【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 そんなこと言っちゃ
だmえ
やあああっ
せいえきだされちゃう
夏姫のなかにだされty >>842
だmだめ
いやらしいこと言うなあああああああ
おじさん拷問かかりにも
あんなに犯されて
あんなに精液注射されy
とどい、tどいちゃrったの
おちんちんのエッチなお汁いっぱい
お腹の奥に >>843
夏姫…それがクリスの本当の名前?
俺が今串刺しにしてるおまんこ
ぐちょぐちょのおまんこは、夏姫のおまんこなの?
今日、おじさんに四回も中出しされちゃったのは夏姫?
ここ、何度も奥までずぶっずぶって犯されたの? 呼んじゃだめ
そんなになんども呼びながら
おちんいn
いれちゃやああああtう >>844
白いどろどろ、沢山注射されちゃったんだよな?
クリスの一番奥まで、子宮までたっぷり出されちまったわけだ
くさいおっさんのザーメンで、クリスの奥をマーキングされたんだな
ほら、そのおっさんのザーメンをまた、俺のちんぽが奥に塗りたくってるぞ
どうせこれを奥に出されてイッたんだろ?
このどすけべスパイ >>846>>847
やっぱり、夏姫なんだ
肩抑えられて犯されたんだよね?
太いおちんちんで奥までずぶって
ほら、俺のおちんちんが夏姫のおまんこ、串刺しにしてる
おまんこの奥まで処刑してるよ
夏姫の首筋に唇つけて、舌で首をれろれろって舐めながら、何度も串刺し処刑してる
ほら、夏姫…犯されてるの分かるでしょ? >>850
夏姫、イくの
俺もイクよ…夏姫の中にザーメン沢山出すから
おじさんのザーメン、俺のザーメンで塗り替えちゃうよ、
イクイクイク!!! や
やああああああああああああ
っtkく
hpんとに
いkの クリス、イケたかな
俺の方はすっごく気持ち良かったよ
クリスの…夏姫の中にいっぱい出しちゃったね ごめんなさい
あげちゃった
いくとき途中で書き込んじゃったの
クロスさんすごくやらしい
気持ちよかった
…名前言っちゃった
落ちちゃいそうだから
お休みなさい…凄くやらしくて
ステキでした ううん、全然大丈夫だよ
俺も落ちちゃいそうだから、これで
おやすみ…もし良かったら、また伝言板で待ち合わせとか
クリスさえ良ければ、考えてくれると嬉しいな
それじゃあ、おやすみ
以下、使えます 触手陵辱されてみたい…です。
シチュは相談… えっと… 魔法少女…とか? >>857 相当エッチで卑猥なプレイになるけど耐えられるかな? いい心がけだ
どんな設定にする?少しは希望をきいてやろう じゃ、じゃあ… 捕らえられた魔法少女が仲間の正体とかを触手拷問されてて、イくたびに魔力も吸われて、魔力ゼロで廃人…とか…どうでしょうか?
シュウさんのアイデアがあれば添削してください ほぉ 「イくたびに」って複数回イキたいのか?
なかなかな女だな 廃人になるまでイキたいんだ(笑)
いいだろう。こちらは触手だから何本の触手があるんだぞ
覚悟しておいてもらおう
恥ずかしい思いをたっぷりさせてやるから、書きだしを頼む
そのときリルのスタイルや服装見た目がわかるように書いてくれ (リルとルリは双子の13歳、魔法の国からやってきて街に巣くう魔物たちを退治する魔法少女)
(強敵に挑んだはいいが妹のルリが陵辱され、助け出したものの家で回復中)
(敵討ちに出たリルもあえなく敗北し、とらわれの身)
(どことも知れない敵の巣に連れ去られ腕を触手で吊られている)
(年相応の幼さを残す体を包むフリルでいっぱいの可憐な衣装は所々破れていて白い肌が見え隠れ)
(残るルリの居場所を吐かそうと今日も拷問が始まる…
【みたいな感じでいいでしょうか…?】 (四肢をそれぞれ別々の触手で掴み、大の字に開かせ)
さ、そろそろルリの居場所を教えてもらおうか
あれには、そろそろ俺の子が授かってるはずなんでな
お前も強情な娘だが、それ以上抵抗すると一生後悔するほど恥ずかしい目に
合わせるぞ。さ、ルリはどこにいる?
(ぬるぬるの触手をショーツの中に忍ばせ、割れ目にあてがいゆっくり擦りつけていく)
ほら、みんな見てるぞ 早く言わないとどんどんエスカレートさせるぞ
【OK!いい感じだ たっぷり逝かせてやる】 言わ…ない…ッ! 絶対…言わないッ!
(四肢を拘束され抵抗もできないまま、頑なに拒絶する)
(たった一人の肉親、しかも傷つき戦えない今、こいつらを行かせるわけにはいかない)
…どんなことをされたって、わたしはルリを守る!
絶対に………ひッ!? い…や… へんな…とこ… んんッ!
…いま…何て? ルリ…のお腹に…?
(「早く帰って浄化魔法を」と焦り、もがくけど戒めはびくともしない) 強情な娘だ...というより期待してるんだろ
………ひッ!? い…や… へんな…とこ… んんッ!って感じてるんだろ
みんな見てるところで自分の姿態を見せたい....んだろ?
(股に這わせた触手を股から遠ざけるように動かし、ショーツを引っ張り)
まずは、下半身を丸出しにするところかいってみようか
恥ずかしいところをみんなに見てもらおう
リル、アナルも丸見えになるけどいいよな
どんなことされたっていいんだろう
(ショーツを剥ぎ取り、四肢を触手でつかんだまま四つん這いにし)
(両脚を拡げさせ)
ほら、おまんこもアナルも丸見えだ
こんな姿、衆人の前でなかなかできないぞ
みんなお前のアナルをしげしげと見てる
さ、そろそろ教えてくれるかな そんなことあるはずないッ!
こんな… こんな…酷いことを…されて…
(ルリもこれ以上のことをされてまだ目を覚まさない、それを期待などといわれ本気で声を荒げて)
んッ!? や…ぁ… 引っ張っちゃ……
(清純を示す真っ白なショーツが引っ張られ、プツっと切れて剥ぎ取られ)
〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!
(秘めた素肌に冷たい空気を感じ、羞恥心に目をぎゅっと閉じる)
……いで、 ……見ないで… 見ないで……
(祈るように、繰り返し呟くけれど、全て見られている感覚に涙する) 見せたくないなら、ルリの居場所を教えることだな
13歳で人前でアナルを曝け出すってすごすぎるだろ
早く、しゃべったほうがいいぞ
これからどんどんすごくなるぞ
さ、教えてくれ ルリはどこにいるんだ?
(細い触手の先でアナルを優しく刺激しながら最も細い先を少し挿入し)
お前、SEXの経験は? ごめんなさい、なんかこう、お言葉使いに違和感があって…
すみませんが落ちます。
ここまでのお相手ありがとうございました。 さすがにこの時間は誰もいないかな…
いつものクリスは
>>788
みたいな感じですけど
眠くなるまで触手の雑談とか
短めのエッチとか。
落ちちゃったらごめんなさい。 いぼいぼ触手でこすられた後、
子宮とアナルと尿道を犯されたいです
NGはグロで ロキ様、お願いします…
NGはないので、全身無茶苦茶にして欲しいです…
こちらは滅ぼされた村の娘という設定でどうでしょうか… いいですね
まずはマンコを存分に犯してから全ての穴を埋め尽くしてやる・・・
設定は問題ないですよ
書き出しはどうしますか? じゃあ ゆみ、LINE交換しようか
ついでにゆみのエロ画像見せてもらうからな >>881
分かりました
書き出しますね
この娘も飽きたな・・・
次の娘を持ってくるんだ
(部下に命令をして生贄を持ってこさせる)
今度はこの娘か・・・
いい身体をしてるじゃないか
(触手を伸ばし衣服の中に入り込んで全身を粘液で濡らしてゆく) ひっ…い、いや、誰か助けて!!いやぁ!!!
(平和を謳歌していたはずの優しい少女の目は恐怖に歪み、必死に最後の抵抗を見せる)
(しかし、周囲には魔王の調教を受けて壊れ、魔物に犯される少女達の姿ばかりで、村の男は皆殺されてしまっていた)
い、いやだ…気持ち悪いっ、ぬるぬるで、熱くてっ…
(粘液を塗られるたびにゾワゾワとした感覚が全身を走り、息が荒くなる)
(ボロボロの服や下着は簡単に溶かされ、村の男を夢中にさせた体が露わになる) 誰も助けは来ないぞ
お前もあのように幸せにしてやろう・・・
(ユミの親友たちもすでに犯されていて部下の慰み者となり嬌声を上げている)
すぐに心地よくなる
仲間の経験を体験するが言い
(ユミの脳内に親友たちの陵辱の一部始終が快楽と共に経験させられる) えっ…な、何これっ…いやっ、あっあっあっーーーっ//
(ロキの言葉とともに、犯されて快楽にまみれていく仲間達の感覚が体に注がれ、何度も連続で達する程の快感が走る)
(指一本触れられないまま乳首を勃たせ、アソコから愛液を垂らし、しかしイク事だけは出来ない)
はあっ、あっ、い、いやっ…あんなの…こわれるぅ…
(記憶が途切れ、解放された後もその感覚が忘れられず、呆然としながら脚をくねらせる) どうでしたか?
究極の快楽の味は・・・
聞くまでもない様子ですね
(股を開きマンコを広げ、乳房には触手が巻きつき揉むように締め付ける)
欲しいでしょう?
もっと素直にしてあげましょう
(口が開かれ大量の粘液を飲まされてしまう)
(それはチンポを欲しがるだけのメス奴隷にされるものだった) はあっ…あっ、みないでぇ…んっ、おっぱいもだめぇ…
(体を弄ばれて抵抗する声を出すが、気力はとうに尽きており、ロキの触手やペニスを見つめる)
もっとなんて、これ以上…んっ!?っ、んぐっ、あっ、んむっ、ん、ちゅう…
(口に入れられた触手に最初は抵抗したものの、最初の一口の粘液を飲んだ瞬間、夢中になってしゃぶるようになってしまう)
(精液に似た粘りと臭いのある粘液をもっともっとと求めて舐め、最後には手や服についたものまで名残惜しそうに舐めとる)
はぁ…んっ…熱いっ…もっと欲しいよぉ…おちんぽ、おちんぽちょうらいっ…
(自分から股を開いておねだりする姿は、まだ牢屋に囚われたままの友人や姉妹を絶望させるのに十分な姿だった) 見られて感じてるくせに
乳首を弄る度にマンコからイヤラシイ汁が溢れてるじゃないか
(乳首を触手が噛みながら引っ張ると愛液が滴り落ちるのが丸見えになる)
美味しかっただろう・・・
もうお前はこの快楽から逃れられないんだ。
(ユミの体が触手に持ち上げられM字開脚の格好で挿入されるのを待たされる)
思いっきりぶち込んでやろうじゃないか!
(一気に立ちバックでチンポが突き刺さりユミの体は上下左右に揺さぶられる) 触手ブラシでお股をゴシゴシしてくれる触手さんいますか? 拷問や陵辱による少女の絶望が触手獣の食糧
絶頂時の魔力強奪はその最上のもの。
捕らわれた魔法少女を食らいつくして欲しい……です。 お相手募集します。
戦いながらじわじわといじめてほしいです。魔法や鞭攻撃で痛め付けてボロボロにしてください… 久々ですね♪
お金持ちのお屋敷ですか。
まだ調教中なので、嫌がったりしますけど。 いいよ♪
嫌がる綾香の身体中を、色んな形の触手でメロメロいじり倒してしまおう♪
始めようか? はい。
触手で逃げられなくして、身体中を責めてください。
全裸の方がいいですか?
恐る恐る、遼さんに連れられて、お屋敷の殺風景な部屋に。 服を着ててもいいよ。
触手に脱がさせよう。
では…
(綾香を連れて着た部屋には、新しいセックス奴隷候補を品定めするのが待ちきれない様子の金持ちが、ソファに深々と座って待ち構えており、早速綾香の体に卑猥な視線を這わす)
どれ…おお、なかなか美味そうな身体つきのセックス奴隷じゃないか。
…で?どのくらい調教は進んでるんだ?
いえ、まだまだですね。
ようやくこの間アナルを貫通させて、ちっとは使えるようにしたくらいです。
でもまあなかなか資質はありそうですから、すぐに性奴隷としての奉仕も快楽まじりで自分から楽しむようになるでしょう。
特に…ここに住み着く奴らはなかなかのテクニシャンですから、このM性が潜む身体、しっかり開花させてくれるんじゃないですかね? (部屋の中には、重量感のあるソファがひとつ)
(遼さんとの会話から、そこに座る人物がオーナーと察せられる)
・・・あの、どうして、こんなことを・・・
(自らに課される仕打ちが納得いかず)
(不躾とは思いながらも話しかけるが一瞥もされず)
・・・あ、あの・・・
(値踏みする視線が身体に絡みつくだけで)
(自分がまるで相手にされてないことを思い知らされる)
・・・あの・・・性奴隷って・・・
(遼さんとの会話の端々が理解できないながらも気になって) (狼狽しながら問いかける綾香に、冷たい口調で…)
新里さん、この間言った通りだ。それに…これはご主人の遺言でもあるんだったよな?
まぁ…観念して俺たちの言う事を聞いておけば大丈夫だ。すぐに快楽まみれの立派な奴隷になれるよ。
オーナー:
では東郷さん、私がしばらく楽しめるように、しっかり続きの調教をしてくれたまえ。
まずはゆっくりと調教の様子を見学させてもらうよ?
分かりました。
では、始めましょうか。
お前たち、いいぞ。
(合図とともに、床や壁から蔦のような緑色の触手がヌルヌルと踊りながら綾香の体に伸び、足首と手首に絡みつく)
(手足に絡みついた触手は、ジリジリと綾香の手足を引っ張り、立ったままの綾香の体を大の字に開いてしまう)
(床や壁から別の触手が伸びてきて、綾香の体に張り付き、舐めるようにうなじや乳房…股間を服の上からヌラヌラと這い回り始める) ・・・奴隷だなんて、そんな馬鹿な・・・
(信じられない言葉を当たり前のように話す二人に改めて驚き)
(目の前の現実をまだまだ受け入れられず)
・・・えっ・・・えぇっ!!!
(遼さんの言葉を合図に、異形のものが何処からともなく湧き出て)
(ぬらぬらと自身に近付き、まとわりついてくる)
・・・いやぁっ!・・・なにっ、これっ!・・・いっ、いやぁあっ!!!
(金切声をあげて絡みついた触手から逃げようとするが)
(あっという間に身体中に絡みついて、服の上から這いまわる)
・・・やだっ、やだっ・・・気持ち悪いっ、いやっ!!! (甲高い悲鳴をあげて狼狽する綾香を、動じることもなく冷酷な笑みを浮かべて観察しながら…)
東郷:
ほぉ…こいつら、やらしい動きに磨きがかかってますねぇ。まるでオーナーの変態ぶりとそっくりになってきてますよ。
で…新里さん。
あんたはもう奴隷になり掛けてるんだ。
奴隷の分際でその格好はおかしいだろう?服なんか着られる立場じゃないからな。
さあお前たち、もっと楽しみたいだろう。
この邪魔な布切れたちを引っ剥がしてしまえ。
(何本かの触手が、先端を象の鼻のように変形させて綾香の体に取り付き、衣服を摘んで引っ張り始める) ・・・いやぁ、いぃやぁあっ!!!
(瞬く間に触手に手足を取られて、身動きができなくなって)
(悲鳴をあげながら、必死にもがくが絡み取られるばかりで)
・・・やだっ、なんなのっ!!!・・・やだっ、やだっ!!!
(ぬめぬめした感触に、背筋が凍って鳥肌が立つ)
(遼さんの言葉もまるで入らず、血の気をなくして抵抗して)
・・・やっ、きゃぁあっ!!!
(触手に手足を大の字に広げられて)
(別の触手が伸びて、服を引っ張って、剥ぎとって) (触手たちが、その外見からは想像もつかないような力で、バリ…バリリィ…と、綾香が来ている洋服を引き裂いて下着だけの姿にしてしまう)
オーナー:
(眼前に晒された綾香の白い裸体に、思わずたち上がって近づき…)
おおぉぉ…服の上から見ても美味そうだったが…これは楽しめそうな体じゃないか。
(下着の上から綾香の身体中に、サワサワと卑猥極まりない手つきで指を這わせる)
東郷:
まぁまぁ新里さん、そんなに大きな声を出さずに落ち着いて…。
獲って食おうなんて訳じゃないんだから。
やっと少しは奴隷らしい姿になった事だから少し説明しておこうか。
今後、肌につけることを許されるのは、奴隷であることの証の首輪と、変態趣味の卑猥なコスチュームだけだ。
下着は乳首もすぐに弄れて、マンコにもすぐにチンポが突き刺せるように穴が開いた物しか許可されないし、だいたい普段は下着などという調教の邪魔になる物自体が着用禁止だ。
レースやメッシュで恥ずかしい部分まで全部スケスケで丸見えの服を、肌に直接つけるのが新里さん、あんたの普段着だ。
と言うことで…
このブラもショーツもNGだ。
(東郷の言葉を合図にするかのように触手たちはブラとショーツもビリ…ブチッ…ブチブチッ…と、次々に引きちぎって、綾香の恥ずかしい部分を次々と二人の眼前に晒していく) (金切声をあげ続けて、息が荒くなって)
(触手によって、衣服は無残に引き裂かれて)
・・・はぁっ・・・はぁっ・・・触らないでっ!
(叫び疲れて息を弾ませながら、気丈にオーナーを睨みつけて)
(指が触れると噛みつかんばかりに声を荒げる)
・・・そんな・・・無茶な・・・
(ようやく遼さんの言葉が入るようになったものの)
(想像を絶する言葉に驚愕して、頭が混乱して)
・・・やっ、やめてっ、いやぁっ!!
(遼さんの合図を受けて触手が伸びて、下着すらも剥ぎ取られ)
(手で身体を覆おうとしても触手ががっちり絡んで動かせず) そんなに暴れて…なかなか元気がいいなぁ新里さん。
これだけ活きのいい体だと、奴隷になった時の奉仕もかなり期待できそうだな。
(大の字に拘束された綾香が全裸になり、乳房も乳首も秘部も露わに晒されると、触手たちの動きが興奮したように激しくなり…)
(綾香のブラを剥ぎ取った象の鼻のような触手は、乳房の麓から螺旋を描くように頂点に這い上がり、乳首をつまんでクイクイと引っ張り、弄び始める)
(ショーツを剥ぎ取った触手は、自分の身をクネクネとよじらせながら股間に侵入し、割れ目の中に入り込み、さらにクリトリスの包皮の中に潜り込み…)
(そのまま吸い付くようにムニムニとクリトリスを摘まみ上げる)
どうだい新里さん、こいつらなかなかのテクニシャンだろう?
もうそろそろ観念して、こいつたちに弄られて気持ちよくなって楽しんじまったらどうだ? (ぬめぬめと蠢きながら触手が肌を這いまわる)
・・・やだっ・・・気持ち悪いっ・・・いやぁっ・・・
(気色悪さに鳥肌立った肌がますます総毛立ち)
(頭を振り悲鳴をあげて嫌がるも、触手はどんどん絡みつき)
・・・いやぁっ・・・やぁっ・・・
(ぬめりを帯びた触手が敏感なところに絡みついて弄って)
(おぞましさに気持ち悪さが先に立って)
・・・いやっ・・・な、なに・・・
(しかし触手のぬめりが身体に塗りこめられて)
(敏感なところを責められると、次第に身体の奥がうずきはじめて) そんなに鳥肌立てて…ついでに乳首までピンピンに勃起してるねぇ新里さん。
触手たちも弄りがいがあって楽しそうだ。
でもまだまだ本番はこれからだぜ?
一番大事な部分がまだ空いてるからなぁ…
(床から新たな触手が二本生えてきて、先端を亀頭のように変形させ、先から粘度の高い透明の液体を分泌させ、ヌラヌラと綾香の左右のふくらはぎから太ももに塗りつけながら、さらに股間に向かって這い上がっていき…)
(片方は膣口に…もう片方はアナルに…それぞれ取り付き、自らが円を描きながら、粘液をアナルと膣口に塗りつけ始める) ごめんよ、時間になってしまったので…
先に落ちさせてもらうね。
次は多分、金曜日の夜に会えると思うよ。
また伝言します。
では失礼… (自らの意思に逆らって、身体が熱を帯びてくる)
・・・やっ・・・なんで・・・いやっ・・・
(触手の粘液が感じやすいところから肌に染み込んで)
(重ねてぬめぬめと触手に弄られると、次第に感覚が変わって)
・・・やだっ・・・やっ、やだっ・・・
(気持ち悪い触感なのに、不快感に伴って刺激に身体が反応して)
(さらに頭が混乱していると、二つの太い触手がぬめりながら太ももを這いあがり)
(感度が上がった秘所に、粘液を塗りたくって、ふたつの穴に入り込み)
・・・やっ、なにっ・・・いやぁっ・・・やっ・・・ もう時間ですか?
残念です。
次は金曜日ですね。
夜更かしはできませんが早いシフトなので、
会えるのが楽しみです。
お仕事頑張ってください。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 女スパイのクリスをいっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
スリーサイズ、90・59・85 首に通信機のベルトチョーカーつけて、ショートカットで…
白のエナメルショートブーツと、エナメル手袋つけてる以外は…何も着てません。
シャワー浴びて出てきて、タオル巻いてただけなのでリアルで裸…です
バイブも用意して、お相手の方の指示で犯されます テスト書き込みしてみます…
ここのところ規制で全然書き込めないんですけど… あっ!書き込めた。
けど今日はまだ来れません…すみません思わず書き込んじゃって。 女スパイのクリスをぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
スリーサイズ、90・59・85 首にベルトチョーカーつけて、ショートカットです。
白のエナメルショートブーツと、エナメル手袋つけてる以外は何も着てません。
リアルでそんな格好で…ぬるぬるされたくてついに精液風のローションも用意しちゃいました
バイブも用意してお相手の方の指示でリアルで犯されます こんばんは、ええっと、なにか名無しさんのしてみたいことが有るのでしょうか? 良かったら、お話しながらプレイもしたかったので
触手メインじゃ無くなりそうだなーと思ったので
ダメなら止めときますよ それでも大丈夫ですよ!
お話…っていうと、エッチな雑談とか…?でしょうか?w じゃあ着替えてTシャツとパンツだけでも履いておこうかな♪
とりあえず移動します♪ 触手と少女のセックスショーみたいな感じで大勢の人に見られながら触手に全穴姦されたいです…
NGはスカグロと痛い事です 女スパイのクリスをぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
スリーサイズ、90・59・85 首にベルトチョーカーつけて、ショートカットです。
赤のエナメルショートブーツと、エナメル手袋つけてる以外は何も着てません。
(ブーツ買い替えました。)
リアルで犯されながら尋問されてみたいから触手やおちんちんの代わりになる
いぼいぼバイブも用意しちゃいました
(リアルでお付き合いしてるおじさまが私を犯すときのものです♪) クリスちゃん、今晩は。
お久しぶりだね、覚えてるかな…? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。