【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 くうやあああっ!あ!
わ、わたし何度も、しょく、触手に射精されてるのにい、い中で、
中で吸盤ゴシゴシ、したら汚い精液しみこんじゃう、しみッ!!
くやああっ
ゴリって、スケベな吸盤にこすられっ!!
わ、わざとエッチな白い液ぬり広げてえええっGスポッとに染み込ませて、
ややああああああッ
(お尻がきゅんって跳ねて、ぴいんと足伸ばして)
(あ、こ、このひと私が触手に犯されるの見て硬くして…だめ
(触手は妊娠しないかもしれないけど…この男に犯されたら…に、妊娠…ッ 染みこむどころか…、君の子宮口、美味しそうにごくごく触手の精液を飲んでいるようだけど…?
これだけ触手に弄られちゃってるんだから…、普通のちんぽじゃあ気持良くなれないかもねぇ…。
(ズン!と勢いよく膣とアナルの触手が突き上がる。それと共に射精を始めて…)
(子宮口に流し込むようにゼリー状の精液が触手の口から溢れ出てくる。結合部からもどろり、と溢れて)
(クリスがこちらの股間に視線を向けているのが解る。肉棒を露にして、見せつけるように扱いて) う、ッ!!!
ううーーーーッツ!!!!
ふ、深く、入って。
ああああああッッツ
あ!!あ!!また
射精、射精、してるううッ
いや、いやいや やああああああッあ
(肩すくめていやらしい声出しながら射精受け入れちゃう
(お尻にも同時に出されて、きゅううって
中でいやらしい吸盤に吸い付かれたままタップリ射精されてっ
くううううやああああああッあ
(たっぷり射精されて太ももからいやらしい精液のぬるぬるが赤いブーツの先から
エッチな糸引いて、
だ、だめえええ
あんなにおちんちん大きくしてるのに、
興奮させたらこの拷問係にも犯されちゃう、う こんなに気持良さそうな顔晒して、声だして、こっちが興奮しないとでも思ったのか…?
(射精が終ったところで触手が引抜かれていく。ドロドロと精液が膣口から溢れ出ていて)
(ズボンもパンツも脱ぎ去った男。肉棒を勃起させたままクリスに近づけば、精液に汚れた膣口へ肉棒を突っ込んで)
触手と生ちんぽ、どっちが気持いいんだ…?
(胸を鷲掴みにしながら腰を振始める) ダメ、ッ
や、いやあっ
こんなに触手に犯されて
哲さんのおちんちんにもナマでセックスされたら妊娠しちゃうからあ
あ、あ、だめやあああっ
入っ
入ってきちゃ 妊娠したくない…?俺は妊娠させたいけどなぁ…。
(親指で乳首を捏ねくりながら腰を振続ける)
ほら、クリスのおまんこからピチャピチャっていやらしい音が聞えるだろ…? こんなにエッチな格好で捕まったから
犯されて
kうysはああああ しょうが無いよねぇ…。犯してください、って言っているような格好だもんね?
こんなに肌を露出して…、こんなにおっぱいを強調して…。
むしろ犯して欲しいからこんな格好をしてるんじゃ無いの? >>975
イジwrいわれt
感じすぎちゃ
いやらしこといわrて やっぱりおまんこ、びしょびしょになっちゃってるんだねぇ。
クリスちゃん、いやらしいねぇ…。 >>977
感じすぎるの、いや?
気持良くなれるなら良いでしょ? 哲さんのが
ぐりぐrjmひっかいて
いやらs
はああdrっっっあ クリスちゃん、イキ落ちしちゃいましたかね?
お相手居なくなったからもしよかったらって思ったんだけど >>983
思いっきりイキ落ちしちゃったので
お返事できなくてすみませんでした…
またお相手してください。 >>984
はーい、是非よろしくです
今夜はおじさまとのエッチタイムなんでしょうかね? >>985
いいえ♪
おじさまには夜、お食事の後でネチっこく犯されてきちゃいました…
明日は会社なので少し早く寝ます
同じ会社の人なのでお泊まりすることもあるんですけど…今日は帰ってきました。
泊まっちゃうと朝も犯されちゃうから…
そうしてほしい時も有りますけどね♪ >>986
あー、明日もありますからね…残念です(´・ω・`)
1月にお相手してもらった時にちょっと消化不良だったので
クリスちゃんを見かけたらムラムラとその時の欲求不満が蘇って声かけちゃいました
確かにがっつりな時もあるけど、毎回だと疲れちゃいますもんね >>987
夜セックスされて帰ってくると次の日ちょっとエッチな気持ちになっちゃうんですけど…
そういう時電車で痴漢さんに会うと私の方が少し…少しだけ身体押し付けちゃったり。
電車混んでる時わりとよく触られちゃうので。
そんな気持ちなので時間あったらうんと犯して欲しいですけど…
残念ですけど、今日はおやすみなさい。 >>988
うーん、そんな言われちゃうと興奮しちゃうんで
痴漢さんもいいですけどこっちもまたすぐ来て欲しいです
お待ちしてますね
おやすみなさいませ、次スレ置いときます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487517743/
以下空室 哲さん見てらっしゃるでしょうか
また尋問凌辱されたいの… >>991
この間はすみません。次スレの件もありがとうございます。
またお会いできたら… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 356日 22時間 7分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。