【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ 彼氏とのエッチが最高ですか?
それとも今の彼氏以上のエッチをしてくれた男はいましたか? セフレの1人が今の彼氏よりきもちよかったかもですw その昔のセフレと彼氏とでは何が違いますか?
ちんぽの太さ?
それとも前戯のうまさとか?
好きな体位は? 2人だけの世界で超らぶらぶだったからですかね〜
私生活も人間関係も全然共通点なくて、詳しいプロフィールも知らなかったので
なんかお互いしか見えなくて、非日常なくらいラブラブだったのでえっちもとろとろで…
おちんちんも大きかったけど、それよりお互い依存してたからきもちよかったんだと思います〜
好きな体位は寝バックです! そんなそのセフレとはどうして終わっちゃったの?
寝バックのどういうところが好き? セフレが本当に付き合いたくなってきちゃったんですけど、私は付き合う気はなくて…
あと、私が浮気しちゃってw
寝バックは密着度高いし、体重が感じられるし、奥をごんごんついてもらえるので、
きもちよすて好きです〜 そのまま体だけの関係がよかった?
浮気したらセフレ怒ってた?
普通のバックの方が奥をズコズコするイメージだけど、寝バックの方が奥に届くの? はい、私は付き合うなら結婚を考えられる人じゃないとだめなので…
浮気を知って、すごく傷ついて落ち込んでましたね。
私の場合はそうです!
お腹をベッドにつけるから、腰が反った状態で逃げ場なく固定されるからかな…?
今考えましたw 今の彼氏となら結婚は考えてもいいですか?
ゆみかさんはMな方? はい、結婚したいです〜
はい、いじめてもらうの好きです! 彼氏には毎回ちゃんといじめてもらってますか?
いじめてもらうときはどんなことをしてもらってますか? 脚を持ってろって言われて、あそこを観察されたり、舐められたり
前戯でたまらなくされてから挿入を焦らされて、何回もお願いしないと入れてくれなかったり…
イラマされたり、首絞められたり、お尻叩かれたりしてますっ まんぐり返しで?
ゆみかさんはパイパンにしてますか?
彼氏にどんなことされるのが1番好き?
彼氏の命令ならなんでもしますか? そうです〜
ぱいぱんじゃないけど、永久脱毛で前しかないようにしてます
あそこを手で開いたままにしておけって言われることかな…
オナニーしてろって言われて体をいじられるのも好きです〜
はい、はじめは抵抗するけど強く言われたらドキドキして言うこと聞いちゃいます。 パイパンにしろって彼氏に命令されたら?
他の男と3Pだったり、別の男に貸し出しされるのはどうですか? しますwちょっとしたいですw
彼氏の命令ならしたいですっ
彼氏の所有物になるみたいで嬉しいですね 今前だけ残してる理由ってなんですか?
所有物としてだと、ほぼ奴隷みたいなものだと思いますけど、奴隷になりたいですか? よく友達や知り合いとゴルフに行くので、その時のお風呂でパイパンだと恥ずかしいのでw
なりたいです。
全て預けられる男性って男らしくてすっごく素敵です〜 もしパイパンにしていて、友達から「どうしたの」って聞かれたら、彼氏の命令でって答えたいですか?
それとも彼氏の命令でって答えるのも恥ずかしいですか?
もっと彼氏と変態なプレイとかしたいですか?
例えばSMだったり露出だったり んー、私が変態なの知ってる友達には「命令で」って自慢したいですねw
知らない子には隠しちゃうなあ
してみたいです!
思いっきりえっちなことして2人でバカになってみたいなあ 彼氏の命令以外でも普段から変態なことはしてますか?
彼氏の命令なら、他人棒に中出しでも受け入れますか? 露出が好きでたまにしてます〜
あとひとりでハプバーにいったりとか
彼氏がそれで私のこともっと好きになってくれるなら、します! 露出するときはどんな服装をしてますか?
ハプバーでは毎回色んな男のちんぽを漁って、そのときどきの男の所有物になってますか?
もし彼氏がそれを望んでいるとしたら、ゆみかさんから毎日でも肉便器として犯されることを望みますか? 露出するときは、下着なしで襟ぐりの広いトップスとスカートとか、
裸にコートが多いです
ハプバーのときは、スリルと刺激を楽しむ感じですね
はい、彼氏がそうして欲しいなら! ここで露出指示をうけたことはありますか?
ハプバーでの固定の相手とかはいますか?
逆に彼氏が他の女とやってるのをゆみかさんに見せつけたいって言ったらどうしますか?
女友達を彼氏に差し出しますか? あります!
ハプバーではその時気があった人としてます〜
それはやめてって言いますね…
でもどうだろう…知らない女の人ならドキドキしちゃうかも… またここで露出指示されたいと思いますか?
ハプバーには何回くらい行ったことありますか?
今の彼氏が出来てからも何度も行ってますか?
知らない女と彼氏のエッチを見ながらオナニーしてろって言われたらどうですか? はい!
ハプバーには20回以上は行ってるかな…
彼氏できてから行ったのは3回ですね
彼氏がしてる姿はえっちだし、M性がうずいて……しちゃうかもです ではまた露出スレにも来てくださいね。
その時は指示させてもらってもいいですか?
ハプバーって女の子1人だといくらお金はかかりますか?
その3回では彼氏に罪悪感はありますか?
彼氏の命令で、ゆみかさんが緊縛されて公園に放置されて通行人に好き放題されても、その通行人のちんぽに逝きまくりますか? はい、おねがいします!
私の行くとこは無料です。
うーん、完全に遊びで、ゲームセンター行くようなものなので罪悪感はないですね
どうでしょう、それはそこまでの高まりによるかなぁ… お互い時間を合わせて待ち合わせしませんか?
ゆみかさんのように女1人で来る人はたくさんいますか?
それでも彼氏の命令ならしますよね? そうしたいんですが、時間が取れなくて近いうちにはできなさそうです…
結構いますよ!でも単独男性の方が多いです。
はい!いけるかはわかりませんけど 生理が終わったらしませんか?
今は大学生?それとも社会人?
普段どんな服装をしてますか?
それでみなさん、輪姦プレイで次々と犯してもらうんですか?
そのあと彼氏が抱いてくれるなら喜んでしますよね? 今大学生です!
大学が実習で忙しいのと、彼氏と同棲してるので…
今日は彼氏が帰省してて、たまたまこうしてネットで遊んでいただけてるんです…
普段はJJっぽい格好してます〜
誰か1人としてるのを、他の人に覗かれたり、手を出されたりするっていうのがおおいですね〜
女3男5くらいで入りみだれることはあります!
そういうことなら!しますw JJっぽい格好って?具体的には?
彼氏は社会人ですか?
大学生なら大学にエッチな格好でいけますよね?
例えば透ける生地の服を着ていくとか下着つけないとか。
服の下に亀甲縛りしてもらうとか。
8Pとかで途中から誰のちんぽがはいってるかなんて分からなくなったりしますか?
最高で何Pまでしたことありますか?
早く彼氏の子どもがほしいですか?
彼氏と結婚してもハプバーには行きたいですか? JJって雑誌みたいな、シンプル目の女らしい格好です〜
彼氏も同期です!
知り合いのいるところで露出はしないですw
実習中なので着替えちゃいますしね。
はい、もうなにがなんだかわからなくなっちゃって、気付いたらレズッてたりしますw
最高10pくらいかな〜?フロア全体がって感じでした。
子供欲しいです〜!
はい、結婚しても遊ぶのは止められなさそうですw シンプルだけど、露出度の高い服装ですよね?
生理以外の時では彼氏とはどれくらいの頻度でエッチしてますか?
エッチのときバイブとかは使用しますか?
そのレズも気持ちいいものですか?
何時間くらいやりまくりでしたか?
彼氏とハプバーに行きたいですか?
子どもが出来ても親に預けてハプバーに遊びに行きますか? 高いかな〜
ミニや、えりぐりのあいた服が好きなので、パンチらやブラチラはしてますw
エッチは少なくとも週3回してます
今回の生理くるまでは1週間毎日してましたね〜
レズきもちいいです〜女のひとも大好きです!
4時間くらいしてましたね
行きたいですね〜彼氏とのえっちを見てもらいたいです!
行くなら仕事の帰りや出張の都合かな?結婚したらさすがに結構離れた土地で遊びたいですw あ、バイブはしばらく使ってないですね〜
以前はオルガスター使ってました 最近では黒タイツを履いてたり?
エッチはどっちから誘いますか?
彼氏にちょっと反抗したことはありますか?
レズって何をするんですか?
おまんこ同士をこすり合わせるんですか?
遠い土地のハプバーとかで彼氏も混ぜて乱交したいですか?
SMバーとかには行ったことありませんか? はいてますよー!
でもそろそろストッキングですねっ
エッチは彼氏からがほとんどですね〜
たまに間隔が空くと、我慢できなくてお願いすることもあります
キスしたり、おっぱい舐めたり、手マンしたりですね
貝合わせしたことないです
乱交よりは、彼氏とのエッチを見せつけるか、貸し出しがいいですね〜
SMバーも行ったことありますっ それで男からの視線を感じると嬉しくなりますか?
彼氏からエッチを誘ってきたらしょうがないなぁって上から目線になったりしますか?
それでレズでは満足できますか?
SMバーも1人で行きましたか?
実際縛ってもらいましたか? なります!エロい目で見られるの好きです〜
あーんうれしい♪かわいい♪エロい気分になるぅ…って感じですねw
できますよ〜女の人の体、やわらかくてえっちすぎて触ってるだけでやばいですっ
SMバーはひとりでも、友達ともいきました
縛って鞭やられて犯してもらいました〜 痴漢にはあうことはありますか?
あるなら痴漢で気持ちよくなりますか?
奉仕したい気分になりますか?
いくらでも好きにしてってなりますか?
レズしてるところを彼氏にも見てもらいたいですか?
見てもらいながら彼氏にはオナニーしてもらいたいですか?
鞭などの痛いことでも感じますか?
アナルなどは出来ますか? 痴漢に対しては、こんなところで服めくるな服よごすなーってムカつくほうがおおいです
嫌悪感なければきもちよくなっちゃいます
はい、好きにして〜って感じですね
少し触られるとすぐ濡れちゃうので…
うーん…他の女の人がやらしいかっこしてるとこに彼氏がいて欲しくないですねw
痛いの大好きです!
あなるは指2本までですね 服をめくるなはわかりますが、服を汚すなはどういうことですか?
彼氏と痴漢プレイをしたことはありますか?
好きにしてって声に出して言ったことありますか?
濡れるとすぐちんぽを入れて欲しくなりますか?
彼氏はいつも中出ししてくれますか?
終わった後は後戯はちゃんとしてくれますか?
痛いことはどんなことしてもらってますか?
アナルでも気持ちよくなれますか? 精液とか、我慢汁とか、唾液とかつけてくるのでw
ありますよー!混んでる電車や街の人混みでさわったり、立ちバックごっこしたり…
もちろんあります〜
はい!すぐ欲しくなるんですけど前戯もきもちいので好きですね
学生なので避妊してます!
はい!お水を持ってきてくれたり、体を拭いてくれたりもしますね
叩かれたり、かまれたり、乳首を思いっきりつねられたりです
あなるめっちゃ気持ちいいです〜! それがなければ気持ちよくしてくれて嬉しいですか?
電車で立ちバックで犯してもらうの?
生でやったことはないですか?
その終わった後にもまたすぐやりたくなりますか?
そういうことを彼氏はしてくれますか?
バックで入れながらお尻をパンパン叩いてくれますか?
アナルはそれで痔になったりしませんか? うーん、何かされるんじゃないか、危ないやつじゃないか、ついてこられてたら嫌だな、てか犯罪者じゃんムカつく…ってほうが大きいですねw
いえ、ごっこです!服着たままw
いつも生で入れて、途中からゴムつけます。
時々生のままで外出しもあります〜
動けなくなるほど犯し尽くされるので、2回目したいって時は今まで数えるくらいしかないです。
はい、全部してくれますよ
それもしてくれますw
痔にはなったことないです 服着たまま立ちバックの体位になっただけってこと?
何分くらい挿入されていますか?
彼氏とのエッチは1回で何時間くらいかけてますか?
彼氏はドSですか?
アナルはこれからも開発していきたいですか?
乳首とかクリにピアスはつけてみたいですか?
野外で放尿とかしたことありますか? 腰掴んでぱんぱんですw
うーんしてる最中は必死で時間の感覚なくなるのでよくわからないんですけど…
いつも1時間半くらいはかかってますね
ドではないかも。意地悪が好きで甘えん坊で俺様でドスケベなSですね
乳首は授乳に支障が出そうだし、クリはわたし包茎で剥くと痛いので、ピアスはいいかなぁ
耳に彼氏の手で開けてもらいたいですっ
ありますよー! 気づいたら1時間半くらい?
それで動けなくなるくらい犯してもらうんだ?
耳にピアスは開けてもらいたいの?
逆に彼氏に開けたいとかはありますか?
野外放尿は彼氏の命令? はい、彼氏が力強くて、はげしいので…
わたしもめっちゃ感じちゃうので、体力使いますw
はいっ、痛くされたいです〜
あー、彼氏似合いそうだから開けてみたいですね。セクシーだろうなぁ
いえ、1人の露出でたのしみましたw 彼氏のちんぽの太さと長さはどれくらいですか?
もっとゆっくりされたいとは思いますか?
スローセックスのようなです。
彼氏にそういういたずらや悪さをしたことはありますか?
公衆トイレの男のほうに入ったことはありますか? どれくらいだろう、、今まで見た中では大きい方ですね〜
太さがあって、カリが発達しててどっしりかっこいいちんぽです
ポリネシアンセックスはしてみたいですね。でも、普段のセックスでもゆっくりする時はあるので
不満ではないです。
痛いことってことですか?
うーん、あんまりないです。私がいつもいたずらされたり騙されたりしてからかわれてますね。
公衆トイレはないですね。ショッピングモールとかデパートとかではありますよ! そのカリが膣の壁に擦れて気持ちいいですか?
ゆっくりだったり速かったりと差をつけて挿入されると余計感じてしまいますか?
痛いこと限定ではなく、ちょっと指でツンツンしてみたり、彼氏の乳首を軽くつねってみたりです。
そのデパートとかで入ったときに男の人は入ってきませんでしたか? めっちゃきもちいです〜奥にも余裕で届くし
はい、翻弄されちゃいますね。かき混ぜられて、中を味わわれたりするのも好きです〜
それならありますよ〜!
お尻撫でたり、乳首狙ったり、くすぐったり…
入ってきました!
個室でオナニーして、人がいない時ににげましたw その奥の子宮口が1番気持ちいいですか?
彼氏はそのゆみかさんのいたずらで気持ちよくなってくれていますか?
もしそこでオナニーしてるのがバレたらどうしますか?
ゆみかさんはどうされると思いますか? そうですね。でも他のとこも気持ちよくて好きですよ〜〜
はい!特に乳首が気持ちいいようですね
バレたら…逃げますw
あんまり長く顔を見られたくないのでw おまんこならどこでも気持ちいいですか?
彼氏も攻めてもらうのが好きだったりするんですか?
逃げられますかね?
力で男にはかないませんよね? はい、どこでも感じます〜!
彼氏は攻めるのがすきですね。フェラも手コキも私が攻めるんじゃなくてご奉仕という感じです
捕まりやすい場所にはいかないので大丈夫ですよ。
男性は女性とトラブルになると大体悪者になっちゃうので、実際チラッと見てくるくらいですしね。 ご奉仕する代わりにおまんこを気持ちよくしてもらう感じですか?
確かに男が悪者になるパターンが多いと思いますが、そのまま犯されることは想像したことありますか?
個室の外に行列が出来るくらいの男が集まってるくらいにね いえ、ひたすら彼氏が私をおもちゃにしてて、彼氏がフェラされたくなったらフェラしてって命令される感じですね。
ありますね〜
でも、1人の人に私の秘密を知られて、弱みを握られてその後も奴隷になっちゃうような感じがいいです! フェラしてじゃなくてフェラしろって命令形の方がいいですか?
そうじゃなくても命令される方がゆみかさんは好きなんじゃないですか?
ではトイレでオナニーしてるのがバレて、携帯の番号とかもバレてしまい、後日その人のために好き放題させられたりする方がいいですか?
そんな風にしてセフレを作ってみたいとは思いませんか? 命令されるの大好きです〜
彼氏は、「舐めて?」って全然興奮してないみたいに言って、
言いながら私の頭を掴んでぐいーって股間に持っていくので、ときめいちゃいますね〜
そうですね!
変態遊びのルールや節度がちゃんとわかってて、趣味の合うセフレめっちゃほしいです〜! 無理やりさせられるのとか好きですか?
無理やり服を脱がされていきなり挿入とかは好きですか?
会って車の助手席に座らせるなり、いきなりM字に脚を開かせて外から見えるような体勢でバイブでも入れてみたいですね。
ただ会うのが夜だったら外からも分かりませんが。
こんなのは好きですか? 好きです!強く求められるのも好きですし、
性処理のためのオナホみたいに好き勝手使われるのも好きなので…
あ〜そういうのめっちゃ好きです!
ドキドキするけど、ご主人様がいるから思いっきり恥ずかしいこともできちゃうし
私がどのくらいエロいか、見せつけられるし… 求められてるからといって自分が彼の上に立ったとは思いませんか?
好き勝手に彼氏の性処理道具になりたいですか?
車の中でバスタオル1枚にならされたり、
家にきた宅配の人に露出させられたり…
そういったことには興奮しますか? 全然思わないです…もう私で勃起して気持ちよくなって射精してくれるだけで、嬉しくて幸せです…
はい、いつでも求められたいですね。好きなときにすきなだけ私で射精してほしいです。
そういうのもすごく好きです…
一瞬えっ?!て思ってもらえるような露出大好きなんです〜 彼氏が帰ってくるなり、いきなり服を脱がされ、いきなりバイブを突き刺され、
そしてその後彼氏のちんぽで何時間も突かれまくられると思うと、それだけで濡れてしまいますか?
そういう露出をしたことはありますか?
彼氏やセフレにリモコンローターを入れられて外出したことはありますか?
ゆみかさんの身長とスリーサイズを教えてください はい、濡れちゃいます…
彼氏におもちゃにされるの、大好きなんです…
下着なしで買い物に行って、かがむふりとかして近くの男の人に見せたり、
ミニスカノーパンで電車に乗って見せたり、裸にコートでショッピングモールを散歩して、ときどきギリギリまで開けたり、
一瞬前を開いて見せたりするの好きです〜
前にセフレとローター入れてデートするのにハマってました。
ローターよりは状況に感じて、脚の間ぬるぬるでしたね…
身長は162です。
スリーサイズはわからないですけど、Dカップで、ウエストは運動をしてたのでくびれてます。
お尻は、お尻好きの人に褒められるので多分大きいです。 それほど彼氏のちんぽは気持ちいいですか?
出来たら四六時中ちんぽにハメられたいですか?
その露出をしてた時は、その後エッチはどこでしてましたか?
脚は細いですか?
その大きいお尻を目的にされて、
最終的にはマンコとアナルの同時挿入とかしてみたいですか? 彼氏のおちんちんも大好きなんですけど、彼氏という人間がすごく好きで、愛してるので
そういう人に強く激しく求められるのが何よりも嬉しくて、快感なんです。
このために生まれてきたんだって思うくらいです。
なので、いつでも求められて、愛されていたいですね。
ホテルか、私の家です。一度、近くのビルの階段でしたことがあって興奮しました!
脚はぷよぷよじゃないですけど細くもないですね。チアをやっていたので。
してみたいですね、入るかわからなくて恐ろしいですが… それくらい彼氏は魅力的ですか?
彼氏のどういったところに惹かれていますか?
野外の方が興奮しますか?
その時は生でしましたか?
今アナルも気持ちいいなら同時挿入でも気持ちいいと思いますが、彼氏はアナルはしてくれませんか? うーん、言葉で言うのが難しいですね…
外見も中身も好みだし、好きです。私のことを可愛がって、大事にしてくれますし
友人としても、頼れるパートナーとしても最高です。お互いに思いやりがあって、
お互いが困ったり辛かったりしたら真っ先にサポートするという気持ちです。
2人でいれば、今後の人生もやっていけるんじゃないかな、と思える人ですね。信頼してるし、信用してます。
最初は、外見だけで好きになったんですけどw
野外はやっぱりすごいです。ゴムはしましたね。
彼氏はアナル大好きで、開発する気満々です。よくいじってくるので、指もスムーズになってきました。 本当に大切な人ですか?
この人以外に結婚相手は考えられませんか?
完全な主人と奴隷の関係でも離れられませんか?
これから暖かくなってきますから、もっと露出したくなりますか?
ギリギリ見えるか見えないかというような露出と、もろ見せの露出とではどちらが好みですか?
アナル開発ってどうやって進めていくんですか?
ゆみかさんがしてもらってきたことで構いません。教えてください はい、大切ですね。
人生長いし、いろんな人がいるので、このくらい想える人は他にもいると思うんですけど
私が結構恋愛面倒臭いほうだし、彼氏は家庭環境もよくて、付き合って一緒に過ごしてるので
その分他の人より大切だし、お互いのこともわかってるので、他の人より居心地いいです。
なので、離れたくないですね。就職してから仕事しながら恋愛や交際に構うのはめんどくさいですし。
そうですね、でもなんとなく露出は寒い季節が好きですね…
チラっでビックリさせるのも好きだし、あそこを丸出しにした恥ずかしいところを見られるのも好きです!
愛液で滑りをよくしていじったことしかないですね。
昔からオナニーの時アナルを触ってて、性感はそのとき開発されてたみたいです。 彼氏とは結婚の話は出たりしますか?
新婚旅行はどこに行きたい、こんな結婚式をしたいとかありますか?
露出を寒い時期にしてお腹痛くなったりしませんか?
では彼氏に初めてアナルを触られたときには既に気持ちよかったですか?
アナルを触ってもらう前には浣腸などしますか? 出ます。就職先をお互いの地元で探したり、物件を探したりしています。
結婚式にはそんなに夢がなくて、話してないですね。
なったことないですw
はい、すごく感じちゃったので彼もびっくりしてました笑
浣腸はしたことないですね。彼氏はお風呂に入る前でも舐めたり指入れたりして
喜んでるので、平気みたいです。汚れたこともないみたいですね。 2人とも今の住所で就職先を探してるんじゃないんですか?
お腹がゆるくなることもないですか?
う○こが指についたこともないんですか? お互い実家が自営業なので、その関係もあってお互いの地元で探してます。特に彼は地元に帰りたがっているので。
ないですね。
私は見たことないので、彼氏曰くですが、ないみたいですよ。
シーツや体が汚れたり、臭かったこともないですね。 ゆみかさんと彼氏とでは実家は遠く離れているんですか?
露出するときにノーパンでタイツを直接履いたことはありますか?
またボンテージ衣装とかでバイブを突き刺したまま外出などしてみたいですか?一応コートを上に着てね まあまあ離れてますね。
ありますよ。冬場でブーツを履くときはそんな感じです。
ボンデージはあんまり想像したことなかったですけど、いいかもしれないですね。でも裸や薄着のほうが好きかな… ブーツを履く時はタイツを直履きするんですか?
ノーブラに白いシャツ1枚にコートだけとかそういう格好ですか?
乳首にクリップをつけても感じますか? 露出のとき、冬だとコートとブーツで、ブーツを素足に履くのが好きじゃないのでタイツを履きます〜
そうです、そういうかっこ大好きです〜
クリップいいですね。SMバーで、初心者向けの緩いクリップだよと言われて
指を挟まれて、じゃあ乳首につけるねーと言われてつけたのが普通の緩くないクリップで、
痛みと驚きと、おもちゃにされた感覚に感じちゃったのが気持ちよかったです! それをノーパンで履くんですよ。それでも大丈夫ですか?
そのクリップの先に鈴なんかが付いていて、歩くたびにチリンチリンなるのも感じますか?
服屋さんの試着室で全裸になったり、靴屋さんの店員さんに試着するときに脚をわざと開いたり…
そんな露出は好きですか? はい。タイツを直接は別になんともないですよ。
わぁ、いいですね。恥ずかしくて好きです。
うーん、服屋さんや靴屋さんがあまり好きじゃないので、露出しようって気にならなそうですね。 失礼かもしれませんがオリモノで汚れたりしませんか?
乳首クリップがチェーンで繋がっていて首輪だったり、クリに繋がっていたり…
そういうことにも興奮しますか?
アダルトショップでの露出はしたことありますか? ああ、汚れますけど下着と一緒で洗えば済むことですよ。
恥ずかしくて綺麗で素敵だと思います。
でも何か、もっと恥ずかしいかもっと綺麗かじゃないとグッとこないような感じがしますね。
アダルトショップではないですね。あまりいかないです。 ゆみかさんは網タイツなんかは履いたりしますか?
コートの下は裸に亀甲縛りというのはどうですか?
アダルトショップにあまり行かないのは何か理由がありますか? あんまり履かないです。セフレがいたときは、エロいかっこするために持ってたんですが…
いいと思います!素敵ですね。
おもちゃやコスチュームはネット通販で買うからですね。店舗には2回しか行ったことありません 下着でTバックや紐パンははきますか?
亀甲縛りをしながら乳首クリップなんてしたら、それだけで興奮しますか?
そのような格好でハプバーに行ったらどうなると思いますか?
店舗に行かないのは恥ずかしいからですか?
コスプレも好きですか? 履きます。Tバック大好きです〜
いいですね。ハプバーでもみんな喜んで絡んでくれると思います。あんまり珍しい格好ではないですけど
流れで、みんなの前でプレイが始まるかもしれませんね。
いえ、家で選んで買えるので、わざわざいかないです。
友達とふざけて行ったのと、彼氏と盛り上がるために行っただけですね。
コスプレ好きです〜、エロいコスチュームが好きです! エッチなこと関係なく普段からTバックを履きますか?
そのままみんなの前で即絡み合いが始まると嬉しいですか?
ハプバーで輪姦してもらった後は、気だるさが出ませんか?
その次の日でも彼氏とエッチしたいですか?
オススメのオモチャは何かありますか?
どんなコスプレが好きですか?
彼氏もコスプレは好きですか? 履きますよ、何組かあります。
嬉しいです〜!そのために行ってますからね。
ハプバーでのえっちは、そんなに濃い絡みになったことないので意外と大丈夫です。
彼氏とはいつでも毎日でもしたいですね。
和盆リズムっていうローターが大好きで、壊れるたびに買ってます!
あとは、ワイルドスーパードングっていうディルドと、フリーダムってディルドが好きです。
ワイルドスーパードングは、リアルで大きくて柔らかくて圧迫感がすごいし、
フリーダムは安くていろんな形があって、かわいいし使い勝手がいいですね。
私は露出多いものならなんでも好きですw
彼氏は、私の高校の制服には興奮してましたけど、コスプレ用の服には興味ないみたいですね。 Tバックの良さってなんですか?
彼氏並みに濃いエッチがハプバーで出来たらどうしますか?
彼氏並みの激しさが数人いて、その男が次々とゆみかさんの体を弄んで性処理のためだけに突きまくるとしたら…
それぞれのオモチャの良いところを教えてもらってもいいですか。
露出が多い服というとどんなものですか?
彼氏は女子高生が好きなんですか? えろかわいいことですね!
うーん、彼氏のえっちが気持ちいいのって、彼氏のこと大好きって気持ちがブースターになってるので
ハプバーでされたら痛かったり疲れたりするんだろうなぁやだなぁ…って感じですねw
和盆リズムは触手ローターなので長めのブラシみたいな触手が震えるのできもちいいです。
ワイルドスーパードングは圧倒的な圧迫感と密着感、
フリーダムは使い勝手のよさですね。その時の気分の形や刺激で使い分けられるので。
とにかくピチピチでミニスカならなんでもw
彼氏はどちらかというと年上好きで、私の制服は私のだから?興奮したみたいですね すみません、これから夕食なので、あまりお待たせするようでしたらお落ちになってください。 いつの頃からTバックを愛用してますか?
何かきっかけはありましたか?
ハプバーではそこまでされるよりも、軽く何人もの相手をする方がいいですか?
バイブや電マは使いませんか?
ボディコンのような服でも大丈夫ですか?
彼氏は働いてるお姉さんなんかが好きなんですかね? >>199
お気遣いありがとうございます。
こちらは大丈夫です。
ゆみかさんさえよければ続けて頂きたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています