【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★8【完全個室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆こちらは完全個室制の高級ネットカフェです☆
カップルで、お一人で――極上のリラックス空間を提供いたします
《ネカフェを舞台とするシチュ、雑談、カップルのスレHにご利用ください》
・高速インターネット、無線LAN、ドリンクバー完備
・コミック、雑誌類も最新のものを取り揃えております
・個室にはソファ席、お座敷席、マッサージチェアなど広々としたスペース
・カップルシートもソファ席、座敷席共にゆったりとした作りとなっております
・空気清浄機、空調設備による快適な店内
・オールナイトを始めとして各種お得なパック有
・シャワー用タオルその他雑貨の貸し出しございます
・ご入店の際にはご希望のシートを係員にお伝えください
・ご利用後には料金を清算をお願いいたします
※ネットカフェのシチュ、雰囲気を損なう利用の仕方はお控えください。
※当店は18歳未満入場禁止となります。また、個人情報の晒し行為も禁止です。
※外部への誘導は禁止とさせていただきます。荒らし・煽り行為は無視するか店舗外へ避難をお願いいたします。
※950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼をお願いいたします。
それではごゆっくりお寛ぎくださいませ
※前スレ
【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★7【完全個室】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439622496/ ほら、だんだん化けの皮がはがれて来てる
あずのスイッチはアナルだったんだね
(ローターをもう一つねじ込むと人差し指でそっと押し込み2個同時にスイッチ全開に)
ん…
お尻の中で変な音鳴ってるね
おまんこにももっとあげようね
(ディルドを引き抜き床に立てあずの口に咥えさせるとローターを2個追加して合計3個に
もう一本のディルドを掴んで濡れた割れ目に亀頭部分を擦り愛液を纏わせるとそのままゆっくりと中程まで挿入させてゆっくりとピストンさせる)
ああ…ここもビンビンになっちゃって
(乳首をギュッと摘み乳房を震わせながら、あずの手首の拘束を解く) >>232
玩具で気持ち良くなってそんなに濡らしてるのに満足出来ないんだ…
ちんぽ欲しくておかしくなりそう?
限界までローター入れたまま掌でおまんこまさぐってよ
淫らな感じで腰も揺らして掌ヌルヌルにさせて、そのまま滑らせるように指を中に入れて
ローターを指先で掻き混ぜるんだよ
女の子座りみたいな恰好のままアナルにもローター入れて
乳首ももっともっと弾くといいよ
逝きたいなら逝っちゃえよ
今夜は何度もいかせてやるから
【俺も何時でもイケそうだけど我慢してる、裏筋から陰嚢までヌルヌルしてる】 >>234
逝っちゃえよ、あず
漏らしながら逝っちゃえ… はあっ…はあっ…
(ローター2個の刺激にがたがた身体が震え)
んじゅっ…じゅる、んふっ…はあっ
(床に立てられたでぃるどをくわえながらおしりをふり)
(オマンコをつくでぃるどを感じると身体を硬くさせ時にふるえながら)
いやあっ、いきそうだよう!
(乳首をつままれた瞬間ディルドから口を離して) イケよ…ほら!
(乳首の指を離しクリの皮を剥き直にギュッと摘んで)
んん…いやらしい格好だ
(ディルドを激しく出し入れさせて)
ああ…お尻の穴もおまんこの中も凄い卑猥に動いてるよ
(クリを摘み何度も尻の肉を叩いて) >>235
女の子すわりでアナルにもおまんこにもローターいれてる
乳首はじきながらいくね
弾くと痛みの針かくりさすおもらししちゃう感じするいくよ
慶吾さんあずいっちゃうよ
精子はあずのおまんこの奥だよ >>239
大丈夫だよ最後はあずのおまんこの中も子宮も俺の精子でタプタプに満たすから
良いよたくさん噴いちゃえ (激しく身体を波打たせ、くりのかわをむかれ刺激されでぃるどで疲れた瞬間背中が膨らむように弓なりになったかと思うとすぐ下がり反らせて)
はあっ、あっあっあずいくう、いくよういくう!
(指を噛みながら泣くように叫び、口を抑えても声は漏れ)
(ガクガクと震えたあと脱力し床に寝そべる) (あずの淫らな姿でビンビンに勃起した肉棒をビクビクと動かしながら横たわるあずの目の前で見せつけながら膣の中のディルドを抜きローターを一つずつ抜いて膣の中を空にする)
こんな激しいのは久しぶりだったの?
だとしたら今夜はこれで満足したんじゃない?
(軽く口づけするとそのままゆっくりと上半身を起してそっと抱きしめあずの股間をそっと撫でる) >>240
いっちゃったよ、きもちよかったよすっごい肌が敏感になった乳首はじいてる
おもらしみたいにぬらしてる >>243
イって疲れてない?
それとも興奮したままでもっと欲しい? んあっ…ああっ
(脱力した身体から玩具が引き抜かれる度身体をひくつかせて)
んんっ…やだよう、ちんぽ入れて欲しいよ、おまんこにちょうだいおねがい
(身体を起こされ慶吾さんをうっとりと見ながら)
はあっ、だめ、ああっいったばかりだからかんじすぎちゃうよ
(股間を撫でられただけで身体を震わせ、慶吾さんの首に腕をまわして身体を支え) >>245
それなら俺をもっと感じさせてお前が欲しくなるぐらいにその口で
(再びキスをすると仰向けになりシックスナインであずのクリを啄むように愛撫する) >>246
うん、わかったよ
俺もあずの中に入れたかった あっ、あんっんふっ…
(仰向けになった身体の上でおまんこを慶吾さんの口元に置きながら、屹立した肉棒に見とれ鬼頭の先に唇を落とし、尿道口を軽く吸う)
(唇を押し当てながらゆっくりクビレまで咥えると、括れを唇で刺激するように頭を上下させる)
んんっ…ちゅっ
(おまんこを慶吾さんの唇に押し当てながら腰を揺らし)
(唇は鬼頭の先に戻ると唾液を唇のスキマから溢れさせながら唇を押し当て鬼頭に塗りつけるように滑らせて)
(唇で鬼頭の感触を楽しんだ後頭を傾げてクビレの舌を舌先で刺激し、たまに舌先で鬼頭の一番せり出した部分をしたから弾いて遊び)
んぐっ、んぐっ、
(唇を先端にもどすと、吸い付きながらくわえ込んでかりの部分だけ頭を小刻みに上下させ刺激したあと、喉奥を付くまで一気にくわえこんでから舌を肉棒に絡ませながら口から引き抜くを繰り返す) (唇を滑る陰唇のヌメリ、肉棒への淡い刺激を堪能しつつ時に亀頭を膨らませ陰茎を跳ね上げさせてあずの口腔内を刺激する)
ああっ…んふぅ…
あずのおまんこが開いたり閉じたりして俺を誘っているようだね
それのこっちの穴も出たり入ったりしてるよ
(陰核を口に含み舌先で弾くように刺激すると今度は激しく吸い出すようにしながら顔を左右に揺らして)
(同時に指先を膣とアナルに挿し込んでソフトに出し入れするように愛撫する)
ああ、アナルのおもちゃの振動が指に伝わるよ
あずのお尻の中震えてのわかるだろ?
(アナルのローターを指先で突く) あ、あ、あ、あっああんっ、慶吾さん気持ちいよ、やあん、やあん
(唇が陰核を刺激すると堪らずに肉棒をくわえたままかたまり)
じゅぷ…じゅる、じゅる
(激しく頭を上下させて吸うように肉棒を刺激し)
ううう
(アナルのローターをつつかれると、膣を震わせて) どうした…ちんぽしゃぶったままアナル弄られてまた逝っちゃうのか?
(陰核に吸い付き舌と唇で激しく吸い出し顔を揺さぶると、中指だけを根元までアナルに挿入して中を掻き混ぜるように動かす)
ほら、お口止ってるよ
もっと動かしてくれないとおまんこにハメてあげないよ? んくうっ
(中指をアナルに差し込まれると子宮口が下がるのを感じる)
んあああっ、んぐっ、んぐっ
(陰核の刺激に身体が小刻みに震えながら、はやく肉棒が欲しくて必死に舌を絡ませる)
(掌を唾液で濡らすと先端にあててグリグリと刺激しながらたま筋に舌を置きなめあげる)
(舌先と腹を使い分けながら肉棒を下からもカリ先に向けて舐め上げ先端に吸い付くと、かりの張りを刺激するように頭を上下させて指先はアナルを擽る)
(頭の角度を変えながら深く喉奥までくわえたりだしたりしながら、玉を優しく撫でたあと、肉棒の根元を握ると手を上下させながらお口はカリを刺激し続ける) (肉棒への刺激で自然と脈打ちを繰り返しあずの口の中で暴れさせる)
そんなにされたら、口の中で暴発しちゃうぞ?
(時折喉の奥を突くように腰を優しく突き上げつつ、膣の中に指を2本挿入して
アナルのローターのスイッチを全開にしてみる)
おお…おまんこの奥の方が締まってるよ
指で逝かせちゃおうかな…
(指先を軽く曲げて膣壁を抉るようにしながら律動を繰り返し徐々に速度を上げて) んぐうっ、んぐっはあっ、んぐっ
(喉の奥を突き上げられると苦しそうにしながらも、必死に舌を肉棒に添わせて刺激し)
(顎が疲れるくらいに吸い付いて、時折頬のうち肉に先端をこすり)
んっ、んっ、んっ
(指で膣襞をこすられた瞬間快感に身体が震えどうにも耐えられず)
あ、いや、むりむりいくう!あずいくよう!あああ
(汐を吹き慶吾さんを汚しながら2回目の絶頂を迎え、体を引くつかせながら慶吾さんに身体を預ける) (身体をビクつかせ絶頂するあずの身体を前に押し出すようにすると、そのまま膣口に亀頭を挿入すると一気に根元まで突き上げる)
どれどれ指でイったばかりのおまんこの締まりどんな塩梅かな…
背面騎乗位の体勢であずの腰を掴み前後に揺すりながら激しく腰を突き上げると亀頭の先端がゴリゴリする粘膜に擦れる)
ああ…いい、きもちいおまんこ最高だよ
(アナルからの振動も相まって膣壁が肉棒を絞り上げるように収縮するから絶頂感が昂って亀頭が一際大きく膨らむ) んああっ、おっきいよう、んはあっ…あっあっああんっ
(やっと肉棒を貰え、絶頂したばかりの膣襞は肉棒に絡むように吸い付き)
あ、あ、あ、あ、あんっ、あんっ…ああっ、あっ、ああんっ、いい、いいよう
(肉棒が出入りする度アナルのローターをより感じ、壊れたみたいに頭を左右に振りそれでも快感に耐えられないと指をかみ)
はあっ、はあっ、いくうだめいくよう
いくう!いくう!ああっ
(身体を震わせながら快感に耐えて)
奥に欲しいよう、ああっ んっ、んっ…
(あずの膣壁の締め付けを感じると両手を放して腰を乱暴に突きあげる)
(絶頂を迎えてもなお腰の突き上げを激しくする)
奥に欲しい?
誰のどこに何が欲しいんだ?
(上半身を起して向かい合うようにあずの身体を反転させると両手を廻してお尻を鷲掴みする)
こっちにもハメてあげる
(そのまま中指をアナルに埋めると掻き混ぜつつ肉棒を突き上げ子宮口を刺激する) あっ、あっ、あっ、あうっ、はあっ壊れちゃうああっ、
(慶吾さんに抱きつくようにしながら快感に溺れ)
あずのおまんこに、慶吾さんの精子ほしいです
ひああっ、たすけてまたいくうっ
(アナルに指が入り刺激された瞬間背をそらし絶頂し、肉棒をきつく締め上げながら蠢く) >>259
【あず連続行き果てそうだよ早くください】 んんーっ…すっげえ締まる
やばい
(薬指も同時にアナルに挿入するとそのまま鷲掴みした腰を前後に激しく揺さぶる)
んっ…はぁあぁっ!
やばい、イクイクイクぞ…
(下腹部を激しくぶつけ弾くように何度も何度も突き上げ子宮を突きまくる)
あああ、イクっ!
(がっしりと腰を掴み引き寄せるとそのまま子宮口に鈴口を密着させると精液が勢いよく放たれる)
んんっ…ああっ、いい…
(ガクガクと砕けるように腰を痙攣させその度にドクドクと射精を続ける) はあっ、はあっ、いやあんああっ、あっ、あっ激しいよう
(絶頂ガ、チカヅくと激しさがまし、身体が壊れた玩具のように揺れ)
(慶吾さんの喘ぎのあと暖かなものが奥に溢れるのをかんじながらうねるように締め付け最後の一滴まで絞り出す)
はあっ、はあっ、慶吾さんありがとうございました >>263
こちらこそ、ありがとうございました。
凄い量の精子が飛び散ってしまいました(苦笑)
そして一気に眠気が…
梓さんもぐっすり眠れそうですか? >>264
あははっ良かったですっ
はい。ぐっすり眠れそうですありがとうございました
ゆっくりとおやすみくださいませ
遅い時間までありがとうございました 笑われてしまった(笑)
匂いがマジ凄い…
お漏らしを綺麗に拭いて風邪をひかぬようぐっすりお休みください
本当にお疲れ様でした
ではでは落ちます
おやすみなさい… 嬉しいと笑っちゃうし(笑)
はーい!
おやすみなさい
いい夢みれますように。
良い年でありますように。
以下空室 みくりさんっ、またあっちでラッキーナンバー子ちゃんです
っていうかまた随分とニッチというか難しい場所をw
こんなところがあったんですね
みくりさん、ネカフェ・マンガ喫茶の類って言ったことあります?
あ…今晩も会えてすごく嬉しいです
ちゅっ ほんとですねw
いいことあるかな?
わたしも、だーっと見て、ここにしてみましたw
むかし、会社の人とまんが喫茶に入ったことあります。
お互い行ったことなくて、行ってみよってw
無言でまんが読んで帰りましたw
遼さんは?
あ、シート選んで予約しないといけないみたいです。
カップルシートのソファ席でいいですよね?
あ、ちょっとまだレジなので、ぐいーw 絶対あります
だって短期間に2回ですよ?
だーっと見てここにするみくりさんが好きです
普通はきっと選ばないw
ありますよ。出先で集中して仕事したいときとか
このマンガよみてーってなったときは行きます
もちろんカップルシートのソファ席で
みくりさんの服にタバコの匂いついちゃうといけないから禁煙席でお願いします
(バンドやってそうな髪の毛染めて痩せたおにーさんの受付に3時間コースを指定して支払いを済ませる)
ごめん、まだレジって知らなくて…っていてて…ぐいーしすぎですw
とりあえずドリンクバーでドリンク取ってから部屋に入りましょう これかな?って思う、いいことあったらに報告しますw
遼さんとだったら、どんなところでも楽しいかなって思って選んでみました。
まんが喫茶でお仕事するんだw
ONE PIECEは読んでます?わたしは好きですけど、途中で挫折しましたw
3時間、たばこ我慢できます?w
お会計ありがとうございます。
(お財布出すふりをして、すぐにしまう)
わたしはカフェラテにします。あと、コーラも持ってこー。
ドリンクバーだとつい欲張りですw 「遼さんと一緒にいることが既にいいことです!」って言ってくれるのかと思ったら…いじいじw
もちろんです。みくりさん一緒ならどこでも楽しいに決まってます
ネカフェで仕事する人って意外と多いんです
フリードリンクだし、ネット環境もいいし、疲れたらねっころがれるし
気分転換にマンガ読めるしw
ONE PIECEは俺も途中挫折組です。けっこうなとこまで単行本で読んだんですけど
ってみくりさんってマンガ読む方ですか?
読むとしたら一番好きなマンガって何ですか?
もちろんへっちゃらです。
みくりさんの服や髪の毛をタバコ臭くさせたくないです
あっ…出すふりとかかわいいけど要らないですからw
欲張らないっwおかわりすればいいでしょー、そこは
俺は…んー やっぱコーラかな。氷多めで だってもう、出会ったのは去年です。これからのことだと思いますw
他にも未知なるお部屋があるので行ってみたいですw
でも仕事中にまんが喫茶に入ったら、絶対に遊んでるって思っちゃいます。
遼さんも挫折したんですね。
だけど、わたしONE PIECEのラスト知ってますw
今は特に読んでるのないですけど、NARUTOとかHUNTER×HUNTER、コナンくんはそこそこ読みました。
あと、子供のころは少女マンガ読んでました。月刊の楽しみに買ってましたw
あ、ここシャワーもあるみたいです。
盗撮されてそうな雰囲気もありますw
なんども行くのめんどうなんだもん。
遼さんもコーラ飲むんですね。まねっこだーw
わたしは氷なしで、はい、コーラどうぞ。わたしは両手にコーラとカフェラテですw
お部屋どこですかー? いや、そうなんですけど…形式美みたいなお約束…ぶつぶつw
たしかにありますねー
ラーメン屋とか田舎でスレHとかすっごいチャレンジングなスレですよね
さすがに近場のときは入りませんよ
地方行ったときとかです
えーえええ?まだ完結してないですよね?なんでそんなの知ってるんですか?
ちなみにONE PIECEの登場人物の中じゃダントツにボア・ハンコック様が好きですw
すっげーっ、前の2つも途中挫折です。ジャンプ系弱いんです
コナン君はジャンプじゃないけど1冊も読んでないw
少女マンガかー、あんまり強くないです。あ、でも吉田秋生は何冊か読みました。
あと最近じゃ「ちはやぶる」かな
鈍感な俺もさすがにネカフェのシャワーはちょっと…って思います
まねっこってwだってコーラって一番のスタンダードでしょっ
(と言いながら通路の上にある部屋番号案内を確認して)
こっちの通路ですね…んー、あーそこですね
(スライドドアを開けるとドアを押さえて手招きして)
どうぞ、こちらでございますw まだ言ってるw
遼さんと出会えてずっと一緒に居られることがわたしのラッキーセブンですw
田舎限定なの?やっぱり外でなのかな?w
あ、出張もあるんですか?
最後ルフィが、ONE PIECE(ひとつなぎの大秘宝)は仲間だー!って言って、どーん。ですw
遼さんの好みがあからさま過ぎます。サンジさんが好きですw
わたしも最後まで読んでないです。ハンターはまだ休み休み連載中みたいですよね。
コナンくんアニメも見てます。映画が面白いですw
その漫画家さん、すみません、知らないです。
でもちはやぶるって、映画化されたのですよね?Perfumeが主題歌歌ってたやつ。
ここー?
わぁ。いい感じの狭さですw
(二人で座るとぴったりくっつきそうなソファと、その目の前にPCが置かれたテーブルがあって)
よいしょw
(コートを脱ぐと、先にソファに座って) 心なしか棒口調に聞こえるけど気のせいですよねw
スレッドタイトルを確認しただけなのでなんとも言えないですけど…
夜中の田んぼのあぜ道でとか納屋とか農機具小屋の裏手…とかですかねw
頻繁にはないですけど時々ね。国内外両方あります
どーんって…ほんとかよw
す、すみません…わかりやすすぎですか?ニコ・ロビンも好きですよ
サンジね、いいですね。男キャラでは好きです
HUNTER×HUNTERって作者が天才って言われてる富樫さん…でしたっけ
休載不定期でもいいから書き続けてくれって集英社から免罪符をもらってるとか
「ちはやぶる」そうです。友人があれはスポ根マンガだから面白いって言ってたので読みました
映画は…すずちゃんが好きじゃないので観てませんw
(小ぶりの部屋に入るとダッフルコートを脱いでマフラーを外してハンガーにかけて)
きょ、今日もオシャレでかわいいです
(先に座ったみくりさんの横に腰を下ろして)
【って今日はどんな恰好をイメージすればいいですか?俺はカウチンにコーデュロイパンツです】 せっかくの愛の告白をひどいですw
でも、わたしはラッキーセブン取りましたけど、遼さんはとってないってことはラッキーじゃないの?
そんなところでしたら今の時期は寒くて死にそうだし、夏は暑いし虫に刺されそうですw
へー。じゃあその時は会えなさそうな感じ、ですよね。
絶対そうです。仲間ですw
ナミさんじゃなくて、ロビンちゃん派なんですね?
そうです。あと、幽遊白書描いてて、奥さんがセーラームーンの作者みたいですw
へー、スポ根。読んでみてどうでした?
その人、調べたら海街Diaryも出てきました。またすずちゃんですw
とりあえず、コーラで乾杯ですw
(グラスをカチンとぶつけると、ごくんと飲んで)
あ、ちゅっ。忘れてましたw
(遼さんの方を向いて、ほっぺに口を付けて)
てきとーにオシャレって言いましたね?w
今日は、グレーのニットのセットアップです。 俺の運はみくりさんに巡り会えたことで全部使ったんです
これ以上にいいことはないし…だからもう運は要りません
毎晩寝る前に神様にありがとー!って言ってから寝てますw
毎日、みくりさんから伝言読むだけで幸せですから。みくりさんの伝言大好きなんです
ほかにもみくりさんが好きそうなスレ調べておきますけど
みくりさんがここのほかに気になるスレはありました?
国内の場合は平気です。接待とかあっても地方はお開きが早いのでw
海外の場合はうーん、ま…ちょっと無理ですね
そのときは事前にお知らせしますけど2月、3月は今のとこ予定ないです
そうですね。のぁみさーんよりはロビンです。クールの方が好きなのかも
ああ、ありましたね。ってへー夫婦で超売れっ子漫画家ですか
けっこういるんですよね…夫婦で漫画家って
「ちはやぶる」は純粋に面白かったですね。百人一首の奥深さが面白くて
すずちゃんいらねーwって時々土屋太鳳と見分けがつきませんw
(みくりさんがコーラに口を付けるのを見てからこっちもぐいっと半分くらい飲んで)
あっ、何気に喉乾いてたんだって今、気づきました
(ほっぺにちゅーされるとしまりのない顔で笑って)
てへへ…コーラ飲んだ直後だから唇ひんやりです
だって…だって話の切り出し方っていうか…
(ソファに深く吸わってるみくりさんをじっと見つめて)
おしゃれです!正真正銘w
っていうか…かわいい
みくりさんってほんとニット系似合います わぁ、大げさにいいすぎですw
わたしも遼さんからの伝言大好きです。
にやにやと何度も読み返しちゃいます。今の時期マスクしてて良かったですw
気になるところですか?ドライブは連れてってもらったし、うーん。
ホテルじゃなくて、映画館とかそういうところ行ってみたいです。
接待!女の子が居るお店ですか?または呼ぶとか…。気になる気になるw
海外は時差もありそうだし、難しそうですねw
けっこう居るんですか?信じられないほど豊かな暮らしをしてそうですw
あっ、あんの夫妻もですか?でも旦那さんは漫画家じゃないかもしれないですw
土谷太鳳はわたしもあまり好きじゃないです。すずちゃんはかわいいー。
でも区別つかないって、おじさん発言ですw
乾いてるならもっとどうぞw
(コーラを口に含むと、そのまま遼さんに口移しして)
はぁ…、ひんやりですw
遼さんのカウチンもかわいいですw
着たーい。脱いで脱いでー。
(遼さんのカウチンを奪い取ると着てみて)
やっぱりかわいいです。わたしにも似合うーw 大げさに聞こえるかもしれないけどほんとです
すっげーラッキーだったなー、こんな素敵な人に会えるなんてって毎日思っちゃうんです
あ、やっぱりこの時期はマスクするんですね
あれ、ほんと…残念です。美人のマスク姿
映画館ねー…
(パソコンの検索画面で【カップルで楽しむ映画】と入力してみて)
映画館って場所的には色々使えて楽しいそうですけどせっかくそういうスレなら
映画映しながら…で楽しみたいですからねー
2人とも観たことがあって邪魔になりすぎない映画…みたいのがあるとベストですよねー、どうせなら
いやw女の子のいる店は滅多にないです…ゼロじゃないですけど
海外は時差もそうですけど相手と一緒に飯食うかとか詳細な予定を詰めないで行くことが多いので
スケジュールが読めないんです
あー、ですね。庵野&安野夫妻。ダンナは何て言うんですかね…アニメーター?
シンゴジラはめっちゃよかったですけどね
えええっ、そこはおじさん発言なんですか?知ってるだけでもおじさんじゃないでしょー
おじさんはすずちゃん知りませんよ
(突然キスされるとしゅわっとした清涼感と甘い陶酔感が同時に口の中に流れ込んできて)
しゅわ…しゅわ I feel Cokeですw
今まで味わってきた中で一番美味しいコーラかも
脱いで脱いでーって脱がしてんじゃないですかっw
って…さぶっ
カウチンって安いの買うとやたら重いんですよね
それ…軽いでしょ
うん、さすがニットが似合うみくりさん…俺より似合う、かも
(みくりさんには少し大きいので落ちた肩を治すようにしながら肩を抱いて軽く唇を合せる)
今度、みくりさんち行くときにこれ持っていきます
俺、カウチン3枚持ってるので わたしもですw
遼さんから毎日伝言貰えるわたしは幸せ者だーって思います。
ほんと大好きです。
やっぱり通勤時、満員電車とか気になるのでマスクします。美人ではないですけどしますw
あぁ、実際に見ながらってことですか?それも楽しそうです。
ゼロじゃない…。ですよね、わかってました。わかってて聞きました。ぐすん…。
そういうものなんですね。わたしの部署の人もたまに海外行きますけど、大変そうだなって思います。
変わった苗字なのに、漢字違いで一緒なのすごいですよねw
シンゴジラ見てないですけど、石原さとみのことが嫌いな友達が、
石原さとみのゴジラの発音がむかついたってそればっかり言ってましたw
すずちゃんはもうおじさん世代にも知れ渡ってますw
遼さんにCMオファー来ちゃいますw
カウチンってきっちり詰まって編んでる感じしますよね。だから重みがあるのかな。
これは軽くてかわいくて気にいっちゃいましたw
んっ…ちゅ…好き、遼さんが大好きです。
(触れ合わせた唇を離すと、遼さんを見上げて)
あー、一時ですw 2人でだいすきって言い合ってほんとバカップルですね、おもいっきりw
でもいいです。バカップルばんざいって思っちゃってますから
まあ、ですよね。満員電車で咳やくしゃみで口塞ごうにも身動きとれなくてくしゅんって人いますもんね
いや…でも女の子いてもいたって健全です
そういうのは逆に海外の方がヤバいです
中国行ったときなんて、おいおい…ヤバいだろっていうのが何度かありましたw
あの夫婦の場合、どっちかがペンネームで字をわざと変えてるんじゃないのかな…わかんないですけど
ああwガッズィラってやつねw 発音は頑張ってはいたけど酷かったです
でもあれはあれでいいんじゃないのかな。意図的に配置したイロモノだからw
ええええっ、そうなんですか…俺、おじさんじゃないですか(意気消沈)
あ、綾瀬はるかと共演できるかなーw
があああーん…でもこういうのもすごく楽しいです
今日でまたみくりさんのこといっぱい知れました
追加料金を払って帰るので先に帰って寝ててください
後で追いかけます
あっ、みくりさん待って…
だいすき(そっと抱くとゆっくりと唇を合せる) だってー、大好きなんだもんw
遼さんの健全のハードルが低そうだからちょっと不安です。わたしにはアウトでも普通でしょってw
ヤバイのこわいです。
たぶん、どっちも本名であんのだったと思います。
そうそう、それですw石原さとみは海外の方なんですよね?
年齢わかんないです。わたしも言ってないしw
なんでいまさらコカコーラのCMに綾瀬はるかなんだろって感じがします。
綾瀬はるかすっごいかわいいけどw
遼さんのおうち鍵開けて入っちゃいますねw
ちゅっ。ちゅっ。ちゅっ。いっぱいしちゃうw
やばい、眠いですw
なんかぐだぐだかも、しれないですw
おやすみなさい。だいすきー! なんでだろ、何回言ってもらっても嬉しくてきゅーんってなります
えー、そっかな…国際陸連の基準に則った高さだと思うんですけど…w
中国のあれはさすがの俺も尻込みしました。グレートチャイナ恐るべしですw
ですよねー。あんの夫妻、あとでググってみよっと
えー、石原さとみって海外の人?ハーフ?1/4?これもあとでググってみます
年齢は…お互い秘密にしましょう。若者ではないです…言われなくてもわかると思いますけどw
だからきっとみくりさんよりは年上です。それくらいの括りでいいんじゃないかなって思います
そうなんですよね。俺も綾瀬はるかって女優さんとして割と好きですけどなんで?って思います
好感度的には申し分ないんでしょうけどなんかあのCM観ててもコーラ飲みたくはならないw
その甘えたちゅー、大好きです
ギリギリまで頑張って付き合ってくれたんですね、みくりさん
ごめんね。でも嬉しかったです
俺も、いや俺の方がだいだいだいだいすきです!
おやすみなさい、今晩もありがとう
(延長料金を払うと会員カードとポイントカードをもらって)
(以下ご利用になれます) スレありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
面白そうなシチュなので、ドキドキしちゃいました。
どんな感じでエッチに至るのがご希望ですか?
こちらは20代中盤の会社員です。 こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
こちらは20代の女子大生です
流れとか全く考えてませんでしたw
痛いのや汚いの以外なら大丈夫ですが、何かご希望ありますか? ありがとうございます、お若いですね!
狭くて暗いカップルシートにいるうちにムラムラしてきて、どちらともなくイチャイチャし始めて…
という感じですかね?
朱音さんの希望はおありですか?
こちらのNGも朱音さんと同じです。希望は胸フェチなので、胸を責めたり、胸を使って気持ちよくしてもらえたら嬉しいです。 じゃ、そんな感じでしましょうか
あ、シャワーを浴びてきて火照った姿にムラムラして…てのも追加していいですか?
了解です
私も胸弄られるの好きなので嬉しいです
因みにGカップです
鎖骨舐められたり、耳に息かけられながら、でも紳士的に攻められたいですね// わかりました、いいですね、よろしくお願いします。
Gカップとは責め甲斐がありそうですね。いっぱい気持ちよくなってくださいね。
ちなみに何センチのGカップですか?
攻め方のご希望も承知しました。
(以下、書き出しますね)
(終業後、若いサラリーマンがネットカフェの受付へ)
すいません、3時間パックで、個室がいいんですけど空いてますか…?
(自分が受付で話していると、女子大生と思われる若い女性客も入ってくる) すみません、電話かかってきたので落ちます
今からなのにすみません 落ちます。
もし戻られたらよろしくお願いいたします。 同じようなシチュでお相手してくださる女性を募集します。 (座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
まだ少しだけ風が冷たいけれども春本番はもうすぐそこですね!
庭のサクランボの木の花、もう散ってしまいましたよw
何のかんのと言いながらも、大相撲はやはり面白いですwww
中でも今場所は「物言い」の面白さに気付きましたw
鶴竜は、物言いが付いた取り組みを「負け」に数えると、目も当てられない成績になります
つまり鶴竜は弱いというわけでは絶対に無いんですが、
しかし、誰が見ても文句の無いすっきりした勝ち方がなかなか出来ない、横綱としてはほんの少し力量不足な力士なんです
(私はどちらかと言えば鶴竜が好きですけれどもw)
ええと…
(ここで、入り口のロビーに有った自販機で買った色々な食べ物をミニ猫かにゃに披露しながら)
かにゃと一緒に食べようと思って買ったんです
どれを食べますか?
(カップラーメンや各種ジュース、チョコレート、菓子、そしてお酒など、色々なものをベッドの上に並べ)
ポテトチップスとコーラ、食べましょうか?w
次のデートは28(水)で良いかにゃ? 桜にゃ。懐かしいにゃ。
昔、1昔前ですにゃ?飼い主が成人するまえだから、もう少しごにょごにょ。。
叱られたにゃ。。
その昔、桜がありましたにゃ。川向ににゃ。ソメイか、にゃにか覚えていにゃいけど。。
毛虫がでるので伐ることになってしまったんだけどにゃ。。
物言いですにゃ?
厳しいですにゃ。でも横綱ですしにゃ。。
そうですにゃ。一票入れますにゃ。
チョコとお酒にゃ。
さいこーですにゃ。
(とはいえ、もう飲めないんですがね。時間的に^^)
28(水)ですにゃ。おkですにゃ。 (沢山のお菓子に囲まれてほくほく顔のミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら)
明日の事も有るので、今夜はこれでお開きにしましょうか
私に会うために駆けつけてくれて、本当に本当に有り難うございます!!
このお話の続きは、28日にしましょう
ゆっくり休んで、28日に備えてくださいね!w ほいにゃ。
(むしゃむしゃと口回りにチョコが。。)
ではまたにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz) (ミニ猫かにゃとお菓子を優しく抱え、ネットの世界へと大急ぎで帰っていきながら)
では28日を楽しみにしていますよ!
私の大切なかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています (座り心地の良い大型のソファーにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のオンザロックが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方も暑くなってきたようですから、今夜からは冷たい飲み物に替えましたw
私も…
(先ほどロビーの自販機で買ったコーラを、ミニ猫かにゃがオンザロックを呑むペースに合わせて、ちびりちびりと飲み始める)
そうそう!
(大切な事を思い出して、先ほどロビーでいろいろ買い込んだ菓子を入れてあるレジ袋を探り)
ほら、チョコレートです!
(少し高いがその分以上の美味しさが評判のチョコレートの小箱を取り出して、外装のセロハンを剥がしてからミニ猫かにゃに手渡し)
さあ、これも遠慮なく召し上がれ!
前回のデートの時のお話の続きです
桜はアメリカシロヒトリという蛾の幼虫による葉の食害が深刻なので、
私が通っていた小学校と中学校では専門業者が消毒に来ていました
川向こうに在った桜、勿体なかったですね…
さて、何と、八角理事長の寛大な処置により、
貴乃花親方が審判部(本場所の審判と番付編成など)と指導普及部(相撲の普及や実技指導)に勤務することが分かりましたよ
審判部長は貴ノ花一門の阿武松親方ですから、貴乃花親方も安心して勤務できるのではないでしょうか
次のデートは31(土)で良いかにゃ? 最近ちょっと食べ過ぎでにゃ。。
口の中にできものがあるのにゃ。
あめりかさんでしたにゃ。
ふむ?
降格人事ですにゃ?
でもおっしゃられる通り、温情かもしれませんにゃ。
土曜は都合が悪いにゃ。翌日が希望にゃ。
内田さんが亡くなられたようですにゃ。追悼番組が木曜らしいですにゃ。 (可愛らしいお口を押えてしょげているミニ猫かにゃを優しく抱っこして)
そうかそうか… 私も昨日まで口内炎(上唇の前歯に当たる位置w)がなかなか治らずに苦しんでいました
薬を付けて、漸く治りました
実は、私も同じく食べ過ぎで、腹が出てきてしまいましたので、昨日から余計なものを食べないようにしましたwww
貴乃花親方は、階級が降下したんですが、審判部は「花形」の部署です
なんせ、勝負の審判と番付の決定権は強大な権限ですからね
何よりも、何時までも貴乃花親方と彼にまつわる騒動を引き摺ったり、
迂闊に彼を角界から追放してしまった挙句、暴露本掛かれたり裁判起こされたりしては面倒この上ないですからね
彼の部屋の不祥事発生を好機と捉えて、「仲直り」のつもりで恩を売ったんでしょう
我々相撲ファンとしては、勿怪の幸いと言うべきとても理想的な展開になりました
では、翌4月1日の日曜日にデートしましょう!
内田康夫さんが…! ミステリーの原作で有名な作家さんですね?
かにゃは(良い意味で)テレビっ子だから、馴染み深いでしょう
では、今夜はこの辺りでお開きにしましょうか
まだまだ寝冷えにご注意くださいね (唇を耳元に寄せて)
そういえば、ここのネカフェは持ち込み化にゃ?
(こそこそと小声で)
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz) ええと…
(利用規約をカウンターで確認し)
大丈夫! 明確に禁止されていませんからね
毎回とても居心地良く使わせてもらってます 有り難うございます
(ミニ猫かにゃを肩に乗せ、カウンターで支払いを済ませ)
では、来月1日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています ありがとうこざいます。
お手数おかけしてすみません。
はい、ちゃんと酉ついてます。
午後は予定休ですか? お仕事の約束に空きができたので、有休とってしまいました。
何にもせずにダラダラしよーっと思ってたんですけど。。 あ、似たようなもんです。
実は熱っぽいのでいま帰り道なんです。
雨も降ってくるしこんな日は何もしないでだらーっとしたいですよね。 えー!?大丈夫??
連休はお休みなのかしら??ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
わたしも帰り大分濡れました。風邪ひかないようにしないと! 15時に帰ることに決めたら大丈夫になりました(^-^)
連休ねぇ、はいゆっくり休みます。
亜希さん、だらだら〜とするつもりだったのに。。。の。。。はなんでしょう? えー?なんでしょ(^_^*)?
ふふふ。年頃なもので。。
雨のお休みの日に恋人とするようなことを妄想しながら、いろんなサイトを見てたら、書き込みしたくなっちゃいました。 こんな午後は滅多にないですもんね。
すこしの間、お話ししましょう。
ぼくもお年頃なのでw ふふふ、雨の音を聞きながら、お年頃どうし雑談するのも素敵だと思います。
どんなお話しますかー? 返事に時間かかってごめんね。
いま家に帰りました。
雨の午後のお年頃同士だもん、少しエッチなはなししよー いいよ(*^_^*)
エッチな話ししたかった。
今日はなんだか朝からちょっとえっちぃ気分だったんだ。 えっちぃ気分だったんだ。
彼氏さんとかいまはいないの? 恋愛は今はお休み笑。
一年ぐらい。かなぁ。
そっちは? 1年半前にえらい騒ぎでお休みに入った(涙)
いまは妄想の日々なのw あははっ!そうなんだ。
わたしもそんな感じだよぉ。ままならないよねぇ(´・∀・`)
じゃあえっちぃ気分の時は、ひとりで?それとも満たしてくれる人がいるのかしら?
。。もしよかったら、スレエッチしませんか。。? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています