【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ こちらこそ、よろしくお願いします。
まず年齢と、今身につけている下着がどんなものか教えてもらえますか? 年齢は25歳です
つけている下着は黒のレースで透けるやつです
寝る前なのでブラは外してます これまでの体験人数は? 実生活とAVでの絡みで分けて教えてください。 プライベートでは二人です
avでは五人くらいかな?
出演したのが二本なので経験人数は少な目です ということは、AVでは複数の男優さんと絡んだわけですね。
交代でエッチしたんですか? それとも2人か3人同時に相手したのでしょうか? 串刺しみたいな感じ? はい、初めての3p体験でした
代わる代わる攻められてもう大変でしたね
あとは一人ずつの絡みでした 3Pでは同時に口とおまんこを責められたりしました?
アナルは無事でしたか。 それから、おもちゃなども使われました? 同時に攻められたりしましたよ
噛まないよう気を付けるのが大変でした
アナルは無事ですよ
玩具はバイブとローターを使われました そういう時って、実際に気持ちよくなって、逝っちゃいました。 それとも、気持ちいいふりをしただけ? ふりでいいよって言われて、ふりでしたね
気持ち良かったのに違いはないですけど、演技していた部分もあります AVの出演料って、いくらくらいもらったんですか?
それから最初にAVに出演したきっかけは? 大して貰ってないですよ
私は企画系?とかで女優デビューしなかったですし、片手でおさまるくらいです
18になったときに何かできることないかなぁと思って軽い気持ちでデビューしました 18で軽い気持ちでデビューですか。 実生活での体験人数は2人ということですが、初体験の年齢はいくつですか?
あまり経験がないままAVに出たわけですか。 不安じゃなかったですか? 初体験は16のときに彼氏としました
不安がなかった訳じゃないですけど、好奇心が勝ちましたね
セックスしてるところを撮影されると興奮しましたしね なるほど・・・・。
今は彼氏がいるんですか? その彼氏は玲奈さんがAVに出てたことは知らないですよね、きっと。
いま彼氏とセックスしてるところをビデオにとって興奮するとか・・・あります? お返事がないようなので、落ちますね。
ここまでありがとうございました。
以下、空室 よろしくお願いします。
質問なんでもどうぞ。
NGは特にありません。 ありがとうございます。NGもなしですか。
よかった。彩香さんは特定の男性いるんですか? >>285
今はいません。まだ遊びたいですね。
いろんなセックスしてきましたけど、まだ足りなくて。 そうなんだ。特定の相手がいないのにセックスし足りないって
どうやって性欲処理してるんですか? ハプバー行ったり、SNSで相手探したりですね。
最近は落ち着いてきましたけど、経験人数は多いです。 ハプバーでエッチするんですか?
みんなの見てる前で....それだと一人じゃないですよね。
何人の男性とえっちするんですか?なんか勃起してきちゃいました ひとりの相手ともありますし、複数プレイもあったりしますよ。
お昼に乱交パーティに行って、夜はハプバー、なんてことも若い頃はしてました。 す、すごいなぁ
お昼に乱交して、夜はハプバーって
一日に何人の男性としてるんですか? その日だけで絡んだのは11人でした。
でもそれ一回きりですよー。
最近はしてないですから。 11人......
すごすぎ。エッチすきなんですねぇ
AVとか風俗とかは考えないんですか? ちょっとの間風俗してました。
少しでしたけど指名もありましたよ。 もういらっしゃらないですか?
そうしたら一旦落ちます
以下空室 一時実の兄とセックスしてました
質問ありましたら眠くなるまで答えます 香澄さん、よろしくです。
実の兄とセックスとは、なかなかですね。
どんな経緯から? 酔った勢いでやっちゃいました
今までのセックスの中で一番気持ちのいい相手だったのでズルズル続きました 勢いですか…
酔ったということは、成人してから?
香澄さんから誘ったんですか?
その時の兄の反応ってどんな感じ? 誘ったというか襲われたかな?
でもタンクトップにショーパンだから仕方なかったかも
私も兄もレスだったから余計燃えてしちゃいました 自宅で、ですよね?
部屋でアルコール飲みながら、襲われたってことですか?
当然ノーブラで、挑発的な服装だったんですね。
まあ、レスだと燃えるでしょうね。
その感じだと、少々乱暴に扱われながら、犯された感じ? そうです
夏の暑いときだったからノーブラですごく無防備だったかなって思います
そうですね
手が着けられなくてちょっと乱暴に犯された感じ
でもそういう荒々しいセックスが気持ち良くてそのあとも隠れてしてました まあ、男からすれば誘ってるって思うよね
実の妹相手でも、レスで酔った勢いなら、ってタガが外れたのかな?
罪悪感は感じなかったのかね?
手が着けられないってことは、一応抵抗はしたんだね?
でも、強引に犯されたから感じてしまって、許した、と。
その後は、香澄さんから誘ったの?
兄から誘うのは、さずがに気まずいよね。
やっぱり、乱暴に犯される感じで? 罪悪感はお互いあったけど、快感が凄くて止まらないんですよ
兄に犯されるのは背徳感もあって気持ちいいんですよ
私から誘って乱暴にしてもらったり、ラブラブにしてもらったり、お互いしたいセックスをしてました
セフレみたいなものだったかもしれないです ああ、禁断の愛、みたいな感じでね
そりゃ、周りに話しできないし、ばれたら大変だしね
背徳感が、よいスパイスになったって感じなんだ?
そんな関係になっちゃったんならさ
兄妹なら、お互いに好きなシチュを要求してセックスできるね
秘密にしなきゃいけないから、いいセフレ関係になったんだ?
中出しまでされたの? 知り合いには誰にも言ってないなぁ
お墓までの秘密です
色んなシチュしましたよ
高校の制服が残ってたからそれで何度もしましたね
中だしされたことありますよ そうだろうね
でも、誰かに聞いてもらいたくて、ここで曝け出している、と。
自分の性癖も暴露したくなる時があるのかな?
制服で。
先輩後輩とか、教師生徒とか。
それは、楽しめるなあ。
中出しされたんだ。
不安より、快感が勝ったの?
兄が妹に中出しする背徳感、それは燃えるよね? そうですね、見知らぬ誰かにならさらけ出してもいいかなと
中だし、彼氏とかとはしてたからあんまり抵抗なかったかなぁ
このまま妊娠したら、とか考えちゃいます そんなものだよね
彼氏にされてたから、抵抗なかったんだね
妊娠、とかは考えるよね
でも、そんなことより快感が勝ったんでしょ?
兄が出したり、香澄さんが求めたり。
お互いそんな感じだったのかな?
で、どのくらい続いたの? 快感の圧勝です
妊娠とかは考えたけど、横においておいた感じ
関係は一年半暗い続いたかな 肉欲、その快感に勝るものはない、ってね
欲求を満たす方が前に出るよなあ
1年半、結構続いたんだね
何回くらいセックスしたの?
学生か、社会人かによって違うだろうけど。 当時学生だったから百回は越えてます
毎日のようにしていたんで
不思議と妊娠はしなかったですね
兄の転勤で離れてひとまず関係は終わりました 百回、しかも毎日のように、か
比較的時間の取れる学生ならでは、だね
妊娠しなかったのは、ラッキーだったんでしょう
親とは同居じゃなかったの?
転勤で離れて、ひとまず終わった、と
でも、その言い方だと、関係復活はあるんじゃない?
快感が忘れられない、って言ってたからねえ
それとも、帰ってきた時には関係持ってるとか? 親はあまり家に帰ってこないから
気にしないでやりまくりでしたよ
あるある
先月用事があって兄のところに一泊したときにしたから
さすがにゴムつかったけども、ね あまり家に帰ってこない親って…
それじゃ、昼夜問わず気に掛ける必要ないよなあ
1日何回戦したの?
学生時代なら性欲有り余ってるし、3回戦くらいしたのかな?
やっぱりね
ゴムも用意してあるってことは期待してたんでしょう?
お互いに、関係清算は難しいよねえ 最多は6回かな
気持ち良くてついついね
ゴムは私が用意しました
スミマセン、眠気がツヨいのでおちます 6回、やるねえ
香澄さん、求めてるね
はい、ありがとうございました。
貴重なお話聞けて良かったです。
それでは、おやすみなさい。
【以下空き室です】 美樹さん 質問したいのですが、
今の恰好を教えてください。 特に下着は詳しく。 今はパジャマ〜
がらは水色に白の水玉ー
下着は下だけで灰色の生地に後ろに小さいウサギのシルエット
ゴム部分は白です
安物w ずいぶん可愛い下着みたいだけど、年齢を聞いてもいいですか? 学生? 21歳か〜・・・・・。 これまでの経験人数は何人? 最初のHは何歳の時? えwなになにw
初めては16
人数は9人、もしかしたら10人w その9人か10人の中で、一番年上の人と一番年下の人の年齢を教えて・・・・。
16歳って、高校生だったろうけど、中学生とエッチしたことある? 上が30くらい?なんぱさん
下は18ではじめての彼氏w
中学生としたこたはないよ さすがに中学生とはしてないか・・・・。 というか、みんな年上の人ばかりなんだ。
今、彼氏はいるの? そうそう
年上の方が好きだからねーw
今も彼氏いるよぉ 彼氏がいても、ほかの男の人とエッチすることはある? まあ、浮気っていうか・・・。 セフレが一人とこの前友達と旅行してエッチもしましたw えwなになにw
初めては16
人数は9人、もしかしたら10人w 彼氏とは別にセフレが一人ってこと?
それから、旅行中のエッチって・・・友達と他の男性2人との4Pとか? それとも美樹ちゃんとその友達がしたのか・・・、
美樹ちゃんは美樹ちゃんで旅行中知り合った人としたのかな? ここまでありがとう。
では、こちらも落ちます。
以下、空室。 クラブとかバーであそぶのだいすき〜
楽しいセックスも大好き
質問まってますー へえ、アナル、結構丹念に指で弄られたんだw
今までのセックス大剣人数は? アナル、自分でするの? エッチだね
どんなタイプのエッチが好き? めっちゃ発情してする、
はげしくて濃いのが好き〜! うん!
でも別に体力あってはげしくできたらスポーツやってなくてもいいよw それも好きだよw
顔に出されるとテンションあがって自撮りする時あるw オナらないwその場のノリで撮って満足するw
飲むの好きだよ! ゆきなさん、明るくてエッチで、最高だね♪
ゴックンしたら、どんな気分になるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています