【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ 最近したのは日曜日です。
男の人の体では、肉付きのいいお尻や太もも、分厚い二の腕や肩、
いちばんは股間が気になります。 変わった場所でエッチしたことは?
精液は飲めます? もしかしたらそんなに変わってないかもしれませんけど、車の中、駐車場、露天風呂でしたことがあります。
精液は飲めますよ。 複数の経験はあります?
精液をかけられるとしたらどこがいいですか? Tバックは好きですか?
乳首は指と舌のどっちでされるのが感じます? 大好きというわけではないけど可愛いと思うのでどちらかといえば好きです。
断然舌です。吸われるのも好きです 日曜のエッチ相手は彼氏?それともセフレ?
ここだけは舐められたくない場所はあります? 彼氏以外にエッチ相手はいます?
足指やお尻の穴を舐められるのは平気ですか? 昔はいましたけど今はいないです
足指やお尻はむしろ好きです。 脚とお尻フェチとしては嬉しい限り。
好きな体位と彼氏に言えない願望があれば教えてください。 わぁ、よかったです
好きな体位は松葉崩しとバックです。
言えない願望……
子供に犯されたいことですね。 男性にエッチな目で見られるのがたまらなく好きなんだろうな、という印象です。
お尻を叩かれるのは平気ですか?
何才くらいの子供に犯されたいですか? なんでわかったんですか?すごい
スパンキング大好きですね。
11〜14歳くらいがベストですけど
4〜18歳の範囲ならどこでも嬉しいです。 さっきの質問で「唇、手、乳首、お尻、脚」と多めに並べる辺りに
「いろんな人にいろんな場所を見て欲しい」という意思を感じました。
フェラするときは相手の顔は見ます?
オナニーするときは11〜14歳くらいの男子に
襲われるのを妄想するんでしょうか? なるほど〜洞察力すごい
見ますよ。お互い興奮するし、気持ちよくなってるかもチェックしたいので
はい。興奮した表情の小さい子に、性的な好奇心によっておもちゃみたいに使われるの想像して楽しんでます。 お尻や脚を見て欲しい気分の時はそれに合わせた服装にします?
リンコさんも小さい子の体を舐めたいですか?
小さい子に興味を持ったきっかけがあれば教えてください。 はい。というか普段からタイトミニ着ることが多いし、よく脚出してます。
舐めたいですね。すべすべの体とか、細いけど男の子の骨とか…
おちんちんも食べちゃいたいですね
初めて彼氏ができたのが小5の時で、同級生だった彼氏が本当に大好きだったし本気でエッチしたいと思ってたので
そのせいで子供も性欲の対象になっちゃったのかな?と思ってます 駅の階段とかでリンコさんの脚やお尻を見て、後でオカズにした男性も多いでしょうね。
今でも小5の彼氏に足指やお尻の穴を舐められたりスパンキングされたり、
お返しにリンコさんが舌いっぱい伸ばしてフェラするのを妄想します? それはテンションあがりますね。
そうですね。赤ちゃんみたいに乳首ちゅっちゅされながら本能のままガン突きされたいです。
おしっこ漏らすまでフェラしたいし、いつでも呼び出されてオナニーティッシュ代わりにされたいし、小学生の赤ちゃん孕まされたいですね。 それはテンションあがりますね。
そうですね。赤ちゃんみたいに乳首ちゅっちゅされながら本能のままガン突きされたいです。
おしっこ漏らすまでフェラしたいし、いつでも呼び出されてオナニーティッシュ代わりにされたいし、小学生の赤ちゃん孕まされたいですね。 ネットの接続が悪く、二重ポストになってしまいました。すみません 大丈夫です。
大人の男性におしっこをかけられたいと思いますか?
最初の「誰にも知られてないこと」はまだ出てませんか? Mでもあるので、興奮しますね。飲んだります。
もっと具体的な子供とのセックスの妄想と、まだもうひとつ別のことがあります。 小5の彼氏が友達数人連れてきて、リンカさんを犯した後におしっこを
かけるというのも楽しそうですね。
よかったら具体的な子供との妄想を聞かせてください。 いいですね。子供に屈辱を与えられると思うと快感です
長くなりすぎるのであまり詳しくは書きませんが
どうやって誘惑してどうやって初めてのセックスをしようかとか
おちんちんをどういう風に舐めようとかおっぱいをどうすってもらおうとか
大人のくせに子供ちんぽでアヒアヒ言って恥ずかしくないの?とか言われたいなとか
そんなです 子供に肉体的にも精神的にも支配されたいんですね。
もう一つのことはどんなのでしょう? そうですね。
もうひとつは男性に殺してもらいたいってことですね。 性的なことは一切されなくていいので、ひたすら拷問されて泣き喚いて苦しんで地獄を見てから殺されたいと思ってます。 なるほど
そろそろ落ちますね。ありがとうございました。 くみさん、よろしくね
ここに来たってことは、Hな気分なのかな? えへw ありがとう。
ちょっとHな気分ですけど、ちょっとだけね。
でも、答えられる範囲で何でも答えます。 こんな場所だし、彼の前以上にさらけ出しちゃいなよ
今は何処からですか?
あと、今の姿も教えて下さい 今は私の部屋から。ちょっと飲んでいます。
今彼いないんです。なので今日の彼はあなたw
今の格好はトレーナーにしたパジャマです。
お風呂あがりなので。
髪はといています。(セミロングぐらい) 今計算してみたけれど、1年3ヶ月していないなぁ。
うーんw 義父の子を夫の子として育てている40代主婦です
どなたか質問ありましたらどうぞ
眠くなるまで私の秘密をお話しします レイナさん、こんばんは
可愛い名前ですね
宜しいですか? あまり若くないです
34才
ゴメンね
神奈川からでーす ザンネンながら独身です
かなり長く付き合ってた彼氏とも最近別れてしまいました では、最近SEXはいつしましたか
相手も教えて下さい 長い間セックスレスだったので
半年くらい前別れた彼氏としたのが最後かな?
後は別れるまでいつも途中まででしたw それでは、欲求不満じゃないですか?
では、オナはいつしましたか レイナさんは、スケベな女性ですね
週に何回オナはしますか?
どんな風にするかも教えて下さい 恥ずかしいんですが
私、かなり性欲が強いみたいでオナニーは毎日してます
それも1日に何回も…
やり方は色々でクリをいじるだけだったり、
アソコに指を入れたり、
電車の中ではエッチな携帯小説読みながら足を組んでアソコにぎゅっと力を入れて気持ち良くしたり…
変態なんです やはりそうだったか
レイナさんの場合、彼よりセフレの方が必要みたいだね
あなたはMですよね? 前彼とは途中までと言ってましたが、レイナさんは調教を受けていたのでは? うーん
彼氏とのエッチは普通でしたよ
マジメなフリしてましたから
性格どMですがエッチはノーマルでした それもないですよー
エッチは普通でした
エッチをする場所以外はww にも関わらずドMだと理解しているって事は、レイナさんは相当の変態ですね
どんなプレーが興奮しますか? 体位だったら対面座位とかが好きなんですが
2人とも実家暮らしだったので
ホテルとかで思いっきり声を出せるシチュが興奮します 一度だけ
旅行中に掲示板で知り合った人としたことあります かなりイケメンでした
アソコも大きくてズンズンついてくる感じがすごく良かった記憶があります
今まで経験した中で1番大きかったかも?? どうだろう?
すごくエッチが上手でイケメンだったらしたいかな レイナさん、すみません
ちょっと急用で落ちます
楽しかったです
また機会があれば、宜しくお願いします
ありがとう 続きいいですか?
さっきしたオナニー、どこを触ってたんですか? アラサー女ですが、よかったら質問してもらえませんか? 最近したのは、一週間くらい前かな?
ごく普通のエッチでした
相手はセフレですね。 お互いの体を舐め合ったり、私はバックからが好きなので
いっぱい突いてもらいました
どっちかといえばMです
縛りとか経験ありますし バックでいっぱい突かれたらどうなっちゃいます?
縛りはどんな風に縛られましたか?
また縛られてみたいですか? バックだと、他の体位よりもずっと気持ちよくて喘いじゃいます
縛りは、いわゆる亀甲縛りや手首を縛られたりですけど
また機会があればもう少しハードでもいいかなって思います バックで突かれると一番声出ちゃう?
亀甲縛りよ経験もあるんだね。
それじゃ次に挑戦するとしたら吊しとかかな?
思い出すとちょっと興奮する? 一番声出ます
全然違いますよw
縛りは、吊しはちょっと怖いけど少しなら経験してみたいです
縛りよりも、複数プレイの方が興奮します
複数が好きなので そんなに違うんだ?w
バックのときはどんな声出ちゃう?
今まで複数でしたことはある?
あるとしたら最大何人かな? バックだと何回もイクので、イっちゃうーって口をついて出ます
喘ぎ自体は控えめみたいなんですけど
複数の経験は少ないんですが、若い頃に
昼7人で乱交して、夜ハプバーで4人としたことがあります いいねぇ。バックで何回もイカされるの好き?
乱交だとすごく乱れちゃう?
まんこも口も一緒に犯されると興奮する? 何回もイカされるの好きです
だから複数が好きなのかも
乱交だと、色んな所を同時に責められるので乱れちゃいますね
とにかく犯されるのが気持ちいいので、挿れられながら
お口も犯されて、手コキもして、、、っていうのがたまりません 遠慮なしに失神しそうになるくらいまで何回も何回もイカされてみたい?
とにかく気持ちよくしてもらうのが好きなんだね。
今も想像してちょっとムラムラしてない? イカされてみたいです
今も少しだけ、ムラムラしてます どんなきっかけでムラムラしちゃった?
ムラムラしてるときはいつもどんなことするのかな? こんばんは
友達と飲んでました
質問お願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています