【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 はあっ、はああっ
(手首や足首に絡みついてる触手が、拘束するだけじゃなくてHな動きでぬるぬるにしてる…)
や、やあ、ああっそれ以上見ないで、え
わ、わかりま…っ し 、たっ や、やはり、 自分の経験…敵の拷問で、わたしはっ…
数回以上に渡って、触手の …りょう、陵辱 されてるので
あああっ (いまくっついてる触手が、水着の上からわざと擦ってるううっ)
しょ、触手、にい 陵辱されちゃった、からあっ (いま いまされてるから おかしくなりそうっ)
それ、を思い出して あくうう、う!!石鹸でぬるぬるにしながら、さわって、え
いっ いや、いやああっ くううううっ だめっ本当におかしくなりそうです
ほんとにイジられながら尋問されt得るのと変わんない
つま先痙攣してる
着替えは
最初乾くまで部屋着ですそのあとここきてからビキニ
ああう はやく、犯して、おかしてください
へんになりそうなのタオルのしたまでぐっちょり
触手がクリしごいてるみたいあああっ >>588
(段々と回答が判読出来ないものへと変わるのを感じ)
そうか…陵辱された事を思い出しながら自慰行為か…
君は完全に変態の行為を楽しんでるんだね…
(そう言いながら、快楽で感じてる彼女の様子をじっと見つめる)
では、お望み通りに触手での生殖行為体験実験に入ろうか
(そう言うと、水着の中へ触手がまた滑り込んで、すでに愛液と粘液で混じり合った蜜壺の入口で焦らすように)
>>588
そっか、髪や身体を乾かしてから着替えるんだね…
ビキニのままでシャワーオナニーの後、そのまま濡れたビキニでベッドオナニーって
ビキニオナニー2連戦とかもやってみたいですね
さぁ、クリスちゃん、ビキニのままで触手ディルドセックスしましょうね… だ、だって、あんなに何度も犯されて、汚されて精子いっぱい、お腹の中ぬちょぬとyに
なるまで注がれてっ男の人じゃなくて触手なんかになんども何度もおっ
Hなぬるぬるどぴゅどぴゅされて、わたしっ
精子づけなの
クリスのHな体精子づけなのっ指先からもブーツのつま先からも
いやらしい白い液がつううっぬるぬるってエッチないとひいて落ちtるくらい犯されて
あああ、っ
焦らしちゃや、ああ 触手入ってきちゃう、入り口でぐちゅぐちゅ、してる、う
こんなHなことされて
くう、やああ >>591-592
タコ触手がクリスちゃんの膣にズブズブと遠慮無しに入ってきます
きゅうっと締め付ける肉壺の表面をイボのような吸盤で刺激しながら
子宮の奥までしっかり入ってきます
それをじっくりとモニタリングして
何度も何度もピストンで犯されていきますよ はあああ
だめ、え はいってるう
あなかでごりごり
中で吸い付いてるだろ、つらいだろっていってくださ >>594
(念願の膣中でのセックスに興奮しているクリスを眺めつつ)
どうだい、被験体クリス…君の膣の中で吸い付いてとてもつらいだろう…
でも、変態の君はそれも気持ちよくて感じちゃってるかもしれないね
もっと、触手の動きが激しくなるよ
君の今までの拷問が生易しかったと思うぐらいにぐちゃぐちゃにしてあげるね
(そう言って、ピストンの他に乳首愛撫やクリ愛撫の動きも同時に激しさをマシていく) ごめんなさい…思いっきりイッてしまいました…
名無しさんもイッてほしかったけどクリスがもう無理みたい
犯していただいてありがとうございました。 もう休憩しても厳しい感じですかね…
別にそれでもいいならゆっくりお話しながら待ちますけど…
眠気もあるならここで閉めましょうかね
良かったら今度会えたら、触手プレイとは少し違う感じで
ビキニ姿のクリスちゃんとお話したり
エッチなプレイを楽しんでみたりしてみたいです あら、落ちちゃったみたいですね
クリスちゃん、長時間ありがとうございました
また、お会い出来たら遊びましょうね
以下空室 もちろんいいですよ
どのようなシチュがお望みでしょうか? 夜道を歩いている時に襲われ…ではどうでしょうか、舞台は現代で。
喋る触手さんだと嬉しいですね。
そちらにご希望はありますか? それは一番好きなシチュなので問題ないです
私の触手たちの粘液は媚薬効果があるのは構いませんか? 遅くなってしまったなぁ
あー、もう誰も歩いてないし…
(街灯がまばらな夜道を気怠げにパンツスーツの女が帰途に着いている)
明日はもっと頑張らないとなぁ
あーぁ
(ため息まじりに歩き、憂鬱なため息を着いて端末で時間を確かめた) そろそろ新しいオンナを補充するか・・・
これにも飽きてきたからな。
(数人の女たちを触手で犯し、喘がせているがその表情はつまらなそうで)
目ぼしいのはいるか・・・
見つけた。
(夜道を歩く穂波を見つけ彼女のいる場所に見えない壁を作り隔離してしまう) (端末を見ながら歩いていると、強かに見えない壁にぶつかり
思いがけない痛みにその場にしゃがみこむ)
っつ…ぃたー…
やっぱり、ながら歩きは危険っと…あれ…
(何にぶつかったか見上げてみるが、そこに対象物はない)
疲れてるのかな…
(端末をしまい、立ち上がり一歩踏み出すとやはりつま先が
無いはずの壁に当たった)
…ガラス?
(そっと見えない壁に手を触れさせる。
自分が捕らえられたことには気がついてない) ガラスじゃないぞ・・・
もうお前はここからは逃げることは出来ないんだよ・・・
(女を触手で犯しながら穂波の前に現れ彼女に触手を伸ばしてゆく)
喜べ、お前は俺の奴隷になるんだ・・・
こいつらみたいにチンポのことしか考えられない幸せを味あわせてやるよ
(触手が穂波に絡みつき粘液を塗りたくりながら衣服の中に入ってゆく) (不意に聞こえた男の声と、女たちの喘ぎに背筋を凍らせ振り向けば
さっきまでは居なかったはずの無数の女たちの…それもあられもない姿をしている女と
不気味にうごめく触手が目に飛び込んできた)
っ…な、に?!
(逃げようとする前に触手に捕らえられ、ナメクジのような気色の悪い物体に肌を許してしまう)
なっ…奴隷?
ま待って…どうして私が…
(少なくともその異形は話せるようだ。
この異常な事態を飲み込みつつ、対話の可能性を探る)
待って…その…やめて…くれませんか…
(言ったそばから、全身が性的に疼いた)
は、ぅ…
(パンツスーツの下のストッキング越しに触手がはい進めば、秘所が切なく疼く)
…待って、今は…やめて下さい どうしてだって?
俺がお前を奴隷にしたいからに違いないだろう。
(触手が乳首を吸い、激しく舌のようなもので先を転がして)
なぜ止めるんだ?
もう気持ちよくて我慢できないだろう。
(M字開脚の格好で触手に固定され宙に浮かされマンコを剥げしく擦り上げられて)
濡れてるじゃないか
素直になるんだな
(細い触手がマンコに入り込んで何度も抜き差しされる、それはまるで指マンのようで) 奴隷…ってそんな非合法な…
(非合法もへったくれもない見てくれを持つ相手に、言っては見るが意味をなさないだろう)
(白いブラウスは入り込んできた触手で、不自然んに膨らみ、ブラはずれ完全に出来上がった乳首が触手に弄ばれる)
は、ぁ…私…相当疲れてるのかな…
(困ったように眉根を寄せて、ありえない風景に首を振る。
開かれた脚の付け根は完全に濡れそぼり、すりあげられただけで)
ふぁ…だ…め
やめっ、ん…ぁ、ぁぁ
(白い液を垂れ流して居たそこから、透明な潮がプシャぁっと噴出され触手を汚す)
や、も…いったから…触っちゃ
ぁ…あああ
(抜き差しされる、細い触手に腰が前後に動く)
だめ…離して…明日も会社が…
は…ぁぁぁ、そこダメですぅ 人の常識なんて俺には通用しないぞ
俺は言いオンナを犯して狂わせたいだけだからな。
(そういうと衣服を引き裂き下着姿にしながら全身に粘液を塗り、口を開かせ触手をねじ込んで交互に粘液を飲ませてやる)
いい潮を吹いたじゃないか
もっと見せてもらおうか
(更に激しく触手が抜き差しされて愛液が飛び散ってゆく)
ナニがダメなんだ?
もう会社なんてものには行く必要がないんだ
(ゆbマンを続けながらクリが摘まれ激しく扱かれてしまう) すみません途中ですが…眠気が来てしまったので落ちます
お相手ありがとうございました >>598
昨夜の名無しさんごめんなさい…
名無しさんにバイブ、クリスのアソコに深あく入れられて、スケベな声出してイッちゃいました…
吸い付いてとてもつらいだろうって言われた瞬間に、言葉責めで感じすぎて壊れちゃって…椅子の上で声に出して、
「い、いやらしい事、言うなあ!いいああッ!!」
って声出して変態なこと言って。
セックス拷問されてるクリスになりきって、身体反り返らせてイッちゃいました。
凄くスケベで気持ち良かったです…ほんとに中途半端でごめんなさい。
また犯して欲しいです…おやすみなさい。 ずっと見てるうちにクリスちゃんのファンになってしまった >>617
クリスちゃん、先日はお疲れ様でした
シチュとリンクして昂ぶり過ぎちゃったみたいで良かったです
そんなにノリノリでやっていただけるのでこちらとしても非常に楽しくプレイさせて頂いております
よかったら、いろいろ仕込ませて貰いたいと思ってるので
また、お会いよろしくお願いします
では、失礼しますね クリスはもう妄想の中で100回は犯して注ぎ込んでる 疼いちゃって我慢できないの
いきなり犯されたいです、前置き無しでグロテスクな吸盤の並んでる触手おちんちんに犯されて、
口の中にもアソコにも、中で吸い付かれていっぱい注ぎ込んでほしいです…
そうやってたっぷり射精されちゃったあとのシチュではじめて、名無しさんがクリスのこと犯してくれるのもいいです
クリスはいつものクリスです、>>557みたいなコスチュームの女スパイです…101回め、注ぎ込んでください。 います、もう我慢できないです
今日痴漢にあっちゃっていじられちゃったから
はああ
犯してください、もう捕まって少し拷問されたあとがいいです やあ、こんばんは
クリスちゃんの溜まらなく切なそうな感じ、いいね
じゃあ拷問された後、部屋に放置されたところでいいかな
今度は部屋自体が触手で溢れてくるよ
(部屋中から、粘液が溢れてくる水音が聞こえてきて)
(壁や床が赤黒く変色したかと思うと、触手のように柔らかく、熱く変化してゆく) はあ、っ はあ、あ…
だめ、だめっ これ以上、お腹の中に射精されたら…壊されちゃう、う
あん、あんなにしつこく注ぎ込んだくせにっ、まだ、私の身体にからみついて…
射精したいやらしい精液、ぬり、塗り伸ばしてるううっ くううっ
手や、ブーツの足首にきゅうってからまれて、エッチなヌルヌル塗りつけられながら
震えてるの…おしりがときどき、びく、びくって跳ね上がって
何度も犯されたばからいだからっ…
なに…?部屋が…びちゃびちゃ、いってる… 壁がっ、ああっ 触手に、い (クリスが横たわっていた床も、同様に変化し)
(精液と変わらない粘液が、周囲で溢れ始めていた)
(ぐずぐずしていると、身体が柔らかくなった床にずぶずぶと沈み込み、身動きを取ることが難しくなる)
(それと同時に、周囲からは太い触手が生えだし、クリスを捕らえようとその先端を近付け始めていた)
(先端の穴からは精子を思わせるような生臭い匂いが吹き出していて)
(何本ものそれが眼前へと迫る)
(そしてついに、腕の自由を奪おうと、絡もうとしてきた) からだ、、身体が、床に沈んじゃうっ
あたらしい触手が…いっぱい出てきて…
逃げなくちゃ、いけないのにっ…ずっと絡みついてる触手が、ひあ、ああっ
くうう、うっ アソコにいっぱい注ぎ込んだHなミルク、掻き出して…おちんちんの先で、
クリにぬりぬりしてるうっ だ、だめ、っ また犯されちゃう、今逃げないと、またいっぱい注射されちゃ、うう
クリスのからだ、いっぱい塗りつけられた精液でぬるぬr,糸引いて
手で、きゅううって、ひっぱって太ももからアソコの近くに巻き付いてる触手取ろうとするのに、
震えちゃうの はあ、あっ やああっ ひっぱると、クリにいやらしく吸い付いて
ああだめ、え 太い触手、精子垂らしながら近づいてきちゃうッ… (クリスが触手を引き離そうとしても、ぬるぬると滑って糸を引くだけに終わる)
(顔に近づいてきた太い触手は、一気に距離を詰めクリスの口に割り込み)
(それを契機として、他の触手もクリスの動きを封じようと身体に一斉に絡みつく)
(肉の床に半分埋め込まれたまま、クリスは仰向けに腕と脚を広げられ)
(無防備な秘裂を触手達にさらけ出してしまう)
(口内の触手は催淫効果のある粘液を吐きだし、クリスに呑ませようとする)
(先程からクリスの秘所をほぐしている細い触手が身を引くと)
(口内の物よりもさらに太い、イボ吸盤だらけの触手が、クリスの蜜壺を狙う様がはっきりと見えた) くうう、う!い、いやっ ああはああっ
必死で、触手引っ張ってるのに くうう、う!す、すけべな吸盤、私のクリに、吸い付いてるううっ
あぐッ う い、いや 残酷な吸い付き方やあアッ ひっぱってもちゅううっ、て吸い付いて、
わたしの手から白い液がエッチな糸引くだけなのっ
あ、あく、う おちんちん触手ぬるるんって口に、入って じゅぷっ じゅぷっつ、って
わたしの口、犯してるっ 舌に巻き付きながらいやらしい液、
ああは、あっ んく、っ んく 飲まされてるうっ エッチな液いっぱい、飲まされてるっ
口の中でぬるぬる、ぬりこんで、るうっ
あ、
だめ、だめっ そんな太いの、っ いや
おしり、うごかして、逃げようとするのッ (喉に達した粘液は急速に吸収され、早速その効果を発揮した)
(脚が半ば肉塊に埋まって、腰をよじらせて逃れようとするクリスの姿は、まるで淫猥なストリップダンスの様で)
(液体のねちゃねちゃいう音と幕のように延びる粘りが、さらに劣情をかき立てる)
(おぞましい触手は拒絶するクリスを無視し、一気に秘裂へと達し、その肉の吸盤でクリトリスをこすりあげる)
(他の触手は抵抗する腕を封じると、そのまま身体まで先端を伸ばし、胸の先端にむしゃぶりつく)
(もちろん、両方とも濃厚な匂いの粘液にまみれていて) えう、っ うっ んくっ、 のど、わたしの、のどエッチなおちんちんの汁、ぬるうう、って落ちていくの
んんうっ んんっ いっぱい飲まされたエッチなヌルヌル、お、おなかのなかに おちんちんのいやらしい汁、ひろが、って、るうっ
いっぱい、飲まされちゃった クリスおちんちんの液いっぱい飲まされて、くちのなかぬるぬる、
肩びくびくしちゃってっ
いっぱいかけられた白いおちんちん汁、精液のぬるぬる、
犯されるのつらくてお尻ふって逃げようとするとからだじゅうからぬちゃあって
エッチな糸ひいちゃう、っ
あ、おっぱいにすいついちゃだめ、吸盤だめ、えっ ゴシゴシいやあ きゅうば、ん、ぶつぶつであそここすられて、っ
ああひ、い だめだめ、えっ おつゆみたいなの吹いちゃう、う
グシグシこすっちゃ あぎ、っ (胸に吸い付いた触手は、乳首を執拗に責め、クリスがぴんと勃起させるのを強要した)
(クリスの愛液が潤ったのを確認すると、クリトリスをいじめ、つかず離れず糸を引いていた太い触手が、とうとう満を持したように)
(鈴口をクリスの秘裂にあてがい、押しわけて中へ入ってゆく)
(膣内が1本の触手ですべて満たされる感触が、股間から奥へとどんどん広がってゆく)
(最後に子宮口まで届くと、それは静かに抜き差しを始めた) 乳首、し、しつこくゴシゴシされてっ いたい、痛いほど固くなっちゃってる、う
おっぱいのお肉ごとしごき上げられて、こんな、あ いやらしくしごいちゃ はあ、ああ
あ 触手のおちんちんの先、わたしのあそこに ああっ 射精するまえから白い液たれてるのに
あ
うーーーーーッ、ッ!! や、 やあはあああっ
はい、入ってきちゃ
ああやあ、ああ
こん えっちなセックス だめ、え
突き上げちゃ、っ あーーーーーーーーっ
あ
あは、あっ くう、yはあ
ぶつぶつでクリスの中、引っかかないでえッ (すでにクリスの中に出されていた精液を押しのけ、触手がピストンする)
(行き場を失った精液は、いやらしい音を立てクリスの秘裂から溢れた)
(イボ吸盤はクリスの膣壁を容赦なくこすりたてると、ペニスのように硬さと太さを増して)
(膣を押し広げ、子宮口に亀頭をずんずんとうちつける) だめ、だ目 出させない、んだからっ
くううーーーーっ ッ
ひぱ、ると、 中で吸い付いちゃ、っ いあ、ああっ なかで、なかdゴシゴシしちゃいや、いやっ
精液、ぬるぬるの白いお汁隙間までぬりこまれてる、う
ああはああああっ (触手はクリスの抵抗もものともしない)
(その間にも身体のに絡みつく職種は増え、クリスの身動きを封じる)
(そのうちの一本が首に巻き付き、顔をぐいと上げさせて)
(犯されているクリスのの秘所をクリス自身に見せつけようとする) (触手の分泌液がクリスの中に染みこんでいくのが分かる)
(今でもでこんなに粘液で溢れているのに、射精されてしまったらどうなるだろうか) あ、は くう、うっだめ、首に巻き付かなっ さっき飲まされた せい、えき
のどにからんで、えっちな糸ひいて るう あはあっ
わrたしの、中に こんなに深く入って、 っ やあ、あっ もう入っちゃ (もっと飲めといわんばかりに、顔の触手が粘液をぶちまけると、粘液の感触が喉を満たす)
(それと同じように、クリスの膣内も熱を帯びている)
(手薄になったクリトリスには、あらたに細い触手が絡みつき、きゅっと巻き付いて引っ張ろうとしていた) いや、いや もうだめ 射精しちゃだめえっ
わたし上からも下からもエッチなミルク注入されて
ああっ あ はあうッ しん 死んじゃ
なかに、中にはもう出させないんだから、ッ
うッ!う! ひ引っ張ってるのに、い 中で、くうううううッ い、いやらしく
きゅうううって、吸い付かれて あ、!!あ!!
だめ射精ダメえ、 お、おちんちん触手にこんなに深く入られてるのにい
クリに、クリに巻き付いちゃっ、ああっぎ、い
い、いやっ
犯されながらクリしめつけられて 拷問セックスされて
あ、あああああはあ
いき、 (クリスがイヤイヤするたびに、膣内の触手が太さを増す)
(突然、何かが破裂したような感触があり、触手から精液が放出される)
(それはクリスの下腹部全体を蹂躙するかのように広がり)
(少しの後、秘裂から解放されるようにどくどくとあふれ出す) (触手は精液をはき出しながらもびくびくと脈打ち、クリスを責めることを怠らない)
(精液も、クリスに愛撫を加えているような感じさえする) だめ、犯されて
お腹の中に吸い付かれながら
射精されt
やああ (触手の射精は続くが、床が突然、さらに柔らかくぶよぶよに変化する)
(クリスは少しずつ、肉の中に沈み始める)
(沈んだ部分すべてが、壁のイボで愛撫を加えられる) 落ちちゃったかな?
今日もクリスちゃんエロかったね
楽しかったよ、ありがと
以下空室です ごめんなさい
気持ち良すぎて動けなく
なっちゃいました
今日はもう落ちます
凄かったです…ありがとうございました… 低年齢ロリの魔法少女を快楽責めして全穴姦してほしいです…
NGはスカグロと痛い事です あっ、と
落ちられてましたか。失礼しました
落ちます まりちゃんドスケベにグチョグチョに犯してあげたい
でもどうも入れ違ってしまう ごめんね いつもの>>557みたいなかっこうの女スパイ、クリスです。
隊長助けてください…敵の組織につかまって…ああっ
い、いま…タコみたいな触手がからみついて、生臭いぬるぬるが…い、いや。入って…入って来ちゃうッ
周りで敵の男たちが触手に犯されるクリスをニヤニヤ笑いながら…
(粘液の水音とクリスの喘ぎ声…通信途絶)
みたいな続きから…犯して下さい… クロスさんごぶさたしてます♪
ぜひお相手して下さい、うんと犯して下さい…
首のベルトの通信機がっ
巻きついて来たタコ触手の生臭いぬるぬるで壊されて…首に…ああっ
巻きついて …くうう、っ
締めつけちゃ… ええ、ご無沙汰ですねー
まぁ、実は名無しでは結構お相手したりお話したりしてたりしますが
はい、久し振りにたっぷり犯してあげますね
おやおや、もう壊れちゃったのかな?
ちゃちな通信機だね…これじゃあ助けは来ないか
でも、壊れて良かったんじゃないか?
これからクリスがあげる声を聞かれなくて済むんだからさ
(クリスの目の前に立っている男は、ニヤニヤとした表情を浮かべながら)
(触手に絡みとられたクリスの姿を眺めていて)
(ねっとりとした、糸を引く粘液をまとわりつかせた触手の表面には、無数の吸盤がついており)
(クリスの首、胸、太腿、お尻にぴったりと張り付いていて)
(触手が蠢く度に、服に張り付いた吸盤がクリスの服を脱がそうとしていって) こ、この程度の拷問で声なんかあげてたまるかあっ
(敏感なところに吸いついてくる吸盤の残酷な吸着ですけべな声が出ちゃいそう…ッ)
くうううっ 脱がそうとするなあッ
このすけべ触手うううッ
吸盤、吸盤がああっ くうう、うッ
(ゴシゴシこすって、吸いついちゃう、っ) へぇ、流石は優秀な女スパイさんだ
なら、いつ迄耐えられるか見せてもらおうか
(クリスの身体に白くてどろっとした粘液がまとわりつき)
(触手の吸盤が容赦なく白ビキニを引きつけ、ついにはクリスの大きな胸の先っぽや、大切な割れ目が露出してしまい)
ほら、お代わり追加だ
(剥き出しになった乳首へと、新たな触手が向かっていくと)
(吸盤がぴったりと可愛らしい乳首に吸い付いて)
(同時に、クリスの股間にも触手が向かい、吸引が吸い付きながらゴシゴシと擦るように刺激を繰り返す) 当たり前、でしょっ
いままでだって、何度おまえたちの作ったエッチな触手に犯されたって、た、耐えて来たんだからッ…あ!や、やああッ
ぐう、うッ く くあああっ
いやらしい白いぬるぬるが、触手から…っ だ だめしみこんじゃうううっ
(エッチなぬるぬるが胸の谷間にいやらしく溜まって…触手がしごき上げてくるの…っ)
い、いやらしいシゴきかた、するなああっ(歯をくいしばるか、抵抗する声出さないと…エッチな声出ちゃうっ)
あ、あ!!
そ、そこに…す、吸い付くなああああっ
やあああっ
クうううううううーーッ、ッ!!!
(あそこに、吸い付かれて、ぐしぐしされて!白い液まみれのブーツの先痙攣させて) 頑張るねぇ
でも、いつ迄もつかな?
こいつの体液塗りつけられるの、ヤバイだろ?
(白い粘液はクリスの身体の至る所に染み込んでいき)
(首のベルトの内側、ビキニの裏、ブーツの中までぬるぬるになってしまって)
そこって何処の事だ?
もしかして、クリスのいやらしく尖った此処の事か?
(乳首に吸い付いた触手がクリスの体から離れていき)
(しかし吸盤は乳首に吸い付いたままで、乳首ごと大きな胸を引っ張りあげて)
それとも、ぐちょぐちょに濡れた此処の事か?
(2つの触手の先が割れ目の左右に吸い付き、割れ目を無理矢理開いていって)
(開かれたそこに指先を入れ、入り口の浅い所を軽く掻き混ぜた) あ。あ、あ!あぎ、ッ、ッ!!
だ駄目えええッ
精液みたいないやらしい触手液、吸盤にゴシゴシ塗りこまれてるうッ
歯をくいしばっててもいやらしい声漏れちゃうっ
ッぐううう!!やああああ!!!!
すい、吸いついたまま、すけべな吸盤おっぱいに吸いついたまま
ああは!!あ!やっ、やああああッ
きゅうううってひっぱられ、っ
おぱいのお肉吸盤にちゅうちゅうされてッぬるぬるの白い糸引いて
くうう、う!!い、いやらしいこと言うなあ、あ
両側から、そんなっ クリスのあそこにすけべ吸盤吸いついてるうううっ
だめ耐えなくちゃ、エッチなことされたって耐えなくちゃ
ああっ!ゆび、ゆび入れちゃ駄目、ええ
くうう、う!! さっきから、やらしい声沢山出してるよ?
耐えるんじゃ無かったのかな?
ほら、おっぱいもとっても気持ち良さそうにしてる
(限界まで引っ張られた乳首から、チュポンッて音とともに触手が離れて)
(いやらしい白い粘液が糸になって乳首と触手を繋いでいて)
(今度は触手が大きな胸に巻きついていき、胸の肉にいくつもの吸盤が吸い付きながら擦っていき)
だって本当の事だろう?
クリスのおまんこ、エッチなお汁でぐちょぐちょになってるぞ?
ほら、このままだと指がおまんこの中に入っちゃうぞ?良いのかな?
(言いながら、触手がクリスの太ももとおまんこをしっかりと固定して逃さず)
(二本の指がずぶりと膣穴に入ると、先程とは違い、中を激しく掻き混ぜてしまう) ぐう、う うる、うるさい…っ
(耐えなくちゃ、ダメなのにっ …これ以上エッチなことされたら…)
くウウウーーッ!!ッ!ッ!!
ま、またおっぱいのお肉にタコ触手巻きついちゃううッ
クリスのおっぱいに、白い、あああッ い、いやらしい液ぐしゅぐしゅ!
おっぱい、お、犯されちゃっ…!!
ぐううう!!う!!
必死で、エッチな声かみころすのおっ
だめ、駄目えええ!!ッ
触手にゴシゴシされちゃったクリスのあそこ、ゆび、指入れちゃ!!
はああああああ、あ!!中に、なかにゆび入って!ああっ!あ!
(かき混ぜたら、は、恥ずかしいお汁出ちゃうから、あ) クロスさんのゆびがわたしの中に深く、入って、深くゆび入れられちゃって、おしりが、つま先がビクビクしてるっ ほら、クリスのおっぱい、触手に揉みくちゃにされちゃった
やらしい体液でどろどろにされて、おっぱいの先っぽも吸盤がコリコリって
(ぞりぞりっと複数の吸盤で乳首を擦り上げていき)
(巻きついた触手が胸の肉を押し潰すように揉んで、刺激していく)
なんで駄目なの?
クリスはとっても気持ち良さそうな声出してるよ?
それに、ほら…こんなにエッチなお汁出してる
(触手の吸盤はおまんこの横にしっかりと吸い付いたまま)
(更にもう一本触手がやってきて、クリトリスにも吸盤がちゅうちゅうと吸い付いていき)
(しっかり掻き混ぜた指を勢いよく引き抜くと、指に絡みついた愛液をクリスへと見せつけて)
(クリスの目の前で指に絡みついた愛液を舌で舐めとっていく) クリスのおまんこ、俺の指をぎゅうって締め付けてきちゃってるね?
掻き混ぜる度にびくびくして、とっても可愛い
そろそろ、もっと太くて硬くて熱いの、欲しくなってきた? クリスのおっぱいのお肉が、っ
触手にエッチなマッサージされて、えっ
エッチな白いお汁の臭いにおい、しみこんで取れなくなっちゃ…
ああっ駄目、駄目ええッ!!!
ま、またっ、乳首吸盤でゴシゴシ、白いぬるぬるぐしゅぐしゅしながら両側からモミモミやあああっ
い、いやらしいこと、言わないでって、ああぎ、いッ
クリスのエッチなお豆にイヤラしい吸盤、吸いついて!!あ!ダメっ ダメ、し、死んじゃう
こんなイヤラしいこと、されたらっ
や、やあはああああっ
クリスのエッチなおつゆなめちゃいやあああ クロスさん犯して
わたしバイブ入れて犯されるからっ
エッチな声たっぷり出させて 硬いので、クリスのイヤラしいあそこ
くし刺しして処刑して もう遅いよ
白くてどろどろのやらしい匂い、クリスのおっぱいに染み込んじゃったから
毎朝起きたらエッチな匂い嗅いじゃうようになっちゃったよ?
ゴシゴシは駄目なの?なら、こんなのはどうかな?
(乳首に吸盤が吸い付き、引っ張られてはチュポンッと外れ)
(外れた途端に別の吸盤がまた吸い付い、引っ張られてはまた外れ)
(何度もなんども、終わりなく吸盤による吸い付き責めを与えていって)
仕方ないじゃん、クリスがエッチなのが悪いんだよ
こんなエッチな身体して、おっぱいもお尻もいやらしくて、いやらしい顔になって、声までエッチなの出して
クリスのエッチなお汁、凄いやらしい味してる
ほら、クリスがやらしすぎるから、此処も我慢出来ないって
(とっくの昔にいきり立っていた逸物をズボンから取り出せば、ぷっくらと膨らんだ亀頭の鈴口から、先走りをとろりと涎のように垂らして)
(その亀頭の先を、吸盤でしっかりと広げられた膣穴に押し当て、クチュクチュと音を立てて入り口を擦る) 良いよ、犯してあげる
クリスのいやらしいおまんこにたっぷり注射してあげるから
逃げられないように、エッチな杭で串刺しにして
死ぬまで処刑してあげる
ほら、おちんちんがクリスのおまんこに入っちゃうよ?
硬くてエッチなのが、クリスの奥まで串刺しにしちゃってる あっ
あっダメ 駄目
おちんちんが
硬いおちんちんの先がクリスの
あそこ狙って 入ろうとしてぐちゅぐちゅ、駄目。駄目ッ
入れさせない、っ おしり振って逃げようとするの
なのに、 おっぱいちゅぱちゅぱされて!
イヤラしい吸盤たちに順番になんども、何度もちゅぱちゅぱされて!
ああぐううっ っつ
だだめえ
おちんちんはいられちゃうからあっ
歯を食いしばって、かくごしてる、う あ!あ!!
くうううううううーーーッ
や
やあああああ ああ
おちんt
深く入っちゃってえっ
クリスの中ごりごり残酷につきさsて
わたし処刑されちゃ
かたいおちんちんで
エッチな白い毒のおしる注射さrて なかにだしちゃだめ
こんな深くでちゅしゃされたら死んじゃう
処刑されちゃ
うくうt ほら、もっと頑張らないとおちんちん入っちゃうよ?
硬くて熱くていやらしい、エッチなおちんちんが、クリスのおまんこに入ろうと、入り口をグリグリしてる
何度も何度も亀頭と膣穴がちゅっちゅってキスしてる
逃げられないように、両手でやらしいお尻抑えちゃった
ほら、入っちゃうよ?おちんちん、クリスの中に入っちゃう
あーあ、入っちゃった
クリスの中、エッチなおちんちんが奥まで貫いちゃった
おまんこの中、やらしいカリがごりごりって、強く擦ってるよ なかゴリゴリやああああああっあ
おしりつかまれて
おもいkり深く入られちゃ
えぐられてる
いまわたし
エッチな声 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています