【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ 同じ室内にいるのですか?
旦那とはいつしましたか? やはりセフレの方が気持ちいいですか?
どちらのちんぽが大きいですか? セフレの方が動きとか上手いですね
セフレの方が大きくて奥まで届きますね 由衣さんがイク時は、なんと言ってイクのですか?どんな感じでイキますか? 今のセフレに正常位でイカされましてガクってなりました後に、寝バックでイカされたりしますよ 由衣さんに質問しながら由衣さんを想像し、ちんぽをしごいている男をどう思いますか? ソフトSM は興奮しますか?
ぐちょぐちょになりますか? 上半身を縛られまして、バックからバイブで責られます
初めは抵抗がありましたけれど、気持ち良くて癖になりますよね もう、いきそうです。
ありがとうございました。
落ちます。 >>841
おはようございます。
おっぱいは何カップですか? さすがに止まっちゃったかw
朝からムラムラしてるの? 一昨日したんだ〜
その人とのエッチはどう?毎回楽しい?
もう何回もしてるの? うんw
変わったこともしないからね
ゴムはしてるよ でも、時々生でしちゃったり?w
どこ責められると弱い? 同居人以外の人とエッチすることあるの?
腰って腰まわり?
舐められたりしたら感じるの? そのセフレの方がエッチうまかったり?
指かぁ。撫でられたら濡れちゃう? そんなに変わらないかなぁ
付き合いは5?年くらいだけど
濡れるってほどじゃないけど感じるかな 5年もいたらマンネリになりそうだけど、安心感の方が勝つのかな?
相手を気持ちよくするのが好き?されるのが好き?それとも両方? ごめん、仕事場ついちゃった。
また話せたら話そうね〜
落ち あっひは彼女いるから楽しいみたい?
私はまぁ、腐れ縁的な。ホテルご飯のお金(デート代?出してくれるしは
エッチはされるほうがいいよ
いちお、口もしてあげるけど、セフレだけね じゃあ、よろしくお願いしますね
悶々として眠れない夜はどんなふうに過ごしますか? それは左右どちらかというより中央寄り?
むしろド真ん中ですね!
上下に弾きますか・・・
それとも両側に広げるように? やっぱりですか!
では聞いてもいいですか?
気持ちいいと顔に出ますよね
そんなとこ鏡でみたことあります? 31の変態おばさんです。
だれかいませんか?
胸はIカップあります。 まずは年齢、既婚か独身か、経験人数、性癖を教えてください 31歳、バツ1です。最近離婚しました。
経験人数は数え切れません。100人以上は言ってるかと思います。
風俗で働いてたこともあります。
今は週に半分ぐらいセフレに輪姦されて調教されてます。
性癖は洗ってない臭いチンポの匂いフェチです。
くっさいチンポを口で掃除するのが仕事です。 もしかして旦那さんが海外に単身赴任していた美佳さんですか?
この連休での調教予定はどうなっていますか? そうです。
以前お相手した方でしょうか?
晴れて離婚することができました。
明日から毎日輪姦パーティです笑
今日は2件ほどお相手する予定です。
かなりのお金持ちの方と聞いており、失礼のないように
対応を要求されてます。少しプレッシャーです。
お迎えがくるまで自宅マンションで待機するよう言われてます。 はい、以前オナ指示や露出指示もさせてもらいましたが、またさせてもらってもいいですか?
離婚を切り出したのは美佳さんからですか?
輪姦パーティーは美佳さんのマンションでするんですか?
輪姦マンションには、どんな調教の玩具が揃っていますか? そうでしたか笑
今回は質問スレですし、15時過ぎには迎えが来ますのでまたの機会にでも。
離婚は向こうから言ってきました。
あたしがおかしなたくさんの男と関係をもっていることがバレて、相当ショックみたいでした。
気の毒だったのでかなりの慰謝料を払いました。正確にはあたしの総合管理人が払ってくれたのですが。
だいたいあたしのマンションですが、場所が指定される場合はそこで行われます。
かなりの豪邸が多いです。
あたしの部屋には一通りの道具はすべてそろっていると思います。 はい、またの機会には必ず指定してもらってもいいですか?
どういう経緯でバレましたか?
慰謝料はおよそいくらくらいになりましたか?
その揃っている玩具を一通り教えてください。
ザーメンは中出しだと思いますが妊娠はしないんですか?
ピル飲んでいますか?
もっとたくさんの色んな男とエッチしたいですか? 動画や写真を送った輩がいたみたいです。
慰謝料は数千万ぐらいだと思います。
せめてもの償いで多めに払うように指示しました。
バイブ、アナルバイブ、ローターかなりの種類あります。
イラマチオ用に開口具、手錠や拘束具一式
ローションなどの潤滑剤、マットプレイ用に大型のバスルームもあります。
あとは下着、衣装。
コスプレ用に衣装室があります。 それでも離婚してよかったと思っていますか?
これでもう美佳さんの性処理を邪魔する者はいなくなりましたか?
美佳さんは誰とでもどんな男とでもエッチしますか?
自分から逆ナンなどして犯してもらうことはありますか? ザーメンは中だしなので、ピルを飲んでいます。
ですが、セックスのやりすぎでおそらくもう子供はできないと
医者に言われています。しかしもしもの時のために服用は
するように指示されてます。
もっとたくさんの男性としたいですね。
それが仕事ですから。管理人の指示は絶対なので、どんな男でも
セックスしなければなりません。 お医者さんも美佳さんのマンコには驚いていましたか?
セックスのしすぎとは初めて聞きましたが、
美佳さんは子どもはほしいですか?
管理人さんのことは好きですか?
たまに煩わしく感じたりしませんか? 離婚はするべきだと考えていたので、よかったと思います。
性処理を邪魔する人は基本的にはいないですね。
ただ予約者優先で対応するので、個人的な性生活は後回しにされます。
誰とでもセックスできます。
逆ナンして犯されるの大好きです。
若い子が好きなので、深夜に男たちが溜まってる公園などに
行って誘ったりします。 予約者が優先でも、その予約者で性欲が満たされていますか?
管理人さんに黙って逆ナンしにいくこともありますか?
これまで何回くらい逆ナンして犯してもらったことがありますか?
その逆ナンのときの最高人数は何人くらいですか? 管理人のことは好きです。うざくはないです。
あたしの性癖をみたしてくれるから…
あたしって頭おかしいですかね?
もう引き返せないところまで来てしまったので、いまの生活を続けるしかないです。
医者はあまり無理したら子宮頸がんリスク等も高くなると言われていますが、
性欲に負けて、セックスをしてしまいます。
子供は欲しくないです。というかあたしのような人間が子供を産んだら
子供が不幸になるので絶対産んだらダメだと考えています 性欲が満たされない場合、逆ナンしにいきますね。
回数なんて覚えてないです。
おそらく今日も深夜、逆ナンしにいきます。
最高は10人くらいだと思う 何歳まで今のような生活を続けたいと思っていますか?
需要はずっとあると思いますが。
性欲はどんどんつよくなっていますか? 逆ナンからいまでも関係が続いてる人やグループはいますか?
逆ナンは管理人さんは知っていますか?
自由に逆ナンできるんですか? はい、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室 義父の子を妊娠し出産したアラフォー人妻です
質問にお答えしますので興味のある方はお声がけください >>903
こんばんは、名無しさん
よろしくお願いします 旦那さんの父親とは何回くらいエッチしてますか?
1番最初はどんな流れでエッチしましたか?
旦那さんの父親は何歳ですか? 通算で3年くらいでしょうか
今では結構毎日のように夫の目を盗んでしています
初めは他愛ないスキンシップからでしたよ
だんだん優しい義父にならいいかなと身体を委ねるようになりました
夫はあまり私の身体を求めてこないこともありまして…
義父は50代後半ですよ 旦那さんは何歳ですか?
始めから生でエッチしてましたか?
いまでは旦那さんと義理のお父さんとどっちのエッチが気持ちいいですか?
義理のお父さんは普通のエッチしかしませんか?
それとも変態プレイなんかもしますか? 夫は私の一回り近く年下でまだアラサーですよ
義父とは最初から生でしてました
外に出すようにはしてましたけどね
義父の方が気持ちいいですよ
そうですねー、義父とはお尻でもしてます
私の中ではかなり変態だと思うプレイですね 紀子さんにとって、お義父さんの子どもは1人目?
バイブやSM、露出などはしていませんか?
他に調教みたいなことはしていますか?
例えば旦那さんが寝ているすぐ横でお義父さんとエッチしたことなどはありますか? はい、一人目ですよ
そんなことはしてないです
あ、でも私たちの寝室ですることならありますよ
背徳感がいっぱいで気持ちいいですよ 旦那さんは怪しんでいませんか?
その寝室でするのが1番興奮しますか?
1度2人の絡みを旦那さんに見せつけてはどうですか?
旦那さんは縛って動けなくしてしまってから 夫は怪しんでないと思いますよ
子供も可愛がって面倒みています
自分の子供ではないのにね
さすがに見せつけるのはちょっと… その事実とは、義父の子供かということですか?
それなら知っていますよ ありがとうございました。
時間になってしまいました。
落ちます 「五十代後半の男の息子」と一回り近く離れたアラサー
設定どうよ?
さっきの離婚〜もそうだけど、今日はネカマがガバガバな設定をこのスレに投下する日ですねw 創作ならまだマシ
事実ならこの女はボケナス腐れマンコ これまでの経験人数をおしえてもらえますか? 最初の時の年齢も。 経験は‥10いかないぐらいです
はじめては5年前だったかなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。