【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 すごい、すごいエッチな匂いしてるうッ
なまぐさい、イカ臭いにおい、こんないやらしい匂いの、がちがちに固くなった
おちんちんで、女の子の柔らかいお腹の中汚しちゃいけないんだから
わたしのお腹の中にくさいぬるぬるゴシゴシ、だめ、え
いやらしい格好のまま犯されて、名前知られちゃったら輪姦されちゃう
外に出たらみんなに捕まえられて
クリスがいつもしてる裸より恥ずかしい、この格好で犯されちゃう、
ダメ、だめ絶対言えない、 >>804
いやいや、最初から素直に喋っておけば、こうして拷問されることも無かったのにって事だよ
どうだ、こいつの触手の味は…堪んねぇだろ?
(豊満な胸を触手がとぐろを巻いて絡みつき、ずりずりと擦れる度に吸盤が吸い付いては離れ)
(先端の乳首へと吸盤が吸い付けば、ちゅぽんと音を立てて引き剥がされ、強烈な刺激を与えていき)
とはいえ、いきなりクライアントや本名聞いても答えないよなぁ、お前は
なんせ、おっさんの責めにも耐えたくらいだもんな?
どうだった、あのおっさんのテクは?
ねちっこいから、色々舐められたろ?
(お腹に絡みついた触手が、下腹部を締め上げ、お腹に溜まった中年ザーメンを外に吐き出させようとする中)
(耳元に囁きかけながら、クリスの首のチョーカーを指でなぞる) >>805
クリスの大好きな、エッチな匂い
くさい匂いの元のぬるぬるが、先っぽから溢れてるのも分かる?
クリスのお腹の内側にこのエッチなぬるぬるを沢山塗りつけて、染み込ませるようにゴシゴシしたいって
ほら、おちんちんの先っぽがクリスのおまんこに当たってキスしてる
巻いてあったタオルを剥ぎ取って、生まれたままの姿のクリスのおまんこに、ちゅっちゅってエッチな先走り擦り付けてるよ?
そうだね、エッチなビキニ着させられて、ブーツなんか穿かされて
みんなには身体押さえつけられて、順番におまんこ嵌められちゃうかもね
でも、言ってくれないと今犯されちゃうよ?
女の子を犯すためだけにあるような、ガチガチのおちんちんが、クリスの事串刺しにしようとしてるよ?
このままだとクリス、処刑されちゃうよ?良いの? (ガクガク震えながら、無理につくり笑い、するの)
ふ、ふふっ♪だから…さ、最初っから、あ なあんにも、知らないって…♪
い、言ってるじゃ…ないのっ こんなかわいい女の子の言うことは、し、信じなくちゃ、ッ
…、っ、ッツ!!
ややああはああっ (食いしばった口元から、エッチな悲鳴が漏れちゃうっ)
こ、こすり上げないで、ええッ
あっ ぎ ガクガクしちゃ…っ ややああああッ 乳首、きゅ 吸盤で吸い付けちゃ
ああっあ、 あくうう、う
だ、誰が答えるもんかああああああッ
はあ、あああっ おもい、思い出させないでえ え
おじさん拷問係にされたやらしい事、思い出させッ
ああっ あ くううう う い いじわ っ
こいつがクリスに質問ぜめしてるときに、わざとお腹、精液いっぱい注射されたお腹を
ああっ あ
首に、チョーカーにいやらしく触られながら、肩、ぶるぶるしちゃってるう ああだめええックリスのあそこにおちんちんのイヤラシイぬるぬるくっつけちゃ
丸い亀頭のさきでくちゅくちゅ、クリいじっちゃ 汚し、ちゃっ
ダメ、言えない言えないの
処刑されても、おちんちんに串刺し処刑されても言えないの
突き刺しちゃや、ああっ
ガチガチの生臭いおちんちんで串刺しダメ、え
ぜったい、絶対に言わないんだから
クリスは女スパイなんだから、犯されても喋っちゃいけないの >>808
は、誰がスパイの言うこと信じるかよ
それに、クリスが本名でない事ぐらいは分かるっての
自分の名前を知らない奴なんていないだろ?
ほら、何か喋んないと終わんないぜ?
(乳首に触手が吸い付いては、強く吸引された後外れ、どろどろの白い粘液で胸が汚れていき)
ほら、何されたか言ってみろよ?
おまんこからそんだけたっぷりザーメン零してんだ…散々生で嵌められたんだろ?
それとも、先に口まんこの方を犯されたか?
ああ、このでかい乳まんこも使われてそうだなぁ?
(触手が腕や太腿にも伸びていき、吸盤ごとクリスの身体を締め付けて)
(触手に指を伸ばし、ぬるぬるした体液を指に絡めると、それをクリスのチョーカーの内側に塗りこむようにして) あ、あ
ほんとに、おじさんに犯されたこと詳しく聞かれながら犯されちゃうみたい
すご、すごいやらし
あそこからまだ、ぬrぬる出て >>809
ほら、亀頭の先っぽからぬるぬるが溢れてるの、分かるでしょ?
このぬるぬるを、クリスのクリに塗りながら、亀頭でくちゅくちゅ染み込ませてあげる
クリスのクリ、くさいぬるぬるでドロドロに汚してあげるね
それじゃあ、本当に刺さっちゃうよ?
おちんちん、クリスのおまんこの入口をくちゅくちゅしてるおちんちんが、クリスの中に入っちゃうよ?
ほら、クリスの本当の名前教えて?
教えてくれたら、我慢するから…早く教えて?
じゃないとほら、おちんちんがどんどん中に入っちゃう
クリスの中にぬるぬるを塗りつけちゃうよ?良いの?
腰を手で抑えて、クリスが嫌がっても入っていっちゃうよ?
ほら、クリス…名前教えてよ…ねぇ? >>811
ね、どんな事されたの?
どんな風に犯されちゃったの?
前から?それとも後ろからかな…動物みたいに犯された?
クリスのおっぱい、沢山揉まれて舐められたんでしょ?
おじさわのちんぽ、大きかった? あ。 あっぎ、っ!!ややああっ
(ちゅぱっ ちゅぱって、いやらしい吸盤がクリスのおっぱいに吸い付いて、
くやあアッ (痛いぐらっ い 吸ったあと、いやらしい白いぬるぬるつけられながら
(ちゅぱっ、って外されて、なんども、白い液…エッチなおっぱいから飛び散って)
く、くう、うやあああっ い、イヤラシイ事言うなあッ
(お、お尻の谷間に指食い込むほど強くつかまれて、中年親父の、毛むくじゃらのお尻が、
私の…、下から、あん、あんなかたあいおちんちんで深く、 やああっ)
い、言わな…思い出させる、なあ、あッ
あんなに、しつこく、い、いやらしく犯されたこと、思い出させちゃ、ッ ぎ、 あくうううう
つ、つうしんき。壊れちゃ あああ
(くびに、精液、塗っちゃ や、やあああ 壁際、で立ったまま押し付けられて、片脚…持ち上げられていっか、い
それと、椅子の上でおじさんの毛むくじゃらのひざに乗せられて、
対面座位、で肩捕まれて一回
ベッドに押し倒されて肩に脚かけられて >>814
どんどんやらしくなってくなぁ、お前のデカ乳
どうせここもおっさんに滅茶苦茶にされたんだろ?
ねちっこいから、舐めたり吸われたりしたんだろ?
この触手とどっちがねちっこかった?
(胸全体を触手がずりずりと擦り上げて、吸盤が先端にまた吸い付くと)
(胸を思い切り引っ張り上げてから、ちゅぽんっと音を立てて胸から触手が離れていく)
へぇ、そんなにしつこかったのか
ま、こんなにおまんこからザーメン出てるんだもんなぁ
何回出されたんだ?一回や二回じゃないんだろ?
ほらほら、早く喋らないと通信機が壊れちまうぜ
(チョーカーの内側にぬるぬるに塗れた指を入れ、通信機とクリスの首に精液を塗りつけるようにしてなぞっていく) すっごい、おおきいの 太さがすごいの
あとがちがちなの
わたしおっぱいのわりに細いから壊されちゃいそうで
軽々、ひざに跨がらせられて逃げられないように肩つかまれて思いっきり
中に出されてびくびくしちゃって >>815
3回も犯されたんだ
それとも、もっと犯されてるのかな?
毛むくじゃら、すごく記憶に残ってるんだ
そんなにいやらしかったんだね
どれが一番興奮した?一番気持ち良かった? >>817
そんなに太かったんだ
凄いのに犯されちゃったんだね
肩、両手で掴まれて、逃げようとしても動けなくされちゃったんだ
抜きたくても抜けなくて、白いどろどろ注射されて
中にぬるぬる、擦り付けられちゃったんだね? あッはああああッ
きゅう、吸盤が、あああッ
いや、いやらしいのはあなたたちでしょ、ッ くうやああああああッ
(吸盤に吸い付かれた私のおっぱい、すごい、エッチな弾み方してるの、わかってる
丸いお肉が、触手の白いヌルヌルまみれにされて!い、いやらしくされて
(もう、もう おじさんの舌と唇がエッチだったのか、この吸盤のほうがエッチなのかもよくわかんな、っ
か、数えてなんか、いなっ…
(わた、私がいくまでやめないんだから、あっ
(いっても、何度もまた、薬で感じさせられて
し知らないって、言って、い くやあ、あああああッ 三回じゃ、終わってないです
ベッドで二回…終わってシャワー浴びようと思ったら
シャワールームでまた対面座位させられて一回
四回してます、そのたびに中に出されて 抵抗すると興奮するみたいなの
だから、中に出しちゃやああって、(半分本気で)言うと
がっちり肩とかお尻とか掴んで、突き上げるの早くしてくるのっ
おじさんのお尻とか太ももってすごい毛が生えてる
それが、「犯されてる」って気持ち強くしちゃうの >>820
馬鹿言うな、拷問されて感じてんのはどっちだ?
(豊満な胸の表面を、無数の唇がキスしているかのように吸盤達が吸い付いては離れ)
(先端の乳首に触手の先が触れると、今度は吸い付かずにクリクリと転がすように弄っていって)
覚えられないぐらい犯されたのか
何回も中に出されて、種付されて…普通の女なら絶対妊娠してるな
お前はどうだろうなぁ…今日は大丈夫な日だったのか?
(クリスの股間へと指を這わし、割れ目から溢れてきた精液をすくうと)
(指を割れ目に入れ、精液を中へと戻して内側に塗り込みながら聞いて) なかに、なかにぐりぐり、射精しながらすりつけてきたの
おちんちんのカリでゴシゴシ、
ああ、あ >>821>>822
四回も中出しされちゃったんだ
信じられないぐらい、出されちゃったんだね
逃げられないように掴まれて、目一杯突かれちゃうんだ
太くて硬いおじさんちんぽに
毛むくじゃらのおじさんに犯されて、凄く興奮しちゃったんだね
クリスはマゾだから、犯されると気持ち良くなっちゃうんだよね?
対面座位が一番興奮した? >>824
クリスの、女の子の大事なところに精液擦り付けられちゃったんだ
クリスの身体が忘れないように、エッチなぬるぬる、染み込まされちゃったんだね
犯されて、全部中に出されちゃったの? か、感じてなんか、いなっ… い、いあ あ くやああああッ
おっぱい、ぬるぬるにしないでええ、ッ
(肩をびくんびくん、けいれんさせちゃって、もう、触手を受け入れるみたいに
おっぱいの谷間にいやらしく溜まった粘液を肩の動きだけでこねるみたいにして)
……っ!…(唇、たまらない快感で震えちゃってるけど…少し微笑んで)
…赤ちゃん、できちゃってたら…責任取ってよねって、
さっきのスケベオヤジに…、つ伝えて…ね♪
あ、あ っぎ くあはあああああっ
なか、中でゆびっ…い、いや。ぐりぐり、さっきのオヤジの…い、いやらしい精液、
ぬりこん、じゃ
あ、あだめ い、いやらしいこと聞くな、あ
ああッ は、 あくうううううう、ううッツ ブーツのつま先まで、びくびく、
いいやらし、けいれん ゆび入れられて、ぐちゅぐちゅ精液中で、わたしの中で >>827
それだけ身体震わせといて、何言ってんだよ
(胸の谷間にも触手が入り込み、左右の胸の内側を一度に吸盤で擦り上げて)
(白いどろどろの粘液を、胸から溢れさせ、クリスの体中に塗りつけていく)
なんだよ、つまり大丈夫じゃなかったのか?
そいつは御愁傷様だなぁ…おっさんにはちゃんと伝えとくよ
責任を取るかどうかは別だけどなっ
それとも、おっさんの子供が嫌なら、俺ので塗り替えてやろうか?
今更間に合うかしらねぇけど
(くちゅくちゅといやらしい音を響かせながら、精液と愛液をミックスさせて)
(二本の指がクリスの内側を掻き混ぜ、ぬるぬるの体液を塗りつける) クロスさん拷問すごく上手
指入れて尋問とかすけべすぎすごい感じてる
わたしもう
対面座位、興奮したのは
型押しこまれて逃げられないようにされたから、被虐感すごくて、
射精の時首筋ぬるぬる舐められて
もう
これ以上は、拷問して聞いてえ あ、いや、いや
クリスのおっぱい、触手精液で犯しちゃ
むりやり、パイズリされて、あ!!あ、あ!!おっぱいの谷間に白い液、溜められて
や、やあ、あっ
っ、ッ あ、 まだ、まだ中に、い 精液、お腹の中に残ってるんだから
か、かき混ぜちゃ!
はああああ、あッ
しみこん、染み込んできちゃう、っ >>829
クリスがエロ過ぎるから、こっちも熱が入っちゃうんだよ
俺だって興奮しすぎて、早くクリスを犯したいって
射精したいっておちんちんがビクビクしてる
逃げられない状態で犯されて感じちゃった?
こんな風に肩掴まれて、逃げようとしても逆に肩抑えられて、おちんちんに押し付けられちゃって?
串刺しにされて感じちゃったの?
こんな風に、ガチガチのおちんちん、おまんこにずぶずぶって突き刺されちゃったんだ?
首筋、どんな風に舐められた?
喉仏をペロペロって舐められちゃったの…おじさんの唾液でどろどろにされちゃったの?ねぇ? >>830
早く掻き出さないと、本当に妊娠しちゃうかもな?
ほら、妊娠したくなかったら答えろよ
お前の本当の名前はなんだ?
話したら、ザーメン掻き出してやるよ…ほら、早く言え
どんどんお前の中にザーメンが戻ってくぞ?ほら あ
あぎ…いっ
だだめ
精液クリスのなかに戻しちゃ
イヤラシイゆびでもどしちゃ
ややああああっあ
言わない、エージェントクリスは
いやらしい拷問で犯し尽くされても
ああやああああっ
ほんとのことなんか もう
もうだめ
こんなスケべな拷問されて
昼間のおじさんのセックスも拷問に
思えて
やああああああっ
クロスさんのおちんちんで
串刺しされちゃ >>833
そうか、そいつは残念だなぁ
まぁ、指じゃ奥まで戻らないからな…大した事無いって思ってんだろ?
なら、俺のちんぽで奥まで塗り込んでやるよ
ほら、ずぶずぶって奥まで突き刺して、おっさんのザーメン、クリスの子宮に塗り込んでやる
早く言わないと、本気で妊娠するぞ?
おっさんみたいに4回でも5回でも中出ししてやるからなぁ
いやなら、言えよ本名
クリスの本当の名前、教えろよ >>834
まだまだ終わりじゃないよ?
ほら、おじさんセックスみたいに肩掴んで、逃げられなくしちゃうから
おちんちんで串刺ししたまま、ずっと逃げようとするたびに肩抑えておちんちんに押し付けちゃう
ほら、クリス…このままだとおまんこ処刑されちゃうよ?
肩抑えられて、喉を舌で舐められながら、おちんちんで串刺し処刑
何度も奥までずぶっずぶって
ねぇクリス、本当の名前言っちゃおうよ
言ったら、そっちの名前で呼んであげるから
そっちの名前で犯してあげる、処刑してあげるから
だからクリス…名前教えて? だめ、だめ
入れちゃ いれっ
……う、ッツ!!!
はいって
はいって、く くる う
さっき、の スケべおやじよりおおき、
わたし、またセックス拷問されちゃ、って
くううやああッあ
い
言わないんだから
ほんとに、言わなっ
だめええ >>837
強情な奴だな、全く
なら、先に他のこと聞いてやろうか
さっきのおっさんのちんぽと、どっちが気持ち良い?
どっちがデカイ?どっちが好きだ?
なぁ、これなら言ったって問題ないだろ
ほら、言えよクリス
ぶっとい亀頭でおっさんザーメンぬりぬりしてる俺のちんぽ、気持ち良いよな? バイブ入れちゃっ た
クロスさんに
処刑さててるう
わたし女エージェントだから
つかまってスケべな拷問されて
あ
ややああ
奥まで >>838
スケべえ えっ
女エージェントに
こんないやらしいかっこさせt
あhあああ
おちんちんふかすg
死んじゃう
おじさんのおちんちんにあんなに
おかされて
またこんなにずぶううって
あ
あ い いや。突き上げちゃ >>839
俺も、おちんちん扱いてるよ
クリスのおまんこ処刑してる
クリスの身体を押さえ込んで、無理矢理串刺しにしてる
クリスが自分の正体言うまで、何度も何度も串刺し処刑
奥までおちんちんを突き刺してるよ、ほら >>840
お前だって、最初からどすけべな格好してたろ?
ほら、ちんぽで殺してやるよ
あんなにってどんな風にだ?
おっさんのちんぽはクリスの奥まで届いたか?
クリスの子宮、グリグリって、こんな風にされたのか?
深くまでずぶって串刺しにされたのか?ええ? そんなこと言っちゃ
だmえ
やあああっ
せいえきだされちゃう
夏姫のなかにだされty >>842
だmだめ
いやらしいこと言うなあああああああ
おじさん拷問かかりにも
あんなに犯されて
あんなに精液注射されy
とどい、tどいちゃrったの
おちんちんのエッチなお汁いっぱい
お腹の奥に >>843
夏姫…それがクリスの本当の名前?
俺が今串刺しにしてるおまんこ
ぐちょぐちょのおまんこは、夏姫のおまんこなの?
今日、おじさんに四回も中出しされちゃったのは夏姫?
ここ、何度も奥までずぶっずぶって犯されたの? 呼んじゃだめ
そんなになんども呼びながら
おちんいn
いれちゃやああああtう >>844
白いどろどろ、沢山注射されちゃったんだよな?
クリスの一番奥まで、子宮までたっぷり出されちまったわけだ
くさいおっさんのザーメンで、クリスの奥をマーキングされたんだな
ほら、そのおっさんのザーメンをまた、俺のちんぽが奥に塗りたくってるぞ
どうせこれを奥に出されてイッたんだろ?
このどすけべスパイ >>846>>847
やっぱり、夏姫なんだ
肩抑えられて犯されたんだよね?
太いおちんちんで奥までずぶって
ほら、俺のおちんちんが夏姫のおまんこ、串刺しにしてる
おまんこの奥まで処刑してるよ
夏姫の首筋に唇つけて、舌で首をれろれろって舐めながら、何度も串刺し処刑してる
ほら、夏姫…犯されてるの分かるでしょ? >>850
夏姫、イくの
俺もイクよ…夏姫の中にザーメン沢山出すから
おじさんのザーメン、俺のザーメンで塗り替えちゃうよ、
イクイクイク!!! や
やああああああああああああ
っtkく
hpんとに
いkの クリス、イケたかな
俺の方はすっごく気持ち良かったよ
クリスの…夏姫の中にいっぱい出しちゃったね ごめんなさい
あげちゃった
いくとき途中で書き込んじゃったの
クロスさんすごくやらしい
気持ちよかった
…名前言っちゃった
落ちちゃいそうだから
お休みなさい…凄くやらしくて
ステキでした ううん、全然大丈夫だよ
俺も落ちちゃいそうだから、これで
おやすみ…もし良かったら、また伝言板で待ち合わせとか
クリスさえ良ければ、考えてくれると嬉しいな
それじゃあ、おやすみ
以下、使えます 触手陵辱されてみたい…です。
シチュは相談… えっと… 魔法少女…とか? >>857 相当エッチで卑猥なプレイになるけど耐えられるかな? いい心がけだ
どんな設定にする?少しは希望をきいてやろう じゃ、じゃあ… 捕らえられた魔法少女が仲間の正体とかを触手拷問されてて、イくたびに魔力も吸われて、魔力ゼロで廃人…とか…どうでしょうか?
シュウさんのアイデアがあれば添削してください ほぉ 「イくたびに」って複数回イキたいのか?
なかなかな女だな 廃人になるまでイキたいんだ(笑)
いいだろう。こちらは触手だから何本の触手があるんだぞ
覚悟しておいてもらおう
恥ずかしい思いをたっぷりさせてやるから、書きだしを頼む
そのときリルのスタイルや服装見た目がわかるように書いてくれ (リルとルリは双子の13歳、魔法の国からやってきて街に巣くう魔物たちを退治する魔法少女)
(強敵に挑んだはいいが妹のルリが陵辱され、助け出したものの家で回復中)
(敵討ちに出たリルもあえなく敗北し、とらわれの身)
(どことも知れない敵の巣に連れ去られ腕を触手で吊られている)
(年相応の幼さを残す体を包むフリルでいっぱいの可憐な衣装は所々破れていて白い肌が見え隠れ)
(残るルリの居場所を吐かそうと今日も拷問が始まる…
【みたいな感じでいいでしょうか…?】 (四肢をそれぞれ別々の触手で掴み、大の字に開かせ)
さ、そろそろルリの居場所を教えてもらおうか
あれには、そろそろ俺の子が授かってるはずなんでな
お前も強情な娘だが、それ以上抵抗すると一生後悔するほど恥ずかしい目に
合わせるぞ。さ、ルリはどこにいる?
(ぬるぬるの触手をショーツの中に忍ばせ、割れ目にあてがいゆっくり擦りつけていく)
ほら、みんな見てるぞ 早く言わないとどんどんエスカレートさせるぞ
【OK!いい感じだ たっぷり逝かせてやる】 言わ…ない…ッ! 絶対…言わないッ!
(四肢を拘束され抵抗もできないまま、頑なに拒絶する)
(たった一人の肉親、しかも傷つき戦えない今、こいつらを行かせるわけにはいかない)
…どんなことをされたって、わたしはルリを守る!
絶対に………ひッ!? い…や… へんな…とこ… んんッ!
…いま…何て? ルリ…のお腹に…?
(「早く帰って浄化魔法を」と焦り、もがくけど戒めはびくともしない) 強情な娘だ...というより期待してるんだろ
………ひッ!? い…や… へんな…とこ… んんッ!って感じてるんだろ
みんな見てるところで自分の姿態を見せたい....んだろ?
(股に這わせた触手を股から遠ざけるように動かし、ショーツを引っ張り)
まずは、下半身を丸出しにするところかいってみようか
恥ずかしいところをみんなに見てもらおう
リル、アナルも丸見えになるけどいいよな
どんなことされたっていいんだろう
(ショーツを剥ぎ取り、四肢を触手でつかんだまま四つん這いにし)
(両脚を拡げさせ)
ほら、おまんこもアナルも丸見えだ
こんな姿、衆人の前でなかなかできないぞ
みんなお前のアナルをしげしげと見てる
さ、そろそろ教えてくれるかな そんなことあるはずないッ!
こんな… こんな…酷いことを…されて…
(ルリもこれ以上のことをされてまだ目を覚まさない、それを期待などといわれ本気で声を荒げて)
んッ!? や…ぁ… 引っ張っちゃ……
(清純を示す真っ白なショーツが引っ張られ、プツっと切れて剥ぎ取られ)
〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!
(秘めた素肌に冷たい空気を感じ、羞恥心に目をぎゅっと閉じる)
……いで、 ……見ないで… 見ないで……
(祈るように、繰り返し呟くけれど、全て見られている感覚に涙する) 見せたくないなら、ルリの居場所を教えることだな
13歳で人前でアナルを曝け出すってすごすぎるだろ
早く、しゃべったほうがいいぞ
これからどんどんすごくなるぞ
さ、教えてくれ ルリはどこにいるんだ?
(細い触手の先でアナルを優しく刺激しながら最も細い先を少し挿入し)
お前、SEXの経験は? ごめんなさい、なんかこう、お言葉使いに違和感があって…
すみませんが落ちます。
ここまでのお相手ありがとうございました。 さすがにこの時間は誰もいないかな…
いつものクリスは
>>788
みたいな感じですけど
眠くなるまで触手の雑談とか
短めのエッチとか。
落ちちゃったらごめんなさい。 いぼいぼ触手でこすられた後、
子宮とアナルと尿道を犯されたいです
NGはグロで ロキ様、お願いします…
NGはないので、全身無茶苦茶にして欲しいです…
こちらは滅ぼされた村の娘という設定でどうでしょうか… いいですね
まずはマンコを存分に犯してから全ての穴を埋め尽くしてやる・・・
設定は問題ないですよ
書き出しはどうしますか? じゃあ ゆみ、LINE交換しようか
ついでにゆみのエロ画像見せてもらうからな >>881
分かりました
書き出しますね
この娘も飽きたな・・・
次の娘を持ってくるんだ
(部下に命令をして生贄を持ってこさせる)
今度はこの娘か・・・
いい身体をしてるじゃないか
(触手を伸ばし衣服の中に入り込んで全身を粘液で濡らしてゆく) ひっ…い、いや、誰か助けて!!いやぁ!!!
(平和を謳歌していたはずの優しい少女の目は恐怖に歪み、必死に最後の抵抗を見せる)
(しかし、周囲には魔王の調教を受けて壊れ、魔物に犯される少女達の姿ばかりで、村の男は皆殺されてしまっていた)
い、いやだ…気持ち悪いっ、ぬるぬるで、熱くてっ…
(粘液を塗られるたびにゾワゾワとした感覚が全身を走り、息が荒くなる)
(ボロボロの服や下着は簡単に溶かされ、村の男を夢中にさせた体が露わになる) 誰も助けは来ないぞ
お前もあのように幸せにしてやろう・・・
(ユミの親友たちもすでに犯されていて部下の慰み者となり嬌声を上げている)
すぐに心地よくなる
仲間の経験を体験するが言い
(ユミの脳内に親友たちの陵辱の一部始終が快楽と共に経験させられる) えっ…な、何これっ…いやっ、あっあっあっーーーっ//
(ロキの言葉とともに、犯されて快楽にまみれていく仲間達の感覚が体に注がれ、何度も連続で達する程の快感が走る)
(指一本触れられないまま乳首を勃たせ、アソコから愛液を垂らし、しかしイク事だけは出来ない)
はあっ、あっ、い、いやっ…あんなの…こわれるぅ…
(記憶が途切れ、解放された後もその感覚が忘れられず、呆然としながら脚をくねらせる) どうでしたか?
究極の快楽の味は・・・
聞くまでもない様子ですね
(股を開きマンコを広げ、乳房には触手が巻きつき揉むように締め付ける)
欲しいでしょう?
もっと素直にしてあげましょう
(口が開かれ大量の粘液を飲まされてしまう)
(それはチンポを欲しがるだけのメス奴隷にされるものだった) はあっ…あっ、みないでぇ…んっ、おっぱいもだめぇ…
(体を弄ばれて抵抗する声を出すが、気力はとうに尽きており、ロキの触手やペニスを見つめる)
もっとなんて、これ以上…んっ!?っ、んぐっ、あっ、んむっ、ん、ちゅう…
(口に入れられた触手に最初は抵抗したものの、最初の一口の粘液を飲んだ瞬間、夢中になってしゃぶるようになってしまう)
(精液に似た粘りと臭いのある粘液をもっともっとと求めて舐め、最後には手や服についたものまで名残惜しそうに舐めとる)
はぁ…んっ…熱いっ…もっと欲しいよぉ…おちんぽ、おちんぽちょうらいっ…
(自分から股を開いておねだりする姿は、まだ牢屋に囚われたままの友人や姉妹を絶望させるのに十分な姿だった) 見られて感じてるくせに
乳首を弄る度にマンコからイヤラシイ汁が溢れてるじゃないか
(乳首を触手が噛みながら引っ張ると愛液が滴り落ちるのが丸見えになる)
美味しかっただろう・・・
もうお前はこの快楽から逃れられないんだ。
(ユミの体が触手に持ち上げられM字開脚の格好で挿入されるのを待たされる)
思いっきりぶち込んでやろうじゃないか!
(一気に立ちバックでチンポが突き刺さりユミの体は上下左右に揺さぶられる) 触手ブラシでお股をゴシゴシしてくれる触手さんいますか? 拷問や陵辱による少女の絶望が触手獣の食糧
絶頂時の魔力強奪はその最上のもの。
捕らわれた魔法少女を食らいつくして欲しい……です。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてほしいです。魔法や鞭攻撃で痛め付けてボロボロにしてください… 久々ですね♪
お金持ちのお屋敷ですか。
まだ調教中なので、嫌がったりしますけど。 いいよ♪
嫌がる綾香の身体中を、色んな形の触手でメロメロいじり倒してしまおう♪
始めようか? はい。
触手で逃げられなくして、身体中を責めてください。
全裸の方がいいですか?
恐る恐る、遼さんに連れられて、お屋敷の殺風景な部屋に。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。