【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ >>903
こんばんは、名無しさん
よろしくお願いします 旦那さんの父親とは何回くらいエッチしてますか?
1番最初はどんな流れでエッチしましたか?
旦那さんの父親は何歳ですか? 通算で3年くらいでしょうか
今では結構毎日のように夫の目を盗んでしています
初めは他愛ないスキンシップからでしたよ
だんだん優しい義父にならいいかなと身体を委ねるようになりました
夫はあまり私の身体を求めてこないこともありまして…
義父は50代後半ですよ 旦那さんは何歳ですか?
始めから生でエッチしてましたか?
いまでは旦那さんと義理のお父さんとどっちのエッチが気持ちいいですか?
義理のお父さんは普通のエッチしかしませんか?
それとも変態プレイなんかもしますか? 夫は私の一回り近く年下でまだアラサーですよ
義父とは最初から生でしてました
外に出すようにはしてましたけどね
義父の方が気持ちいいですよ
そうですねー、義父とはお尻でもしてます
私の中ではかなり変態だと思うプレイですね 紀子さんにとって、お義父さんの子どもは1人目?
バイブやSM、露出などはしていませんか?
他に調教みたいなことはしていますか?
例えば旦那さんが寝ているすぐ横でお義父さんとエッチしたことなどはありますか? はい、一人目ですよ
そんなことはしてないです
あ、でも私たちの寝室ですることならありますよ
背徳感がいっぱいで気持ちいいですよ 旦那さんは怪しんでいませんか?
その寝室でするのが1番興奮しますか?
1度2人の絡みを旦那さんに見せつけてはどうですか?
旦那さんは縛って動けなくしてしまってから 夫は怪しんでないと思いますよ
子供も可愛がって面倒みています
自分の子供ではないのにね
さすがに見せつけるのはちょっと… その事実とは、義父の子供かということですか?
それなら知っていますよ ありがとうございました。
時間になってしまいました。
落ちます 「五十代後半の男の息子」と一回り近く離れたアラサー
設定どうよ?
さっきの離婚〜もそうだけど、今日はネカマがガバガバな設定をこのスレに投下する日ですねw 創作ならまだマシ
事実ならこの女はボケナス腐れマンコ これまでの経験人数をおしえてもらえますか? 最初の時の年齢も。 経験は‥10いかないぐらいです
はじめては5年前だったかなー 五年前というと14歳の時? 相手はいくつぐらいの人でした? 今の恰好と、身に着けている下着はどんなのか教えてください。 いまはパジャマの上下
下着は下だけで、白にフリル?なかんじです 中学時代に先輩とエッチした後、ほかのひとともエッチしました? それとも、中学時代はその先輩だけ? その先輩とは2回ぐらいしただけで、自然消滅な感じでした、いま思うと
そのあとは高校入ってからかな じゃあ、高校に入ってからいろんな人としたのかな。
高校の時はやりたくてたまらないかんじだった? それとも、付き合ってる相手がしたがるから、仕方なくって感じ? 中3ぐらいから自分でするのを覚えちゃったから、高校時代はすっごくしたい時期でしたw
部活終わりに学校でしたりとか、してた記憶が 一度に複数のひととしたことはある? 3Pとか・・・。 それから、好きな体位を教えて。 一回だけ3人でしたことあります。すごく最近。
好きな体位は対面座位?っていうのかな?バックも好きです 3Pって、ことは男性2人に同時にせめられたということ? 口で咥えながら、バックでされた感じ・・・?
気持ちよかった?
それから、学校でしたときって、見つかったりしなかった? 騎乗位しながらもうひとりの舐めたりとかしたけど、なんかよくわからなくてあんまりうまくできなかったwそしてイッた後なのに、もうひとりに突かれまくってわちゃわちゃでした
部活のあとの体育館の袖?のところとか、誰も来なくて穴場でしたよ 高校の部活って、なにをやってたの? それから、これまで一番年下の相手は何歳だった? わたしはバレーでした
年下の経験はいままでにないですねー。いつも同学年or年上でした バレーだと、エッチも強そうですね。 一晩に何回くらいエッチできます?
それから、身長はいくつ? いっしょに3サイズも教えてください。 まだ少し早いですが、950を踏みそうなので、スレたての依頼をしておきました。 (ご参考まで) 関係あるんでしょうか?笑
3回ぐらいはできちゃいます
身長は151です。スリーサイズはちゃんとはかったことないけど、カップはEのをつけてます。 今も自分でするときはありますか? その時はどんなふうにしてます・・・?
道具も使ってます? いまもよくしますよ
普段はクリいじるぐらいだけど、興奮したときは指入れたり、たまにおもちゃつかったり おもちゃって、ローター、バイブ、ディルドのなかではどれ?
マジックペンやビンをいれたりすることはありますか? ディルドです。電池で振動するやつ。
ペンとかはないですね、なんか痛そうだし。昔ウインナーみたいなの入れたことはありますw ウィンナー気持ちよかった?
電池で振動するのなら、バイブかな・・・クリにあててぶるぶる振動させるところもついてます?
そうそう、電マはつかったとことありますか? ウインナーでしたとき、人生で初めて潮ふいちゃいましたw
男性器そのものなんだけど、根元のところにクリにもあたるのがついてます
電マはしたことないですね ウィンナーで潮吹くって、そんなに気持ちよかったんだ・・・。 相当長いウィンナー? むしろソーセージかな・・・・。
ウィンナーでどんなふうにしたの? なんでだろう、そんなに長くはなかったけど、お肉だしちょっとゴツゴツしてて質感が良かったんでしょうか?
割れ目に沿わせてくちゅくちゅやってたら、ぴゅってふいちゃった感じです ウィンナーでクリをこすったという感じですね。
バイブ(ディルド)を使うときは仰向け・・・それとも四つん這いで入れるほうが多いですか?
いれて、その上から下着をはいて固定するようなこともしてる? 寝転がってするか、枕とかで下に固定して、騎乗位みたいな感じでいれたりしてます
かなりおっきいので、ぐしょぐしょになってないとなかなか全部はいらないw
その上から下着はいたりはしたことないですね 枕で固定して騎乗位か・・・・、腰をつかってきもちよくなるんだ・・・・。
実際のエッチでも騎乗位で腰を使うのがうまいとかいわれます?
ディルドは大きいみたいだけど、おちんちんも大きいのが好き? (ディルドの太さと長さ、どれくらい?) うーん、どうだろう。気持ちいいって言われたことはあります。
おちんちんは大きいの好きです。長いよりは太いのが好き。
サイズはどれぐらいだろう?指5本ぐらい入れられてる感覚ですね ごめんなさい、そろそろ寝そうです‥
楽しかったです、ありがとうございました! 指5本か〜、それは太そうだね。 そんな太いバイブをフェラしたりもする?
そういえば、そんな風に太いおちんちんが好きな華さんは、フェラは好き? 大きくても咥えられる? そうですね、じゃあ、これで終わりにしましょう。
僕も楽しかったです。ありがとう。 以下、空室です。
なお、スレたては<スレ立て依頼スレ>でお願いしておきました。 どなたかよろしくお願いいたします。 んー、セフレがいてー、この前ナンパエッチされたよ
エッチはバックが好きー
口もしてあげるよ バック好きなんだ スケベ
舌はベロベロ動くのか?最近咥えられても
気持ち良くないのあるからな
美憂は男が喜ぶようにベロベロできるだろ? ロベロッていうか終わったあとに舐めるだけだよー
お掃除?するん
バックは気持ちいいし、入れやすいってセフレがいうよ
アソコは狭いって言われるー 生でやった後も口で綺麗にしてやるのか?
男喜ぶだろ
美憂、年齢とスリーサイズ教えて まぁ、生ですりことほとんどないけどねー
年は24
83,66,92が最後にはかったの胸はぎりc いい体してるね、男はその位が好きだと思うよ
んで美憂はどんなSEXが好き ふーんいつもイケてるんだ
相手はいつも未憂のどこに出してる? ィくー
時間わかんないけど、されてる間に意識飛びそう(寝ちゃう?)なときもあるよ
よくするセフレはゴム有り無しどったでも中だよ いやいやゴム無しのなかは危険でしよ
自分でする時 おもちゃ使うの? この前ナンパエッチでされちゃった
焦ったけどできなくてよかったよ〜
一人は手でするよ >>971 間違えた
男が中でいったのわかる?
手でするんだ 出し入れ止めてアレがびくびくしたらだしたなーってわかるよ
出しながら動かれたらわからないけど
おもちゃ持ってないしw その瞬間って何か満足感あるの?
うーん例えば私のなかで出した>嬉しい>感じるみたいな
1番感じるのは何処? そうあうのはないかなぁ好きな人ならあるかもだけど
くりかなぁ
さわってらば私はィくー ちょっとエッチな気分なんで、エッチなこと聞いてほしいな〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 17時間 8分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。