【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ お仕事時間中とかでしたよ
オフィスごとに壁があり、今はセキュリティがありますから他の部署の人は入れないようになっていますよ >>428
それは興奮するね!
最近いつエッチした? セキュリティがありますから、ある意味安全なんですよね
3月末に、セフレとエッチしましたよ >>430
セフレいるんや!いくつ?
てか、既婚? セフレは34歳です
既婚ですよ
まだいらっしゃいますか?読み込みが出来ませんでした >>432
セフレはいくつ?どうやって知り合った? >>434
セフレも既婚?
ラブホテルでセックス? セフレは独身だすよ
ほとんどラブホでね
車の中とか雑居ビルとかあったかなw >>436
雑居ビルとかいいね!月に何回くらいヤってる? 雑居ビルは改装中のフロアの通路でしたよ
月に4回くらいでよ >>438
通路とか超エロいですね!
月4回!なかなかいい感じで会ってますね!旦那さんにはバレてない? そろそろ眠ますので落ちますね
ありがとうございました 30代の既婚者ですけど、大丈夫ですか?
今は1人で時間を持て余してます
慣れてはいないけど、質問されてみたいです >>443
ごめんなさい
あなたとは合わないと思うので、他の方を探して下さい こちらこそ、よろしくお願いします。
それでは、
優奈さんが最近エッチしたのはいつですか? 相手は誰ですか?
その時は何回イってしまいましたか? 相手は最近付き合いだした彼氏です
そのとき10回くらい行きました えーっ、優奈さんは10回もイったんですか!
彼氏にどうやって責められのがすごく気持ちよかったですか? 指でGスポット触るのがとても上手で、それでたくさんいったあとにいれてきちゃうのがとても気持ちいいです たくさんイった後におちんちんがおまんこに入ってくると、
すごく気持ちいいの? おちんちんでおまんこの奥をズンズン突かれるのが好き?
それとも大きくかき回されるのが好き?
声もいっぱい出ちゃうの? おまんこの奥をずんって何度も突かれるのがだいすきです
掻き回されるのもだいすきですけど
声もたくさん出ちゃいます
がまんしててもやっぱり出ちゃうんです それじゃ部屋中が優奈さんのやらしい声と、
やらしいおまんこの匂いでいっぱいになってるんだろうね。
そんなにやらしい優奈さんなのに、
エッチが2週間も空いてるけど大丈夫なの? 遠距離なので、もうまた2週間くらいはえっちできないんです もう2週間も?
それじゃ優奈さんのおまんこ、
おちんちんに付かれたくてウズウズしてるんじゃないの?
そう、おまんこの奥をズンズンと… はい
本当はもう今すぐにでも欲しくて仕方ないんです
ずーーっとがまんしてるから おちんちんのカリが優奈さんのおまんこに引っかかるのって気持ちいい? とっても気持ちいいです
引っかかるのがわかるのですごくすきです ふーん、優奈さん、おちんちん大好きなんだね!
それじゃ、昼間にもおちんちんのこと頭に浮かんできて、
モヤモヤしちゃうことってある? 今日の昼間はまさにそうでした
仕事の間もえっちのことばっかり考えて仕方なかったです そっかぁ、
今日はどんなえっちなこと考えてたの?
教えて、優奈さん! 今日は、おちんちんがばっきばきに勃起してしまっているところの上に跨るように言われ、言われるままに上に乗ると生で入れるか、ゴムを取りに行くか、選びなさいと囁かれて我慢できずに生で入れてしまうところを想像していました やらしい妄想だね、優奈さん…
生のおちんちんだとカリの引っかかりがよくわかるもんね?
優奈さんのパンツはどうなった? 熱も形もぜんぶ伝わる生がすきなのでついついこんなことを考えてしまうのかもしれません
パンツはぬれてしまいました… それじゃ今日昼間も優奈さんからやらしい匂いがしてたんだね
勃起したおちんちん見ると興奮する? こんばんは
31歳の人妻ですけと、質問してくれる人いますか
出来たら歳下の男の子がイイな >>484
こんばんは、25歳の社会人ですけどいいですか? こんばんは
はい大丈夫ですよ
君は歳上だけど大丈夫? 大丈夫です、よろしくお願いします
最近エッチしたのはいつ誰とですか?
気持ちよくイクことはできましたか? 最近は金曜ですね
歳下の彼と
もちろんスゴ〜く良かったよ 旦那さん以外にお相手がいるんですね?
ちなみにその彼は何歳でどうやって知り合いましたか?
生でするような間柄ですか? いますよ
彼は21歳です
出逢いとかは秘密だけど、有名人
あと退かれるかもだけど、パパみたいなおじ様もいます 有名な方としているんですね
優越感みたいなのもありますか?
パパはおいくつくらいの方ですか?
若い彼と関係が長いのはどちらでしょう?
またどちらにより深い性の繋がりを持っていますか? 別に優越感は無いよ
周りの目も気になるし、意外と大変
パパは50代だよ
もちろんパパとの方が長いです
結婚して1年くらい中断してたけど、19の時からだから
深いのはパパです
私のHなことは、すべてパパは知ってます
でも最近ハマってるのは、彼ですね 19のときから調教されてるんですか
すみません、急に眠気が
ごめんなさい、落ちます >>495
みほさん、お幾つなんですか?
スリサは? >>498
お幾つの方ですか?
最近オマンコはいつしましたか? ありがとうございます〜
26です。
土曜日にしました。 反応ありがとうございます
オマンコにチンポ入れて気持ち良かったですか?
彼氏さんのですか? はい、ぬぽぬぽ気持ちよかったですよ〜
彼氏のおちんちんです。 彼氏さんのチンポはおっきいですか?
大きなチンポが好き?
何回ぐらい逝かせてくれました? おっきくて硬くて素敵なおちんちんですよ
カリ高おちんちんが好きです♪
クリで1回、中で1回でした。 なかなか良い彼氏をお持ちですね〜
例えば私がディーン・フジオカぐらい男前で彼氏よりもカリ高のカチカチの硬いチンポの持ち主ならセックスしてくれますか? ディーンフジオカじゃなくて山田孝之で、エッチ上手い人ならしちゃいますね♪ ナルホド山田孝之ですか
男前が好きなんですね
ちなみに彼氏とセックスの前に前戯してから何となく無言で挿入される方ですか?
それとも貴女から入れて欲しいとか言うんですか? 前戯の流れで擦り付けられて、
ぬるっと入れられるか
入れてほしい?って聞かれるかのどちらかが多いですね〜 それからクリで一回 中で一回とおっしゃいましたが
彼氏はセックス上手いの?
彼氏以外の男前でセックス上手い人と浮気しちゃったコトはあるの?
彼氏は無言でヌルっと挿入派ですか
ちなみに入れて欲しい?って聞かれるとうなずくだけ?
それともチンポ欲しいとかエッチな言葉使いますか? 私は満足してますよ。しつこいくらい手や口で気持ち良くしてくれます。
あります〜。セックスの上手さはしないとわからないので、それは様々ですが。
あーあ入っちゃった、とか言って喜んでます。
私は、おちんぽほしい〜とかおちんぽいれてください〜っておねだりしますね。 浮気も楽しんでらっしゃるけど
彼氏とのエッチが一番って感じですね?
26歳ってセックスの良さがどんどんわかってくる年頃ですのもね
いっぱい楽しんでくださいネ
あっもし機会があれば私のような40過ぎのオジサンのネチっこいセックスも経験してみて下さい
では時間になったので落ちます
ありがとうございます〜楽しかったです
落ち そうですね。ありがとうございます。
成熟した方ともしてみたいなぁ。
お付き合いありがとうございました!
落ちます なかなか良い彼氏をお持ちですね〜
例えば私がディーン・フジオカぐらい男前で彼氏よりもカリ高のカチカチの硬いチンポの持ち主ならセックスしてくれますか? こんばんは。
誰にも知られてないことも言っちゃうかも。 こちらこそ
年齢 身長 既婚or未婚 自分の体で好きな部分をお願いします 23歳
158cm
未婚
唇、手、乳首、お尻、脚です。 最近エッチしたのはいつですか?
男性の体で気になる部分は? 最近したのは日曜日です。
男の人の体では、肉付きのいいお尻や太もも、分厚い二の腕や肩、
いちばんは股間が気になります。 変わった場所でエッチしたことは?
精液は飲めます? もしかしたらそんなに変わってないかもしれませんけど、車の中、駐車場、露天風呂でしたことがあります。
精液は飲めますよ。 複数の経験はあります?
精液をかけられるとしたらどこがいいですか? Tバックは好きですか?
乳首は指と舌のどっちでされるのが感じます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています