【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ なんだか凄く気持ちイイです
吸われるのも気持ちイイです 昼間からムラムラしてる私に質問攻めしてくれる方いますか? こんにちは
フェラは大好きですよ
気持ち良さそうな姿見ると嬉しいですね いなくなっちゃったのかな?
引き続きお相手探しています こんにちは
土日って必ずムラムラしちゃうんですよね
外へ出ればナンパされたり、暇だったら1人でしたり…
平日に余裕がないからつい休日はムラムラしちゃうんです どスケベちゃんですね♪
ナンパからいきなりエッチも平気? >>50
全然大丈夫ですよ
12日は実際にナンパされた人でしたし
13日は彼氏ですが… 彼氏ありでもヤりまくりなんだねw
スケベでいいなぁ
いくつ? 年とるとたくさんできなそうだもん
やれる時にやりまくるみたいな
今27ですよ えー
全然大丈夫ですよ?
いけないことだと分かってますが、それよりやりたいですねー マジで?ぜひお願いしたいなw
ヤりまくりはいつから? 初めてが短大に行ってる時だったんですよね…
デビューが遅いからハマってるみたいな
彼氏以外としちゃうのはここ3〜4年くらい コンパですね
友達のコンパに数合わせで参加したんですよね
友達のタイプの男性は友達と連絡先交換したみたいなんですが、こっそり私の方が好きだって連絡先渡してきて…
友達に悪い気がしましたが、なんか燃えちゃって、それから… なるほどそれは燃えそうw
真里ちゃん可愛いんでしょうね
それから浮気に目覚めた? そうそう
目覚めちゃったかも
その男性が友達と電話してる最中にエッチしたり
私が友達と電話してる最中にもエッチしちゃったよ
友達と付き合ってるのに、その男性と何回も関係を持ってた え?
したよ?
既婚って言ってこなければ聞かないから8人以上かもね もっとかと思ったw
結婚したとしても浮気するかも? その夜だけってのが少ないかも
数回して、セフレみたいになっちゃう
もちろんその場だけって人とはその場だけだし
したくなればしちゃうかなぁ なんかまさにヤりたい放題だねw
生ハメもしてんの? 生でもしちゃうよ
最初は必ず使うけど、慣れてくると使わなくなっちゃうよね
ピル飲んでるし 万全だねw
真里ちゃんみたいなセックス大好き娘は女子の何割くらいいると思う?勘でいいです けっこう多いなw
俺もナンパしてみるわ
お相手ありがとう
落ちます セフレ?でいいのかなぁ
バイトの人としました
基本的にされっぱなしなだけなMかな
口でしてっていわれたらするけど セフレかぁ
羨ましい。
され放題?
フェラ好き?
ザーメン飲める?
俺も、して欲しい。 大体され放題w
口でするのつかれるw
飲めないよ、口にでたらティッシュに出してる 他にもどんなことされるの?
セックスしたくなるのってどんな時? 他のセフレとは制服とか体操服でしたよ
あとはナンパエッチとかぁ
変わったプレイはそうないかなぁ、体位も普通だし
エッチは誘われて予定があえばするよって感じw コスプレしてるんだ?
ハメ撮りとかは?
誘われたら断らないんだ?
オナニーはする? はめどりはしたことないよw
基本的にはー?w
オナニくらいするよぉ オナニーのおかずは?
道具派?指いれ派?クリ派?
濡れやすい? エッチ大好きな女子大生でーす
エッチに関してはゆるめ
誰か質問ありませんかー? 大体され放題w
口でするのつかれるw
飲めないよ、口にでたらティッシュに出してる 22です
経験人数は12人かな
彼氏いるけど未婚です〜 セフレはいますか?
最近エッチしたのはいつ?
彼氏のエッチに満足してますか? セフレは前いました〜
最近したのは先週の月曜かな、生理中なので最近はしてません
彼氏とのえっちは大好きですー 彼氏とのエッチが最高ですか?
それとも今の彼氏以上のエッチをしてくれた男はいましたか? セフレの1人が今の彼氏よりきもちよかったかもですw その昔のセフレと彼氏とでは何が違いますか?
ちんぽの太さ?
それとも前戯のうまさとか?
好きな体位は? 2人だけの世界で超らぶらぶだったからですかね〜
私生活も人間関係も全然共通点なくて、詳しいプロフィールも知らなかったので
なんかお互いしか見えなくて、非日常なくらいラブラブだったのでえっちもとろとろで…
おちんちんも大きかったけど、それよりお互い依存してたからきもちよかったんだと思います〜
好きな体位は寝バックです! そんなそのセフレとはどうして終わっちゃったの?
寝バックのどういうところが好き? セフレが本当に付き合いたくなってきちゃったんですけど、私は付き合う気はなくて…
あと、私が浮気しちゃってw
寝バックは密着度高いし、体重が感じられるし、奥をごんごんついてもらえるので、
きもちよすて好きです〜 そのまま体だけの関係がよかった?
浮気したらセフレ怒ってた?
普通のバックの方が奥をズコズコするイメージだけど、寝バックの方が奥に届くの? はい、私は付き合うなら結婚を考えられる人じゃないとだめなので…
浮気を知って、すごく傷ついて落ち込んでましたね。
私の場合はそうです!
お腹をベッドにつけるから、腰が反った状態で逃げ場なく固定されるからかな…?
今考えましたw 今の彼氏となら結婚は考えてもいいですか?
ゆみかさんはMな方? はい、結婚したいです〜
はい、いじめてもらうの好きです! 彼氏には毎回ちゃんといじめてもらってますか?
いじめてもらうときはどんなことをしてもらってますか? 脚を持ってろって言われて、あそこを観察されたり、舐められたり
前戯でたまらなくされてから挿入を焦らされて、何回もお願いしないと入れてくれなかったり…
イラマされたり、首絞められたり、お尻叩かれたりしてますっ まんぐり返しで?
ゆみかさんはパイパンにしてますか?
彼氏にどんなことされるのが1番好き?
彼氏の命令ならなんでもしますか? そうです〜
ぱいぱんじゃないけど、永久脱毛で前しかないようにしてます
あそこを手で開いたままにしておけって言われることかな…
オナニーしてろって言われて体をいじられるのも好きです〜
はい、はじめは抵抗するけど強く言われたらドキドキして言うこと聞いちゃいます。 パイパンにしろって彼氏に命令されたら?
他の男と3Pだったり、別の男に貸し出しされるのはどうですか? しますwちょっとしたいですw
彼氏の命令ならしたいですっ
彼氏の所有物になるみたいで嬉しいですね 今前だけ残してる理由ってなんですか?
所有物としてだと、ほぼ奴隷みたいなものだと思いますけど、奴隷になりたいですか? よく友達や知り合いとゴルフに行くので、その時のお風呂でパイパンだと恥ずかしいのでw
なりたいです。
全て預けられる男性って男らしくてすっごく素敵です〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています