【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 >>716
すみません女性です! もしかしたら拙い文章力でイライラさせちゃうかもしれないですがよろしければお相手お願いします! >>717
こちらこそ、よろしくお願いします
どういうプレイを想定されてましたか?
特に合わせていただけるのであればこちらのプレイ希望をお伝えしますが
よろしければ、外見のイメージ(髪型やプロポーション)を教えて貰えたらうれしいです >>718
初心者剣士の女の子が媚薬や尿道責めやGスポ責めで、お願いします
リョナ等も大丈夫です
装備はおなかが隙だらけのレザーアーマーです
髪型はベリーショートの細め体型のCカップです あー、結構ガッチリ決まってるんですね
自分の想定してた感じとフィーリングが合わないようなので
お声がけしてすみませんが、辞退させていただきますね
ありがとうございました
落ち >>720
そうですか……こちらも要望を押し付けてしまい申し訳ございませんでした🙇 中学生の魔法少女を口付き触手で全身舐めまわしたあと子宮に直接種付けされるというシチュで募集します
NGは痛い事とスカグロです お願いします、操る人役になって話した方がいいですか? できれば触手さんが喋ってほしいです
触手つきの怪人とかでいいですか?
あと、口付き触手で責めるときも子宮まで舐められたりしたいです…
服装の希望はありますか? 分かりました、服は露出の多い魔法少女服がいいです
スタイルまで教えてもらえれば書き出します では、白スク水っぽい衣装にしますね
スタイルは胸はDくらいで
書き出しお願い致します (突如街中に現れた触手怪人、平和に暮らす多くの市民を犠牲にし、魔法少女すらも返り討ちにしてヌルヌルの触手で絡め取ってしまう)
げひひ、やっと捕まえたぞ、今からたっぷりお仕置きしてやるからなぁ…
(無数の触手から成る腕から、さらに数十本が伸びてくる)
(人のような口や毛細状のモノまで形はそれぞれだが、どれも先から粘液を垂らし、妖しく光っている)
まずは体を綺麗にしないとな…
(四肢を掴んでいた触手が無理やり大の字に開かせると、足の裏から口型触手が這い上がっていく) はなして!いやっ!
(じたばたと暴れるががっちりと両手足を拘束され逃げることができず)
ひっ…なにするの…!?やめて!
(ぬるぬると足を這う触手に生理的な嫌悪を感じ涙を滲ませる) どうした、そんな力じゃ振りほどけないぞ?
(非力な魔法少女の簡単にふうじ、いくら暴れても空振りさせてしまう)
ひひっ、どうやらこの触手が好きらしい…思う存分舐めてやるよ、ほらほら…
(ユズハの反応から、全ての触手を人の口に近い唇と舌のあるものに変え、衣装の境目や脇を舐めていく)
はぁ…はぁ…ひひっ、美味いぞ…ほらほら…
(汗を好むように脇や膝裏、首筋に触手が集まり、何本かは耳の穴まで犯していく) そんなの好きじゃないっ…!いやぁっ!
(口の形になった触手に全身を舐められ白い衣装は透けてしまう)
やめっ…ひぃっ…!
(耳や身体中を犯す舌にゾワゾワとした感覚に逃れようといやいやと顔を振る) 眠気が我慢出来なくなってきちゃいました…ごめんなさい落ちます コスプレして触手に攻められてるのを撮影されるシチュでお相手募集します 女怖えぇ
彼氏からのクリスマスプレゼント、早速「メルカリ」に出品か!!現実だと話題に「http://girlschannel.net/topics/1002390/」
爆笑、女なんて そんなもんさ!!(笑)
わたし早速ティファニー売ったw
5人に同じもの頼んで4人分を売りました笑
不細工ち〜んがなんか吠えてるけど惨めやねw
そち〜ん(笑)がファビョっててワロタw
貧乏ちんこ可哀想w
器とアソコが極小の男が多いよね(笑)
もらってやってるんだから感謝しろよ!
売られるような物をプレゼントするおまえらが悪いんだよ!wwwwwwwwwww >>735
こんばんは。世界観的には現代な感じでも大丈夫そうですか? >>736
こんばんは
そうですね、現代でお願いします
年齢は10歳くらいで
尿道とか子宮まで犯して欲しいです >>737
わかりました。それだと触手の怪物が出るみたいな噂を聞いて正体隠して見回りしているのでお願いできますか? >>738
こっちは魔法少女の衣装で大丈夫ですか?
希望があれば言ってください >>739
そうですね。魔法少女の衣装の上から着込んで隠してる感じですね。よろしければその件も含めてイメージ軽く書き出してみますか? (真夜中の公園。その遊具の一部からうねうねと蠢く触手がうごき、その触手を動かすのは人からかけ離れた不気味な生命体であった。
公園を訪れる人々を手当たり次第に襲い養分として力をつけていた)
ニンゲン…とてもよい力になる…もっとニンゲン喰らいさらなる力を…むっ?
(真夜中の人のいない時間に不意に人の気配を感じ気配のした方に視線を向ければ)
(野球帽にダボダボなジャケットとズボンを着込んだ少年のようで。
きちんとボタンをとめていてその下を伺うことはできず、その下に魔法少女の衣装が隠してあり全て魔法少女であることを隠すためのまりの変装であることには気づかず不愉快そうにして)
ニンゲン…だが、男か…ニンゲンの女食べたかったが仕方ないか…女でなくても貴重な養分としていただくとするか…
【とりあえず書き出してみました。そちらは魔法少女の格好は上着とズボンで隠している感じです】 【書き出しありがとうございます。
服の下はどんな衣装がいいですか?】
この公園…なんだか嫌な感じ…
(敵の気配を察し、変装して公園へ)
(キョロキョロと見回しながら奥の方へ進んでいく) >>743
【そこはお任せしますよ。お好きな感じでよろしくお願いします。
変装はどうしますか?】 >>744
では衣装はハイレグの白いレオタードとニーソでその上におっきなパーカーとズボンで
変装した服はビリビリに破かれておかされる…って感じでいいですか? >>745
変装はさっきこちらが書いた感じでも大丈夫ですか?
できればそちらから脱ぎ捨てた方がよさそうですかね? >>746
さっきので大丈夫ですよ
こちらが脱ぎ捨てるほうがいいならそうしますね
続きお願いします 獲物のニンゲン…遠慮なく喰わせてもらおうか!
(彼女の正体には気づかぬまま遊具の中から触手を伸ばして一気に四方から襲いかかろうとするが)
(不意に少年と思われる人物から普通の人間とは違う反応を感じて動きを止める)
なんだ?貴様…なんだ、ただの素人ではなさそうだな? ひゃっ!
(襲いかかってくる物の気配を無意識に感じ素早く避ける)
敵…!私はあなたを倒す魔法少女よ!
(ぶかぶかの服を脱ぎ捨てると魔法少女の衣装が見える)
さあ!覚悟しなさい!
(魔法のステッキを構えて)
【時間も時間ですしなるべく早めに捕まえられたいです】 魔法少女だと!?
なぜあんなふざけた格好をしてきた?
(すかさず触手で少女の足を絡めて動きを封じると更に腕を絡めたり身動きを取れなくしてしまう)
どうした?偉そうなことを言いなながらその程度か。口先だけとはこのことだな。我を倒すのではなかったか。
【わかりました。寝落ちしたらすみません…】 きゃあっ!、!
やっ!やめなさい!!
(身体を触手で拘束されじたばたと暴れ)
あっ!ステッキが…!
(魔法のステッキが手元から離れてしまう)
【なんとか全部できるようにしたいですね…】 すみません…寝落ちしそうで、ここまででお願いします 残念です…ここまでお付き合いありがとうございました
先に落ちますね 女スパイのクリスをいっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
おちんちん触手にも貫かれておなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85 ショートカットで白のビキニスーツ、
足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にベルト巻いてます。
今回は味方の科学者さんを逃がそうとかばってて、クリスが犯されてる間はその科学者さんに手を出さないって約束で楽しみのために拷問されるとか…どうでしょう? こんばんは。よかった、起きてた
ああ、いいよ
今回は人間相手の方がいいのかな? そうですねー…
拷問係さんに言葉責めされながら触手をけしかけられていたぶられたいです…
もう2、3回中に出されてて、「もう限界か」とか言われて強がったりしたいな♪ ん、じゃあそんな感じでいってみようか
もう縛られちゃっているところで大丈夫かな?
よければその辺りから書き出そうと思うけど
ああ、遅さは気にしないで大丈夫 …もう触っちゃってて
けっこ感じちゃってるので
2回目、触手おちんぽが中出しする直前くらいからして、ほしいです
n そうなんだ、了解
もう気持ちよくなっちゃってるんだね
もうちょっと待っててね >>760
くりすはもう、触手まみれ精液まみれで
やらsくピストンされてるかんじ、で >>762
はい
お願いします
すごくやらしい声でそうっ ほら、スパイさん…カラダはできあがって来ちゃってるじゃないか
こんなに太い物をくわえ込んで…まだ動き足りないのか?
(潤い、柔らかくなった膣壁をさかんに擦り上げて、触手が繰り返しクリスの奥に沈み込んでゆく)
まだ仲間のことを庇おうと考えているとは、ほんと献身的だな
この姿、是非彼にも見せてあげたいねェ
そう思わないか? >>765
く、くうう あ!!あっ!
や っ やああああああっ あ
こんな、こんなことぐらいで ええっ
…あ!!ああっい あああっあ
な 中で吸い付いて!触手ちんぽのぶつぶつの吸盤がわたしのなかで
ちゅううtて ええ
くうううう うう ウッ
だめ
また出されちゃう、う くりすブーツのつま先まで触手に絡みつかれて、えっちな白いぬるぬるつま先から糸kmひくほど犯されてる
くうううっ
でも、でmお耐えなくちゃ こんなことぐらい?
このいやらしい音を立てている下の口でもなお、そんなことを言うんだな
まだ足りないか…これはどうだ?
(触手の吸盤とイボが急に大きさを増し、膣内を新たに刺激する)
こんなにはしたなく液体を垂らして…耐えることもないだろうに
ほら、また出るぞ…しっかり味わうんだな!
(触手の先端からは、水鉄砲のように圧力のかかった精液が、
勢いよく飛び出して奥の子宮口にたたきつけられる) >>768
あたりま、え でしょっ…くうう、う
こんな、エッチな拷問ぐら っ
っぎ!!
や やあああっつ 中で いやらし ブツブツがふくらんでるうっ ゴシゴシされちゃ
クリスのエッチなお肉ゴシゴシされちゃっ っ
だめ、だめ
これ、また射精しようとしてる ウッ
っっつ ぐ あく
っぐううう!!!!!!
出され 出されて 注射されてる
クリス触手おちんぽにいやらしくおなかの奥にちゅうって吸い付かれて
あああっぎ 歯を食いしばって
エッチなお注射受け止めさせられてる
うっ ああ、中にしっかり射精されているぞ
それを嬉しそうに飲み込んで…とんでもないな
(上からは腕を伝って触手が降り、首に巻き付いた後、口を犯そうとして)
どうだ?限界か?もう限界か?
虚勢を張るのはよくないぞ?
(膣の中では、触手が持ち手のいないホースがうねるように暴れ)
(ぐちゅぐちゅと口から音を立て、愛液と精液が混ざった液体が飛び散っている) い、いやらしいこと言うなああっ あ
あ あ くやあああ あ
お腹の、中に触手が射精したえっちな汚いぬるぬるしみ込んできてる、ううッ あ ああくう う
おなかおさえたまま歯を食いしばって
やらしい顔で耐えてるの
わたし、ぐらいの一流エージェントが、
こ、これぐらいでッ
言うこときくわ、わけな…っ ああhああっ
彼を、あの人を解放しなさっ…
わたしを何回犯してもいいkらあ ンッ…く く
くちに…
は 入ろうとしてるうっ
くちびるに精液ぬりつけて
んああッ そう言っていられるのも今のうちだぞ…
これも欲しそうだな?
(口を非理やり開かせ、触手が割り込んでくる)
(その触手はすぐさま射精し、濃い粘液を喉に流し込んでくる)
上も下も犯されている気分はどうだい?一流エージェントさんよ
解放?…そうだなァ
それにはまだまだ犯したりないぜ、もちろんわかってるよな?
解放するためには何回犯してもいい、じゃなくて、
解放するために何回も犯しててください、だろ?
(さらに子宮口に向けて、触手が強く一突き)
(クリトリスに吸盤が張り付き、しつこくねぶる) >>774
んんう!! くうううううっ
くちのなか、ぬるぬるこすりながら
入ってきちゃっ…う うあ
やっ あ あああんく く
しゃ 射精してるウ
んく、 んく ごく っ
や っやああは あっ くううう
のどにネットリ絡みつきながら精液入ってきちゃった、 ッ
クリスがくがく震えながら臭いぬるぬる精液飲まされてっ
わ、わかって…るっ
まだ…2、3回し、しかわたしのこと
犯して…ないじゃない
わたしのこと犯してるあいだは、
彼に手を出さないって…やく、約束でしょっ…
っっ!!い言ってryときに
わざとっ
奥まで入ってっ…くうう!う
くやあああああああっあ
クリに吸い付きながら
わたしの中吸盤でゴシゴシ
さ さっき出した精液塗り込んで!
あぐ」くうううう い いや いや ッ ほら、おいしそうじゃないか
飲めば飲むほど、このさき気持ちよくなるからな?
好きなだけ飲んでいいぞ
(嚥下しても、精液はすぐには切れずにどんどん奥へ流れてゆく)
(それに従い、催淫効果が少しずつ全身に回っていって)
ああ、手は出さないさ
どこまで逃げたかな…(部屋のディスプレイを確かめ)
ハハッ、まだあんな所だ
ここでは仲間がこんな目に遭ってるのに、のんきなもんだねぇ
そうだな、まだ犯し足りないな
よがり狂うぐらいに、徹底的に犯し尽くしてやらないと
お仲間さんには、もう少し残ってもらわないといけないな…
(つつく速度が、また上がっていき)
(今度は触手がペニスのように硬くなって)
(まるで棒のようになった肉が、クリスの膣を蹂躙する)
(粘液まみれでスムーズに出入りはするが、吸盤と触手は強く押しつけられ) >>776
いっぱいゴクゴクしちゃった
おちんぽのいやらしいぬるぬるミルク クリスのお腹の奥にひろがっtしみ込んで
エッチな気持ちでおなかの奥重苦しくて
ほっぺ真っ赤にして口から白い液垂らしながら震えてるの
い!いいから
もっと私を犯せばいい、でしょっ
っッツああああっくううう
私の中でカタくなって!!
ふといおちんちんみたいに、い いや
いやああはああッツ
タコの触手 クリスとセックスしちゃやああああっ
わたしのエッチなお肉ブツブツでゴシゴシこすっちゃ
けいれん、しちゃ しちゃう
ああっg くやあああ 駄め だめ
こんど射精されたらいっちゃう
いやらしい声でのけぞっていっちゃ
バイブこんな奥まで入って ほら、そうこなくちゃね
お仲間を助けるためとか言ってるけど、本当は
ただ単に犯されたいんじゃないのか?
そうでなくちゃ、こんなに汁だらだら垂らして欲しがらないぜ
(催淫作用のせいではあるのだが)
どうだ?そんなに肉のブツブツ、イボイボが気持ちいいのか?
いやらしい声だ、どうせお仲間には聞こえないから、もっと上げていいぞ
……ほら、お望み通り、もう一回だ!
(剛直した触手の、今度は吸盤から、それぞれ精液が放出される)
(液体と言うよりは、もはやスライムのようで)
(まとまったまま、クリスの脚を這って落ちてゆく) いく
いくいくいkい
k
くりす触手にちゅううって巻きつかれて
奥までおかさrtえ
やあああああああああああああっっっっっtあ
いすのうえびちゃびちゃnしt
ふか、深いnお 一流のエージェントは、イくときも一流のようだな?
気持ちいいだろ?ほら、たくさん精液を受け入れるんだ
ほら、クリス、触手に貫かれて、果ててしまえ、ほら! 落ちちゃったようだね
ありがとう、こっちも楽しかったよ、またね
では落ちます >>783
研究所跡さん昨夜はありがとうございました…
ちゃんと最後のレスも読ませていただいたのですけどリアでバイブ奥まで入れていっちゃって「あ、あ!」って震えてる状態で…
言葉で犯されてがくがくしちゃってました…気持ちよかった
腰掛けてた椅子の座面ぬるぬるになっちゃってすごいやらしかったです
ほんとにありがとうございました。
あんなに感じてたのにイマイチ、エッチな描写出来なくてごめんなさい… クリスがこのスレの魔力に取り憑かれて今だに来てしまっている
その事実だけで俺のオカズだ クリス・・・しこしこ うっ出る!! 色んな人が見ててくれて凄い嬉しいです。
私が触手でスケべ拷問されてイヤラシイ声出してるとこ、
触手おちんぽにお腹の奥に吸い付かれて汚いヌルヌル精液注射されて
リアルでもすすり泣きながらイクとこ名無しさんたちに見られて
それで射精してくれてるって書き込んでもらって、私すごく濡れちゃってます
また来ますので今年もクリスを犯し抜いて虐めて下さい… また来ちゃいました
今日は昼間、リアルでおじさんに犯されてから疼きっぱなしです
シャワー浴びてたらあそこからおじさんの精液出てきちゃってたまらなくなっちゃった
いつもみたいに女スパイのクリスをいっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
スリーサイズ、90・59・85 首に通信機のベルトチョーカーつけて、ショートカットで…
白のエナメルショートブーツと、エナメル手袋つけてる以外は…何も着てません。
シャワー浴びて出てきて、タオル巻いてただけなのでリアルで裸…です
バイブも用意して、お相手の方の指示で犯されます こんばんは
とってもヤラシイ格好ですね…まだ起きてるかな?
もし、俺が相手でも良いのなら、犯してあげたいんだけど…どうかな 起きてます…!
犯されたくて変になりそう。
触手で犯されてるところから、
クロスさんの、リアルでクリスのこと犯してくれるような
「エッチなおちんちんの串刺し処刑」もしてほしいです
お願いします…! 良かった…お久しぶりだね
連絡出来なくてごめんね…ちょっと忙しくてさ
でも、ずっとクリスの事犯したくて堪らなかったんだよ?
なら、触手でスケベ拷問しつつ、クリスの大好きな串刺し処刑してあげる
俺のおちんちんも、クリスの事串刺しにしたいって、ビクビクしてるから
書き出しはどうする?
こっちから書いた方が良いかな? クリスも、来れない時は全然来れないので…お気になさらないで下さい。
やあ、あっそんな、犯したくて堪らないとか言われたらそれだけで感じちゃう、う
うんと串刺しして、処刑して下さい
クロスさんのおちんちんがガチガチになってクリスを突き刺したいって震えてる、
いやらしいおちんちんの描写されるとクリスおかしくなる…
書き出しお願いします、今日は犯されてばっかりなので
さっきまで別の拷問係のおじさんに犯されてたという事にして色んなこと聞いて…
ほんとのことも答えちゃうから…それで感じちゃうから そう言って貰えると有難いです
だって本当の事だからね…本当なら、毎日だってクリスの事犯したいんだよ?
俺のおちんちん、クリスのおまんこ嵌めたいって、亀頭をぷっくら膨らませて、先っぽからお汁垂らしてるからさ
ん、良いよ
なら、クリスが今日どんな事されたか、聞き出してあげる
リアルの事、丸裸にしてあげるから、覚悟しておいてね?
それじゃあ、書き出すからちょっと待ってて クリスも、来れない時は全然来れないので…お気になさらないで下さい。
やあ、あっそんな、犯したくて堪らないとか言われたらそれだけで感じちゃう、う
うんと串刺しして、処刑して下さい
クロスさんのおちんちんがガチガチになってクリスを突き刺したいって震えてる、
いやらしいおちんちんの描写されるとクリスおかしくなる…
書き出しお願いします、今日は犯されてばっかりなので
さっきまで別の拷問係のおじさんに犯されてたという事にして色んなこと聞いて…
ほんとのことも答えちゃうから…それで感じちゃうからあ、あ やああっ
真っ赤にふくらんでるおちんちんのイヤラシイ匂いしてきちゃいそう
おちんちんがヨダレ垂らしてるのも見えちゃう…
また、しつこく名前聞き出そうとしてください
いつもクロスさんに犯されてるとほんとに言わされそうなの… おやおや、良い様だなぁ、クリス
おまんこからザーメン垂れ流して、さっきまでお楽しみだったか?
(鎖で手首を縛られ、天井から吊るされているクリスの元へ、1人の男が歩いてくる)
(さっきまでクリスを犯していた中年とは同じ組織であり、これまでもなく幾度となくクリスを犯してきた男は)
(クリスの秘所から零れ出ている精液に目を止め、クリスの顔を見ながらいやらしく笑い)
どうだ、もうそろそろ話す気になったろ?
俺も鬼じゃない…お前が素直に話すなら、此処で終わりにしてやっても良いんだぜ?
(露出したままの豊満な胸を、下からすくい上げるように手で触れると)
(ゆっくりと揉みしだきながら、優しくクリスに話しかけ)
【まずはこんな感じでどうかな?】
【此処から、沢山拷問してあげるね】
【それじゃあ、改めてよろしくお願いします】 変なカキコミ方になっっちゃった、ごめんなさい
本当はこんなのでした>
あ、あ やああっ
真っ赤にふくらんでるおちんちんのイヤラシイ匂いしてきちゃいそう
おちんちんがヨダレ垂らしてるのも見えちゃう…
また、しつこく名前聞き出そうとしてください
いつもクロスさんに犯されてるとほんとに言わされそうなの… >>796
うん、ちゃんと読み取ってるから、気にしなくて大丈夫だよ
俺のおちんちん、早くクリスのおまんこにキスしたいって 途中になっちゃった、ごめんね
俺のおちんちん、早くクリスのおまんこにキスしたいって
ほら、クリスのおまんこ何回も引っ掻いたカリ、見える?
大っきく傘開いて、クリスのヒダヒダをゾリゾリって引っ掻こうとしてる
勿論、聞くつもりだよ
今日はクリスの本当の名前、リアルの名前聞き出すから
教えてくれるまで拷問終わらないから、覚悟してよ? …(近づいてきた男…前にも、なんども犯されたことのある、見覚えのある男)
(ここで、弱みを見せちゃダメ…)
……お久しぶりね。…ええ、うんと楽しませて…もらったわ。
(おなかの奥…子宮の中までたっぷり、中年男の拷問係のおちんちんで犯されて、精液を注ぎ込まれた…)
(いくら耐えても、犯し抜かれて…歯を食いしばってるのに、何回もいかされて)
(頬は紅潮して、目も潤んで…眉も切なく寄せられて、くちびるも、肩も震えてるのに強がって)
っずいぶん…っ しつこく、ごちそうしてくれたわ。…っく、あ。
(精液…垂れてきて、か、感じちゃいそう…っ)
っくうああああっ (胸揉まれただけで、え、っ さっき、さっきまで…犯されて、いっちゃったから)
(ぎっ、て歯をかみしめて…すこし、笑って)
冗談でしょ…うふ… こんな拷問くらいで、わたしが素直に話すとでも…お、思ってるの? 私こそよろしく、お願いします
や、やあ、あっ 男の人って犯す前におちんちん、見せたがる人いるの
ひ、引っ掻かれちゃったの、前にもクロスさんのイヤラシイおちんちんでクリスの
柔らかいあそこの中っ…こんな、硬くて大きい、イヤラシイ匂いのおちんちんで
だめ、だめ知られたら見つかっちゃう、リアルでも色んな名無しさんに犯されちゃう こんな、裸よりイヤラシイ格好でエッチなことしてるのが私だって知られたら…
みんなに犯されちゃうから >>799
なんだ、思ってたより元気そうじゃないか
あのおっさんはしつこいから、もう少し消耗してるかと思ったんだけどな
(表情を見れば、強がりを言ってる事など丸わかりだが、あえて分からない振りをして)
はっ、それでこそクリス
けどまぁ、その選択はミスだな…これが最後のチャンスだったと思えよ?
(にやりと笑い、胸から手を離して指を鳴らせば)
(組織が作り出した巨大クリーチャー、その触手が天井から降りてきて)
(媚薬効果を持ったどろどろの体液に塗れた触手がクリスの身体に絡みつけば)
(触手の表面に付いている無数の吸盤がクリスの肌に張り付き、ぞりぞりっと肌を擦り上げると同時にぬるぬるに汚していく) それで、クリスは見せられて興奮しちゃうんだ?
目の前におちんちん見せつけられて、いやらしい形を突きつけられて
ほら、匂い分かるでしょ?クリスを犯したがってる、いやらしいオスの匂い
そうだね、みんなクリスの事見てるから
いつも犯したいって思ってるから、名前分かったらみんな犯しにいくだろうね
いやらしい格好でエッチな事して興奮してる、どスケベな女の子だって、此処のみんなにはバレてるもんね?
でも、その時は最初に俺が犯しに行くから
クリスの事何度も犯してるおちんちんで、リアルでも串刺し処刑してあげる
クリスの中に白いどろどろ、注射してあげるよ
だから…教えて?クリスの本当の名前 あ、当たり前…よっ
……っくう…ぁ ……っぎ。(切ない顔で、歯を食いしばって)
(油断すると、お腹の奥に溜まっちゃった精液のエッチな重さで、やらしい声、出ちゃいそう、っ)
なに、が…選択ミス、よっ…選択の余地なんか、最初から…っ… ……?
(また、犯される…と思って覚悟してたのに、男の手が離れて…でも)
………!! っ!! あ!! い、いやっ!!
この…バケモノっ…絡みついちゃ…
ッはああああああ、アッ あ !!!!
(さ、さっきまで中年オヤジが舐め回してたおっぱいにも、お腹にも、いやらしい吸盤が…
は、張り付いちゃう、うッ)
し、シゴくなあああっ あ (ガクガク震えながらのけぞっちゃうっ) すごい、すごいエッチな匂いしてるうッ
なまぐさい、イカ臭いにおい、こんないやらしい匂いの、がちがちに固くなった
おちんちんで、女の子の柔らかいお腹の中汚しちゃいけないんだから
わたしのお腹の中にくさいぬるぬるゴシゴシ、だめ、え
いやらしい格好のまま犯されて、名前知られちゃったら輪姦されちゃう
外に出たらみんなに捕まえられて
クリスがいつもしてる裸より恥ずかしい、この格好で犯されちゃう、
ダメ、だめ絶対言えない、 >>804
いやいや、最初から素直に喋っておけば、こうして拷問されることも無かったのにって事だよ
どうだ、こいつの触手の味は…堪んねぇだろ?
(豊満な胸を触手がとぐろを巻いて絡みつき、ずりずりと擦れる度に吸盤が吸い付いては離れ)
(先端の乳首へと吸盤が吸い付けば、ちゅぽんと音を立てて引き剥がされ、強烈な刺激を与えていき)
とはいえ、いきなりクライアントや本名聞いても答えないよなぁ、お前は
なんせ、おっさんの責めにも耐えたくらいだもんな?
どうだった、あのおっさんのテクは?
ねちっこいから、色々舐められたろ?
(お腹に絡みついた触手が、下腹部を締め上げ、お腹に溜まった中年ザーメンを外に吐き出させようとする中)
(耳元に囁きかけながら、クリスの首のチョーカーを指でなぞる) >>805
クリスの大好きな、エッチな匂い
くさい匂いの元のぬるぬるが、先っぽから溢れてるのも分かる?
クリスのお腹の内側にこのエッチなぬるぬるを沢山塗りつけて、染み込ませるようにゴシゴシしたいって
ほら、おちんちんの先っぽがクリスのおまんこに当たってキスしてる
巻いてあったタオルを剥ぎ取って、生まれたままの姿のクリスのおまんこに、ちゅっちゅってエッチな先走り擦り付けてるよ?
そうだね、エッチなビキニ着させられて、ブーツなんか穿かされて
みんなには身体押さえつけられて、順番におまんこ嵌められちゃうかもね
でも、言ってくれないと今犯されちゃうよ?
女の子を犯すためだけにあるような、ガチガチのおちんちんが、クリスの事串刺しにしようとしてるよ?
このままだとクリス、処刑されちゃうよ?良いの? (ガクガク震えながら、無理につくり笑い、するの)
ふ、ふふっ♪だから…さ、最初っから、あ なあんにも、知らないって…♪
い、言ってるじゃ…ないのっ こんなかわいい女の子の言うことは、し、信じなくちゃ、ッ
…、っ、ッツ!!
ややああはああっ (食いしばった口元から、エッチな悲鳴が漏れちゃうっ)
こ、こすり上げないで、ええッ
あっ ぎ ガクガクしちゃ…っ ややああああッ 乳首、きゅ 吸盤で吸い付けちゃ
ああっあ、 あくうう、う
だ、誰が答えるもんかああああああッ
はあ、あああっ おもい、思い出させないでえ え
おじさん拷問係にされたやらしい事、思い出させッ
ああっ あ くううう う い いじわ っ
こいつがクリスに質問ぜめしてるときに、わざとお腹、精液いっぱい注射されたお腹を
ああっ あ
首に、チョーカーにいやらしく触られながら、肩、ぶるぶるしちゃってるう ああだめええックリスのあそこにおちんちんのイヤラシイぬるぬるくっつけちゃ
丸い亀頭のさきでくちゅくちゅ、クリいじっちゃ 汚し、ちゃっ
ダメ、言えない言えないの
処刑されても、おちんちんに串刺し処刑されても言えないの
突き刺しちゃや、ああっ
ガチガチの生臭いおちんちんで串刺しダメ、え
ぜったい、絶対に言わないんだから
クリスは女スパイなんだから、犯されても喋っちゃいけないの >>808
は、誰がスパイの言うこと信じるかよ
それに、クリスが本名でない事ぐらいは分かるっての
自分の名前を知らない奴なんていないだろ?
ほら、何か喋んないと終わんないぜ?
(乳首に触手が吸い付いては、強く吸引された後外れ、どろどろの白い粘液で胸が汚れていき)
ほら、何されたか言ってみろよ?
おまんこからそんだけたっぷりザーメン零してんだ…散々生で嵌められたんだろ?
それとも、先に口まんこの方を犯されたか?
ああ、このでかい乳まんこも使われてそうだなぁ?
(触手が腕や太腿にも伸びていき、吸盤ごとクリスの身体を締め付けて)
(触手に指を伸ばし、ぬるぬるした体液を指に絡めると、それをクリスのチョーカーの内側に塗りこむようにして) あ、あ
ほんとに、おじさんに犯されたこと詳しく聞かれながら犯されちゃうみたい
すご、すごいやらし
あそこからまだ、ぬrぬる出て >>809
ほら、亀頭の先っぽからぬるぬるが溢れてるの、分かるでしょ?
このぬるぬるを、クリスのクリに塗りながら、亀頭でくちゅくちゅ染み込ませてあげる
クリスのクリ、くさいぬるぬるでドロドロに汚してあげるね
それじゃあ、本当に刺さっちゃうよ?
おちんちん、クリスのおまんこの入口をくちゅくちゅしてるおちんちんが、クリスの中に入っちゃうよ?
ほら、クリスの本当の名前教えて?
教えてくれたら、我慢するから…早く教えて?
じゃないとほら、おちんちんがどんどん中に入っちゃう
クリスの中にぬるぬるを塗りつけちゃうよ?良いの?
腰を手で抑えて、クリスが嫌がっても入っていっちゃうよ?
ほら、クリス…名前教えてよ…ねぇ? >>811
ね、どんな事されたの?
どんな風に犯されちゃったの?
前から?それとも後ろからかな…動物みたいに犯された?
クリスのおっぱい、沢山揉まれて舐められたんでしょ?
おじさわのちんぽ、大きかった? あ。 あっぎ、っ!!ややああっ
(ちゅぱっ ちゅぱって、いやらしい吸盤がクリスのおっぱいに吸い付いて、
くやあアッ (痛いぐらっ い 吸ったあと、いやらしい白いぬるぬるつけられながら
(ちゅぱっ、って外されて、なんども、白い液…エッチなおっぱいから飛び散って)
く、くう、うやあああっ い、イヤラシイ事言うなあッ
(お、お尻の谷間に指食い込むほど強くつかまれて、中年親父の、毛むくじゃらのお尻が、
私の…、下から、あん、あんなかたあいおちんちんで深く、 やああっ)
い、言わな…思い出させる、なあ、あッ
あんなに、しつこく、い、いやらしく犯されたこと、思い出させちゃ、ッ ぎ、 あくうううう
つ、つうしんき。壊れちゃ あああ
(くびに、精液、塗っちゃ や、やあああ 壁際、で立ったまま押し付けられて、片脚…持ち上げられていっか、い
それと、椅子の上でおじさんの毛むくじゃらのひざに乗せられて、
対面座位、で肩捕まれて一回
ベッドに押し倒されて肩に脚かけられて >>814
どんどんやらしくなってくなぁ、お前のデカ乳
どうせここもおっさんに滅茶苦茶にされたんだろ?
ねちっこいから、舐めたり吸われたりしたんだろ?
この触手とどっちがねちっこかった?
(胸全体を触手がずりずりと擦り上げて、吸盤が先端にまた吸い付くと)
(胸を思い切り引っ張り上げてから、ちゅぽんっと音を立てて胸から触手が離れていく)
へぇ、そんなにしつこかったのか
ま、こんなにおまんこからザーメン出てるんだもんなぁ
何回出されたんだ?一回や二回じゃないんだろ?
ほらほら、早く喋らないと通信機が壊れちまうぜ
(チョーカーの内側にぬるぬるに塗れた指を入れ、通信機とクリスの首に精液を塗りつけるようにしてなぞっていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています