【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ いつの頃からTバックを愛用してますか?
何かきっかけはありましたか?
ハプバーではそこまでされるよりも、軽く何人もの相手をする方がいいですか?
バイブや電マは使いませんか?
ボディコンのような服でも大丈夫ですか?
彼氏は働いてるお姉さんなんかが好きなんですかね? >>199
お気遣いありがとうございます。
こちらは大丈夫です。
ゆみかさんさえよければ続けて頂きたいです >>201
ありがとうございます、
もう少しで終わりますのでお待ちくださいね。すみません。 >>202
はい、ありがとうございます。
お待ちしてます >>203
お待たせしました、ありがとうございます。
初めて履いたのは19くらいかな。かわいいデザインのがあったので買ったんです。
ハプバーでは、お互いいいなって思ってセックスに至るまでが一番楽しいですね。
ナンパとか、ちょっと疑似恋愛みたいなw
振動であんまり感じないので使わないですね。
ボディコン好きですw私服でも着ますよ。
彼はあんまりきゃぴきゃぴしたかわいい感じの女の子とか、元気で騒がしい子とか好きじゃないので、
年上でも静かで落ち着いてる人が好きみたいです。 Tバックってお尻が下がるって聞いたことありますけど、そこらへんはどうですか?
ハプバーは初めはどんな風なんですか?
たまたま隣になった人とはじめましてーから始まるんですか?
クリに電マを当てたりとかは、あまり好きではないんですか?
ボディコンだと、ほぼ股下が0位のイメージなんですが、そんなに短いものを着たりしますか?
彼氏の前ではそんな風な女性を装ったりしますか? 私はそんなことないですね。お尻が大きいから?
そんな感じですね、座ってると男の人が話しかけにきてくれたりとか、自分で話しかけたり、
お店の人が仲立ちしてくれたり、楽しそうなところに入れてもらったりですね〜!
はい、特にきもちよくならないですね
着ますよw短いの好きなんです。
私が結構冷めてて静かなので、素のままいますね。 そんな大きいお尻でボディコン着てて、しかもTバックで…
これからもそういう格好を続けますよね?
これからさらに暖かくなってきたら、どんな服装になりますか?
オープンブラとかはどうですか?
乳首が丸見えですよ。
彼氏からそういう服装は嫌とかは言われませんか?
もっとこれからはどんなエッチなことをしたいとかありますか? どうなるかなぁ、ホットパンツとかも好きですね〜
オープンブラですか、えっちでいいですね。
彼氏は、女の子の格好は裸が一番いい!って言ってるので特に言われませんw
服を選んでくれたり、似合うねとか可愛いねとかは言ってくれますけど。
そうですねぇ、アナルセックスが出来るようになりたいな。 ホットパンツも半ケツが見えているようなものですよね?
それとかホットパンツの前のファスナーを外すとかどうですか?
彼氏の好みの服と合うのがいいですね。
もしかしたら完全に裸で外出することもあるかもしれませんか?
アナルで寝バックですか? そうですねw1人の時やろうかな。
だらしないかっこすると彼氏に叱られるのでw
どうでしょう、裸にコートならしたことあるんですけど…
あー、いいですね。でも今のところ全くちんちん入らないのでがんばりますw その時は是非指示させてもらってもいいですか?
そのまま外で裸になるんです。
河原沿いとかで。
もしかしたら、ランニングとかしてる人に見られるかもしれませんね。
そんなこと想像しますか?
体に落書きとかはしたことはありますか?
ディルドをおまんこに、ちんぽをアナルに入れたいですか? わー、お願いしますw
わぁ、いいですね…想像しちゃいます〜
爽快感と興奮で、膝ガクガクしそう〜
自分でして写メ撮ってゾクゾクしてましたw
いいですね!逆でもいいな その時は時間を合わせて待ち合わせしてもいいですか?
そのまま橋の下とかで後ろから立ちバックで犯されたりしたいですか?
ホームレスとかが見てくれるかもしれませんね
なんて言葉を落書きしてたんですか?
とりあえずはアナルバイブとかを入れられるようにしたいですか? はい!でもどうしたらいいんだろう〜
そうですね!きもちよさそう〜
近所の人とかにも見られたいですねw
○○専用まんことか、ちんぽ大好きとか、
ちんぽの絵とか精子の絵とか、オマンコマークかいたりww
そうですね〜彼氏のちんぽを最終目標にw まずは伝言スレに伝言で会う時間を決め、待ち合わせのスレで待ち合わせしましょう。
その待ち合わせスレから、それぞれのスレに移動して始まります。
近所の人にも見られるのも大丈夫ですか?
その落書きは彼氏だったりセフレには見せましたか?
彼氏はアナルを今にでも犯したがっていますか? なるほど、わかりました〜
はい、顔見知りくらいで関わりのない人になら見られてもいいです。
見せてないですww自分で書いたのはなんか間抜けです。w
そうですね、ふざけて入れようとしてくるけどとても入りませんwww 伝言スレは大人の伝言板、待ち合わせはアンシャンテにしませんか?
お隣さんとかでも大丈夫ですか?
今度ハプバーに行く時は落書きして行きませんか?
まずはアナルパールとかから始めてはどうですか? 了解です!でもしばらく露出はできそうにないんですけど、大丈夫なんでしょうか…?
なんとなく、未婚なら大丈夫ですw
そうですね、行ってみようかな〜
はい、太さが違う4種類くらいのものを用意してあるんですけどね〜
浣腸がめんどくさくてww 大丈夫だと思いますが、だいたいいつ頃なら出来そうですか?
見られるだけじゃなくて犯されるのは?
近くハプバーに行くチャンスはありそうですか?
浣腸はした方がいいと思いますが、アナルパールをしたい欲求のほうが勝ちそうですか? うーん、彼氏がいない日がしばらくないので…早くてもGWくらいですかね…
でもわからないですね…
彼氏の命令ならするかもですw
うーん、ないですね…あんまり休みも彼氏がいない日もないので…
私は絶対浣腸してからじゃないとしないと思いますw
きれいにして集中して開発したいです。 なかなか先ですけど、それでも待っててもいいですか?
その他でもここで雑談など相手をしてもらえますか?
彼氏の命令でご近所さんをかたっぱしに1人ずつ毎日犯されろと言われてもいいですか?
では最近でもハプバーには行ってませんか?
彼氏にお願いしたらどうですか? はい!それは嬉しいです。
普段コテとかつけてらっしゃいますか?
彼氏がそれで興奮するなら大丈夫ですw
行ってないですね、もう1年弱行ってないかな…
彼氏も浣腸がめんどくさそうですw
それに、そんなに夜時間取れないんですよね〜。でもいつか頑張りたいです。 普段から名無しですが、名前つけてもらってもいいですか?
彼氏はそういう寝取られの性癖はありそうですか?
久しぶりにハプバーに行きたいですか?
前回はどういうタイミングで行けたんですか?
夜に時間がとれない?
休みの前の日なら時間がとれそうですが無理そうですか? え、私がつけていいんですか?!
どんな感じがいいですか?笑
はい、みんなお前とやりたがってるとか、おまんこ貸してやろうかとか言葉責めしてきますね〜
そうですねーたまには…
前回は、友達の結婚祝いの飲み会の後に行ったんですよね〜
疲れてたり食事に行っちゃったりふつうにセックスしちゃったりで、
なんか、やるぞ!って気合い入れる余裕がないですね〜 どんな感じでもいいですが、本当にゆみかさんの好きなのにしてもらってもいいですか?
今度実際にそうやって命令して!っておねだりしたらどうですか?
今度そういう別々の行動をとれそうなタイミングってないですか?
休日はどうやって過ごしてますか?
バイトですか? ほんとにいいんですか?!
じゃあ…「高木さん」はどうですか…?
そうですね!ひかれないか心配ですけど…
セフレが相手ならはっきりおねだりできるのになぁ
うーん…ないですねぇ…大学も家も交友関係も一緒なので…
勉強してるか、彼氏と遊んでるかですね〜 構いませんが、その理由は何かありますか?
いえいえ、これは相手は誰でもいいからって話なので、彼氏に引かれますかね?
バイトとかはしていませんか?
実家に帰るとか言ってみるのはどうですか? お話のされかたからの、完全なイメージです!笑
彼氏は女の子の困ったり恥ずかしがったりしてるところがすきなので、
私からそんなこと言ったら不満に思いそうですw
バイトはしてないんですよね〜
うーん、そもそも私が長時間暇がある日があるかわからないんですよね…
実習やレポートが忙しくて… じゃあこれからはそう呼んでもらってもいいですか?
ならそういう風に仕向けることは出来そうにないですか?
それなら毎日少しずつでも出来るようになりたいと思いませんか? 了解です!
高木さん、改めてよろしくお願いします!
そうですねぇ、彼の方から言い出してくれたらいけるかもしれないですね…
うーん…完全オフの日じゃないと体力的にも気力的にも無理そうですね…時間の余裕もないです… すみませんがそろそろ落ちます。
長い時間ありがとうございました。
先に失礼します。
落ちます。
また楽しみにしています。
落ち 了解です〜長時間ありがとうございました!
楽しかったです!
落ち 女性の下着事情について聞きたいことがたくさんありますので・・・・・・・
もし、どなたかいましたらよろしくお願いします! 33歳、パジャマを着ていますよ
よろしくお願いします 既婚ですよ
エッチは15日に浮気相手としましたよ
ホワイトデーで高めのお食事をご馳走になりました セフレとはどうやって知り合ったの?
エッチの頻度は? 食事会で知り合いましたよ
お互いに美味しいものを食べるのが好きなんです
月に3回くらいですよ ありがとうございました。
他にいましたら、どなたかお願いします。 義父の子を出産した人妻です
気になる方いましたら質問にお答えします >>244
質問よろしいでしょか?
僕の叔母もあなたと年齢が近くて既婚者です。子持ちです。。。
そんな叔母とヤりたいのですが
あなたの場合どう対応しますか? どなたもいらっしゃらないようなので落ちます
以下空き av出演経験あります
誰かいやらしい質問してください こちらこそ、よろしくお願いします。
まず年齢と、今身につけている下着がどんなものか教えてもらえますか? 年齢は25歳です
つけている下着は黒のレースで透けるやつです
寝る前なのでブラは外してます これまでの体験人数は? 実生活とAVでの絡みで分けて教えてください。 プライベートでは二人です
avでは五人くらいかな?
出演したのが二本なので経験人数は少な目です ということは、AVでは複数の男優さんと絡んだわけですね。
交代でエッチしたんですか? それとも2人か3人同時に相手したのでしょうか? 串刺しみたいな感じ? はい、初めての3p体験でした
代わる代わる攻められてもう大変でしたね
あとは一人ずつの絡みでした 3Pでは同時に口とおまんこを責められたりしました?
アナルは無事でしたか。 それから、おもちゃなども使われました? 同時に攻められたりしましたよ
噛まないよう気を付けるのが大変でした
アナルは無事ですよ
玩具はバイブとローターを使われました そういう時って、実際に気持ちよくなって、逝っちゃいました。 それとも、気持ちいいふりをしただけ? ふりでいいよって言われて、ふりでしたね
気持ち良かったのに違いはないですけど、演技していた部分もあります AVの出演料って、いくらくらいもらったんですか?
それから最初にAVに出演したきっかけは? 大して貰ってないですよ
私は企画系?とかで女優デビューしなかったですし、片手でおさまるくらいです
18になったときに何かできることないかなぁと思って軽い気持ちでデビューしました 18で軽い気持ちでデビューですか。 実生活での体験人数は2人ということですが、初体験の年齢はいくつですか?
あまり経験がないままAVに出たわけですか。 不安じゃなかったですか? 初体験は16のときに彼氏としました
不安がなかった訳じゃないですけど、好奇心が勝ちましたね
セックスしてるところを撮影されると興奮しましたしね なるほど・・・・。
今は彼氏がいるんですか? その彼氏は玲奈さんがAVに出てたことは知らないですよね、きっと。
いま彼氏とセックスしてるところをビデオにとって興奮するとか・・・あります? お返事がないようなので、落ちますね。
ここまでありがとうございました。
以下、空室 よろしくお願いします。
質問なんでもどうぞ。
NGは特にありません。 ありがとうございます。NGもなしですか。
よかった。彩香さんは特定の男性いるんですか? >>285
今はいません。まだ遊びたいですね。
いろんなセックスしてきましたけど、まだ足りなくて。 そうなんだ。特定の相手がいないのにセックスし足りないって
どうやって性欲処理してるんですか? ハプバー行ったり、SNSで相手探したりですね。
最近は落ち着いてきましたけど、経験人数は多いです。 ハプバーでエッチするんですか?
みんなの見てる前で....それだと一人じゃないですよね。
何人の男性とえっちするんですか?なんか勃起してきちゃいました ひとりの相手ともありますし、複数プレイもあったりしますよ。
お昼に乱交パーティに行って、夜はハプバー、なんてことも若い頃はしてました。 す、すごいなぁ
お昼に乱交して、夜はハプバーって
一日に何人の男性としてるんですか? その日だけで絡んだのは11人でした。
でもそれ一回きりですよー。
最近はしてないですから。 11人......
すごすぎ。エッチすきなんですねぇ
AVとか風俗とかは考えないんですか? ちょっとの間風俗してました。
少しでしたけど指名もありましたよ。 もういらっしゃらないですか?
そうしたら一旦落ちます
以下空室 一時実の兄とセックスしてました
質問ありましたら眠くなるまで答えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています