねとねとの気持ち悪い白い液でわたしの身体の奥まで汚されて、
たっぷり注射されて、それをスケベなウナギの頭でぐちゅぐちゅ…
おなかの奥に沁み込まされてるって思うと。
エッチな声止まらなくなって足の指の先まで電気が走ったみたいに激しくイっちゃいました… うん、時間は…そうだね、今晩ひとまず覗いてみるよ
液体と言えるかどうかも怪しいこってりした白濁を
身体を覆うくらいにかけまくってあげたいね
もちろん中にも…出したそばから染みこんで、もっと出されての繰り返しで
とりあえずまあ、また遊ぼうね 覗きには来てるんですけど…
今日は眠くて無理っぽいです…
たぶん1、2回レスしたら落ちちゃいそう…
研究所跡さんにはクリスをウナギ責め拷問しながら言葉責めする拷問専門家とか
してもらって、
最後は泣きながらウナギに何度も犯された私のエッチな姿に欲情して残酷にレイプしてほしいです… こんばんは、今日はしょうがないね
拷問ね、そうするとクリスちゃんは捕らえられたスパイとか
そんな感じになるのかな
残酷に、か、けっこうハードなのを臨むんだね? >>81
はいっ。私マゾなのでw特にエッチの時は…軽く首絞められるのとかも好きなんです。
捕まっていやらしくセックス拷問されながら言葉責めとか尋問されるの大好きです…
リアルのエッチでも拷問ぽくしてって男の人にお願いするぐらいです。
ほんとに痛いことじゃなければそういう風に虐められると簡単に絶頂しちゃうんです… >>82
はっきり言っちゃったなあ、でもそういうコは好きかもしれない…
なーるほど、じゃあ>>30ぐらいで話してた番組みたいに、
最初はガラスケースの中に閉じ込めて肉ウナギで弄んじゃおう
そのあと、ぐったりしたところに尋問官が襲いかかると…
言葉責めもきくんだねー、今から考えておこう >>83
あは♪…ちゃんと言っておいたほうが容赦なくいたぶってくれるでしょ?
あ…ああいうのを手足繋がれた状態でされて、拷問係さんに「締めつけると中で射精されちゃうぞ」
とか意地悪いこと言われながらウナギに犯されまくりいたいの…
体にいっぱい射精されたお汁、拷問係さんに手のひらで塗りつけられながら痙攣してエッチな声我慢したり…
拷問係さんが残酷な気持ちになって私のことレイプしたくなるようないやらしい声と顔ですすり泣きたいです…。 >>83
また寝ぼけてきてあげちゃった
ごめんなさい…
そろそろ限界みたいです… >>84
たしかにそれもそうだね
じゃあこっちも遠慮なくやらせてもらおうか
ふむふむ、縛られるのも好きそうだね
ああ、おつかれさま
じゃあ、また今度ね
ちょくちょくのぞきに来るよ >>86
リアルでも縛ってもらったり手錠でベッドの枠に手首繋がれたままバックで犯されて激しくイッたりしてます…
今夜は声かけて下さってありがとうございました!おやすみなさい。
またよろしくおねがいします… >>87
そっか、それは…マゾだね、確かに
じゃあクリスちゃん、おやすみ
こちらこそよろしくね >>90
はいっ!
思いっきり犯して欲しいです
研究所跡さんが満足するまで犯されたいです。
と、言いつつリアルでイッちゃうと私、眠くなっちゃうかも知れないですけど…;
がんばります♪ >>91
じゃあ、>>84みたいに触手と尋問官の責めで
クリスちゃんを犯し抜いてあげたいな
捕まったところからで大丈夫かな
あと、コスチュームは全身スーツかな? >>92
はい!ウナギさん責めでしょうかw
あ、あと最初から肌を触って欲しいのでお尻の谷間が背中側からのぞいてるぐらいのやらしいビキニがいいです
胸も下側がはんぶん出ちゃって、上は谷間が思いっきり見えるような…
ブーツとかネックベルトはいつもどおりつけてます。…で、いいでしょうか?; >>93
水着みたいなビキニだね?了解したよ
それにブーツと首のベルト、と
OK、こんなスパイもぶっかげ甲斐があっていいね
書き出しはこっちからしようか? >>94
はい!
Fカップのおっぱいを無理に小さめのビキニで押え込んでるので谷間がすごくやらしく強調されてる感じで…
(実際にお付き合いしてるおじさまの趣味できつめのビキニつけたりしてますので♪ )
おしりもそのせいでキュッて締め付けられてる感じで…
はい!書き出しお願いします。
いっぱい汚して犯し尽くしてください! >>95
【わかったよ、おじさまに負けないようにしないとね】
【では、よろしくお願いします】
(ここは廃研究所の地下室)
(周囲は肉壁で覆われており、淫猥な臭気に充ち満ちている)
(部屋の中央に、腕を触手に絡め取られつり下げられたクリスがひとり)
(触手は吸盤だけでなく分泌腺も備え)
(ローションのように腕を伝わってしたたる粘液が、この場所が異常なものであることをはっきりと示していた)
(かすかな人気を感じると、突然黒ずくめの男が現れる)
どうだい?この部屋は気に入ったか?
ここでおまえには、洗いざらい吐いてもらうから、覚悟しろよ
正直に答えた方が、早く楽になれるぜ?
【はじまりはこんな感じで…】 ドジっちゃった…
こんな廃墟に連れ込まれちゃ、正確な場所もわからないわ…首の通信機は…………!壊れてない!
いまのうちに、本部につないで…!(首のベルト通信機を作動させると同時に男が入ってきて)
あら。あなたがここのホスト…?
(ニッコリ笑って)
そうね…ちょっとインテリアが私の趣味に合わないわね。
それと………!(手首を締め付けた触手からいやらしい粘液がたれてきて)もうちょっと自由にさせてくれたら、嬉しいんだけど。
(何食わぬ顔で強がりを言います) >>97
ホストというか…まあ、管理人みたいなものさね
ここのデータを守るのが俺の役割だからなあ?
(クリスの笑みにこちらもニヤリと笑い)
趣味に合わないか、そーかそーか、そりゃ悪かった
だが、いずれ慣れるさ…むしろ好きになるかもな
おおっと、これ以上自由にしちゃ、捕まえたことにならないだろうがよ
(クリスの顎を軽く掴み、くいと正面を向けさせて)
ほほう…よく見たら上物だなあ?
べっぴんさんに頼まれたら、聴いてやらないわけにもいかないが…
そうだな、これでどうだ?
(指をパチン、とならすと粘液の分泌量が増え)
どうだい?ヌルヌルするだろ、これで少し自由に動けるんじゃないか?
悶えるだけとも言うがな!
(甲高く声を上げて、あざ笑う) 管理人さん…ね。ふうん…ずっとこんなところにいなきゃならないなんて大変ねえw
あら。データなんかとっくに私が盗み出して、全部、外に送信しちゃったわよ?
(じつはまだ外と連絡が取れなくて、データを収めた超小型のチップは耳のピアスに)
(…これだけは気づかれちゃいけない…)
……!(あごをつかまれて少しだけ緊張して)
うふふ♪こんな可愛い女の子とふたりっきりで過ごしてるんだから、もっと雰囲気考えてね♪
(それでも余裕のあるフリでにっこり笑って)
……(粘液が、身体にまで……なんか、ぬるぬるするだけじゃなくて…なに、これ…エッチな気持ちに…っ)
…この程度じゃ、楽しいおしゃべりはしてあげられないわね♪
トップエージェントを……っ……軽く見ないでよね…… >>99
なに、そうでもないさ…ネズミがたまに来るから、退屈はしないぜ
その中でもおまえは特にいい…ここにいた甲斐があったってもんだぜ
(スパイ活動が完了したことを聞かされると、嘘とも分からずに)
なんだと…?そうか、それはぬかったな
おまえはもうここには用はないってワケか、しかし俺はそうはいかんな
盗まれたデータが何かを聞き出さなきゃならんからなぁ…
(わざと音を立てて舌なめずりをする。まるで触手が蠢くような音だ)
雰囲気って…そうだな、そろそろ茶番はおしまいだ
(粘液がとろとろと垂れる様子を見て、準備ができたことを察知し)
そもそも楽しいおしゃべりは期待してないぜ
トップエージェントだったら、なおさらだな?
さあ、まずは誰の差し金だか、言ってみろ
(腕を掴む触手が、ぐちゅ、と動き素肌に刺激を与える)
言わないと「大変なこと」になるぜ…? こんな可愛いネズミちゃんがいるわけないでしょ!
ほめてくれてありがと♪
それじゃ、せっかくだから退屈させないでねっ♪
(胸の谷間を強調するように突き出しながら、とっておきの笑顔とウインク♪
……それが、こういうタイプの拷問係を刺激してしまうと知らないで…)
盗み出されるまで気づかないなんて、ずいぶんのんきな管理人さんですこと。
……;(少し焦りながら)優しくしてくれたら、少しぐらいおしゃべりにつきあってあげるけど?
(くすくす)
……あらあ…♪そんな聞き方じゃ、駆け出しの情報員だって口を割らないんじゃない…?
……っ……(触手が…動いてる…手首から、からだに、近づいて…?…;)
…どう、「大変なこと」になるのかしら。
「大変な面白いコト」でも起きるんじゃないの…?うふふ♪
(そろそろ、通信機が…本部につながってるはず…) >>101
(イヤリングとベルトの昨日には全く気付く様子はなく)
…おいおい、けんもほろろだな
余裕を見せられるのも、今のうちだぞ
まだ退屈か?よほど痛い目に遭いたいらしいな!
(突然、床から飛び出した触手が、腕同様足に絡み、動き、つまり反撃の蹴りを封じる)
こりゃあ、おまえ自身の立場を、まず分かったもらわなきゃな
優しく?ああ、存分に優しくしてやるよ…
(まず腕に絡みついた触手をしごく)
(すると、スポンジから溢れるかのように粘液がじゅわっ、と染み出して)
(それを手にすくい、ビキニ越しの乳房に塗りたくる)
ほらよ!おまえはよほど自分に自信があるようだな
どうだい、この研究所特製エキスの感触は?
(ビキニを通った粘液が肌に触れると、染みこむような熱さを感じ)
今度は質問を変えよう…おまえの名前はなんだ?
おまえ、じゃ味気なくてな?
これなら、答えられるだろ?
(さらに粘液を胸に塗りたくり、両手で乳房をなで回し始める)
…これでも、答えられないのか?どうだ? あら♪じゅうぶん愛想よくしてるつもりなんだけど?
そうねえ…もうちょっと楽しませてくれたら、少しぐらいは…… ……ッ!?!
(ブーツの足首にぎゅうっ、と触手がからみついて、粘液をしみださせながらぬるぬる締めつけてくるっ…)
(……脚が、使えなくなっちゃった…ちょっと覚悟がいるかな…;)
……っ!!粘液……が、っ……(こんなに、しみだして…っ ぬるぬるの、精液みたいな…っ)
っく…!! ……ッ(男の手が、いやらしい精液みたいな汁をおっぱいにぬりつけてくるっ…)
そう…うふふ♪やっぱり、エッチな事するのが目的だったのね。
わたしみたいな可愛くて色っぽい子が目の前にいたら仕方ないかあ…ふふっ♪
……っ!くううっ!!(て、手のひらで…おっぱい、押し上げないで…っ)
な、名前…ぐらいだったら…お、教えてあげても…いいわよ?うふ…♪
クリス、っていうの。コードネームだけどね♪あなたたちの間では、多少知られてるんじゃないの?
(触手から滴る白い精液みたいな粘液が、胸の谷間に…溜まり始めちゃったっ…)
はあ、っ…あ…(少し、眉を寄せて…頬が赤く上気して)
(くうっ…おっぱいの谷間の間で、エッチな白いぬるぬるが…にちゃにちゃ、糸ひいて…
いや、いやっ…たまったぬるぬるで、余計、おっぱいの谷間が強調されてエッチに見えちゃうっ) >>103
もうちょっと待ってくれよ、そうすれば楽しくてたまらないくらいにさせてやるからよ?
(四肢を拘束されたクリスを、下卑た視線で眺めながら)
お?なんだ、理解があるじゃないか、嬉しいねぇ
そう、おまえみたいなセクシーで…食べ頃の女がいるとね
(両手で揉みしだく間にも、乳房をわし掴みにしたり、円を描くようにこねくり回したり)
ん?今何か色っぽい声が聞こえたぞ?
大丈夫か?まだ始まったばかりだぜ
…ほう…クリスちゃんか、いい名前だが…む?確かに、その名前は聞いたことがある…
ほう、あのクリスをこの目でお目にかかれるとは…それどころか、こんなむしゃぶりつきたくなるような女だったとは…
ん?どうした?気分がよくなってきたか?
(クリスの頬の上気を察して)
じゃあ、クリスちゃんよ、次の段階に進もうか
(ヌルヌルになったビキニの上から、先端の突起とおぼしき部分をくりくりっと指で摘まみ)
クリスちゃんのここ、いじめちゃおうかねえ
さあ…誰の依頼だ、これでも答えない気か…? ……っ(相当キツイ、えっちな拷問覚悟しなくちゃ…かな…;こめかみに冷や汗をうかべつつ)
き…期待…してるわよ…うふふ…っ♪
べつに、あなたがエッチな事したからって私が気持ちよくなってあげるとは限らないけど…?
…っ、…っあ…!(や、やっぱりこの…エッチな粘液、お、おかしいっ…こんなにビンカンになるなんてっ…)
っあ、ああ!!ダメ、っ… ……余計な、おせわ…こ、このくらいで…っ
クリスちゃんが、言うこと聞くわけ…な、ないでしょっ……良くなってなんか、い、いない…っ
(熱くなってきたほっぺを意識させられて、唇をかみしめてエッチな表情を…押し殺すように、かるく肩をすくめて)
くううッ…つ、つぎの… だ、だん、かい…?
あ、あっ!!!あああ、っ、っ!!!(おっぱいの先をつままれると、いっぱい塗られた白いぬるぬるがキツくしみ込んじゃう!))
くうう〜〜〜〜〜ッ!う、ッ!!う!!(歯をかみしめてぶるぶるふるえて)
い、いや。つままない、でえ >>105
おお、いいザマだね…トップエージェントが…
さっそく、クリスちゃんのここ、期待に応えちゃってるじゃないの
(ビキニを押し上げる突起を執拗に責め)
これで気持ちよくなってないって言うのは、無理があるんじゃないか?
(睨まれると、かえって笑顔になって)
ほほっ、その見上げる目つき、最高だね
はち切れんばかりのビキニが濡れて、肌にぴったり張り付いて…
乳首ぽっちり立たせちゃってる気分はどうだ?クリスちゃん?
まあ答えなくてもいいけどな?答えなきゃどんどんエスカレートしていくだけだからな
(指をさらに鳴らすと、天井から様々な形、太さの触手が何本も垂れ下がり)
(そのうちの長い舌のような一本が、クリスの首に絡みつく)
(粘液で滑りもよく、窒息させない程度の軽い締め具合でぐるぐると巻かれていく)
まだ、乳首を続けるかい?それとも、別のほうへいってもいいんだが
…まだ答える気にならないか?強情っ張りだな、クリスちゃんは… ッ…う、うるさ…ああくうううっ!!
(おっぱいの先、ぬるぬるの液のついた指でぎゅうって、つまみあげられて、ぐりぐりされて!)
い、いや、いやッ…しみ込んで、しみ込んでるう、う!!
(クリスの、自慢のFカップのおっぱいを小さいエッチなビキニに締めつけられたまま
突き出すようにして…いじわるなゆびに、乳首差し出すみたいにしちゃって)
や、やめろお、おッ(がくがく震えながら、拷問する男を睨みつけようとして…のけぞって、エッチな声…出ちゃう、う)
…!!な、なに…こんな、いやらしい触手…たくさ、んっ……!!
あ、だめっ…くううう、っ…くびに、首に…く、くっ…あ
(締めつけられて、かるく痙攣しつつ)だ、め だめ 壊れちゃ…っ こわれちゃう
つうしん、き… や、やあ、あ。ぬるぬる、で ベルト汚しちゃ…
っ あああッ くうう、う う、いや、いや、あ
くびに、いやらしいお汁ぬりぬりされてる、うっ
おっぱいの、先もつままれて、やあああああああ、あっ
言わない、言うもんかあ、あっ 首責め好き、エッチな触手に首絞められるの好きい…
おちんちんで犯されるときもしてほしいの っ >>107
言わないのか…しかたないな
(脈動するようなリズムで、首の触手が締めるのと緩めるのを繰り返す)
ほらほら、そう、これは染みこんでいっちゃうんだぜ
染みこむとどうなるかは…もう、わかるよな?
…む、通信機?ベルト…そうかそうか
いいヒントをありがとうよ、これはそのお礼だ
(指で乳首への愛撫をやめると、すかさず触手が割り込み、先っぽで乳首に吸い付く)
(それを見て軽く笑い飛ばすと、また別の触手を手に持ち)
(それはまるで太いホースのようで、どろりとした液体が流れていた)
ほら、これを頭の上から…たくさん味わいな
(粘液を、大量に頭、顔、首から垂らしていく)
こうなってしまうのも、クリスちゃんがしっかり答えないから…おまえのせいだからな?
(そういう間にも次々と触手を繰り出して)
(吸盤つきの触手を、開かれたままの股間へ滑り込ませる)
(頭から流れて落ちてきた粘液で、滑りよくするりと入ってしまい)
(吸盤の凸凹で敏感な部分をこすり上げてしまう) っあ、あ あく、く う やっ くうう、う く
巻きついたエッチな触手が、わたしの首絞めつけていやらしいお汁ベルトの上からぬりぬりして、る、う
いや、いやっ しみ込ませちゃ だ めえ えッ
少しでも首動かして、肩との間にはさんで触手止めようとすると、かえってごしゅごしゅ、
されちゃうの、お
クリスの、首 あごの下、撒きついた触手が吸盤でこすってる、う
白いお汁が、ぴ、ぴっ、ってえっちなしずく、飛ばしてるの、っ
あ、あ!!触手、すい、吸い付いちゃっ、吸い付いちゃ、いけない、のっ!!
あああああああああッ!!!!!チュウチュウしちゃ… ああく、くう う
あッ あ は、入ってきちゃ…や、やああっ
クリス、身体精液まみれに、触手のお汁まみれにされながら犯されちゃう、う
っく、くうあ、あああはあああっ 入って、来てる、う
ごりごり吸盤でしごきながら入ってきちゃう、
いや、いや、やあ、ああっ 中で… な、かでっ
吸い、吸い付かないでえ、え わたしのあそこの中で、きゅううって、
すい、吸いついちゃやあ、ああっ なか、クリスの中吸盤でごしゅごしゅされちゃう、っ
たまんなく、なってきちゃったあ、あ
しょくしゅだと、思っておもちゃ入れちゃう おちんちんのかたちの >>110
乳首もビンビンになっちまったな…
ほらほら?言わないからこんなに絡みつかれちゃってる
このままじゃあ、中にも入っちゃうぜ…?
(首に巻き付いていた触手はさらに伸び、口の中に押し入ってこようとして)
(股間の触手は、粘液の潤滑に任せて、ビキニの中へ達し)
(クリトリスやヴァギナの入り口に吸い付いたり、凸凹で転がしたりしている)
こいつらはどんどん液を出すんだ
このままじゃ、クリスちゃんの中に入っていっちゃうぜ…いいのか?
触手の白濁液で、クリスちゃん犯されちまうぜ?
まだ、言う気にならないのか?
(触手はさらに脈打ち、その動きもって敏感な箇所に刺激を与え続ける) >>111
ほら、クリスちゃんが粘るから…
(吸盤突きの触手の先端を、ペニス状に変化させ)
(先っぽの鈴口からも、液体があふれ出す)
これ、クリスちゃんの中に入っちゃうぞ?
中に出されちゃうぞ?それでもいいのか? だめ、だめえ っ わたしの中に入っちゃだめ、やああっ
いやらしい液だしながら、触手の精液出しながらあそこに入ってきちゃだめ、え
吸いつかれてる、ビキニの中で入り口に吸い付いてぐりぐりしてる、う
いやらしくて涙出ちゃう、入られちゃう、ぬるぬるの精液で汚れたおちんちんの先
触手のおちんちんの先がもぐりこんできちゃう、う
そんなことしたって、こんないやらしい犯し方したってぜった、ぜったいに喋らないんだからあ
クリスおもちゃあそこに当てて研究所さんの入れてやるって声待ってるの
抵抗しながら待ってるの、お
おっぱいに、触手吸い付かれながらびくびく、肩ふるわせて、っ
えっちな顔で歯を食いしばりながら待ってるの >>114
これでも答えないのか…思ったよりしぶといな
こうなったら…俺が直接手を下すほかないか
待ってろよ、クリスちゃんよ…
本物を入れて、今から答えられないくらいにしてやる
(手と首の触手を、前屈みになるようにやや伸ばして)
(後ろに回って腰をかかえ、すでに怒張した実物のペニスをあてがい)
ほら!これが欲しいのか?答えるんだ
答えても答えなくても、犯してやることには変わらんがな!
(ぬめるクリスの膣内に、みちみちとペニスを突き立てて押し込む) や、っぱり、犯すの わたしのこと、おちんちんで犯すの
女の子のエージェントはこうやって エッチなごうもんされていやらしいおちんちんの
白いぬるぬるいっぱい、注ぎ込まれちゃうのっ、っ
や、や、あ、あ。はい、入ってきちゃ
ほし、ほしくない、からっ おちんちでつきあgられて
わたしnお精液まみれのおっぱいふるえてt >>116
どうしても口を割らないエージェントは、こうやって…犯されるんだ
(ぐりぐりと、腰を押しつけるように、ペニスが触手の代わりに割り込んでゆく)
(手を首に回し、触手ごと掴みながら、前後にクリスを動かして)
これでもか、これでも答えないなら…おまえなら分かるだろう?
俺もそんなに長くは持たんぞ、さあ、答えるんだ…! い、いわなtう
いうもんかあッ
そん、ふかく、うt いやあ (腰と腰が当たるごとに、粘液が粘りつく音があがり)
(その間を、白濁液が糸を引いて繋ぐ)
(クリスの身体の至る所からも白濁液が糸を引いて垂れ下がり)
(身体の動きに合わせて揺れてしたたり落ちてゆく)
(前後の動きはますます速くなり、男のペニスも熱を帯びてゆくのが分かる)
言え、言うんだクリス…!
言わないと、中に出してしまうぞ…さあ!ほら、ほら!
…くそっ、そろそろ出てしまいそうだ…
これでもか、クリス…!早く…くうっ…!
(ペニスの脈動は、爆発が近いことを報せて) kたく、k宅なってるう
出されちゃう中にだされちゃ
言わない、犯されたって
くうやああっ 何を言ってるんだ、クリスは今まさに俺に犯されてるんだ
く、持たないか…!うおおっ、このまま中に出るぞ…!
(クリスの動きに耐えかね、とうとうペニスは爆発する)
(今までにないほどの熱い奔流が、クリスの膣を冒し、充満する) だめ、だmえ
中にチュウシャしちゃいやらしいぬるぬるみるく
ちゅうしゃだめえ
くりすしんじゃ、う ああ、クリス、いいぞ、まだだ、まだ出る…!
(どくどくと流れる精液は、しばらくとどまらることを知らず、クリスを犯し続ける)
(限界まで満たされた膣からは、余った熱い液体があふれだし、足を伝ってゆく) さあ、その下の口で熱いのを喰らえ…!
そして、おまえもイってしまえ…! (クリスはこのために、エージェントになったようなものだな)
(触手に飽き足らず、男の精液まで飲み込んで…)
(今後、幾度となくおまえは犯されるんだ)
(運命からはのがれられん…) 目が覚めたかい?
精液まみれになって、さぞかし気持ちがよかっただろう ちゃんと締められなくてすみません
もう倒れちゃいそうなので
おやすみなさい、します
ありがとうございました… ああ、遅くまでありがとうよ
またスパイを捕まえて、犯しに来るからな
【こちらこそありがとう】
【こっちもロールがばたばたしちゃったかも、ごめんね】
【じゃあ、クリスちゃんおやすみ】
【以下空室です】 良かったらこちらのキャラとか、希望があれば教えてください。
あとNGなども。 NGは排泄物系と過度のグロ…内臓摘出とか…
リョナは許容… 電気とか寧ろ好きかも…
そちら様はやりやすいようにしてくだされば特には求めません… 電気や軽い痛覚刺激系は使うかもです。
ではこちらは知能・セリフあり
人型から本性を顕した触手系クリーチャー、もしくは魔物で。
書き出しはどうしましょう? はい… さっきは思いつかなかったけれど知性ありがいいです。
もう夜も遅いので簡単にですが書きだしてみます ん… ここ…は…?
(目を覚ましたそこは薄暗く、固く冷たい床の感触が伝わる)
……捕まったんだ… わたし…
(窮屈な姿勢。何かで拘束されていると気づき不安がよぎり)
(そこに何者かの気配が現れビクと後ずさる) 気づいたか?
(ずるっ、ずるっ、と湿った布を引き摺るような音とともに近づいてくる)
下等生物の小娘風情が賢しらに楯突きおって…
まあわしの擬態を破ったことだけは褒めてやる。が…
(薄明かりに姿を晒したのは何万本という大小さまざまの粘液を滴らせた触手の堆積
陸に上がったクラゲのように床にわだかまって、その頂点ではつい先ほどまでマナが目にしていた人型が崩れつつある)
どうだ?これから好きに陵辱される気分は…
(腕ほどもある太い触手がべちゃり、とマナの頬に張り付き
粘液を付着させながらヌルヌルと這い回る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています